Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Янв 2012 13:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем огромный приветик)))
Кругляшки с недельками))))))
Верочка,какая и ты красавица и Степачка,блин пряям как Мадонна,мать и дитя)))
Ловите мои фотки-))
Фото

Фото

Фото
с моими любимыми пузатиками)))

02 Янв 2012 13:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):

SauvignonВерочка, какой Степик забавный! А ты просто прелестная молодая мамочка!

спасиибо,Юлечка Romashki

tanita4ka писал(а):

Верочка,какая и ты красавица и Степачка,блин пряям как Мадонна,мать и дитя)))

спасибо,Танюш Romashki

tanita4ka писал(а):
Ловите мои фотки-))

красотаааSmile))

02 Янв 2012 14:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Тань, а ты сколько за беременность прибавила? Вроде если животик убрать, то худенькая совсем, у тебя руки- ноги остались как были?
Я себя иногда замеряю и записываю, отеками и до страдала, но сейчас даже меньше чем до, середина бедра прибавила 2 см только.
SauvignonВера, какие вы красавчики, особенно Степан, конечно, особенно последнее фото, такая мордаха шкоднаяSmile Он еще не повторяет за тобой мимику? Младшая у меня месяцев с трех не только рожицы корчила, но и за мной повторяла, дразнилась
Girl in love глазки по-очереди щурила, язык трубочкой складывала...

02 Янв 2012 14:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Marinishna
Мариш,я прибавила около 7кг,просто я сама по себе полненькая очень поэтому и прибавка не большая...ЯЯ просто до Б оОоочень хорошо прибавила,а потом как то все себя ограничевала...Вот сегодня опять разгружаемся,ибо за праздники набрали выше крыше)))

02 Янв 2012 15:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Но ножки- ручки у тебя совсем не толстые! Я вспомнила как со старшей ходила, до Б. 75 кг, перед родами 68, после 55. Как так? А на диету села, не зная о Б., активно худела.

02 Янв 2012 15:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

Света31 писал(а):
Машенька, Варечка то какая большая

Она не только большая, но и очень тяжелая Embarassed за первый месяц набрали 1600...вот на следующей неделе пойдем - лишь бы весы нас выдержали Wink

Sauvignon писал(а):
Маш,Степка растет,большущий уже,скоро на руках не поместится)

ой, какой красавец растет...а ты как будто и не рожала, худенькая такая...я вот тоже начала худеть..уже вешу на 1 кг меньше чем перед Б. Embarassed но из-за того что сама кормлю приходится много есть, а мой желудок к такому не привык...бунтует...а если не есть как следует молока мало...доче не хватает...

tanita4ka Танюшка, какая симпатюлька Girl in love как я скучаю по своему животику..хоть и сопит он сейчас у себя в кроватке за моей спиной..но так не хватает этих ощущений...шевелюшек....икушек.... Girl in love

02 Янв 2012 15:32

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!!! Girl in love
Оксаночка, с неделькой!!!
Смотрю, в темке тихо совсем...

Верочка, ну каждый раз твоему малявочке умиляюсь!!!! Girl in love и ты сама такая милая, солнечная!!!

Танечка-красотка! И вся семья у тебя красивая, родители такие распологающие к себе!!!!

Спасибо за поздравления с экватором, девочки!!!! На днях фоточку выложу пузика... Он уже круглеть стал, кстати становится похожим, на тот, как с первой доченькой... Девченка там опять , наверное girl_haha

Эх, завтра на прием, разгружаться не смогла сегодня, сплошные жующие гости рядом, как тут одни яблоки грызть...у меня за 20 недель прибавка получилась 5 кг, считая тот новогодний лишний... Embarassed Убьют меня завтра....

Всех целую, побежала очередных гостей встречать!!!! New Year Tree

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девулечки, приветик!!! Всех с наступившим Новым годом, пусть он для всех нас станет самым счастливым, а незабываемым уж точно!!!
Попробую быстренько по всем пробежаться!
Арзик
Лида, с двадцаточкой вчерашней!!! Вот время летит - уже экватор! Yahoo! А фотка дочки твоей не открыылась у меня(((((
лисенок_030481
Олеся, с бракосочетанием! Счастья вам огромного, любви и взаимопониамания!! Romashki Romashki
Marinishna
Марина, с тридцаточкой!!! Rose И с прошедшим днем рождения! Счастья огромного!!! Romashki Romashki Romashki
onascko
Оксанчик, с неделькой!!! Видела, что результаты узи отличный, поздравляю! Romashki Очень-очень рада за тебя! И конечно - тоже хочу взглянуть на Лёвушку, если можно Embarassed
Svetik_G писал(а):
Девченки, Иришка родила 29.12 в 23.40 маленькую девчушечку!!

Классно!!! Иришку поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькими, молочка побольше и спокойных ночек!!!
Mjata
Юлька, шикарная снегурочка!!!!
И ремонт классный, папа молодец большой!!!
Mashulya
Дочурка-красавица!!! ттт на вас!!!!

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ох, нифига себе, два сообщения как- то отправила.... girl_haha

Оксаночка, я просто убрала уже фото... Embarassed Спасибо за поздравление!!! Romashki
Потом вместе с пузиком тебе еще покажу....

02 Янв 2012 15:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Машуль, привет! Я уже прибавила 3-4 кг с момента родов. Когда себя ограничиваю Алешка часто просит есть. Мы за первый месяц прибавили 1 кг, за второй 1,1. Вот и мы:

улыбашки

ну а тут обидели человечка

02 Янв 2012 15:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
quote="Натуся1975"]Я после застолья страшно отекла. Нажралась вчера красной икорки, рыбки, салатиков, ну не могла я себе отказать. [/quote]
Наташа, друХ! friends Я такая же, второй день морс клюквенно-брусничный пью... вроде помогает, но это у меня первый раз отеки за всю Б.
tanita4ka писал(а):
именной знак на коляску

вчера с мужем гуляли, первый раз такое на коляске увидела) прикольно! good2
Sauvignon писал(а):
покажу вам что ли нас вчера

Веркаааааааааааааа!!! Ну красота, слов нет!!! Мадонна с младенцем прямо, я в восторге!!! Girl in love Girl in love Girl in love
tanita4ka писал(а):
Ловите мои фотки-))

Вот еще одна крастота Girl in love Супер, Танюшка! Romashki
Арзик писал(а):
Оксаночка, я просто убрала уже фото.

Ясно, ну ладно, буду еще ждать!
Яна Вечно голодная Яночка, с днем рождения, дорогая!!! Счастья, здоровья и любви!!!

Как приятно, когда столько поводов для поздравлений Girl in love
Я смотрю, Анютка так на связь и не выходила. или я пропустила? И Маша с Наташей тоже, и Ксюша вроде в больничке... Держу кулачки за них! Катюшка - Екатерина_Zzzz - за тебя тоже кулачки держу, телефон включен, если что Wink
Так, побежала я к мужу, внимания требует - скучно ему в чужом городе. в чужой квартире... Sad

lula-lula
Юляааааа, какая сладость!!! Растите такими крепенькими, ттт на вас!

02 Янв 2012 16:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Беремушкам привет! Romashki Romashki Romashki
Всех с Новым годом!!! New Year Hi
Мы уже дома со вчерашнего дня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот так второй раз подряд убедилась, что точный срок УЗИ не ставит girl_haha По месячным было 31 декабря, но поскольку нерегулярные, то я считала по УЗИ 6-7 января. Ну а вышла декабрьская девчушка good2
Осваиваемся дома, старший братик так интересно засматривается в кроватку, когда сестричка спит. Girl in love Доченьку назвали Анютой. Всю свою эпопею расскажу в следующий раз, сейчас только на минутку забежала.

Кругляшек с недельками! Rose Rose Rose
Девченкам на старте легких родов! Romashki Romashki Romashki

02 Янв 2012 16:20

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tanita4ka классные фотки Танюш! ты такая хорошенькая и счастливая!

Арзик писал(а):
Эх, завтра на прием
удачи!

lula-lulaЮлька, у Алешеньки такой чудесный цвет глаз! и сам сладенький такой! а третья фотка не открылась....

Ирюська писал(а):
Доченьку назвали Анютой.
Rose с возвращением домой!

02 Янв 2012 16:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Доченьку назвали Анютой.

Ириш, привет!!!! Обожаю это имя - Аннушка, Анютка!!! Пусть ростет здоровенькой, умненькой и красивенькой и мамочку с папочкой радует!

02 Янв 2012 16:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya
Дочурка-красотулька)))
Арзик
не волнуйся,один еще не так страшен как мои 4((
lula-lula
такая сладочка маленькая,так бы и затискала
Ирюська
ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))ура что дома,что все вместе
Mjata
спасибочки,ага щасливая от того что наевшись)))

02 Янв 2012 16:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
Мне тоже имя Анюта нравится, думаю, если доча родится, то так назову

02 Янв 2012 17:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Танюшка, какая ты счастливая беременяшка на фотках! Красотулька!
Вер, ты такая красотка! И правда солнечная девушка! и кухня у вас такая классная! А Степан вообще вне конкуренции-лапочка такой!
Вер, а где вы будете заказывать номер на коляску?Smile Мож нам тожа нада?Smile))))
Юль, Алешка такой красавчик! А глаза такойго цвета...Я влюбилась))))

Мы еще ходим. Правда, малыш чего-то притих..пинает, но как-то очень лениво, и мало. Слышала что они затихают вроде перед родами. Спасибо за кулачки, девочки. Как все начнется, дам знать Оксане и Свете, а они вам передадут)

02 Янв 2012 17:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna писал(а):
Он еще не повторяет за тобой мимику?

не,мы пока до этого не доросли girl_haha
lula-lula писал(а):

Вот и мы:

большой уже=) изменился так Girl in love
Окс83 писал(а):
Веркаааааааааааааа!!!

Embarassed Embarassed Embarassed

Ekaterina_Zzz писал(а):
Вер, а где вы будете заказывать номер на коляску?

http://твойзнак.рф/ туточки заказала=)
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вер, ты такая красотка!

Embarassed Embarassed Embarassed

02 Янв 2012 19:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Оксанчик, Маришка с недельками вас Пузяшки Romashki Romashki Romashki

Что ж так лень то все делать то , просто ужас. wacko1 чую к врачу когда пойду, весы вообще сломаются Embarassed

Танюшка , просто красотка Girl in love
Юльчонок, а Алешка тоже как вырос то, смешной Girl in love

Кстати Натуль, я тож сегодня проснулась как опухший якут Embarassed , хоть и принимаю канефрон, пофиг. friends

02 Янв 2012 19:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Кстати Натуль, я тож сегодня проснулась как опухший якут , хоть и принимаю канефрон, пофиг.

Вот и мне ничего не помогает. Ну слава богу салатики и все вредности сегодня доели. С завтрашнего дня на диету.

02 Янв 2012 19:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Вот и мне ничего не помогает. Ну слава богу салатики и все вредности сегодня доели. С завтрашнего дня на диету.

Я уже с сегодняшнего дня на диете,только кашка только фрукты и никакой воды,ну кроме утреннего кофе,вот уж в этом я не могу себе отказать((
и минус 500гр уже

02 Янв 2012 20:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
и никакой воды,

Таня, нельзя без воды! Чистую воду обязательно надо пить.

02 Янв 2012 20:11

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я уже с сегодняшнего дня на диете,только кашка только фрукты и никакой воды,ну кроме утреннего кофе,вот уж в этом я не могу себе отказать((
и минус 500гр уже

А я наоборот пить больше начинаю, две чашки чаю без сахара и с молоком сразу, ноги повыше, полчаса- и готово, процесс пошел, за три часа раз шесть сбегаю. Пока помогает хорошо, надеюсь и дальше так будет.
Да, Натуся, без воды нельзя никак, только чистую, я ставлю рядом 1, 5 литровую, чтоб видеть сколько выпито, за день бутылек этот выпиваю обязательно. Чем меньше пьешь, тем старательней организм удерживает остатки воды, особенно если солененького навернула, надо пить воду!!!

02 Янв 2012 20:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
, я ставлю рядом 1, 5 литровую, чтоб видеть сколько выпито,

И я, Марин, тоже ставлю себе бутылку с водой. И ужасно возмущаюсь, если кто-то пытается к ней приблизиться, говорю всем, что там лекарство.

02 Янв 2012 23:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Таня, нельзя без воды! Чистую воду обязательно надо пить.

а я ем фруты или там мороженое и мне хвататет этой воды,а лишняя уходит,иначе почти совсем расслабились,чем больше пью,тем меньше хожу,вот уже на кило меньше за день,при этом не голодаю ведь)))

Наверх