Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2012 17:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Яночка, С Днем Рождения, наш хороший!
Пусть у тебя все хорошо будет! Натусь, я по отекам не спец, подождем что девочки скажут ![]() |
||||||||
01 Янв 2012 17:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Наташ,я пила без схемы Канефрон,по2т. 3 раза в день. Ну и на минутку я к вам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Яночку с Днюшкой!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2012 17:53
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Галь, помогал? |
||||||||
01 Янв 2012 17:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Я не замечала,Наташ.Да у меня и отёков-то сильных не было,я так думаю. ![]() |
||||||||
01 Янв 2012 18:21
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
Яночка дорогая! поздравляю от всей души тебя с Днем Рождения! оставайся всегда такой же жизнерадостной, милой, веселой и добродушной! пусть у тебя в жизни будь все о чем мечтается и желается!!!
![]() Marinishna Маришка с 30 недельками тебя! какая дата то значительная! Арзик с экватором Лидочка! теперь пошел обратный отчет ![]() Mashulyaкакая Варюшка большая и красивенькая! тьфу на вас лишь бы все хорошо было ![]()
у меня на нашу семью тройная доза ![]()
про помагает или нет - за 2-3 дня приема у меня несильные отеки сходят, но я стараюсь диету в это время держать, много не пить и пить воду чистую или клюквенный морсик. да и еще буквально на днях заведующая посоветовала пить по пол стаканчика жидкости но каждый час, чем по огромному бокалу за раз
девочки, спасибо огромное за приятные комплиментики пузатой снегурочке ![]() |
||||||||
01 Янв 2012 19:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Дорогие мои, милые, родные девочки! От всего сердца поздравляю вас с новым годом!!! Пусть исполнятся все ваши самые заветные желания!!!!!!! Всего-всего вам самого наилучшего!
Яночка, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе женского счастья, легких родов и здоровенькую малышку! |
||||||||
01 Янв 2012 19:55
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||
Девочки-красавицы! Забежала на минуточку
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2012 21:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
какая барышня знатная ![]()
красотуля ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2012 22:50
|
Mashulya
|
|||||||
спасибо! ![]() ![]()
Спасибо, Юличка! легких тебе родов!!! ![]()
ой, и не говори...а характер какой у нас....Как у вас дела? Как Степушка поживает? У нас племянник месяц назад родился, тоже Степаном назвали. |
||||||||
01 Янв 2012 23:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Девочки,всем приветик)))
Кругляшки с недельками вас хорошие наши))) Катенок,как у тебя уже все скоро будет))) А мы до 3х посидели,пофоткались,погуляли с мужем полчаса на улице,позыркали на салюты и спать к любимому под боу. Сегодня сеструха приехала,подарок подарила прикольный,именной знак на коляску)) |
||||||||
01 Янв 2012 23:45
|
Marinishna
|
|||||||
tanita4ka
Клевый знак, Таня! Первый раз такое чудо вижу!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2012 0:03
|
tanita4ka
|||||||
Marinishna
спасибочки,я сама такое 1 раз увидела))))на заказ делается |
||||||||
02 Янв 2012 0:06
|
Marinishna
|
|||||||
А на какое место приделаешь?
Ой какая ава! Какая ты, Танюша, снегурочка!!! |
||||||||
02 Янв 2012 0:10
|
tanita4ka
|||||||
Это приделывается на коляску,около корзинки которая внизу под продукты,потом сделаю покажу,сейчас муж пьяный не сможет сделать
![]() спасибо большое,Маришка)))Пузень то как на тройню стал после НГ |
||||||||
02 Янв 2012 1:04
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Mashulya
Машенька, Варечка то какая большая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Про фитолизин говорила Оксана , я тоже купила, но уговорить себя его попить не смогла ![]() ![]()
Молодец какой ![]() ![]() ![]() ![]()
Сыночка у тебя , умница. Дал маме новый год дома справить. Но , а мы начинаем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka Ава класс ![]() ![]() ![]() Ingread - Инночка ![]() ![]() ![]() Окс83 - Оксанчик ![]() ![]() ![]() Арзик - Лидочка ![]() ![]() ![]() Fidan - Катюшка ![]() ![]() ![]() Ирина456 - Иришка ![]() ![]() ![]() Первых кругленьких пузяшек в этом году с неделькой ![]() ![]() ![]() Яночка, с днём рождения !!!!! Оставайся всегда такой красивой, жизнерадостной !!! Здоровья крепкого, благополучия, успехов во всем и всегда :romashki: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2012 1:08
|
Marinishna
|
|||||||
Будем ждать, значит. Пузик -то знатный вырос, Эрику места много надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2012 1:11
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Marinishna
Маринчик, а ты же вроде по понедельникам округлялась. Или я что то опять напутала ![]() |
||||||||
02 Янв 2012 1:21
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Мне Оксана уже написала в личку, что утром и вечером пить канефрон, а в обед фитолизин. Не знаю, смогу ли я ещё раз впихнуть в себя эту гадость? Ну натуральный бальзам Звёздочка! Кто такую каку придумал??? |
||||||||
02 Янв 2012 1:39
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
наверно тот кто хотел у тёщи отёки снять ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2012 1:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
а мы тоже ждем знак на коляску
![]() ![]() Маш,Степка растет,большущий уже,скоро на руках не поместится ![]() покажу вам что ли нас вчера ![]() разкричался вчера ни с того,ни с сего ![]() ![]() ![]() а это сейчас. хитрый жук, уложила его спать, лежит болтает. поворачиваюсь к нему,говорю:"это кто тут не спит?" а он мне такую моську сделал ![]() ![]() ну и как мне его воспитывать,если от его улыбки я тут же забываю,что сержусь ![]() |
||||||||
02 Янв 2012 3:48
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
И я такая же Вер. Как сделают свои милые мордочки после проказы и не знаешь как можно наказать такое создание ![]() ![]() ![]() Вер, это у тебя такая кухня огромная или вы стенку снесли одну, межкомнатную ![]() |
||||||||
02 Янв 2012 3:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
именно так оно и было ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2012 6:19
|
Marinishna
|
|||||||
Светик, правильно всё, по понедельникам, линеечка сама новый срок придумала, а я замучилась их менять, то отстают, то спешат, надоели ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2012 11:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Добрый день, пузики!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Всех кругленьких- с недельками!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Яночка, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2012 12:26
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
Таня, какая аватарка хорошая, вот бы поближе рассмотреть! ![]() SauvignonВерочка, какой Степик забавный! А ты просто прелестная молодая мамочка!
Интересно как там Аня, Маша, Наташа, Ксюня и Лиля ![]() |