Сообщение |
Автор |
30 Дек 2011 18:34
|
Marinishna
|
ой, блин, вот я тормоз- то
Поздравляю!!!!!!!!!
|
30 Дек 2011 18:39
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Девочки, приветик! Кто кругленький - с недельками!
Мы добрались до Питера, немножко тяжело было в поезде, но всё уже нормально. Сейчас дома распаковываемся-раскладываемся, деть буянит - поезд ему не понравился.
Попробую вас почитать.
|
30 Дек 2011 18:42
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Svetik_G писал(а): | Девченки, Иришка родила 29.12 в 23.40 маленькую девчушечку!!!! |
Ой, какая неожиданность! Ирусик, поздравляем! onascko писал(а): | А мы сегодня с моей крестницей трудимся-так сказать творим сладости к новому году |
Ну вы даёте, девочки! Хочу за ваш новогодний столик.  А меня вот только на приготовление салатиков хватит. Ни горячее, ни торт делать не буду. Ну может числа второго сделаю. Мы сами никуда не идём, к себе никого не зовём. Младший сегодня в лагерь уехал, а старшие после двенадцати сразу уйдут к друзьям. Так что мы с папой вдвоём. Не, втроём, ещё ведь малявка в пузике!
|
30 Дек 2011 18:46
|
Sauvignon
|
onascko писал(а): | А мы сегодня с моей крестницей трудимся-так сказать творим сладости к новому году |
вот это ты,мать,даёшь!!!слюнями подавилась  ))))))))))собираю чемоданы,еду к вам))))))
|
30 Дек 2011 20:30
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Lawinka - Наташенька
Hakamada - Оленька
@NNYT@ - Анютка
Дарья Николаевна – Дашенька
Фениксс - Настенька
Пузяшки, хоть вы к нам и редко заходите, но всё равно с недельками вас
Sauvignon писал(а): | я просто переживаю,что не всё перепробовала. а вдруг,если бы я её пила,было бы молочко? |
Не переживай. Яж писала и у дойной коровы бывают промахи.
Ekaterina_Zzz писал(а): | Я вот не жадина, но я просто не переношу, если на нашей кровати спит кто-то другой из взрослых. К детям как-то спокойнее отношусь. |
Вот и я такая же. Это не брезгливость - это просто как моё место , моё укромное место что ли.
Ekaterina_Zzz писал(а): | Сегодня упаковываю подарки..последние прикоговления))) |
И я , тока когда все лягут спать
tanita4ka писал(а): | так прикольно надписи прям на |
 Прикольно, а у меня старший папе привёз подарок с Турции "Половой гигант"  Я ржала.
Svetik_G писал(а): | Девченки, Иришка родила 29.12 в 23.40 маленькую девчушечку!!!! |
Аааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ  Скорейшего восстановления , спокойных ночек и вкусненького молочка
onascko писал(а): | А мы сегодня с моей крестницей трудимся-так сказать творим сладости к новому году |
 Ого, вот это да, а я такая лентяйка стала, хоть и меню написала, очень хочется приготовить , но с соседями тяжело будет всё сделать не попортив нервишки  Молодцы
tanita4ka писал(а): | Девочки,а куда Наташа то пропала,Ореховая соня? |
Да вроде вчера была на сайте, но в среду у неё 39 неделек было , если что держим кулачки @@@@@@@@@@@@
Fidan писал(а): | так что я буду не одна) |
Ну, вот видишь, какой он у тебя молодец !!!! А ты ревела
Marinishna писал(а): | Девочки, я стесняюсь спросить - что за Иришка родила, я не помню |
ник - Ируська, она заходила не каждый день. И сегодня у неё неделька, если не ошибаюсь 39.
Svetik_G писал(а): | Ирина Ирюська |
Ну вот, уже ответили
Окс83 писал(а): | Мы добрались до Питера, |
Ну, слава богу. С приездом. Отдыхай.
|
30 Дек 2011 21:18
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
30 Дек 2011 22:50
|
Натуся1975
 Наталья
|
Все заняты приготовлением к празднику, никто тут не торчит. Я завтра с утра начну овощи варить, всё резать. И всё равно как-то не ощущается праздник. Чего-то такого хочется, сама не знаю чего. Надо "Иронию судьбы" посмотреть. Этот фильм мне всегда настроение поднимает.
|
30 Дек 2011 23:07
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
31 Дек 2011 0:35
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
лисенок_030481 УРАААА! СВЕРШИЛОСЬ!!! поздравляю с законным супружеством!
Натуся1975 писал(а): | Поняла я, наконец, что у нас икушечки! |
ну как, прикольно?
Ttatyana Танюш, какая красавишна!!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | Вот это веселый новый год... |
ну посидите с ней немного и уеденитесь в комнату отмечать свой отдельный новый год)))
Sauvignon писал(а): | вот пара фоток,такииие смешные они |
ахахах)) какой прикольный!
Света31 писал(а): | . Вообщем отдохнула прикольно. |
очень рада за тебя Светик!!!
Sauvignon писал(а): | что ж у меня врач-то такая .... ???!!!!! |
Верунь, ты не кори себя, все получилось так как получилось - посмотри на счастье сопящее рядышком! вон какой сынок классный растет!
Света31 писал(а): | А я своего не могу уговорить на 3D, и так говорит больше чем у остальных делали. |
а тебе уже и по срокам то поздно
Света31 писал(а): | Ты бы нам сосну, а мы тебе колбасу |
Ekaterina_Zzz писал(а): | Я вот не жадина, но я просто не переношу, если на нашей кровати спит кто-то другой из взрослых. |
а для меня такое вообще практически наровне что мое нижнее билье одел кто то чужой
аааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! сезон девчушек пошел!
onascko чудо кулинары!!! кстати вы с крестнецей очень похожи!
Fidan писал(а): | Девочки, у меня наконец появилось новогоднее настроение) |  самый лучший подарок к новому году!
Окс83 с приездом!
девочки, как вам беременная снегурочка?
а это нам комнату доделали с дочей (справа поверхность короба только не придумали чем покрыть, после нового года) и конечно уберем этот аэродром и поставим детскую мебель
а это сестренкина комната - еще чуть-чуть в процессе. остался пол, шторки будут в тон панно на центральной стене, и шкафчики и полочки из черного материала как внизу короб
вообщем вот чем мы занимаемся уже с начала недели
|
31 Дек 2011 1:14
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
31 Дек 2011 1:41
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Света31 писал(а): | Снегурочка, то что надо просто отпад |
спасибочки
Света31 писал(а): | Я смотрю комнатки тоже маленькие у вас ? |
тут целая история... когда дом строили, стены были абы какие - ну примерно вроде ровные и ладно - теперь папа наловчился выравнивать все под уровень, так в процессе ремонта это выравнивание съело 2 кв. метра  в каждой комнате. плюс закрыл батареи коробами. и комнаты стали всего 3х4 метра. зато теперь ровно и красиво
|
31 Дек 2011 1:53
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
31 Дек 2011 3:08
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Пузяшки,доброй ночи!!!!Бегу вас поздравить с Наступающим и пожелать вам лёгкой беременности и родов!!!!!
С Новым годом, родные мои!
Пусть шампанского брызги искрятся!
С пожеланьями счастья, любви,
В этот вечер побольше смеяться,
Не бояться о чём-то мечтать,
И желанья, когда бьёт двенадцать,
Непременно успеть загадать -
Пусть же все они осуществятся!
|
31 Дек 2011 3:34
|
Sauvignon
|
для всех вас следующий год станет особенным  лёгких вам родов,мои любимые
Не злата, и не королевской власти,
Не тех богатств, что стережет дракон,
Простого человеческого счастья,
Вам пожелать хочу я в Новый год!
|
31 Дек 2011 4:02
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
31 Дек 2011 6:12
|
лисенок_030481
 олеся
44 года Канск
|
Девочки! всех с наступающим Новым Годом!  всего всего самого наилучшего вам и вашим семьям!  постараюсь в этом году еще забежать!
|
31 Дек 2011 6:58
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
31 Дек 2011 10:40
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
31 Дек 2011 12:08
|
Арзик
|
Привет, девочки!!!!
Кругляшечки- Лилечка, Ксюша, Натуся, Катюшик- с недельами!!!
Юлечка- Мята, какая ты шикарная Снегурочка!!! Супер!!!
Поздравляю всех девочек с наступающим Новым Годом!!! Желаю счастья, любви, здоровья мамочкам и деткам!!! Всем чудесного, волшебного настроения!!!
Не знаю, получится ли еще забежать, поехали мы на гору-дочу с мужем выкатывать на бордах ( эх, мой стоит- скучает в этом году)а я буду шляться и пить глинтвейн из вишневого сока
Всех люблю!!!!
|
31 Дек 2011 12:40
|
Натуся1975
 Наталья
|
Mjata писал(а): | Натуся1975 писал(а): Поняла я, наконец, что у нас икушечки! ну как, прикольно? |
Мне-то прикольно, а малышню жалко, минут 10 его там подкидывает. Mjata писал(а): | девочки, как вам беременная снегурочка? |
Чудо, а не снегурочка! Mjata писал(а): | а это нам комнату доделали с дочей |
Нежненькая, светленькая комната для девочек. Света31 писал(а): | Ну и обезательно субботних кругляшек, тоже поздравляю с их ними круглыми датками |
И я присоединяюсь! Ой, себя поздравила. Светуль, а тебя с тремя троечками! Не врёт линейка?
|
31 Дек 2011 12:55
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
31 Дек 2011 13:43
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
31 Дек 2011 13:52
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
|
31 Дек 2011 14:44
|
КатюшаМама
39 лет
|
Девочки, привет!
пока муж спит, забежала вас поздравить с наступающим, вдруг потом некогда будет!
я вас всех люблю! Спасибо вам за такую поддержку в этом году!
Пусть у вас все будет хорошо, в семье любовь и взаимопонимание! Кто поругался со вторыми половинками-пусть помирится и все будет хорошо! Детишкам здоровья, а мамам ночей сонных))))
Спасибо за поздравление с неделькой) особенной)))
Всю ночь ворочалась, боялась что сынок захочет вылупится, вертелась аккуратно  , все говорила, чтоб подождал хотя бы после праздника
Пойду поставлю варить язык, может забегу еще)
Пы.Сы. девочки....у меня какие-то выделения...вот хочу спросить-пробка сразу целиком отходит или может частями?
Вчера в туалете после пипи обнаружила на бумажке белые выделения. А сейчас пошла в туалет а на бумажке выделения..как после месячных мажется...но немного совсем...Это же не значит что я сегодня рожу, правда???
|
31 Дек 2011 16:52
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Девченки поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом. Желаю всем вам здоровья и крепких малышей и легких всех вам родов.
|