Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

04 Янв 2012 21:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
скорее дурею уже от истерик и слез

бедная наша девочкаSad( friends

04 Янв 2012 21:22

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, вы думаете алиментщика прям так сразу и посадят в тюрьму???? Ошибаетесь. Моей дочери скоро 15! А он не платил, не платит, и не будет. И не работает и никто его не заставит. И когда по телеку показывают что пришли к должнику и начали ругать и он стал платить - мне смешно! Наш должен более 300 т. р. и никто не чешется. А приставы еще на меня и наехали - чё пристала, нет у него ничего!!!!!!!
Так что я об алиментах забыла, после родов буду на лишение прав подавать. Всё, что я могу.
Юль, а он- то что?!?! Совсем никак??? Что говорит- то??

04 Янв 2012 21:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, девуленьки!!!
Кругляшек с недельками!!!!
Ирочка, ну ты и экстрималка, необычные роды!
Катюш, ну что, сынулю приносили?

04 Янв 2012 21:55

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Катюш, ну что, сынулю приносили?

Ага, я тоже жду, как там Катюшка, как малышок.

04 Янв 2012 22:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):

Дорогая, возьми ка себя в руки!!! Самое худшее, что ты можешь сейчас сделать - это развязать войну. Вы теперь с ним самые близкие люди. И что то же в нем есть хорошее, не просто так же ты от него ребенка ждешь??? Ты может выговорись тут нам - легче станет.

04 Янв 2012 22:18

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики!!!!!!!
Спасибо за поздравление с недельками!!!!!
У кого ещё неделька поздравляю Girl in love

Юльчонок, прекращай нервничать, у меня сестра всю беременность нервничала, плакала..ой кошмар был......так ребенок родился вообще ....девочка постоянно плакала, ночью не спала, намучались мы с ней!!!!!!!! Живи сейчас для неё и для себя!!!!!!!!

Катюшечка, терпения тебе, и скорейшего выздоровления и выписки!

04 Янв 2012 22:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна - ава супер! good2 А где животик????

04 Янв 2012 22:46

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха - Ксюшка Rose Rose Rose
Яна Вечно Голодная - Яночка air_kiss air_kiss air_kiss
Bacardi - Жанночка give_heart give_heart give_heart
Ореховая соня - Наташенька sharik sharik sharik
Mjata - Юльчонок girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И меня, любимую New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Пузяшки, с недельками вас Romashki Romashki Romashki

Арзик писал(а):
Как там наши Анечка, Наташа, Маша, Олеся...

Я тоже всё время думаю о них friends friends friends Хоть бы весточку подали Embarassed Embarassed Embarassed

Ttatyana писал(а):
Ой, 31-го так устала,

И я wacko1 , правда торт я не пекла, но 5 видов салатов сделала и прождала старшего до 5 утра и тока тогда легла (даже на ёлку с Сашкой сходили, правда каждые 15 минут перед мужем отчитывалась по телефону Embarassed ) friends

МаГнОлИя писал(а):
Девочки, с недельками!!!!!!!!

Спасибо, Леночка New Year Snegurochka

[quote="Mjata] и его могут посадить?[/quote]
ого, как далеко вы однако зашли Embarassed Я чёй то не поняла, он что не хочет признать карамельку (ты извени, если я лезу не в своё дело Embarassed )
Я с Максом до сих пор числюсь , как мама одиночка.
Девочки правы, ты сама можешь назвать любую фамилию . Там будет приписка (не в свидетельстве, а в ЗАГСЕ), записано со слов матери. Но если, ты признаешь его отцом, то ты даже в ближайшее зарубежье не сможешь её вывезти, даже в КРЫМ. Нужно будет брать от него разрешение. wacko1

Marinishna писал(а):
Со старшей я получаю 175 руб.

Нихрена себе. Вроде живём все в России, а пособия у всех разные. Я с Максом как мать одиночка получаю 2000 руб., а с Сашкой обычное 1000 руб.
Embarassed

Marinishna писал(а):
а по достижении малышом 1, 5 лет - губернаторская премия за третьего ребенка, 100 т. р., которые выдаются наличными,

А вот насчет такого пособия я у нас ничего не слышала , надо узнать friends

чебосита писал(а):
а я уже никуда не устроилась. и декретных я не получу никаких? и вообще ничего??

Лучше в социальную защиту, они всё скажут. А так когда я была беременнной Саньком мне пришлось встать на учёт в по безработице , самое смешное что мне даже работу предлагали wacko1

Marinishna писал(а):
Ага, так и станет наше государство помогат

Это ещё смотря на какого специалиста попадёшь. Мне с Максом тогда повезло. Она мне так помогала хорошо, Всё что можно я от государства взяла и пособия и помощь как материальную, так и вещами.

Ttatyana писал(а):
у нас шевелюшки начались,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Marinishna писал(а):
Мной уже командуют, на каком боку спать можно

А у меня всё таки партизан, иной раз прошу чтоб пошевелился, а то переживаю. Послушный сыночек, сразу даёт о себе знать friends friends friends

Ирюська писал(а):
В общем, рожаю я всегда с экстримом.

Молодец, Иришка Romashki Да уж полный экстрим girl_haha friends friends friends

Mjata писал(а):

Может нормально поговорить сейчас, и расставить всё по своим местам. Чем потом не только себе , но и карамельке нервы портить. Embarassed Embarassed Embarassed

Sauvignon
Вер, у тебя то как , поговорила с мужем ? friends

Marinishna писал(а):
после родов буду на лишение прав подавать

Маришь, и правильно сделаешь. Потому что по закону, если я не ошибаюсь, по совершеннолетию дочери (когда она уже устроится на работу) он может потребовать алименты с неё. Так моя бабушка, моего отца уговаривала сделать. friends

lula-lula писал(а):
Вы теперь с ним самые близкие люди. И что то же в нем есть хорошее, не просто так же ты от него ребенка ждешь???

good2 good2 good2 good2 good2

Яна Вечно Голодная
Яночка , аватарка good2 good2 good2 Живот куда спрятала Wink Wink Wink

04 Янв 2012 22:47

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Marinishna писал(а):
А где животик????

а он что то не растёт))))))))))))))))))))))))) Не может при росте папы 185 и мамы 175 родится малявка, НЕ МОЖЕТ!!!!!!! Либо она там уж как то сильно скукожилась))))))))))))))

04 Янв 2012 22:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31 писал(а):
Вер, у тебя то как , поговорила с мужем ?

он опять весь день в компе,подхожу поговорить-отмахивается..
.
lula-lula писал(а):
Ты может выговорись тут нам - легче станет.

согласна,мне становится легче,когда тут девочкам нажалуюсь...Юль,а матерью-одиночкой тебе всё равно не быть,вон у тебя какие родители замечательные good2 good2 good2

04 Янв 2012 23:04

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

на авке как то получилось сделать лицо не по циркулю)))))))))))))))
Вот живот 31 дек)))))

25 на 25

на даче НГ, лицо конечно сильно округлилось , ну конечно набрать 12 кг, надеюсь всё быстро спадёт

ну и конечно же кот))))))))

Sauvignon
Вер, а чё он там в компе то делает???

04 Янв 2012 23:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Да ты худыш! Какие там 12 кг??? врут, нагло врут!

04 Янв 2012 23:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Ни фига у вас пособия wacko1 но это же Москва, всякие надбавки, и за третьего у вас должна быть премия типа нашей, поищи в инете.
Яна Вечно Голодная
Почему, Ян, очень даже может - я ростом 175, папаша 190, дочка на 2900 родилась, и до 8-го месяца никто не знал что я беременна, я пиджак надевала - и вуаля - худышка!!! Родила и с 3-х месячным ребенком приехала в гости к бабке- она долго понять не могла, где я ребенка взяла?!?!

04 Янв 2012 23:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки я тут почитала ваши дискуссии по поводу молока,молозива.
Во-первых мне моя Г. говорила что выдавливать молозиво и вообще давить соски на предмет молока не рекомендуется тк это может спровоцировать тонус.
Во-вторых у меня ребенок родился на 35 недели путем экстренного КС, и молоко пришло на 3й день (до этого было молозиво,когда пришло не знаю,от наркоза когда отошла уже оно было).
И молоко есть до сих пор хотя изначально были 2 недели на искуственном вскармливании,потом на смешанном,теперь сосем титю на сон и ночью,рада бы бросить но ребенок другого мнения.
Так что девочки молоко у всех будет!! по крайней мере сначала!!!
всем кто на подходе желаю удачи!!!
Недавно родивших ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki

04 Янв 2012 23:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, привет!
Кругляшки - Юля, Света, Яна, Оксана - с недельками!!!!
Marinishna писал(а):
у тебя пупок сгладился??

Марин, сгладился в каком смысле??? У меня торчит наружу, порой кажется, что выпадет wacko1
Света31 писал(а):
По показаниям , тебе бесплатно должны были делать к/с. Что за бред ????

вот и я озадачилась.... по идее, врачи за КС даже больше, чем за ЕР получают, им выгоднее....
Мне тоже пока про КС не говорили ничего, молчат, партизаны. Ну, в крайнем случае, буду сама просить, раз они такие. Слепнуть неохота, Марина правильно написала.
Sauvignon писал(а):
девочки,я с мужем ругаюсь,так охота выгнать его...

Вер, ты держись там, не пори горячку! Комп во многих семьях камень преткновения... А с малышом он еще будет заниматься, поверь. Просто пока Стёпка такой крохотный, ему трудно с ним играть, да и не перестроится ему так быстро, помнишь, как в фильме "Я сам еще пацан, а тут у пацана пацан..." Все наладится, держись!!!
Ttatyana писал(а):
вечером поехали в кино на "О чем еще говорят мужчины"

о, надо нам тоже скачать. Не пропадай, Танюшка! Простуда прошла окончательно?
Marinishna писал(а):
.Про зрение вообще молчали, это я потом узнала, что с таким нельзя самой, сетчатка отслоится и всё...

Марин, а у тебя сколько? Вообще, минус большой роли не играет, главное состояние глазного дня и сетчатки. Вот у меня как раз дистрофия сетчатки... Конечно, медицина сейчас такая, что и отслойку восстанавливают, но лучше не рисковать....
Mjata писал(а):
значит получается - если я добиваюсь установления отцовства и алиментов, то я простите пукнуть без разрешения этого отца не могу? даже элементарные единовременное пособие по рождению не могу получить без его документов?

Юль, по-моему, так и есть... У меня сестра двоюродная родила вне брака, , но папаша им алименты (гроши, конечно) платил, так она кажды раз к нему за бумажками бегает... Этим летом намучилась - он не давал ей разрешения вывезти сына на отдых в Турцию уперся, и всё... Путевки сгорели... wacko1

04 Янв 2012 23:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Marinishna
Маришка,как же я тебя понимаю,у меня огромная проблема со зрением.
Макулодистрофия правого глаза,после перенесенного хореоритенита,в общем вижу одним глазом 2 строчки,далее все,серое пятно на глазу,наша окулистка сказал что за 2года ухудшений нет рожай сама,я ей говорю,а где гарантия что я не ослепну,она мне говорит ну 70% я могу дать,я ей говорю а 30 что,она мне отвечает,ну типо всякое бывает...
Вот сама переживаю,ведь глаз то не зуд,другой не вставишь,а лет то всего 22...Но думаю что буду все правильно тужится и все меня обойдет стороной

04 Янв 2012 23:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девчоночки, мы тут с Катюхой иногда переписываемся.Думаю вам тоже это будет в радость :
"Привет! Читать вас нет времени) принесли сына в 12 часов, лежим вместе. Пытаюсь молозивым кормить,но приходится докармливать) девочкам всем привет!"
Ото всех передаю привет.

04 Янв 2012 23:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
у нас шевелюшки начались

Урааааааааа!!! Yahoo! Таня, с шевелюшеками вас!!! Romashki
Mjata писал(а):
не сильно то я этого и хочу, скорее дурею уже от истерик и слез

Юль, мне кажется, от угроз истерик будет еще больше.... Тебе виднее, конечно, мы твоей ситуации толком не знаем, но... худой мир лучше доброй ссоры, ИМХО...
lula-lula писал(а):
Самое худшее, что ты можешь сейчас сделать - это развязать войну. Вы теперь с ним самые близкие люди. И что то же в нем есть хорошее, не просто так же ты от него ребенка ждешь??? Ты может выговорись тут нам - легче станет.

+100!!!!
Света31 писал(а):
Ореховая соня - Наташенька

ой, а я Наташу на всякий случай поздравлять не стала - вдруг уже... Embarassed
Яна Вечно Голодная писал(а):
Вот живот 31 дек

Яночка, красавица!!!! Где там 12 кг??? Видимо, ты высокая, потому))))) мои вот 14 уже так видно, что никаким пуховиком и шубой не спрятать girl_haha
tanita4ka писал(а):
Но думаю что буду все правильно тужится и все меня обойдет стороной

Танюшка, настрой - великое дело!!!
А я вот даже рисковать не хочу. Хотя в Сочи мне окулист сказала, "можно попробовать рискнуть" wacko1 не хочу я рисковать, своими глазами пусть рискует, раз такая рисковая...

Девочки, вы тут такие темы подняли, про отцовство... Таня, а у мужа твоего двойное гражданство, раз вы на ПМЖ в Финку едете? а у Эрика какое гражданство будет в таком случае?
У меня вот у мужа двойное гражданство, и сыну я хочу двойное сделать, хотя еще не узнавала, возможно ли это... Сначала надо будет российское оформить, потом уже про второе узнавать.

Уф, всех откомментила... Wink Вот так оставь вас на целый день girl_haha Мы сегодня на дачу ездили, шашлыки делали, по снегу гуляли... Я довольная, как слон. Угулялась так, что в машине отрубилась Embarassed
А еще прикол - муж сегодня говорит - приснилось ему, что Глеб через 36 дней родится... Очень четко, говорит, эти цифры запомнил... Ну, посмотрим - это на 8е февраля получается. Нам рановато, конечно, но не сильно.

Света31 писал(а):
мы тут с Катюхой иногда переписываемся.Думаю вам тоже это будет в радость :
"Привет! Читать вас нет времени) принесли сына в 12 часов, лежим вместе. Пытаюсь молозивым кормить,но приходится докармливать

о, Светик, молодец!!! как раз хотела спросить, что это от Катюшки нет вестей. Собиралась смс ей писать.

05 Янв 2012 0:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
. Таня, а у мужа твоего двойное гражданство, раз вы на ПМЖ в Финку едете? а у Эрика какое гражданство будет в таком случае?

неа,у него нет гражданство,он ингермаландец,сдал экзамен и мы получили вид на жительство,граждансво будем получать через 5лет все втроем.
Окс83 писал(а):
А еще прикол - муж сегодня говорит - приснилось ему, что Глеб через 36 дней родится... Очень четко, говорит, эти цифры запомнил... Ну, посмотрим - это на 8е февраля получается. Нам рановато, конечно, но не сильно.

еще один экстрасенс типо моего))))
Света31 писал(а):
"Привет! Читать вас нет времени) принесли сына в 12 часов, лежим вместе. Пытаюсь молозивым кормить,но приходится докармливать) девочкам всем привет!"

огромный привет от нас Катюхе

05 Янв 2012 0:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Ксюша, ну у тебя животик побольше моего, у меня еще неделю назад пупок был внутрь, теперь сгладился, скоро вылезет, значитца wacko1
Про зрение я знаю, важнее дно, но падение зрения тоже плохо, оно может быть плохим, но стабильным, у меня падает, сейчас минус 6, без очков под ногами ничего не вижу, собственно и ног не вижу, миопия, про дно пока не знаю. Еще дело в том, что это и на малыше может сказаться, ведь тужиться нельзя, надо быстро родить, ускоряют лекарствами и давят на живот и орут - не тужься!!!! А как, если тело само скручивает?!?! У меня от первой схватки до рождения дочи прошло всего 3, 5 часа, этого мало!!! Дочь моя не видит одним глазом, две операции предстоят, и то нет гарантии что она будет видеть. А ведь ей еще 9 лет, вся жизнь впереди. Моему деду при удалении катаракты наши "врачи " занесли грязь и удалили глаз, но ему было за 70, а ей всего 9! Потому хочу максимально подробно всё выяснить, если есть риск для малыша- пусть режут.

05 Янв 2012 0:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
граждансво будем получать через 5лет все втроем

Ясно. Удачи вам, по слухам, нелегкое дело.
tanita4ka писал(а):
еще один экстрасенс типо моего))))

ага, будем посмотреть, как говорится)))))))
Marinishna писал(а):
Ксюша, ну у тебя животик побольше моего, у меня еще неделю назад пупок был внутрь,

Марин, значительно побольше Embarassed огромное просто! А пупок давно вылез, но он сам по себе у меня никогда глубоко не был...
Marinishna писал(а):
сейчас минус 6

а у меня минус почти в 2 раза больше wacko1 и врач еще предлагает рискнуть!!!

05 Янв 2012 0:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ясно. Удачи вам, по слухам, нелегкое дело.

спасибо большое,вон мой свекр уже получает его лет 7 wacko1
хотя по большому счету куда нам спешить)))
Но если второго малыша там рожу то сократится время получаения(у меня и у крошки),но что-то мне подсказывает что нам и одного будет за глаза и за уши))

05 Янв 2012 0:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Ух, Оксана, это... ммм... даже приличных слов не найду. Врачи блин, где они образование получают?! И получают ли?!?! wacko1 С минус 6 уже кесарево делают. А почему ты думаешь что твой животик значительно больше?? Сколько он в см? И ростом ты сколько? Я 175 см, живот 105 . Вес 82 кг wacko1 Слоняра.

05 Янв 2012 1:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Sauvignon
Вер, а чё он там в компе то делает???

Ян,играет в world of warcraft...уже ненавижу эту игру...

а ты красоткаSmile правда,такой крошечный животик Girl in love

Светик,Катюшке привет большойSmile не говорила,всё там у них хорошо?

Танюшу с шевелюшками Girl in love завииидуююююю wacko1 wacko1 wacko1 вспомнила как первый раз Степашку почувствовала Girl in love Girl in love Girl in love

05 Янв 2012 1:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna
Марин, я 168 см, и вешу 77 кг уже (если сегодня на шашлыках еще не набрала girl_haha ). А насчет живота не знаю, сколько он... как померять правильно? Но он очень большим выглядит Embarassed
Sauvignon писал(а):
играет в world of warcraft...уже ненавижу эту игру...

блин, Вер, как мне это знакомо.... friends friends слава Богу, муж не играет, а вот бывший wacko1 мне порой хотелось комп в окно выкинуть, т.к. ему ничего не надо было в жизни, пройти бы уровень... держись, дружок! friends

Девочки, скинула наконец-то на комп фотки, но сейчас сестра уже выгоняет, ей на работу рано. Завтра покажусь вам.

Наверх