Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

29 Дек 2011 11:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, а где Лиля

И правда нет ее где-то...Юль, сообщи, что ответила

29 Дек 2011 11:33

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love
Что-то забегалась, закрутилась я совсем.... Даже времени на любимый форум совсем нет...
Кругляшечки-Танечка, Олеся(или ты завтра?) - с недельками, солнышки!!!

Света31
Светуль, по поводу ситуации в спальне. Ты знаншь, мы тоже, когда переехали в новый дом, я стала замечать, что плохо мне. Становилось все хуже и хуже - дикие головные боли, спать перестала. Пришел мой отчим с какой-то рамкой, он геофизик - так в месте, где была моя голова, пересекались две геопатогенные зоны - рамка вертелась, как бешеная... Он потом в свои карты залез и увидел, что дом построен на разломе, и еще какая-то фигня, мне мало понятная... В общем, перставили мы все в спальне, на то место - цветок большой, ему пофигу на это пересечение.... тттт все в порядке теперь...
onascko
Оксаночка, как же я рада за вашу семью!!! Молодцы вы! Ты 3д делала???? Если можно, я тоже хочу твоего сыночку увидеть Embarassed

Девочки, побежала я, все хорошего дня!!!

Танечка, не болей!!!

29 Дек 2011 11:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксана, если получится достать кадр из видео - я хочу. Как всё- таки здорово и удивительно - раньше малыша видели первый раз после родов, а теперь ДО!!! уже знакомы, так сказать girl_in_love Мне когда вторую дочу показали - я потом в шоке даже моргать не моглаSmile глаза не закрывались! до сих пор бывает снится та картина!

29 Дек 2011 11:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Доброе утрро, день!!!!!!!!!!! девочки, кругленькие с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!

Натуся1975 писал(а):
Покажи, Ян.

вот такие кормашки, я их буду украшать, апликации купила разные детские, смешные.

ну а ночник, мой был против, так как не любит вещи из икеи, а мне нравится, да ещё и дешево))))))))))

Mjata писал(а):
сделала елочку декоративну

прелесть!!!!!а ты не грусти!!!!!!!!!!!!
Света31 писал(а):
. Кто то пишет, а кто третий ?, другой пишет. Что закроется в квартире и будут в тихаря жрать, чтоб не дай бог кто нибудь в гости не з

ахахахахах, прикол, мне кажется в такие деньги не уложится всё равно, мы вот со своим сегодня за продуктами едем вечером.
завтра с утра буду печь торт на др.
Marinishna
Мариночка, с днём рождения!!!!!!! Тепла в ваш дом и год без забот!!!!!!!!!!!! New Year Go Romashki Romashki Romashki
onascko
Оксанчик, поздравляю с отличным узи!!!!!!!!! только я и не сомневалась, у такого позитивного человечка не может быть плохих результатов!!!!!!!!!!ураааааааааааа
лисенок_030481
Олеся, у тебя сегодня чудесный день, отлично вам отметить в теплой сауне, много не пей)))))))))) Поздравляюююююююююююю

29 Дек 2011 11:55

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ой, Мариночка, С днем Рождения!!! Здоровья тебе, много-много сил, оставаться всегда такой же неунывающей оптимисткой!!! Ты такая молодец!!! Счастья тебе, всего самого хорошего и светлого!!! Romashki Romashki Romashki

29 Дек 2011 12:44

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Спасибо, Лидочка! Никогда бы не подумала, что в д. р. может быть хорошее настроение! Стало быть, кто- нибудь испортит. Быстрей бы два часа, хоть из дому уйду, сегодня экг и терапевт, если выстою очередь. Но это лучше, чем ждать дома сюрпризов. wacko1

29 Дек 2011 12:54

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[quote="Marinishna"] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!! ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО РАДОСТНЫХ И СВЕТЛЫХ ДНЕЙ, ДУША РАДОСТНА, СПОКОЙНА И СЧАСТЛИВА!!!

Sauvignon писал(а):
а Стёпке вообще до звезды всё,спит себе,даже когда протечёт
молодец!

Marinishna писал(а):
сейчас четвертый раз дали, может, уже не выключат?...
как ночь прошла?

Света31 писал(а):
А мы, а как же мы
у любой приличной девушки должно быть несколько женихов girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Света31 писал(а):
Я бы там конфетку-пчёлку бы оторвала быыыы
мне мама говорит - ну чего ты этих пчелок клеишь? вот возьми дорогие шоколадные, но любимая пчелка намного лучше good2

Света31 писал(а):
Оксанчик (onascko) прикрепилась, то же хочет КС на 14 февраля сделать. Но наврятли я попаду
а мне опять срок на 6 февраля подвинули, так что фиг его знает вообще....

Света31 писал(а):
офигели и купили опять живую за 2,5 тыс
крутоооооо, папа за 200 руб купил girl_haha . в москве конечно с этим другая ситуация

Света31 писал(а):
Слушайте, ни от Анютки, ни от Маши извести то нет
дааааа... и Катя Фидан опять пропала

лисенок_030481 писал(а):
ну все, побежала, держим кулачки!
заранее не буду поздравлять, но кулочки держу!!!

onascko писал(а):
Все у нас выше всяких похвал
умнички! так держать! give_heart

onascko писал(а):
Кому интересно скину фотки
и нам инам!!!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Только в ожидании, в надежде -
В животе шевелится малыш.
girl_angel

Яна Вечно Голодная писал(а):
завтра с утра буду печь торт
ой... а мне еще ж торт 3 шоколада делать, а я и забыла совсем wacko1
Янчик, классные штучки good2

ой девочки, я первый раз за последний месяц нормально спала! легла в 12, в 7 встала попила чай, проводила сестренку в школу и до 11 опять спала Yahoo! настроение хорошее, холодильник забит, мама уже чего то начинает готовить, папа сверлит, шумит --- делает ремонт))) вообщем предновогодний бардак у нас дома girl_haha

29 Дек 2011 13:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, привет! Спасибо за поздравления и пожелания здоровья! Ой, я вчера чуть не умерла, мне так плохо было, температура 37,7, меня всю трясло, нос не дышит, уши стреляют, голова болит. Звоню врачу своему, она говорит, вызывай скорую, сейчас такой грипп страшный ходит, да еще температура, это опасно очень. А я говорю, да у нас тут в деревне скорая -одно название, она говорит все равно вызывай. Я маме говорю, а мама говорит толку нет от нашей скорой, звонит подруге своей, у нее дочка работала на скорой, ушла недавно. Она как раз там была, говорит, не надо скорую, не надо никаких антибиотиков, пусть пьет парацетамол, чай с лимоном или малиной, в уши капли или спиртом прогреть и все, а то говорит сейчас скорая чего-нибудь не то сделает, нафиг надо, срок такой, что ребенку только навредят. Все нормально будет. Ну вот вроде утром температуры нет 36,9, немного полегче, но горло побаливает и с ушами пока все также, но в целом гораздо легче чем вчера. Муж тоже перепугался за нас. Вчера привез мне подарок - купил духи, чтобы хоть как-то меня отвлечь от моей болезни. girl_in_love
Сейчас мои уехали на елку, попозже скину фотки донины, красотка такая, настоящая принцесска girl_in_love . Я вчера с температурой ее еще на бигуди крутила wacko1. С утра еще газ отключили, говорят авария где-то, благо у нас отопление еще и от электричества можно включить, хоть не замерзаем, вечером обещали дать. А вот как кушать готовить будем не знаю, разве что в микроволновке wacko1
Marinishna
Марина, поздравляю тебя! Желаю, чтобы все у тебя и твоих крошек было хорошо! Romashki
Извините, никого не комменчу, не до того, пойду полежу, снова голова начинает побаливать wacko1
Кто со мной кругленький поздравляюRomashki

29 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Тань, выздоравливай!!!!!!!! New Year Go New Year Go New Year Go

29 Дек 2011 13:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Юлечка,
Ttatyana
Танюша, спасибо, девочки
air_kiss
Электричества вчера мы дождались -таки, было ужасно обидно видеть свет во всех домах на соседних улицах уже в 6, у нас дали около 11. Дома была холодрыга конечно, за такое количество времени всё выстыло, но спали мы дома, хотя Софья и пыталась с боем отвоевать право ночевать у соседей, обиделась и даже не разговаривает со мной с утра. Не могу я спать в чужом доме. Ничего, под двумя одеялами не замерзли. У нас погода каждый день фокусы подкидывает, я тоже очень боюсь заболеть. Танюша, если можно парацетамол, так ты лечись, я вечерком тоже схожу куплю этих таблеток на всякий случай.

29 Дек 2011 13:19

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata писал(а):
ой девочки, я первый раз за последний месяц нормально спала!

у меня тоже ночь прошла на ура в 12 легла в 9 встала и больше пока не сплю, ночью только 5 раз сходила в тубз и ни чего не болелооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!

а ссылка на торт есть?
Ttatyana
Танюш, выздоравливай, ждём фоток!!!!!!!
с неделькой тебя, дорогая!!!!!!!

29 Дек 2011 13:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Мариночка,красота наша! с днём рождения тебя Rose Rose Rose огромного тебе счастья. огромного-преогромного! give_heart

29 Дек 2011 14:03

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Пузики-карапузики, привет!
Всех кругляшков поздравляю с неделькой!

Мариночка, С Днем Рождения, дорогая! Пусть у тебя все будет хорошо! Пусть хватает на все сил, чтоб дети радовали только! ну и в личной жизни чтобы все было отличненько!!!

Оксан, с хорошим узи вас! И правда, у такой позитивной девушки по-другому быть не может!
Ты так масика описываешь, как я маме своей рассказывала..говорю-"он там красиииииивый такой лежит!". мамка моя до сих пор удивляется этим узи..ей так чуднО это все. В их время такого не было...)

А у нас вообще квартира еще не наряжена и даже не знаю стОит ли наряжать или нет.
Сегодня пойду докуплю последние подарки, может все-таки новогоднее настроение обретет меня)))))) Но народу в магазинах даже днем-ужас! не люблю такую толкотню...

Sauvignon
Вер, такую уморительную картинку с карлсоном нашла! я сразу вспомнила как он говорил, что "лучше 7 тортов и одна свечка!"))))

29 Дек 2011 14:24

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девулечки, пока я свою куклу покажу girl_in_love
New Year Tree

"Кундри" на бигуди вчера забыли завить.. вот трагедия с утра была....Ладно, я ей хоть на ночь всегда косу плету, хоть волны получились girl_haha

29 Дек 2011 14:25

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ttatyana писал(а):
попозже скину фотки донины
ждемс! Танюшка выздоравливай!

а ссылка на торт есть?
конечно))) наш форумский рецепт
http://forum.say7.info/topic13227.html

onascko классный масик! милашка такой! спит give_heart

Арзик симпотяшка и кокеточка такая! Rose

29 Дек 2011 14:28

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Арзик писал(а):
Девулечки, пока я свою куклу покажу

И правда куколка! такая милая) Пусть никто не обижается, но из подружек самая красивая Embarassed

29 Дек 2011 14:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем приветик)))
Кругялшки,с недельками))))
Маришка,с днем варенья,пусть все будет гораздо лучше чем просто хорошо)))
Оксик,с отличнм узи вас,умничка ты наша)))
Светик,я б попробовала кровать переставить на другое место например
Арзик
Лидочка,куколка у тебя просто волшебная...
Олесечка,с бракосочетанием вас,любви и терпения вашей семье))
Ой девочки 3 дня осталось и НГ,как хорошо,а там еще чуть чуть и живжика увижу)))
Вчера были на прием е мы кстати,моча у нас просто ужас(ну я так и знала я вечером сьела селедку,6пирожен а утром меня понесло сдавать мочу) girl_haha
А так все норма,животик опустился и уже головушка ниже на 3 см-))

29 Дек 2011 14:32

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Mjata
Ekaterina_Zzz
Юлечка, Катюша, спасибо!!!! girl_in_love
Ой, пока писала и Танечка появилась! Спасибо!!! give_heart

29 Дек 2011 14:46

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata писал(а):
конечно))) наш форумский рецепт
http://forum.say7.info/topic13227.html

аххххххххххх, вкуснятина!!!!!!!!! Я не посилю такое))))

Я сейчас чтобы не уснуть пошла маффины печь с ягодами красной смородиной и клубникой, зааааааапах!!!!!!!!!!!

Арзик писал(а):

ууухххх, красота то какая, согласна с Катей, что подружки и рядом не стояли)))))) прости господи!!!!!
Будущая Ева Мендес, похожа на неё))))))))
Ekaterina_Zzz писал(а):
"лучше 7 тортов и одна свечка!"))))

о да, это про меня)))))))
Ekaterina_Zzz писал(а):
А у нас вообще квартира еще не наряжена и даже не знаю стОит ли наряжать или нет.

У нас не особо наряжена, в нашей комнате только на окне елочка которая светится, и в большой 50 см елочка))))))))ну и свечки - вонючки пор всем углам!!!
я в след году буду отрываться, для малышки)))))))))))

29 Дек 2011 14:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
И правда нет ее где-то...Юль, сообщи, что ответила
Неа, она дома. все тянет в разные стороны, но малыш стойкий, ждет нового года в домике!

Марин, с днем рожденья!

Олесь, с вступлением в брак!!!

29 Дек 2011 14:55

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
а Стёпке вообще до звезды всё,спит себе,даже когда протечёт

Вер, а вы какими подгузниками пользовались, какие нравятся, какие нет?
Света31 писал(а):
Может кто нибудь посоветует нам, что можно ещё сделать......

Свет, не появилось ли у вас в комнате новых вещей, ну типа мама чего подарила?
Marinishna
Мариша, с днём рождения тебя, дорогая! Пусть в Новом году будет только хорошее! Счастья тебе и деткам! Rose
лисенок_030481 писал(а):
, держим кулачки!

Держим, держим! С загса вернёшься послушной женой! friends
onascko писал(а):
с узи приехали-видели своего сыночку

Ой, Ксюш, поздравляю! Так рада за вас! girl_in_love
onascko писал(а):
Кому интересно скину фотки

Мне, Ксюш, скинь пожалуйста...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Как же классно чувствовать всем телом,

Что в тебе шевелится малыш!

Это точно. girl_in_love
вот такие кормашки, я их буду украшать, апликации купила разные детские, смешные.

ну а ночник, мой был против, так как не любит вещи из икеи, а мне нравится, да ещё и дешево))))))))))

Классно! Я бы тоже такие купила, да нам до Икеи три часа ехать.
Mjata писал(а):
у любой приличной девушки должно быть несколько женихов

Юлька, насмешила! Учтём!
Ttatyana писал(а):
пойду полежу, снова голова начинает побаливать
Танюш, выздоровливай давай, Новый год же на носу! friends
Арзик писал(а):

Лидусь, доча у тебя - красавица! Такая нежная, миленькая!
Ekaterina_Zzz писал(а):
И правда куколка! такая милая) Пусть никто не обижается, но из подружек самая красивая

И я о том же подумала! Наши детки самые красивые!
tanita4ka писал(а):
животик опустился и уже головушка ниже на 3 см-))

Ой, Таня, как волнительно!
Mjata писал(а):
ой... а мне еще ж торт 3 шоколада делать, а я и забыла совсем

Крутой тортик! Туда аж 7 шоколадок надо! Покажи потом, Юль, мы хоть пооблизываемся. nyam2

29 Дек 2011 15:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
девочки, милые, спасибо за добрые слова!!! Лида, дочка - будущая разбивательница мужских сердец!!!! Такая красотка растет!!!!!

29 Дек 2011 15:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А так все норма,животик опустился и уже головушка ниже на 3 см-))
готовится на выход! Yahoo!
Я не посилю такое))))
кстати описание читать намного дольше чем делать - я делала первый и пока единственный раз максимум полтора часа nyam2

29 Дек 2011 16:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Ой, Вер, этот Карлсон - это ж я!!!! Так бы и лопала тортики вот таким же макаромSmile

29 Дек 2011 16:13

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
tanita4ka

Танюш, а это тебе врач так мерила, да? Мне просто на последнем приеме ниче не сказала, значит не опустился....теперь на прием 4 января, может скажут чаво. Сама не чувствую. Единственно, промежность болит, как будто мышцы там растягиваются.

Наверх
;