Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

28 Дек 2011 21:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Дорогие мои, спасибо за поздравления, растем потихоньку!
Читала сейчас стихи про беременность и деток, очень этому стиху уимилилась, кидаю вам для позитиффффчика

Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.

28 Дек 2011 23:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.

это точно girl_haha а Стёпке вообще до звезды всё,спит себе,даже когда протечёт girl_haha

29 Дек 2011 0:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, спустя 8 часов нам дали свет! Три раза дали, три раза обратно отключилиSad сейчас четвертый раз дали, может, уже не выключат?...

29 Дек 2011 0:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka - Танечка Rose Rose Rose
МаГнОлИя - Леночка air_kiss air_kiss air_kiss
-МаришКа- - Маришка
give_heart give_heart give_heart
Пузяшки со вчерашней неделькой Romashki Romashki Romashki

Ксю-ха-ха-ха - Ксюшка Rose Rose Rose
Яна Вечно Голодная - Яночка air_kiss air_kiss air_kiss
Bacardi - Жанночка give_heart give_heart give_heart
Ореховая соня - Наташенька sharik sharik sharik
Mjata - Юльчонок girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И меня любимую
Embarassed Embarassed Embarassed
С сегодняшней неделькой Romashki Romashki Romashki

Marinishna
Ну, как дела Маришь. Включили электричество ?

Ttatyana писал(а):
Так что вы меня не теряйте,я дома

Выздоравливай !!!!!!! friends friends friends

Mjata
Юльчонок, очень рада. что всё разрешилось. И мама у тебя молодец. Отстояла нервы дочери. Как мой старший скажет: поклон и уважуха New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Mjata писал(а):
Sauvignon писал(а): Юля-Мята. мы со Степашкой решили свататься к твоей Карамельке очень уж мама её нам нравится спасибо Верунь!!! а мы и не против

А мы, а как же мы Embarassed girl_blush2 girl_sigh girl_sigh

Mjata писал(а):
сделала елочку декоративную на празднечный стол от скуки, вот --- на лицо не смотрите - зареванная еще со вчерашнего дня, опухшая

Ничего ты не опухла, а ёлочка шикарная. Я бы там конфетку-пчёлку бы оторвала быыыы girl_pardon girl_pardon girl_pardon

Marinishna писал(а):
Юлечка , ну Слава Богу!!!!! Ой, только заметила, у вас со Светой по 33 недельки. Интересно, родите в один день?

К нашему ПДР ещё Оксанчик (onascko) прикрепилась, то же хочет КС на 14 февраля сделать. Но наврятли я попаду. Я что с Максом 10 дней перехаживала, Что с Саньком неделю. Так что и этим масиком думаю тоже перехожу. Embarassed Хотя число красивое girl_in_love Буду уговаривать, а там кто знает girl_pardon girl_pardon girl_pardon

Ой , девочки, как же я устала за эти два дня. Денег потратили кучу. Половина декреных улетучилось. Ну, хоть долги раздали, комуналку всю заплатии, вообщем до конца января мы свободны Yahoo! Yahoo! Yahoo! Подарки всем купили, а сегодня даже живую сосну привезли. Завтра ставить будем и украшать. Уже хотели купить искусственную, но как узнали цену , той которая нам понравилась - 6,5 тысяч wacko1 офигели и купили опять живую за 2,5 тыс. С каждым годом всё дорожает и дорожает. Тут в инете вычитали. Что верхушка подсчитала, что россиянину нужно на стол потратиться для семьи из трёз взрослых и одного ребенка 3.270 рублей wacko1 , пока читали отзывы оборжались. Кто то пишет, а кто третий ?, другой пишет. Что закроется в квартире и будут в тихаря жрать, чтоб не дай бог кто нибудь в гости не зашёл, а то в бюджет не уложатся. Вооще идиотизм. Правда мы на подарки очень много потратила.
А ещё я завтра иду на работу, стол накрывают, пригласили. Ну хоть немного ещё отдохну. Хоть дома не сидеть. New Year Tree

29 Дек 2011 0:36

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Marinishna писал(а):
может, уже не выключат?...

хоть бы. хоть бы
сейчас особенно мерзнуть нельзя же

Света31 писал(а):
Ну хоть немного ещё отдохну

удачного похода

29 Дек 2011 1:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ореховая соня
Ой, Натуся, еще пожелай, пока хорошо получается!!!! У нас дома свет дали и уже вроде плюсовая температура (сидим без верхней одежды!) Yahoo! Пусть больше не будет этого урагана!!! Кстати, говорят, спасибо Питеру за это надо сказать, что- то там Финский залив бушует... У нас вроде нет питерских?? Кто знает, что там??

29 Дек 2011 2:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna
Ну, слава богу, что включили. Надеюсь, что больше проблем не будет.

Ой, девчонки и смех и грех. Я сейчас такое чувство что подвиг совершила - я помылась и так основательно. Меня аж муж потерял, видит что не отвечаю минут 40, так он все телефоны оборвал. А я сначала полежала ( отмокла) girl_haha А потом от пяточек и выше в итоге часа полтора я проторчала в ванне. Romashki А ванна то малюсенькая, не встать извините не пернуть Wink за то сижу я щас на кухне и доедаю третий эклер в награду себе любимой nyam2 Embarassed
Слушайте, ни от Анютки, ни от Маши извести то нет. Ну я прям не моху. Хоть бы весточку прислали бы какую нибудь New Year Snegurochka

29 Дек 2011 2:46

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Marinishna писал(а):
Пусть больше не будет этого урагана!!!

пусть-пусть-пусть
wizard
Света31 писал(а):
Я сейчас такое чувство что подвиг совершила

я вот все мечтаю о таком подвиге..вроде и хочется и так лень...страшно время тратить на это..еще столько дел wacko1
у меня даже елка не наряжена New Year Tree

29 Дек 2011 2:55

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Вот и мне все лень было, как себя загнала в ванну, сама в шоке. Embarassed А сейчас сижу и офигиваю. Расматриваю свои ноги, как я их побрила, и в шоке, островками girl_haha Я просто представила Шо я там то набрила girl_haha Придется завтра с мужем идти, давать ему флаг и бритву в руки. Embarassed Пусть себя героем чует Wink
Вот что хотела спросить у вас , т.е. нужен ваш совет дефченочки. Какая то фигня творится у нас в комнате с мужем. Тока заходим и ложимся или садимся на кровать к нам, такое состояние сразу делается wacko1 сонное, всё лень, даже болезненное. То мы не можем уснуть, то не можем проснуться. wacko1 Вообщем что то не хорошее. Заметили мы это где то года три четыре тому назад, даже могу сказать точно, когда мама и брат приехали обратно в эту квартиру. Я уже и свечи церковные жгла, и молитвы читала и святой водой брызгала ( и не только нашу комнату) и иконочки над ввходом весят. Этого хватало на полгода. А в последний раз где то месяца два прошло. Мы уже незнаем, что делать и страшно и не понятно. Может кто нибудь посоветует нам, что можно ещё сделать...... friends

И так как у нас в Москве 2 часа ночи, то уже можно и поздравить Romashki Romashki Romashki
Маришка, с днём рождения !!!!!Пусть всё плохое останется позади, а всё хорошее набирает силы ! Здоровья тебе, терпения, благополучия, и что бы ты в своей жизни встретила того на чьё плечо можно облакотиться. Счастья тебе дорогая !!!!

29 Дек 2011 3:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Светуля, спасибо Embarassed give_heart

29 Дек 2011 6:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna
Маринчик, с днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki Простого тебе женского счастья!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

29 Дек 2011 6:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Привет, пузяшки!!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Кругленьких- с недельками!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Ореховая соня писал(а):
вот я и думаю - как я буду

Нормально будешь! Я оба раза лежала одна в палате, дети сразу со мной были, на мой взгляд так лучше, а то будешь прислушиваться, не твой ли там плачет......... Если были вопросы, я ходила к медсестре и спрашивала.
Mjata писал(а):
модель вертолета с радиуправлениям

Я бывшему сто лет назад на ДР дарила Денди, радости не было предела, когда вечером пришёл его брат (у них днюха в один день), они тут же всё подключили и играли весь вечер, за стол почти не садились...... А брат жене всё выговаривал, мол, дурацкие часы купила........
Mjata
Юля, ёлочка-прелесть! И сама красавица, хоть и грустная........
Света31
Светочка, спасибо!!!!!!!! Rose Rose Rose
Света31 писал(а):
что можно ещё сделать......

Свет, может, батюшку пригласить? Или всё перемыть и перестановку сделать............. Ничего в голову больше не идёт........

29 Дек 2011 7:35

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Девоньки, доброе утро! Rose все, день Х настал wacko1 , пора в загс собираться Embarassed легкий завтрак и в путь! страхово, но ехать надо, мой меня и так пол утра за пятку из-под одеяла вытаскивал, я там пряталась, хотя трудно наверное слона под одеялом спрятать girl_haha ну все, побежала, держим кулачки! friends

29 Дек 2011 8:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Муж уже 4 пакеты принес домой) Правда в основном спиртное..мне перепадают только конфетки)))

Моему уже 7 банков преподнесли подарки, а впереди ещё 2 рабочих дня...... И тоже- спиртное на любой вкус, конфеты и календари, прям во всех пакетах одно и то же!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Но приятно, хоть и не мне подарили.......

29 Дек 2011 9:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша,спасибо!!!!!!
лисенок_030481 ой,Олеся, насмешила с утра пораньшеSmile Давай собирайся, веди себя хорошо, никуда не убегай
Romashki Поздравляю!!!!!

29 Дек 2011 9:58

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
лисенок_030481
Олесик! Поздравляю тебя с бракосочетанием! Пусть ваш семейный союз будет счастливым и крепким! Всего вам самого доброго!
Отпишись потом, как всё прошло.

29 Дек 2011 10:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Привет пузатики air_kiss air_kiss air_kiss
Всех кругленьких с недельками солнышки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Людиииииииииииииииии-я такая счастливаяяяяяяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот только с мужем с узи приехали-видели своего сыночку-такой пухленький лапушоночек-красивыййййййййййй girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все у нас выше всяких похвал-и сыночек и плацента и пуповина и кровооттоки -вобщем всеееееееееееее-ураааааааааааааааааааааВесим мы уже почти 2 кг-1960 гр.Сняли нам видео диск и еще и муж все на камеру снимал-узи нам делали почти 50 мин-масик наш маленький спал-был такой довольный и умиротворенный.Я так удивилась-лежит уже такой развитый настоящий ребенок-бровки домиком -губки бантиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Счастья нет предела-теперь и в новый год вступаем с радостными новостями. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну а теперь и к нашим общим отличным новостям
Мариночку с Днем рождения!!!!Будь счастлива дорогая!!!

Олесю -невесту нашу с Днем Свадьбы!!!Живите долго и счастливо!!!!!

Какой чудесный день-передаю вам свой позитив -всех обнимаю и целую girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

29 Дек 2011 10:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Оксаночка, поздравляю с отличным УЗИ!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Какое счастье увидеть своего малыша и знать, что с ним всё в порядке!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

29 Дек 2011 10:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксанчик спасибо большое за добрые слова и позитив!!!! Поздравляю с отличным узи!!! Немножко завидую, тоже хочу малыша посмотреть, две недели ждать, даже побольше, наверное. А фото делали?? Посмотреть охота Embarassed

29 Дек 2011 10:34

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):
Все у нас выше всяких похвал

Тезка, поздравляю! Вы такие молодцы с сынишкой!!!

29 Дек 2011 10:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
А фото делали?? Посмотреть охота

фото есть-только не очень-а вот видео фантастичное.Кому интересно скину фотки -но только в личку-пишите friends
Спасибо девочки вам огромное give_heart give_heart give_heart

29 Дек 2011 10:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
То, что невозможно выразить словами.
То, что никому не объяснишь.
Это доступно только, лишь, маме -
В животе шевелится малыш.

Чувство не понятное, чуднОе,
И ни с чем его ты не сравнишь,
Но безумно нежное, родное -

Чувство неизведанное прежде,
И его никак ты не продлишь,
Только в ожидании, в надежде -

Может почитаешь на ночь сказку,
Иль под музыку тихонько засопишь,
Ощущая, лишь, тепло и ласку,

Отдыхая или занимаясь делом,
Ты однажды это ощутишь,
Как же классно чувствовать всем телом,
Что в тебе шевелится малыш!

29 Дек 2011 11:09

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксана, какой малыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттт чтоб не сглазить, пусть и дальше растет такой сладкий!!!!!
Ксю-ха-ха-ха
ой Ксюша, какой стих хороший!!!

29 Дек 2011 11:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ощущая, лишь, тепло и ласку,

супер-так трогательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девули -поехали мы бабушкам и дедушкам видео покажем-ждут с нетерпением girl_haha girl_haha girl_haha

Marinishna писал(а):
Оксана, какой малыш

сама в шоке girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо Мариша-плохо,что фотки не очень-в фас вообще видео классное-вот надо как то вычленить кадр и сбросить как фотку. friends

29 Дек 2011 11:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, а где Лиля? Видать землетрясение сынульку то растолкало... Пойду ей смс напишу!

Наверх
;