Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Янв 2012 16:11

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tanita4ka у меня такая же фигня.... не чувства прилива и даже молозиво не выходит. да и как девочки писали что при надавливании водичка идет из соска нет....
да и впринципе думаю если молоко придет, то также и пропадет. будет доча на искусственном sad

03 Янв 2012 16:14

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Ага, Лид, особенно если горячего попитьSmile замучаешься майку менять. Готовимся Yahoo! вот я уверена что молоко будет, вопрос - удастся ли кормить, надо сразу на работу устраиваться.
tanita4ka

Танюша, вообще никаких ощущений в груди??? Изменилась ведь она?

03 Янв 2012 16:21

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Mjata
Юлечка, это не показатель! В первую беременность у меня тоже ничего подобного не было, и ничего не выдавливалось.... Однако молока было много....

03 Янв 2012 16:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
tanita4ka у меня такая же фигня.... не чувства прилива и даже молозиво не выходит. да и как девочки писали что при надавливании водичка идет из соска нет....
да и впринципе думаю если молоко придет, то также и пропадет. будет доча на искусственном

Вот сейчас громно и нецензурно заругаюсь.... предсказательницы, блинннн! У меня тоже ничего такого не было, никаких приливов у беременных быть не должно, и в роддоме на 3-й день молочко пришло, до этого все время молозиво сосали, а сейчас молочка хоть запейся. Алешка иногда балдеет и часто прикладывается, тогда приливы большого молочка - хотите кормить грудью - пусть ребенок все время висит на груди. А хотите на искусственном - сидите и придумывайте себе, что молока у вас не будет!
(разошлась как горячий самовар, простите)

За Катюшку держим кулачки!

03 Янв 2012 16:45

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
lula-lula писал(а):
никаких приливов у беременных быть не должно,

Вот тоже всегда так думала, поэтому и удивилась очень сильно..Что это тогда такое у меня и у Мариши??? wacko1 Видимо, есть какие-то исключения... Embarassed

03 Янв 2012 16:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
А я сколько не давлю на соски, ни капельки не выделяется... Хотя в прошлые беременности было молозиво. Чё-то расстроилась.

03 Янв 2012 16:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Арзик писал(а):
Вот тоже всегда так думала, поэтому и удивилась очень сильно..Что это тогда такое у меня и у Мариши??? Видимо, есть какие-то исключения...

Девочки - ну как мне кажется это не приливы молока, а увеличение молочных желез. В первую беременность была худа и грудь сильно увеличилась и было чувство резкого увеличения, а сейчас я была так скажем в телесах и груди просто увеличиваться уже некуда... молозива у меня до родов не выделялось.

Вы плачете о разлитом молоке до того, как его разлили...

03 Янв 2012 17:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
молозива у меня до родов не выделялось.

Юль, а как родила, прям сразу молозиво было?

03 Янв 2012 17:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, Танюшка и Леночка, с недельками!!! Утром так быстро забежала, только про Катюшку рассказать, даже не поздравила никого Embarassed
Лидочка, с удачным походом к врачу! Насчет приливов - мне это ощущение незнакомо, но... Из груди прямо капает недель с 18ти. Г. сказала. что вообще-то рановато, но так бывает. Причем, если надавть на сосок, то уже не водичка выделяется, а что-то смутно похожее на молоко бело-желтоватого цвета и гуще молозива wacko1 Я уже давно в лифчик ватные диски подкладываю, и дома стараюсь без лифчика не ходить, иначе футболки даже на полдня не хватает wacko1
Mjata писал(а):
я опять ощущаю икушки во второй половине живота - это перевернулась или икушки отдаваться могут по разному?

Юльчонок, мне кажется - перевернулась. Yahoo! У меня икушки четко там, где головка. Тебе на прием когда? Спроси у врача, они же и руками чувствуют, как лежит friends
Света31 писал(а):
Может уже.....

Девочки, телефон из рук не выпускаю. как только буду новости от Кати, сразу к вам!

03 Янв 2012 17:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик писал(а):
Вот тоже всегда так думала, поэтому и удивилась очень сильно..Что это тогда такое у меня и у Мариши??? wacko1 Видимо, есть какие-то исключения... Embarassed

Мне еще во вторую Б. объяснили что это абсолютно нормально! Такая своеобразная подготовка, по составу жидкость похожа на молозиво, есть - нормально, нету- тоже нормально!!!

03 Янв 2012 17:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna писал(а):
есть - нормально, нету- тоже нормально!!!

отлично!!! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Янв 2012 17:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Оксана-хихикалкаSmile

03 Янв 2012 17:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Танюша, вообще никаких ощущений в груди??? Изменилась ведь она?

Вообще никаких,а насчет изменилась то да,ореолы потемнели и немного меньше стали.
lula-lula
я же писала,что хочется и дай бог,просто не каждому это дано вот и все.

03 Янв 2012 18:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки приветики!!!!!!!!! Кругленьких девочек с недельками Girl in love Girl in love Girl in love
Ещё раз с наступившим New Year Tree

Mjata
МаГнОлИя
Света31
G@LA
Ekaterina_Zzz
Окс83
и тех кого случ пропустила....
Огромное, девочки, спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!! Ачуметь как приятно!!!!!!!

Катюня, держим кулачкиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же я рада вернуться сюда)))))))))))

03 Янв 2012 18:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Катюшка написала : Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки,я родила. Ровно в 15:00,мальчик, 51 см, 2630 гр. Воды зеленые. Меня резали. Спасибо за кулачки! Пока второго не хочу,было больно.

Ото всех передала привет ! Rose friends Rose

03 Янв 2012 18:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Света31 писал(а):
Катюшка написала :

Девочки,я родила. Ровно в 15:00,мальчик, 51 см, 2630 гр.

Ура,малыш появился,ура,ура,ура-)))))))))))

03 Янв 2012 18:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Девочки,я родила. Ровно в 15:00,мальчик, 51 см, 2630 гр

Ура!!! Катюша, умница! Всё будет хорошо! Romashki

03 Янв 2012 18:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Ой как замечательно, Катюша родила!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светик, передавай приветы и пожелания здоровья, пусть скорей всё заживает!!!!!

03 Янв 2012 18:18

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31 писал(а):
Девочки,я родила. Ровно в 15:00,мальчик, 51 см, 2630 гр. Воды зеленые. Меня резали. Спасибо за кулачки! Пока второго не хочу,было больно.

Урааааааааааааааааааааааааа
Катюшенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натерпелась ты наша родная!!!!!!!!!!!!!!!!
Сил тебе по больше, восстанавливайся!!!!!!!!!!!!!!!!Малышу твоему здоровья!!!!!!!!!!!!!

03 Янв 2012 18:31

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Катюша, умничка!!! Скорее восстанавливайся!!! Поздравляю от всей души!!!!! Romashki Romashki Romashki

03 Янв 2012 18:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Катюшку поздравляем здесь :
http://forum.say7.info/post2684068.html#2684068
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

tanita4ka - Танечка Rose Rose Rose
МаГнОлИя - Леночка air_kiss air_kiss air_kiss
-МаришКа- - Маришка
Give heart Give heart Give heart

С недельками вас , пузяшки !!! Romashki Romashki Romashki

03 Янв 2012 19:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Парни пошли!!!!!Катюшка,поздравляем вас!!!!Скорейшего восстановления!!!! friends Girl in love

03 Янв 2012 19:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA
Галка, Поздравляю Лису - Алису Wink air_kiss с тремя 2 Romashki Romashki Romashki

03 Янв 2012 19:28

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Света31 писал(а):
Девочки,я родила. Ровно в 15:00,мальчик, 51 см, 2630 гр.

Катенька, солнышко наше, поздравляю с парнишкой!!! Все будет хорошо, заживет и второго захочешь. Спокойных тебе ночей и молочка вкусного, как ты хотела! Восстанавливайся и получай радость от материнства!!! Romashki Romashki Romashki

03 Янв 2012 19:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Катюня поздравляю от всей души с рождением сыночка! скорее поправляйся, сил тебе побольше, спокойных ночей и здоровьечка!

Наверх