Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2011 2:27
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Почему другое? А почему это не искать? И что другое искать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 2:33
|
Sauvignon
Вера |
ну если не видела ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2011 2:40
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Буду искать эти смеси. Очень хочу кормить сама. Чего не спишь, Вер? |
30 Дек 2011 2:41
|
Света31
48 лет Московский |
Делали и не один раз ![]()
Ой, прелесть какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, деффчонки, хде ж вы берёте то такие стихи . Классненькие ![]() ![]() ![]()
Так, уже трое на связь не выходят ![]() ![]() ![]()
Да у нас комната 9 кв.м. много не наперестонавливаешь, но наша кровать во всех углах побывала и даже по середине ![]()
Вот тож. А ещё же подарки, ёлка. А ещё мне интересно стало, что по их подсчётам средний заработок бюджетников состовляет примерно 23000 рублей ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец какой ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавица ![]() ![]() ![]()
Нет , Натул не появлялось. Но бывало такое , что если мы уезжали куда нибудь дней 7, то она спала на нашей кровати. Узнали, чисто случайно ![]()
![]() ![]() ![]()
Везёт же, а меня одну не пущают. Даже подарка не могу мужу купить. Может завтра получится, он раньше на работу поедет, а я с детьми ![]()
Такая же фигня, Катюшь. Тока я с братом и с мамой.Старшего отпускаю к друзьям (ему то зачем заморачиваться).А мы с Сашкой будем слушать как они с телевизором разговаривают, причём оба ![]() ![]() ![]()
Моя на это говорит, что она в своём доме и что она работает (правда по полчаса 3 раза в день) и никуда не хочет идти. ![]()
Ааааааааааааа какая лапатуля, так бы и затискала бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори, Оксанчик ![]() |
30 Дек 2011 2:41
|
Sauvignon
Вера |
Степана положила спать и сижу жду,пока уснёт ![]() |
30 Дек 2011 2:53
|
лисенок_030481
44 года Канск |
Мариночка, спасибо! ![]()
Оксаночка, спасибо! ![]()
Оксанчик, и тебе спасиб от нашей семьи! ![]()
С хорошим тебя узи! ![]()
Яночка, спасибо! ![]() ![]()
Танюш, ты давай не болей, поправляйся! ![]()
Спасибо, постараемся! ![]()
Юльчик! от нас с мужем спасибо! ![]()
с икушечками вас! ![]() ![]()
Светульчик, спасибочки! ![]()
мне моя бестолочь тоже абсолютно ничего про лактацию не говорит ![]()
приколистка! ![]() ![]() ![]() Вроде всех почитала пока муж мой спит. мне как обычно не спится, до 2 поспали и усе! регистрация прошла успешно, никто не сбежал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фсе девульки, поползла к законному супругу под бок, все таки первая брачная ночь! ![]() |
30 Дек 2011 6:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Всем привет!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Кругленьких- с недельками!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Арзик Доча-принцесса!!!! Платье шикарное, Лида, сама шила?????
Ой, Танюшка, совсем немного тебе осталось......... Здорово! ![]()
Блииин, у меня не открывается...... |
30 Дек 2011 9:38
|
Арзик
|
Привет, девочки!!!
![]() ![]() Всех с наступающим! ![]() Девочки, мне кажется грудное молоко не зависит от того, пили ли мы смесь во время беременности, или нет.. ![]() ![]() Девочки, еще раз спасибо за комплименты доче!!!!! ![]() Sauvignon Вера, Степик как всегда- просто супер-малыш!!! Смешнулька такой сладкий!!! ![]() Света31 Светуль, жаль, что так с комнатой-то.... Прямо даже и не знаю, что посоветовать.... ![]() лисенок_030481 Олеся, поздравляю!!! Счастья вам, взаимопонимания, огромной любви на долгие годы!!! МаГнОлИя Спасибо, Леночка!!! Ага, сама... ![]() А у нас кругляшек пятничных не осталось... Анютка же была, интересно, как она там? И Маша тоже, все время про них думаю... Про Лилечку хоть какие-то новости доходят.... Всем хорошего дня и чудесного настроения, Солнышки!!!! ![]() ![]() |
30 Дек 2011 10:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Я тоже думаю, или оно есть или нет. Из личного опыта. К нам сегодня внеплановые гости, друг мужа.......... ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2011 12:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Добрый день, девочки красоточки!
Я только прибежала с ЖК, последнюю кровь в этом году сдала и взяла талончик на узи 12 января!!! Докупила сейчас продуктов, которых небыло в гипермаркете вчера.
ну прям девочки снежинки!!!!!!! Лапатульки!!!!!!!!
а что она с дочкой не ладит??? Да ладно , Катюш, в следующем году вообще весело будет, мелкий ползать везде будет, на свекровь и внимания не будешь обращать, может съедет куда....
Я считаю, что кормление грудью очень хороший способ прийти в форму, ограничения во всем таком от чего толстеешь!!!!!! так что я только за !!!!!!!!
Я тащусь от второй, такой он у тебя жених!!!!!!!!!!!! А фотки как профессиональные!!!!!!!!
классно, молодец!!!! Получила положительные эмоции!!!!!!!!
мне тоже ни чего не назначает((( Она по поводу родов вообще со мной не общается(((( Всё из интернета!!!!
ахахахахахах, с хурмой))))))))))
вот же молодцы, только смотрите, чтобы ни как в фильме))))))))
спасибочки!!!!!!!!!!!! Пошла печь торт на нг и др!!!!! |
30 Дек 2011 13:12
|
Sauvignon
Вера |
я просто переживаю,что не всё перепробовала. а вдруг,если бы я её пила,было бы молочко? ![]()
это потому что хороший фотик и очень прямые руки у подружки ![]() ![]() ![]() ![]()
нормаааально... Аня наша,наверняка,уже с малышкой встретилась ![]() |
30 Дек 2011 14:00
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Вер, такой прикольный! Уже рожицы разные корчит!
Ну зато сможешь в Новый Год позволить себе вкуснятинки..и...шампусика)) Ммммм....)
Вер, по-моему у нас ни один врач не выписывает эту смесь..По крайней мере я от тебя впервые слышу. Никто из девочек раньше не рассказывал. А откуда вот знать-будет молоко или нет... Сегодня упаковываю подарки..последние прикоговления))) |
30 Дек 2011 14:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Sauvignon
Верочка,солнце,не волнуйся,у меня ни у мамы,ни у сестры не было молока,что они только не делали,только что на голове не стояли,так что не расстраивайся,значит так должно быть...а у бабулек как у коров,прям текло не знали куда деть ![]() Степачка у тебя просто мур мур мур Ой девочки,всем же привет Кругленькие с недельками,с эттими чертоовыми линейками все сбилось А я вчера мужу подарок купила,скромный правда,2 пары боксерок с надписью-мой и только мой и ключик нарисован,и есть хозяйка,так прикольно надписи прям на пипиське и светятся в темноте))) |
30 Дек 2011 14:10
|
Sauvignon
Вера |
аааааааааааааааааааааааааа,завидую!!!
у нас с мамой ежевечерний ритуал-класть его на колени и наблюдать,как он кривляется ![]()
а алкоголя,кстати,совсем не хочется ![]()
мы с ней подружимся))))))))) муж меня называет Сергей Юрьевич Беляков,который очень любит разговаривать с телевизором ![]() ![]() ![]()
я сразу вспомнила,как мы когда-то давно с бывшим решили купить светящиеся презервативы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2011 14:59
|
Svetik_G
44 года Украина |
Девченки, Иришка родила 29.12 в 23.40 маленькую девчушечку!!!!
![]() ![]() |
30 Дек 2011 15:19
|
Sauvignon
Вера |
вот это новости ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2011 15:23
|
tanita4ka
Поздравляем)))))))))) |
30 Дек 2011 15:54
|
onascko
51 год Казахстан |
Всем привет пузатики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
урааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня с моей крестницей трудимся-так сказать творим сладости к новому году ![]() ![]() ![]() вот это творчество Аленки-а Анфиска подглядывала и облизывалась ![]() ![]() это совместно ваяли ![]() ![]() ![]() решили еще корзиночек сделать-это наш первый опыт ![]() ![]() придумали вот такие импровизированные ёлочки ![]() ну и конечно тортец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2011 15:57
|
tanita4ka
onascko
Оксик,емое просто шедевр))) Девочки,а куда Наташа то пропала,Ореховая соня? |
30 Дек 2011 15:58
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
уРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка, поздравляем с доченькой! Всего вам самого наилучшего!!!
Молодцы! Всё очень вкусно и красиво!!! |
30 Дек 2011 16:08
|
onascko
51 год Казахстан |
tanita4ka
Ксю-ха-ха-ха спасибо девулички ![]() ![]() ![]()
почему пропала-была 29 декабря-еще жаловалась ,что совсем не готово ничего к новому году и елка не наряжена-наверно готовится ![]() |
30 Дек 2011 16:30
|
lula-lula
43 года красноярск |
КАТЬ, Я все ем, сейчас с мишкой пол новогоднего подарка замяли... и кг мандарин на двоих и вообще чем больше глупостей читать то нельзя и это от этого еще хуже будет. Вон Галюня, морковку зажаренную в супе не ела, не знаю, сейчас ест уже или еще дурью мается... все моно, только в пределах - алкоголь и газ воду не пью, стараюсь полуфабрикаты покупные не есть, но иногда бывает, а так все!
Вер, это точно не от смеси... просто мама молочная, у нее бы и так было или свято поверила, что молоко от смеси появится вот оно и пришло.
УУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!! onascko Красота!!! |
30 Дек 2011 17:18
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
onascko
вот так вкуснотища! Оксаночка, я тоже хочу твою кроху в 3д увидеть!!! Девочки, у меня наконец появилось новогоднее настроение) муж договорился, что выйдет работать завтра с утра, а в 10 вечера его домой отпустят, так что я буду не одна) Теперь вдруг резко начала соображать, чего готовить-то))) Sauvignon красавчик малыш, такая мимика уже взрослая ![]() |
30 Дек 2011 17:52
|
Marinishna
|
Девочки, я стесняюсь спросить - что за Иришка родила, я не помню
![]() Оксана, мне бы пару твоих вкусняшек ![]() |
30 Дек 2011 18:26
|
Svetik_G