Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

04 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ttatyana
Танюша, у нас пособия до 1, 5 лет, мне как неработающей за третьего что- то около 4 т. р. /мес. положено, а по достижении малышом 1, 5 лет - губернаторская премия за третьего ребенка, 100 т. р.,

Ну тоже хорошо. А вот пособий матерям-одиночкам у нас вообще никаких нет, вот и как им жить?! wacko1
Marinishna писал(а):
Ага, так и станет наше государство помогать.

Мда, слов нет, одни слюни, блин.
Девочки, о хорошем, у нас шевелюшки начались, почувствовала первый раз 1 января вечером, когда в кино сидели, думала показалось, а сейчас вообще барахтается там мой малипусик как рыбка прям girl_haha

04 Янв 2012 15:21

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
как здорово!!! поздравляю Girl in love

04 Янв 2012 15:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
чебосита писал(а):
как здорово!!! поздравляю

Спасибочки Romashki , а у тебя какой сейчас срок-то?

04 Янв 2012 15:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Танюша, поздравляю! Шевелюшки- приятно Girl in love если не пинками и не посередине ночи girl_haha Мной уже командуют, на каком боку спать можно, на каком нельзя, такие пинки, что чуть не подпрыгиваю girl_haha

04 Янв 2012 15:28

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
какой сейчас срок-то?

по Г 18, по УЗИ - 14 в пятницу.
вот и кукую girl_haha

04 Янв 2012 15:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот сейчас громно и нецензурно заругаюсь.... предсказательницы, блинннн! У меня тоже ничего такого не было, никаких приливов у беременных быть не должно, и в роддоме на 3-й день молочко пришло, до этого все время молозиво сосали, а сейчас молочка хоть запейся.

+ 1 friends

Катюшка, очень рада за тебя!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

04 Янв 2012 15:36

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ирюська писал(а):
По приезду было раскрытия 4,5 пальца, а через час в 23.40 уже доченька лежала на животе

ух ты, вот это экстрим Shocked

04 Янв 2012 15:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Танюша, поздравляю! Шевелюшки- приятно

Спасибо, Марин! Romashki Очень приятно Girl in love
Marinishna писал(а):
Мной уже командуют, на каком боку спать можно, на каком нельзя, такие пинки, что чуть не подпрыгиваю

У меня с дочей тоже так было, стоило мне только прилечь так такой футбол начинался wacko1
чебосита писал(а):
вот и кукую

Ничесе wacko1 , Странно почему такой разбег большой wacko1
Ирюська писал(а):
Родились мы 2950 и 50 см. Из-за очень быстрых родов (в общей сложности меньше 4 часов) головка была синяя, и вообще немного слабее брата. Было видно, что она очень намучалась, бедненькая, а может еще и сказалось мои нервы на пределе в течении суток и практически без сна. Но мы уже растем и догоняем

Ирочка, поздравляю! Умничка! Romashki

04 Янв 2012 15:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
у нас шевелюшки начались,

Ура! Поздравляю,Танюш! Это такое счастье!
Ирюська писал(а):
Но мы уже растем и догоняем

Умнички! Ир, напиши про молозиво, сразу было? Молочко на какой день появилось?

04 Янв 2012 15:41

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Странно почему такой разбег большой

и я не пойму. хотя тут банально все.
Г тупо по срокам смотрит, узи - по размерам

04 Янв 2012 15:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ирюська
Ой, Ириша, я такая же, со второй дочей в 41 неделю отправили в паталогию, сказали- посмотрим и если ничего, отпустим. Ага! Фиг отпустили, типа, хоть и ничего, но пора, иди в палату спать. А меня аж трясло от злости - чё я тут делаю, сиди и жди у моря апельсинов?!?! Рвалась домой, не пустили, я со слезами улеглась и думаю - а вот не буду спать! Ну и не спала, в 11 отошла пробка, в 2: 30 родила girl_haha сказали, что я псих, сама не успокоилась и никому спать не дала Smile в не фиг!

04 Янв 2012 15:51

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
а вот не буду спать! Ну и не спала, в 11 отошла пробка, в 2: 30 родила

Классно!

04 Янв 2012 15:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
чебосита писал(а):

мне в роддоме зав патологии втирал, что УЗИ вообще неинформативный срок, более точно по месячным, если они регулярные, но самое точно это, когда знаешь дату зачатия. Потому что кто-то может забеременеть сразу после месячных, кто-то в средине цикла, а кто-то в самом конце. Ну как-то так, не уверена что точно и правильно передала его слова. У меня оба раза были нерегулярные месячные, но по УЗИ тоже не совпало ни разу.

Ttatyana писал(а):
Девочки, о хорошем, у нас шевелюшки начались, почувствовала первый раз 1 января вечером,

поздравляю! Rose Rose Rose

Натуся1975 писал(а):
Ир, напиши про молозиво, сразу было? Молочко на какой день появилось?

молозиво было сразу, молоко пришло ровно через двое суток (с первым так само было). Было видно, что молозива ей не хватает, первые двое суток почти постоянно на подсосе wacko1 но раз молозиво все таки было и она кушала, то без подкормки. Насосала за эти двое суток так, что пришло потом очень много и сразу wacko1 доча его не может все сьесть, благо есть молокоотсос мой лучший друг. В общем регулируем теперь. До родов даже не переживай, а там по ходу разберешься, если совсем будет мало молозива, то сначала одну грудь минут на 20, потом вторую и только потом подкормку. И побольше к груди, молоко должно прити Congratulate

Marinishna писал(а):
Рвалась домой, не пустили, я со слезами улеглась и думаю - а вот не буду спать! Ну и не спала, в 11 отошла пробка, в 2: 30 родила

good2 у всех по разному, у меня наоборот от нервов все предвестники прекратились, а только успокоилась так и родила

04 Янв 2012 15:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
сказали, что я псих, сама не успокоилась и никому спать не дала в не фиг!

girl_haha
А меня с дочей вообще решили обмануть. Короче моя Г решила меня уже ложить в патологию, сказала почки не тянут, нельзя дальше уже ходить так, приходи во вторник с вещами, я тебе направление напишу. Ну я как-то собралась уже рожать. Во вторник приезжаю, жду в коридоре, ко мне медсестра подсела, говорит давай давление измерю, померила и глаза на меня выпучила, говорит: ты как себя чувствуешь?! Я говорю: отлично! Она говорит: у тебя давление бешеное, бегом к врачу. Моя Г решила скорую вызывать, я говорю не надо, мы на машине, до роддома два квартала всего, она говорит ну ладно, только сначала укол сделаем. Поставили укол, поехали мы в роддом. Меня приняли, бегом под капельницу. Вечером меня заведующая посмотрела, которая роды принимала, укол какой-то поставили, потом только поняла, что стимулирующий. Перед сном пришла медсестра, принесла направление на суточную мочу.Утром муж звонит, спрашивает: Рожаем? я говорю, по ходу нет, принесли анализ суточный собирать, значит не рожаю. Только с ним поговорила, приходит заведующая, пошли говорит на кресло посмотрю тебя. Я пошла как ни чем ни бывало, она посмотрела и говорит рожать пойдем, иди вещи забирай с палаты. Я с кресла встала, а у меня воды отошли, видно она мне пузырь проколола. Мужу звоню, а прошло минут 10 после разговора, говорю, я рожаю, он в шоке, как?! Я говорю, обыкновенно, воды уже отошли. Вот так я доню родила ровно в 37 недель по срокам, но родилась она доношенной, 3 кг 50 см, поэтому мне заведующая и сказала, что срок неправильно поставили, вот и пойми их, всю Б срок был правильный, а перед родами вдруг неправильным стал wacko1 А заведующая мужу потом сказала, что они меня этим суточным анализом решили от мыслей о родах отвлечь, типа чтобы не пугать, чтобы я ночь спокойно поспала. wacko1
Ирюська писал(а):
поздравляю!

Спасибо, Ириш! friends

04 Янв 2012 16:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ирюська писал(а):
, и хорошо, что муж был рядом,

А до нас ещё не дошли партнёрские роды. А хотелось бы.

04 Янв 2012 16:11

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
что они меня этим суточным анализом решили от мыслей о родах отвлечь

блин, ну хитрожопые
сплошные эксперименты wacko1

04 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Ну блин, какие отвлекатели! girl_haha У нас бы так. Срок- то нормально поставить не могут! По узи у меня сейчас 29 недель, по месячным 31, а если считать от дня зачатия, то 30. Пдр мне то 8 марта ставят, то 18-го. Думаю, малышу видней будет. Со второй мне до сих пор напоминают - переносила, в 42 недели родила (почти 42), и плевать что я дату знаю, когда забеременела. И родила значит, ровно в срок!

04 Янв 2012 16:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
и плевать что я дату знаю, когда забеременела. И родила значит, ровно в срок!

Я тоже дату знаю, а меня даже слушать никто не хочет, по последнему узи срок совпал с месячными, а вот по зачатию, малыш на две недели младше, вот и пойми их wacko1
Marinishna писал(а):
Ttatyana
Ну блин, какие отвлекатели!

girl_haha

04 Янв 2012 16:23

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
а меня даже слушать никто не хочет

вот-вот.
и у меня с Моней так было. я точную дату знала, ан нет, у нас свои методы girl_devil
в итоге я тоже переносила на неделю как будто. меня чуть не силой в роддом хотели затащить, обзвонились, на мозги давили,...бред в общем.
а я бы еще недельку спокойно походила

04 Янв 2012 16:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
чебосита писал(а):
ан нет, у нас свои методы

Во-во, специалисты, блин wacko1

04 Янв 2012 17:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Было видно, что молозива ей не хватает, первые двое суток почти постоянно на подсосе но раз молозиво все таки было и она кушала, то без подкормки.

Ир, у меня так же было. Алешка все время кушал в роддоме, насасывал молочко. Это не значит, что ребенок голодный - может это просто потребность и малыш сам лактацию установит. Алешка ел очень хорошо, он и сейчас ест очень хорошо. Он вместо молокоотсоса справлялся, я один раз только воспользовалась молокоотсосом, так получилось, что в верхней части груди был застойчик и внизу грудь опустошил, а сверху она забилась. Я еле молокоотсосом раскочала, с болью через несколько минут как полилось. А потом пошло молоко с кровью, видать сосудик лопнул. Я как в молокооотсосе увидела кровавое молоко напугалась, но все было только один раз и прошло.

Девочки пытайтесь наладить сами, не берите смесь сразу. Коллорийность молозива около 1000 каллорий на 100 грамм. Это видимость, что малыш не наедается. Проедставляйте, что будете кормить и точно будеде. Придумаете себе сейчас, что не будет молока и можете за смесью уже сейчас бежать!

04 Янв 2012 18:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
То что уверенность в своих силах много дает - это ты права на миллион процентов, Юля. Дважды убедилась на личном опыте, причём второй раз мне так сильно хотелось самой кормить, что молока было на двоих (племянника кормила, у него мама- алкаш ), много его стало в роддоме, доча спала двое суток и молозиво никто не сосал, но когда потом взвешивались - выяснилось что малышка лопает в три раза больше положенного (опять же - кто определил, сколько положено?!), и ей хватало прекрасно. Такие щеки наела girl_haha

04 Янв 2012 18:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У меня уж Алешка насколько не худыш, а может есть все время. Не от голода, а потому, что ему охота - он балдеет. По конституции он пухлячек, в меня, а Мишка худыш в папу. Алешка за второй месяц набрал 1,1 кг, а Мишка за второй месяц набрал 300 грамм, но тоже ел нормально. Ну и ничего - вырос. Он малоежка до сих пор. Алешка сейчас 6200, а Мишка в 6 месяцев был 6800 и прибавлял по маленечку.

Mjata
Если вы не в браке и ты не запишешь его отцом, то от него никаких разрешений не потребуется. Юль, а если он захочет он в любое время сможет доказать, что он отец. Как одинокая мама ты практически никаких доп. Гарантий иметь не будешь, помню я Марине смотрела, нифига.
Ну а насчет угроз тюрьмой... тебе это надо??? Вы как хошь крути - родители маленькой девочки и связаны этим на всю жизнь...
Я надеялась, что вы помирились, жаль...

04 Янв 2012 19:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем приветик)))
Кругленькие,с недельками))
Юльчик,если ты думаешь срубить с него алименты,то думаю нервотрепка того не стоит,если он мало зарабатывает,и потом хапнешь горя когда не сможешь из страны без доверки малыша вывезти...
Я например специально рожаю в россии и только потом поеду в финку,чтоб в случае чего могла с сбой малыша забрать,хотя не дай бог....

04 Янв 2012 20:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ирюська молодец Иришка! правда необычные роды!

lula-lula писал(а):
Ну а насчет угроз тюрьмой... тебе это надо???
не сильно то я этого и хочу, скорее дурею уже от истерик и слез

Наверх