Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2012 15:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Оксаночка Так хочу увидеть мою сладость . |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 15:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 15:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Оксан , а пол мне уже сказали на прошлом УЗИ, только сказали что точнее скажут попозже, будем надеяться что подтвердят, что у меня там сынок .
Такая красавица
А у меня дома тоже лежит бирочка с моего рождения, мама хранит . Когда я доню родила, что-то на подобие было, сильно не изменилась бирка |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 16:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
это я помню-просто сейчас уже точно скажут |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 16:08
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
onascko
Оксана- красотка как всегда!!!! Ttatyana Танюша, а мне до сих пор не сказали у меня еще одно узи, может, малыш соизволит сообщить, какого цвета вещички в роддом ложить ?.... А то я замучилась пакет шерстить, то розового наложу, то голубого, то белого..... Всё же хочется определенности. |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 16:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ну я уже так уверена . Хотя боязнь таки есть, с дочей все же обмануло нас УЗИ . Говорила ведь мужу пойдем на 3D Но все же очень верю, что врач не ошиблась, склонна доверять именно первому УЗИ, т.к. с дочей мне в 12 недель сказали, что похоже на девочку, а потом не видно было, пуповина между ног была и она все время спиной лежала, а потом повернулась лицом и мне сказали: Мальчик 100%, ну вот мы и успокоились, а он вон теперь какой мальчик .
Мы дочу в голубом конверте с роддома забирали и пришлось ей в голубых вещах дома ходить |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 16:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Мариш а у тебя какого узи???может и правда уже рассекретится
но ничего-теперь то точно пойдете- в 3Д -там писю от пуповины даже я различу |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 16:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
сейчас крепят браслеты http://www.apexmed.ru/braslety-dlya-novorozhdennykh-apexmed.html вот такое |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 16:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Да, вон у Наташи сколько пряталась малышка |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 16:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
ух тыыыыыыы-интересно-и нарядно-мальчикам голубой-девочкам розовый прикольно |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 16:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Вот потому он теперь больше меня, наверное, хочет пойти на 3D |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 16:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
ждем ждем потом и закупаться и вязать начнешь Я вот уже пинетку довязываю-и с вами поболтала-супер |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 16:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
АГа, уж я оторвусь по полной
Ну ты молодец Давай хвастайся нам |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 16:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
как вторую довяжу обязательно покажу |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 16:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ждем |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 17:10
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Упс!!! Танюшка, солнышко, с неделькой!!!!
Спасибо! Специально так встала, не думала, что "ушки" на спине будут видны
Есть парочка, но ничего выдающегося
мне тоже кое-что отдали, но я еще не разбирала... Свои-то вещи разобрать не могу Сегодня мы вдвоем с мамой дома, сейчас намоем кошек и буду шкаф разбирать. Пока никто под ногами не путается (мужа по магазинам отправила, до вечера его не будет)
Спасибо, Наташенька!!! Только он не маленький, просто платье черное Пузо померяла, стоя 101 см, лежа - 95. Лежу, а пузо наверх торчит
Тезка Насчет аборта - принудить не могут. У меня мама очень тяжело сестру вынашивала, тоже с давлением мучалась, так она всю беременность отказы писала, говорила - если судьба - выношу. Главное - верить в лучшее!
Спасибо, Оксаночка!
Спасибо, Верочка! Я просто уже привыкла к высказываниям мужа, но тут еще и мама добавилась, она тоже не ожидала, что живот большой у меня... Ну а что делать, если малыш растет
Урааа!!! Лилечку поздравляю!!!! Вот скорострелка. Девочки, как здорово, каждый день кого-то поздравляем
Красота!!! Оксан, ты такая уютная и милая |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 17:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Не поверишь Оксан, точно такие же. до нас еще цивилизация не дошла... |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 17:16
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Ttatyana Танюшка, с неделькой, и с шевелюшками!!! Как же это волнительно!!!!
Новеньким - Руслана, Оксана, - добро пожаловать!!!
Анечка, Лилечка, очень рада за вас, Солнышки!!! Поздравляю от всей души!!! Какие новости хорошие сегодня!!! Видела фоточки - Яночка, ты, как всегда, бесподобна!!! Кстати, зря говоришь, что лицо сильно круглое, ты очень красивая, не надо тебе худеть!!!
Окс83 Оксаночка, вы такая красивая пара!!! Кстати, видно, что ты танцами занималась - такая осанка у тебя!!!!
onascko Оксана, ты шикарна!!! Ну совсем не тот возраст под авачкой записан!!!
Ttatyana Танюшкааааа, ты меня обогнала с узи!!! У меня только 20-очередь большая к этому врачу!!!! Уже сил нет терпеть, так хочу увидеть малышастика своего... Записалась на 3д.... Девочки, кто во сколько неделек бандажик начал одевать? Мне врач сказала купить уже.... Вчера приехала в магазин, так мне все большое, консультанты похихикали, сказали что на такой животик еще ничего не надо надевать... А я, когда хожу, дискомфорт уже ощущаю.... В общем, уехала ни с чем... |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 17:17
|
tele2
53 года |
|||||||||||||||||||
|
Натуся1975, я из краснобаковского района.
А ты откуда? Может мы соседи? onascko Оксана, у нас нет платных услуг такого направления, насколько я знаю. Да что говорить про нашу районную больницу, если там даже узких специалистов не хватает?... |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 17:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая
Спасибо, Лида
Ну я на 3D тоже пойду как раз недель в 20-21, а пока простое
Я с дочей начала носить когда на сохранении лежала, а это было 6 месяцев. |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 17:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
это ты метко подметила-чувствую себя пуховой подушкой Спасибо солнышко
может и до нас не дошла-надо поинтересоваться
оооо классно-спасибо
такссс записано-будем и за тебя кулачки держать
я с твоего срока начала-но у меня предписание после кесарева -одевала только когда нужно было пешком ходить-ну по магазинам например
сочувствую,ну все же контролируй себя сама-если вдруг какие выделения -сразу в аптеку за дюфастоном и в скорую.Главное думать о хорошем-запускай внутрь позитив и не выпускай
Девочки в продолжении темы бирочек -но масштабнее-вот вы родили-положили масика на пузико-а потом кто его одевает и во что первый раз в его жизни-делитесь опытом и еще в родзал отдельно пакетик с детскими вещами надо??? |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 18:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Арзик
я вообще не носила бандаж,мне как то в нем неудобно...Хотя купила на 5 месяце,тоже врач сказал |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 18:21
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Ксюш, ну ты прям солнышко у нас!
Да вроде и сейчас такие крепят. Моя мама до сих пор мою бирочку хранит.
Не, у нас точно цивилизация до такого не дошла.
А я из Сарова.
У нас вообще ничего своего из одежды нельзя одевать малышу. У нас заворачивают в роддомовские пелёнки, и в палату приносят пачку пелёнок застираных. |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 18:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо Натусь
вроде как у нас новые методики без пеленаний вот ума не приложу-надо консультироваться -но все же хотелось бы чтоб девочки написали -во что у них малыш в первый раз был одет-что удобнее? |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 18:44
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Я бандаж начала носить как раз с 20 недель, реально легче с ним. Недели три носила почти постоянно, спала только без него, потом смотря по самочувствию, иногда просто беру его с собой, если чувствую что всё, пипец, иду в туалет в магазине и надеваю. Я научилась носить его правильно, у меня универсальная модель, от 44 до 50 размера, широкий на спине. А с дочками бандаж не носила, как- то и без него нормально было. Так что, Лида, если неуютно тебе и тяжеловато- смело покупай, хорошая штука.
onascko Оксана, у нас тоже вроде ничего нельзя малышу, но в списке указана трикотажная шапочка (чепчик что ль???) и носочки, и вопрос - хочу ли я сама надеть это на ребенка сразу после родов. Что еще. Про узи - в 32 недели, у меня через неделю прием, думаю, дадут направление, потребую, если сами не дадут. |
Так хочу увидеть мою сладость
.
должны уже и пол сказать 

.
у меня еще одно узи, может, малыш соизволит сообщить, какого цвета вещички в роддом ложить ?.... А то я замучилась пакет шерстить, то розового наложу, то голубого, то белого..... Всё же хочется определенности.
. Говорила ведь мужу пойдем на 3D
.
Танюшка, солнышко, с неделькой!!!!