Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Янв 2012 16:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):
Ты можешь на службе и сидеть если что-на сколько я знаю беременным можно

Ага, можно, только как-то неудобственно, старые бабульки стоят, но я все равно иногда присаживаюсь, когда сильно спина болеть начинает
onascko писал(а):
Да ужжжж -зря муж не послушался

Вот такой вредина!

06 Янв 2012 17:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочкиииииииии!!!!!!!!!!!я такая радая!!!!! искала работу,рассылала резюме. уже и забила,никому не нужен переводчик без опытаSad а сейчас зашла на почту,а таааааааааам!!!!прислали пробный текст!!! надо перевести,они проверят и решат Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Янв 2012 17:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
надо перевести,они проверят и решат

Давай, Верусь, не подведи!

06 Янв 2012 18:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
текст!!! надо перевести,они проверят и решат

ураааааааааа-вот и заработок-да здравствует молодая рабочая и самодостаточная мамочка Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Янв 2012 18:50

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ладненько, девулечки, побежала я в церковь, всем до завтра!!!
И с Рождеством Христовым!!!

06 Янв 2012 19:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветик!!!!!!!!!!

Ingread писал(а):
тоже девочку Подтвердили на УЗИ что все же доченька у нас!

Инночка , спасибо за поздравление!!!!!!!!
Классно, что девочка. а имя уже придумали???
В одежду я тоже во всю влезаю, ни чего не покупала.А в дублёнку только нет.
Я вот уже неделю не взвешивалась, тоже как то страшновато, 10 на приём, там взвешают))))
Окс83 писал(а):
первые подарки для Глеба:

Какие великолепные подарочки, я вот хочу у кого ни будь попросить на рождение такой коврик, всё равно будут поздравлять. а то минимум цена от 3500р Embarassed
Ruslana Muhtarova писал(а):
Да еще и племянницу Евочкой назвали. Так что не судьба.

Руслана, мы свою девочку так назовём, но у нас вся родня против и от этого мне как то не очень хорошо на душе.Хочется чтобы с радостью её имя произносили, а не с натягом)))) Я больше ни как не хочу.Был ещё вариант Даша, но уже у моей мамы есть внучка Даша.

Sauvignon писал(а):
это не надолго я дня два тыкала в живот себе и хихикала,Как дурочка

Одно радует , что не на долго))))
Света31 писал(а):
сегодня кровать-чердак для Сашки вот такой

Обалденные диван и кровать, а у вас сколько комнатт?Влезет всё? У меня с братом была двухъярусная, так как квартира 2-х комнатная, да ещё и вагончиком.
Ingread писал(а):
Блин, у меня суствы на пальцах болят - никогда такого не было! Не пойму из-за чего: или отчечность сказывается (хотя совсем немного на руках) или пора спицы закинуть куда подальше Неприятно все же!!

Инна у меня уже как неделю болят, особенно с утра и вечером((( Такое ощущение , что на кусочки руки развалятся, сама уже меньше вяжу , больно, но зато разминаю.
Света31 писал(а):
Я пелёнкой перевязывала, более эффективно чем бандажом

Я тоже тогда буду пеленкой, по туже завязать и вперёд.
Арзик писал(а):
Вот, принесла экваторный пузик....

Лидочка, красоточка, в платишке!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
Это первое что получилось

ааааааааа, сколько разной красотищиииииииии, котики день ночь good2
Sauvignon писал(а):
девочкиииииииии!!!!!!!!!!!я такая радая!!!!!

Крутооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я вот тоже потом подумаю если время будет как дома подзаработать, может что нибудь тоже перевести))))Или контрольную состряпать))))

Сегодня окончательно узнала про свой роддом, замечательный он, самый крупный родильный комплекс в ЕВРОПЕ!!!! , можно смело ехать и ни чего не боятся, вот даже фоточка

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ, МЫ ОПЯТЬ ЗА СТОЛ, ЧИСТО СЕМЬЁЙ!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всех целую , обнимаю!!!!!!!!!!!!

06 Янв 2012 20:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Натуся1975

а я обежала вс=есь город и купила себе это твоё мыло от Агафьи Girl haha пока на руках попробовала-потрясно!
Яна Вечно Голодная писал(а):
вот даже фоточка

ничего себе Confused это где такое?Confused

06 Янв 2012 20:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
, можно смело ехать и ни чего не боятся, вот даже фоточка

Да, красиво! Если уж снаружи так, то внутри я представляю girl_in_love
Sauvignon писал(а):
а я обежала вс=есь город и купила себе это твоё мыло от Агафьи

У меня ещё было такое розовое и белое. Но чёрное мне больше всего нравится!

06 Янв 2012 20:52

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
а вот и мы....
мы родились girl_in_love 29.12.2011 мальчик (Олежка) 3886 *и в кого мы такие откушались Embarassed *рост 52
роды по вине врачейбыли тяжелые...
закончилось, к счастью, все хорошо....отделались переломом ключички...из-за этого продержали нас аж 7 дней wacko1
теперь мы дома

06 Янв 2012 21:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko
Ксюш, а ты края у одеялка как-то обвязывала?
Ореховая соня писал(а):
мы родились 29.12.2012 мальчик (Олежка) 3886

Наташенька, какая радость! Поздравляю с сынулькой! Богатырь!

06 Янв 2012 21:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
мы родились

Урааааааааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Наташенька поздравляю от всей души air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love все самое страшное позади-растите здоровенькие и умненькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дома и стены помогают!!!! Friends

Натуся1975 писал(а):
Ксюш, а ты края у одеялка как-то обвязывала?

нет -хотя и можно крючком красиво сделать-мне еще советовали на подкладе сделать-но я еще профан в этом Embarassed

06 Янв 2012 21:08

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Наташенька, какая радость! Поздравляю с сынулькой! Богатырь!

onascko писал(а):
Наташенька поздравляю от всей души

спасибо girl_in_love

кто-то еще у нас уже родил?
кто на очереди?

06 Янв 2012 21:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
tanita4ka
Танечка, у меня уже тоже пузико стало расти не по дням, а по часам, так что такая же кругляшка как и ты friends

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я тут спорила с подругой, она как узнала, что я вяжу, давай мне нотации читать и сказала, чтоб я больше не смела нитки в руки брать! Но мне так хочется, прямо руки чешутся. Она говорит, что с первым ребенком всю беременность вязала, весь был замотан в пуповине, кое-как распутали, а со вторым вообще нитки в руки не брала и все нормально было. Я ей говорю, Таня, ты же медик, как ты можешь это связывать воедино? Я считаю, что просто совпадение, но так я ей ничего и не доказала.

это все бреееед, я вот была в пятницу на УЗИ, спицы с рук не выпускаю всю беременность и до этого, ни одного обвития не было на данный момент!!! Так что это предрассудки!

onascko
Оксаночка,
классные вещицы good2

Арзик
Лидочка,
какая же ты стройняшка - юная и миниатюрная!! girl_in_love

onascko писал(а):
Ой девули чет закончился мой запал-плюнула я на это гнездование и валяюсь вот целый день-вечером родители приедут посидим рождество справим Кстати всех с наступающим Рождеством!!!!!!!!!!

ну так правильно - нужно же и отдыхать! good2 Тем более в Рождество нельзя работать!!

onascko писал(а):
Спицы круговые чтоб ширины хватило,я быстро его связала дня за 4-постоянно лицевые и все

ого скорость!! У меня пальцы так болят то я вряд ли осилю хотя одеялко нужно связать, просила маму прислать шерстяной пледик еще летом просила - ага размечталась! Здесь одна синтетика, подарили такой пледик, но я хочу шерстяной, вот скорее всего с понедельника попробую на вязальной машине связать, просто руками уже нет времени!!

Окс83 писал(а):
не отписалась ли Юлька - всю ночь за нее переживала..

я тоже вот зашла от нее новости почитать, а нету ее! Хоть бы все обошлось!!

G@LA писал(а):
Фоточку несу.

как мило: папа и доця girl_in_love Фоточка правда маленькая, сложно рассмотреть Embarassed
Классно, что девочка. а имя уже придумали???

да, я уже озвучивала здесь, будет тезка Галочкиной девочке, но на английском звучит как Элис, второе имя Эмили, так как здесь отчества нет!
.А в дублёнку только нет.

я в свою шубку не влажу, вернее не сходится на пузике, но я ее покупала когда вообще худышка была, там скорее всего даже не эска размер, а еще меньше girl_haha

тоже как то страшновато, 10 на приём, там взвешают))))

мне сегодня, благо что в паундах я сразу не понимаю чего да как girl_haha Но тоже уже хочется родить, чем дальше, тем страшнее!! wacko1 Хотя я ем так мало и никогда на ночь (ну кроме яблока или груши) откуда вес приплыл - до сих пор не понятно! wacko1

Яна Вечно Голодная
Ева - классное имя good2 Родные привыкнут! Romashki

Инна у меня уже как неделю болят, особенно с утра и вечером((( Такое ощущение , что на кусочки руки развалятся, сама уже меньше вяжу , больно, но зато разминаю.

спасибо что прокомментировала, а то я уже было подумала у меня у одной так!! Хотя пару дней не вязала (вот вчера шила весь день) и сегодня пальцы тоже болят! У меня особенно по утрам, к вечеру разминаю! Видимо все же беременность такой эффект дает, а не спицы, я же постоянно вяжу и много много, тем более я туго вяжу особенно игрушки и часто на 5 спицах!! НО от крючка точно у меня все руки болят - я его не люблю ужасно, вечно руки напрягаю - благо почти его не использую!!

Сегодня окончательно узнала про свой роддом, замечательный он, самый крупный родильный комплекс в ЕВРОПЕ!!!! , можно смело ехать и ни чего не боятся,

супер! good2 Все же как важно когда знаешь заранее что роддом будет классный! Мы в воскресенье едем на тур по моему родильному отделению wacko1

Ореховая соня
Наталья,
какие новости классные Yahoo!
Поздравляю с Сынулечкой!!
Пусть скорее поправляется!! (врачи козлы!!!!) Крепкого вам здоровья, счастья, радости, вкусного молочка и хорошего аппетита, спокойных ночек!! Пусть сынуля растет умницей на радость родителям! Romashki Romashki Romashki

06 Янв 2012 21:19

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ingread
спасибо
Ingread писал(а):
хорошего аппетита,

с этим у нас ТТТ все пока хорошо...
не смотря на больничное питание и весь стресс, после рождения сбросили всего 100 грамм

06 Янв 2012 21:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ореховая соня
Натали-расскажи во что одели сразу и сейчас как одеваешь???Как молочко прибыло-когда???

06 Янв 2012 21:49

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
onascko писал(а):
Ореховая соня
Натали-расскажи во что одели сразу и сейчас как одеваешь???Как молочко прибыло-когда???

в роддоме практиковали свободное пеленание: распашонка на 3 размера больше даже для нас, одетая по принципу смирительной рубашки, и 33 пеленки..к спине примотано одеяло wacko1 Дитям это жутко не нравилось - плакали даже когда профессионалы их перепленовывали..а уже когда мы -криворукие мамаши Girl haha - это вообще до истерики...
Дома планировала жестко пеленать в батончик, но в роддоме сказали, что лучше не надо *возможно из-за ключицы*
Одеваемся в ползунки на лямочках, чтоб ручку лишний раз не теребить. на следующей неделе уже наверное влезем в комбез..

молоко прибыло день на 4-ый, т.к. в первые 2 дня на кормежку носили реже, чем всем (3 раза, вместо 6-ти). Сейчас активно чаи гоняю и кефир пью (сказали для хрящичков ребеночку нужно)

в роддоме нас уже мыли, но без моего участия...будем сегодня купаться, а на завтра запланирована первая прогулка на балконе

06 Янв 2012 21:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Наташенька,поздравляю от всей души girl_in_love растите и поправляйтесь!

06 Янв 2012 21:55

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Наташенька,поздравляю от всей души растите и поправляйтесь!

спасибо girl_in_love

06 Янв 2012 21:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
чтоб ручку лишний раз не теребить

блин -так жалко масика,кто же это так постарался,что за акушерка безрукая wacko1 wacko1 wacko1 Сколько пройдет времени до полного восстановления ???Ты сама как???не порвалась???

06 Янв 2012 22:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
http://forum.say7.info/topic51242.html поздравляем Наташу здесьSmile

ну и по традиции,кто добавит в название картинку-скажу спасибоSmile) сама никак не пойму как это делатьSad

06 Янв 2012 22:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
сама никак не пойму как это делать

в личку написала Friends

06 Янв 2012 22:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
мы родились 29.12.2011 мальчик (Олежка) 3886 *и в кого мы такие откушались *рост 52
роды по вине врачейбыли тяжелые...
закончилось, к счастью, все хорошо....отделались переломом ключички...из-за этого продержали нас аж 7 дней

Привет друг!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У нас с Мишуткой была сломана ключица в родах, мы были в роддоме 5 дней. Но мне Мишку сразу принесли и лежали мы с ним вместе, хоть и ключичка была сломана. Ему только перевязку ручки делали и все. Сами страшно напугались, так как сами ничего не ломали (тьфу-тьфу)и тут на тебе такое - мне сказали У ВАС БЫЛИ СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ РОДЫ И ВЫ СЛОМАЛИ РЕБЕНКУ КЛЮЧИЦУ! Делали массаж 4 сеанса в первый год. А потом одна врач ЛФК мне сказала - раньше когда антибиотиков не было часто ключичку ломали, возвращая плечико назад, чтобы женщину уберечь, когда малыш сразу головой и двумя плечами идет в родах и чтобы она не разорвалась. Я правда не разорвалась.

06 Янв 2012 22:24

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки ну вы тут наболтали!!! Молодцы!
Я вот тут вспомнила про посещение мужем в роддоме. Я лежала с Сонечкой, а рядом женщина 45 лет - двойню родила (думала климакс), муж младше ее собственной дочери. И как-то она вся такая о своем Юрочке, всё Юрочка. А папаша собственно ни звоночка, ни визита. И вот я пошла на процедуры какие-то вечером, возвращаюсь, а она - Юрочка пришёл, вот сумочку передали, ой супчика горячего принес, тряпки какие-то - ой Юрочка мой. А я легла - после укола, соседка не унимается - ну посмотри в окошко - какой он красивый мой Юрочка! Я кряхтя после окситоцина к подоконнику - конец ноября, сумерки - улыбнулась, помахала, а Юрочка - рукой в сторону входа показывает (там за деньги можно выйти в фойе на свиданку). Соседка полетела на крыльях любви....
Слова моего мужа: стою в фойе, выскакивает она, волосы дыбом, счастливая - а я говорю - Руслану позовите из 6 палаты.
Вот вам и Юрочка. Мы ржали конечно, хотя ей и не до смеха в такой ситуации. Но я сейчас мужу напомнила - смеется.

06 Янв 2012 23:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ореховая соня
Наташик,,поздравляем вас,пусть все будет супер пупер,а акушерка идиотка....
Оксана,вязалки просто отпад,куда там мне с пинетками,а столько гордости было)))

06 Янв 2012 23:29

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
onascko писал(а):
что за акушерка безрукая

акушерка-то нормальная...сочувствующая..а вот врач, руководившая процессом wacko1

onascko писал(а):
Сколько пройдет времени до полного восстановления ???

не знаю пока..к нам должен врач прийти на днях из поликлиники и посмотреть..а там уже скажут - обращаться к хирургу или нет...
обидно, что лапа еще правая...
быть нам левшой, видимо...значит в меня - я левша по складу, но переученная в правшу

onascko писал(а):
Ты сама как??

сама-то я тетка здоровая - оклемалась по-тихоньку..меня уже врачи на каждом обходе начиная с 31 выпихивали домой

onascko писал(а):
не порвалась???

резали, чтоб быстрее было, т.к. потуги пропустили..но уже и швы сняли и по-тихоньку все уже заживает..пока, правда, стоя вам пишу)...
зато так привыкла кормить лежа...так здорово..вы с ним завалимся - он ест, а я дремлю

lula-lula писал(а):
Делали массаж 4 сеанса в первый год.

вот нам тоже скорее всего надо будет курс массажа пройти..лишним не будет...

Наверх