Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Янв 2012 3:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Продолжаем New Year Time

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
хотела на 25 недель свой пузик выставить

Ждём Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Яна Вечно Голодная писал(а):
нужно погсле родов чем то его перевязывать, так вот чем??????

Я пелёнкой перевязывала, более эффективно чем бандажом good2

Яна Вечно Голодная писал(а):
в роддом хватит?

Чашка, ложка - не нужна ?

onascko писал(а):
Я пользуюсь уже три года лошадиной шампунью

А я слышала про него, но побаиваюсь покупать Embarassed

Ingread писал(а):
Девочки, всем привет!!

О, пропажа появилась friends friends friends

Ingread писал(а):
мне назначили КГТ, так как я не чувствовала малышку каждые 2 часа и чтобы не менее 10 движений, обычно это было три- четыре раза в день! Про ночь вообще молчу - она мне спать не мешает вообще!

Вот и у меня тоже самое friends friends friends

Ruslana Muhtarova писал(а):
Может это такая особенность.

У меня с двумя лило из груди, тряпки всегда подкладывала, а с третьим тьфу тьфу тьфу friends

Я пила 4 недели по

А мне утрожестан и прописывали и я сама начала им сохранение делать Embarassed

onascko писал(а):
Еще как ржу-при том и до шампуня тоже-хлебом не корми дай поржать

girl_haha girl_haha girl_haha Ага все мы здесь кони педальные girl_haha girl_haha girl_haha

onascko писал(а):
вот фольку уже можно отменить
В12 и В6 разные вещи,магний В6 от

Вот сижу и думаю, Оксанка, а ты случайно не врач. Тебя, что не спроси ты всё знаешь. Или с книгами спишь Embarassed Embarassed Embarassed Просто умничка Rose Rose Rose

Окс83 писал(а):
Девочки, я к вам с похвастушками

Ой какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поздравляю Romashki Молодцы, одноклассницы, нужные подарки good2

Mjata писал(а):
если что не теряйте

ээээээй ты куды собралась Shocked сначало старших надо пропустить, младшенькая girl_wacko girl_wacko girl_wacko Тем более ещё рановато girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Окс83 писал(а):
одна сторона для младенца, другая - потом до 5ти лет...

Ты шо хочешь ребятёнка до 5 лет в этой кроватке держать. По моему, кокосовый самое то. friends

УУУууууууурррррррррряяяяяяяяяяяяяяя я всё прочитала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Янв 2012 5:05

Распечатать сообщение
Дарья Николаевна

Дашуля

39 лет
Россия

Дарья НиколаевнаМои рецепты
Девочки,привет!

06 Янв 2012 5:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,уже не успеваю к вам сегодня!!!Кратенько скажу,что за молозиво не переживайте,у меня оно практически не выделялось до самых родов.А вот пока с Алиской полностью на ГВ!!!!Чего и вам желаю. good2 Бандажом я не пользовалась,но я и лишних кг. не набрала,так что,покупать раньше времени не стоит.Вот,ну,а остальное завтра наверное.Всем удачной Б. и лёгких родов!!! Romashki Кто хоть на старте? Wink

06 Янв 2012 6:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
G@LA
Галя, у нас еще не все отписались - Маша и Олеся.
Про бандаж - я бы специально точно покупать не стала, но тут выяснилось что мой беременный бандаж - универсальный, после родов задом наперед одевается, грех не воспользоваться.
Я опять не сплю, малыша уж не знаю что делает, но всю ночь!!!! то тут пнет, то там, то копошится , то икает, блин...... Если не ремонтом занят дитёнок, то перестановкой точно. Girl haha все органы мне внутри перешевелил. Не могу, спать хочуSad только засыпаю, а там будто шкаф упал! и дальше вертится. Ёпрст!!!! Видимо, перевернулся головой вверх, икает теперь сверху.

06 Янв 2012 10:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с недельками! Romashki
Fidan писал(а):

Танюша поздравляю!!! Так рано уже! Здорово!! И с неделькой!

Спасибо, Катюш! А мне не рано, у меня беременность-то вторая Wink . Правда я и дочу в 17 недель почувствовала, хотя врачи до последнего упирались, что не могла я так рано почувствовать wacko1
onascko писал(а):
у меня в списках для масика в роддом и пеленки и одежка вот и думаю что да как???

Оксан, у нас по ходу каждый роддом по своему делает. Я когда дочу рожала, для ребенка только памперсы можно было и все. Остальное они сами давали, то есть пеленки. Свои нельзя было. На голову из второй пеленки показали как делать "чепчик", вот так и пеленались мы Wink . А вот подруга через полтора месяца в Питере рожала, там сразу свое все надо было, никаких пеленок, ползунки, распашонки, чепчики.
Света31 писал(а):
С недельками вас, пузяшки

Спасибо, Светик Romashki
Sauvignon писал(а):
бандаж послеродовой для этих целей

Я после родов пеленкой перетягивалась, хотя мне и не надо было как мне врач сказала, а вот уже дома одевала пояс, тот который ношу когда почки болят или спина зимой мерзнет, он простой в аптеке продается, не помню точно как называется, но думаю вы поняли. Wink

06 Янв 2012 10:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Вы потише можете говорить

потише можем-поменьше нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
мне лично очень удобно когда есть застёжка на ползунках,ну,кнопочки в районе подгузника

вот такие я тоже прикупила-спасибо возьму с собой тоже friends
Sauvignon писал(а):
надо только подтянуть,чтоб не висело ничего

читаю и ржу с тебя-чему там висеть то-тростиночка girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Света31 писал(а):
диван для Макса

Света31 писал(а):
кровать-чердак для Сашки

ну ты мать замахнулась-у тебя там не гнездование -а целый гнездец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 стены хоть рушить не будешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Света31 писал(а):
17.01 - на УЗИ

оооооо у вас с Танюшкой в один день узи friends
Света31 писал(а):
Покажи им мой, и пусть оба успокоятся

ага и мой girl_haha girl_haha girl_haha

Ingread писал(а):
себя жалеть времени нет!

Эх Иннуся-а надо бы-пожалей себя ну хоть иногда friends

Света31 писал(а):
Ага все мы здесь кони педальные

АААААААААААААААА ржу-Светулька я тебя люблю-как же ты меня прочувствовала air_kiss girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Света31 писал(а):
Тебя, что не спроси ты всё знаешь.

Нееееееее всего не знаю-да все знают только дураки-как говорил Чехов!!!Я только то что читала-просто это такой выстраданный малыш,что поневоле за два года все перечитала wacko1 wacko1 wacko1

Дарья Николаевна
Привет пропажа с неделькой тебя круглой Romashki Как ты себя чувствуешь?
G@LA писал(а):
Кто хоть на старте?

Танюша у нас на старте и двое Маша и Олеся еще не объявились Embarassed
Marinishna писал(а):
а там будто шкаф упал!

girl_haha girl_haha girl_haha

Ttatyana писал(а):
Оксан, у нас по ходу каждый роддом по своему делает.

А ты не брала еще списки??Мне кажется у них эти методики меняются очень часто,особенно методы родов-сейчас например популярно стоя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Всем привет пузатики air_kiss air_kiss air_kiss
Кругленькие солнышки отзовись!!!С недельками вас air_kiss air_kiss air_kiss

06 Янв 2012 11:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):

А ты не брала еще списки??Мне кажется у них эти методики меняются очень часто,особенно методы родов-сейчас например популярно стоя

Ну я думаю мне пока рано, тем более с роддомом я еще не определилась, примерно решила в каком, но точно не там где с дочей лежала, не хочу, мне там условия не понравились. А в том, где пока примерно решила за два месяца до меня будет сестра мужа рожать, вот посмотрю как она родит, если все хорошо, то тоже туда пойду. А вообще уже три девочки знакомые там рожали, все довольны. Две рожали по блату и за деньги, а одна рожала по месту жительства, ни копейки не взяли, говорит вообще супер все было. Там как раз ремонт сделали тогда, камеры везде повесили, мед персонал весь тресся, даже коробку конфет не брали.

06 Янв 2012 11:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
даже коробку конфет не брали.

да ужжжж-облажили Girl haha Girl haha Girl haha А ты по форумам не читаешь отзывы и отчеты о родах с этого роддома.?

06 Янв 2012 11:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
да ужжжж-облажили А ты по форумам не читаешь отзывы и отчеты о родах с этого роддома.?

Конечно читаю и о врачах и о роддомах, этот роддом хвалят. В прошлом году когда жена шефа рожать собиралась, тоже весь инет перерыли, остановились на ИЗМИРе, правда попала она туда только через своего врача, а так мест не было, отдала официально 36 000. Я о нем тоже думала, но мне будет не удобно туда ездить, другой конец города, там с 37 недели нужно отмечаться постоянно до родов, да и моим далеко будет ездить, а этот роддом вообще близко от нас, минут 10 на машине. Friends

06 Янв 2012 12:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko писал(а):
читаю и ржу с тебя-чему там висеть то-тростиночка

у меня жоооопа сталаConfused ну и животConfused
onascko писал(а):

ну ты мать замахнулась-у тебя там не гнездование -а целый гнездец стены хоть рушить не будешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
onascko писал(а):
-сейчас например популярно стоя

по мне,так это правильнее, естественнее,что ли. и не лежать во время схваток,как я,а ходить,ребёнок же вниз продвигается,а когда лежишь,мне кажется.дольше

06 Янв 2012 13:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой!!!!
У меня в карте тоже написано что можно выбрать что делать во время схваток - ходить, на мяче скакать... Интересно, это только написано или правда так будет?! Я бы побегала Smile
И роддом - я так не хочу в тот где рожала....

06 Янв 2012 13:30

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love Кругляшечки, с недельками!!! Wink
Вот, принесла экваторный пузик.... Embarassed

Sauvignon писал(а):
по мне,так это правильнее, естественнее,что ли. и не лежать во время схваток,как я,а ходить,ребёнок же вниз продвигается,а когда лежишь,мне кажется.дольше

Вера, ты права на все 100!!! Я старалась бегать все схватки, тяжело было, когда меня где-то в середине процесса уложили на КТГ, вот где пипец был... Стоя намного легче переносится.... good2

Всем хорошего дня!!! Wink

06 Янв 2012 13:33

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Света31 писал(а):
ставь линеечку

да я, блин не знаю какой срок-то ставить теперь. с разницей 4 недели wacko1
будете меня каждую неделю в роддом отправлять с июня по июль Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2012 13:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
чебосита писал(а):
чебосита

я извиняюсь,а Моня это полное имя или как-то по-другому?Smile мне не даёт покоя Girl haha

06 Янв 2012 13:41

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
какой масенький пузик!!! прелесть!
чебоситаЛола, ставь как чувствуешь сама, потом подредактируешь

06 Янв 2012 13:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
У меня в карте тоже написано что можно выбрать что делать во время схваток - ходить, на мяче скакать... Интересно, это только написано или правда так будет?! Я бы побегала

Я скакала на мяче, пока давление у меня не шарахнуло wacko1 . А вообще реально помогало. Правда потом меня уложили, да я и сама почти сознание теряла, так что не сопротивлялась, больно было пипец wacko1
Арзик писал(а):
Вот, принесла экваторный пузик....

Мы по-моему наравне Girl haha . Ты такая красивенькая girl_in_love
чебосита писал(а):
будете меня каждую неделю в роддом отправлять с июня по июль

Girl haha

06 Янв 2012 13:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
от нас, минут 10 на машине.

вот и замечательно!Ты будешь платную палату брать?
Sauvignon писал(а):
у меня жоооопа стала ну и живот

Не верююююююююююююююю air_kiss
Sauvignon писал(а):

я вот форумы читаю и там девочки описывают сам процесс-она стоя на полусогнутых ногах пружинит-а акушерка и врач на полу сидят дите ловят wacko1 wacko1 wacko1 наверно очень смешно выглядит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а многие рожают на корточках,еще новое веяние прям в палате на кровати-да много всего wacko1 wacko1 wacko1 Я конечно не заморачиваюсь-у меня все банально-положили -катетер всунули-сказали посчитать до 10 и все полетелаааааа wacko1 wacko1 wacko1 глаза открыла-спросила для верности родила нет и самое главное кого Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мы с мужем решили -что все же если получится-то пока зашивать будут-он попробует к груди приложить girl_in_love
Marinishna писал(а):
И роддом - я так не хочу в тот где рожала....

Мариш-может стоит уже поузнавать-может через знакомых каких Wink
Арзик писал(а):
Вот, принесла экваторный пузик....

Ну тростиночка-красивая-почему ты нас лишаешь обзора?так хочется посмотреть на красивое личико,глаза уже вижу бесподобные -как у шамаханской царицы girl_in_love

чебосита писал(а):
да я, блин не знаю какой срок-то ставить теперь.

ставь по месячным Friends потом по узи на большем сроке скорректируешь
Friends
Сегодня к нам в темку еще апчиханная мной должна прийти ,почему еще-а потому что Руслана заразилась от моего чиха Girl haha Girl haha Girl haha ,есть еще третья-но она пока стесняется air_kiss

06 Янв 2012 13:52

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Моня это

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Моня - это Соня. у неё много " позывных"
Marinishna писал(а):
ставь как чувствуешь сама

Марин, я прислушалась
onascko писал(а):
по узи на большем сроке скорректируешь

Ксюнь, а сроки между собой могут сравняться? ну, более менее

06 Янв 2012 13:54

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna
Ttatyana
onascko
Спасибо, девочки!!!! air_kiss Я никак не могу в зеркало так сфоткать, чтобы лицо полностью видно было... А муж у меня не может просто так взять, и щелкнуть - ему целую фотосессию нужно развести, а все некогда.... Очень постараюсь выложить все-таки попозже нормальные фоточки - он обещал пофотографироватьGirl haha
onascko писал(а):
Сегодня к нам в темку еще апчиханная мной должна прийти ,по

Girl haha Girl haha Girl haha Ждем!!!!

06 Янв 2012 13:55

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
onascko
я вчера "заразилась" пинетками. но сама я вяжу только крючком (хотя спицами тоже могЁм)
в итоге занялась разбором 4 коробок (из под бумаги А4) ниток.
вчера связала спинку для безрукавки с капюшоном для Моньки

06 Янв 2012 13:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
чебосита писал(а):
Ксюнь, а сроки между собой могут сравняться? ну, более менее

конечно -у меня вот сравнялись узи с месячными Friends
Арзик писал(а):
. Очень постараюсь

очень ждем Friends

чебосита писал(а):
я вчера "заразилась"

это хорошее дело-я уже год как заоразилась и спицы в руки взяла-уже гардероб на любой вкус у масика и комбезы и куртки и гамаши и одеяло Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2012 13:57

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
onascko писал(а):
у меня вот сравнялись

а разброс какой был?

06 Янв 2012 13:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
чебосита писал(а):
Моня - это Соня.

Girl haha Girl haha Girl haha вот я глупецSmile))даже не подумала бы Girl haha Girl haha Girl haha

блин,все вяжутConfused а мне кажется,это тааак сложно Girl haha

06 Янв 2012 13:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
чебосита писал(а):
а разброс какой был?

с начала две с половиной недели Friends

06 Янв 2012 13:59

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
для лошадей

Значит в зоомагазине искать надо?
А я последнее время таким пользуюсь http://irecommend.ru/content/mylo-retsepty-babushki-agafi-naturalnoe-sibirskoe-mylo-dlya-bani-chernoe-mylo-agafi
Смотрю ты 3 года пользуешься - еще ржать не начала

Girl haha Девки, насмешили!
Окс83 писал(а):
первые подарки для Глеба:

Классные подарочки!
Mjata писал(а):
живот не к добру тянет,поставила папаверин.надеюсь ночью не зарожаю...если что не теряйте

Что-то ты раненько, мать, собралась.
tanita4ka писал(а):
когда его родишь на него оденут эту шапочку,именно шапченку не чепчик,и носочки и ты с нми 2 чааса под одеялком будешь лежать,контакт кожа к коже глаза в глаза.

Ой, как здорово! У нас точно такого нет! Жалко...
Света31 писал(а):
Я пелёнкой перевязывала, более эффективно чем бандажом

А как это, узел на спине будет? А лежать как?

Наверх