Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Янв 2012 23:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Тань, так обезвоживание может быть. Хотя бы по чуть-чуть пей простой воды.

03 Янв 2012 0:55

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Mashulya писал(а):
А это мы плаваем. наше самое любимое занятие (после сиси конечно )

Подскажи пожалуйста с какого возраста вы плаваете в таком круге ? Как греете ванную комнату?

03 Янв 2012 1:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,доброй ночи!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Как вы?Кругляшки-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
НадинаХ писал(а):
Подскажи пожалуйста с какого возраста вы плаваете в таком круге ? Как греете ванную комнату?

Надюш,эти круги идут почти с рождения.От 3кг. А следующая весовая категория-от 6кг. Ванную комнату мы почти не греем.Только саму ванну немного обдаём кипятком. Wink
Натуся1975 писал(а):
Тань, так обезвоживание может быть. Хотя бы по чуть-чуть пей простой воды.

Согласна с тобой,Наташ!!! friends
Девочки,посмотрела вас немного и такие новости....Заказала тоже номерной знак на коляску!!!! girl_haha good2
И деток посмотрела.Юля и Вера-мальчишки прелестники!!!! Give heart Girl in love Ну и Вера-хороша!!!! Girl in love Romashki Так держать!!!! Wink

03 Янв 2012 3:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
НадинаХ писал(а):

мы ничего не греем и плаваем в прохладной воде(градусов 30) good2

03 Янв 2012 3:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мы ничего не греем и плаваем в прохладной воде(градусов 30)

wacko1 Сколько,Вер?!Надеюсь,постепенно снижали? Wink

03 Янв 2012 6:24

Распечатать сообщение
Дарья Николаевна

Дашуля

39 лет
Россия

Дарья НиколаевнаМои рецепты
Девочки,привет!С НОВЫМ ГОДОМ вас!!!!Вчера погуляли на улице, а сегодня горло сковало,боль такая....Что делать???

03 Янв 2012 6:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Дарья Николаевна
Хорошо конечно народными средствами, побольше теплого питья. А вообще я пшикала Биопароксом и леденцы Доктор Мом ( гинеколог и терапевт мне разрешали ).
Не болей, выздоравливай friends Rose

03 Янв 2012 10:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
НадинаХ писал(а):

Надь, привет! В бассейне занятия по плаванию проводят от 3-х недель. Мы где то так и стали дома плавать. Температура у нас 36-37 градусов. Плаваем минут 15-20, начинали с 5-8 минут. Ванна греется пока папа ее моет теплой водой и детским мылом воздух нагревается. А где твоя 2-я линеечка?
Sauvignon писал(а):
мы ничего не греем и плаваем в прохладной воде(градусов 30)

Ничего себе вы моржи... в бассейне температуру снижают на градус через 10 занятий. А мы и не снижаем дома, поскольку плаваем в тепленькой и после нее лопаем и спать! Попозже будем снижать.

03 Янв 2012 10:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, девулечки-красотулечки!!!
Кругляшек с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
Кто на старте, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, с возвращением домой! Пусть Анечка только радует своих родителей и братика!
Вера и Юля, как же ваши сынишки подросли, уже такие парни прям, красавчики!

03 Янв 2012 12:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Доброу утро,девочки)))
Леночка Магнолия с неделькой тебя,вот за это я и люблю вторники,что помню кого поздравлять))
Ну что крошки никто у нас не родил???

03 Янв 2012 12:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну не совсем постепенноSmile)сначала 35,потом 33, потом и 30,попробовала,не заплакал,так и стали купатьсяSmile
ну а вечером принимаем маленькую ванночку,там под 40 температураConfused он как я,если ванну принимать то погорячее girl_haha я смотрю на его реакцию. в маленькой ванне 35-37 его не устраивает wacko1

03 Янв 2012 12:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я смотрю на его реакцию. в маленькой ванне 35-37 его не устраивает

friends Мы тоже любим погорячее!

Девочки, сейчас с Лилей переписывались, она с 29-го в роддоме с давлением, ждет, пока не начинается. У нее ПДР 7 января, держим кулачки.

А как Катюшка наша?

03 Янв 2012 13:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
.Заказала тоже номерной знак на коляску!!!!

покажите как вы го крепите. нам такой подарили еще полгода назад, мы не можем понять с какой бы стороны его прицепить и на что!!

Беремушкам все привет!!!! Give heart

03 Янв 2012 13:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Wild cat
Таня писала что снизу на корзину, видимо, на ту где пакет положить можно

03 Янв 2012 13:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А как Катюшка наша?

Девочки, Катя в 9 утра написала, что в роддоме со схватками, просила держать кулачки!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

03 Янв 2012 13:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Пузяшки,утро доброе!!!! Romashki air_kiss Кругляшки-С недельками!!!! Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Всем хорошего самочувствия и родов лёгких!!!! friends Rose
Wild cat писал(а):
покажите как вы го крепите.

Лен,сейчас попробую показать,если картинка скопируется. Wink
Как закрепить номер на коляску

1) приклеить маленькие прищепки или стягивающий хомут (рис. 1) сзади на супер-клей
2) проделать отверстия по бокам и закрепить на ленточку или шариковую цепочку (рис. 2)
3) прикрутить на саморезы
А картиночку позже.Алиса требует внимания. Wink
Окс83 писал(а):
Девочки, Катя в 9 утра написала, что в роддоме со схватками, просила держать кулачки!!!!

Вот это новости!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Держим кулачки,ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Янв 2012 13:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девочки, Катя в 9 утра написала, что в роддоме со схватками

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! дееержиииим!!!!

03 Янв 2012 14:42

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девочки!!! Girl in love
Леночка, Танюшка, с недельками!!! Romashki
lula-lula
Юля, какой сынулик голубоглазый!!! Girl in love Чудо просто!!!ТТтттт на вас!!!
Окс83 писал(а):

Держим!!! Ура!!!! Yahoo!

Сходила на прием, все хорошо у нас, растем!!! За вес почти не ругали, перебор только в пятьсот граммов оказался на утро (вместо ужина зеленый чай литрами был) Yahoo! Единственное огорчение - на узи только 20 января записали... Думала пораньше получится, но очередь огромная к этому врачу....Ну ладно, подождем, только бы все хорошо было...

Всем хорошего дня, Солнышки!!! air_kiss

Еще хотела спросить, у врача забыла, вот дура... Короче, у меня со вчерашнего вечера появилось ощущения прилива в груди, как будто молоко прибывает wacko1 Вчера вечером раза два было, и сегодня днем разок...Вроде не помню такого ощущения в первую беременность....У кого-нибудь так было?

03 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Катюшка наши 4 кулочка за тебя!!!

девы, кто нибудь знает - если вдруг ребенок перевернется, как это понять?это чувствуется. я опять ощущаю икушки во второй половине живота - это перевернулась или икушки отдаваться могут по разному?

03 Янв 2012 15:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Конечно так было, причем тоже в первую не было, во вторую уже будто молоко прибывает, а сейчас даже льется wacko1
Mjata
Юль, похоже, малышка перевернулась, икушки по- идее не могут отдавать в другое место.

03 Янв 2012 15:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
это перевернулась или икушки отдаваться могут по разному?

вообще,у меня всегда в одном месте икушки были, он всю Б был головой вниз good2 так что 90% что перевернулась Wink но точно тебе только узи скажет или врач wacko1

03 Янв 2012 15:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки, Катюшка в роддоме, держим кулачки . Она еще в 8 утра написала, а я Соня не увидела. Может уже..... , Вообщем держим @@@@@@@&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ж говорю Соня - Оксанка написала , а я не увидела . Embarassed Embarassed Embarassed

03 Янв 2012 15:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Держим за Катюшку и наши 4 кулачка.
Арзик
Лидочка,у меня нифига такого не было,ни чувство прибытия ни отбытия)

03 Янв 2012 15:51

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna писал(а):
Конечно так было, причем тоже в первую не было, во вторую уже будто молоко прибывает, а сейчас даже льется

Успокоила, а то я что-то несколько в растерянности.... Сейчас чаю выпила горячего -опять прилив, и смотрю, вся в молозиве wacko1 Бежать прокладки покупать что-ли для кормления... Вот точно такого не было в первую беременность...
tanita4ka писал(а):
Лидочка,у меня нифига такого не было,ни чувство прибытия ни отбытия)

girl_haha girl_haha girl_haha Ниче, скоро будет!!!!)))))Я помню, только подумаю о том, что пора Саню кормить, молоко само вытекать начинало....

03 Янв 2012 15:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Арзик
на самом деле мне б очень хотелось кормить моего заюшку,но что-то мне подсказывает что не буду,ведь ни мама ни кормила,ни сестра,хотя будем надеятся на лучшее-)))

Наверх