Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Дек 2011 18:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ой, блин, вот я тормоз- то Embarassed
Поздравляю!!!!!!!!!

30 Дек 2011 18:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, приветик! Кто кругленький - с недельками!
Мы добрались до Питера, немножко тяжело было в поезде, но всё уже нормально. Сейчас дома распаковываемся-раскладываемся, деть буянит - поезд ему не понравился.
Попробую вас почитать.

30 Дек 2011 18:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Svetik_G писал(а):
Девченки, Иришка родила 29.12 в 23.40 маленькую девчушечку!!!!

Ой, какая неожиданность! Ирусик, поздравляем! air_kiss Rose Yahoo!
onascko писал(а):
А мы сегодня с моей крестницей трудимся-так сказать творим сладости к новому году

Ну вы даёте, девочки! Хочу за ваш новогодний столик. nyam2 А меня вот только на приготовление салатиков хватит. Ни горячее, ни торт делать не буду. Ну может числа второго сделаю. Мы сами никуда не идём, к себе никого не зовём. Младший сегодня в лагерь уехал, а старшие после двенадцати сразу уйдут к друзьям. Так что мы с папой вдвоём. Не, втроём, ещё ведь малявка в пузике!

30 Дек 2011 18:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko писал(а):
А мы сегодня с моей крестницей трудимся-так сказать творим сладости к новому году

вот это ты,мать,даёшь!!!слюнями подавиласьSmile))))))))))собираю чемоданы,еду к вам))))))

30 Дек 2011 20:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Lawinka - Наташенька air_kiss air_kiss air_kiss
Hakamada - Оленька girl_in_love girl_in_love girl_in_love
@NNYT@ - Анютка New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Дарья Николаевна – Дашенька New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Фениксс - Настенька
Rose Rose Rose
Пузяшки, хоть вы к нам и редко заходите, но всё равно с недельками вас Romashki Romashki Romashki

Sauvignon писал(а):
я просто переживаю,что не всё перепробовала. а вдруг,если бы я её пила,было бы молочко?

Не переживай. Яж писала и у дойной коровы бывают промахи. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Ekaterina_Zzz писал(а):
Я вот не жадина, но я просто не переношу, если на нашей кровати спит кто-то другой из взрослых. К детям как-то спокойнее отношусь.

Вот и я такая же. Это не брезгливость - это просто как моё место , моё укромное место что ли. Embarassed

Ekaterina_Zzz писал(а):
Сегодня упаковываю подарки..последние прикоговления)))

И я , тока когда все лягут спать Wink Wink Wink

tanita4ka писал(а):
так прикольно надписи прям на

girl_haha Прикольно, а у меня старший папе привёз подарок с Турции "Половой гигант" girl_haha girl_haha girl_haha Я ржала.

Svetik_G писал(а):

Аааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Romashki Romashki Скорейшего восстановления , спокойных ночек и вкусненького молочка Romashki Romashki Romashki

onascko писал(а):

wacko1 Ого, вот это да, а я такая лентяйка стала, хоть и меню написала, очень хочется приготовить , но с соседями тяжело будет всё сделать не попортив нервишки wacko1 Молодцы good2 good2 good2

tanita4ka писал(а):
Девочки,а куда Наташа то пропала,Ореховая соня?

Да вроде вчера была на сайте, но в среду у неё 39 неделек было , если что держим кулачки @@@@@@@@@@@@

Fidan писал(а):
так что я буду не одна)

Ну, вот видишь, какой он у тебя молодец !!!! А ты ревела friends friends friends

Marinishna писал(а):
Девочки, я стесняюсь спросить - что за Иришка родила, я не помню

ник - Ируська, она заходила не каждый день. И сегодня у неё неделька, если не ошибаюсь 39. friends

Svetik_G писал(а):
Ирина Ирюська

Ну вот, уже ответили friends

Окс83 писал(а):
Мы добрались до Питера,

Ну, слава богу. С приездом. Отдыхай. friends friends friends

30 Дек 2011 21:18

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83
Оксанчик, с приездом!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2011 22:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Все заняты приготовлением к празднику, никто тут не торчит. Я завтра с утра начну овощи варить, всё резать. И всё равно как-то не ощущается праздник. Чего-то такого хочется, сама не знаю чего. Надо "Иронию судьбы" посмотреть. Этот фильм мне всегда настроение поднимает.

30 Дек 2011 23:07

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ой у нас уже по всей квартире языком пахнет, варицца дорогой, торт я испекла, овощи сварила, сегодня квн какой то фильм и спать!!!!!!! а завтра всё резать!!!!!!!
Новый гоооод настаёёёттттт, ураааааааааааааа
девочки с наступающим!!!!!!!!!!!!!!! люблю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2011 0:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
лисенок_030481 УРАААА! СВЕРШИЛОСЬ!!! поздравляю с законным супружеством! Romashki Romashki Romashki
Натуся1975 писал(а):
Поняла я, наконец, что у нас икушечки!
ну как, прикольно?
Ttatyana Танюш, какая красавишна!!!!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вот это веселый новый год...
ну посидите с ней немного и уеденитесь в комнату отмечать свой отдельный новый год))) New Year Tree
Sauvignon писал(а):
вот пара фоток,такииие смешные они
ахахах)) какой прикольный!
Света31 писал(а):
. Вообщем отдохнула прикольно.
очень рада за тебя Светик!!!
Sauvignon писал(а):
что ж у меня врач-то такая .... ???!!!!!
Верунь, ты не кори себя, все получилось так как получилось - посмотри на счастье сопящее рядышком! вон какой сынок классный растет!
Света31 писал(а):
А я своего не могу уговорить на 3D, и так говорит больше чем у остальных делали.
а тебе уже и по срокам то поздно
Света31 писал(а):
Ты бы нам сосну, а мы тебе колбасу
girl_haha girl_haha girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я вот не жадина, но я просто не переношу, если на нашей кровати спит кто-то другой из взрослых.
а для меня такое вообще практически наровне что мое нижнее билье одел кто то чужой
Svetik_G писал(а):
аааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! сезон девчушек пошел! give_heart
onascko чудо кулинары!!! кстати вы с крестнецей очень похожи!
Fidan писал(а):
Девочки, у меня наконец появилось новогоднее настроение)
New Year Tree самый лучший подарок к новому году!
Окс83 с приездом!

девочки, как вам беременная снегурочка?

а это нам комнату доделали с дочей (справа поверхность короба только не придумали чем покрыть, после нового года) и конечно уберем этот аэродром и поставим детскую мебель

а это сестренкина комната - еще чуть-чуть в процессе. остался пол, шторки будут в тон панно на центральной стене, и шкафчики и полочки из черного материала как внизу короб

вообщем вот чем мы занимаемся уже с начала недели Embarassed

31 Дек 2011 1:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Все заняты приготовлением к празднику, никто тут не торчит.

И не говори Натуль, ни ко го New Year Time

Натуся1975 писал(а):
Надо "Иронию судьбы" посмотреть. Этот фильм мне всегда настроение поднимает.

А у меня "Чародеи", обожаю этот фильм. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Яна Вечно Голодная писал(а):
Ой у нас уже по всей квартире языком пахнет,

girl_in_love nyam2 Классно, а я завтра буду с маман жопами толкаться Embarassed

Mjata писал(а):

good2 good2 good2 Снегурочка, то что надо good2 просто отпад girl_in_love

Mjata писал(а):
вообщем вот чем мы занимаемся уже с начала недели

Классно good2 Папа, умничка и руки у него золотые Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ремон - у меня слов нет, одни имоции - класс вообщем good2 good2
Я смотрю комнатки тоже маленькие у вас ? Embarassed

31 Дек 2011 1:41

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Света31 писал(а):
Снегурочка, то что надо просто отпад

спасибочки Embarassed
Света31 писал(а):
Я смотрю комнатки тоже маленькие у вас ?
тут целая история... когда дом строили, стены были абы какие - ну примерно вроде ровные и ладно - теперь папа наловчился выравнивать все под уровень, так в процессе ремонта это выравнивание съело 2 кв. метра wacko1 в каждой комнате. плюс закрыл батареи коробами. и комнаты стали всего 3х4 метра. зато теперь ровно и красиво Embarassed

31 Дек 2011 1:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata писал(а):
зато теперь ровно и красиво

И своё girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2011 3:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Пузяшки,доброй ночи!!!!Бегу вас поздравить с Наступающим и пожелать вам лёгкой беременности и родов!!!!! give_heart Romashki Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year gifts
Фото

С Новым годом, родные мои!
Пусть шампанского брызги искрятся!
С пожеланьями счастья, любви,
В этот вечер побольше смеяться,
Не бояться о чём-то мечтать,
И желанья, когда бьёт двенадцать,
Непременно успеть загадать -

Пусть же все они осуществятся! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

31 Дек 2011 3:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
для всех вас следующий год станет особенным girl_in_love лёгких вам родов,мои любимые give_heart give_heart give_heart

Не злата, и не королевской власти,
Не тех богатств, что стережет дракон,
Простого человеческого счастья,
Вам пожелать хочу я в Новый год!

31 Дек 2011 4:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Да уж, с этими приготовлениями и незнаю спишемся ещё в этом году Wink
Но на всякий случай тоже поздравлю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!Одно нас с вами объединяет в следующем году - все мы увидим своих малышастиков в 2012 году , которые растут сейчас в пузе .
Счастья вам девочки и родившим и пузатеньким , здоровья вам и вашим семьям, лёгких родов, быстрого восстановления, благополучия !!!!!

Ну и обезательно субботних кругляшек, тоже поздравляю с их ними круглыми датками
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Опиум - Ксюшка Rose Rose Rose На всякий случай,вдруг ты еще с нам Embarassed
Натуся1975 - Натусик air_kiss air_kiss air_kiss
DeLi - Лиличка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ekaterina_Zzz - Катюшка give_heart give_heart give_heart С очень,очень кругленькой датой !!! New Year Snegurochka

31 Дек 2011 6:12

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Девочки! всех с наступающим Новым Годом! New Year gifts всего всего самого наилучшего вам и вашим семьям! New Year Tree постараюсь в этом году еще забежать! New Year Go

31 Дек 2011 6:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
New Year Go New Year Go New Year Go
Доброе утро, пузяшки!
У кого недельки-поздравляю!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
И с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2011 10:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Юляшик -так настроение подняла-такая ты очаровательная снегурочка girl_in_love Папе респект!!!! good2 good2 good2 good2
Ксюша,Натусик,Лилечка,Катенька-с недельками кругляшечки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Всех мои замечательные с наступающим !!!

Побежала готовить-еще приду поздравляться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2011 12:08

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девочки!!!! New Year ggg New Year Tree New Year Tree
Кругляшечки- Лилечка, Ксюша, Натуся, Катюшик- с недельами!!!

Юлечка- Мята, какая ты шикарная Снегурочка!!! Супер!!!

Поздравляю всех девочек с наступающим Новым Годом!!! Желаю счастья, любви, здоровья мамочкам и деткам!!! Всем чудесного, волшебного настроения!!!

Не знаю, получится ли еще забежать, поехали мы на гору-дочу с мужем выкатывать на бордах ( эх, мой стоит- скучает в этом году)а я буду шляться и пить глинтвейн из вишневого сока nyam2 girl_haha

Всех люблю!!!! New Year Snegurochka New Year Hi

31 Дек 2011 12:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
Натуся1975 писал(а): Поняла я, наконец, что у нас икушечки! ну как, прикольно?

Мне-то прикольно, а малышню жалко, минут 10 его там подкидывает.
Mjata писал(а):

Чудо, а не снегурочка! air_kiss
Mjata писал(а):
а это нам комнату доделали с дочей

Нежненькая, светленькая комната для девочек.
Света31 писал(а):
Ну и обезательно субботних кругляшек, тоже поздравляю с их ними круглыми датками

И я присоединяюсь! Ой, себя поздравила. Светуль, а тебя с тремя троечками! Не врёт линейка?

31 Дек 2011 12:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Доброе утро,крошки)))
Кругленькие с недельками)))Катюшку,особенно)))
Всех любимых с наступающим,не знаю зайду ли еще,нужно успеть отдедморозить)))) New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Hi New Year Go

31 Дек 2011 13:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ой, а я еще никак не проснусь morning1

Натуся1975
Нет, Натуль не врет линеечка. Три троечки wacko1

Юльчонок, и тебя с тремя троечками Romashki Romashki Romashki

Еще раз всех с наступающим и спасибо за ваши поздравления. Все таки буду иногда заглядывать New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2011 13:52

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Дорогие пузеныши!!!! Поздравляю вас всех с наступающим новым годом!!!! Желаю всем удачи, счастья и конечно же легких родов!!! Наступает год один из самых счастливых для вас, ведь именно в нем вы и увидите своих малюсиков!!!! Всех обнимаю, целую.... New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

31 Дек 2011 14:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, привет!
пока муж спит, забежала вас поздравить с наступающим, вдруг потом некогда будет!
я вас всех люблю! Спасибо вам за такую поддержку в этом году!
Пусть у вас все будет хорошо, в семье любовь и взаимопонимание! Кто поругался со вторыми половинками-пусть помирится и все будет хорошо! Детишкам здоровья, а мамам ночей сонных))))

Спасибо за поздравление с неделькой) особенной)))
Всю ночь ворочалась, боялась что сынок захочет вылупится, вертелась аккуратно wacko1 , все говорила, чтоб подождал хотя бы после праздника girl_haha
Пойду поставлю варить язык, может забегу еще)

Пы.Сы. девочки....у меня какие-то выделения...вот хочу спросить-пробка сразу целиком отходит или может частями?
Вчера в туалете после пипи обнаружила на бумажке белые выделения. А сейчас пошла в туалет а на бумажке выделения..как после месячных мажется...но немного совсем...Это же не значит что я сегодня рожу, правда??? New Year Time

31 Дек 2011 16:52

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Девченки поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом. Желаю всем вам здоровья и крепких малышей и легких всех вам родов.

Наверх