Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Янв 2012 15:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko
Оксана-рукодельница girl_in_love . Молодец! Я вот тоже хочу начать вязать уже, так прям руки и чешутся. Но вот рожу летом, в самую жару, ничего не надо будет, буду вязать сразу на полгода наверное Girl haha
Marinishna писал(а):
Сегодня в гости иду, попрошу меня сфоткать, выложу может свою бледноту пузатую

Давай-давай Friends Я тоже вечно бледная Girl haha , меня все спрашивают ну ты че такая бледная-то?! Я говорю: взбледнулось Girl haha , достали блин. wacko1

06 Янв 2012 15:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Арзик писал(а):
сыночка одевает ярко!!!

Спасибо Лидочка-ободрила air_kiss
Ttatyana писал(а):
буду вязать сразу на полгода наверное

так и у меня вязалки то не на новорожденного Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо Танюш air_kiss

06 Янв 2012 15:21

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, дорогушечки!!!!!
Кругляшки-с недельками Rose Rose Rose
onascko Оксаночка своё рукоделие выложила-красота, я еще помню, ты раньше выкладывала, я и тогда восхищалась твоими золотыми ручками! Молодчинка! Romashki
Я тут спорила с подругой, она как узнала, что я вяжу, давай мне нотации читать и сказала, чтоб я больше не смела нитки в руки брать! Но мне так хочется, прямо руки чешутся. Она говорит, что с первым ребенком всю беременность вязала, весь был замотан в пуповине, кое-как распутали, а со вторым вообще нитки в руки не брала и все нормально было. Я ей говорю, Таня, ты же медик, как ты можешь это связывать воедино? Я считаю, что просто совпадение, но так я ей ничего и не доказала.

06 Янв 2012 15:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я считаю, что просто совпадение, но так я ей ничего и не доказала.

Да конечно это предрассудки Friends Привет Ксюш-как ты???

06 Янв 2012 15:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Ага, меня тоже так сочувственно спрашивают - заболеееела???? Блин, почему все загорелые должны быть? Тем более не на юге живем. Вот младшая у меня в отца видимо, полная моя противоположность - кареглазая, смуглая, волосы темные и блестят! girl_in_love И я такая мышь рядом...

06 Янв 2012 15:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
чебосита писал(а):
так я сама тихонько вышла к нему на 1 этаж (у нас там ЖК располагается). он аж слезу пустил когда меня увидел...

прям как про наш рд написала Girl haha только мне мыться можно было сколько влезетSmile)
Marinishna писал(а):
В бледным блондинкам не накрасишься так ни губ ни глаз не найдешь, поганка..

точно-точно Girl haha

Ttatyana писал(а):
Я говорю: взбледнулось

Girl haha Girl haha Girl haha надо запомнить Girl haha Girl haha Girl haha

Оксан,пинетки-то наглядно учат вязать,но я даже не знаю как петельки набирать,в жизни спицы в руках не держала,только когда с братьями фехтовали мамиными спицами Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2012 15:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я даже не знаю как петельки набирать,в жизни спицы в руках не держала,только когда с братьями фехтовали мамиными спицами

на ютубе в поисковике забиваешь и смотришь видео-я так и научилась по роликам Friends

06 Янв 2012 15:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Она говорит, что с первым ребенком всю беременность вязала, весь был замотан в пуповине, кое-как распутали, а со вторым вообще нитки в руки не брала и все нормально было.

Я не разу спицы в руки не брала - двойное обвитие...

06 Янв 2012 15:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ttatyana
Ага, меня тоже так сочувственно спрашивают - заболеееела???? Блин, почему все загорелые должны быть? Тем более не на юге живем. Вот младшая у меня в отца видимо, полная моя противоположность - кареглазая, смуглая, волосы темные и блестят! И я такая мышь рядом...

Прям про меня написала Girl haha . Я рядом со своей доней вообще не понятно кто Girl haha . Меня даже в детском саду новые воспитатели постоянно спрашивают кто я wacko1 Просто в основном дочу муж отвозит, я только иногда, когда он не может, утром принимают одни воспитатели, а вечером выдают другие, т.к. я работаю до шести, а детей надо до шести уже забрать, то доню забирают либо мои родители либо муж. Тут когда у мамы ДР было, я пораньше с работы уехала и за дочей заехала, так меня воспитатель спросила кто я, когда узнала, что я мама у нее глаза чуть не выпали wacko1. Через несколько дней опять получилось, что я ее забрала, опять та же воспитательница снова спросила кто я, я уже психанула если честно, я говорю: МАМА Я!!!!!!!!!!! Она потом извинялась передо мной столько Girl haha. Главное, то что бабушка у нее (мама моя) русская и светлая это их не удивляет, а то что мама светлая это странно wacko1 .
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я тут спорила с подругой, она как узнала, что я вяжу, давай мне нотации читать и сказала, чтоб я больше не смела нитки в руки брать!

Я вязала всю беременность, никакого обвития не было. А вот мама моя за всю Б к спицам не притронулась даже, а я родилась с двойным обвитием, так что фигня все это Wink
Sauvignon писал(а):
надо запомнить

Girl haha
Sauvignon писал(а):
,только когда с братьями фехтовали мамиными спицами

Girl haha

06 Янв 2012 15:42

Распечатать сообщение
tele2

Оксана

53 года

tele2Мои рецепты
Девочки! Большое спасибо за поддержку Romashki , всё же надеюсь что всё у нас с малышом будет нормально. После новогодних каникул планирую съездить в ЖК, а там расскажу как всё прошло. Wink

06 Янв 2012 15:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tele2 писал(а):
, всё же надеюсь что всё у нас с малышом будет нормально.

Конечно будет Friends
tele2 писал(а):
После новогодних каникул планирую съездить в ЖК, а там расскажу как всё прошло.

Будем держать кулачки Friends

06 Янв 2012 15:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ой девули чет закончился мой запал-плюнула я на это гнездование и валяюсь вот целый день-вечером родители приедут посидим рождество справим girl_in_love Кстати всех с наступающим Рождеством!!!!!!!!!!

06 Янв 2012 15:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Ой девули чет закончился мой запал-плюнула я на это гнездование и валяюсь вот целый день

Ну и правильно, отдыхать тоже надо Friends
onascko писал(а):
Кстати всех с наступающим Рождеством!!!!!!!!!!

Правда! С наступающим всех! New Year gifts

06 Янв 2012 15:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ой, сегодня ж Рождество!!! Девочки, всех с Рождеством Христовым!!!!!

06 Янв 2012 15:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
нет Натусь-там еще какая то пряжа мягонькая,размер метр на метр двадцать вроде

Ксюш, ты эти пряжи чередовала как-то или в 2 нитки вязала? Загорелось мне тоже одеялко такое связать, надеюсь, много ума не надо. wacko1

06 Янв 2012 15:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я не разу спицы в руки не брала - двойное обвитие...

вот и у нас,петля на шее,петля на пузе wacko1

06 Янв 2012 16:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ксюш, ты эти пряжи чередовала как-то или в 2 нитки вязала? Загорелось мне тоже одеялко такое связать, надеюсь, много ума не надо

Натусь -в две нитки вязала все очень просто
вот смотри,у меня травка была разных цветов-я полосами вязала чтоб разноцветно получилось,перед вязанием мягкую белую с травкой в один клубочек смотала чтоб вязать удобно Friends

Спицы круговые чтоб ширины хватило,я быстро его связала дня за 4-постоянно лицевые и все Friends

06 Янв 2012 16:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Ната, я тоже вязала одеялко, с травкой чередовала по четыре рядочка, очень мягонькое малышу good2 А себе платок вязала из одной травки, тепло, красиво, пушисто

06 Янв 2012 16:08

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ой, девочки, раздразнили окончательно!!! Не ждать узи - связать что-ли нейтральное что-то? Покрывалко беленькое в коляску?! girl_in_love

Оксана, сколько у тебя ниток ушло на одеялко???

06 Янв 2012 16:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
Танюша у нас на старте и двое Маша и Олеся еще не объявились

трое, вроде бы Embarassed Еще Наташа - Ореховая соня не появляется, или я пропустила просто???

Кругляшки - с недельками!!!
Я сейчас убегаю с мужем по магазинам, потом вас откомменчу. Всем хорошего дня! Зашла посмотреть, не отписалась ли Юлька - всю ночь за нее переживала...

06 Янв 2012 16:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Арзик писал(а):
Оксана, сколько у тебя ниток ушло на одеялко???

ой я и не знаю-давай я его на кухонных весах взвешу и скажу-пошла-хоть попу с кровати подниму Girl haha Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
Еще Наташа - Ореховая соня

да да да-точно!!! good2 good2 good2

Окс83 писал(а):
всю ночь за нее переживала...

а я и не пишу-но в душе думаю у неё все в порядке Embarassed

06 Янв 2012 16:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):
Ксюш-как ты???

Все нормально, только иетернет меня скоро доканает-больше не работает, чем работает wacko1
Вот и я буду вязать столько, сколько хочу, не верю я в приметы, по крайней мере в эту точно!
С наступающим рождеством, девочки!!! Всего вам самого хорошего и Божью благодать!
Я вот на ночную службу в церковь собираюсь, буду пытаться выстоять. Очень я в это всё верю. Вот пример: сегодня муж собрался на рыбалку с друзьями, я говорю, что нельзя под рождество, грех это. Не послушал, поехали.. И что, не доезжая до места машина сломалась, а там связи нет. Не знаю через кого и как подмогу вызвали, вот тянут их теперь на веревке домой. Вот как в это не верить? Правда он мне говорит, что это я накаркала Embarassed

06 Янв 2012 16:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! air_kiss Romashki
Я к вам на минутку,Алиса капризулит,не дала мне с вами посидеть.Фоточку несу.
Фото

06 Янв 2012 16:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Арзик
Лидочка 660 грамм Friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Все нормально,

Вот и слава Богу!!!Ты можешь на службе и сидеть если что-на сколько я знаю беременным можно Friends Да ужжжж -зря муж не послушался wacko1 wacko1 wacko1
G@LA писал(а):
Я к вам на минутку,Алиса капризулит,не дала мне с вами посидеть.Фоточку несу.

маленькаяяяяя фоточка-одно понятно папа лысик и Алисонька лысик girl_in_love Girl haha трогательная фотка girl_in_love

06 Янв 2012 16:29

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko
Оксаночка, спасибо!!!! air_kiss Не дала тебе поваляться спокойно Girl haha
G@LA
Фоточка такая милая!!! С такой любовью папочка на дочу смотрит girl_in_love

С наступающим Рождеством, девочки!!!!

Наверх