Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2011 11:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||||||
И правда нет ее где-то...Юль, сообщи, что ответила |
||||||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 11:33
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
![]() Что-то забегалась, закрутилась я совсем.... Даже времени на любимый форум совсем нет... Кругляшечки-Танечка, Олеся(или ты завтра?) - с недельками, солнышки!!! Света31 Светуль, по поводу ситуации в спальне. Ты знаншь, мы тоже, когда переехали в новый дом, я стала замечать, что плохо мне. Становилось все хуже и хуже - дикие головные боли, спать перестала. Пришел мой отчим с какой-то рамкой, он геофизик - так в месте, где была моя голова, пересекались две геопатогенные зоны - рамка вертелась, как бешеная... Он потом в свои карты залез и увидел, что дом построен на разломе, и еще какая-то фигня, мне мало понятная... В общем, перставили мы все в спальне, на то место - цветок большой, ему пофигу на это пересечение.... тттт все в порядке теперь... onascko Оксаночка, как же я рада за вашу семью!!! Молодцы вы! Ты 3д делала???? Если можно, я тоже хочу твоего сыночку увидеть ![]() Девочки, побежала я, все хорошего дня!!! Танечка, не болей!!! |
29 Дек 2011 11:42
|
Marinishna
|
onascko
Оксана, если получится достать кадр из видео - я хочу. Как всё- таки здорово и удивительно - раньше малыша видели первый раз после родов, а теперь ДО!!! уже знакомы, так сказать ![]() ![]() |
29 Дек 2011 11:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Доброе утрро, день!!!!!!!!!!! девочки, кругленькие с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
вот такие кормашки, я их буду украшать, апликации купила разные детские, смешные. ![]() ну а ночник, мой был против, так как не любит вещи из икеи, а мне нравится, да ещё и дешево)))))))))) ![]()
прелесть!!!!!а ты не грусти!!!!!!!!!!!!
ахахахахах, прикол, мне кажется в такие деньги не уложится всё равно, мы вот со своим сегодня за продуктами едем вечером. завтра с утра буду печь торт на др. Marinishna Мариночка, с днём рождения!!!!!!! Тепла в ваш дом и год без забот!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Оксанчик, поздравляю с отличным узи!!!!!!!!! только я и не сомневалась, у такого позитивного человечка не может быть плохих результатов!!!!!!!!!!ураааааааааааа лисенок_030481 Олеся, у тебя сегодня чудесный день, отлично вам отметить в теплой сауне, много не пей)))))))))) Поздравляюююююююююююю |
29 Дек 2011 11:55
|
Арзик
|
Ой, Мариночка, С днем Рождения!!! Здоровья тебе, много-много сил, оставаться всегда такой же неунывающей оптимисткой!!! Ты такая молодец!!! Счастья тебе, всего самого хорошего и светлого!!!
![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2011 12:44
|
Marinishna
|
Арзик
Спасибо, Лидочка! Никогда бы не подумала, что в д. р. может быть хорошее настроение! Стало быть, кто- нибудь испортит. Быстрей бы два часа, хоть из дому уйду, сегодня экг и терапевт, если выстою очередь. Но это лучше, чем ждать дома сюрпризов. ![]() |
29 Дек 2011 12:54
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
[quote="Marinishna"] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!! ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО РАДОСТНЫХ И СВЕТЛЫХ ДНЕЙ, ДУША РАДОСТНА, СПОКОЙНА И СЧАСТЛИВА!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Янчик, классные штучки ![]() ой девочки, я первый раз за последний месяц нормально спала! легла в 12, в 7 встала попила чай, проводила сестренку в школу и до 11 опять спала ![]() ![]() |
29 Дек 2011 13:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Девульки, привет! Спасибо за поздравления и пожелания здоровья! Ой, я вчера чуть не умерла, мне так плохо было, температура 37,7, меня всю трясло, нос не дышит, уши стреляют, голова болит. Звоню врачу своему, она говорит, вызывай скорую, сейчас такой грипп страшный ходит, да еще температура, это опасно очень. А я говорю, да у нас тут в деревне скорая -одно название, она говорит все равно вызывай. Я маме говорю, а мама говорит толку нет от нашей скорой, звонит подруге своей, у нее дочка работала на скорой, ушла недавно. Она как раз там была, говорит, не надо скорую, не надо никаких антибиотиков, пусть пьет парацетамол, чай с лимоном или малиной, в уши капли или спиртом прогреть и все, а то говорит сейчас скорая чего-нибудь не то сделает, нафиг надо, срок такой, что ребенку только навредят. Все нормально будет. Ну вот вроде утром температуры нет 36,9, немного полегче, но горло побаливает и с ушами пока все также, но в целом гораздо легче чем вчера. Муж тоже перепугался за нас. Вчера привез мне подарок - купил духи, чтобы хоть как-то меня отвлечь от моей болезни.
![]() Сейчас мои уехали на елку, попозже скину фотки донины, красотка такая, настоящая принцесска ![]() ![]() ![]() Marinishna Марина, поздравляю тебя! Желаю, чтобы все у тебя и твоих крошек было хорошо! ![]() Извините, никого не комменчу, не до того, пойду полежу, снова голова начинает побаливать ![]() Кто со мной кругленький поздравляю ![]() |
29 Дек 2011 13:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Ttatyana
Тань, выздоравливай!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2011 13:18
|
Marinishna
|
Mjata
Юлечка, Ttatyana Танюша, спасибо, девочки ![]() Электричества вчера мы дождались -таки, было ужасно обидно видеть свет во всех домах на соседних улицах уже в 6, у нас дали около 11. Дома была холодрыга конечно, за такое количество времени всё выстыло, но спали мы дома, хотя Софья и пыталась с боем отвоевать право ночевать у соседей, обиделась и даже не разговаривает со мной с утра. Не могу я спать в чужом доме. Ничего, под двумя одеялами не замерзли. У нас погода каждый день фокусы подкидывает, я тоже очень боюсь заболеть. Танюша, если можно парацетамол, так ты лечись, я вечерком тоже схожу куплю этих таблеток на всякий случай. |
29 Дек 2011 13:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
у меня тоже ночь прошла на ура в 12 легла в 9 встала и больше пока не сплю, ночью только 5 раз сходила в тубз и ни чего не болелооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! а ссылка на торт есть? Ttatyana Танюш, выздоравливай, ждём фоток!!!!!!! с неделькой тебя, дорогая!!!!!!! |
29 Дек 2011 13:23
|
Sauvignon
Вера |
29 Дек 2011 14:03
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Пузики-карапузики, привет!
Всех кругляшков поздравляю с неделькой! Мариночка, С Днем Рождения, дорогая! Пусть у тебя все будет хорошо! Пусть хватает на все сил, чтоб дети радовали только! ну и в личной жизни чтобы все было отличненько!!! Оксан, с хорошим узи вас! И правда, у такой позитивной девушки по-другому быть не может! Ты так масика описываешь, как я маме своей рассказывала..говорю-"он там красиииииивый такой лежит!". мамка моя до сих пор удивляется этим узи..ей так чуднО это все. В их время такого не было...) А у нас вообще квартира еще не наряжена и даже не знаю стОит ли наряжать или нет. Сегодня пойду докуплю последние подарки, может все-таки новогоднее настроение обретет меня)))))) Но народу в магазинах даже днем-ужас! не люблю такую толкотню... Sauvignon Вер, такую уморительную картинку с карлсоном нашла! я сразу вспомнила как он говорил, что "лучше 7 тортов и одна свечка!")))) |
29 Дек 2011 14:24
|
Арзик
|
Девулечки, пока я свою куклу покажу
![]() ![]() "Кундри" на бигуди вчера забыли завить.. вот трагедия с утра была....Ладно, я ей хоть на ночь всегда косу плету, хоть волны получились ![]() |
29 Дек 2011 14:25
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
http://forum.say7.info/topic13227.html onascko классный масик! милашка такой! спит ![]() Арзик симпотяшка и кокеточка такая! ![]() |
29 Дек 2011 14:28
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
И правда куколка! такая милая) Пусть никто не обижается, но из подружек самая красивая ![]() |
29 Дек 2011 14:31
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Девочки,всем приветик)))
Кругялшки,с недельками)))) Маришка,с днем варенья,пусть все будет гораздо лучше чем просто хорошо))) Оксик,с отличнм узи вас,умничка ты наша))) Светик,я б попробовала кровать переставить на другое место например Арзик Лидочка,куколка у тебя просто волшебная... Олесечка,с бракосочетанием вас,любви и терпения вашей семье)) Ой девочки 3 дня осталось и НГ,как хорошо,а там еще чуть чуть и живжика увижу))) Вчера были на прием е мы кстати,моча у нас просто ужас(ну я так и знала я вечером сьела селедку,6пирожен а утром меня понесло сдавать мочу) ![]() А так все норма,животик опустился и уже головушка ниже на 3 см-)) |
29 Дек 2011 14:32
|
Арзик
|
Mjata
Ekaterina_Zzz Юлечка, Катюша, спасибо!!!! ![]() Ой, пока писала и Танечка появилась! Спасибо!!! ![]() |
29 Дек 2011 14:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
аххххххххххх, вкуснятина!!!!!!!!! Я не посилю такое)))) Я сейчас чтобы не уснуть пошла маффины печь с ягодами красной смородиной и клубникой, зааааааапах!!!!!!!!!!!
ууухххх, красота то какая, согласна с Катей, что подружки и рядом не стояли)))))) прости господи!!!!! Будущая Ева Мендес, похожа на неё))))))))
о да, это про меня)))))))
У нас не особо наряжена, в нашей комнате только на окне елочка которая светится, и в большой 50 см елочка))))))))ну и свечки - вонючки пор всем углам!!! я в след году буду отрываться, для малышки))))))))))) |
29 Дек 2011 14:54
|
lula-lula
43 года красноярск |
Марин, с днем рожденья! Олесь, с вступлением в брак!!! |
29 Дек 2011 14:55
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Вер, а вы какими подгузниками пользовались, какие нравятся, какие нет?
Свет, не появилось ли у вас в комнате новых вещей, ну типа мама чего подарила? Marinishna Мариша, с днём рождения тебя, дорогая! Пусть в Новом году будет только хорошее! Счастья тебе и деткам! ![]()
Держим, держим! С загса вернёшься послушной женой! ![]()
Ой, Ксюш, поздравляю! Так рада за вас! ![]()
Мне, Ксюш, скинь пожалуйста...
Это точно. ![]()
Классно! Я бы тоже такие купила, да нам до Икеи три часа ехать.
Юлька, насмешила! Учтём!
![]()
Лидусь, доча у тебя - красавица! Такая нежная, миленькая!
И я о том же подумала! Наши детки самые красивые!
Ой, Таня, как волнительно!
Крутой тортик! Туда аж 7 шоколадок надо! Покажи потом, Юль, мы хоть пооблизываемся. ![]() |
29 Дек 2011 15:43
|
Marinishna
|
девочки, милые, спасибо за добрые слова!!! Лида, дочка - будущая разбивательница мужских сердец!!!! Такая красотка растет!!!!!
|
29 Дек 2011 15:52
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]()
![]() |
29 Дек 2011 16:03
|
Marinishna
|
Sauvignon
Ой, Вер, этот Карлсон - это ж я!!!! Так бы и лопала тортики вот таким же макаром ![]() |
29 Дек 2011 16:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
tanita4ka
Танюш, а это тебе врач так мерила, да? Мне просто на последнем приеме ниче не сказала, значит не опустился....теперь на прием 4 января, может скажут чаво. Сама не чувствую. Единственно, промежность болит, как будто мышцы там растягиваются. |