| Сообщение |
Автор |
|
06 Янв 2012 15:20
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
onascko
Оксана-рукодельница  . Молодец! Я вот тоже хочу начать вязать уже, так прям руки и чешутся. Но вот рожу летом, в самую жару, ничего не надо будет, буду вязать сразу на полгода наверное | Marinishna писал(а): | | Сегодня в гости иду, попрошу меня сфоткать, выложу может свою бледноту пузатую |
Давай-давай  Я тоже вечно бледная  , меня все спрашивают ну ты че такая бледная-то?! Я говорю: взбледнулось  , достали блин.
|
|
06 Янв 2012 15:20
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
06 Янв 2012 15:21
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Привет, дорогушечки!!!!!
Кругляшки-с недельками
onascko Оксаночка своё рукоделие выложила-красота, я еще помню, ты раньше выкладывала, я и тогда восхищалась твоими золотыми ручками! Молодчинка!
Я тут спорила с подругой, она как узнала, что я вяжу, давай мне нотации читать и сказала, чтоб я больше не смела нитки в руки брать! Но мне так хочется, прямо руки чешутся. Она говорит, что с первым ребенком всю беременность вязала, весь был замотан в пуповине, кое-как распутали, а со вторым вообще нитки в руки не брала и все нормально было. Я ей говорю, Таня, ты же медик, как ты можешь это связывать воедино? Я считаю, что просто совпадение, но так я ей ничего и не доказала.
|
|
06 Янв 2012 15:23
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Я считаю, что просто совпадение, но так я ей ничего и не доказала. |
Да конечно это предрассудки  Привет Ксюш-как ты???
|
|
06 Янв 2012 15:25
|
Marinishna
|
Ttatyana
Ага, меня тоже так сочувственно спрашивают - заболеееела???? Блин, почему все загорелые должны быть? Тем более не на юге живем. Вот младшая у меня в отца видимо, полная моя противоположность - кареглазая, смуглая, волосы темные и блестят!  И я такая мышь рядом...
|
|
06 Янв 2012 15:27
|
Sauvignon
|
|
|
|
06 Янв 2012 15:34
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Sauvignon писал(а): | | я даже не знаю как петельки набирать,в жизни спицы в руках не держала,только когда с братьями фехтовали мамиными спицами |
на ютубе в поисковике забиваешь и смотришь видео-я так и научилась по роликам
|
|
06 Янв 2012 15:34
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Она говорит, что с первым ребенком всю беременность вязала, весь был замотан в пуповине, кое-как распутали, а со вторым вообще нитки в руки не брала и все нормально было. |
Я не разу спицы в руки не брала - двойное обвитие...
|
|
06 Янв 2012 15:39
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Marinishna писал(а): | Ttatyana
Ага, меня тоже так сочувственно спрашивают - заболеееела???? Блин, почему все загорелые должны быть? Тем более не на юге живем. Вот младшая у меня в отца видимо, полная моя противоположность - кареглазая, смуглая, волосы темные и блестят! И я такая мышь рядом... |
Прям про меня написала  . Я рядом со своей доней вообще не понятно кто  . Меня даже в детском саду новые воспитатели постоянно спрашивают кто я  Просто в основном дочу муж отвозит, я только иногда, когда он не может, утром принимают одни воспитатели, а вечером выдают другие, т.к. я работаю до шести, а детей надо до шести уже забрать, то доню забирают либо мои родители либо муж. Тут когда у мамы ДР было, я пораньше с работы уехала и за дочей заехала, так меня воспитатель спросила кто я, когда узнала, что я мама у нее глаза чуть не выпали  . Через несколько дней опять получилось, что я ее забрала, опять та же воспитательница снова спросила кто я, я уже психанула если честно, я говорю: МАМА Я!!!!!!!!!!! Она потом извинялась передо мной столько  . Главное, то что бабушка у нее (мама моя) русская и светлая это их не удивляет, а то что мама светлая это странно  . | Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Я тут спорила с подругой, она как узнала, что я вяжу, давай мне нотации читать и сказала, чтоб я больше не смела нитки в руки брать! |
Я вязала всю беременность, никакого обвития не было. А вот мама моя за всю Б к спицам не притронулась даже, а я родилась с двойным обвитием, так что фигня все это | Sauvignon писал(а): | | надо запомнить |
| Sauvignon писал(а): | | ,только когда с братьями фехтовали мамиными спицами |
|
|
06 Янв 2012 15:42
|
tele2
 Оксана
53 года
|
Девочки! Большое спасибо за поддержку  , всё же надеюсь что всё у нас с малышом будет нормально. После новогодних каникул планирую съездить в ЖК, а там расскажу как всё прошло.
|
|
06 Янв 2012 15:45
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| tele2 писал(а): | | , всё же надеюсь что всё у нас с малышом будет нормально. |
Конечно будет | tele2 писал(а): | | После новогодних каникул планирую съездить в ЖК, а там расскажу как всё прошло. |
Будем держать кулачки
|
|
06 Янв 2012 15:45
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Ой девули чет закончился мой запал-плюнула я на это гнездование и валяюсь вот целый день-вечером родители приедут посидим рождество справим  Кстати всех с наступающим Рождеством!!!!!!!!!!
|
|
06 Янв 2012 15:49
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| onascko писал(а): | | Ой девули чет закончился мой запал-плюнула я на это гнездование и валяюсь вот целый день |
Ну и правильно, отдыхать тоже надо | onascko писал(а): | | Кстати всех с наступающим Рождеством!!!!!!!!!! |
Правда! С наступающим всех!
|
|
06 Янв 2012 15:51
|
Marinishna
|
|
Ой, сегодня ж Рождество!!! Девочки, всех с Рождеством Христовым!!!!!
|
|
06 Янв 2012 15:52
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| onascko писал(а): | | нет Натусь-там еще какая то пряжа мягонькая,размер метр на метр двадцать вроде |
Ксюш, ты эти пряжи чередовала как-то или в 2 нитки вязала? Загорелось мне тоже одеялко такое связать, надеюсь, много ума не надо.
|
|
06 Янв 2012 15:53
|
Sauvignon
|
| lula-lula писал(а): | | Я не разу спицы в руки не брала - двойное обвитие... |
вот и у нас,петля на шее,петля на пузе
|
|
06 Янв 2012 16:01
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
06 Янв 2012 16:03
|
Marinishna
|
Натуся1975
Ната, я тоже вязала одеялко, с травкой чередовала по четыре рядочка, очень мягонькое малышу  А себе платок вязала из одной травки, тепло, красиво, пушисто
|
|
06 Янв 2012 16:08
|
Арзик
|
Ой, девочки, раздразнили окончательно!!! Не ждать узи - связать что-ли нейтральное что-то? Покрывалко беленькое в коляску?!
Оксана, сколько у тебя ниток ушло на одеялко???
|
|
06 Янв 2012 16:11
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| onascko писал(а): | | Танюша у нас на старте и двое Маша и Олеся еще не объявились |
трое, вроде бы  Еще Наташа - Ореховая соня не появляется, или я пропустила просто???
Кругляшки - с недельками!!!
Я сейчас убегаю с мужем по магазинам, потом вас откомменчу. Всем хорошего дня! Зашла посмотреть, не отписалась ли Юлька - всю ночь за нее переживала...
|
|
06 Янв 2012 16:13
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
06 Янв 2012 16:13
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| onascko писал(а): | | Ксюш-как ты??? |
Все нормально, только иетернет меня скоро доканает-больше не работает, чем работает
Вот и я буду вязать столько, сколько хочу, не верю я в приметы, по крайней мере в эту точно!
С наступающим рождеством, девочки!!! Всего вам самого хорошего и Божью благодать!
Я вот на ночную службу в церковь собираюсь, буду пытаться выстоять. Очень я в это всё верю. Вот пример: сегодня муж собрался на рыбалку с друзьями, я говорю, что нельзя под рождество, грех это. Не послушал, поехали.. И что, не доезжая до места машина сломалась, а там связи нет. Не знаю через кого и как подмогу вызвали, вот тянут их теперь на веревке домой. Вот как в это не верить? Правда он мне говорит, что это я накаркала
|
|
06 Янв 2012 16:15
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,приветик!!!!
Я к вам на минутку,Алиса капризулит,не дала мне с вами посидеть.Фоточку несу.
|
|
06 Янв 2012 16:25
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
06 Янв 2012 16:29