Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2012 21:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||
бедная наша девочка ( |
||||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 21:22
|
Marinishna
|
|
Девочки, вы думаете алиментщика прям так сразу и посадят в тюрьму???? Ошибаетесь. Моей дочери скоро 15! А он не платил, не платит, и не будет. И не работает и никто его не заставит. И когда по телеку показывают что пришли к должнику и начали ругать и он стал платить - мне смешно! Наш должен более 300 т. р. и никто не чешется. А приставы еще на меня и наехали - чё пристала, нет у него ничего!!!!!!!
Так что я об алиментах забыла, после родов буду на лишение прав подавать. Всё, что я могу. Юль, а он- то что?!?! Совсем никак??? Что говорит- то?? |
|
04 Янв 2012 21:45
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Привет, девуленьки!!!
Кругляшек с недельками!!!! Ирочка, ну ты и экстрималка, необычные роды! Катюш, ну что, сынулю приносили? |
|
04 Янв 2012 21:55
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ага, я тоже жду, как там Катюшка, как малышок. |
|
04 Янв 2012 22:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
Дорогая, возьми ка себя в руки!!! Самое худшее, что ты можешь сейчас сделать - это развязать войну. Вы теперь с ним самые близкие люди. И что то же в нем есть хорошее, не просто так же ты от него ребенка ждешь??? Ты может выговорись тут нам - легче станет. |
|
04 Янв 2012 22:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Девочки, приветики!!!!!!!
Спасибо за поздравление с недельками!!!!! У кого ещё неделька поздравляю
Юльчонок, прекращай нервничать, у меня сестра всю беременность нервничала, плакала..ой кошмар был......так ребенок родился вообще ....девочка постоянно плакала, ночью не спала, намучались мы с ней!!!!!!!! Живи сейчас для неё и для себя!!!!!!!! Катюшечка, терпения тебе, и скорейшего выздоровления и выписки! |
|
04 Янв 2012 22:34
|
Marinishna
|
|
Яна Вечно Голодная
Яна - ава супер! А где животик???? |
|
04 Янв 2012 22:46
|
Света31
49 лет Московский |
|
Ксю-ха-ха-ха - Ксюшка
Яна Вечно Голодная - Яночка
Bacardi - Жанночка
Ореховая соня - Наташенька Mjata - Юльчонок
И меня, любимую
Пузяшки, с недельками вас
Я тоже всё время думаю о них Хоть бы весточку подали
И я , правда торт я не пекла, но 5 видов салатов сделала и прождала старшего до 5 утра и тока тогда легла (даже на ёлку с Сашкой сходили, правда каждые 15 минут перед мужем отчитывалась по телефону )
Спасибо, Леночка
[quote="Mjata] и его могут посадить?[/quote] ого, как далеко вы однако зашли Я чёй то не поняла, он что не хочет признать карамельку (ты извени, если я лезу не в своё дело )
Я с Максом до сих пор числюсь , как мама одиночка. Девочки правы, ты сама можешь назвать любую фамилию . Там будет приписка (не в свидетельстве, а в ЗАГСЕ), записано со слов матери. Но если, ты признаешь его отцом, то ты даже в ближайшее зарубежье не сможешь её вывезти, даже в КРЫМ. Нужно будет брать от него разрешение.
Нихрена себе. Вроде живём все в России, а пособия у всех разные. Я с Максом как мать одиночка получаю 2000 руб., а с Сашкой обычное 1000 руб.
А вот насчет такого пособия я у нас ничего не слышала , надо узнать
Лучше в социальную защиту, они всё скажут. А так когда я была беременнной Саньком мне пришлось встать на учёт в по безработице , самое смешное что мне даже работу предлагали
Это ещё смотря на какого специалиста попадёшь. Мне с Максом тогда повезло. Она мне так помогала хорошо, Всё что можно я от государства взяла и пособия и помощь как материальную, так и вещами.
ПОЗДРАВЛЯЮ
А у меня всё таки партизан, иной раз прошу чтоб пошевелился, а то переживаю. Послушный сыночек, сразу даёт о себе знать
Молодец, Иришка
Может нормально поговорить сейчас, и расставить всё по своим местам. Чем потом не только себе , но и карамельке нервы портить.
Sauvignon Вер, у тебя то как , поговорила с мужем ?
Маришь, и правильно сделаешь. Потому что по закону, если я не ошибаюсь, по совершеннолетию дочери (когда она уже устроится на работу) он может потребовать алименты с неё. Так моя бабушка, моего отца уговаривала сделать.
Яна Вечно Голодная Яночка , аватарка Живот куда спрятала |
|
04 Янв 2012 22:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
а он что то не растёт))))))))))))))))))))))))) Не может при росте папы 185 и мамы 175 родится малявка, НЕ МОЖЕТ!!!!!!! Либо она там уж как то сильно скукожилась)))))))))))))) |
|
04 Янв 2012 22:59
|
Sauvignon
Вера |
он опять весь день в компе,подхожу поговорить-отмахивается.. .
согласна,мне становится легче,когда тут девочкам нажалуюсь...Юль,а матерью-одиночкой тебе всё равно не быть,вон у тебя какие родители замечательные |
|
04 Янв 2012 23:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
04 Янв 2012 23:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Яна Вечно Голодная
Да ты худыш! Какие там 12 кг??? врут, нагло врут! |
|
04 Янв 2012 23:17
|
Marinishna
|
|
Света31
Ни фига у вас пособия но это же Москва, всякие надбавки, и за третьего у вас должна быть премия типа нашей, поищи в инете.
Яна Вечно Голодная Почему, Ян, очень даже может - я ростом 175, папаша 190, дочка на 2900 родилась, и до 8-го месяца никто не знал что я беременна, я пиджак надевала - и вуаля - худышка!!! Родила и с 3-х месячным ребенком приехала в гости к бабке- она долго понять не могла, где я ребенка взяла?!?! |
|
04 Янв 2012 23:29
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки я тут почитала ваши дискуссии по поводу молока,молозива.
Во-первых мне моя Г. говорила что выдавливать молозиво и вообще давить соски на предмет молока не рекомендуется тк это может спровоцировать тонус. Во-вторых у меня ребенок родился на 35 недели путем экстренного КС, и молоко пришло на 3й день (до этого было молозиво,когда пришло не знаю,от наркоза когда отошла уже оно было). И молоко есть до сих пор хотя изначально были 2 недели на искуственном вскармливании,потом на смешанном,теперь сосем титю на сон и ночью,рада бы бросить но ребенок другого мнения. Так что девочки молоко у всех будет!! по крайней мере сначала!!! всем кто на подходе желаю удачи!!! Недавно родивших ПОЗДРАВЛЯЮ |
|
04 Янв 2012 23:31
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, привет!
Кругляшки - Юля, Света, Яна, Оксана - с недельками!!!!
Марин, сгладился в каком смысле??? У меня торчит наружу, порой кажется, что выпадет
вот и я озадачилась.... по идее, врачи за КС даже больше, чем за ЕР получают, им выгоднее.... Мне тоже пока про КС не говорили ничего, молчат, партизаны. Ну, в крайнем случае, буду сама просить, раз они такие. Слепнуть неохота, Марина правильно написала.
Вер, ты держись там, не пори горячку! Комп во многих семьях камень преткновения... А с малышом он еще будет заниматься, поверь. Просто пока Стёпка такой крохотный, ему трудно с ним играть, да и не перестроится ему так быстро, помнишь, как в фильме "Я сам еще пацан, а тут у пацана пацан..." Все наладится, держись!!!
о, надо нам тоже скачать. Не пропадай, Танюшка! Простуда прошла окончательно?
Марин, а у тебя сколько? Вообще, минус большой роли не играет, главное состояние глазного дня и сетчатки. Вот у меня как раз дистрофия сетчатки... Конечно, медицина сейчас такая, что и отслойку восстанавливают, но лучше не рисковать....
Юль, по-моему, так и есть... У меня сестра двоюродная родила вне брака, , но папаша им алименты (гроши, конечно) платил, так она кажды раз к нему за бумажками бегает... Этим летом намучилась - он не давал ей разрешения вывезти сына на отдых в Турцию уперся, и всё... Путевки сгорели... |
|
04 Янв 2012 23:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Marinishna
Маришка,как же я тебя понимаю,у меня огромная проблема со зрением. Макулодистрофия правого глаза,после перенесенного хореоритенита,в общем вижу одним глазом 2 строчки,далее все,серое пятно на глазу,наша окулистка сказал что за 2года ухудшений нет рожай сама,я ей говорю,а где гарантия что я не ослепну,она мне говорит ну 70% я могу дать,я ей говорю а 30 что,она мне отвечает,ну типо всякое бывает... Вот сама переживаю,ведь глаз то не зуд,другой не вставишь,а лет то всего 22...Но думаю что буду все правильно тужится и все меня обойдет стороной |
|
04 Янв 2012 23:47
|
Света31
49 лет Московский |
|
Девчоночки, мы тут с Катюхой иногда переписываемся.Думаю вам тоже это будет в радость :
"Привет! Читать вас нет времени) принесли сына в 12 часов, лежим вместе. Пытаюсь молозивым кормить,но приходится докармливать) девочкам всем привет!" Ото всех передаю привет. |
|
04 Янв 2012 23:52
|
Окс83
Урааааааааа!!! Таня, с шевелюшеками вас!!!
Юль, мне кажется, от угроз истерик будет еще больше.... Тебе виднее, конечно, мы твоей ситуации толком не знаем, но... худой мир лучше доброй ссоры, ИМХО...
+100!!!!
ой, а я Наташу на всякий случай поздравлять не стала - вдруг уже...
Яночка, красавица!!!! Где там 12 кг??? Видимо, ты высокая, потому))))) мои вот 14 уже так видно, что никаким пуховиком и шубой не спрятать
Танюшка, настрой - великое дело!!! А я вот даже рисковать не хочу. Хотя в Сочи мне окулист сказала, "можно попробовать рискнуть" не хочу я рисковать, своими глазами пусть рискует, раз такая рисковая...
Девочки, вы тут такие темы подняли, про отцовство... Таня, а у мужа твоего двойное гражданство, раз вы на ПМЖ в Финку едете? а у Эрика какое гражданство будет в таком случае? У меня вот у мужа двойное гражданство, и сыну я хочу двойное сделать, хотя еще не узнавала, возможно ли это... Сначала надо будет российское оформить, потом уже про второе узнавать. Уф, всех откомментила... Вот так оставь вас на целый день Мы сегодня на дачу ездили, шашлыки делали, по снегу гуляли... Я довольная, как слон. Угулялась так, что в машине отрубилась
А еще прикол - муж сегодня говорит - приснилось ему, что Глеб через 36 дней родится... Очень четко, говорит, эти цифры запомнил... Ну, посмотрим - это на 8е февраля получается. Нам рановато, конечно, но не сильно.
о, Светик, молодец!!! как раз хотела спросить, что это от Катюшки нет вестей. Собиралась смс ей писать. |
|
05 Янв 2012 0:01
|
tanita4ka
неа,у него нет гражданство,он ингермаландец,сдал экзамен и мы получили вид на жительство,граждансво будем получать через 5лет все втроем.
еще один экстрасенс типо моего))))
огромный привет от нас Катюхе |
|
05 Янв 2012 0:04
|
Marinishna
|
|
Окс83
Ксюша, ну у тебя животик побольше моего, у меня еще неделю назад пупок был внутрь, теперь сгладился, скоро вылезет, значитца
Про зрение я знаю, важнее дно, но падение зрения тоже плохо, оно может быть плохим, но стабильным, у меня падает, сейчас минус 6, без очков под ногами ничего не вижу, собственно и ног не вижу, миопия, про дно пока не знаю. Еще дело в том, что это и на малыше может сказаться, ведь тужиться нельзя, надо быстро родить, ускоряют лекарствами и давят на живот и орут - не тужься!!!! А как, если тело само скручивает?!?! У меня от первой схватки до рождения дочи прошло всего 3, 5 часа, этого мало!!! Дочь моя не видит одним глазом, две операции предстоят, и то нет гарантии что она будет видеть. А ведь ей еще 9 лет, вся жизнь впереди. Моему деду при удалении катаракты наши "врачи " занесли грязь и удалили глаз, но ему было за 70, а ей всего 9! Потому хочу максимально подробно всё выяснить, если есть риск для малыша- пусть режут. |
|
05 Янв 2012 0:13
|
Окс83
Ясно. Удачи вам, по слухам, нелегкое дело.
ага, будем посмотреть, как говорится)))))))
Марин, значительно побольше огромное просто! А пупок давно вылез, но он сам по себе у меня никогда глубоко не был...
а у меня минус почти в 2 раза больше и врач еще предлагает рискнуть!!! |
|
05 Янв 2012 0:15
|
tanita4ka
спасибо большое,вон мой свекр уже получает его лет 7
хотя по большому счету куда нам спешить))) Но если второго малыша там рожу то сократится время получаения(у меня и у крошки),но что-то мне подсказывает что нам и одного будет за глаза и за уши)) |
|
05 Янв 2012 0:25
|
Marinishna
|
|
Окс83
Ух, Оксана, это... ммм... даже приличных слов не найду. Врачи блин, где они образование получают?! И получают ли?!?! С минус 6 уже кесарево делают. А почему ты думаешь что твой животик значительно больше?? Сколько он в см? И ростом ты сколько? Я 175 см, живот 105 . Вес 82 кг Слоняра. |
|
05 Янв 2012 1:18
|
Sauvignon
Вера |
Ян,играет в world of warcraft...уже ненавижу эту игру... а ты красотка
Светик,Катюшке привет большой Танюшу с шевелюшками завииидуююююю вспомнила как первый раз Степашку почувствовала |
|
05 Янв 2012 1:24
|
Окс83
|
Marinishna
Марин, я 168 см, и вешу 77 кг уже (если сегодня на шашлыках еще не набрала ). А насчет живота не знаю, сколько он... как померять правильно? Но он очень большим выглядит
блин, Вер, как мне это знакомо.... слава Богу, муж не играет, а вот бывший мне порой хотелось комп в окно выкинуть, т.к. ему ничего не надо было в жизни, пройти бы уровень... держись, дружок!
Девочки, скинула наконец-то на комп фотки, но сейчас сестра уже выгоняет, ей на работу рано. Завтра покажусь вам. |
(
А где животик????
, правда торт я не пекла, но 5 видов салатов сделала и прождала старшего до 5 утра и тока тогда легла (даже на ёлку с Сашкой сходили, правда каждые 15 минут перед мужем отчитывалась по телефону

но это же Москва, всякие надбавки, и за третьего у вас должна быть премия типа нашей, поищи в инете.
огромное просто! А пупок давно вылез, но он сам по себе у меня никогда глубоко не был...
). А насчет живота не знаю, сколько он... как померять правильно? Но он очень большим выглядит