Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Янв 2012 18:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки в продолжении темы бирочек -но масштабнее-вот вы родили-положили масика на пузико-а потом кто его одевает и во что первый раз в его жизни-делитесь опытом и еще в родзал отдельно пакетик с детскими вещами надо???

У нас папа привез человечка, чепчик и носочки - Алешку помыли и акушерочки его в нашу одежду одели. В палате потом мы носили верх свой, а ножки заворачивали в застиранные роддомовские пеленки. И девочки - в первые два дня до того как полноценное молоко придет малыши писяют 1-2 раза в сутки - не пугайтесь. А потом дуют только так!

05 Янв 2012 18:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, пузатики!!! Что-то у нас в праздники интернет совсем плохо тянет, ваши фотки еле посмотрела, а свои вообще загрузить не смогла, хотела на 25 недель свой пузик выставить, но придётся, видимо, позже это сделать.
На меня жор напал, ем без меры....если так дальше пойдёт, наберу все килограммы, что в первую половину беременности обошли меня строной...Еще стала болеть внутренняя сторона бедра, прямо под лобком, ходить больно. Это так и должно быть? Дракончик мой пинается всё сильнее, живот уже видно как пружинит от его пинков, я такая радая!!! А из груди ничего не выделяется вообще...Это нормально или обязательно должно что-то быть?

05 Янв 2012 19:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
У нас папа привез человечка, чепчик и носочки

и подгузник???Спасибо Юль за отзыв Friends
Marinishna писал(а):
если сами не дадут.

ты напиши потом Friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
.Это нормально или обязательно должно что-то быть?

у меня тоже ничего нет-но вот Юля писала -что нормально-что после родов может только молозиво появится -а на 3 сутки молоко Friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
живот уже видно как пружинит

так время летит-вот только переживали что и как -а тут уже человечище girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ждем фоток Friends

05 Янв 2012 19:37

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, у меня тоже периодически болит то тут, то там, то бедро, то поясница, нормально это считается, терпим дальше Smile что поделаешь. Выделяться из груди ничего не обязано, нету- нормально, есть- тоже нормально! У меня течет прям, если задеть сосок, или придавить во сне, потом в болоте просыпаюсь Girl haha А с первой дочкой ничего не было. Меня тоже на жор пробивает, ставлю перед собой корзинку с яблоками, чтоб не есть батон со сгущенкой...

05 Янв 2012 21:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko писал(а):
Вот новогодний пузик принесла

УХ ТЫ ух ты!!!!!!!!!!
Красивая!!!! Оксан у тебя так волосы красиво блестят, я уже не на первой фотке замечаю
Арзик писал(а):
круглое, ты очень красивая, не надо тебе худеть!!!

Лидуся Embarassed засмущала))) спасибо....ой я аж покраснела Embarassed
На счёт бандажа, мне кажется он нужен у кого большой животик или тяжело бродить, я не покупала.

Девочки два вопросика:
1) в роддом хватит? я просто этих списков пугаюсь.вот что уже есть на прибытие в роддом, а остальное же позже подвести можно?
тапки
халатик
ночнушка
прокладки
одноразовые трусы
одноразовые пелёнки
вода
туалетная бумага
2) говорят, чтобы живот быстрее уходил, нужно погсле родов чем то его перевязывать, так вот чем??????

05 Янв 2012 21:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
и подгузник???Спасибо Юль за отзыв

Нет конечно подгузники в роддом не покупали, Алешка не писался целый день. и ходил в своей одежке. Я напугалась, пошла к мед сестре а она сказала, что это нормально, пока молока нет писяют они 1-2 раза в сутки. ножки заворачивала в пеленки. Алешка пампи не очень любит, дома мы лазим в трусиках.

05 Янв 2012 21:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
говорят, чтобы живот быстрее уходил, нужно погсле родов чем то его перевязывать, так вот чем??????

Наверное послеродовый бандаж надо. Сама задаюсь этим вопросом.

05 Янв 2012 21:36

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
говорят, чтобы живот быстрее уходил, нужно погсле родов чем то его перевязывать, так вот чем??????

Яна, я в роддоме просто утягивала пеленкой, т.к. больше ничего не разрешалось... А потом купила корректирующе трусики с плотной вставкой на животе, они очень хорошо держали... Одевала их прямо поверх белья...Бандаж у меня был послеродовый, но какой-то неудачный, мне неудобно в нем было...

05 Янв 2012 21:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, ты худенькая и животик маленький, скорей всего тебе ничего не понадобится специального, у меня после первых родов живот не то что пропал- он ввалился! Потом когда швы зажили, начала пресс качать. После вторых родов похудела не сразу, где- то года за два, но живота не стало тоже почти сразу.
Не знаю, у всех по- разному, от конституции тела зависит. Но после третьих родов я планирую использовать свой бандаж, все же третий раз.
Мышцы вернут свою форму, единственное тебе может очень не понравиться - живот наощупь будет такой.... бееее.... сдутый шарик видала? мягкий, сморщенный.... Вот.

05 Янв 2012 22:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
у тебя так волосы красиво блестят

Я пользуюсь уже три года лошадиной шампунью-ничего не выпадает,нет перхоти и волосы растут как на дрожжах good2 good2 good2 но именно такой как на фото-глицерин с серой Friends

так вот чем??????

пеленкой или бандажем Friends
lula-lula писал(а):
Нет конечно подгузники в роддом не покупали

огооооооо wacko1 wacko1 wacko1 у меня в списке для роддома -упаковка подгузников wacko1 wacko1 wacko1

05 Янв 2012 22:17

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Девочки, всем привет!! New Year Snegurochka

С новым годом!! Желаю счастья в новом году, здоровья легких родов и здоровых малышиков!! New Year gifts Romashki Romashki Romashki

Я тут тоже вся в приготовлениях, времени ни на что не хватает! Почему то дни летят быстрее чем реализовываются мои планы!! wacko1

Так что у меня как у Оксаночки что-то вроде гнездования!!
onascko писал(а):
девулички вы меня не теряйте-у меня "гнездование"

Окс83
Оксаночка, какая ты хорошенькая girl_in_love Беременность тебе к лицу! good2 Очень даже стройная! good2

Яна Вечно Голодная
Яночка - такая худенькая!! good2 Не верится что такой солидный срок, а пузик такой аккуратный!!

А ещё я посмотрела вас и ни кого рядом то нет с моим сроком......щас расплачусь

а я Embarassed У нас по линеечкам разница чуть меньше недельки, мало того, мне на УЗИ поставили сроки раньше, вот завтра уже 37 неделек будет по УЗИ, а не аж в воскресенье!! ПДР поставили на 27 января wacko1
Так что не плакай - мы с одной песочницы friends

Девочки , а ехать в роддом обязательно нужно перед родами?

у нас запланированная экскурсия по родовому отделению в это воскресенье, все же мне интересно знать заранее где и как я буду в такой ответственный период!

Вау сколько детишек появилось за недельку!! girl_in_love

А я была в прошлую пятницу на УЗИ+КГТ и вот Олечку Gri вспоминала, она как раз прокомментировала что не стОит на один день две такие процедуры организовывать!! На УЗИ малышка была спокойной, все у нас отлично - никаких обвитий не было (хотя я не выпускаю спицы с рук всю беременность - да "здравствуют" приметы girl_haha ) и была перевернута уже на выход, ну все супер пупер просто!
Позже было КГТ, а малышка не забыла с прошлой пятницы что ей оно не понравилось!! Что она творила! Я думала что продырявит справа мне пуз и выскочит!! Сердцебиение выросло до 185 ударов вместо 135! Она пинала этот датчик, в итоге так металась и пряталась от него что перевернулась с позиции вниз головой! Еще акушерка тоже меня разочаровала!! Я ей говорю что явно не нравится малышке это КГТ, что нужно было в разные дни УЗИ и это назначать, а она спокойно отвечает мол не влияет на ребенка УЗИ и КГТ! Так с какой такой "радости" у ребеночка так повысилось сердцебиение???? В итоге два часа лежала на этом дурацком КГТ, вместо 20 минут!!! Акушерка хотела дождаться чтобы сердебиение вернулось в норму, иначе домой бы не отпустила! wacko1
Но в итоге отменили мне все КГТ на будущее, всем очевидно что ребенок активный! Вот такие у нас были приключения, но судя по всему малышка не хочет перевернутся обратно вниз головой, хотя после 36 неделек детки уже должны быть в одной позиции - головой вниз, теперь переживаю чтобы перевернулась!! Завтра на приём опять, буду спрашивать что же мне здесь посоветуют в такой ситуации!

Mjata
Юлечка,
очень прикольная елочка у тебя вышла и сама хорошенькая, только грустная Romashki

05 Янв 2012 22:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Marinishna писал(а):
Мышцы вернут свою форму, единственное тебе может очень не понравиться - живот наощупь будет такой.... бееее.... сдутый шарик видала? мягкий, сморщенный.... Вот.

Спасибо, Мариша!!!!!
О боже, не хочу сморщенный(((

Арзик писал(а):
Яна, я в роддоме просто утягивала пеленкой, т

вот кстати про пелёнку тоже слышала)))тоже буду ей утягивать, свой рыхлый животик))))))))
onascko писал(а):
Я пользуюсь уже три года лошадиной шампунью-ничего не выпадает,нет перхоти и волосы растут как на дрожжах но именно такой как на фото-глицерин с серой

ох я слышала, но не разу не видела.а как он пахнет?
Ingread писал(а):
Так что не плакай - мы с одной песочницы

урааааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
по чаще заходи только, а то пропадаешь(((Я вот точно о дате родов узнаю 12 января, узи у меня!!!

05 Янв 2012 22:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ingread писал(а):
мол не влияет на ребенка УЗИ и КГТ

Иннуля привет пропажа air_kiss Слушай а я вот вопросом задалась и когда делала узи спросила-нужно ли ктг сделать-мне сказали что не надо-так как проверили всю сердечнососудистую систему и сердечко и кровоотток Embarassed
Ingread писал(а):
ну все супер пупер просто!

отлично умницы air_kiss
Ingread писал(а):
перевернулась с позиции вниз головой

так что получилось-масик опять в тазовом предлежании???

Девочки вот замечательный сайт о восстановлении после родов good2 good2 good2
http://posle-rodov-mama.ru/

05 Янв 2012 22:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
Я пользуюсь уже три года лошадиной шампунью

А он предназначен для людей или лошадей??? Girl haha
Ingread писал(а):
но судя по всему малышка не хочет перевернутся обратно вниз головой,

А ты сама чувствуешь, что лялька попой вниз перевернулась, или акушерка сказала?

05 Янв 2012 22:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
по чаще заходи только, а то пропадаешь(((Я вот точно о дате родов узнаю 12 января, узи у меня!!!

мне уже сказали в прошлую пятницу!! Что мы немного опережаем сроки по развитию!! good2
Желаю отличных новостей на УЗИ Romashki

по чаще заходи только, а то пропадаешь

я стараюсь время от времени просматривать тему - просто мне столько всего успеть нужно, времени то в обрез!! Так как буду сама с малышкой (муж только недельку берет отпуск), то нужно по максимуму подготовится!! wacko1

onascko писал(а):
Слушай а я вот вопросом задалась и когда делала узи спросила-нужно ли ктг сделать-мне сказали что не надо-так как проверили всю сердечнососудистую систему и сердечко и кровоотток

мне назначили КГТ, так как я не чувствовала малышку каждые 2 часа и чтобы не менее 10 движений, обычно это было три- четыре раза в день! Про ночь вообще молчу - она мне спать не мешает вообще! Сплю лучше чем до беременности!! В итоге они решили перестраховаться и вот УЗИ+КГТ, на КГТ (здесь оно выглядит как обычная кардиограмма) аппарат черкал на листочке бумаги сердцебиение! Но вот после этих двух КГТ малышка видимо поняла о чем я беспокоилась, теперь точно каждый час я ее слышу и чувствую ее пиночки girl_haha
На УЗИ же посмотрели плаценту, также установили причину чего я ее не слышала так часто: у меня плацента расположена по задней стенке и как-то с заездом вправо, вот поэтому даже когда она на УЗИ шевелилась, то я это не слышала! Вот за неделю подросла и судя по всему крутится там как волчек, то уже сложно ее не чувствовать!!
onascko писал(а):
ак что получилось-масик опять в тазовом предлежании???

судя по всему она крутится как хочет!! Вот если так и будет продолжаться, нужно будет упражнения делать!! Все же мне никак не хочется кесарево только из-за этого!!! wacko1
Посмотрим что завтра скажут (но правда завтра акушерка, которая мне меньше всего нравится Embarassed )

Натуся1975 писал(а):
А ты сама чувствуешь, что лялька попой вниз перевернулась, или акушерка сказала?
на КГТ это было очевидно!! Так как сначала сердечко ловили датчиком внизу живота, а в конце уже оно было чуть ли не под желудком wacko1
Очень часто я чувствую одновременные шевелюшки как раз поперек живота: справа и слева в одно и то же время!! Хотя она всю неделю крутится (я уже переживаю нормально ли это!!) что вчера и внизу щекотала, вот сейчас опять то справа, то слева!! Вчера вечером вообще такое ощущение, что мебель там двигала wacko1 и живот весь день каменел!! Так что уже и не знаю что думать...
Тажке раньше икота была снизу, а теперь в районе пупка!! Поэтому и переживаю, что малышка не хочет вернутся в положение вниз головой, видимо напугали ее этим злополучным КГТ (вот допросилась его на свою голову Sad)

05 Янв 2012 23:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, вялый животик только после родов, потом будет как прежде, поверь, я дважды убедиласьSmile ну только растяжки остались, только у меня они так умно расположились, что как раз все под трусами (если их не снимать). А без труселей я обычно не хожу, потому многие думают что старшая мне не дочь, а сестра, а ребенок один. good2 Прикольно. Натуся1975
Натусик, скажи, сильно ли большая разница в родах между всеми тремя детками?

05 Янв 2012 23:08

Распечатать сообщение
tele2

Оксана

53 года

tele2Мои рецепты
Окс83, спасибо большое за пожелание!

onascko Оксана, а как принимать этот Дюфастно и сколько? Не можешь подсказать?

Натуся1975, от нас далековато...

05 Янв 2012 23:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Натусик, скажи, сильно ли большая разница в родах между всеми тремя детками?

Нет, Мариш, большой разницы я не ощутила. Со всеми больно, но не смертельно, терпела, не кричала.

05 Янв 2012 23:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko писал(а):
Вот новогодний пузик принесла

ой, как же я пропустила фоточки! girl_in_love
Такая хорошенькая, свеженька и счастлиииивая girl_claping Беременность тебя так украшает - прям как куколка выглядишь - волосы, да, шикарно блестят!! good2

Оксанчик, ты сама вышила малышика (картина на стене) тоже хочу такого вышить, но руки не доходят (так жалею что я не паучек Girl haha и что только две руки!!)

05 Янв 2012 23:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Marinishna писал(а):
Яночка, вялый животик только после родов, потом будет как прежде, поверь, я дважды убедилась

а сколько по времени наблюдается вялость??????? Girl haha Girl haha Girl haha
Ingread
инна, а ты кого ждёшь? я походу пропустила

05 Янв 2012 23:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Нет, Мариш, большой разницы я не ощутила. Со всеми больно, но не смертельно, терпела, не кричала.

А я орала. Первый раз из страха, не понимала что происходит, а врачи только командовали, будто я робот, и из вредности, одна дура меня ударила по ноге - заткнись!!! Я еще громче заорала Girl haha
Второй раз схватки пережила молча, но период родов мне ускоряли и тужиться запрещали, а больно же, я и заорала Embarassed Но второй раз гораздо быстрей, хоть малышуня крупней была.
Что сейчас- то будет???....

05 Янв 2012 23:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А он предназначен для людей или лошадей???

для лошадей Girl haha Girl haha Girl haha
а как он пахнет?

свежестью просто -как то нейтрально
Ingread писал(а):
Посмотрим что завтра скажут (но правда завтра акушерка, которая мне меньше всего нравится

дай Бог все будет хорошо Friends
tele2 писал(а):
Не можешь подсказать?

по одной утром и вечером до 20 недель,с 18 недель уменьшать постепенно Friends
Ingread писал(а):
Оксанчик, ты сама вышила малышика

ага сразу после почти идеального Friends

05 Янв 2012 23:38

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А из груди ничего не выделяется вообще...

Привет! Я когда прочитала, вспомнила про эти выделения wacko1 Думаю, я ж про это забыла - у меня лужи после каждой ночи были на кровати задолго до родов. Всё думала - ну первые роды, соски не держат..., так и со вторыми то же самое! Может это такая особенность. Не накручивай себя - как прибудет вспомнишь все свои сомнения.

05 Янв 2012 23:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
инна, а ты кого ждёшь? я походу пропустила

тоже девочку girl_in_love Подтвердили на УЗИ что все же доченька у нас!
Кстати, у меня на 4 кг больше твоего вес wacko1 Я уже хочу родить поскорее - страшно измерятся уже Girl haha Но у меня уже отеки, хотя не сильные! Также ношу свои обычные зимние вещи, а так переживала что нужно будет покупать что-то! Хотя животик за неделю вымахал так! Окружность лежа 105 см. Но пока еще помещаюсь в свою зимнюю одежку!
Ты вот более миниатюрная - классно girl_claping

С прошедшим [URL=http://[censored smajliki]/smilie-569092455.html][/URL]
Счастья здоровья, радости, достатка и благополучия в неограниченном количестве! Легких родов и здорового ребёночка!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]
У моей тетушки тоже первого января ДР Friends
onascko писал(а):
дай Бог все будет хорошо

спасибо! Очень надеюсь что малышка перевернется -прошу ее все время об этом, сейчас пойду йогу делать, а то за домашними хлопотами закинула - а зря!!!

onascko писал(а):
ага сразу после почти идеального

класс! good2 Нужно тоже когда-то вышить!!

05 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
onascko писал(а):
по одной утром и вечером до 20 недель,с 18 недель уменьшать постепенно

Я пила 4 недели по 2 т утром и вечером, потом 5 дней по одной с утра. Но это неправильно. Нужно было по 1 таблетке 2 недели или хотя бы 10 дней пить. А вообще может лучше УЗИ сделать? и доза ведь может быть 4 таблетки при угрозе - у меня с Марусей была отслойка плодного яйца в сроке 3-4 недели - и ничего - бегает вон яйцо кудрявое уже 3,5 года. И с Сонечкой тоже была угроза и тоже Дюфастон помог - только не помню схему. А здесь вроде и угрозы не было, но врач прописала.

Ксюша, а ты почему этот шампунь стала применять? У меня просто с начала Б тааак волосы полезли - боюсь в декрет буду в парике уходить. С девочками было не так - они были крепкие, ногти будто пластмассовые. Но через 3 месяца после родов аж до залысин. А здесь как-то сразу стали падать. Смотрю ты 3 года пользуешься - еще ржать не начала Girl haha , значит можно попробовать (шутка!).

Наверх