Сообщение |
Автор |
29 Дек 2011 16:17
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Поняла я, наконец, что у нас икушечки!
|
29 Дек 2011 16:55
|
Marinishna
|
Ekaterina_Zzz
Катюша, ты сама ощутишь когда опустится, живот вдруг другой станет, если тяжело было дышать - сразу полегчает. Мне кажется, это нельзя не заметить
|
29 Дек 2011 16:57
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
МаГнОлИя
Арзик
Mjata
Натуся1975
Спасибо, солнышки  . Мне вроде сейчас чуть полегче, вот пока это так решила вам фотки показать.
Лидочка, у тебя доча просто куколка, ну такая прелестная  . Платье такое здоровское, ты умничка  .
А вот моя краса:
Это еще дома, а это у же в садике:
-рассказываем стих
и возле елочки.
Простите за качество, но слишком уж сильно приходится сжимать фотографии, чтобы на сайт загрузить, а так-то у нас фотоаппарат профессиональный
|
29 Дек 2011 17:31
|
Sauvignon
|
Арзик писал(а): | Девулечки, пока я свою куклу покажу |
правда,куколка Натуся1975 писал(а): |
Вер, а вы какими подгузниками пользовались, какие нравятся, какие нет? |
мы пользовались мунис-текут. сейчас либеро every day нравятся  и не протекают,только если уж совсем много написает
ещё памперс премиум,в белой пачке понравились,тоненькие такие,приятные
и всё  )
Marinishna писал(а): | Ой, Вер, этот Карлсон - это ж я!!!! |
ничегошеньки такого я не имела в виду  ))) просто Карлсон это наше детство  а детство-такое хорошее и беззаботное время
Ttatyana писал(а): | А вот моя краса:
|
хороша краса
насчёт живота-мой так и не удосужился опуститься  ждала-ждала  )) а фигушки
Юля,вот это торт!!! будем делать обязательно  )))
|
29 Дек 2011 18:46
|
Натуся1975
 Наталья
|
Ttatyana писал(а): | А вот моя краса: |
Доча - красотуля просто!
|
29 Дек 2011 18:56
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Ekaterina_Zzz писал(а): | Танюш, а это тебе врач так мерила, да? Мне просто на последнем приеме ниче не сказала, значит не опустился....теперь на прием 4 января, может скажут чаво. Сама не чувствую. Единственно, промежность болит, как будто мышцы там растягиваются. |
ага,врач сказала,измеряется примерно так,срок неделек пропорционален фундусу,дну матки,у меня срок38недель,а ундус35,вот они 3см-))
Попробуй ладошку между грудью и животиком положить,если легла значит опустился
Натуся1975
поздравляем с первым иком))))
Marinishna
Марин,я дак и не заметила что он опустился,муж заметил и все,больше никто
Ttatyana
Доча,красотка)))Давай еще такого красавца родите и все,хана казахстану,устанешь метлой отмахиваться)))
|
29 Дек 2011 19:06
|
Sauvignon
|
tanita4ka писал(а): | все,хана казахстану |
да уж,там ещё у Оксанки мальчишка на подходе
|
29 Дек 2011 19:17
|
Fidan
 Катя
42 года Северный Кавказ
|
Девочки, я не пропала, я читаю, но пока всепрочитаю, уже отвечать нет сил)
Мариночку, с днем рождения!!!
Танюша, выздоравливай!
Олеся, с бракосочетанием!!!
Оксану с хорошим узи! Я тоже хочу в 20 недель узи с фото, но у нас во всем городе нигде не делают( узнала, что 3д где-то в платной клинике есть, но и то без фото...
нет настроения, муж работает по 20 часов в сутки, а я одна. хожу по улице иногда, смотрю, как люди тащут елки, как бабхают хлопушками, еще грустнее становится. Завтра пойду накуплю продуктов и чего-нибудь себе приготовлю на новый год, салат какой-нибудь..
|
29 Дек 2011 21:07
|
Арзик
|
Ekaterina_Zzz
tanita4ka
Mjata
Яна Вечно Голодная
Натуся1975
Marinishna
Ttatyana
Sauvignon
Девочки, спасибо вам всем огромное за теплые слова моей доченьке!!!
Ttatyana писал(а): | А вот моя краса: |
Точно, Краса!!!  Очень красивая девочка!!!
Таня, ей так ее имя идет!!! Просто очень гармонично внешность сочетается с именем!!!!
Fidan
Катюша, не грусти!!!  Все будет хорошо, я просто уверенна!!!
Какой у Оксаны малыш!!  Так все видно здорово, такой он хорошенький, славный!!!! Тоже решила пойти на 3д... Ой, скорее бы!!!!
|
29 Дек 2011 21:11
|
КатюшаМама
39 лет
|
Прошлась я по магазинам...) Докупила подарочки.
Танюша, дочка прям настоящая снежинка!))
|
29 Дек 2011 21:42
|
Sauvignon
|
Ekaterina_Zzz писал(а): | мы оказывается будем новый год встречать втроем |
давай в роддом,а?  с масиком встретите новый год
|
29 Дек 2011 21:49
|
КатюшаМама
39 лет
|
Sauvignon писал(а): | давай в роддом,а? с масиком встретите новый год |
хе-хе))) я уже сегодня испугаться успела..пришла из магазина и так у меня поясницу тянуть начало....думала-ну все, накаркали мне под новый год...
Сейчас лежу, вроде лучше.
Вер, а ты же грудью кормишь? много себя ограничила в еде? мне так страшно что кушать ниче из любименького низя будет....Хотя помню Юля lula писала что кушает все.
|
29 Дек 2011 23:10
|
Marinishna
|
Ttatyana
Таня, дочка- красотулька  Чем- то на мою Соню похожа
Ekaterina_ZzzКать, не парься, будешь питаться как обычно, за некоторым исключением типа цитрусовых, алкоголя, что там еще? Я ела все как обычно, абсолютно, не выпивала, конечно, совсем, не ела апельсины, огурцы, рис, острое- перченое, ну а так у меня был гастрит и я давно с ограничениями, просто правильно питаешься и никаких проблем. И у дочи не было проблем от моего питания. Наоборот, хвалили- типа молоко хорошее,доча росла как на дрожжах, не болела.
|
29 Дек 2011 23:42
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
30 Дек 2011 0:16
|
Marinishna
|
onascko
Ой, Оксана, как обычно - безобразно. В две поликлиники ездила, до пяти вечера моталась, потом в милиции надо было в одном деле стописят раз расписаться, домой к семи пришли без задних ног  устала, голова кругом. Но слава богу никто из непрошенных гостей не явился, хотя парочка бывших порывалась оказать мне свое почтение, наврала что ночую не дома. Но приключения на этом не закончились - утром к 8 опять в милицию, чтоб им неладно было!!!!! Так что не только не праздновали, даже просто поесть некогда было.
Спать хочу, девочки, всем приятных сновидений и чтоб спалось сладко и всю ночь(у кого ночь).
|
30 Дек 2011 0:51
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
30 Дек 2011 1:39
|
Sauvignon
|
девочки,это нечто  нас вчера фоткала моя подружка,вот пара фоток,такииие смешные они
Ekaterina_Zzz писал(а): | Вер, а ты же грудью кормишь? |
фиг два  смесь едим,молока нету совсем,никакие чаи не помогли. нам на молочке выдают смесь для беременных и кормящих мд мил мама, пью просто так,вкусненькая она. мне кажется,если бы при Б ещё начала пить,было бы молоко  так что деУки, предлагаю вам за смесью сходить. стоит она 250 рэ, пачки на месяц хватит
|
30 Дек 2011 1:43
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Ttatyana - Танечка
лисенок_030481 – Олесенька
Замороченная - Оленька
С недельками пузяшки !!!
Олесенька, поздравляю с бракосочетанием. Счастья вам на долгие-долгие годы !!! Здоровья , терпения, понимания !!!
Ой, девчоночки, а я сегодня ходила на работу. Меня пригласили на празднование нового года. Так нахохоталась, они там сценки с дедом морозом, снегурочкой, бабой ягой и остальными персонажами напридумывали. Вообщем отдохнула прикольно.  А пока я отмечала, мои старшие мужички поставили и нарядили сосну. Дома теперь красота
Теперь пойду вас почитаю, что то кстати вы на себя не похожи, тока две страницы, да в будний день. Видимо все в заботах
|
30 Дек 2011 1:46
|
Натуся1975
 Наталья
|
Sauvignon писал(а): | нас вчера фоткала моя подружка |
Степашка - озорник маленький! Как подрос уже!
|
30 Дек 2011 1:46
|
Sauvignon
|
Натуся1975 писал(а): | Как подрос уже! |
да уж,время летит,конечно...
|
30 Дек 2011 1:48
|
Натуся1975
 Наталья
|
Sauvignon писал(а): | так что деУки, предлагаю вам за смесью сходить. стоит она 250 рэ, пачки на месяц хватит |
Никогда такую не видела.
|
30 Дек 2011 1:51
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
30 Дек 2011 2:00
|
Sauvignon
|
сижу злюсь безумно,разорвусь сейчас как граната!!!!!!!
цитата с бэби.ру
Дорогие мамочки! Хочу поделится собственным опытом! Мне врач из ЖК за месяц до родов назначила пить МД Мил, для повышения лактации. И что вы думаете? У меня в первый же день прибыло молочко! Малыш растет здоровым и хорошо набирает! Молока хватает и даже остается)). Я могу мало есть или почти не спать, а молоко как всегда на месте  .
что ж у меня врач-то такая .... ???!!!!!
|
30 Дек 2011 2:03
|
Натуся1975
 Наталья
|
Sauvignon
Вер, мой врач вообще эту тему не затрагивал. Блин, надо срочно где-то искать это питание. В магазинах я не видела, может в аптеках глянуть?
|
30 Дек 2011 2:05
|
Sauvignon
|
мне кажется,что другое что-нибудь можно поискать.
а вообще,попробуй у врача спросить
|