Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2012 14:00
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
да нет. глаза бояться,...это как раз применимо к данной ситуации |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 14:00
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
У меня как руки чешутся повязать для маленького,сил нет!!! Как только на узи схожу, тут же приступлю!!!!
Вот только думаю, их каких ниточек вязать, все-таки лето уже будет... хлопок???
Натусь, ее не надо узлом завязывать, ты ее наматываешь, как бинт, а потом кончик заправляешь просто! |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 14:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Вообще хочу платную, в простой я с дочей лежала, условия беее, чисто конечно и мебель вроде нормальная, но все равно, в душ не разрешали ходить , помню когда на сохранении лежала, родившие девчонки тайком к нам бегали в душ, а я в день выписки под раковиной голову намыла, так меня девчонки прикрывали, чтобы никто не увидел, что я голову мою, типа нельзя, простудимся , после родов влажными салфетками все тело обтирала, ну вот как без душа?! Все тело в крови запекшейся, я не понимаю этого вообще, у меня сноха в Германии рожала, так ее почти сразу после родов в ванну усадили с какими-то травами, но у меня другого выбора не было, ведь я уже договорилась с врачом, она именно в этом отделении заведующей была, пришлось терпеть. Хотя меня сразу после родов перевели в палату на 4-х, ужасно . Но потом она меня перевела в другую на 2-их, и там и туалет был и раковина, а в первой до туалета надо было топать по коридору . А тут, говорят, в палатах и холодильник и душ и телевизор и даже в некоторых есть вторая кровать для мужа, так что я конечно хочу в такую палату .
Ура! Прибавление в наших рядах! Ждем!
У нас в ветаптеках продают. Я как-то тоже начиталась и купила себе, но у меня от него так страшно волос путался, хотя шампунь хороший |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 14:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Кругляши с недельками)))
Вот несправедливость,мальчик они все хотя
А у нас наоборот все настроили нас на девочку,что будет девочка и все,мы ей имя придумали Эми бы звали нашу красотень и на УЗИ на 1 вроде бы девочка была...А потом пошли на второе узи и стал у нас Эрик
Спасибо большое,только я то толстый,а ты вон какая стройная и высокая и Оксана тоже и Яна,я вам так завудую,блин,красотки(ну в хорошем смысле) Про матрас нам говорили не менее 6см чтоб был,посоветовать ничего не могу,тк у нас шел в комплекте,кокосовый Арзик такая красавица |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 14:07
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ой, девочка-стройняшечка! И пузик-малипусечка!
Оксан, а почему не хвалишься? Или я пропустила? |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 14:09
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
естессно. можно пополам с вискозой. тогда усадки не будет вообще |
||||||||||||||
|
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
мне кажется я тоже что то пропустила,фото в студию!!! |
||||||||||||||
|
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Ttatyana
Таня, жесть!!! А у нас воды горячей не было все дни, пока я лежала
А так, в принципе, роддом хороший, медперсонал замечательный...И от дома он у меня всего в 10 минутах ходьбы...Думаю опять туда ложиться, хотя братец моего мужа зовет в другой, он как раз там практику проходит, но что-то мне не хочется, я там при нем рожать перестану хотя там условия бытовые, как в отеле...
Девочки, спасибо вам всем за комплименты!!!! |
||||||||||||||
|
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
ну вот,загорелась найти у неё есть такие капсулки,масло для роста волос-вапщеееееееееееееееее!!! так росли хорошо |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 14:11
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
onascko
Оксана, я узнавала - никто не хвалит этот роддом, хвалят областной, хочу туда, но это будет зависеть от бригады скорой, разве. что будет возможность на такси, тогда примут, куда денутся.В первом деньги вымогают, а если понимают что нечего не вытрясти, то таааак относятся..... Меня и по ногам стукали и обзывали.... Вот. Не хочу туда опять. Я тоже хочу сама пинетки связать, крючком не умею, спицами не понимаю Мне проще платье связать.
чебосита О, я свою Соню тоже много как называю, сейчас вот она услыхала что я малыша "масик " называю, требует и ее так называть, зову Маська |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 14:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Не то слово . Я вообще тот роддом вспоминаю как страшный сон, потому так долго на второго и не решалась , теперь точно туда ни ногой.
Клево
Ух ты! Надо мне тоже купить
|
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 14:15
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
да уж. очень знакомо описала.. у нас тоже полное расп*здяйство было. я, правда клала на всех. на 3 день пошла сама помылась (частично, правда, до пояса). мой обмахался мне в окошко, все деньги на телефоне проговаривали (3 этаж, не слышно особо, да и окна не откроешь, сентябрь все-таки ). так я сама тихонько вышла к нему на 1 этаж (у нас там ЖК располагается). он аж слезу пустил когда меня увидел... |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 14:20
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Lawinka - Наташенька
Hakamada - Оленька
@NNYT@ - Анютка
Дарья Николаевна – Дашенька
Bacardi - Жанночка С недельками вас , пузяшечки. Кстати выходите из под полья. А то куды то все подевались Сидеть долго не могу, почапала я собираться на беременную днюху
Оксанчик, стены я решила оставить, ну шоб не подглядывали |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 14:20
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Натуся1975
Наташ, а это мыло прямо для волос можно использовать??? Мне тоже очень Агафья нравится, постоянно шампуньки от нее покупаю.... |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 14:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
я вот вчера ссылку давала-там и малюська сможет
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=25253 все показано пошагово
ага
тоже хорошая фирма-даже многие германцы наши когда приезжают закупаются
вот вот-у нас в платной разрешено посещение-а для меня это очень важно
ой я тут в сентябре по моему выставляла фоток 15
Дай Бог попадешь-такси то можно вызвать
ну слава Богу |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 14:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
У меня был второй и тоже сентябрь, но у нас такая жара была, так что окна мы спокойно открывали. А фотографии мужу по блютузу скидывала
Вот я тоже хочу, чтобы мужа пускали. |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 14:35
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
У нас посещения как раз в областном роддоме разрешены, причём для всех, не только родне, только флюорографию сделай. И помыться можно, после родов отправляют в душ.
|
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 14:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
ну раз просите мне не в лом и повторить-пошла искать |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 14:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Это первое что получилось
это котики день и ночь-тоже спицами не умею крючком
одеяло-мягкоееееее
шапочка и свитер
свитер
комбез-цыпленочек
куртка
к куртке штанишки
комбез-клоун-к нему еще шапочка есть-только фотки нет
Это еще не все-не могу все фотки найти,вязала еще когда пол не знала-вот думаю подойдет ли для мальчика |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 14:53
|
Натуся1975
|||||||||||||
Ага, боюсь, на мою талию пелёнки не хватит, простынью надо обматываться.
У нас обычный кокосовый двухсторонний 9 см.
Да, оно и для волос и для тела. Пенится очень хорошо! У меня мама от него балдеет, у неё волосы чёрные, густые, после этого мыла прям блестят!
Оксана-а-а! Я в шоке! Красотища какая! Ну ты рукодельница! А ты комбезики по журналам вязала? |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 15:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
ага по журналам -скачивала с инета и там все разжевано-вот я и согласно текста вязала. |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 15:05
|
Натуся1975
|||||||||||||
|
А одеялко полностью из травки? Какого размера?
|
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 15:08
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Натуся1975
Наташа, у темненьких вообще обычно волосы ярче и блестящей, всегда завидовала смуглым - всегда красотка! В бледным блондинкам не накрасишься так ни губ ни глаз не найдешь, поганка... Сегодня в гости иду, попрошу меня сфоткать, выложу может свою бледноту пузатую |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 15:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
нет Натусь-там еще какая то пряжа мягонькая,размер метр на метр двадцать вроде |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 15:17
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
onascko
Оксана, красотища-то какая!!!! У тебя ручки золотые!!! Для мальчка очень подойдет!! Все такое яркое, позитивное!! У меня сестренка, кстати, вообще не признает стандартные мальчуковые цвета, всегда сыночка одевает ярко!!!
Натуся1975 Побежала покупать!!! |
Вот только думаю, их каких ниточек вязать, все-таки лето уже будет... хлопок???
, помню когда на сохранении лежала, родившие девчонки тайком к нам бегали в душ, а я в день выписки под раковиной голову намыла, так меня девчонки прикрывали, чтобы никто не увидел, что я голову мою, типа нельзя, простудимся
.