Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2012 20:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Вроде да. Алешка стал сосать и появилось.
+100!!!
КАТЮШКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! |
||||||
|
03 Янв 2012 21:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Девочки, Пришла к вам с телефона. лежу на животе 2 часа. Спасибо за ваши кулачки! Я это сделала!
|
||||||
|
03 Янв 2012 21:30
|
Mashulya
|
|||||
Катюша, поздравляю!!! Ты умничка!!!!!!А второго захочется, поверь... |
||||||
|
03 Янв 2012 21:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Ekaterina_Zzz
КАТЮША, поздравляю!!!!!!!!!
tanita4ka Арзик Окс83 Яна Вечно Голодная Света31 Девочки, спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tanita4ka Танечка, с неделькой тебя, дорогая!!!!!!!!!!! :new_year_snegurochka |
||||||
|
03 Янв 2012 21:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Да ты вообще молодец!!!!!!!!! Ждём скорей выписки и подробного рассказа!!!!!!!!!! |
||||||
|
03 Янв 2012 22:05
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Ну вот, Катюш, всё самое страшное позади. Как же мне хочется в роддом! |
||||||
|
03 Янв 2012 22:08
|
Marinishna
|
|||||
Ой, Наташечка, и мне охота побыстрей....... Катюша, я тебе завидую, малыша своего увидела Вместе лежите??? |
||||||
|
03 Янв 2012 22:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Давай терпеть, Мариш! Совсем немного осталось. |
||||||
|
03 Янв 2012 22:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
МаГнОлИя
Ленчик,с тридцаточкой тебя))) Ekaterina_Zzz катюха,ты просто умничка,молодчинка,ждемс скорее на выписку вас и домой))) |
||||||
|
03 Янв 2012 23:09
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Кто бы сомневался Ты молодец !!!!
А мне чёй то страшно в третий раз Моя коллега которая не давно родила, говорит тяжело рожала третьего. А у меня уже которую неделю, даже месяц лобковая и тазовые кости болят, аж выть хочется. Ноги на кровать не могу без стона поднять, больно. У меня так с ребятами не было. И воздуха мне не хватает, сижу мокрая. Меня дома снегурочкой прозвали, потому что я всех заморозила открытыми окнами. |
||||||
|
04 Янв 2012 0:15
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
...
|
||||||
|
04 Янв 2012 0:32
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Ekaterina_Zzz
Катюшка, не переживай. Всё будет хорошо. Ты смотри , резво то не начинай ходить, не дай бог швы разойдутся. Завтра принесут твоего крошку |
||||||
|
04 Янв 2012 0:41
|
Marinishna
|
|||||
|
Ekaterina_Zzz
Катюша, дай бог, чтоб всё было отлично!!!!!!!!!!! Света31 Света, я тоже много слышала, что третьи роды тяжелей, мне обещают тяжелые роды, так как возраст и перерыв больше пяти лет от последних родов. Блин, ну что делать- то, без родов само не рассосется у меня зрение плохое, надо еще к окулисту идти, но думаю он поставит сокращение периода родов, чтоб сетчатка не отслоилась. Когда Соню рожала, схватки пережила более- менее, не орала, вот на столе вела себя безобразно, верещала будто режут, гм, а ведь резали но мне две капельницы поставили, чтоб быстрей.
Натуся1975 Наташа, как третьего рожала, тяжелей?? нам с тобой, кстати, примерно в одно время рожать |
||||||
|
04 Янв 2012 0:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Катюшка, ты умница!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!! Здоровья вам обоим, вкусного молочка и спокойных ночек! Не переживай, сама восстанавливайся, а утром вместе же будете! Как я рада за тебя!!!! Помню, я пришла в темку, а ты как раз вторым узи делилась с девочками...
Марина, а разве не кесарево делают сразу?
Яна Вечно Голодная Яночка, с возвращением!
МаГнОлИя Лена, ух ты, у тебя не просто неделька сегодня, а тридцаточка! |
||||||
|
04 Янв 2012 1:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||
у меня такие же мысли были ты умничка
блин,я вот всё думаю,я одна что ли и во время схваток и сразу после родов была готова хоть завтра второго? только ночь поспать и можно ещё раз
Катюнь,такой он крошечка у тебя
а как будут звать малышика? |
||||||
|
04 Янв 2012 1:54
|
Marinishna
|
|||||
|
Окс83
не знаю, Оксана, вообще- то должны кесарить, мне со второй предложили- и озвучили сумму. Муж сказал типа раньше в поле рожали - и ты родишь. Родила сама, не ослепла, но зрение еще село, а вот у дочки катаракта, одним глазом не видит - родовая травма. Но денег у меня не было, а муженек зажал. Как теперь будет - не знаю, г. ничего не говорит, мол, нужны заключения всех специалистов, и узи перед родами. Я и сама рожу, но ослепнуть не охота, и боюсь опять проблем у ребенка. Так что жду решения. Что хотела спросить - у тебя пупок сгладился?? У меня начинает уже, но что- то мне кажется,что очень рано! Семь мес. почти еще только |
||||||
|
04 Янв 2012 2:18
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Нет Вер не одна, я как Макса родила, меня спрашивают: Ну, что за вторым придёшь. А я им: конечно. - во,говорят, не успела первого родить , как за вторым собралась А вот сейчас не пойму, почему так, возможно из за того, что у меня просто всё болит
Как это, озвучили сумму По показаниям , тебе бесплатно должны были делать к/с. Что за бред ???????
Ты своим детям нужна здоровая !!!!!! Так, что проходи всех специалистов !!! (кстати зачем всех то, если заключение должен дать окуллист |
||||||
|
04 Янв 2012 2:36
|
Marinishna
|
|||||
|
Света31Я не знаю теперь уже, почти 10 лет прошло, потребовали 30 т. р. плюс по 700 р. за каждый день. Нашла форум, где местные пишут про заведующую этого роддома, не с меня одной вымогали деньги, оказывается. На приеме спрошу, могу ли я в другой роддом ехать, у нас два городских и областной, вот в областной хочу, у меня прописка областная, по- идее должны принять, тот роддом хвалят очень.
Вот кто такой гинеколог-терапевт???а врачей несколько - типа может еще где проблемы |
||||||
|
04 Янв 2012 2:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
...
|
||||||
|
04 Янв 2012 3:10
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Ну, по идее это две специальности. Но в принципе про таких не слышала. В основном : Гинеколог-акушер, Гинеколог-эндокринолог. |
||||||
|
04 Янв 2012 3:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
девочки,я с мужем ругаюсь,так охота выгнать его... Сидит за компом,вместо того чтобы с сыном заниматься и при этом имеет наглость орать на всех углах,что у него сын. Сегодня я вылизала всю нашу комнату,а он тем временем спал... Поставила ему ультиматум,либо семья,либо комп. Сказал,завтра поговорим... Знает,что я отходчивая. Только в этот раз мое терпение торжественно лопнуло
|
||||||
|
04 Янв 2012 4:46
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Sauvignon
Вер, ты не представляешь как мне это знакомо, да наверное не тока мне. У нас с Русланом так, чуть до развода не дошло. Тоже комп был помехой. Просто они до конца еще не могут перестроить свою жизнь, они до конца не могут поверить, что у них есть малыш. Им просто тяжело перестроится. А поговорить с ним обязательно надо, расставить все точки i .
Все будет хорошо, Вер. Главное понимание между вами . |
||||||
|
04 Янв 2012 9:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Девульки, всем привет!
С новым годом!
Простите, что пропала, просто пока муж вместе с нами дома отдыхал, пользовалась возможностью побыть вместе , а то у нас это только раз в неделю бывает с этой работой . Кругляшек с недельками
Катюша, солнышко! Поздравляю тебя с сыночком! Ты умничка! Растите здоровыми, много вам молочка |
||||||
|
04 Янв 2012 10:14
|
Арзик
|
|||||
|
Привет, девулечки!!!!
Оксана, Юлечка,Яночка, Светик - с недельками, пузики!!! Кого забыла?
Светик, у меня так же было в первую беременность - на работе всех вечно морозила и мужа дома... Сейчас вроде пока не тянет окна постоянно открытыми держать... Ekaterina_Zzz Катюша, все хорошо с сыночком будет, не переживай!!! Зато поспишь, передохнешь...я когда с дочей лежала, так она вообще мне спать не давала, все на груди висела, а я ее задавить боялась, так и не спала... Домой аж с зелеными синяками под глазами приехала....Хотя все равно была рада, что она со мной!!! Выздоравливай скорее!!!
Нет, Верунь, ты не одна такая!!!
Удачи тебе, понимания с мужем!!! Ttatyana Привет, пропажа!!! да, побыть с мужем- это святое - тоже наслаждаюсь!!! А то нормально видимся только на выходных обычно...
Девочки, всем хорошего дня!!! Как там наши Анечка, Наташа, Маша, Олеся... |
||||||
|
04 Янв 2012 11:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Привет ! Ага, это точно, дело святое .
Ой, 31-го так устала, думала вообще упаду от усталости, с утра дома убрались с доней, торт спекла "Прагу" ,потом в баню пошли, погрелась чуть-чуть, вроде полегче стало, потом наготовили всего, дядя с тетей в гости пришли, встретили, выпила бокал Мартини Асти -своего любимого и как меня в сон заклонило , кое-как до полвторого дотерпела и спать легла . Первого валялись весь день и ели, ели и валялись , а вечером поехали в кино на "О чем еще говорят мужчины". Второго ездили с родителями в гости к друзьям. А вчера снова отлеживались. Утром еле встала, неделю дома отдыхала, отсыпалась, и первая мысль была: Хочу уволиться! |
Вместе лежите???
Моя коллега которая не давно родила, говорит тяжело рожала третьего.
у меня зрение плохое, надо еще к окулисту идти, но думаю он поставит сокращение периода родов, чтоб сетчатка не отслоилась. Когда Соню рожала, схватки пережила более- менее, не орала, вот на столе вела себя безобразно, верещала будто режут, гм, а ведь резали
только ночь поспать и можно ещё раз
С новым годом!
, а то у нас это только раз в неделю бывает с этой работой
. Кругляшек с недельками