Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2012 16:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Ага, можно, только как-то неудобственно, старые бабульки стоят, но я все равно иногда присаживаюсь, когда сильно спина болеть начинает
Вот такой вредина! |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 17:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
девочкиииииииии!!!!!!!!!!!я такая радая!!!!! искала работу,рассылала резюме. уже и забила,никому не нужен переводчик без опыта
а сейчас зашла на почту,а таааааааааам!!!!прислали пробный текст!!! надо перевести,они проверят и решат |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 17:45
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Давай, Верусь, не подведи! |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 18:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
ураааааааааа-вот и заработок-да здравствует молодая рабочая и самодостаточная мамочка |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 18:50
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Ладненько, девулечки, побежала я в церковь, всем до завтра!!!
И с Рождеством Христовым!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 19:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!!!!!!!!!
Инночка , спасибо за поздравление!!!!!!!! Классно, что девочка. а имя уже придумали??? В одежду я тоже во всю влезаю, ни чего не покупала.А в дублёнку только нет. Я вот уже неделю не взвешивалась, тоже как то страшновато, 10 на приём, там взвешают))))
Какие великолепные подарочки, я вот хочу у кого ни будь попросить на рождение такой коврик, всё равно будут поздравлять. а то минимум цена от 3500р
Руслана, мы свою девочку так назовём, но у нас вся родня против и от этого мне как то не очень хорошо на душе.Хочется чтобы с радостью её имя произносили, а не с натягом)))) Я больше ни как не хочу.Был ещё вариант Даша, но уже у моей мамы есть внучка Даша.
Одно радует , что не на долго))))
Обалденные диван и кровать, а у вас сколько комнатт?Влезет всё? У меня с братом была двухъярусная, так как квартира 2-х комнатная, да ещё и вагончиком.
Инна у меня уже как неделю болят, особенно с утра и вечером((( Такое ощущение , что на кусочки руки развалятся, сама уже меньше вяжу , больно, но зато разминаю.
Я тоже тогда буду пеленкой, по туже завязать и вперёд.
Лидочка, красоточка, в платишке!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааа, сколько разной красотищиииииииии, котики день ночь
Крутооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже потом подумаю если время будет как дома подзаработать, может что нибудь тоже перевести))))Или контрольную состряпать)))) Сегодня окончательно узнала про свой роддом, замечательный он, самый крупный родильный комплекс в ЕВРОПЕ!!!! , можно смело ехать и ни чего не боятся, вот даже фоточка
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ, МЫ ОПЯТЬ ЗА СТОЛ, ЧИСТО СЕМЬЁЙ!!!!!!!!
Всех целую , обнимаю!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 20:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
а я обежала вс=есь город и купила себе это твоё мыло от Агафьи пока на руках попробовала-потрясно!
ничего себе это где такое? |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 20:24
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
Да, красиво! Если уж снаружи так, то внутри я представляю ![]()
У меня ещё было такое розовое и белое. Но чёрное мне больше всего нравится! |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 20:52
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
а вот и мы....
мы родились 29.12.2011 мальчик (Олежка) 3886 *и в кого мы такие откушались *рост 52
роды по вине врачейбыли тяжелые... закончилось, к счастью, все хорошо....отделались переломом ключички...из-за этого продержали нас аж 7 дней
теперь мы дома |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 21:02
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
|
onascko
Ксюш, а ты края у одеялка как-то обвязывала?
Наташенька, какая радость! Поздравляю с сынулькой! Богатырь! |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 21:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Урааааааааааааа Наташенька поздравляю от всей души все самое страшное позади-растите здоровенькие и умненькие Дома и стены помогают!!!!
нет -хотя и можно крючком красиво сделать-мне еще советовали на подкладе сделать-но я еще профан в этом |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 21:08
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо
кто-то еще у нас уже родил? кто на очереди? |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 21:10
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танечка, у меня уже тоже пузико стало расти не по дням, а по часам, так что такая же кругляшка как и ты
это все бреееед, я вот была в пятницу на УЗИ, спицы с рук не выпускаю всю беременность и до этого, ни одного обвития не было на данный момент!!! Так что это предрассудки! onascko Оксаночка, классные вещицы
Арзик Лидочка, какая же ты стройняшка - юная и миниатюрная!!
ну так правильно - нужно же и отдыхать! Тем более в Рождество нельзя работать!!
ого скорость!! У меня пальцы так болят то я вряд ли осилю хотя одеялко нужно связать, просила маму прислать шерстяной пледик еще летом просила - ага размечталась! Здесь одна синтетика, подарили такой пледик, но я хочу шерстяной, вот скорее всего с понедельника попробую на вязальной машине связать, просто руками уже нет времени!!
я тоже вот зашла от нее новости почитать, а нету ее! Хоть бы все обошлось!!
как мило: папа и доця Фоточка правда маленькая, сложно рассмотреть ![]()
да, я уже озвучивала здесь, будет тезка Галочкиной девочке, но на английском звучит как Элис, второе имя Эмили, так как здесь отчества нет!
я в свою шубку не влажу, вернее не сходится на пузике, но я ее покупала когда вообще худышка была, там скорее всего даже не эска размер, а еще меньше
мне сегодня, благо что в паундах я сразу не понимаю чего да как Но тоже уже хочется родить, чем дальше, тем страшнее!! Хотя я ем так мало и никогда на ночь (ну кроме яблока или груши) откуда вес приплыл - до сих пор не понятно!
Яна Вечно Голодная Ева - классное имя Родные привыкнут!
спасибо что прокомментировала, а то я уже было подумала у меня у одной так!! Хотя пару дней не вязала (вот вчера шила весь день) и сегодня пальцы тоже болят! У меня особенно по утрам, к вечеру разминаю! Видимо все же беременность такой эффект дает, а не спицы, я же постоянно вяжу и много много, тем более я туго вяжу особенно игрушки и часто на 5 спицах!! НО от крючка точно у меня все руки болят - я его не люблю ужасно, вечно руки напрягаю - благо почти его не использую!!
супер! Все же как важно когда знаешь заранее что роддом будет классный! Мы в воскресенье едем на тур по моему родильному отделению
Ореховая соня Наталья, какие новости классные
Поздравляю с Сынулечкой!! Пусть скорее поправляется!! (врачи козлы!!!!) Крепкого вам здоровья, счастья, радости, вкусного молочка и хорошего аппетита, спокойных ночек!! Пусть сынуля растет умницей на радость родителям! |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 21:19
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ingread
спасибо
с этим у нас ТТТ все пока хорошо... не смотря на больничное питание и весь стресс, после рождения сбросили всего 100 грамм |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 21:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Ореховая соня
Натали-расскажи во что одели сразу и сейчас как одеваешь???Как молочко прибыло-когда??? |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 21:49
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
в роддоме практиковали свободное пеленание: распашонка на 3 размера больше даже для нас, одетая по принципу смирительной рубашки, и 33 пеленки..к спине примотано одеяло Дитям это жутко не нравилось - плакали даже когда профессионалы их перепленовывали..а уже когда мы -криворукие мамаши - это вообще до истерики...
Дома планировала жестко пеленать в батончик, но в роддоме сказали, что лучше не надо *возможно из-за ключицы* Одеваемся в ползунки на лямочках, чтоб ручку лишний раз не теребить. на следующей неделе уже наверное влезем в комбез.. молоко прибыло день на 4-ый, т.к. в первые 2 дня на кормежку носили реже, чем всем (3 раза, вместо 6-ти). Сейчас активно чаи гоняю и кефир пью (сказали для хрящичков ребеночку нужно) в роддоме нас уже мыли, но без моего участия...будем сегодня купаться, а на завтра запланирована первая прогулка на балконе |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 21:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Наташенька,поздравляю от всей души
растите и поправляйтесь! |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 21:55
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 21:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
блин -так жалко масика,кто же это так постарался,что за акушерка безрукая Сколько пройдет времени до полного восстановления ???Ты сама как???не порвалась??? |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 22:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic51242.html поздравляем Наташу здесь
ну и по традиции,кто добавит в название картинку-скажу спасибо |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 22:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
в личку написала |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 22:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Привет друг!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У нас с Мишуткой была сломана ключица в родах, мы были в роддоме 5 дней. Но мне Мишку сразу принесли и лежали мы с ним вместе, хоть и ключичка была сломана. Ему только перевязку ручки делали и все. Сами страшно напугались, так как сами ничего не ломали (тьфу-тьфу)и тут на тебе такое - мне сказали У ВАС БЫЛИ СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ РОДЫ И ВЫ СЛОМАЛИ РЕБЕНКУ КЛЮЧИЦУ! Делали массаж 4 сеанса в первый год. А потом одна врач ЛФК мне сказала - раньше когда антибиотиков не было часто ключичку ломали, возвращая плечико назад, чтобы женщину уберечь, когда малыш сразу головой и двумя плечами идет в родах и чтобы она не разорвалась. Я правда не разорвалась. |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 22:24
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки ну вы тут наболтали!!! Молодцы!
Я вот тут вспомнила про посещение мужем в роддоме. Я лежала с Сонечкой, а рядом женщина 45 лет - двойню родила (думала климакс), муж младше ее собственной дочери. И как-то она вся такая о своем Юрочке, всё Юрочка. А папаша собственно ни звоночка, ни визита. И вот я пошла на процедуры какие-то вечером, возвращаюсь, а она - Юрочка пришёл, вот сумочку передали, ой супчика горячего принес, тряпки какие-то - ой Юрочка мой. А я легла - после укола, соседка не унимается - ну посмотри в окошко - какой он красивый мой Юрочка! Я кряхтя после окситоцина к подоконнику - конец ноября, сумерки - улыбнулась, помахала, а Юрочка - рукой в сторону входа показывает (там за деньги можно выйти в фойе на свиданку). Соседка полетела на крыльях любви.... Слова моего мужа: стою в фойе, выскакивает она, волосы дыбом, счастливая - а я говорю - Руслану позовите из 6 палаты. Вот вам и Юрочка. Мы ржали конечно, хотя ей и не до смеха в такой ситуации. Но я сейчас мужу напомнила - смеется. |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 23:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Ореховая соня
Наташик,,поздравляем вас,пусть все будет супер пупер,а акушерка идиотка.... Оксана,вязалки просто отпад,куда там мне с пинетками,а столько гордости было))) |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2012 23:29
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
акушерка-то нормальная...сочувствующая..а вот врач, руководившая процессом
не знаю пока..к нам должен врач прийти на днях из поликлиники и посмотреть..а там уже скажут - обращаться к хирургу или нет... обидно, что лапа еще правая... быть нам левшой, видимо...значит в меня - я левша по складу, но переученная в правшу
сама-то я тетка здоровая - оклемалась по-тихоньку..меня уже врачи на каждом обходе начиная с 31 выпихивали домой
резали, чтоб быстрее было, т.к. потуги пропустили..но уже и швы сняли и по-тихоньку все уже заживает..пока, правда, стоя вам пишу)... зато так привыкла кормить лежа...так здорово..вы с ним завалимся - он ест, а я дремлю
вот нам тоже скорее всего надо будет курс массажа пройти..лишним не будет... |
а сейчас зашла на почту,а таааааааааам!!!!прислали пробный текст!!! надо перевести,они проверят и решат

пока на руках попробовала-потрясно!
это где такое?
*рост 52
Хотя я ем так мало и никогда на ночь (ну кроме яблока или груши) откуда вес приплыл - до сих пор не понятно!