Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Янв 2012 15:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Танюша с шевелюшками тебя солнышко Тебе же вроде на узи уже скоро-напомни какого числа вроде 18 нет????

Спасибо, Оксаночка Romashki . 16-го поеду анализы сдавать, а 17 на прием и УЗИ Yahoo! Так хочу увидеть мою сладость girl_in_love .

05 Янв 2012 15:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Так хочу увидеть мою сладость

будем кулачки держать Friends должны уже и пол сказать Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот новогодний пузик принесла

А еще девочки смотрите какой раритет нашла-20 лет прошло мама мияяяяяяя-это раньше такие в роддоме прикрепляли к ручке,интересно а сейчас что крепят???

05 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
будем кулачки держать должны уже и пол сказать

Спасибо, Оксан Friends , а пол мне уже сказали на прошлом УЗИ, только сказали что точнее скажут попозже, будем надеяться что подтвердят, что у меня там сынок Wink .
onascko писал(а):

Такая красавица girl_in_love
onascko писал(а):
А еще девочки смотрите какой раритет нашла-20 лет прошло мама мияяяяяяя-это раньше такие в роддоме прикрепляли к ручке,интересно а сейчас что крепят???

А у меня дома тоже лежит бирочка с моего рождения, мама хранит Wink . Когда я доню родила, что-то на подобие было, сильно не изменилась бирка Wink

05 Янв 2012 16:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
а пол мне уже сказали на прошлом УЗИ,

это я помню-просто сейчас уже точно скажут Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Янв 2012 16:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксана- красотка как всегда!!!!
Ttatyana
Танюша, а мне до сих пор не сказалиSad у меня еще одно узи, может, малыш соизволит сообщить, какого цвета вещички в роддом ложить ?.... А то я замучилась пакет шерстить, то розового наложу, то голубого, то белого..... Всё же хочется определенности.

05 Янв 2012 16:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
это я помню-просто сейчас уже точно скажут

Ну я уже так уверена girl_in_love . Хотя боязнь таки есть, с дочей все же обмануло нас УЗИ wacko1 . Говорила ведь мужу пойдем на 3D wacko1 Но все же очень верю, что врач не ошиблась, склонна доверять именно первому УЗИ, т.к. с дочей мне в 12 недель сказали, что похоже на девочку, а потом не видно было, пуповина между ног была и она все время спиной лежала, а потом повернулась лицом и мне сказали: Мальчик 100%, ну вот мы и успокоились, а он вон теперь какой мальчик Girl haha .
Marinishna писал(а):
Танюша, а мне до сих пор не сказали у меня еще одно узи, может, малыш соизволит сообщить, какого цвета вещички в роддом ложить ?.... А то я замучилась пакет шерстить, то розового наложу, то голубого, то белого..... Всё же хочется определенности.

Мы дочу в голубом конверте с роддома забирали Girl haha и пришлось ей в голубых вещах дома ходить Girl haha

05 Янв 2012 16:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
у меня еще одно узи

Мариш а у тебя какого узи???может и правда уже рассекретится Friends

Ttatyana писал(а):
Говорила ведь мужу пойдем на 3D

но ничего-теперь то точно пойдете- в 3Д -там писю от пуповины даже я различу Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2012 16:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko писал(а):
,интересно а сейчас что крепят???

сейчас крепят браслетыSmile у нас лежатSmile фотик заряжается,сфоткаю покажуSmile
http://www.apexmed.ru/braslety-dlya-novorozhdennykh-apexmed.html
вот такоеSmile

05 Янв 2012 16:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Мариш а у тебя какого узи???может и правда уже рассекретится

Да, вон у Наташи сколько пряталась малышка Wink

05 Янв 2012 16:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
сейчас крепят браслеты

ух тыыыыыыы-интересно-и нарядно-мальчикам голубой-девочкам розовый прикольно girl_in_love

05 Янв 2012 16:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
но ничего-теперь то точно пойдете- в 3Д -там писю от пуповины даже я различу

Вот потому он теперь больше меня, наверное, хочет пойти на 3D Girl haha

05 Янв 2012 16:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вот потому он теперь больше меня, наверное, хочет пойти на 3D

ждем ждем Yahoo! Yahoo! Yahoo! потом и закупаться и вязать начнешь girl_in_love Я вот уже пинетку довязываю-и с вами поболтала-супер girl_in_love

05 Янв 2012 16:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
потом и закупаться и вязать начнешь

АГа, уж я оторвусь по полной Girl haha
onascko писал(а):
Я вот уже пинетку довязываю-и с вами поболтала-супер

Ну ты молодец Friends Давай хвастайся нам Wink

05 Янв 2012 16:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Давай хвастайся нам

как вторую довяжу обязательно покажу Friends

05 Янв 2012 16:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
как вторую довяжу обязательно покажу

Ждем Wink

05 Янв 2012 17:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я

Упс!!! Embarassed Танюшка, солнышко, с неделькой!!!! Romashki Romashki
Ttatyana писал(а):
Красавица! На первой фотке вообще стройняшка, даже животика не видно

Спасибо! Специально так встала, не думала, что "ушки" на спине будут видны Girl haha Girl haha
Натуся1975 писал(а):
Хочу шашлыков!!!!!!!!!!!!! А фоточек нет?

Есть парочка, но ничего выдающегося Embarassed
Натуся1975 писал(а):
Хотя тоже надо бы вещички перестирать. Нам ещё много б/у отдали, тоже всё перестирывать надо.

мне тоже кое-что отдали, но я еще не разбирала... Свои-то вещи разобрать не могу wacko1 Сегодня мы вдвоем с мамой дома, сейчас намоем кошек и буду шкаф разбирать. Пока никто под ногами не путается (мужа по магазинам отправила, до вечера его не будет)
Натуся1975 писал(а):

Оксана - красавица! И животик маленький.

Спасибо, Наташенька!!! Только он не маленький, просто платье черное Embarassed Пузо померяла, стоя 101 см, лежа - 95. Лежу, а пузо наверх торчит Girl haha
tele2 писал(а):
А зовут меня Оксана

Тезка Friends Насчет аборта - принудить не могут. У меня мама очень тяжело сестру вынашивала, тоже с давлением мучалась, так она всю беременность отказы писала, говорила - если судьба - выношу. Главное - верить в лучшее! Friends
onascko писал(а):
Красота какая-пара вы бесподобная

Спасибо, Оксаночка! Romashki
Sauvignon писал(а):
хороша Оксанка

Спасибо, Верочка! Я просто уже привыкла к высказываниям мужа, но тут еще и мама добавилась, она тоже не ожидала, что живот большой у меня... Ну а что делать, если малыш растет Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
Лиля сегодня в 12.30 родила мальчика - Егора, 3900 и 58 см.

Урааа!!! Лилечку поздравляю!!!! Вот скорострелка.
Девочки, как здорово, каждый день кого-то поздравляем girl_in_love

onascko писал(а):

Красота!!! Оксан, ты такая уютная и милая girl_in_love girl_in_love

05 Янв 2012 17:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
а сейчас что крепят???

Не поверишь Оксан, точно такие же. до нас еще цивилизация не дошла...

05 Янв 2012 17:16

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love
Ttatyana
Танюшка, с неделькой, и с шевелюшками!!! Как же это волнительно!!!! girl_in_love

Новеньким - Руслана, Оксана, - добро пожаловать!!! Friends

Анечка, Лилечка, очень рада за вас, Солнышки!!! Поздравляю от всей души!!!
Какие новости хорошие сегодня!!!

Видела фоточки - Яночка, ты, как всегда, бесподобна!!! Кстати, зря говоришь, что лицо сильно круглое, ты очень красивая, не надо тебе худеть!!! Embarassed
Окс83
Оксаночка, вы такая красивая пара!!! Кстати, видно, что ты танцами занималась - такая осанка у тебя!!!! good2
onascko
Оксана, ты шикарна!!! Ну совсем не тот возраст под авачкой записан!!! Rose

Ttatyana
Танюшкааааа, ты меня обогнала с узи!!! У меня только 20-очередь большая к этому врачу!!!! Уже сил нет терпеть, так хочу увидеть малышастика своего... Записалась на 3д....

Девочки, кто во сколько неделек бандажик начал одевать? Мне врач сказала купить уже.... Вчера приехала в магазин, так мне все большое, консультанты похихикали, сказали что на такой животик еще ничего не надо надевать... А я, когда хожу, дискомфорт уже ощущаю.... wacko1 В общем, уехала ни с чем...

05 Янв 2012 17:17

Распечатать сообщение
tele2

Оксана

53 года

tele2Мои рецепты
Натуся1975, я из краснобаковского района.

А ты откуда? Может мы соседи?

onascko Оксана, у нас нет платных услуг такого направления, насколько я знаю. Да что говорить про нашу районную больницу, если там даже узких специалистов не хватает?...

05 Янв 2012 17:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Упс!!! Танюшка, солнышко, с неделькой!!!!

Спасибо, дорогая Romashki
Арзик писал(а):
Ttatyana
Танюшка, с неделькой, и с шевелюшками!!! Как же это волнительно!!!!

Спасибо, Лида Romashki , ага, сижу а малипусик мой там барахтается, все еще поверить не могу, что наконец начала его чувствовать girl_in_love
Арзик писал(а):

Ttatyana
Танюшкааааа, ты меня обогнала с узи!!! У меня только 20-очередь большая к этому врачу!!!! Уже сил нет терпеть, так хочу увидеть малышастика своего... Записалась на 3д....

Ну я на 3D тоже пойду как раз недель в 20-21, а пока простое Wink
Арзик писал(а):
Девочки, кто во сколько неделек бандажик начал одевать? Мне врач сказала купить уже.... Вчера приехала в магазин, так мне все большое, консультанты похихикали, сказали что на такой животик еще ничего не надо надевать... А я, когда хожу, дискомфорт уже ощущаю.... В общем, уехала ни с чем...

Я с дочей начала носить когда на сохранении лежала, а это было 6 месяцев.

05 Янв 2012 17:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
уютная

это ты метко подметила-чувствую себя пуховой подушкой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо солнышко air_kiss
lula-lula писал(а):
до нас еще цивилизация не дошла...

может и до нас не дошла-надо поинтересоваться Embarassed
Арзик писал(а):
шикарна!!!

оооо классно-спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
Арзик писал(а):
только 20

такссс записано-будем и за тебя кулачки держать Friends
Арзик писал(а):
Девочки, кто во сколько неделек бандажик начал одевать?

я с твоего срока начала-но у меня предписание после кесарева -одевала только когда нужно было пешком ходить-ну по магазинам например Friends
tele2 писал(а):
Да что говорить про нашу районную больницу, если там даже узких специалистов не хватает?...

сочувствую,ну все же контролируй себя сама-если вдруг какие выделения -сразу в аптеку за дюфастоном и в скорую.Главное думать о хорошем-запускай внутрь позитив и не выпускай Friends
Девочки в продолжении темы бирочек -но масштабнее-вот вы родили-положили масика на пузико-а потом кто его одевает и во что первый раз в его жизни-делитесь опытом и еще в родзал отдельно пакетик с детскими вещами надо???

05 Янв 2012 18:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Арзик
я вообще не носила бандаж,мне как то в нем неудобно...Хотя купила на 5 месяце,тоже врач сказал

05 Янв 2012 18:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):

Ксюш, ну ты прям солнышко у нас!
onascko писал(а):
раньше такие в роддоме прикрепляли к ручке,интересно а сейчас что крепят???

Да вроде и сейчас такие крепят. Моя мама до сих пор мою бирочку хранит.
Sauvignon писал(а):
сейчас крепят браслеты

Не, у нас точно цивилизация до такого не дошла.
tele2 писал(а):
А ты откуда? Может мы соседи?

А я из Сарова.
onascko писал(а):
-вот вы родили-положили масика на пузико-а потом кто его одевает и во что первый раз в его жизни-делитесь опытом и еще в родзал отдельно пакетик с детскими вещами надо???

У нас вообще ничего своего из одежды нельзя одевать малышу. У нас заворачивают в роддомовские пелёнки, и в палату приносят пачку пелёнок застираных.

05 Янв 2012 18:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
солнышко

Спасибо Натусь air_kiss
Натуся1975 писал(а):
в палату приносят пачку пелёнок застираных.

вроде как у нас новые методики без пеленаний Embarassed вот ума не приложу-надо консультироваться -но все же хотелось бы чтоб девочки написали -во что у них малыш в первый раз был одет-что удобнее?

05 Янв 2012 18:44

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Я бандаж начала носить как раз с 20 недель, реально легче с ним. Недели три носила почти постоянно, спала только без него, потом смотря по самочувствию, иногда просто беру его с собой, если чувствую что всё, пипец, иду в туалет в магазине и надеваю. Я научилась носить его правильно, у меня универсальная модель, от 44 до 50 размера, широкий на спине. А с дочками бандаж не носила, как- то и без него нормально было. Так что, Лида, если неуютно тебе и тяжеловато- смело покупай, хорошая штука.
onascko
Оксана, у нас тоже вроде ничего нельзя малышу, но в списке указана трикотажная шапочка (чепчик что ль???) и носочки, и вопрос - хочу ли я сама надеть это на ребенка сразу после родов.
Что еще. Про узи - в 32 недели, у меня через неделю прием, думаю, дадут направление, потребую, если сами не дадут.

Наверх