Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

31 Дек 2011 17:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катюнь,похоже на пробкуSmile скорей всего,она и естьSmile частями легко может отходить,у меня отходила до самых родов,но родила я через дня 3 что ли и то после стимуляцииSmile
так что не переживайSmile ну а мы тем временем сжали кулачкиSmile

31 Дек 2011 17:41

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюша, пробка может и две недели отходить,особенно при первых родах,ты главное не нервничай. Если понемногу то не спеши в роддом, прокладку держи чтоб видеть количество, ну и яркость.

31 Дек 2011 18:16

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
...

31 Дек 2011 18:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
И теперь как будто влажно все время ТАМ...

Кать,надеюсь ты помнишь как было у меня? friends Не хочу напугать,но лёгкое увлажнение "там" у меня оказалось отхождением вод!!!!Я зря протянула время и нам ставили длительный безводный период,из-за чего мы потом получали антибиотики.Так что,внимательнее. give_heart
Всем добрый вечер,Пузяшки!!!! Romashki И кругляшек-С недельками!!! Romashki Congratulate

31 Дек 2011 18:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катюш,а может съездить в РД? если ещё не началось,я думаю,что тебя отпустятSmile а если началось,то уж лучше пусть врачи посмотрят,мало ли,правда,Галю вспомни friends

31 Дек 2011 18:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Буду искать эти смеси.

Наташ,у нас в Мама+Я есть такая смесь. Wink
lula-lula писал(а):
Я все ем, сейчас с мишкой пол новогоднего подарка замяли... и кг мандарин на двоих

Shocked Юлька,смелая!!!! good2 Нет,я после советов с ОлейЗаюхой для себя решила,что потерплю до 3 месяцев.Тем более у меня Егор даёт аллергию на что-то,так что,не буду рисковать,обойдусь.А морковку не обжариваю пока.У меня мои супы всё равно не едят,а я себе в мульте борщ без обжарки делаю и он не хуже чем с обжаркой получается!!! good2
onascko писал(а):
А мы сегодня с моей крестницей трудимся-так сказать творим сладости к новому году

good2 nyam2 nyam2 nyam2 Молодцы!!!
Svetik_G писал(а):
Девченки, Иришка родила 29.12 в 23.40 маленькую девчушечку!!!! Так что НГ будут встречать уже вместе

Урррааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну,буду выходить.Вас с тремя пятёрочками,кстати!!!!Много наболтали!!!! Wink Ещё раз с наступающим всех!!! New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Go New Year Hi

31 Дек 2011 19:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Оля- то еще не выписалась?? Шестой день сегодня вроде, должны уж отпустить домой. Не весело остаться на н. г. с малышкой в больничке?

31 Дек 2011 19:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
...

31 Дек 2011 20:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ну Вер...не..ну не тот сегодня день ехать в роддом))))

хозяин баринWink

31 Дек 2011 20:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
хозяин баринWink

Да, Верунчик, если б можно было самой решать когда ехать.... Клево было бы.

31 Дек 2011 22:04

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девочки пузики!с новым годом вас и ваших близких,а главное всех наших пузожителей!

01 Янв 2012 0:44

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki
Девочки, спасибо за позравления Romashki на мобильнике сайт сохранила, а не подумала, что пароль пишу англ буквами рус слово ))) естес-но клаву и не вспомнила ))) пришлось мужа просить ) поразвлекался он тут похоже )
мы сейчас в паталогии, гематома на голове была, удалили вчера, но пока держат, так что нг мы тут в двоем. сестра ноут принела, чтобы не скучали )
про Аню новосте не сышно? кто-то кроме Иры еще родил? Катя, держим кулочки за вас good2

Девочки, с наступающим/наступившим НГ! Беремушкам удачных родов Romashki и всем-всем всем много счастья в новом году, исполнени мечт )

01 Янв 2012 1:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gri писал(а):
мы сейчас в паталогии,

Олечка выздоравливайте быстрее-и домой!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Пузатики С Новым годом!!!!!!!!!С Новым счастьем!!!!!!!!!!

01 Янв 2012 1:02

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Света31, супер аватарка, такая клевая Romashki
девочки, почитать вас не смогу, ток быстро пробегусь, животик похоже у моей красавицы сегодня болит, плохо спит, моет в любую минутку проснуться.
Mjata, супер ремонт и сама суперская Romashki
onascko, какая вкуснотища wacko1
Ttatyana, красавица-дочка give_heart
Sauvignon, такие большие, а какие красивые give_heart give_heart give_heart

01 Янв 2012 1:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri
Олечка, восстанавливайтесь !!!! И еще раз поздравляем вас !!!!
Про Анютку ничего не слышно и про Машу то же friends

Ой, девочки, за сегодняшний день на кухне устала так, как будто фуру разгрузила wacko1

01 Янв 2012 2:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
С Новым Годом, девочки!!!!!!

01 Янв 2012 2:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Беремушки и мамочки, с Новым годом вас, мои родные!

01 Янв 2012 4:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
С Новым Годом, Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Счастья и здоровья вам и вашим пузенышам!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2012 5:37

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Беремушечки, мамочки и хочули, с Новым годоооом!!! Пусть исполнится все,что задумано!!!!!! Ураааааа!!

01 Янв 2012 8:56

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки мои родные, с Новым Годом!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Доча сегодня вскочила в пол-шестого утра girl_haha Мысль о подарках под елкой спать не дала.... Ну и я с ней что-то за компанию не сплю....
Налопалась вчера как бобик, и плюс кг сегодня на весах... Зато как вкусно было girl_haha

Катенька, держу кулачки за тебя!!!!!
New Year Tree

Кругляшечки- Оксана, Катя, Инна, с недельками!!! Машуню, думаю, уже не надо поздравлять..
Мариночку- с тридцаточкой, и меня- с экватором Yahoo! Как время летит, вроде вчера только две заветные полосочки обнаружила!!!!

01 Янв 2012 9:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, всех поздравляю с Новым годом!!! New Year Hi Пошедший год для всех нас стал таким счастливым, пусть и наступивший год будет не менее счастливым! Всем пузатикам - только самых быстрых и легких родов! Рожать больно, но это такое счастье!!!!! Всем родившим хочу пожелать чтоб малышики ваши были здоровыми, счастливыми и росли вам только на радость!!! Мне было очень здорово с вами весь этот год и надеюсь что в новом году мы так же будем вместе радоваться и переживать за наших малышастиков!!!!
Я вам принесла фото моей красавицы младшенькой.
Это мы на второй день после родов
Фото

А это мы плаваем. наше самое любимое занятие (после сиси конечно nyam2 )
Фото

ну а это мы головушку держим, стараемся
Фото

01 Янв 2012 9:36

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Mashulya
Маша, какая Лапушка!!! girl_in_love Тттт на вас, растите здоровенькими!!!!

01 Янв 2012 11:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
С экватором!!!! А меня вродь только вчера с экватором поздравляли, а вон уж 30 wacko1
Девчонок- Кругляшек поздравляю и С Новым всех Годом!!!!
Пишите как встретили н. г., очень интересно.
Мы с младшей дочей посидели у соседей почти до 2 часов, наесться как бобик мне не удалосьSmile хотя глаз горел на всё , съела кусочек мяса, пару ложек салата и бутерброд с рыбой, ну никак больше ничего не влезло. Глотнула шампанского - не вкусно, гости пытались подбить меня на водку, но не тут- то было girl_haha этот напиток не для меня.
Еле уснула, тяжело было, будто живот вырос еще.
Сегодня с дочей пойдем в ближайший супермаркет, там дед мороз принимает стишки и танцы, взамен выдает конфеты.
Как там наша Маша, хоть бы муж ее написал что ли.
У дочи Оли почему гематома , это же синяк такой, да?А еще сегодня у Яны день рождения! Яночка, поздравляю тебя и желаю здоровья и счастья тебе и дочурке!!!!!! Пусть год будет особенно счастливым!!!!

01 Янв 2012 13:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
прибежала с телефона,инет не оплачен Confused

Яночка,милая,с днем рождения тебяSmile пусть все-все получаетсяSmile здоровья тебе и малышкеSmile

01 Янв 2012 17:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Есть кто-нибудь трезвый? Куда все подевались, хватит лопать! Девочки, кто помнит схему приёма канефрона с фитолизином? Я после застолья страшно отекла. Нажралась вчера красной икорки, рыбки, салатиков, ну не могла я себе отказать. Утром встала, как дочь китайского пасечника, вся опухшая. Сбегала в аптеку, купила таблетки и пасту, их как-то чередовать надо? Пасту попробовала, ну такое г...о! Невозможно пить! Жду ответа...

Наверх
;