Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2012 23:18
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
Тань, так обезвоживание может быть. Хотя бы по чуть-чуть пей простой воды.
|
||||
|
03 Янв 2012 0:55
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||
Подскажи пожалуйста с какого возраста вы плаваете в таком круге ? Как греете ванную комнату? |
||||
|
03 Янв 2012 1:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девочки,доброй ночи!!!!
Как вы?Кругляшки-с недельками!!!
Надюш,эти круги идут почти с рождения.От 3кг. А следующая весовая категория-от 6кг. Ванную комнату мы почти не греем.Только саму ванну немного обдаём кипятком.
Согласна с тобой,Наташ!!!
Девочки,посмотрела вас немного и такие новости....Заказала тоже номерной знак на коляску!!!!
И деток посмотрела.Юля и Вера-мальчишки прелестники!!!! Ну и Вера-хороша!!!! |
||||
|
03 Янв 2012 3:21
|
Sauvignon
Вера |
|||
мы ничего не греем и плаваем в прохладной воде(градусов 30) |
||||
|
03 Янв 2012 3:30
|
G@LA
|||
Сколько,Вер?!Надеюсь,постепенно снижали? |
||||
|
03 Янв 2012 6:24
|
Дарья Николаевна
39 лет Россия |
|||
|
Девочки,привет!С НОВЫМ ГОДОМ вас!!!!Вчера погуляли на улице, а сегодня горло сковало,боль такая....Что делать???
|
||||
|
03 Янв 2012 6:29
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Дарья Николаевна
Хорошо конечно народными средствами, побольше теплого питья. А вообще я пшикала Биопароксом и леденцы Доктор Мом ( гинеколог и терапевт мне разрешали ). Не болей, выздоравливай |
||||
|
03 Янв 2012 10:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Надь, привет! В бассейне занятия по плаванию проводят от 3-х недель. Мы где то так и стали дома плавать. Температура у нас 36-37 градусов. Плаваем минут 15-20, начинали с 5-8 минут. Ванна греется пока папа ее моет теплой водой и детским мылом воздух нагревается. А где твоя 2-я линеечка?
Ничего себе вы моржи... в бассейне температуру снижают на градус через 10 занятий. А мы и не снижаем дома, поскольку плаваем в тепленькой и после нее лопаем и спать! Попозже будем снижать. |
||||
|
03 Янв 2012 10:33
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Приветик, девулечки-красотулечки!!!
Кругляшек с недельками!!! Кто на старте, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ирочка, с возвращением домой! Пусть Анечка только радует своих родителей и братика! Вера и Юля, как же ваши сынишки подросли, уже такие парни прям, красавчики! |
||||
|
03 Янв 2012 12:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Доброу утро,девочки)))
Леночка Магнолия с неделькой тебя,вот за это я и люблю вторники,что помню кого поздравлять)) Ну что крошки никто у нас не родил??? |
||||
|
03 Янв 2012 12:23
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
ну не совсем постепенно
ну а вечером принимаем маленькую ванночку,там под 40 температура он как я,если ванну принимать то погорячее я смотрю на его реакцию. в маленькой ванне 35-37 его не устраивает |
||||
|
03 Янв 2012 12:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Мы тоже любим погорячее!
Девочки, сейчас с Лилей переписывались, она с 29-го в роддоме с давлением, ждет, пока не начинается. У нее ПДР 7 января, держим кулачки. А как Катюшка наша? |
||||
|
03 Янв 2012 13:18
|
Wild cat
40 лет |
|||
покажите как вы го крепите. нам такой подарили еще полгода назад, мы не можем понять с какой бы стороны его прицепить и на что!! Беремушкам все привет!!!! |
||||
|
03 Янв 2012 13:23
|
Marinishna
|
|||
|
Wild cat
Таня писала что снизу на корзину, видимо, на ту где пакет положить можно |
||||
|
03 Янв 2012 13:43
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Девочки, Катя в 9 утра написала, что в роддоме со схватками, просила держать кулачки!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
03 Янв 2012 13:45
|
G@LA
|||
|
Пузяшки,утро доброе!!!!
Кругляшки-С недельками!!!! Всем хорошего самочувствия и родов лёгких!!!!
Лен,сейчас попробую показать,если картинка скопируется.
Как закрепить номер на коляску 1) приклеить маленькие прищепки или стягивающий хомут (рис. 1) сзади на супер-клей 2) проделать отверстия по бокам и закрепить на ленточку или шариковую цепочку (рис. 2) 3) прикрутить на саморезы А картиночку позже.Алиса требует внимания.
Вот это новости!!!!! Держим кулачки,ура!!!! |
||||
|
03 Янв 2012 13:59
|
Sauvignon
Вера |
|||
дееержиииим!!!! |
||||
|
03 Янв 2012 14:42
|
Арзик
|
|||
|
Привет, девочки!!!
Леночка, Танюшка, с недельками!!! lula-lula Юля, какой сынулик голубоглазый!!! Чудо просто!!!ТТтттт на вас!!!
Держим!!! Ура!!!!
Сходила на прием, все хорошо у нас, растем!!! За вес почти не ругали, перебор только в пятьсот граммов оказался на утро (вместо ужина зеленый чай литрами был) Единственное огорчение - на узи только 20 января записали... Думала пораньше получится, но очередь огромная к этому врачу....Ну ладно, подождем, только бы все хорошо было...
Всем хорошего дня, Солнышки!!!
Еще хотела спросить, у врача забыла, вот дура... Короче, у меня со вчерашнего вечера появилось ощущения прилива в груди, как будто молоко прибывает Вчера вечером раза два было, и сегодня днем разок...Вроде не помню такого ощущения в первую беременность....У кого-нибудь так было? |
||||
|
03 Янв 2012 14:43
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
Катюшка наши 4 кулочка за тебя!!!
девы, кто нибудь знает - если вдруг ребенок перевернется, как это понять?это чувствуется. я опять ощущаю икушки во второй половине живота - это перевернулась или икушки отдаваться могут по разному? |
||||
|
03 Янв 2012 15:03
|
Marinishna
|
|||
|
Арзик
Конечно так было, причем тоже в первую не было, во вторую уже будто молоко прибывает, а сейчас даже льется
Mjata Юль, похоже, малышка перевернулась, икушки по- идее не могут отдавать в другое место. |
||||
|
03 Янв 2012 15:05
|
Sauvignon
Вера |
|||
вообще,у меня всегда в одном месте икушки были, он всю Б был головой вниз так что 90% что перевернулась но точно тебе только узи скажет или врач |
||||
|
03 Янв 2012 15:30
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Девочки, Катюшка в роддоме, держим кулачки . Она еще в 8 утра написала, а я Соня не увидела. Может уже..... , Вообщем держим @@@@@@@&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ж говорю Соня - Оксанка написала , а я не увидела . |
||||
|
03 Янв 2012 15:46
|
tanita4ka
|||
|
Держим за Катюшку и наши 4 кулачка.
Арзик Лидочка,у меня нифига такого не было,ни чувство прибытия ни отбытия) |
||||
|
03 Янв 2012 15:51
|
Арзик
|
|||
Успокоила, а то я что-то несколько в растерянности.... Сейчас чаю выпила горячего -опять прилив, и смотрю, вся в молозиве Бежать прокладки покупать что-ли для кормления... Вот точно такого не было в первую беременность...
Ниче, скоро будет!!!!)))))Я помню, только подумаю о том, что пора Саню кормить, молоко само вытекать начинало.... |
||||
|
03 Янв 2012 15:56
|
tanita4ka
|||
|
Арзик
на самом деле мне б очень хотелось кормить моего заюшку,но что-то мне подсказывает что не буду,ведь ни мама ни кормила,ни сестра,хотя будем надеятся на лучшее-))) |
Ну и Вера-хороша!!!!
Сколько,Вер?!Надеюсь,постепенно снижали?
он как я,если ванну принимать то погорячее