Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2012 1:36
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Окс83
Я меряю где пупок, а как правильно - не знаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 1:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Marinishna
Стоя? или лежа, как в жк? завтра измерю, хочу так же, чтоб сравнить |
|
05 Янв 2012 1:44
|
Marinishna
|
|
Я стоя меряю, глядя в зеркало, чтоб точно центр найти
Примерно там, где когда- то была талия |
|
05 Янв 2012 2:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
девочки спасибо всем боффффое бофффое!!!!! вы такие все родные мне тут такие!!!
а жаловаться не умею... даже родители до сих пор не в курсе что у нас произошло
Sauvignon ох Верунь, я тебя так понимаю.... у меня брат вечно в интеренете сидит - невестка психует на него, ругается. а он как зомби... Яна Вечно Голодная Януська, ты такая красоточка!!! прелесть, любо-дорого посмотреть! ты прямо как Инна с Америки - не пойму где твои 12 кг спрятались?
Ttatyana с шевелюшками
вроде всех перечитала! блин какой тут интернет тугой..... зла не хватает.... сегодня брат привез нам фотки племянника! такой хороший - прям ути-пуси, весь день смотрю умиляюсь как же детки быстро ростут. надо бы срочно фотоаппарат купить, если все таки когда нибудь мне декретные переведут.... |
|
05 Янв 2012 2:23
|
Sauvignon
Вера |
|
да уж.. Я Степку каждый день стараюсь фоткать,а муж говорит нафига тебе столько фоток его? Как нафига??
Сегодня он ни разу к Степке не подошел... Как же бесит..и не знаю как бороться с ним,вечно как начну ругаться он все вывернет так,что я в итоге по уши в дерьме... Или просто разворачивается и уходит за комп. Правда охота его выгнать уже,пусть и люблю его,но себя и сына люблю больше |
|
05 Янв 2012 2:30
|
Marinishna
|
|
Юля, Света права, как только моя дочь достигнет 18 лет, папаша может сам подать на алименты, чтоб она платила. Наше государство, блин, совсем с катушек съехало, он ее не кормит, а она должна. Потому пока ей нет 18 мне надо лишить его родительских прав, тогда она ему ничего не должна. У тебя то же самое будет, если папа он будет по документам, а платить не будет. Фигня вот такая
|
|
05 Янв 2012 2:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
вера тебе надо с ним поговорить но без криков и скандалов.это конечно очень тяжело,правильно выше девочки писали что мужики намного позже догоняют что у них появились детки
Марин,ты права,государство у нас построило идеальную систему защиты нуждающихся.на другом форуме девушка писала как быстро лишила прав отца ребенка-взяла в школе,в больнице справки что он не принимает участия в делах дочери,взяла справку что не платит алименты и быстро распрощалась с ним |
|
05 Янв 2012 2:41
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
девочки привет! принимайте новеньких. правда не знаю насколько часто смогу после каникул писать - работа
. но в кустах вас уже пару дней читаю - решила пора расшифровываться! |
|
05 Янв 2012 3:17
|
Света31
49 лет Московский |
Боже мой, какая же ты худышечка , хде ж там лишние кило то прячутся
Передала
Вот пусть она сама и рискует, а ты смотри - зачем рисковать, когда ты своему малышу нужна здоровой
У тебя хоть играет, а мой вообще лазил по сайту знакомств, да ещё и меня тогда зарегистрировал, чтоб мне обидно не было . Мы тока в первый раз в жизни купили комп, я тоже готова была его выкинуть в окно. А он не мог понять почему я психую и плачу, что тут такого.
Кстати я всё таки тоже стала там лазить и когда мне стали приходить письма, кстати больше чем ему и приглашение встретиться, как то охота там сидеть у него потихонечку отпала, не сразу но за неделю точно А шо делать то , надо же было как то проучить. Даже уходила часа так часа на 2-3 и не отвечала на звонки (разрядился) Может тебе тоже в игрушки поиграть, а он пусть пока Стёпика, помоет или покормит или уложит и вообще посуду тоже все грезнят
Спросила, но она не ответила, прислала тока вот это сообщение. Если б что то было, ей сынулю бы не дали. Значит всё хорошо
Ждём
Вот такая фигня, я даже как то узнавала, мне подтвердили, что он может это сделать, но взыскать может тока с совершеннолетнего , работающего. Если ещё учится, имеет на иждевении ребенка, то нет. Может конечно этот закон убрали, но лет 10 тому назад было такое
А мы с Саньком сломали фотик. Он положил фотик мне под ноги, пока я спала, а я ж не видела и стала вытягивать ноги и тока слышу ..... бздык и кнопка соскочила и сломоналась, как раз та на которую нажимают что бы заснять. Теперь надо ремонт искать. Обидно.
Мы Сашку каждыйдень до года почти снимали. У него больше фоток чем у нас за всю жизнь
Привет Ставь линеечку, будем поздравлять |
|
05 Янв 2012 3:26
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
да я не знаю - срок как-то не могу определить - узи одно (странный срок когда муж был на рыбалке в Астрахани), Г другое (по матке фиг определишь - перерастянута - первые 2 девочки крупные). Может по последней М? |
|
05 Янв 2012 3:57
|
Света31
49 лет Московский |
В основном все ставят по последним месячным. Тут у многих расхождение идет. Так у тебя две девчушки ? А сейчас третьим ходишь ? Молодчинка |
|
05 Янв 2012 7:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Всем привет пузатики
Кругленькие с недельками Девулички вы меня не теряйте-у меня "гнездование" Перестирываю новые вещи,глажу,шью,вяжу,собираю пакеты в роддом.Вас читаю ночами всех деток видела Особенно Степушка своей мимикой умилил Вас пузатики тоже всех видела-Яночка поразила своей стройностью
Катюшу солнышку поздравляю-больше переживала-а все быстро и хорошо-умничка
Если что стучитесь в личку-надеюсь не надолго меня затянуло в это безумное "гнездование" |
|
05 Янв 2012 9:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет! Кругляшки с недельками!
Спасибо, Светик
Вот гад какой .
Ужас какой
Здорово
Спасибочки!
Как здорово, молодцы Тоже шашлыков хочу Надо на выходных сообразить
Ну а вдруг
Я тоже так думаю, что лучше уж пойти на КС чтобы ребенок был здоров.
Ужас
Я тоже так думала после родов, а потом снова ляльку захотелось
Спасибо, Вера
Давай-давай, ждем!
Спасибо, Юль!
Тяжелый случай . Это все-таки от того, что ребенок первый и мужики не сразу понимают всю ответственность этого. Поговори с ним спокойно, без криков и истерик, я понимаю, что это тяжело когда эмоции через край бьют, но надо научиться говорить и тогда тебя будут слушать и слышать. Я этому тоже не сразу научилась, но когда научилась у нас и отношения стали еще крепче и нежнее чем были даже в "медовый месяц", так что Верунь, удачи тебе в разговоре, все будет хорошо!
Привет! Добро пожаловать!
Вот молодец, так им и надо
Мы тоже .Ведь они так быстро меняются и каждый день что-то новенькое придумывают, у меня у Сабинки есть такая смешная фотка, надо как-нить отсканировать, уморная просто, она там такая сурьезная, руки сложила, лоб нахмурила, вообще на себя не похожа
Привет! Спасибо |
|
05 Янв 2012 10:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
Вот чем ты себя и накручиваешь... У меня мама такая, все в себе молчком а потом оказывается вместо того чтобы взять и сказать она считает, что отчим сам должен был догадаться. Ну возьми ты попроси, нет это выше нее. Он бы все сделал, а он должен ее мысли читать. Я раньше такая же была, но себя переломала. Смотрю на мужа и думаю, ай ладно, сейчас начну ругаться, расстраивать его, у него давление подниметься, не дай бог что, а ему еще жить до 90 лет и детей воспитывать! Я одна на это не подписывалась
Ты же психолог - возьми все напиши тогда и потом с чистой головой перечитаешь критически. Что же он такое совершил, что ты себя довела. Ты малышку то пожалей.... |
|
05 Янв 2012 12:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Приветики, девочки!
С недельками
я тоже всегда с удивлением смотрю на весы))))ой ладно, я уже привыкла, осталось чуть чуть и можно сбрасывать))))
ахахахах, купила)))) Я просто частенько в зеркало смотрю и пытаюсь представить как там она так устроилась)))
у меня получается как у Марины сейчас, сначала пупок внутрь был, а только недели назад, типа начал показываться, но не вывалился а сровнялся с животом и на ощупь очень мягкий)))))))
ооо дааааааа А что тут поделать много таких мужиков, нужно постоянно разговаривать, пусть себе выберет определённые часы когда можно играть, ИЗВИНИТЕ БЛИН СЕМЬЯ УЖЕ, ИГРУШКИ НА ЗАДНИЙ ПЛАН!!!! Но совсем запрещать не стоит.
ждём скорей
правильно, мне в жк так же измеряют, сейчас 89 см
а нужно лёжа!!!
спасибочки я кстати тоже свой живот с её сравниваю, похож.
а чё долго то так переводят? у тебя хоть всё хорошо на работе в плане декретных??? Всё по закону? А то я думаю ты ещё вернёшься в Москоу
Как нафига???? я тоже каждую минуту буду фоткать, живот уже начинаем фоткать, вещи купленные , а тут ребенок! Мне кажется он ещё не осознал, что он отец. Если он у тебя живёт может действительно припугнуть, что толку мало от тебя , иди в другое место играй.
афигеть!!!!!!!!! я в шоке, а она то почему должна платить?Господи когда же в нашей стране , что изменится.
Привет, Руслана! Добро пожаловать!!!!! Не пропадай!!!!!!!
Кстати мне врач говорила, что она ближе к спине лежит изза этого живот не сильно выпячивается, как вы думаете такое может быть?
Оксанчик, скорейшего возвращения обратно к нам)))))))))))))))))))))) Девочки , а ехать в роддом обязательно нужно перед родами? Блин............ 3 недели осталось.......очень хочется, но страшно жутко, что это как это......вроде всё прочитала, много рассказов прослушала, а всё равно ((( А ещё я посмотрела вас и ни кого рядом то нет с моим сроком......щас расплачусь |
|
05 Янв 2012 12:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
заднее предлежание вроде может быть
|
|
05 Янв 2012 12:39
|
Sauvignon
Вера |
так,теперь ты давай булки расслабляй как меня тут девочки учили
мать,мы все рядом поддержим и не бросим |
|
05 Янв 2012 12:43
|
Ирюська
Киев |
|
УРА!!! Анютка (JaySee) родила! "Родилась Катерина 4100 53 см 4 января в 17.50 меня кесарили. Вернусь домой напишу подробнее."
Аню можно поздравить здесь http://forum.say7.info/post2687393.html#2687393 |
|
05 Янв 2012 12:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! МОлодец! Дождались наконец! Поздравляю от всей души с таким счастливейшим событием! |
|
05 Янв 2012 12:50
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Ура, ура, ура!!! В девчачьем полку прибыло. Анютка, поздравляю!!! |
|
05 Янв 2012 13:06
|
tele2
53 года |
|
Девочки, я в этой веточке новенькая. Надеюсь что удастся до конца беременности пообщаться с вами
Срок у меня совсем маленький, неделя-две от силы. Но проблема в том что у меня иногда давление зашкаливает 150 на 100 или 160 на 120 бывает. Вчера были выделения похожие на густые сопли. чуть розоватого цвета, вот боюсь теперь - не выкидыш ли собирается. Очень боюсь, потому что хочу этого малыша, уже очень люблю его. Стараюсь не таскать тяжести, сейчас старших детей прошу и дров наносить и печку истопить(дети уже взрослые старшему21, среднему 18, младшей только 14). Так не хочется потерять моего солнышка... |
|
05 Янв 2012 13:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, привет!!! В Сочи мучалась бессонницей, в Питере никак не проснуться...
и дождь идет, и темно - никак не рассветает... тяжело как-то. Так, кто у нас кругленький сегодня, что-то не найду?
Юль, а чего так долго??? Мне сразу же перевели...
Ruslana Muhtarova Добро пожаловать!!!! У нас как раз массово места освобождаются
Светуль, я тоже так думаю
о, ну хоть объявилась! Я уж потеряла
Януся, не паникуй! Мы все рядом, кулачки подержим, подбодрим
Уррраааааа!!! Анютка молодчина. поздравляю!!!
tele2 Присоединяйся! Будем надеяттся, что все будет хорошо, кулачки подержим!!! Еще одна многодетная мамочка у нас
Так, вот обещанные фотки. Чур, не пугаться!!!! |
|
05 Янв 2012 13:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Я
Чего пугаться-то?! Красавица! На первой фотке вообще стройняшка, даже животика не видно . Такая пара вы красивая
А может к врачу лучше сходить и не ждать пока что-то случится?! И уже наверное Дюф начать пить? |
|
05 Янв 2012 13:32
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Хочу шашлыков!!!!!!!!!!!!! А фоточек нет?
Ура! У нас пополнение! Добро пожаловать, Руслана!
А меня что-то пока и не тянет. Хотя тоже надо бы вещички перестирать. Нам ещё много б/у отдали, тоже всё перестирывать надо.
Ну слава богу, одна пропажа нашлась! Поздравляем с Катенькой! tele2
Привет новеньким! Ой, как нас много, мамочек многодетных! Рассказывай о себе.
Оксана - красавица! И животик маленький. |
|
05 Янв 2012 14:02
|
tele2
53 года |
|
Окс83, Натуся1975, спасибо за приветствие, девочки!
Тtatyana, если честно я боюсь даже появляться в ЖК. Наверно это комплексы по поводу возраста... слишком поздно я рожать надумала, незнаю что там скажут. Скажут - Давление - иди на аборт. Просто боюсь... Несколько лет назад у меня было большое желание родить ещё малышку, но старшие дети учились в школе и финансово у нас было не очень хорошо, а сейчас проще, старший заканчивает техникум, начнёт работать, средний ещё через год закончит, тоже работать будет. Младшая пока в 8 классе учится. Только 2 проблемы сейчас - мой возраст и здоровье(повышенное давление иногда). Муж пока не знает о моих страданиях, да и я ему побаиваюсь говорить об этом. Он военный пенсионер, но пока работает по контракту, зарплаты нам хватает, вот, в общем так... Если что будет интересно - спрашивайте. А зовут меня Оксана |
завтра измерю, хочу так же, чтоб сравнить
Примерно там, где когда- то была талия
Ставь линеечку, будем поздравлять
Тут у многих расхождение идет. Так у тебя две девчушки ? А сейчас третьим ходишь ? Молодчинка
Надо на выходных сообразить