Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2012 3:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||||
|
Продолжаем
Ждём
Я пелёнкой перевязывала, более эффективно чем бандажом
Чашка, ложка - не нужна ?
А я слышала про него, но побаиваюсь покупать
О, пропажа появилась
Вот и у меня тоже самое
У меня с двумя лило из груди, тряпки всегда подкладывала, а с третьим тьфу тьфу тьфу
А мне утрожестан и прописывали и я сама начала им сохранение делать
Ага все мы здесь кони педальные
Вот сижу и думаю, Оксанка, а ты случайно не врач. Тебя, что не спроси ты всё знаешь. Или с книгами спишь Просто умничка
Ой какая прелесть Поздравляю
ээээээй ты куды собралась Тем более ещё рановато
Ты шо хочешь ребятёнка до 5 лет в этой кроватке держать. По моему, кокосовый самое то.
УУУууууууурррррррррряяяяяяяяяяяяяяя я всё прочитала |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 5:05
|
Дарья Николаевна
39 лет Россия |
|
Девочки,привет!
|
|
06 Янв 2012 5:35
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,уже не успеваю к вам сегодня!!!Кратенько скажу,что за молозиво не переживайте,у меня оно практически не выделялось до самых родов.А вот пока с Алиской полностью на ГВ!!!!Чего и вам желаю.
Бандажом я не пользовалась,но я и лишних кг. не набрала,так что,покупать раньше времени не стоит.Вот,ну,а остальное завтра наверное.Всем удачной Б. и лёгких родов!!! |
|
06 Янв 2012 6:58
|
Marinishna
|
|
G@LA
Галя, у нас еще не все отписались - Маша и Олеся. Про бандаж - я бы специально точно покупать не стала, но тут выяснилось что мой беременный бандаж - универсальный, после родов задом наперед одевается, грех не воспользоваться. Я опять не сплю, малыша уж не знаю что делает, но всю ночь!!!! то тут пнет, то там, то копошится , то икает, блин...... Если не ремонтом занят дитёнок, то перестановкой точно. все органы мне внутри перешевелил. Не могу, спать хочу только засыпаю, а там будто шкаф упал! и дальше вертится. Ёпрст!!!! Видимо, перевернулся головой вверх, икает теперь сверху. |
|
06 Янв 2012 10:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет! Кругляшек с недельками!
Спасибо, Катюш! А мне не рано, у меня беременность-то вторая . Правда я и дочу в 17 недель почувствовала, хотя врачи до последнего упирались, что не могла я так рано почувствовать
Оксан, у нас по ходу каждый роддом по своему делает. Я когда дочу рожала, для ребенка только памперсы можно было и все. Остальное они сами давали, то есть пеленки. Свои нельзя было. На голову из второй пеленки показали как делать "чепчик", вот так и пеленались мы . А вот подруга через полтора месяца в Питере рожала, там сразу свое все надо было, никаких пеленок, ползунки, распашонки, чепчики.
Спасибо, Светик
Я после родов пеленкой перетягивалась, хотя мне и не надо было как мне врач сказала, а вот уже дома одевала пояс, тот который ношу когда почки болят или спина зимой мерзнет, он простой в аптеке продается, не помню точно как называется, но думаю вы поняли. |
|
06 Янв 2012 10:58
|
onascko
52 года Казахстан |
потише можем-поменьше нет
вот такие я тоже прикупила-спасибо возьму с собой тоже
читаю и ржу с тебя-чему там висеть то-тростиночка
ну ты мать замахнулась-у тебя там не гнездование -а целый гнездец стены хоть рушить не будешь
оооооо у вас с Танюшкой в один день узи
ага и мой
Эх Иннуся-а надо бы-пожалей себя ну хоть иногда
АААААААААААААААА ржу-Светулька я тебя люблю-как же ты меня прочувствовала
Нееееееее всего не знаю-да все знают только дураки-как говорил Чехов!!!Я только то что читала-просто это такой выстраданный малыш,что поневоле за два года все перечитала
Дарья Николаевна Привет пропажа с неделькой тебя круглой
Танюша у нас на старте и двое Маша и Олеся еще не объявились
А ты не брала еще списки??Мне кажется у них эти методики меняются очень часто,особенно методы родов-сейчас например популярно стоя
Всем привет пузатики
Кругленькие солнышки отзовись!!!С недельками вас |
|
06 Янв 2012 11:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ну я думаю мне пока рано, тем более с роддомом я еще не определилась, примерно решила в каком, но точно не там где с дочей лежала, не хочу, мне там условия не понравились. А в том, где пока примерно решила за два месяца до меня будет сестра мужа рожать, вот посмотрю как она родит, если все хорошо, то тоже туда пойду. А вообще уже три девочки знакомые там рожали, все довольны. Две рожали по блату и за деньги, а одна рожала по месту жительства, ни копейки не взяли, говорит вообще супер все было. Там как раз ремонт сделали тогда, камеры везде повесили, мед персонал весь тресся, даже коробку конфет не брали. |
|
06 Янв 2012 11:21
|
onascko
52 года Казахстан |
да ужжжж-облажили А ты по форумам не читаешь отзывы и отчеты о родах с этого роддома.? |
|
06 Янв 2012 11:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Конечно читаю и о врачах и о роддомах, этот роддом хвалят. В прошлом году когда жена шефа рожать собиралась, тоже весь инет перерыли, остановились на ИЗМИРе, правда попала она туда только через своего врача, а так мест не было, отдала официально 36 000. Я о нем тоже думала, но мне будет не удобно туда ездить, другой конец города, там с 37 недели нужно отмечаться постоянно до родов, да и моим далеко будет ездить, а этот роддом вообще близко от нас, минут 10 на машине. |
|
06 Янв 2012 12:45
|
Sauvignon
Вера |
у меня жоооопа стала ну и живот![]()
по мне,так это правильнее, естественнее,что ли. и не лежать во время схваток,как я,а ходить,ребёнок же вниз продвигается,а когда лежишь,мне кажется.дольше |
|
06 Янв 2012 13:05
|
Marinishna
|
|
Всем привет! Кругляшек с неделькой!!!!
У меня в карте тоже написано что можно выбрать что делать во время схваток - ходить, на мяче скакать... Интересно, это только написано или правда так будет?! Я бы побегала
И роддом - я так не хочу в тот где рожала.... |
|
06 Янв 2012 13:30
|
Арзик
|
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки, с недельками!!!
Вот, принесла экваторный пузик....
Вера, ты права на все 100!!! Я старалась бегать все схватки, тяжело было, когда меня где-то в середине процесса уложили на КТГ, вот где пипец был... Стоя намного легче переносится....
Всем хорошего дня!!! |
|
06 Янв 2012 13:33
|
чебосита
МО |
да я, блин не знаю какой срок-то ставить теперь. с разницей 4 недели
будете меня каждую неделю в роддом отправлять с июня по июль |
|
06 Янв 2012 13:37
|
Sauvignon
Вера |
я извиняюсь,а Моня это полное имя или как-то по-другому? |
|
06 Янв 2012 13:41
|
Marinishna
|
|
Арзик
какой масенький пузик!!! прелесть! чебоситаЛола, ставь как чувствуешь сама, потом подредактируешь |
|
06 Янв 2012 13:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Я скакала на мяче, пока давление у меня не шарахнуло . А вообще реально помогало. Правда потом меня уложили, да я и сама почти сознание теряла, так что не сопротивлялась, больно было пипец
Мы по-моему наравне . Ты такая красивенькая
|
|
06 Янв 2012 13:46
|
onascko
52 года Казахстан |
вот и замечательно!Ты будешь платную палату брать?
Не верююююююююююююююю
я вот форумы читаю и там девочки описывают сам процесс-она стоя на полусогнутых ногах пружинит-а акушерка и врач на полу сидят дите ловят наверно очень смешно выглядит а многие рожают на корточках,еще новое веяние прям в палате на кровати-да много всего Я конечно не заморачиваюсь-у меня все банально-положили -катетер всунули-сказали посчитать до 10 и все полетелаааааа глаза открыла-спросила для верности родила нет и самое главное кого Мы с мужем решили -что все же если получится-то пока зашивать будут-он попробует к груди приложить
Мариш-может стоит уже поузнавать-может через знакомых каких
Ну тростиночка-красивая-почему ты нас лишаешь обзора?так хочется посмотреть на красивое личико,глаза уже вижу бесподобные -как у шамаханской царицы
ставь по месячным потом по узи на большем сроке скорректируешь
Сегодня к нам в темку еще апчиханная мной должна прийти ,почему еще-а потому что Руслана заразилась от моего чиха ,есть еще третья-но она пока стесняется |
|
06 Янв 2012 13:52
|
чебосита
МО |
Моня - это Соня. у неё много " позывных"
Марин, я прислушалась
Ксюнь, а сроки между собой могут сравняться? ну, более менее |
|
06 Янв 2012 13:54
|
Арзик
|
|
Marinishna
Ttatyana onascko Спасибо, девочки!!!! Я никак не могу в зеркало так сфоткать, чтобы лицо полностью видно было... А муж у меня не может просто так взять, и щелкнуть - ему целую фотосессию нужно развести, а все некогда.... Очень постараюсь выложить все-таки попозже нормальные фоточки - он обещал пофотографировать
Ждем!!!! |
|
06 Янв 2012 13:55
|
чебосита
МО |
|
onascko
я вчера "заразилась" пинетками. но сама я вяжу только крючком (хотя спицами тоже могЁм) в итоге занялась разбором 4 коробок (из под бумаги А4) ниток. вчера связала спинку для безрукавки с капюшоном для Моньки |
|
06 Янв 2012 13:55
|
onascko
52 года Казахстан |
конечно -у меня вот сравнялись узи с месячными
очень ждем
это хорошее дело-я уже год как заоразилась и спицы в руки взяла-уже гардероб на любой вкус у масика и комбезы и куртки и гамаши и одеяло |
|
06 Янв 2012 13:57
|
чебосита
МО |
а разброс какой был? |
|
06 Янв 2012 13:58
|
Sauvignon
Вера |
вот я глупец
блин,все вяжут а мне кажется,это тааак сложно |
|
06 Янв 2012 13:59
|
onascko
52 года Казахстан |
с начала две с половиной недели |
|
06 Янв 2012 13:59
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Значит в зоомагазине искать надо? А я последнее время таким пользуюсь http://irecommend.ru/content/mylo-retsepty-babushki-agafi-naturalnoe-sibirskoe-mylo-dlya-bani-chernoe-mylo-agafi
Девки, насмешили!
Классные подарочки!
Что-то ты раненько, мать, собралась.
Ой, как здорово! У нас точно такого нет! Жалко...
А как это, узел на спине будет? А лежать как? |
Бандажом я не пользовалась,но я и лишних кг. не набрала,так что,покупать раньше времени не стоит.Вот,ну,а остальное завтра наверное.Всем удачной Б. и лёгких родов!!!
все органы мне внутри перешевелил. Не могу, спать хочу
только засыпаю, а там будто шкаф упал! и дальше вертится. Ёпрст!!!! Видимо, перевернулся головой вверх, икает теперь сверху.
ну и живот
Кругляшечки, с недельками!!!