Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Янв 2012 13:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем огромный приветик)))
Кругляшки с недельками))))))
Верочка,какая и ты красавица и Степачка,блин пряям как Мадонна,мать и дитя)))
Ловите мои фотки-))
Фото

Фото

Фото
с моими любимыми пузатиками)))

02 Янв 2012 13:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):

SauvignonВерочка, какой Степик забавный! А ты просто прелестная молодая мамочка!

спасиибо,Юлечка Romashki

tanita4ka писал(а):

Верочка,какая и ты красавица и Степачка,блин пряям как Мадонна,мать и дитя)))

спасибо,Танюш Romashki

tanita4ka писал(а):
Ловите мои фотки-))

красотаааSmile))

02 Янв 2012 14:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Тань, а ты сколько за беременность прибавила? Вроде если животик убрать, то худенькая совсем, у тебя руки- ноги остались как были?
Я себя иногда замеряю и записываю, отеками и до страдала, но сейчас даже меньше чем до, середина бедра прибавила 2 см только.
SauvignonВера, какие вы красавчики, особенно Степан, конечно, особенно последнее фото, такая мордаха шкоднаяSmile Он еще не повторяет за тобой мимику? Младшая у меня месяцев с трех не только рожицы корчила, но и за мной повторяла, дразнилась
girl_in_love глазки по-очереди щурила, язык трубочкой складывала...

02 Янв 2012 14:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Marinishna
Мариш,я прибавила около 7кг,просто я сама по себе полненькая очень поэтому и прибавка не большая...ЯЯ просто до Б оОоочень хорошо прибавила,а потом как то все себя ограничевала...Вот сегодня опять разгружаемся,ибо за праздники набрали выше крыше)))

02 Янв 2012 15:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Но ножки- ручки у тебя совсем не толстые! Я вспомнила как со старшей ходила, до Б. 75 кг, перед родами 68, после 55. Как так? А на диету села, не зная о Б., активно худела.

02 Янв 2012 15:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

Света31 писал(а):
Машенька, Варечка то какая большая

Она не только большая, но и очень тяжелая Embarassed за первый месяц набрали 1600...вот на следующей неделе пойдем - лишь бы весы нас выдержали Wink

Sauvignon писал(а):
Маш,Степка растет,большущий уже,скоро на руках не поместится)

ой, какой красавец растет...а ты как будто и не рожала, худенькая такая...я вот тоже начала худеть..уже вешу на 1 кг меньше чем перед Б. Embarassed но из-за того что сама кормлю приходится много есть, а мой желудок к такому не привык...бунтует...а если не есть как следует молока мало...доче не хватает...

tanita4ka Танюшка, какая симпатюлька girl_in_love как я скучаю по своему животику..хоть и сопит он сейчас у себя в кроватке за моей спиной..но так не хватает этих ощущений...шевелюшек....икушек.... girl_in_love

02 Янв 2012 15:32

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!!! girl_in_love
Оксаночка, с неделькой!!!
Смотрю, в темке тихо совсем...

Верочка, ну каждый раз твоему малявочке умиляюсь!!!! girl_in_love и ты сама такая милая, солнечная!!!

Танечка-красотка! И вся семья у тебя красивая, родители такие распологающие к себе!!!!

Спасибо за поздравления с экватором, девочки!!!! На днях фоточку выложу пузика... Он уже круглеть стал, кстати становится похожим, на тот, как с первой доченькой... Девченка там опять , наверное Girl haha

Эх, завтра на прием, разгружаться не смогла сегодня, сплошные жующие гости рядом, как тут одни яблоки грызть...у меня за 20 недель прибавка получилась 5 кг, считая тот новогодний лишний... Embarassed Убьют меня завтра....

Всех целую, побежала очередных гостей встречать!!!! New Year Tree

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девулечки, приветик!!! Всех с наступившим Новым годом, пусть он для всех нас станет самым счастливым, а незабываемым уж точно!!!
Попробую быстренько по всем пробежаться!
Арзик
Лида, с двадцаточкой вчерашней!!! Вот время летит - уже экватор! Yahoo! А фотка дочки твоей не открыылась у меня(((((
лисенок_030481
Олеся, с бракосочетанием! Счастья вам огромного, любви и взаимопониамания!! Romashki Romashki
Marinishna
Марина, с тридцаточкой!!! Rose И с прошедшим днем рождения! Счастья огромного!!! Romashki Romashki Romashki
onascko
Оксанчик, с неделькой!!! Видела, что результаты узи отличный, поздравляю! Romashki Очень-очень рада за тебя! И конечно - тоже хочу взглянуть на Лёвушку, если можно Embarassed
Svetik_G писал(а):
Девченки, Иришка родила 29.12 в 23.40 маленькую девчушечку!!

Классно!!! Иришку поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькими, молочка побольше и спокойных ночек!!!
Mjata
Юлька, шикарная снегурочка!!!!
И ремонт классный, папа молодец большой!!!
Mashulya
Дочурка-красавица!!! ттт на вас!!!!

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ох, нифига себе, два сообщения как- то отправила.... Girl haha

Оксаночка, я просто убрала уже фото... Embarassed Спасибо за поздравление!!! Romashki
Потом вместе с пузиком тебе еще покажу....

02 Янв 2012 15:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Машуль, привет! Я уже прибавила 3-4 кг с момента родов. Когда себя ограничиваю Алешка часто просит есть. Мы за первый месяц прибавили 1 кг, за второй 1,1. Вот и мы:

улыбашки

ну а тут обидели человечка

02 Янв 2012 15:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
quote="Натуся1975"]Я после застолья страшно отекла. Нажралась вчера красной икорки, рыбки, салатиков, ну не могла я себе отказать. [/quote]
Наташа, друХ! Friends Я такая же, второй день морс клюквенно-брусничный пью... вроде помогает, но это у меня первый раз отеки за всю Б.
tanita4ka писал(а):
именной знак на коляску

вчера с мужем гуляли, первый раз такое на коляске увидела) прикольно! good2
Sauvignon писал(а):
покажу вам что ли нас вчера

Веркаааааааааааааа!!! Ну красота, слов нет!!! Мадонна с младенцем прямо, я в восторге!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tanita4ka писал(а):
Ловите мои фотки-))

Вот еще одна крастота girl_in_love Супер, Танюшка! Romashki
Арзик писал(а):
Оксаночка, я просто убрала уже фото.

Ясно, ну ладно, буду еще ждать!
Яна Вечно голодная Яночка, с днем рождения, дорогая!!! Счастья, здоровья и любви!!!

Как приятно, когда столько поводов для поздравлений girl_in_love
Я смотрю, Анютка так на связь и не выходила. или я пропустила? И Маша с Наташей тоже, и Ксюша вроде в больничке... Держу кулачки за них! Катюшка - Екатерина_Zzzz - за тебя тоже кулачки держу, телефон включен, если что Wink
Так, побежала я к мужу, внимания требует - скучно ему в чужом городе. в чужой квартире... Sad

lula-lula
Юляааааа, какая сладость!!! Растите такими крепенькими, ттт на вас!

02 Янв 2012 16:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Беремушкам привет! Romashki Romashki Romashki
Всех с Новым годом!!! New Year Hi
Мы уже дома со вчерашнего дня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот так второй раз подряд убедилась, что точный срок УЗИ не ставит Girl haha По месячным было 31 декабря, но поскольку нерегулярные, то я считала по УЗИ 6-7 января. Ну а вышла декабрьская девчушка good2
Осваиваемся дома, старший братик так интересно засматривается в кроватку, когда сестричка спит. girl_in_love Доченьку назвали Анютой. Всю свою эпопею расскажу в следующий раз, сейчас только на минутку забежала.

Кругляшек с недельками! Rose Rose Rose
Девченкам на старте легких родов! Romashki Romashki Romashki

02 Янв 2012 16:20

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tanita4ka классные фотки Танюш! ты такая хорошенькая и счастливая!

Арзик писал(а):
Эх, завтра на прием
удачи!

lula-lulaЮлька, у Алешеньки такой чудесный цвет глаз! и сам сладенький такой! а третья фотка не открылась....

Ирюська писал(а):
Доченьку назвали Анютой.
Rose с возвращением домой!

02 Янв 2012 16:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Доченьку назвали Анютой.

Ириш, привет!!!! Обожаю это имя - Аннушка, Анютка!!! Пусть ростет здоровенькой, умненькой и красивенькой и мамочку с папочкой радует!

02 Янв 2012 16:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya
Дочурка-красотулька)))
Арзик
не волнуйся,один еще не так страшен как мои 4((
lula-lula
такая сладочка маленькая,так бы и затискала
Ирюська
ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))ура что дома,что все вместе
Mjata
спасибочки,ага щасливая от того что наевшись)))

02 Янв 2012 16:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
Мне тоже имя Анюта нравится, думаю, если доча родится, то так назову

02 Янв 2012 17:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Танюшка, какая ты счастливая беременяшка на фотках! Красотулька!
Вер, ты такая красотка! И правда солнечная девушка! и кухня у вас такая классная! А Степан вообще вне конкуренции-лапочка такой!
Вер, а где вы будете заказывать номер на коляску?Smile Мож нам тожа нада?Smile))))
Юль, Алешка такой красавчик! А глаза такойго цвета...Я влюбилась))))

Мы еще ходим. Правда, малыш чего-то притих..пинает, но как-то очень лениво, и мало. Слышала что они затихают вроде перед родами. Спасибо за кулачки, девочки. Как все начнется, дам знать Оксане и Свете, а они вам передадут)

02 Янв 2012 17:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna писал(а):
Он еще не повторяет за тобой мимику?

не,мы пока до этого не доросли Girl haha
lula-lula писал(а):

Вот и мы:

большой уже=) изменился так girl_in_love
Окс83 писал(а):
Веркаааааааааааааа!!!

Embarassed Embarassed Embarassed

Ekaterina_Zzz писал(а):
Вер, а где вы будете заказывать номер на коляску?

http://твойзнак.рф/ туточки заказала=)
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вер, ты такая красотка!

Embarassed Embarassed Embarassed

02 Янв 2012 19:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Оксанчик, Маришка с недельками вас Пузяшки Romashki Romashki Romashki

Что ж так лень то все делать то , просто ужас. wacko1 чую к врачу когда пойду, весы вообще сломаются Embarassed

Танюшка , просто красотка girl_in_love
Юльчонок, а Алешка тоже как вырос то, смешной girl_in_love

Кстати Натуль, я тож сегодня проснулась как опухший якут Embarassed , хоть и принимаю канефрон, пофиг. Friends

02 Янв 2012 19:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Кстати Натуль, я тож сегодня проснулась как опухший якут , хоть и принимаю канефрон, пофиг.

Вот и мне ничего не помогает. Ну слава богу салатики и все вредности сегодня доели. С завтрашнего дня на диету.

02 Янв 2012 19:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Вот и мне ничего не помогает. Ну слава богу салатики и все вредности сегодня доели. С завтрашнего дня на диету.

Я уже с сегодняшнего дня на диете,только кашка только фрукты и никакой воды,ну кроме утреннего кофе,вот уж в этом я не могу себе отказать((
и минус 500гр уже

02 Янв 2012 20:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
и никакой воды,

Таня, нельзя без воды! Чистую воду обязательно надо пить.

02 Янв 2012 20:11

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я уже с сегодняшнего дня на диете,только кашка только фрукты и никакой воды,ну кроме утреннего кофе,вот уж в этом я не могу себе отказать((
и минус 500гр уже

А я наоборот пить больше начинаю, две чашки чаю без сахара и с молоком сразу, ноги повыше, полчаса- и готово, процесс пошел, за три часа раз шесть сбегаю. Пока помогает хорошо, надеюсь и дальше так будет.
Да, Натуся, без воды нельзя никак, только чистую, я ставлю рядом 1, 5 литровую, чтоб видеть сколько выпито, за день бутылек этот выпиваю обязательно. Чем меньше пьешь, тем старательней организм удерживает остатки воды, особенно если солененького навернула, надо пить воду!!!

02 Янв 2012 20:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
, я ставлю рядом 1, 5 литровую, чтоб видеть сколько выпито,

И я, Марин, тоже ставлю себе бутылку с водой. И ужасно возмущаюсь, если кто-то пытается к ней приблизиться, говорю всем, что там лекарство.

02 Янв 2012 23:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Таня, нельзя без воды! Чистую воду обязательно надо пить.

а я ем фруты или там мороженое и мне хвататет этой воды,а лишняя уходит,иначе почти совсем расслабились,чем больше пью,тем меньше хожу,вот уже на кило меньше за день,при этом не голодаю ведь)))

Наверх