Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2012 16:11
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
tanita4ka у меня такая же фигня.... не чувства прилива и даже молозиво не выходит. да и как девочки писали что при надавливании водичка идет из соска нет....
да и впринципе думаю если молоко придет, то также и пропадет. будет доча на искусственном |
||||
|
03 Янв 2012 16:14
|
Marinishna
|
|||
|
Арзик
Ага, Лид, особенно если горячего попить замучаешься майку менять. Готовимся вот я уверена что молоко будет, вопрос - удастся ли кормить, надо сразу на работу устраиваться.
tanita4ka Танюша, вообще никаких ощущений в груди??? Изменилась ведь она? |
||||
|
03 Янв 2012 16:21
|
Арзик
|
|||
|
Mjata
Юлечка, это не показатель! В первую беременность у меня тоже ничего подобного не было, и ничего не выдавливалось.... Однако молока было много.... |
||||
|
03 Янв 2012 16:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Вот сейчас громно и нецензурно заругаюсь.... предсказательницы, блинннн! У меня тоже ничего такого не было, никаких приливов у беременных быть не должно, и в роддоме на 3-й день молочко пришло, до этого все время молозиво сосали, а сейчас молочка хоть запейся. Алешка иногда балдеет и часто прикладывается, тогда приливы большого молочка - хотите кормить грудью - пусть ребенок все время висит на груди. А хотите на искусственном - сидите и придумывайте себе, что молока у вас не будет! (разошлась как горячий самовар, простите) За Катюшку держим кулачки! |
||||
|
03 Янв 2012 16:45
|
Арзик
|
|||
Вот тоже всегда так думала, поэтому и удивилась очень сильно..Что это тогда такое у меня и у Мариши??? Видимо, есть какие-то исключения... |
||||
|
03 Янв 2012 16:52
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
А я сколько не давлю на соски, ни капельки не выделяется... Хотя в прошлые беременности было молозиво. Чё-то расстроилась.
|
||||
|
03 Янв 2012 16:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Девочки - ну как мне кажется это не приливы молока, а увеличение молочных желез. В первую беременность была худа и грудь сильно увеличилась и было чувство резкого увеличения, а сейчас я была так скажем в телесах и груди просто увеличиваться уже некуда... молозива у меня до родов не выделялось. Вы плачете о разлитом молоке до того, как его разлили... |
||||
|
03 Янв 2012 17:02
|
Натуся1975
|||
Юль, а как родила, прям сразу молозиво было? |
||||
|
03 Янв 2012 17:20
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Девочки, Танюшка и Леночка, с недельками!!! Утром так быстро забежала, только про Катюшку рассказать, даже не поздравила никого
Лидочка, с удачным походом к врачу! Насчет приливов - мне это ощущение незнакомо, но... Из груди прямо капает недель с 18ти. Г. сказала. что вообще-то рановато, но так бывает. Причем, если надавть на сосок, то уже не водичка выделяется, а что-то смутно похожее на молоко бело-желтоватого цвета и гуще молозива Я уже давно в лифчик ватные диски подкладываю, и дома стараюсь без лифчика не ходить, иначе футболки даже на полдня не хватает
Юльчонок, мне кажется - перевернулась. У меня икушки четко там, где головка. Тебе на прием когда? Спроси у врача, они же и руками чувствуют, как лежит
Девочки, телефон из рук не выпускаю. как только буду новости от Кати, сразу к вам! |
||||
|
03 Янв 2012 17:34
|
Marinishna
|
|||
Мне еще во вторую Б. объяснили что это абсолютно нормально! Такая своеобразная подготовка, по составу жидкость похожа на молозиво, есть - нормально, нету- тоже нормально!!! |
||||
|
03 Янв 2012 17:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
отлично!!! |
||||
|
03 Янв 2012 17:38
|
Marinishna
|
|||
|
Окс83
Оксана-хихикалка |
||||
|
03 Янв 2012 17:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Вообще никаких,а насчет изменилась то да,ореолы потемнели и немного меньше стали. lula-lula я же писала,что хочется и дай бог,просто не каждому это дано вот и все. |
||||
|
03 Янв 2012 18:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Девочки приветики!!!!!!!!! Кругленьких девочек с недельками
Ещё раз с наступившим
Mjata МаГнОлИя Света31 G@LA Ekaterina_Zzz Окс83 и тех кого случ пропустила.... Огромное, девочки, спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!! Ачуметь как приятно!!!!!!! Катюня, держим кулачкиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада вернуться сюда))))))))))) |
||||
|
03 Янв 2012 18:07
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Катюшка написала :
Девочки,я родила. Ровно в 15:00,мальчик, 51 см, 2630 гр. Воды зеленые. Меня резали. Спасибо за кулачки! Пока второго не хочу,было больно. Ото всех передала привет ! |
||||
|
03 Янв 2012 18:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Ура,малыш появился,ура,ура,ура-))))))))))) |
||||
|
03 Янв 2012 18:15
|
Натуся1975
|||
Ура!!! Катюша, умница! Всё будет хорошо! |
||||
|
03 Янв 2012 18:15
|
Marinishna
|
|||
|
Света31
Ой как замечательно, Катюша родила!!!! Светик, передавай приветы и пожелания здоровья, пусть скорей всё заживает!!!!! |
||||
|
03 Янв 2012 18:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Урааааааааааааааааааааааааа Катюшенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натерпелась ты наша родная!!!!!!!!!!!!!!!! Сил тебе по больше, восстанавливайся!!!!!!!!!!!!!!!!Малышу твоему здоровья!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
03 Янв 2012 18:31
|
Арзик
|
|||
|
Ура!!!!
Катюша, умничка!!! Скорее восстанавливайся!!! Поздравляю от всей души!!!!! |
||||
|
03 Янв 2012 18:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Катюшку поздравляем здесь :
http://forum.say7.info/post2684068.html#2684068 tanita4ka - Танечка
МаГнОлИя - Леночка
-МаришКа- - Маришка
С недельками вас , пузяшки !!! |
||||
|
03 Янв 2012 19:00
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Парни пошли!!!!!Катюшка,поздравляем вас!!!!Скорейшего восстановления!!!! |
||||
|
03 Янв 2012 19:03
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
G@LA
Галка, Поздравляю Лису - Алису с тремя 2 |
||||
|
03 Янв 2012 19:28
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
Катенька, солнышко наше, поздравляю с парнишкой!!! Все будет хорошо, заживет и второго захочешь. Спокойных тебе ночей и молочка вкусного, как ты хотела! Восстанавливайся и получай радость от материнства!!! |
||||
|
03 Янв 2012 19:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
Катюня поздравляю от всей души с рождением сыночка! скорее поправляйся, сил тебе побольше, спокойных ночей и здоровьечка!
|
замучаешься майку менять. Готовимся
вот я уверена что молоко будет, вопрос - удастся ли кормить, надо сразу на работу устраиваться.
Видимо, есть какие-то исключения...