Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2011 17:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Катюнь,похоже на пробку
![]() ![]() ![]() так что не переживай ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2011 17:41
|
Marinishna
|
|||||||
Ekaterina_Zzz
Катюша, пробка может и две недели отходить,особенно при первых родах,ты главное не нервничай. Если понемногу то не спеши в роддом, прокладку держи чтоб видеть количество, ну и яркость. |
||||||||
31 Дек 2011 18:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
...
|
||||||||
31 Дек 2011 18:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Кать,надеюсь ты помнишь как было у меня? ![]() ![]() Всем добрый вечер,Пузяшки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2011 18:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Катюш,а может съездить в РД? если ещё не началось,я думаю,что тебя отпустят
![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2011 18:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Наташ,у нас в Мама+Я есть такая смесь. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Урррааа!!!! ![]() ![]() ![]() Ну,буду выходить.Вас с тремя пятёрочками,кстати!!!!Много наболтали!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2011 19:34
|
Marinishna
|
|||||||
Оля- то еще не выписалась?? Шестой день сегодня вроде, должны уж отпустить домой. Не весело остаться на н. г. с малышкой в больничке?
|
||||||||
31 Дек 2011 19:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
...
|
||||||||
31 Дек 2011 20:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
хозяин барин ![]() |
||||||||
31 Дек 2011 20:33
|
Marinishna
|
|||||||
Да, Верунчик, если б можно было самой решать когда ехать.... Клево было бы. |
||||||||
31 Дек 2011 22:04
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
девочки пузики!с новым годом вас и ваших близких,а главное всех наших пузожителей!
|
||||||||
01 Янв 2012 0:44
|
Gri
40 лет |
|||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за позравления ![]() мы сейчас в паталогии, гематома на голове была, удалили вчера, но пока держат, так что нг мы тут в двоем. сестра ноут принела, чтобы не скучали ) про Аню новосте не сышно? кто-то кроме Иры еще родил? Катя, держим кулочки за вас ![]() Девочки, с наступающим/наступившим НГ! Беремушкам удачных родов ![]() |
||||||||
01 Янв 2012 1:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
01 Янв 2012 1:02
|
Gri
40 лет |
|||||||
Света31, супер аватарка, такая клевая
![]() девочки, почитать вас не смогу, ток быстро пробегусь, животик похоже у моей красавицы сегодня болит, плохо спит, моет в любую минутку проснуться. Mjata, супер ремонт и сама суперская ![]() onascko, какая вкуснотища ![]() Ttatyana, красавица-дочка ![]() Sauvignon, такие большие, а какие красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2012 1:09
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Gri
Олечка, восстанавливайтесь !!!! И еще раз поздравляем вас !!!! Про Анютку ничего не слышно и про Машу то же ![]() Ой, девочки, за сегодняшний день на кухне устала так, как будто фуру разгрузила ![]() |
||||||||
01 Янв 2012 2:05
|
Marinishna
|
|||||||
С Новым Годом, девочки!!!!!!
|
||||||||
01 Янв 2012 2:37
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Беремушки и мамочки, с Новым годом вас, мои родные!
|
||||||||
01 Янв 2012 4:42
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
С Новым Годом, Девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2012 5:37
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
Беремушечки, мамочки и хочули, с Новым годоооом!!! Пусть исполнится все,что задумано!!!!!! Ураааааа!!
|
||||||||
01 Янв 2012 8:56
|
Арзик
|
|||||||
Девочки мои родные, с Новым Годом!!!!
![]() ![]() ![]() Доча сегодня вскочила в пол-шестого утра ![]() Налопалась вчера как бобик, и плюс кг сегодня на весах... Зато как вкусно было ![]() Катенька, держу кулачки за тебя!!!!! ![]() Кругляшечки- Оксана, Катя, Инна, с недельками!!! Машуню, думаю, уже не надо поздравлять.. Мариночку- с тридцаточкой, и меня- с экватором ![]() |
||||||||
01 Янв 2012 9:16
|
Mashulya
|
|||||||
Девочки, всех поздравляю с Новым годом!!!
![]() Я вам принесла фото моей красавицы младшенькой. Это мы на второй день после родов А это мы плаваем. наше самое любимое занятие (после сиси конечно ![]() ну а это мы головушку держим, стараемся |
||||||||
01 Янв 2012 9:36
|
Арзик
|
|||||||
Mashulya
Маша, какая Лапушка!!! ![]() |
||||||||
01 Янв 2012 11:35
|
Marinishna
|
|||||||
Арзик
С экватором!!!! А меня вродь только вчера с экватором поздравляли, а вон уж 30 ![]() Девчонок- Кругляшек поздравляю и С Новым всех Годом!!!! Пишите как встретили н. г., очень интересно. Мы с младшей дочей посидели у соседей почти до 2 часов, наесться как бобик мне не удалось ![]() ![]() Еле уснула, тяжело было, будто живот вырос еще. Сегодня с дочей пойдем в ближайший супермаркет, там дед мороз принимает стишки и танцы, взамен выдает конфеты. Как там наша Маша, хоть бы муж ее написал что ли. У дочи Оли почему гематома , это же синяк такой, да?А еще сегодня у Яны день рождения! Яночка, поздравляю тебя и желаю здоровья и счастья тебе и дочурке!!!!!! Пусть год будет особенно счастливым!!!! |
||||||||
01 Янв 2012 13:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
прибежала с телефона,инет не оплачен
![]() Яночка,милая,с днем рождения тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2012 17:17
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Есть кто-нибудь трезвый? Куда все подевались, хватит лопать! Девочки, кто помнит схему приёма канефрона с фитолизином? Я после застолья страшно отекла. Нажралась вчера красной икорки, рыбки, салатиков, ну не могла я себе отказать. Утром встала, как дочь китайского пасечника, вся опухшая. Сбегала в аптеку, купила таблетки и пасту, их как-то чередовать надо? Пасту попробовала, ну такое г...о! Невозможно пить! Жду ответа...
|