Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2012 14:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Спокойствие только спокойствие-ты чего-мы все рядом-все наши мысли и кулачки твои
вот вот
УРААААААААААА какие новости-отлично!!!!!!!Ждем с нетерпением рассказа!!!Пусть растет Катюшенька здоровенькая и умненькая!!!!!!!
добро пожаловать
Да куда я от вас
Красота какая-пара вы бесподобная ттттттт на вас,ты тоже аккуратненько кругленькая |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 14:08
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Sauvignon
Верочка,ты попробуй как Света пишет, у нас знакомая так же мужа отучила делать вид что его рождение деток не касается. Он пришел с работы, она ему бурно радуется и говорит - я весь день с детьми, я устала, на держи, а я пошла играть. И пока он не опомнился, бежит за комп, вовсю рубится и еще и. кричит на весь дом. Ребенок плачет - она играет (терпит, а что делать), муж походит- походит, и к ней, а она - я не могу, я занята, отстань, сам корми. Сейчас он вообще не играет, приходит с работы и. спрашивает чем помочь. А она уж не стала сознаваться Как говорится, клин клином!!!!
Анюта родила, ой. как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Окс83 Ксюша, что- то теперь я думаю, что мой живот побольше! Меряла?? Выглядишь совсем маленькой! Кругленьких с неделькой, всем удачного дня!!!! |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 14:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
оооо тезка
Ты Ксюш зря говоришь про возраст-вот давление это да-действительно проблема-а врачи не имеют права так говорить Тебе в любом случае надо к хорошему врачу-нужно и давление в норме держать и анализы сдать-хочешь ребеночка борись-это трудно но надо!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 14:23
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девочки,сколько у вас новостей!!!!
Постараюсь зайти сегодня!!!Пока всё некогда,Алиска дома никак не спит.Ну,а папы,вон Вера смотрю озвучила проблему!!! Примерно так же и у нас.
Кругляшек-с недельками!!! |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 14:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
чего пугаться-то? красоты такой?
новенькие-добро пожаловать сейчас нашла Стёпкин чепчик,в котором из РД приехали..девочки,неужели бывают такие крошечки??? |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 14:30
|
tele2
53 года |
|||||||||||
|
onascko Оксаночка, спасибо! Всё же думаю что сейчас ещё слишком рано идти в ЖК, может через недельку-другую, тогда на УЗИ можно будет что-то заметно? Или всё же сейчас идти и смешить гинеколога?
|
||||||||||||
|
05 Янв 2012 14:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
тебе можно для начала и не к гинекологу-а к кордиологу-ты на учете состоишь по гипертонии?давление чем аргументируют???Главное чтоб назначили таблетки от давления -которые можно беременным.Сдай сама анализ на прогестерон-если понижен -начни дюфастон пить.Неделек в 7 можно на узи-уже сердечко услышишь-а там уже и на учет к гинекологу. Тем более зачем ей там лазить когда уже узи на руках будет.А вот с давлением надо идти к спецу-обязательно-так как у тебя начинает повышаться гормональный фон,увеличивается кровоотток и полностью меняется работа кровеносной и сердечно-сосудистой системы. |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 14:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну почему сразу смешить?! И возраст тут тоже не причем. Во-первых нужен гинеколог нормальный и адекватный, меня взяли на учет уже в 4-5 недель, я пришла и сказала: беременность желанная, больные почки, потому и пришла так рано, хочу выносить и родить здорового ребенка. Врач ничего против не сказала, наоборот похвалила, что я так ответственно к этому отнеслась. А возраст всего-то 39, вон заграницей и в 60 рожают. У меня подруга в Италии живет, так у них замуж только к 40 годам выходят, во сколько они детей рожают по-вашему? Все будет хорошо, но советую бегом к врачу
Ой, не говори, тоже Сабинкины вещи перебирала как-то и думала, ну неужели она такая малюська была?!
Спасибочки, дорогие |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 14:42
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
tele2
Оксана, лучше раньше, может подлечат, чтоб давление наладить. Ничего смешного, это их работа! Должны помочь. Мне возрастом тоже немного потыкали, теперь успокоились, мы не старые, мы - женщины |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 14:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
ты давай все собирай и сохраняй-скоро и за вторым же А про мужа скажу так-если у тебя доверительные отношения с папой-поговори с ним-попроси чтоб он с ним по мужски поговорил-думаю для твоего мужа это действенно будет |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 14:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, я к вам с радостной вестью!!! Лиля сегодня в 12.30 родила мальчика - Егора, 3900 и 58 см. Рожала в перинатальном центре, за 1,5 часа управилась. Быстро и больно. Похож на папу.
(кто создаст поздравительную темку? я не умею....) |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 14:57
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
lula-lula
Ура, еще один малыш!!!!! Лилю поздравляем!!!!!!!! Ура- ура!!!!!!! (тему я не смогу создать, я с телефона) |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 15:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
почти как мы родились,только на 10 грамм и 1 см меньше
ура-ураа! |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 15:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Девочки,всем приветик)))
Кругляшки с недельками
Анечку и Лиличку поздравляем))))0 Новенькие с прибытием))))) Ой,девочки,что то у меня все предвестники кончились....Но вроде еще никто не остался вечно беременным) |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 15:04
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Слушайте, не успела зайти, как у нас двое родили. То пусто , то густо
Если никто еще не начал, я сделаю тему |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 15:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Сколько сегодня новостей хороших! Поздравляю Лилечку с сыночком! Вот молодец, мне б так за полтора часа |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 15:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Ураааааааааааааа какой насыщенный на новости день
Лилечку поздравляем от всей души новогодние детки начались
Ждем теперь от Машеньки новостей
Спокуха-скоро уже скоро-все будет отлично у тебя
девули сижу вяжу по компьютеру-проще паренной репы-может кому надо http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=25253 |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 15:10
|
tele2
53 года |
|||||||||||
|
Танюша, Оксана, у меня ВСД по смешанному типу ставили лет 10 назад, выписывали таблетки от давления, но меня с них так разнесло, что я только недавно худеть начала, принимала их недолго. Чувствую так себя по ощущения нормально. Иногда давления просто не чувствую, иногда да, голова болит и слабость. К кардиологу у нас надо ехать в областной центр в Нижний Новгород, потому что в райцентре кардиолога просто нет, только терапевты.
Насчёт анализа на гормоны я незнаю, могут ли вообще сделать без направления(так же как и на УЗИ). А направление наверно будет писать только гинеколог, поэтому наверно так и придётся к нему идти. Но не хочу! Я на самом деле боюсь что она заставит на кресло лезть, а мне страшно - вдруг что заденет не так и выкидыш будет. |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 15:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
а платных нет у вас клиник-там не надо направление??? |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 15:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ну вот, здрасте, ещё одна старушка выискалась! Да мы тут через одну тогда пенсионерки. Хотя я тоже по первости переживала по этому поводу. Но девочки меня тут быстро успокоили, да и в ЖК очень много беремушек нашего возраста. Так что нос кверху, пузо вперёд! А к врачу обязательно надо, давление - это серьёзно.
О, сколько у нас сегодня хороших новостей! Лилечка, поздравляем с сынулей!
Танюха, это затишье перед бурей!
Оксан, а ты откуда сама? |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 15:28
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Лилю , поздравляем здесь
http://forum.say7.info/post2687683.html#2687683 Зайду теперь вечером, откоментирую. У меня тоже гнездование начслось , тока не втом направлении. захотела Света вдруг ремонтом заняться , теперь думаем и ищим |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 15:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Ого Анечка, Лилечка, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же здорово!!!!
А ваши кулачки все собираю, спасибо за поддержку. Я сейчас кстати костюмчик вяжу)))свекровь научила)))))жёлтенький будет)))) Оксанчик, красотка ты новогодняя!!!! Танюшка , с круглой неделькой!!!!!!!!!!
Света, только не двигай ни чего))))и не поднимай!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 15:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, Яночка!
Молодец какая, нам потом покажи , ой мне так тоже уже охота начать вязать что-нибудь для малипуськи моего |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 15:35
|
чебосита
МО |
|||||||||||
|
tele2
Привет, привет!!! |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 15:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Танюша с шевелюшками тебя солнышко Тебе же вроде на узи уже скоро-напомни какого числа вроде 18 нет???? |
Как говорится, клин клином!!!!