Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Янв 2012 1:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Я меряю где пупок, а как правильно - не знаю.

05 Янв 2012 1:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna
Стоя? или лежа, как в жк? Embarassed завтра измерю, хочу так же, чтоб сравнить

05 Янв 2012 1:44

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Я стоя меряю, глядя в зеркало, чтоб точно центр найти girl_haha Примерно там, где когда- то была талияSmile

05 Янв 2012 2:04

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
lula-lula писал(а):
Дорогая, возьми ка себя в руки!!
все взяла, честное пионерское Rose девочки спасибо всем боффффое бофффое!!!!! вы такие все родные мне тут такие!!! girl_in_love
а жаловаться не умею... даже родители до сих пор не в курсе что у нас произошло

Света31 писал(а):
Я чёй то не поняла, он что не хочет признать карамельку
хочет вроде, простот я решила разузнать все варианты

Света31 писал(а):
Я с Максом как мать одиночка получаю 2000 руб., а с Сашкой обычное 1000 руб.
то москва, а то провинция. мама моя тоже около 150 рублей на сестричку получает - на большее гос-во не разщедрилось!

Света31 писал(а):
он может потребовать алименты с неё
а это еще что за гадость такая? с какой стати то?

Sauvignon писал(а):
.Юль,а матерью-одиночкой тебе всё равно не быть,вон у тебя какие родители замечательные
ага, это точно! завтра начинаем третью комнату ремонтировать! вернее папа исполнитель и идейный вдохновитель, мама на подхвате - принеси, подай, а я хожу проверяю - типо старший бригадир. взамен быстрого и безнервного ремонта папа потребовал связать ему носки и печь блины - буду исполнять)))

Sauvignon ох Верунь, я тебя так понимаю.... у меня брат вечно в интеренете сидит - невестка психует на него, ругается. а он как зомби...

Яна Вечно Голодная Януська, ты такая красоточка!!! прелесть, любо-дорого посмотреть! ты прямо как Инна с Америки - не пойму где твои 12 кг спрятались?

Света31 писал(а):
мы тут с Катюхой иногда переписываемся
молодец какая! ну и не надо нам писать! пусть наслаждается общением с сыночкой! give_heart

Ttatyana с шевелюшками Rose

Окс83 писал(а):
это на 8е февраля получается. Нам рановато, конечно, но не сильно.
считай дни теперь мать!

Sauvignon писал(а):
Ян,играет в world of warcraft...уже ненавижу эту игру...
я когда со своим жила в нее на псп резалась, он обижался даже на меня))) girl_haha

вроде всех перечитала! блин какой тут интернет тугой..... зла не хватает....
сегодня брат привез нам фотки племянника! такой хороший - прям ути-пуси, весь день смотрю умиляюсь girl_in_love как же детки быстро ростут. надо бы срочно фотоаппарат купить, если все таки когда нибудь мне декретные переведут....

05 Янв 2012 2:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
да уж.. Я Степку каждый день стараюсь фоткать,а муж говорит нафига тебе столько фоток его? Как нафига??

Сегодня он ни разу к Степке не подошел... Как же бесит..и не знаю как бороться с ним,вечно как начну ругаться он все вывернет так,что я в итоге по уши в дерьме...
Или просто разворачивается и уходит за комп. Правда охота его выгнать уже,пусть и люблю его,но себя и сына люблю больше

05 Янв 2012 2:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Юля, Света права, как только моя дочь достигнет 18 лет, папаша может сам подать на алименты, чтоб она платила. Наше государство, блин, совсем с катушек съехало, он ее не кормит, а она должна. Потому пока ей нет 18 мне надо лишить его родительских прав, тогда она ему ничего не должна. У тебя то же самое будет, если папа он будет по документам, а платить не будет. Фигня вот такая wacko1

05 Янв 2012 2:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
вера тебе надо с ним поговорить но без криков и скандалов.это конечно очень тяжело,правильно выше девочки писали что мужики намного позже догоняют что у них появились деткиSmile

Марин,ты права,государство у нас построило идеальную систему защиты нуждающихся.на другом форуме девушка писала как быстро лишила прав отца ребенка-взяла в школе,в больнице справки что он не принимает участия в делах дочери,взяла справку что не платит алименты и быстро распрощалась с ним

05 Янв 2012 2:41

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
девочки привет! принимайте новеньких. правда не знаю насколько часто смогу после каникул писать - работа wacko1 . но в кустах вас уже пару дней читаю - решила пора расшифровываться!

05 Янв 2012 3:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Вот живот 31 дек)))))

Боже мой, какая же ты худышечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love , хде ж там лишние кило то прячутся Embarassed Embarassed Embarassed

tanita4ka писал(а):
огромный привет от нас Катюхе

Передала New Year ggg New Year Hi New Year ggg

Окс83 писал(а):
а у меня минус почти в 2 раза больше

Вот пусть она сама и рискует, а ты смотри - зачем рисковать, когда ты своему малышу нужна здоровой friends friends friends

Sauvignon писал(а):

У тебя хоть играет, а мой вообще лазил по сайту знакомств, да ещё и меня тогда зарегистрировал, чтоб мне обидно не было . Мы тока в первый раз в жизни купили комп, я тоже готова была его выкинуть в окно. А он не мог понять почему я психую и плачу, что тут такого. wacko1
Кстати я всё таки тоже стала там лазить и когда мне стали приходить письма, кстати больше чем ему и приглашение встретиться, как то охота там сидеть у него потихонечку отпала, не сразу но за неделю точно Embarassed Embarassed Embarassed А шо делать то , надо же было как то проучить. Даже уходила часа так часа на 2-3 и не отвечала на звонки (разрядился) wacko1 Может тебе тоже в игрушки поиграть, а он пусть пока Стёпика, помоет или покормит или уложит и вообще посуду тоже все грезнят Embarassed Embarassed Embarassed

Sauvignon писал(а):
не говорила,всё там у них хорошо?

Спросила, но она не ответила, прислала тока вот это сообщение. Если б что то было, ей сынулю бы не дали. Значит всё хорошо New Year Tree

Окс83 писал(а):
Завтра покажусь вам.

Ждём Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Mjata писал(а):
а это еще что за гадость такая? с какой стати то?

Вот такая фигня, я даже как то узнавала, мне подтвердили, что он может это сделать, но взыскать может тока с совершеннолетнего , работающего. Если ещё учится, имеет на иждевении ребенка, то нет. Может конечно этот закон убрали, но лет 10 тому назад было такое wacko1

Mjata писал(а):
надо бы срочно фотоаппарат купить,

А мы с Саньком сломали фотик. Он положил фотик мне под ноги, пока я спала, а я ж не видела и стала вытягивать ноги и тока слышу ..... бздык и кнопка соскочила и сломоналась, как раз та на которую нажимают что бы заснять. Теперь надо ремонт искать. Обидно. Embarassed

Sauvignon писал(а):
Как нафига??

Мы Сашку каждыйдень до года почти снимали. У него больше фоток чем у нас за всю жизнь girl_haha

Ruslana Muhtarova писал(а):
принимайте новеньких. п

Привет New Year Snegurochka Ставь линеечку, будем поздравлять Romashki Нам как раз пополнение сейчас нужно friends friends friends

05 Янв 2012 3:26

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Света31 писал(а):
Ставь линеечку, будем поздравлять

да я не знаю - срок как-то не могу определить - узи одно (странный срок когда муж был на рыбалке в Астрахани), Г другое (по матке фиг определишь - перерастянута - первые 2 девочки крупные). Может по последней М?

05 Янв 2012 3:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
да я не знаю - срок как-то не могу определить

В основном все ставят по последним месячным. friends Тут у многих расхождение идет. Так у тебя две девчушки ? А сейчас третьим ходишь ? Молодчинка Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2012 7:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет пузатики air_kiss air_kiss air_kiss Кругленькие с недельками air_kiss air_kiss air_kiss Девулички вы меня не теряйте-у меня "гнездование" girl_haha girl_haha girl_haha Перестирываю новые вещи,глажу,шью,вяжу,собираю пакеты в роддом.Вас читаю ночами всех деток видела Girl in love Girl in love Girl in love Особенно Степушка своей мимикой умилил Girl in love Girl in love Girl in love Вас пузатики тоже всех видела-Яночка поразила своей стройностью Girl in love Girl in love Girl in love
Катюшу солнышку поздравляю-больше переживала-а все быстро и хорошо-умничка Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Если что стучитесь в личку-надеюсь не надолго меня затянуло в это безумное "гнездование" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2012 9:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Кругляшки с недельками! Romashki
Окс83 писал(а):
. Не пропадай, Танюшка! Простуда прошла окончательно?
Спасибо, Оксанчик, вроде прошла friends
Света31 писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо, Светик Romashki
Окс83 писал(а):
Этим летом намучилась - он не давал ей разрешения вывезти сына на отдых в Турцию уперся, и всё... Путевки сгорели...

Вот гад какой wacko1 .
tanita4ka писал(а):
Вот сама переживаю,ведь глаз то не зуд,другой не вставишь,а лет то всего 22...

Ужас какой wacko1
Света31 писал(а):
"Привет! Читать вас нет времени) принесли сына в 12 часов, лежим вместе. Пытаюсь молозивым кормить,но приходится докармливать) девочкам всем привет!"

Здорово Yahoo!
Окс83 писал(а):
Урааааааааа!!! Таня, с шевелюшеками вас!!!

Спасибочки! Romashki
Окс83 писал(а):
Уф, всех откомментила... Вот так оставь вас на целый день Мы сегодня на дачу ездили, шашлыки делали, по снегу гуляли... Я довольная, как слон. Угулялась так, что в машине отрубилась

Как здорово, молодцы friends Тоже шашлыков хочу nyam2 Надо на выходных сообразить good2
Окс83 писал(а):
А еще прикол - муж сегодня говорит - приснилось ему, что Глеб через 36 дней родится... Очень четко, говорит, эти цифры запомнил... Ну, посмотрим - это на 8е февраля получается. Нам рановато, конечно, но не сильно.

Ну а вдруг Wink
Marinishna писал(а):
Потому хочу максимально подробно всё выяснить, если есть риск для малыша- пусть режут.

Я тоже так думаю, что лучше уж пойти на КС чтобы ребенок был здоров.
Окс83 писал(а):
а у меня минус почти в 2 раза больше и врач еще предлагает рискнуть!!!

Ужас wacko1
tanita4ka писал(а):
Но если второго малыша там рожу то сократится время получаения(у меня и у крошки),но что-то мне подсказывает что нам и одного будет за глаза и за уши))

Я тоже так думала после родов, а потом снова ляльку захотелось girl_haha
Sauvignon писал(а):
Танюшу с шевелюшками завииидуююююю вспомнила как первый раз Степашку почувствовала

Спасибо, Вера Romashki . Ага, это нечто невообразимое girl_in_love
Окс83 писал(а):
Девочки, скинула наконец-то на комп фотки, но сейчас сестра уже выгоняет, ей на работу рано. Завтра покажусь вам.

Давай-давай, ждем! friends
Marinishna писал(а):
Я стоя меряю, глядя в зеркало, чтоб точно центр найти Примерно там, где когда- то была талия

girl_haha
Mjata писал(а):
а я хожу проверяю - типо старший бригадир. взамен быстрого и безнервного ремонта папа потребовал связать ему носки и печь блины - буду исполнять)))

girl_haha
Mjata писал(а):
Ttatyana с шевелюшками

Спасибо, Юль! Romashki air_kiss
Sauvignon писал(а):

Сегодня он ни разу к Степке не подошел...

Тяжелый случай wacko1 . Это все-таки от того, что ребенок первый и мужики не сразу понимают всю ответственность этого. Поговори с ним спокойно, без криков и истерик, я понимаю, что это тяжело когда эмоции через край бьют, но надо научиться говорить и тогда тебя будут слушать и слышать. Я этому тоже не сразу научилась, но когда научилась у нас и отношения стали еще крепче и нежнее чем были даже в "медовый месяц", так что Верунь, удачи тебе в разговоре, все будет хорошо! friends
девочки привет! принимайте новеньки

Привет! Добро пожаловать! friends
Света31 писал(а):
А шо делать то , надо же было как то проучить. Даже уходила часа так часа на 2-3 и не отвечала на звонки (разрядился)

Вот молодец, так им и надо girl_haha
Света31 писал(а):
Мы Сашку каждыйдень до года почти снимали. У него больше фоток чем у нас за всю жизнь

Мы тоже girl_haha .Ведь они так быстро меняются и каждый день что-то новенькое придумывают, у меня у Сабинки есть такая смешная фотка, надо как-нить отсканировать, уморная просто, она там такая сурьезная, руки сложила, лоб нахмурила, вообще на себя не похожа girl_haha
onascko писал(а):
Всем привет пузатики Кругленькие с недельками Девулички вы меня не теряйте-у меня "гнездование"

Привет! Спасибо Romashki . Ну это нормально, гнездуй себе на здоровье girl_haha

05 Янв 2012 10:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
а жаловаться не умею... даже родители до сих пор не в курсе что у нас произошло

Вот чем ты себя и накручиваешь... У меня мама такая, все в себе молчком а потом оказывается вместо того чтобы взять и сказать она считает, что отчим сам должен был догадаться. Ну возьми ты попроси, нет это выше нее. Он бы все сделал, а он должен ее мысли читать. Я раньше такая же была, но себя переломала. Смотрю на мужа и думаю, ай ладно, сейчас начну ругаться, расстраивать его, у него давление подниметься, не дай бог что, а ему еще жить до 90 лет и детей воспитывать! Я одна на это не подписывалась Wink

Ты же психолог - возьми все напиши тогда и потом с чистой головой перечитаешь критически. Что же он такое совершил, что ты себя довела. Ты малышку то пожалей....

05 Янв 2012 12:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Приветики, девочки!
С недельками Romashki Romashki Romashki

lula-lula писал(а):
врут, нагло врут!

я тоже всегда с удивлением смотрю на весы))))ой ладно, я уже привыкла, осталось чуть чуть и можно сбрасывать))))
Marinishna писал(а):
приехала в гости к бабке- она долго понять не могла, где я ребенка взяла?!?!

ахахахах, купила)))) Я просто частенько в зеркало смотрю и пытаюсь представить как там она так устроилась)))
Окс83 писал(а):
Марин, сгладился в каком смысле??? У меня торчит наружу, порой кажется, что выпадет

у меня получается как у Марины сейчас, сначала пупок внутрь был, а только недели назад, типа начал показываться, но не вывалился а сровнялся с животом и на ощупь очень мягкий)))))))
Sauvignon писал(а):

ооо дааааааа
А что тут поделать много таких мужиков, нужно постоянно разговаривать, пусть себе выберет определённые часы когда можно играть, ИЗВИНИТЕ БЛИН СЕМЬЯ УЖЕ, ИГРУШКИ НА ЗАДНИЙ ПЛАН!!!!
Но совсем запрещать не стоит.
Окс83 писал(а):
Девочки, скинула наконец-то на комп фотки, но сейчас сестра уже выгоняет, ей на работу рано. Завтра покажусь вам.

ждём скорей
Marinishna писал(а):
Я меряю где пупок, а как правильно - не знаю.

правильно, мне в жк так же измеряют, сейчас 89 см
Marinishna писал(а):
Я стоя меряю, глядя в зеркало, чтоб точно центр найти Примерно там, где когда- то была талия

а нужно лёжа!!!
Mjata писал(а):
прямо как Инна с Америки - не пойму где твои 12 кг спрятались?

спасибочки
я кстати тоже свой живот с её сравниваю, похож.
Mjata писал(а):
как же детки быстро ростут. надо бы срочно фотоаппарат купить, если все таки когда нибудь мне декретные переведут....

а чё долго то так переводят?
у тебя хоть всё хорошо на работе в плане декретных??? Всё по закону? А то я думаю ты ещё вернёшься в МоскоуEmbarassed
Sauvignon писал(а):
Как нафига??

Как нафига???? я тоже каждую минуту буду фоткать, живот уже начинаем фоткать, вещи купленные , а тут ребенок!
Мне кажется он ещё не осознал, что он отец.
Если он у тебя живёт может действительно припугнуть, что толку мало от тебя , иди в другое место играй.
Marinishna писал(а):
Юля, Света права, как только моя дочь достигнет 18 лет, папаша может сам подать на алименты, чтоб она платила.

афигеть!!!!!!!!! я в шоке, а она то почему должна платить?Господи когда же в нашей стране , что изменится.
ас уже пару дней ч

Привет, Руслана! Добро пожаловать!!!!! Не пропадай!!!!!!!
Света31 писал(а):
хде ж там лишние кило то прячутся

Кстати мне врач говорила, что она ближе к спине лежит изза этого живот не сильно выпячивается, как вы думаете такое может быть?
onascko писал(а):
Если что стучитесь в личку-надеюсь не надолго меня затянуло в это безумное "гнездование"

Оксанчик, скорейшего возвращения обратно к нам))))))))))))))))))))))

Девочки , а ехать в роддом обязательно нужно перед родами?
Блин............ 3 недели осталось.......очень хочется, но страшно жутко, что это как это......вроде всё прочитала, много рассказов прослушала, а всё равно (((
А ещё я посмотрела вас и ни кого рядом то нет с моим сроком......щас расплачусь

05 Янв 2012 12:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А что тут поделать много таких мужиков, нужно постоянно разговаривать, пусть себе выберет определённые часы когда можно играть, ИЗВИНИТЕ БЛИН СЕМЬЯ УЖЕ, ИГРУШКИ НА ЗАДНИЙ ПЛАН!!!!
Только так - у нас папа делает ножи - час времени вечером его, мы даже не пристаем... ну и когда Алешка спит - хоть всю ночь делай, если хошь... Но если мне надо прошу и он все делает...

Кстати мне врач говорила, что она ближе к спине лежит изза этого живот не сильно выпячивается, как вы думаете такое может быть?

заднее предлежание вроде может быть
Девочки , а ехать в роддом обязательно нужно перед родами?
А чего ты там заранее хочешь делать? Лиля вон сидит с 29 декабря и ни гу-гу...

05 Янв 2012 12:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
очень хочется, но страшно жутко, что это как это....

так,теперь ты давай булки расслабляйSmile и настраивайся на позитив Wink как меня тут девочки училиSmile пока учи как дышать,если уже выучила,повторяйSmile особенно про потуги,а то как я,всё выучила,а на потугах уже никакая голова была и не вспомнила чё делать wacko1

А ещё я посмотрела вас и ни кого рядом то нет с моим сроком.....

мать,мы все рядом friends поддержим и не бросимSmile а уж кулачки подержим на славу,будь уверена good2

05 Янв 2012 12:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
УРА!!! Анютка (JaySee) родила! "Родилась Катерина 4100 53 см 4 января в 17.50 меня кесарили. Вернусь домой напишу подробнее."

Аню можно поздравить здесь http://forum.say7.info/post2687393.html#2687393

05 Янв 2012 12:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ирюська писал(а):
УРА!!! Анютка (JaySee) родила! "Родилась Катерина 4100 53 см 4 января в 17.50 меня кесарили. Вернусь домой напишу подробнее."

Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! МОлодец! Дождались наконец! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю от всей души с таким счастливейшим событием! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Янв 2012 12:50

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Анютка (JaySee) родила! "Родилась Катерина 4100 53 см 4 января в 17.50

Ура, ура, ура!!! В девчачьем полку прибыло. Анютка, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Всехо хорошего, восстанавливайся!

05 Янв 2012 13:06

Распечатать сообщение
tele2

Оксана

53 года

tele2Мои рецепты
Девочки, я в этой веточке новенькая. Надеюсь что удастся до конца беременности пообщаться с вами friends
Срок у меня совсем маленький, неделя-две от силы. Но проблема в том что у меня иногда давление зашкаливает 150 на 100 или 160 на 120 бывает. Вчера были выделения похожие на густые сопли. чуть розоватого цвета, вот боюсь теперь - не выкидыш ли собирается. Очень боюсь, потому что хочу этого малыша, уже очень люблю его. Стараюсь не таскать тяжести, сейчас старших детей прошу и дров наносить и печку истопить(дети уже взрослые старшему21, среднему 18, младшей только 14).
Так не хочется потерять моего солнышка...

05 Янв 2012 13:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, привет!!! В Сочи мучалась бессонницей, в Питере никак не проснуться... wacko1 и дождь идет, и темно - никак не рассветает... тяжело как-то. Так, кто у нас кругленький сегодня, что-то не найду? Embarassed
Mjata писал(а):
надо бы срочно фотоаппарат купить, если все таки когда нибудь мне декретные переведут....

Юль, а чего так долго??? Мне сразу же перевели... wacko1
Ruslana Muhtarova
Добро пожаловать!!!! У нас как раз массово места освобождаются Wink
Света31 писал(а):
Вот пусть она сама и рискует, а ты смотри - зачем рисковать, когда ты своему малышу нужна здоровой

Светуль, я тоже так думаю friends
onascko писал(а):
Девулички вы меня не теряйте-у меня "гнездование"

о, ну хоть объявилась! Я уж потеряла Wink
А ещё я посмотрела вас и ни кого рядом то нет с моим сроком......щас расплачусь

Януся, не паникуй! Мы все рядом, кулачки подержим, подбодрим friends
Ирюська писал(а):
УРА!!! Анютка (JaySee) родила! "Родилась Катерина 4100 53 см 4 января в 17.50

Уррраааааа!!! Yahoo! Yahoo! Анютка молодчина. поздравляю!!!
tele2
Присоединяйся! Будем надеяттся, что все будет хорошо, кулачки подержим!!! Еще одна многодетная мамочка у нас girl_in_love girl_in_love
Так, вот обещанные фотки. Чур, не пугаться!!!!
Фото

Фото

Фото

05 Янв 2012 13:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Так, кто у нас кругленький сегодня, что-то не найду?

Я Embarassed
Окс83 писал(а):

Чего пугаться-то?! Красавица! На первой фотке вообще стройняшка, даже животика не видно Girl in love . Такая пара вы красивая Girl in love
tele2 писал(а):
Срок у меня совсем маленький, неделя-две от силы. Но проблема в том что у меня иногда давление зашкаливает 150 на 100 или 160 на 120 бывает. Вчера были выделения похожие на густые сопли. чуть розоватого цвета, вот боюсь теперь - не выкидыш ли собирается.

А может к врачу лучше сходить и не ждать пока что-то случится?! И уже наверное Дюф начать пить? friends

05 Янв 2012 13:32

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Мы сегодня на дачу ездили, шашлыки делали

Хочу шашлыков!!!!!!!!!!!!! А фоточек нет?
девочки привет! принимайте новеньких.

Ура! У нас пополнение! Добро пожаловать, Руслана!
onascko писал(а):
-надеюсь не надолго меня затянуло в это безумное "гнездование"

А меня что-то пока и не тянет. Хотя тоже надо бы вещички перестирать. Нам ещё много б/у отдали, тоже всё перестирывать надо.
Ирюська писал(а):
УРА!!! Анютка (JaySee) родила! "Родилась Катерина 4100 53 см 4 января

Ну слава богу, одна пропажа нашлась! Поздравляем с Катенькой!
Yahoo! tele2
Привет новеньким! Ой, как нас много, мамочек многодетных! Рассказывай о себе.
Окс83 писал(а):

Оксана - красавица! И животик маленький.

05 Янв 2012 14:02

Распечатать сообщение
tele2

Оксана

53 года

tele2Мои рецепты
Окс83, Натуся1975, спасибо за приветствие, девочки!

Тtatyana, если честно я боюсь даже появляться в ЖК. Наверно это комплексы по поводу возраста... слишком поздно я рожать надумала, незнаю что там скажут. Скажут - Давление - иди на аборт. Просто боюсь...

Несколько лет назад у меня было большое желание родить ещё малышку, но старшие дети учились в школе и финансово у нас было не очень хорошо, а сейчас проще, старший заканчивает техникум, начнёт работать, средний ещё через год закончит, тоже работать будет. Младшая пока в 8 классе учится.

Только 2 проблемы сейчас - мой возраст и здоровье(повышенное давление иногда). Муж пока не знает о моих страданиях, да и я ему побаиваюсь говорить об этом. Он военный пенсионер, но пока работает по контракту, зарплаты нам хватает, вот, в общем так...

Если что будет интересно - спрашивайте.
А зовут меня Оксана

Наверх