Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Янв 2012 23:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
может быть 4 таблетки при угрозе -

Привет Руслан air_kiss При угрозе пьют по схеме каждые 8 часов по одной до прекращения выделений Friends А пить если начал дюфастон надо однозначно до 20 недель-так как отмена может спровоцировать выкидыш.В инструкции все подробно написано good2

05 Янв 2012 23:55

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
onascko писал(а):
как отмена может спровоцировать выкидыш

блиин что делать? я уже дней 4-5 не пью. как быть? прислушиваться к себе? во вторник на узи, может там скажут тонус или нет. или пить начать снова. вот я дурочка недисциплинированная.

06 Янв 2012 0:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
блиин что делать? я уже дней 4-5 не пью. как быть? прислушиваться к себе? во вторник на узи, может там скажут тонус или нет. или пить начать снова. вот я дурочка недисциплинированная.

Думаю лучше возобновить Руслан-по одной утром и вечером до 18 недель,а потом по половинке до 20 недель Friends А ты магний В6 пьешь??

Смотрю ты 3 года пользуешься - еще ржать не начала

Еще как ржу-при том и до шампуня тоже-хлебом не корми дай поржать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А попробовала как то -когда только бум начался-мне очень понравилось-потом моя парикмахер удивляться начала как быстро волос растет-так и стала им пользоваться раз в неделю-чередуя с другими шампунями-он не дешевый -накладно очень wacko1

06 Янв 2012 0:15

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

onascko писал(а):
А ты магний В6 пьешь??

нет, но думаю пора начать. из витаминов - витрум пренатал - его выдали в консультации, но я обычно пью элевит-мне нормально подходит.
думаю вот витаминов В и не достаточно - поэтому волосы падают.
а про дюфастон прямо задумалась. А сейчас полезла в анотации - так там написано при приеме фолиевой кислоты (причем я ее много пила) нехватка витамина В12 возникает. Может от этого волосы лезут?

06 Янв 2012 0:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
фолиевой кислоты

вот фольку уже можно отменить Friends
В12 и В6 разные вещи,магний В6 от тонуса принимают,также он снимает судороги уже на поздних сроках Friends

06 Янв 2012 0:32

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

onascko писал(а):
также он снимает судороги уже на поздних сроках

У меня они постоянно возникали в первые Б. У меня к этому есть история - мучаюсь судорогами, не зная что делать - а мама попросила салат с редиской настругать, стою делаю салат - а половину редиски уже съела (был ли смысл продолжать делать салат). А хочется аж трясет! И что вы думаете - глянула в интернете - точно не помню но редиска - это Магне В6 только с грядки! все в ней содержится!

06 Янв 2012 0:41

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Руслана, еще курага очень хорошоSmile Я Магне-в6 купить не смогла, дорого очень, а что- то кураги поела - так хорошо, ни судорог, ни онемений рук больше нет. Теперь стараюсь несколько штучек в день есть.

06 Янв 2012 0:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, я к вам с похвастушками Embarassed Встречалась сегодня с 2мя однокласницами, и вот первые подарки для Глеба:
Фото

Фото

Пойду вас почитаю немножко New Year Go

06 Янв 2012 0:48

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Marinishna писал(а):
кураги поела

спасибо за совет.
Ой хорошо, что все мы здесь собрались - спасибо вам за общение. Я была в какой-то дурацкой растерянности (смешно с третьей беременностью!). а вот Ксюша мне про питание объяснила - я составила список полезных продуктов, поеду в магазин все куплю, на работу отнесу - чтобы сухофруктами перекусывать, а не конфетами. девочки побывала в теме рецепты детского сада - слушайте там все такое прикольное - мне кажется все вкусно и полезно.

Окс83 писал(а):
Глеб

А вы уже и имя выбрали - класс, я только сегодня мужу говорю - имя будем выбирать скоро. Ну наверное как пол узнаем. Если мальчик я в растерянности (хотя 2 имени у меня есть), а если девочка? кризис жанра. София и Мария мне со школы казались чудесными именами (там где мы жили они редкие были), а еще мне нравилось имя Евангелина - но муж еще задолго до свадьбы как-то его по-дурацки переиначил и я обиделась Embarassed . Да еще и племянницу Евочкой назвали. Так что не судьба.

06 Янв 2012 1:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девочки,я к вам на минутку.чей то у меня живот не к добру тянет,поставила папаверин.надеюсь ночью не зарожаю...если что не теряйтеSmile

06 Янв 2012 1:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975
onascko
Девочки,у нас в РД против пеленания точно,одевают во что дашь первый раз,обязательно шапочка БЕЗ ЗАВЯЗОК,чепчик носим только дома 1,5 часа после ванны,все больше нигде его не применяем(с курсов цитирую),а потом приносят одежду роддома штанишки и кофтачки,пока там лежишь их вещи носишь,ибо педиатр приходит 2 раза в день и каждый раз малыш должен быть в чистом одет.
Marinishna писал(а):
но в списке указана трикотажная шапочка (чепчик что ль???) и носочки, и вопрос - хочу ли я сама надеть это на ребенка сразу после родов.

Ты когда его родишь на него оденут эту шапочку,именно шапченку не чепчик,и носочки и ты с нми 2 чааса под одеялком будешь лежать,контакт кожа к коже глаза в глаза.
Ксю-ха-ха-ха
у меня тоже ничего не выделяется,говорят ничего страшного
Яна Вечно Голодная писал(а):
говорят, чтобы живот быстрее уходил, нужно погсле родов чем то его перевязывать, так вот чем??????

послеродовым бандажем
Инночка,с возвращением,а у нас говорят чем активней малыш,тем лучше...И чем больше сердцебиение и движений тем лучше,у меня когда Эрик спал,пришлось будить,а потом пошло по 170ударов и через 10 мин нас отпустили с 9баллов из 10
tele2
ты б лучше к врачу обратилась,может тебе посильнее что то надо,мне например гинипрал назначали он сильнее дюфа
Инна,не волнуйся мы будем держать наши волшебные кулачки и все будет хорошо,ну ты сама знаешь)
Юлька,елки палки все таки допереживалась,что живот у нее потянуло,ну блин,давай держтсь
Оксик,подарки просто супер...
Вот нам бы кто чо путного подарил Girl haha
Фууух,пойду и послю,вродь всех откоментила кого смогла

06 Янв 2012 1:09

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девочки, о хорошем, у нас шевелюшки начались, почувствовала первый раз 1 января вечером, когда в кино сидели, думала показалось, а сейчас вообще барахтается там мой малипусик как рыбка прям

Танюша поздравляю!!! Так рано уже! Здорово!! И с неделькой!

Ruslana Muhtarova, tele2
Romashki Добро пожаловать!!!

Окс83
красавцы!!! air_kiss

06 Янв 2012 1:11

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Mjata писал(а):
поставила папаверин

иди приляг, не думай, скажи ляльке, что еще рано. может это ложное? как говорится матка тренируется?
tanita4ka писал(а):
послеродовым бандажем

а вот я не стала делать - почему-то сразу стали ноги отекать и почки болеть.

06 Янв 2012 1:15

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ingread писал(а):
Оксаночка, какая ты хорошенькая Беременность тебе к лицу! Очень даже стройная!

Спасибо, Инночка!!! Я было тебя потеряла, хотя у тебя дел и правда немеряно...
А мне не дают ничего делать, сегодня хотела пол помыть - мама отобрала, сама помыла... Embarassed словно я инвалид безрукий....
Ingread писал(а):
На УЗИ малышка была спокойной, все у нас отлично

Отлично good2
onascko писал(а):
Девочки вот замечательный сайт о восстановлении после родов

спасибо, забрала в закладочки Romashki
Ingread писал(а):
я не чувствовала малышку каждые 2 часа и чтобы не менее 10 движений, обычно это было три- четыре раза в день! Про ночь вообще молчу - она мне спать не мешает вообще! Сплю лучше чем до беременности!!

Вот та же история... Только это я такая нечувствительная Embarassed порой смотрю на живот, он шевелится, а я не чувствую! И ночью сплю отлично, пару раз было всего, что просыпалась из-за малыша, потому что он мне в бок ножки вытягивал.

06 Янв 2012 1:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
еще курага очень хорошо

Правильно Мариша говорит Friends
Окс83 писал(а):
подарки для Глеба:

Ксюш-красота то какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодцы друзья в тему все и нужное good2 good2 good2
что все мы здесь собрались

тут все просто по одному делу Girl haha Girl haha Girl haha поэтому друг друга понимаем и поддерживаем Friends Friends Friends
Mjata писал(а):
чей то у меня живот

Ну вот донервничалась -Юляшик успокойся ,полежи-валерианочки-должно отпустить.Если что сразу в скорую-там покапают-все будет хорошо-успокойся главное. air_kiss
tanita4ka писал(а):
РД против пеленания точно,одевают во что дашь первый раз,

у меня в списках для масика в роддом и пеленки и одежка вот и думаю что да как??? Embarassed

06 Янв 2012 1:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna писал(а):
еще курага очень хорошо

и курага, и чернослив good2 я себе смесь сделала, по паре ложек в день съедаю, прошли онемения, ттт!
А вы уже и имя выбрали - класс

Руслана, мы имя выбрали еще ДО беременности Girl haha еще когда гипотетически стали обсуждать, как малыша назовем, ругались страшно... Муж все нерусские имена предлагал, я не соглашалась... только на Глебе и сошлись, что ничего так... А сейчас я уже так привыкла Embarassed со страхом думаю - вдруг девочк??? wacko1 у мужа сразу инфаркт будет Girl haha
Mjata писал(а):
.чей то у меня живот не к добру тянет,поставила папаверин

Юлек, ну ты чего??? Это все нервы твои!!! Рано еще, ложись отдыхать и думай о приятном. Friends мы с тобой!
Fidan
Катюш, спасибо! Жаль, я твои фотки так и не видела, не открылись у меня...

06 Янв 2012 1:26

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

onascko писал(а):
и пеленки и одежка

Помню с Марусей я не везла ничего, а она 4330 родилась - это же месячный ребенок! Я не знаю как они ее пеленали первые сутки, она в выданные распашонки не влезала (я боялась ручку вывихнуть), а про чепчики я вообще молчу. Благо, что был август - она голенькая лежала в одном подгузнике и прикрытая пеленочками - как щеночек.

06 Янв 2012 1:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
валерианочки

вот кстати да!!! мне хорошо помогла валерьяночка, когда я с чумовым тонусом валялась, лучше всех таблеток, потому что от нервов было.
onascko писал(а):
молодцы друзья в тему все и нужное

ага, Оксан, сама не нарадуюсь, словно мне подарили Embarassed
onascko писал(а):
у меня в списках для масика в роддом

блиииннн, а у меня ни-че-го.... ни списков, ни одежки на первое время, ни аптечки... не дают мне так рано собирать, прям кошмар, какие суеверные... Я себя утешаю, что время еще есть, скоро все на работу разбегутся, а я буду по магазинам ползать Girl haha втихаря Wink

Девочки, у меня назрел вопрос - как выбрать матрасик в кроватку? На что надо обратить внимание? Для нашей кроватки подходит какой-то двухстрононний матрас, одна сторона для младенца, другая - потом до 5ти лет... Сейчас полезла в интернет-магазин, а там столько вариаций, что я растерялась... Embarassed

06 Янв 2012 1:37

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Окс83 писал(а):
а у меня ни-че-го

А у меня из-за постоянной угрозы во вторую Б - был собран пакетик - но угроза прошла, а пакетик так и достоялся до родов - ближе к сроку мама говорит - может нужно перетряхнуть мешок? ну я добавила там для ляльки и всё. Я тож в суеверия не особо верю. Хотя есть в них определенное рациональное зерно.

06 Янв 2012 1:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
прикрытая пеленочками - как щеночек.

ну ты сказанула Girl haha Girl haha Girl haha Крупненькая она у тебя родилась girl_in_love
Окс83 писал(а):
втихаря

вот и правильно-купи все необходимое хотя бы сама -потом в пакеты сложишь уже постиранное и поглаженное и не увидят Friends Вот они у тебя суеверные -кошмар wacko1 wacko1 wacko1 сочувствую-такого удовольствия тебя лишают air_kiss

06 Янв 2012 1:46

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

onascko писал(а):
Крупненькая она у тебя родилась

Соня 4250, она 4330 - наверное и вправду я раскормила - в этот раз посмотрим как здоровое питание повлияет (это все твои сайты), но моя врач говорит - мама твоя с диабетом, крупные дети - прямое указание на твою предрасположенность. короче, не очень здорово это всё.

06 Янв 2012 1:55

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ну, слава богу, добралась и о боже, обалдела. wacko1 Вы потише можете говорить wacko1 wacko1 Wink Wink Wink

Ну начнём New Year Go New Year Go New Year Go

Ttatyana - Танечка Rose Rose Rose
лисенок_030481 – Олесень girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Замороченная - Оленька
Give heart Give heart Give heart

С недельками вас, пузяшки Romashki Romashki Romashki

lula-lula писал(а):
У меня мама такая, все в себе молчком а потом оказывается вместо того чтобы взять и сказать она считает, что отчим сам должен был догадаться. Ну возьми ты попроси, нет это выше нее.

Я такая же была, Руслан помог мне перестроиться. Хотя иногда всё таки сново вхожу в это состояние Embarassed

tele2
Привет , Оксаночка New Year Snegurochka главное сейчас спокойствие. Всё будет хорошо. Главное в это верить Но действовать нужно уже сейчас Friends Friends Friends

Окс83 писал(а):
Так, вот обещанные фотки. Чур, не пугаться!!!!

Оксанка, я тебя сейчас укушу. Надо ж было написать - испугаться girl_cool girl_cool girl_cool Красотка, на первой даж и не видно , что беременная. Пара из вас потресающая good2 good2 good2

Продолжаю дальше вас читать girl_in_dreams girl_pardon girl_in_dreams girl_pardon

06 Янв 2012 2:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko писал(а):
-но масштабнее-вот вы родили-положили масика на пузико-а потом кто его одевает и во что первый раз в его жизни-

Стёпку запеленали и так мы и пеленались до выпискиSmile а дома уже стали одеваться в бодики,комбезикиSmile
onascko писал(а):
во что у них малыш в первый раз был одет-что удобнее?

мне лично очень удобно когда есть застёжка на ползунках,ну,кнопочки в районе подгузника,чтоб расстегнул,поменял и обратно застегнул. тебе в феврале рожать,я думаю,что комбинезон-человечек самое тоSmile и тепло и удобноSmile очень рекомендую с таким застёжкамиSmile я ещё такие комбезы с капюшонами люблю,после купания не чепчик одеваем,а капюшонSmile

2) говорят, чтобы живот быстрее уходил, нужно погсле родов чем то его перевязывать, так вот чем?????

бандаж послеродовой для этих целейSmile я вот глупец,не подумала об этом,теперь не знаю,как живот убрать...всю жизнь был плоский-плоский,а теперь... но в целом,я довольна тем,как у меня фигура изменилась, надо только подтянуть,чтоб не висело ничего Girl haha
О боже, не хочу сморщенный(((

это не надолго Girl haha я дня два тыкала в живот себе и хихикала,Как дурочка Girl haha Girl haha Girl haha

Mjata писал(а):
чей то у меня живот не к добру тянет,

ох донервничаешься ты у нас,в лоб получишь от Степашки! Girl haha давай там спокойно!

Оксана,спасибо за сайт air_kiss

06 Янв 2012 2:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA
Галечка, привет. !!!!! Это , что ещё за новости с Сашей girl_hysteric Да они чего обалдели что ли empathy3 Как Егор. Успехи есть ? New Year Tree

onascko писал(а):
Ждем теперь от Машеньки новостей

Вот не люблю ждать. нет бы дали кому нибудь телефончик и сразу бы написали, а то ждём, ждём wacko1 wacko1 wacko1

Я сейчас кстати костюмчик вяжу)))свекровь научила)))))жёлтенький будет))))

Покажешь потом ? Embarassed

Света, только не двигай ни чего))))и не поднимай!!!!!!!!!

Да мне не дадут Embarassed Я как Юльчонок, я начинаю - другие продолжают. А начинаю с идей girl_haha и хожу как бригадир, командую. Вчера поехали ,заказали диван для Макса вот такой (тока чёй то здесь цена смешная, там видимо зависит от материала и расцветки, у нас вышло 18000)
http://www.1md.ru/catalog/see/217865/

, сегодня кровать-чердак для Сашки вот такой
http://www.mebunivermag.ru/products/5809

Завтра едем на днюху, к такой же беременной , тока на недельку побольше , чем у меня. Потом едем заказывать шкаф. А ещё сегодня вызвали брата Руса, он строитель. Будем надеяться, что он приедет и поможет нам. Embarassed

чебосита
Лол, ставь линеечку поздравлять будем. А то как то не так Embarassed Embarassed Embarassed

onascko писал(а):
Тебе же вроде на узи уже скоро-

Ой, а я ж забыла. Мне ж тоже 12.01 - на КТГ и 17.01 - на УЗИ сказали, что последнее wacko1 wacko1 wacko1

onascko писал(а):
Вот новогодний пузик принесла

Ну, прям снегурочка girl_in_love А портрет, если бы ты не сказала, что вышила, подумала бы что фото good2 good2 good2

onascko писал(а):
смотрите какой раритет

А я эти раритеты в альбоме приклеила. Что у Макса, что у Сашки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Marinishna писал(а):
то я замучилась пакет шерстить, то розового наложу, то голубого, то белого...

Embarassed А я до сих пор ни пакеты, ни вещи не подготовила. Хотя уже пора. Embarassed Embarassed Embarassed

Окс83 писал(а):
Пузо померяла, стоя 101 см,

Худышки, а у меня все 130 см wacko1 wacko1 wacko1

Окс83 писал(а):
что живот большой у меня

Покажи им мой, и пусть оба успокоятся girl_haha girl_haha girl_haha

Арзик писал(а):
Девочки, кто во сколько неделек бандажик начал одевать?

Я где то с 25 неделек. Моего размера не было, на заказ привозили и тот немного маловат Embarassed Embarassed wacko1 wacko1

Натуся1975 писал(а):
У нас вообще ничего своего из одежды нельзя одевать малышу. У нас заворачивают в роддомовские пелёнки, и в палату приносят пачку пелёнок застираных.

Вот помоему и у нас так же. Потому что в списке никакой одёжи, тока памперсы.

06 Янв 2012 3:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Окс83 писал(а):
вот первые подарки для Глеба:

какая красотища girl_in_love Мы еще не покупали как у тебя на первой фото у нас называется гимнастический коврик, но больше подходит - развивающий коврик! Но тоже в списке покупочек good2

Mjata писал(а):
надеюсь ночью не зарожаю...если что не теряйте

ой, Юль, тебе еще рано, проси малышку посидеть подольше!! Пусть поскорее отпустит!! Romashki

tanita4ka писал(а):
Инночка,с возвращением,а у нас говорят чем активней малыш,тем лучше...И чем больше сердцебиение и движений тем лучше,у меня когда Эрик спал,пришлось будить,а потом пошло по 170ударов и через 10 мин нас отпустили с 9баллов из 10

Танечка,
забыла сказать что видела твои фотографии - такая ты красоточка - жгучая брюнетка!! Класс!! girl_in_love

Да акушерка сказала что раз так гоняет как ненормальная в пузике, то не может быть не впорядке с ребенком, но вот ей не понравилось что в первый раз было 135 ударов, а в этот раз 185! Сказала что она в стрессе, поэтому лежать до тех пор пока не успокоится и не уснет! Так моя вредина почти два часа и гоняла там что в итоге неправильно перевернулась Sad Но после этого КГТ больше не назначили, итак с нами все ясно girl_haha если только перехаживать буду!!
Меня через 15 минут отпустили в первый раз, когда сердцебиение было 135 в среднем!

Окс83 писал(а):
Я было тебя потеряла, хотя у тебя дел и правда немеряно...

та да, горе от ума, вернее от рук! Мало того что навязать напланировала, так вот и нашить, еле закончила шторы, здесь окна маленькие, под окном отдушина откуда теплый воздух дует (вместо батарей), да удобно - нет батарей, меньше проблем если ребенок стукнется об них, но длинные и даже не очень длинные шторы просто летают!! wacko1 В итоге чуть голову не сломала что пошить, результат удовлетворил, но не порадовал, было бы время, то переделала бы еще по-другому!! Но пока не буду!
Классно когда мама рядом и еще заботливая, мне вот ни в том ни в другом не повезло... так что по жизни сама! Муж тоже особо не балует, поэтому хош не хош, а нужно быть активной чтобы все успеть - себя жалеть времени нет! (во нажаловалсь girl_haha )

Окс83 писал(а):
порой смотрю на живот, он шевелится, а я не чувствую!

ну чуть по позже точно почувствуешь, когда малыш будет ручки ножки выпячивать с пузика!! У меня причина в том что плацента так расположена и поэтому не чувствовала, но сейчас кроха подросла, то невозможно уже не почувствовать ее тусовочки там girl_haha

Окс83 писал(а):
у мужа сразу инфаркт будет

girl_haha girl_haha girl_haha вот уж дискриминация!! У вас первый малыш, то какая разница мальчик или девочка!! Мой тоже очень мальчика хотел, до последнего надеялся, но это не значит что девочку будет любить меньше! girl_in_love
Мы тоже имена подобрали (вернее муж мальчиковое еще до планов зачать!!!)

Окс83 писал(а):
На что надо обратить внимание?

непромокаемый и чем твёрже, тем лучше! good2 Говорят что у вас там хорошие с кокосового волокна!

Блин, у меня суствы на пальцах болят - никогда такого не было! Не пойму из-за чего: или отчечность сказывается (хотя совсем немного на руках) или пора спицы закинуть куда подальше girl_haha Неприятно все же!! wacko1

Наверх