Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Янв 2012 14:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
..щас расплачусь

Спокойствие только спокойствие-ты чего-мы все рядом-все наши мысли и кулачки твои Friends air_kiss
Sauvignon писал(а):
так,теперь ты давай булки расслабляй

вот вот good2 Friends
Ирюська писал(а):
УРА!!! Анютка (JaySee) родила! "Родилась Катерина 4100 53 см 4 января в 17.50 меня кесарили. Вернусь домой напишу подробнее."

УРААААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какие новости-отлично!!!!!!!Ждем с нетерпением рассказа!!!Пусть растет Катюшенька здоровенькая и умненькая!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tele2 писал(а):
в этой веточке новенькая

добро пожаловать Romashki Нужно тебе к врачу и на сохраняющую терапию Friends
Окс83 писал(а):
о, ну хоть объявилась! Я уж потеряла

Да куда я от вас Give heart

Окс83 писал(а):
Так, вот обещанные фотки.

Красота какая-пара вы бесподобная girl_in_love ттттттт на вас,ты тоже аккуратненько кругленькая girl_in_love

05 Янв 2012 14:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Верочка,ты попробуй как Света пишет, у нас знакомая так же мужа отучила делать вид что его рождение деток не касается. Он пришел с работы, она ему бурно радуется и говорит - я весь день с детьми, я устала, на держи, а я пошла играть. И пока он не опомнился, бежит за комп, вовсю рубится и еще и. кричит на весь дом. Ребенок плачет - она играет (терпит, а что делать), муж походит- походит, и к ней, а она - я не могу, я занята, отстань, сам корми. Сейчас он вообще не играет, приходит с работы и. спрашивает чем помочь. А она уж не стала сознаваться Girl haha Как говорится, клин клином!!!!
Анюта родила, ой. как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Окс83
Ксюша, что- то теперь я думаю, что мой живот побольше! Меряла?? Выглядишь совсем маленькой!
Кругленьких с неделькой, всем удачного дня!!!!

05 Янв 2012 14:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tele2 писал(а):
А зовут меня Оксана

оооо тезка Friends
Ты Ксюш зря говоришь про возраст-вот давление это да-действительно проблема-а врачи не имеют права так говорить wacko1 wacko1 wacko1 Тебе в любом случае надо к хорошему врачу-нужно и давление в норме держать и анализы сдать-хочешь ребеночка борись-это трудно но надо!!!!!!!!!!

05 Янв 2012 14:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,сколько у вас новостей!!!! girl_in_love Постараюсь зайти сегодня!!!Пока всё некогда,Алиска дома никак не спит.Ну,а папы,вон Вера смотрю озвучила проблему!!! Girl haha Примерно так же и у нас. Wink
Кругляшек-с недельками!!! Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

05 Янв 2012 14:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83 писал(а):
Чур, не пугаться!!!!

чего пугаться-то? красоты такой?Smile хороша Оксанка girl_in_love

новенькие-добро пожаловатьSmile правда,я тут уже выбывшая girl_in_love сейчас нашла Стёпкин чепчик,в котором из РД приехали..девочки,неужели бывают такие крошечки??? girl_in_love

05 Янв 2012 14:30

Распечатать сообщение
tele2

Оксана

53 года

tele2Мои рецепты
onascko Оксаночка, спасибо! Всё же думаю что сейчас ещё слишком рано идти в ЖК, может через недельку-другую, тогда на УЗИ можно будет что-то заметно? Или всё же сейчас идти и смешить гинеколога?

05 Янв 2012 14:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tele2 писал(а):
Или всё же сейчас идти и смешить гинеколога?

тебе можно для начала и не к гинекологу-а к кордиологу-ты на учете состоишь по гипертонии?давление чем аргументируют???Главное чтоб назначили таблетки от давления -которые можно беременным.Сдай сама анализ на прогестерон-если понижен -начни дюфастон пить.Неделек в 7 можно на узи-уже сердечко услышишь-а там уже и на учет к гинекологу. Friends Тем более зачем ей там лазить когда уже узи на руках будет.А вот с давлением надо идти к спецу-обязательно-так как у тебя начинает повышаться гормональный фон,увеличивается кровоотток и полностью меняется работа кровеносной и сердечно-сосудистой системы.

05 Янв 2012 14:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tele2 писал(а):
Или всё же сейчас идти и смешить гинеколога?

Ну почему сразу смешить?! И возраст тут тоже не причем. Во-первых нужен гинеколог нормальный и адекватный, меня взяли на учет уже в 4-5 недель, я пришла и сказала: беременность желанная, больные почки, потому и пришла так рано, хочу выносить и родить здорового ребенка. Врач ничего против не сказала, наоборот похвалила, что я так ответственно к этому отнеслась. А возраст всего-то 39, вон заграницей и в 60 рожают. У меня подруга в Италии живет, так у них замуж только к 40 годам выходят, во сколько они детей рожают по-вашему? Wink Все будет хорошо, но советую бегом к врачу Friends
Sauvignon писал(а):
.девочки,неужели бывают такие крошечки???

Ой, не говори, тоже Сабинкины вещи перебирала как-то и думала, ну неужели она такая малюська была?! Girl haha
Marinishna писал(а):
Кругленьких с неделькой, всем удачного дня!!!!

G@LA писал(а):
Кругляшек-с недельками!!!

Спасибочки, дорогие Romashki

05 Янв 2012 14:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tele2
Оксана, лучше раньше, может подлечат, чтоб давление наладить. Ничего смешного, это их работа! Должны помочь. Мне возрастом тоже немного потыкали, теперь успокоились, мы не старые, мы - женщины Embarassed

05 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
нашла Стёпкин чепчик,в котором из РД приехали..девочки,неужели бывают такие крошечки???

ты давай все собирай и сохраняй-скоро и за вторым же Wink А про мужа скажу так-если у тебя доверительные отношения с папой-поговори с ним-попроси чтоб он с ним по мужски поговорил-думаю для твоего мужа это действенно будет Friends

05 Янв 2012 14:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, я к вам с радостной вестью!!! Лиля сегодня в 12.30 родила мальчика - Егора, 3900 и 58 см. Рожала в перинатальном центре, за 1,5 часа управилась. Быстро и больно. Похож на папу.

(кто создаст поздравительную темку? я не умею....)

05 Янв 2012 14:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
Ура, еще один малыш!!!!! Лилю поздравляем!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура- ура!!!!!!! (тему я не смогу создать, я с телефона)

05 Янв 2012 15:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Егора, 3900 и 58 см.

почти как мы родились,только на 10 грамм и 1 см меньше girl_in_love

ура-ураа!Smile

05 Янв 2012 15:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем приветик)))
Кругляшки с недельками Yahoo!
Анечку и Лиличку поздравляем))))0
Новенькие с прибытием)))))
Ой,девочки,что то у меня все предвестники кончились....Но вроде еще никто не остался вечно беременным)

05 Янв 2012 15:04

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Слушайте, не успела зайти, как у нас двое родили. То пусто , то густо Yahoo!
Если никто еще не начал, я сделаю тему Romashki

05 Янв 2012 15:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, я к вам с радостной вестью!!! Лиля сегодня в 12.30 родила мальчика - Егора, 3900 и 58 см. Рожала в перинатальном центре, за 1,5 часа управилась. Быстро и больно

Сколько сегодня новостей хороших! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю Лилечку с сыночком! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот молодец, мне б так за полтора часа girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2012 15:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, я к вам с радостной вестью!!! Лиля сегодня в 12.30 родила мальчика - Егора, 3900 и 58 см. Рожала в перинатальном центре, за 1,5 часа управилась. Быстро и больно. Похож на папу.

Ураааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какой насыщенный на новости день Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лилечку поздравляем от всей души girl_in_love girl_in_love girl_in_love новогодние детки начались Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ждем теперь от Машеньки новостей Yahoo!
tanita4ka писал(а):
Но вроде еще никто не остался вечно беременным)

Спокуха-скоро уже скоро-все будет отлично у тебя air_kiss air_kiss air_kiss
девули сижу вяжу по компьютеру-проще паренной репы-может кому надо
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=25253 good2 good2 good2

05 Янв 2012 15:10

Распечатать сообщение
tele2

Оксана

53 года

tele2Мои рецепты
Танюша, Оксана, у меня ВСД по смешанному типу ставили лет 10 назад, выписывали таблетки от давления, но меня с них так разнесло, что я только недавно худеть начала, принимала их недолго. Чувствую так себя по ощущения нормально. Иногда давления просто не чувствую, иногда да, голова болит и слабость. К кардиологу у нас надо ехать в областной центр в Нижний Новгород, потому что в райцентре кардиолога просто нет, только терапевты.

Насчёт анализа на гормоны я незнаю, могут ли вообще сделать без направления(так же как и на УЗИ). А направление наверно будет писать только гинеколог, поэтому наверно так и придётся к нему идти. Но не хочу! Я на самом деле боюсь что она заставит на кресло лезть, а мне страшно - вдруг что заденет не так и выкидыш будет.

05 Янв 2012 15:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tele2 писал(а):
Насчёт анализа на гормоны я незнаю, могут ли вообще сделать без направления(так же как и на УЗИ). А направление наверно будет писать только гинеколог,

а платных нет у вас клиник-там не надо направление???

05 Янв 2012 15:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tele2 писал(а):
. Наверно это комплексы по поводу возраста... слишком поздно я рожать надумала,

Ну вот, здрасте, ещё одна старушка выискалась! Да мы тут через одну тогда пенсионерки. Хотя я тоже по первости переживала по этому поводу. Но девочки меня тут быстро успокоили, да и в ЖК очень много беремушек нашего возраста. Так что нос кверху, пузо вперёд! А к врачу обязательно надо, давление - это серьёзно.
lula-lula писал(а):
Девочки, я к вам с радостной вестью!!! Лиля сегодня в 12.30 родила мальчика - Егора, 3900 и 58 см.

О, сколько у нас сегодня хороших новостей! Лилечка, поздравляем с сынулей!
tanita4ka писал(а):
Ой,девочки,что то у меня все предвестники кончились...

Танюха, это затишье перед бурей!
tele2 писал(а):
надо ехать в областной центр в Нижний Новгород,

Оксан, а ты откуда сама?

05 Янв 2012 15:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Лилю , поздравляем здесь Romashki Romashki Romashki
http://forum.say7.info/post2687683.html#2687683

Зайду теперь вечером, откоментирую. У меня тоже гнездование начслось , тока не втом направлении. захотела Света вдруг ремонтом заняться , теперь думаем и ищим Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1

05 Янв 2012 15:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ого Анечка, Лилечка, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же здорово!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А ваши кулачки все собираю, спасибо за поддержку.
Я сейчас кстати костюмчик вяжу)))свекровь научила)))))жёлтенький будет))))

Оксанчик, красотка ты новогодняя!!!!

Танюшка , с круглой неделькой!!!!!!!!!!

Света31 писал(а):
захотела Света вдруг ремонтом заняться , теперь думаем и ищим

Света, только не двигай ни чего))))и не поднимай!!!!!!!!!

05 Янв 2012 15:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты

Танюшка , с круглой неделькой!!!!!!!!!!

Спасибо, Яночка! Romashki
Я сейчас кстати костюмчик вяжу)))свекровь научила)))))жёлтенький будет))))

Молодец какая, нам потом покажи Wink , ой мне так тоже уже охота начать вязать что-нибудь для малипуськи моего girl_in_love

05 Янв 2012 15:35

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
tele2
Привет, привет!!!

05 Янв 2012 15:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
ой мне так тоже уже охота начать вязать что-нибудь для малипуськи моего

Танюша с шевелюшками тебя солнышко air_kiss air_kiss air_kiss Тебе же вроде на узи уже скоро-напомни какого числа вроде 18 нет????

Наверх