Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

29 Дек 2011 16:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Поняла я, наконец, что у нас икушечки!

29 Дек 2011 16:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюша, ты сама ощутишь когда опустится, живот вдруг другой станет, если тяжело было дышать - сразу полегчает. Мне кажется, это нельзя не заметить New Year ggg

29 Дек 2011 16:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя
Арзик
Mjata
Натуся1975
Спасибо, солнышки Romashki . Мне вроде сейчас чуть полегче, вот пока это так решила вам фотки показать.
Лидочка, у тебя доча просто куколка, ну такая прелестная girl_in_love. Платье такое здоровское, ты умничка friends .
А вот моя краса:
Фото

Это еще дома, а это у же в садике:
Фото
-рассказываем стих
Фото
и возле елочки.
Простите за качество, но слишком уж сильно приходится сжимать фотографии, чтобы на сайт загрузить, а так-то у нас фотоаппарат профессиональный wacko1

29 Дек 2011 17:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Арзик писал(а):
Девулечки, пока я свою куклу покажу

правда,куколка girl_in_love
Натуся1975 писал(а):

Вер, а вы какими подгузниками пользовались, какие нравятся, какие нет?

мы пользовались мунис-текут. сейчас либеро every day нравятсяSmile и не протекают,только если уж совсем много написаетSmile
ещё памперс премиум,в белой пачке понравились,тоненькие такие,приятныеSmile
и всёSmile)
Marinishna писал(а):
Ой, Вер, этот Карлсон - это ж я!!!!

ничегошеньки такого я не имела в видуSmile))) просто Карлсон это наше детствоSmile а детство-такое хорошее и беззаботное время girl_in_love
Ttatyana писал(а):
А вот моя краса:

хороша краса girl_in_love

насчёт живота-мой так и не удосужился опуститься girl_haha ждала-ждалаSmile)) а фигушкиSmile

Юля,вот это торт!!! будем делать обязательноSmile)))

29 Дек 2011 18:46

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
А вот моя краса:

Доча - красотуля просто! girl_in_love

29 Дек 2011 18:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Танюш, а это тебе врач так мерила, да? Мне просто на последнем приеме ниче не сказала, значит не опустился....теперь на прием 4 января, может скажут чаво. Сама не чувствую. Единственно, промежность болит, как будто мышцы там растягиваются.

ага,врач сказала,измеряется примерно так,срок неделек пропорционален фундусу,дну матки,у меня срок38недель,а ундус35,вот они 3см-))
Попробуй ладошку между грудью и животиком положить,если легла значит опустился Yahoo!
Натуся1975
поздравляем с первым иком))))
Marinishna
Марин,я дак и не заметила что он опустился,муж заметил и все,больше никто
Ttatyana
Доча,красотка)))Давай еще такого красавца родите и все,хана казахстану,устанешь метлой отмахиваться)))

29 Дек 2011 19:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
все,хана казахстану

да уж,там ещё у Оксанки мальчишка на подходеSmile

29 Дек 2011 19:17

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Девочки, я не пропала, я читаю, но пока всепрочитаю, уже отвечать нет сил)
Мариночку, с днем рождения!!!
Танюша, выздоравливай!
Олеся, с бракосочетанием!!!
Оксану с хорошим узи! Я тоже хочу в 20 недель узи с фото, но у нас во всем городе нигде не делают( узнала, что 3д где-то в платной клинике есть, но и то без фото...

нет настроения, муж работает по 20 часов в сутки, а я одна. хожу по улице иногда, смотрю, как люди тащут елки, как бабхают хлопушками, еще грустнее становится. Завтра пойду накуплю продуктов и чего-нибудь себе приготовлю на новый год, салат какой-нибудь.. New Year Tree

29 Дек 2011 21:07

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ekaterina_Zzz
tanita4ka
Mjata
Яна Вечно Голодная
Натуся1975
Marinishna
Ttatyana
Sauvignon
Девочки, спасибо вам всем огромное за теплые слова моей доченьке!!! Romashki friends

Ttatyana писал(а):
А вот моя краса:

Точно, Краса!!! girl_in_love Очень красивая девочка!!!
Таня, ей так ее имя идет!!! Просто очень гармонично внешность сочетается с именем!!!! Romashki
Fidan
Катюша, не грусти!!! New Year Tree New Year Tree Все будет хорошо, я просто уверенна!!! New Year Snegurochka

Какой у Оксаны малыш!! girl_in_love Так все видно здорово, такой он хорошенький, славный!!!! Тоже решила пойти на 3д... Ой, скорее бы!!!!

29 Дек 2011 21:11

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Прошлась я по магазинам...) Докупила подарочки.

Танюша, дочка прям настоящая снежинка!))

29 Дек 2011 21:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
мы оказывается будем новый год встречать втроем

давай в роддом,а?Smile с масиком встретите новый годWink

29 Дек 2011 21:49

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
давай в роддом,а? с масиком встретите новый год

хе-хе))) я уже сегодня испугаться успела..пришла из магазина и так у меня поясницу тянуть начало....думала-ну все, накаркали мне под новый год...
Сейчас лежу, вроде лучше.

Вер, а ты же грудью кормишь? много себя ограничила в еде? мне так страшно что кушать ниче из любименького низя будет....Хотя помню Юля lula писала что кушает все.

29 Дек 2011 23:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Таня, дочка- красотулька good2 Чем- то на мою Соню похожа Embarassed
Ekaterina_ZzzКать, не парься, будешь питаться как обычно, за некоторым исключением типа цитрусовых, алкоголя, что там еще? Я ела все как обычно, абсолютно, не выпивала, конечно, совсем, не ела апельсины, огурцы, рис, острое- перченое, ну а так у меня был гастрит и я давно с ограничениями, просто правильно питаешься и никаких проблем. И у дочи не было проблем от моего питания. Наоборот, хвалили- типа молоко хорошее,доча росла как на дрожжах, не болела.

29 Дек 2011 23:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
вот такие кормашки, я их буду украшать, апликации купила разные детские, смешные.

Думаю с апликациями вообще класс будет good2 good2 good2 и ночник прикольный-молодец friends
Mjata писал(а):
предновогодний бардак у нас дома

за то ты на позитиве и это самое лучшее friends
Ttatyana писал(а):
меня всю трясло,

Ой Ташюшик-где тебя так угораздило-все таки холод на работе сказывается,может в горы когда выезжала продуло wacko1 надеюсь не грипп у тебя.Выздоравливай скорее-больше морсов пей-клюквы купи air_kiss
Муж молодец у тебя-радует жену.
А какая доча у тебя солнышко- girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттттттт на вас air_kiss air_kiss air_kiss
Ekaterina_Zzz писал(а):
ей так чуднО это все. В их время такого не было...)

и в мое -не было girl_haha girl_haha girl_haha для меня все сейчас ново-я как доисторический человек-смотрю на это и в шоке-приятном шоке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Арзик писал(а):
я свою куклу покажу

Ой еще одна принцесса-чудо как хороша girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девулички ваши детки прелесть girl_in_love
Mjata писал(а):
спит

Ага Юль-все узи спал почти не отворачивался ничего ему не мешало-так умиротворенно -даже пару раз кулачок сосал girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tanita4ka писал(а):
селедку,6пирожен а утром меня понесло сдавать мочу)

ну сильна мать girl_haha girl_haha girl_haha на здоровье кушай солнышко air_kiss
Sauvignon писал(а):
да уж,там ещё у Оксанки мальчишка на подходе

а то -мы всю страну на уши поставим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Fidan писал(а):
нет настроения

Катюшик взбодрись-порадуй себя,к нам почаще приходи -поболтаешь отвлекешься air_kiss
Ekaterina_Zzz писал(а):
А она говорит-не хочу их видеть.

может её куда отправить к подругам -а самим друзей позвать friends
Marinishna
Мариш -как денюха прошла????
Девочки спасибо вам большое за теплые слова air_kiss air_kiss air_kiss

30 Дек 2011 0:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ой, Оксана, как обычно - безобразно. В две поликлиники ездила, до пяти вечера моталась, потом в милиции надо было в одном деле стописят раз расписаться, домой к семи пришли без задних ног wacko1 устала, голова кругом. Но слава богу никто из непрошенных гостей не явился, хотя парочка бывших порывалась оказать мне свое почтение, наврала что ночую не дома. Но приключения на этом не закончились - утром к 8 опять в милицию, чтоб им неладно было!!!!! Так что не только не праздновали, даже просто поесть некогда было.
Спать хочу, девочки, всем приятных сновидений и чтоб спалось сладко и всю ночь(у кого ночь).

30 Дек 2011 0:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
не праздновали, даже просто поесть некогда было.

да ужжжжжжжж wacko1 wacko1 wacko1 Выспись хоть и отдохни хорошенько-жалею air_kiss

30 Дек 2011 1:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,это нечто girl_haha girl_haha girl_haha нас вчера фоткала моя подружка,вот пара фоток,такииие смешные они girl_haha girl_haha girl_haha

Ekaterina_Zzz писал(а):
Вер, а ты же грудью кормишь?

фиг дваSad смесь едим,молока нету совсем,никакие чаи не помогли. нам на молочке выдают смесь для беременных и кормящих мд мил мама, пью просто так,вкусненькая она. мне кажется,если бы при Б ещё начала пить,было бы молокоSad так что деУки, предлагаю вам за смесью сходить. стоит она 250 рэ, пачки на месяц хватит

30 Дек 2011 1:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ttatyana - Танечка Rose Rose Rose
лисенок_030481 – Олесенька air_kiss air_kiss air_kiss
Замороченная - Оленька
give_heart give_heart give_heart
С недельками пузяшки !!! Romashki Romashki Romashki

Олесенька, поздравляю с бракосочетанием. Счастья вам на долгие-долгие годы !!! Здоровья , терпения, понимания !!!

Ой, девчоночки, а я сегодня ходила на работу. Меня пригласили на празднование нового года. Так нахохоталась, они там сценки с дедом морозом, снегурочкой, бабой ягой и остальными персонажами напридумывали. Вообщем отдохнула прикольно. good2 good2 good2 А пока я отмечала, мои старшие мужички поставили и нарядили сосну. Дома теперь красота girl_in_love

Теперь пойду вас почитаю, что то кстати вы на себя не похожи, тока две страницы, да в будний день. Видимо все в заботах Wink Wink Wink

30 Дек 2011 1:46

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
нас вчера фоткала моя подружка

Степашка - озорник маленький! Как подрос уже!

30 Дек 2011 1:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Как подрос уже!

да уж,время летит,конечно...

30 Дек 2011 1:48

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
так что деУки, предлагаю вам за смесью сходить. стоит она 250 рэ, пачки на месяц хватит

Никогда такую не видела.

30 Дек 2011 1:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,это нечто

точно -чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Верунь тттттт на вас-я вот смотрю у нашего сыночка такая же форма верхней губы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Света31 писал(а):
сегодня ходила на работу.

вот умничка -хоть отвлеклась и душой отдохнула friends

30 Дек 2011 2:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
сижу злюсь безумно,разорвусь сейчас как граната!!!!!!!

цитата с бэби.ру
Дорогие мамочки! Хочу поделится собственным опытом! Мне врач из ЖК за месяц до родов назначила пить МД Мил, для повышения лактации. И что вы думаете? У меня в первый же день прибыло молочко! Малыш растет здоровым и хорошо набирает! Молока хватает и даже остается)). Я могу мало есть или почти не спать, а молоко как всегда на местеSmile.

что ж у меня врач-то такая .... ???!!!!!

30 Дек 2011 2:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon
Вер, мой врач вообще эту тему не затрагивал. Блин, надо срочно где-то искать это питание. В магазинах я не видела, может в аптеках глянуть?

30 Дек 2011 2:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мне кажется,что другое что-нибудь можно поискать.
а вообще,попробуй у врача спроситьSmile

Наверх