Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2012 15:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну тоже хорошо. А вот пособий матерям-одиночкам у нас вообще никаких нет, вот и как им жить?!
Мда, слов нет, одни слюни, блин. Девочки, о хорошем, у нас шевелюшки начались, почувствовала первый раз 1 января вечером, когда в кино сидели, думала показалось, а сейчас вообще барахтается там мой малипусик как рыбка прям |
||||||||
|
04 Янв 2012 15:21
|
чебосита
МО |
|||||||
|
как здорово!!! поздравляю
|
||||||||
|
04 Янв 2012 15:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибочки |
||||||||
|
04 Янв 2012 15:26
|
Marinishna
|
|||||||
|
Танюша, поздравляю! Шевелюшки- приятно
если не пинками и не посередине ночи Мной уже командуют, на каком боку спать можно, на каком нельзя, такие пинки, что чуть не подпрыгиваю |
||||||||
|
04 Янв 2012 15:28
|
чебосита
МО |
|||||||
по Г 18, по УЗИ - 14 в пятницу. вот и кукую |
||||||||
|
04 Янв 2012 15:31
|
Ирюська
Киев |
|||||||
+ 1
Катюшка, очень рада за тебя!!!!! |
||||||||
|
04 Янв 2012 15:36
|
чебосита
МО |
|||||||
ух ты, вот это экстрим |
||||||||
|
04 Янв 2012 15:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Марин!
У меня с дочей тоже так было, стоило мне только прилечь так такой футбол начинался
Ничесе , Странно почему такой разбег большой
Ирочка, поздравляю! Умничка! |
||||||||
|
04 Янв 2012 15:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Ура! Поздравляю,Танюш! Это такое счастье!
Умнички! Ир, напиши про молозиво, сразу было? Молочко на какой день появилось? |
||||||||
|
04 Янв 2012 15:41
|
чебосита
МО |
|||||||
и я не пойму. хотя тут банально все. Г тупо по срокам смотрит, узи - по размерам |
||||||||
|
04 Янв 2012 15:45
|
Marinishna
|
|||||||
|
Ирюська
Ой, Ириша, я такая же, со второй дочей в 41 неделю отправили в паталогию, сказали- посмотрим и если ничего, отпустим. Ага! Фиг отпустили, типа, хоть и ничего, но пора, иди в палату спать. А меня аж трясло от злости - чё я тут делаю, сиди и жди у моря апельсинов?!?! Рвалась домой, не пустили, я со слезами улеглась и думаю - а вот не буду спать! Ну и не спала, в 11 отошла пробка, в 2: 30 родила сказали, что я псих, сама не успокоилась и никому спать не дала в не фиг! |
||||||||
|
04 Янв 2012 15:51
|
Натуся1975
|||||||
Классно! |
||||||||
|
04 Янв 2012 15:51
|
Ирюська
Киев |
|||||||
мне в роддоме зав патологии втирал, что УЗИ вообще неинформативный срок, более точно по месячным, если они регулярные, но самое точно это, когда знаешь дату зачатия. Потому что кто-то может забеременеть сразу после месячных, кто-то в средине цикла, а кто-то в самом конце. Ну как-то так, не уверена что точно и правильно передала его слова. У меня оба раза были нерегулярные месячные, но по УЗИ тоже не совпало ни разу.
поздравляю!
молозиво было сразу, молоко пришло ровно через двое суток (с первым так само было). Было видно, что молозива ей не хватает, первые двое суток почти постоянно на подсосе но раз молозиво все таки было и она кушала, то без подкормки. Насосала за эти двое суток так, что пришло потом очень много и сразу доча его не может все сьесть, благо есть молокоотсос мой лучший друг. В общем регулируем теперь. До родов даже не переживай, а там по ходу разберешься, если совсем будет мало молозива, то сначала одну грудь минут на 20, потом вторую и только потом подкормку. И побольше к груди, молоко должно прити
у всех по разному, у меня наоборот от нервов все предвестники прекратились, а только успокоилась так и родила |
||||||||
|
04 Янв 2012 15:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
А меня с дочей вообще решили обмануть. Короче моя Г решила меня уже ложить в патологию, сказала почки не тянут, нельзя дальше уже ходить так, приходи во вторник с вещами, я тебе направление напишу. Ну я как-то собралась уже рожать. Во вторник приезжаю, жду в коридоре, ко мне медсестра подсела, говорит давай давление измерю, померила и глаза на меня выпучила, говорит: ты как себя чувствуешь?! Я говорю: отлично! Она говорит: у тебя давление бешеное, бегом к врачу. Моя Г решила скорую вызывать, я говорю не надо, мы на машине, до роддома два квартала всего, она говорит ну ладно, только сначала укол сделаем. Поставили укол, поехали мы в роддом. Меня приняли, бегом под капельницу. Вечером меня заведующая посмотрела, которая роды принимала, укол какой-то поставили, потом только поняла, что стимулирующий. Перед сном пришла медсестра, принесла направление на суточную мочу.Утром муж звонит, спрашивает: Рожаем? я говорю, по ходу нет, принесли анализ суточный собирать, значит не рожаю. Только с ним поговорила, приходит заведующая, пошли говорит на кресло посмотрю тебя. Я пошла как ни чем ни бывало, она посмотрела и говорит рожать пойдем, иди вещи забирай с палаты. Я с кресла встала, а у меня воды отошли, видно она мне пузырь проколола. Мужу звоню, а прошло минут 10 после разговора, говорю, я рожаю, он в шоке, как?! Я говорю, обыкновенно, воды уже отошли. Вот так я доню родила ровно в 37 недель по срокам, но родилась она доношенной, 3 кг 50 см, поэтому мне заведующая и сказала, что срок неправильно поставили, вот и пойми их, всю Б срок был правильный, а перед родами вдруг неправильным стал А заведующая мужу потом сказала, что они меня этим суточным анализом решили от мыслей о родах отвлечь, типа чтобы не пугать, чтобы я ночь спокойно поспала.
Спасибо, Ириш! |
||||||||
|
04 Янв 2012 16:10
|
Натуся1975
|||||||
А до нас ещё не дошли партнёрские роды. А хотелось бы. |
||||||||
|
04 Янв 2012 16:11
|
чебосита
МО |
|||||||
блин, ну хитрожопые сплошные эксперименты |
||||||||
|
04 Янв 2012 16:17
|
Marinishna
|
|||||||
|
Ttatyana
Ну блин, какие отвлекатели! У нас бы так. Срок- то нормально поставить не могут! По узи у меня сейчас 29 недель, по месячным 31, а если считать от дня зачатия, то 30. Пдр мне то 8 марта ставят, то 18-го. Думаю, малышу видней будет. Со второй мне до сих пор напоминают - переносила, в 42 недели родила (почти 42), и плевать что я дату знаю, когда забеременела. И родила значит, ровно в срок! |
||||||||
|
04 Янв 2012 16:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Я тоже дату знаю, а меня даже слушать никто не хочет, по последнему узи срок совпал с месячными, а вот по зачатию, малыш на две недели младше, вот и пойми их
|
||||||||
|
04 Янв 2012 16:23
|
чебосита
МО |
|||||||
вот-вот. и у меня с Моней так было. я точную дату знала, ан нет, у нас свои методы
в итоге я тоже переносила на неделю как будто. меня чуть не силой в роддом хотели затащить, обзвонились, на мозги давили,...бред в общем. а я бы еще недельку спокойно походила |
||||||||
|
04 Янв 2012 16:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Во-во, специалисты, блин |
||||||||
|
04 Янв 2012 17:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Ир, у меня так же было. Алешка все время кушал в роддоме, насасывал молочко. Это не значит, что ребенок голодный - может это просто потребность и малыш сам лактацию установит. Алешка ел очень хорошо, он и сейчас ест очень хорошо. Он вместо молокоотсоса справлялся, я один раз только воспользовалась молокоотсосом, так получилось, что в верхней части груди был застойчик и внизу грудь опустошил, а сверху она забилась. Я еле молокоотсосом раскочала, с болью через несколько минут как полилось. А потом пошло молоко с кровью, видать сосудик лопнул. Я как в молокооотсосе увидела кровавое молоко напугалась, но все было только один раз и прошло. Девочки пытайтесь наладить сами, не берите смесь сразу. Коллорийность молозива около 1000 каллорий на 100 грамм. Это видимость, что малыш не наедается. Проедставляйте, что будете кормить и точно будеде. Придумаете себе сейчас, что не будет молока и можете за смесью уже сейчас бежать! |
||||||||
|
04 Янв 2012 18:34
|
Marinishna
|
|||||||
|
То что уверенность в своих силах много дает - это ты права на миллион процентов, Юля. Дважды убедилась на личном опыте, причём второй раз мне так сильно хотелось самой кормить, что молока было на двоих (племянника кормила, у него мама- алкаш ), много его стало в роддоме, доча спала двое суток и молозиво никто не сосал, но когда потом взвешивались - выяснилось что малышка лопает в три раза больше положенного (опять же - кто определил, сколько положено?!), и ей хватало прекрасно. Такие щеки наела
|
||||||||
|
04 Янв 2012 18:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
У меня уж Алешка насколько не худыш, а может есть все время. Не от голода, а потому, что ему охота - он балдеет. По конституции он пухлячек, в меня, а Мишка худыш в папу. Алешка за второй месяц набрал 1,1 кг, а Мишка за второй месяц набрал 300 грамм, но тоже ел нормально. Ну и ничего - вырос. Он малоежка до сих пор. Алешка сейчас 6200, а Мишка в 6 месяцев был 6800 и прибавлял по маленечку.
Mjata Если вы не в браке и ты не запишешь его отцом, то от него никаких разрешений не потребуется. Юль, а если он захочет он в любое время сможет доказать, что он отец. Как одинокая мама ты практически никаких доп. Гарантий иметь не будешь, помню я Марине смотрела, нифига. Ну а насчет угроз тюрьмой... тебе это надо??? Вы как хошь крути - родители маленькой девочки и связаны этим на всю жизнь... Я надеялась, что вы помирились, жаль... |
||||||||
|
04 Янв 2012 19:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Девочки,всем приветик)))
Кругленькие,с недельками)) Юльчик,если ты думаешь срубить с него алименты,то думаю нервотрепка того не стоит,если он мало зарабатывает,и потом хапнешь горя когда не сможешь из страны без доверки малыша вывезти... Я например специально рожаю в россии и только потом поеду в финку,чтоб в случае чего могла с сбой малыша забрать,хотя не дай бог.... |
||||||||
|
04 Янв 2012 20:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
Ирюська молодец Иришка! правда необычные роды!
|
в не фиг!
у всех по разному, у меня наоборот от нервов все предвестники прекратились, а только успокоилась так и родила