Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Янв 2012 20:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Юль, а как родила, прям сразу молозиво было?

Вроде да. Алешка стал сосать и появилось.

Marinishna писал(а):
Такая своеобразная подготовка, по составу жидкость похожа на молозиво, есть - нормально, нету- тоже нормально!!!

+100!!!

tanita4ka писал(а):
я же писала,что хочется и дай бог,просто не каждому это дано вот и все.
Вот и настраивайся на то, что будешь кормить, или пока вообще не думай об этом. А как родишь, просто будешь кормить и все...

КАТЮШКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

03 Янв 2012 21:21

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, Пришла к вам с телефона. лежу на животе 2 часа. Спасибо за ваши кулачки! Я это сделала!

03 Янв 2012 21:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, Пришла к вам с телефона. лежу на животе 2 часа. Спасибо за ваши кулачки! Я это сделала!

Катюша, поздравляю!!! Ты умничка!!!!!!А второго захочется, поверь... Rose Rose Rose

03 Янв 2012 21:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ekaterina_Zzz
КАТЮША, поздравляю!!!!!!!!! Rose Rose Rose
tanita4ka
Арзик
Окс83
Яна Вечно Голодная
Света31
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
tanita4ka
Танечка, с неделькой тебя, дорогая!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Фотки супер, ты просто красавица!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka :new_year_snegurochka

03 Янв 2012 21:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):

Да ты вообще молодец!!!!!!!!! Ждём скорей выписки и подробного рассказа!!!!!!!!!!

03 Янв 2012 22:05

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):

Ну вот, Катюш, всё самое страшное позади. Как же мне хочется в роддом!

03 Янв 2012 22:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ну вот, Катюш, всё самое страшное позади. Как же мне хочется в роддом!

Ой, Наташечка, и мне охота побыстрей.......
Катюша, я тебе завидую, малыша своего увидела Girl in love Вместе лежите???

03 Янв 2012 22:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Ой, Наташечка, и мне охота побыстрей.......

Давай терпеть, Мариш! Совсем немного осталось.

03 Янв 2012 22:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя
Ленчик,с тридцаточкой тебя)))
Ekaterina_Zzz
катюха,ты просто умничка,молодчинка,ждемс скорее на выписку вас и домой)))

03 Янв 2012 23:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я это сделала!

Кто бы сомневался friends friends friends Ты молодец !!!! Romashki Ещё раз поздравляю !!! Girl in love Girl in love Girl in love

Натуся1975 писал(а):
Как же мне хочется в роддом!

Marinishna писал(а):
Ой, Наташечка, и мне охота побыстрей......

А мне чёй то страшно в третий раз wacko1 Моя коллега которая не давно родила, говорит тяжело рожала третьего. wacko1 А у меня уже которую неделю, даже месяц лобковая и тазовые кости болят, аж выть хочется. Ноги на кровать не могу без стона поднять, больно. У меня так с ребятами не было. И воздуха мне не хватает, сижу мокрая. Меня дома снегурочкой прозвали, потому что я всех заморозила открытыми окнами. Embarassed Embarassed Embarassed

04 Янв 2012 0:15

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
...

04 Янв 2012 0:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюшка, не переживай. Всё будет хорошо. Ты смотри , резво то не начинай ходить, не дай бог швы разойдутся. Завтра принесут твоего крошку Girl in love Girl in love Girl in love

04 Янв 2012 0:41

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюша, дай бог, чтоб всё было отлично!!!!!!!!!!!
Света31
Света, я тоже много слышала, что третьи роды тяжелей, мне обещают тяжелые роды, так как возраст и перерыв больше пяти лет от последних родов. Блин, ну что делать- то, без родов само не рассосетсяSmile у меня зрение плохое, надо еще к окулисту идти, но думаю он поставит сокращение периода родов, чтоб сетчатка не отслоилась. Когда Соню рожала, схватки пережила более- менее, не орала, вот на столе вела себя безобразно, верещала будто режут, гм, а ведь резалиSmile но мне две капельницы поставили, чтоб быстрей.
Натуся1975
Наташа, как третьего рожала, тяжелей?? нам с тобой, кстати, примерно в одно время рожать

04 Янв 2012 0:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я это сделала!

Катюшка, ты умница!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!! Здоровья вам обоим, вкусного молочка и спокойных ночек! Не переживай, сама восстанавливайся, а утром вместе же будете! Как я рада за тебя!!!!
Помню, я пришла в темку, а ты как раз вторым узи делилась с девочками... Wink
Marinishna писал(а):
у меня зрение плохое, надо еще к окулисту идти, но думаю он поставит сокращение периода родов, чтоб сетчатка не отслоилась.

Марина, а разве не кесарево делают сразу? Embarassed
Яна Вечно Голодная
Яночка, с возвращением! Rose
МаГнОлИя
Лена, ух ты, у тебя не просто неделька сегодня, а тридцаточка! Yahoo! Romashki Romashki

04 Янв 2012 1:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я это сделала!

у меня такие же мысли были girl_haha girl_haha girl_haha ты умничка Girl in love

блин,я вот всё думаю,я одна что ли и во время схваток и сразу после родов была готова хоть завтра второго?Confused только ночь поспать и можно ещё раз girl_haha

Катюнь,такой он крошечка у тебяSmile) не переживай,всё хорошо будет. а так и лучше что завтра принесут, всё-таки отдохнёшь. мне тяжко было первую ночь с ним wacko1

а как будут звать малышика?Smile

04 Янв 2012 1:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
не знаю, Оксана, вообще- то должны кесарить, мне со второй предложили- и озвучили сумму. Муж сказал типа раньше в поле рожали - и ты родишь. Родила сама, не ослепла, но зрение еще село, а вот у дочки катаракта, одним глазом не видит - родовая травма. Но денег у меня не было, а муженек зажал. Как теперь будет - не знаю, г. ничего не говорит, мол, нужны заключения всех специалистов, и узи перед родами. Я и сама рожу, но ослепнуть не охота, и боюсь опять проблем у ребенка. Так что жду решения.
Что хотела спросить - у тебя пупок сгладился?? У меня начинает уже, но что- то мне кажется,что очень рано! Семь мес. почти еще только

04 Янв 2012 2:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я одна что ли и во время схваток и сразу после родов была готова хоть завтра второго?

girl_haha Нет Вер не одна, я как Макса родила, меня спрашивают: Ну, что за вторым придёшь. А я им: конечно. - во,говорят, не успела первого родить , как за вторым собралась girl_haha girl_haha girl_haha А вот сейчас не пойму, почему так, возможно из за того, что у меня просто всё болит wacko1 wacko1 wacko1

Marinishna писал(а):
мне со второй предложили- и озвучили сумму.

Как это, озвучили сумму girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric По показаниям , тебе бесплатно должны были делать к/с. Что за бред ??????? girl_nea girl_nea girl_nea

Marinishna писал(а):
Я и сама рожу, но ослепнуть не охота,

Ты своим детям нужна здоровая !!!!!! Так, что проходи всех специалистов !!! (кстати зачем всех то, если заключение должен дать окуллист Embarassed Embarassed Embarassed

04 Янв 2012 2:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31Я не знаю теперь уже, почти 10 лет прошло, потребовали 30 т. р. плюс по 700 р. за каждый день. Нашла форум, где местные пишут про заведующую этого роддома, не с меня одной вымогали деньги, оказывается. На приеме спрошу, могу ли я в другой роддом ехать, у нас два городских и областной, вот в областной хочу, у меня прописка областная, по- идее должны принять, тот роддом хвалят очень.

Вот кто такой гинеколог-терапевт???а врачей несколько - типа может еще где проблемы

04 Янв 2012 2:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
...

04 Янв 2012 3:10

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Вот кто такой гинеколог-терапевт?

Ну, по идее это две специальности. Но в принципе про таких не слышала. В основном : Гинеколог-акушер, Гинеколог-эндокринолог. Embarassed

04 Янв 2012 3:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,я с мужем ругаюсь,так охота выгнать его... Сидит за компом,вместо того чтобы с сыном заниматься и при этом имеет наглость орать на всех углах,что у него сын. Сегодня я вылизала всю нашу комнату,а он тем временем спал... Поставила ему ультиматум,либо семья,либо комп. Сказал,завтра поговорим... Знает,что я отходчивая. Только в этот раз мое терпение торжественно лопнуло

04 Янв 2012 4:46

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon
Вер, ты не представляешь как мне это знакомо, да наверное не тока мне. У нас с Русланом так, чуть до развода не дошло. Тоже комп был помехой. Просто они до конца еще не могут перестроить свою жизнь, они до конца не могут поверить, что у них есть малыш. Им просто тяжело перестроится.
А поговорить с ним обязательно надо, расставить все точки i . friends
Все будет хорошо, Вер. Главное понимание между вами . Girl in love

04 Янв 2012 9:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, всем привет! New Year Hi С новым годом! New Year Tree
Простите, что пропала, просто пока муж вместе с нами дома отдыхал, пользовалась возможностью побыть вместе girl_in_love, а то у нас это только раз в неделю бывает с этой работой wacko1 . Кругляшек с недельками Romashki . Пойду вас читать. New Year Go
Катюша, солнышко! Поздравляю тебя с сыночком! Ты умничка! Растите здоровыми, много вам молочка Romashki Yahoo!
Фото
Yahoo!

04 Янв 2012 10:14

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!!! Romashki
Оксана, Юлечка,Яночка, Светик - с недельками, пузики!!! Кого забыла? Girl in love
Света31 писал(а):
И воздуха мне не хватает, сижу мокрая. Меня дома снегурочкой прозвали, потому что я всех заморозила открытыми окнами.

Светик, у меня так же было в первую беременность - на работе всех вечно морозила и мужа дома... Сейчас вроде пока не тянет окна постоянно открытыми держать...
Ekaterina_Zzz
Катюша, все хорошо с сыночком будет, не переживай!!! Зато поспишь, передохнешь...я когда с дочей лежала, так она вообще мне спать не давала, все на груди висела, а я ее задавить боялась, так и не спала... Домой аж с зелеными синяками под глазами приехала....Хотя все равно была рада, что она со мной!!! Girl in love Выздоравливай скорее!!! friends

Sauvignon писал(а):
блин,я вот всё думаю,я одна что ли и во время схваток и сразу после родов была готова хоть завтра второго? только ночь поспать и можно ещё раз

Нет, Верунь, ты не одна такая!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Удачи тебе, понимания с мужем!!!
Ttatyana
Привет, пропажа!!! Wink да, побыть с мужем- это святое - тоже наслаждаюсь!!! А то нормально видимся только на выходных обычно...

Девочки, всем хорошего дня!!!
Как там наши Анечка, Наташа, Маша, Олеся...

04 Янв 2012 11:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ttatyana
Привет, пропажа!!! да, побыть с мужем это святое - тоже наслаждаюсь!!! А то нормально видимся только на выходных обычно...

Привет girl_haha ! Ага, это точно, дело святое Girl in love .
Ой, 31-го так устала, думала вообще упаду от усталости, с утра дома убрались с доней, торт спекла "Прагу" ,потом в баню пошли, погрелась чуть-чуть, вроде полегче стало, потом наготовили всего, дядя с тетей в гости пришли, встретили, выпила бокал Мартини Асти -своего любимого и как меня в сон заклонило girl_haha , кое-как до полвторого дотерпела и спать легла girl_haha . Первого валялись весь день и ели, ели и валялись girl_haha , а вечером поехали в кино на "О чем еще говорят мужчины". Второго ездили с родителями в гости к друзьям. А вчера снова отлеживались. Утром еле встала, неделю дома отдыхала, отсыпалась, и первая мысль была: Хочу уволиться! girl_haha

Наверх