Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2012 23:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Привет Руслан При угрозе пьют по схеме каждые 8 часов по одной до прекращения выделений А пить если начал дюфастон надо однозначно до 20 недель-так как отмена может спровоцировать выкидыш.В инструкции все подробно написано |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 23:55
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
блиин что делать? я уже дней 4-5 не пью. как быть? прислушиваться к себе? во вторник на узи, может там скажут тонус или нет. или пить начать снова. вот я дурочка недисциплинированная. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Думаю лучше возобновить Руслан-по одной утром и вечером до 18 недель,а потом по половинке до 20 недель А ты магний В6 пьешь??
Еще как ржу-при том и до шампуня тоже-хлебом не корми дай поржать А попробовала как то -когда только бум начался-мне очень понравилось-потом моя парикмахер удивляться начала как быстро волос растет-так и стала им пользоваться раз в неделю-чередуя с другими шампунями-он не дешевый -накладно очень |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:15
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
нет, но думаю пора начать. из витаминов - витрум пренатал - его выдали в консультации, но я обычно пью элевит-мне нормально подходит. думаю вот витаминов В и не достаточно - поэтому волосы падают. а про дюфастон прямо задумалась. А сейчас полезла в анотации - так там написано при приеме фолиевой кислоты (причем я ее много пила) нехватка витамина В12 возникает. Может от этого волосы лезут? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
вот фольку уже можно отменить
В12 и В6 разные вещи,магний В6 от тонуса принимают,также он снимает судороги уже на поздних сроках |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:32
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
У меня они постоянно возникали в первые Б. У меня к этому есть история - мучаюсь судорогами, не зная что делать - а мама попросила салат с редиской настругать, стою делаю салат - а половину редиски уже съела (был ли смысл продолжать делать салат). А хочется аж трясет! И что вы думаете - глянула в интернете - точно не помню но редиска - это Магне В6 только с грядки! все в ней содержится! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:41
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Руслана, еще курага очень хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:48
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
спасибо за совет. Ой хорошо, что все мы здесь собрались - спасибо вам за общение. Я была в какой-то дурацкой растерянности (смешно с третьей беременностью!). а вот Ксюша мне про питание объяснила - я составила список полезных продуктов, поеду в магазин все куплю, на работу отнесу - чтобы сухофруктами перекусывать, а не конфетами. девочки побывала в теме рецепты детского сада - слушайте там все такое прикольное - мне кажется все вкусно и полезно.
А вы уже и имя выбрали - класс, я только сегодня мужу говорю - имя будем выбирать скоро. Ну наверное как пол узнаем. Если мальчик я в растерянности (хотя 2 имени у меня есть), а если девочка? кризис жанра. София и Мария мне со школы казались чудесными именами (там где мы жили они редкие были), а еще мне нравилось имя Евангелина - но муж еще задолго до свадьбы как-то его по-дурацки переиначил и я обиделась . Да еще и племянницу Евочкой назвали. Так что не судьба. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
девочки,я к вам на минутку.чей то у меня живот не к добру тянет,поставила папаверин.надеюсь ночью не зарожаю...если что не теряйте
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Натуся1975
onascko Девочки,у нас в РД против пеленания точно,одевают во что дашь первый раз,обязательно шапочка БЕЗ ЗАВЯЗОК,чепчик носим только дома 1,5 часа после ванны,все больше нигде его не применяем(с курсов цитирую),а потом приносят одежду роддома штанишки и кофтачки,пока там лежишь их вещи носишь,ибо педиатр приходит 2 раза в день и каждый раз малыш должен быть в чистом одет.
Ты когда его родишь на него оденут эту шапочку,именно шапченку не чепчик,и носочки и ты с нми 2 чааса под одеялком будешь лежать,контакт кожа к коже глаза в глаза. Ксю-ха-ха-ха у меня тоже ничего не выделяется,говорят ничего страшного
послеродовым бандажем Инночка,с возвращением,а у нас говорят чем активней малыш,тем лучше...И чем больше сердцебиение и движений тем лучше,у меня когда Эрик спал,пришлось будить,а потом пошло по 170ударов и через 10 мин нас отпустили с 9баллов из 10 tele2 ты б лучше к врачу обратилась,может тебе посильнее что то надо,мне например гинипрал назначали он сильнее дюфа Инна,не волнуйся мы будем держать наши волшебные кулачки и все будет хорошо,ну ты сама знаешь) Юлька,елки палки все таки допереживалась,что живот у нее потянуло,ну блин,давай держтсь Оксик,подарки просто супер... Вот нам бы кто чо путного подарил
Фууух,пойду и послю,вродь всех откоментила кого смогла |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:09
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||
Танюша поздравляю!!! Так рано уже! Здорово!! И с неделькой! Ruslana Muhtarova, tele2 Окс83 красавцы!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:11
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
иди приляг, не думай, скажи ляльке, что еще рано. может это ложное? как говорится матка тренируется?
а вот я не стала делать - почему-то сразу стали ноги отекать и почки болеть. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:15
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Инночка!!! Я было тебя потеряла, хотя у тебя дел и правда немеряно... А мне не дают ничего делать, сегодня хотела пол помыть - мама отобрала, сама помыла... словно я инвалид безрукий....
Отлично
спасибо, забрала в закладочки
Вот та же история... Только это я такая нечувствительная порой смотрю на живот, он шевелится, а я не чувствую! И ночью сплю отлично, пару раз было всего, что просыпалась из-за малыша, потому что он мне в бок ножки вытягивал. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Правильно Мариша говорит
Ксюш-красота то какая молодцы друзья в тему все и нужное
тут все просто по одному делу поэтому друг друга понимаем и поддерживаем
Ну вот донервничалась -Юляшик успокойся ,полежи-валерианочки-должно отпустить.Если что сразу в скорую-там покапают-все будет хорошо-успокойся главное.
у меня в списках для масика в роддом и пеленки и одежка вот и думаю что да как??? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:24
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
и курага, и чернослив я себе смесь сделала, по паре ложек в день съедаю, прошли онемения, ттт!
Руслана, мы имя выбрали еще ДО беременности еще когда гипотетически стали обсуждать, как малыша назовем, ругались страшно... Муж все нерусские имена предлагал, я не соглашалась... только на Глебе и сошлись, что ничего так... А сейчас я уже так привыкла со страхом думаю - вдруг девочк??? у мужа сразу инфаркт будет
Юлек, ну ты чего??? Это все нервы твои!!! Рано еще, ложись отдыхать и думай о приятном. мы с тобой!
Fidan Катюш, спасибо! Жаль, я твои фотки так и не видела, не открылись у меня... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:26
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Помню с Марусей я не везла ничего, а она 4330 родилась - это же месячный ребенок! Я не знаю как они ее пеленали первые сутки, она в выданные распашонки не влезала (я боялась ручку вывихнуть), а про чепчики я вообще молчу. Благо, что был август - она голенькая лежала в одном подгузнике и прикрытая пеленочками - как щеночек. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:29
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
вот кстати да!!! мне хорошо помогла валерьяночка, когда я с чумовым тонусом валялась, лучше всех таблеток, потому что от нервов было.
ага, Оксан, сама не нарадуюсь, словно мне подарили
блиииннн, а у меня ни-че-го.... ни списков, ни одежки на первое время, ни аптечки... не дают мне так рано собирать, прям кошмар, какие суеверные... Я себя утешаю, что время еще есть, скоро все на работу разбегутся, а я буду по магазинам ползать втихаря
Девочки, у меня назрел вопрос - как выбрать матрасик в кроватку? На что надо обратить внимание? Для нашей кроватки подходит какой-то двухстрононний матрас, одна сторона для младенца, другая - потом до 5ти лет... Сейчас полезла в интернет-магазин, а там столько вариаций, что я растерялась... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:37
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
А у меня из-за постоянной угрозы во вторую Б - был собран пакетик - но угроза прошла, а пакетик так и достоялся до родов - ближе к сроку мама говорит - может нужно перетряхнуть мешок? ну я добавила там для ляльки и всё. Я тож в суеверия не особо верю. Хотя есть в них определенное рациональное зерно. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
ну ты сказанула Крупненькая она у тебя родилась
вот и правильно-купи все необходимое хотя бы сама -потом в пакеты сложишь уже постиранное и поглаженное и не увидят Вот они у тебя суеверные -кошмар сочувствую-такого удовольствия тебя лишают |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:46
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Соня 4250, она 4330 - наверное и вправду я раскормила - в этот раз посмотрим как здоровое питание повлияет (это все твои сайты), но моя врач говорит - мама твоя с диабетом, крупные дети - прямое указание на твою предрасположенность. короче, не очень здорово это всё. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:55
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Ну, слава богу, добралась и о боже, обалдела.
Вы потише можете говорить
Ну начнём
Ttatyana - Танечка
лисенок_030481 – Олесень
Замороченная - Оленька
С недельками вас, пузяшки
Я такая же была, Руслан помог мне перестроиться. Хотя иногда всё таки сново вхожу в это состояние
tele2 Привет , Оксаночка главное сейчас спокойствие. Всё будет хорошо. Главное в это верить Но действовать нужно уже сейчас
Оксанка, я тебя сейчас укушу. Надо ж было написать - испугаться Красотка, на первой даж и не видно , что беременная. Пара из вас потресающая
Продолжаю дальше вас читать |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 2:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Стёпку запеленали и так мы и пеленались до выписки
мне лично очень удобно когда есть застёжка на ползунках,ну,кнопочки в районе подгузника,чтоб расстегнул,поменял и обратно застегнул. тебе в феврале рожать,я думаю,что комбинезон-человечек самое то
бандаж послеродовой для этих целей
это не надолго я дня два тыкала в живот себе и хихикала,Как дурочка
ох донервничаешься ты у нас,в лоб получишь от Степашки! давай там спокойно!
Оксана,спасибо за сайт |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 2:57
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Галечка, привет. !!!!! Это , что ещё за новости с Сашей Да они чего обалдели что ли Как Егор. Успехи есть ?
Вот не люблю ждать. нет бы дали кому нибудь телефончик и сразу бы написали, а то ждём, ждём
Покажешь потом ?
Да мне не дадут Я как Юльчонок, я начинаю - другие продолжают. А начинаю с идей и хожу как бригадир, командую. Вчера поехали ,заказали диван для Макса вот такой (тока чёй то здесь цена смешная, там видимо зависит от материала и расцветки, у нас вышло 18000)
http://www.1md.ru/catalog/see/217865/ , сегодня кровать-чердак для Сашки вот такой http://www.mebunivermag.ru/products/5809 Завтра едем на днюху, к такой же беременной , тока на недельку побольше , чем у меня. Потом едем заказывать шкаф. А ещё сегодня вызвали брата Руса, он строитель. Будем надеяться, что он приедет и поможет нам.
чебосита Лол, ставь линеечку поздравлять будем. А то как то не так
Ой, а я ж забыла. Мне ж тоже 12.01 - на КТГ и 17.01 - на УЗИ сказали, что последнее
Ну, прям снегурочка А портрет, если бы ты не сказала, что вышила, подумала бы что фото
А я эти раритеты в альбоме приклеила. Что у Макса, что у Сашки
А я до сих пор ни пакеты, ни вещи не подготовила. Хотя уже пора.
Худышки, а у меня все 130 см
Покажи им мой, и пусть оба успокоятся
Я где то с 25 неделек. Моего размера не было, на заказ привозили и тот немного маловат
Вот помоему и у нас так же. Потому что в списке никакой одёжи, тока памперсы. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 3:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
какая красотища Мы еще не покупали как у тебя на первой фото у нас называется гимнастический коврик, но больше подходит - развивающий коврик! Но тоже в списке покупочек
ой, Юль, тебе еще рано, проси малышку посидеть подольше!! Пусть поскорее отпустит!!
Танечка, забыла сказать что видела твои фотографии - такая ты красоточка - жгучая брюнетка!! Класс!!
Да акушерка сказала что раз так гоняет как ненормальная в пузике, то не может быть не впорядке с ребенком, но вот ей не понравилось что в первый раз было 135 ударов, а в этот раз 185! Сказала что она в стрессе, поэтому лежать до тех пор пока не успокоится и не уснет! Так моя вредина почти два часа и гоняла там что в итоге неправильно перевернулась Но после этого КГТ больше не назначили, итак с нами все ясно если только перехаживать буду!!
Меня через 15 минут отпустили в первый раз, когда сердцебиение было 135 в среднем!
та да, горе от ума, вернее от рук! Мало того что навязать напланировала, так вот и нашить, еле закончила шторы, здесь окна маленькие, под окном отдушина откуда теплый воздух дует (вместо батарей), да удобно - нет батарей, меньше проблем если ребенок стукнется об них, но длинные и даже не очень длинные шторы просто летают!! В итоге чуть голову не сломала что пошить, результат удовлетворил, но не порадовал, было бы время, то переделала бы еще по-другому!! Но пока не буду!
Классно когда мама рядом и еще заботливая, мне вот ни в том ни в другом не повезло... так что по жизни сама! Муж тоже особо не балует, поэтому хош не хош, а нужно быть активной чтобы все успеть - себя жалеть времени нет! (во нажаловалсь )
ну чуть по позже точно почувствуешь, когда малыш будет ручки ножки выпячивать с пузика!! У меня причина в том что плацента так расположена и поэтому не чувствовала, но сейчас кроха подросла, то невозможно уже не почувствовать ее тусовочки там
вот уж дискриминация!! У вас первый малыш, то какая разница мальчик или девочка!! Мой тоже очень мальчика хотел, до последнего надеялся, но это не значит что девочку будет любить меньше!
Мы тоже имена подобрали (вернее муж мальчиковое еще до планов зачать!!!)
непромокаемый и чем твёрже, тем лучше! Говорят что у вас там хорошие с кокосового волокна!
Блин, у меня суствы на пальцах болят - никогда такого не было! Не пойму из-за чего: или отчечность сказывается (хотя совсем немного на руках) или пора спицы закинуть куда подальше Неприятно все же!! |
При угрозе пьют по схеме каждые 8 часов по одной до прекращения выделений
А пить если начал дюфастон надо однозначно до 20 недель-так как отмена может спровоцировать выкидыш.В инструкции все подробно написано
Встречалась сегодня с 2мя однокласницами, и вот первые подарки для Глеба:

. Да еще и племянницу Евочкой назвали. Так что не судьба.
главное сейчас спокойствие. Всё будет хорошо. Главное в это верить Но действовать нужно уже сейчас
Да они чего обалдели что ли
Как Егор. Успехи есть ?
и хожу как бригадир, командую. Вчера поехали ,заказали диван для Макса вот такой (тока чёй то здесь цена смешная, там видимо зависит от материала и расцветки, у нас вышло 18000)
А портрет, если бы ты не сказала, что вышила, подумала бы что фото
Но после этого КГТ больше не назначили, итак с нами все ясно