Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Янв 2012 23:40

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
мы родились 29.12.2011 мальчик (Олежка) 3886 *и в кого мы такие откушались *рост 52
Yahoo! поздравляю, поправляйтесь Romashki

сколько у нас малышей уже Yahoo! надо хочушек беремушкам почаше обчихивать Friends

Ореховая соня писал(а):
резали, чтоб быстрее было, т.к. потуги пропустили..но уже и швы сняли и по-тихоньку все уже заживает..пока, правда, стоя вам пишу)...
я вчера села на мягкий стул в 1 раз ))) правда 1,5 нед еще прошло ) но вот дремать при кормлении не получается Girl haha

девочки, видела несколько беременных пузиков, красавицы Romashki и повязалки клевые Romashki

07 Янв 2012 0:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
обидно, что лапа еще правая...
вы через неделю об этом забудете, на малыше вообще никак не скажется. У нас тоже правая была. Это хряшь, время заживания и срастания неделя. Потом маленький бугорок какое то время будет, пару месяцев может

Ореховая соня писал(а):
лишним не будет...

Мы сейчас сделали курс. Он очень способствует развитию малыша. наш так теперь старается сесть... раскачивается и пытается поднять одновременно голову и ножки... сами офигеваем. Весь сгибательный тонус прошел (в норме проходит к 3-4 месяцам).

качаемся на таком мяче - делаем растяжку и плаваем. каждый день в круге и раз в 10 дней в детском бассейне

Вот мы в 2 месяца:

07 Янв 2012 0:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
сама-то я тетка здоровая - оклемалась по-тихоньку

береги себя и сыночку air_kiss
Gri писал(а):
надо хочушек беремушкам почаше обчихивать

обязательно-а то загрустили они уже Friends
lula-lula писал(а):
Вот мы в 2 месяца:

какие глазки -как два озера-красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love Юль -он и правда смотрится старше-чем на 2 месяца girl_in_love

С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!

07 Янв 2012 0:11

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот мы в 2 месяца:
глаза какие Give heart тоже вот мячик хочу прикупить. Спасибо еще раз за советы Romashki
покажу как-нибудь свою красавицу Embarassed переходник пока не могу найти, муж правда сказал через месяц покажешь ))) но наверно пошутил )

Девочки, с Рождеством!

07 Янв 2012 0:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gri писал(а):
покажу как-нибудь свою красавицу

Будем очень ждать girl_in_love
А где твоя новая линеечка???

07 Янв 2012 0:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот мы в 2 месяца:

Ой ти лапушка какой!

07 Янв 2012 0:47

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот мы в 2 месяца:

мои дочи аж к монитору припали - масюсечка-лялечка! растите здоровенькими!

07 Янв 2012 1:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Алёшка красавЕц girl_in_love girl_in_love girl_in_love конкуренция нам Girl haha Girl haha Girl haha хорошо живём далеко,а то все девки бы передрались,пока определились Girl haha Girl haha Girl haha

07 Янв 2012 1:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
попытаюсь вставить фото, качество ужас, т. к. с телефона. Рядом моя Соня, хотела ломануться из кадра, но не успела, только размазаласьSmile

07 Янв 2012 1:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
мы родились 29.12.2011 мальчик (Олежка) 3886 *и в кого мы такие откушались *рост 52

Поздравляю! Rose Rose Rose Rose Rose
Наши детки в один день родились! Yahoo!

Ingread писал(а):
это все бреееед, я вот была в пятницу на УЗИ, спицы с рук не выпускаю всю беременность и до этого, ни одного обвития не было на данный момент!!! Так что это предрассудки!

+1! Я тоже вязала, и обвития не было. вот единственно что говорят вредно не вязанье или шитье, а долгое сиденье в одной позе. Просто нельзя вязать часами без остановки, надо делать передышки и стараться побольше гулять

07 Янв 2012 1:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ирюська писал(а):
а долгое сиденье в одной позе.

вот тут есть здравый смыслSmile

07 Янв 2012 1:50

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Gri писал(а):
я вчера села на мягкий стул в 1 раз )))

и как ощущения?
я так мечтаю посидеть уже...одна радость - можно на спине полежать и на животе теперь спать удобно

Gri писал(а):
но вот дремать при кормлении не получается

а я вообще соня...в метро стою спала по дороге на работу..в общем, кемарю при любой возможности...
из роддома меня забирали выспавшейся и даже можно сказать отдохнувшей...после 5-го дня отменили все процедуры - ела, спала, да с дитем тискалась girl_in_love

lula-lula писал(а):
вы через неделю об этом забудете, на малыше вообще никак не скажется. У нас тоже правая была. Это хряшь, время заживания и срастания неделя. Потом маленький бугорок какое то время будет, пару месяцев может

а я так переживаю -стараюсь ручку лишний раз не беспокоить, даже распашонки не надеваю...

lula-lula писал(а):
Вот мы в 2 месяца:

good2
даже не верится, что скоро и мы такие будем wacko1

Ирюська писал(а):
Наши детки в один день родились!

Yahoo!
поздравляю с рождением доченьки

07 Янв 2012 2:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Дарья Николаевна писал(а):
Девочки,привет!

О пропажа появилась Wink

onascko писал(а):
что поневоле за два года все перечитала

А я за три года, но не читала. Я привыкла всё делать методом тыка. Я даже по технике никогда инструкцию не читаю - должна на каждую кнопочку нажать , чтоб запомнить и понять (нужна мне эта кнопочка или нет) Crazy heat swoon swoon

Арзик писал(а):
Вот, принесла экваторный пузик....

Лидочка, girl_in_love худышечка girl_in_love Даже и не скажешь, что у тебя экватор girl_in_love

чебосита
Молодец, что поставила линеечку, ближе к родам выровниешь её Wink Кстати со вчерашней неделькой Romashki Romashki Romashki

Натуся1975 писал(а):
А как это, узел на спине будет? А лежать как?

После первых я заматывалась, а со вторым именно перевязывалась - узлом. Когда ходила узел был на животе, а когда лежала узел был на спине, потому что в первые дни так и хотелось лежать тока на животе friends friends friends

Арзик писал(а):
У меня как руки чешутся повязать для маленького,сил нет!

Я тож думала, выйду в декрет и начну вязать..... Ага у меня даж сумки ещё не собраны, да и детского ничего нет, кроме пару вещей. wacko1 wacko1 wacko1

Marinishna писал(а):
причём для всех, не только родне,

Везёт, а у нас мышка не проскочит Embarassed

onascko писал(а):
Это первое что получилось

Жёлтенький костюмчик и носочки я помню, а вот беленький нет . girl_in_love Класс good2 good2 good2 Молодчинка New Year Tree
И вот насчет одеялка, мож пока мужики будут клеить обои, мне связать. Тока мне нужно узнать, что это за травка. скока петель набирать. Вообщем всё как тупой мне нужно разжевать и показать. Wink

Натуся1975 писал(а):
Ага, боюсь, на мою талию пелёнки не хватит, простынью надо обматываться.

Вот и пришлось мне второй раз на узелок завязывать, а вот в третий раз чую простынь надо брать girl_haha

Marinishna писал(а):
свою бледноту пузатую

Я то ж в вашей компании.Что аж загораю под зонтиком и с кремами scare2 heat

Marinishna писал(а):
И я такая мышь рядом...

Это то ж самое, что я и мой старший. Я белянка, а он в папу жгучий красавэц да girl_haha

Ttatyana писал(а):
а то что мама светлая это странно .

У меня то ж так было с Максом, никто не верил, что я мама. wacko1

tele2 писал(а):
После новогодних каникул планирую съездить в ЖК, а там расскажу как всё прошло.

Всё будет хорошо friends friends friends А мы поддержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

onascko писал(а):
перед вязанием мягкую белую с травкой в один клубочек

Embarassed Аааааааа , что то у меня мозги не туда думают, ничего не поняла wacko1

Окс83 писал(а):
не отписалась ли Юлька - всю ночь за нее переживала...

Вот надаю ей по попе, у меня аж на нервах помоему подготовка была wacko1 wacko1 wacko1 минут 30 с ума сходила girl_wacko

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Правда он мне говорит, что это я накаркала

girl_haha Мой меня тож теперь прислушивается. Говорит, вот не послушаешь тебя, а ты как знала. girl_haha Wink

G@LA писал(а):
Фоточку несу.

Вижу двух лысиков, остальное не разглядеть girl_haha girl_haha Хотя папину любовь к лисёнку , аж с компа чуствую girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну ваще wacko1 я уже не помню чтоб я за раз вас откоментировала.
Ну пошла дальше New Year Go

07 Янв 2012 2:51

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
забегаю на минуту с телефона поздравить девочек с рождением деток!мамочки новокупеченные вы просто молодцы!Наташа держись и пусть у вас с сыном скорее все наладится!
Завтра почитаю всех,сегодня уже с ног валюсь-ездили в другой город к племяннику и по магазинам побегала,подкупила малявке своей приданноеSmileну все,до завтраSmileлюблю,целую!

07 Янв 2012 3:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
надо перевести,они проверят и решат

Держу кулачки за тебя Верунь @@@@@@@@@@@@@@@@ что бы твой перевод оказался у них на первом месте friends friends friends

Яна Вечно Голодная писал(а):
а у вас сколько комнатт?Влезет всё?

Яночка, у нас хоть и трёшка, но малогобаритная. В отдельной комнате 10кв.м живёт мой брат с моей мамой, в другой изолированной 9 кв.м. живём я с Русом и малявочка с нами, а в проходной 14 кв.м Макс и Саша. У них до этого была 2-х ярусная кровать, но Макс ростом 1,82 , а кровати 1,8 длинной. Вот и решили комнату разделить на маленькие половинки. Макса как бы отделяем плотной шторой, всё таки 16 лет и его в 9 вечера уже не уложишь, а так он Сашке спать не даёт потому что телек смотрит. Вот такие у нас квартиры wacko1 wacko1 А ещё нам говорят, что нам всего хватает. heat

у меня уже как неделю болят, особенно с утра и вечером(((

Вот и у меня тоже. Тока я думала, что от отёков , но воды я мало пью wacko1

самый крупный родильный комплекс в ЕВРОПЕ!!!!

Shocked Shocked Shocked Не фигасе, вот это комплекс wacko1

Ореховая соня писал(а):
а вот и мы....
мы родились

Наташенька, ещё раз поздравляю Romashki Romashki Romashki

Ingread писал(а):
Хоть бы все обошлось!!

Повторюсь, получит по попе playboy playboy playboy @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ореховая соня
Натуль, а в каком роддоме ты рожала ? Embarassed

lula-lula писал(а):
Вот мы в 2 месяца:

Аааааааа какой карапуз чудесный girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Marinishna писал(а):
попытаюсь вставить фото,

А где живот то, я чёй то не пойму Embarassed А говорила то, говорила wacko1

Mjata писал(а):
ну все,до завтралюблю,целую!

Ну вот попадись мне завтра, УКУШУ . Мы тут места себе не находим, я уж думала, схватки начались. А она тут - утром забыла зайти и уехала , ну держись снегурочка-проказник big_boss Вот как приеду crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot И дам по попе tommy tease New Year Time

А я съездила на днюху, больше устала чем отдохнула . Пузяшу моему так певец в кабаке не понравился, что моё пузо думала улетит вместе со мной
далеко. Никогда за всю беременность так не бушевал. В перерывпе успокоился, что мне аж дышать стало легче. Во втором акте марлизонского балета, он так скукожился, что у меня пуз выпер так, что я думала продырявит дырку своей спинкой... Вообщем посидели мы 2,5 часа и поехали домой.А в машине мы стали выпремляться, это надо было видеть мои позы, что б малому было удобно выпремляться girl_haha
А и сегодня звонил брат Руса, он к нам приедет. Ремонт будет - Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРяяяяяя, тока детей девать некуда girl_haha (сказала Света голосом Матроскина и задумалась) girl_haha girl_haha girl_haha

Кстати, Катюшка передала всем привет. Сегодня их выписали домой. Как освоится, зайдёт к нам girl_in_love

И поздравляю всех Со светлым праздником Рождеством Христовым !!!!!!!!!

07 Янв 2012 5:50

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ирюська писал(а):
а долгое сиденье в одной позе. Просто нельзя вязать часами без остановки, надо делать передышки и стараться побольше гулять

за что люблю вязание, за то что можно и лежа это делать! Я обычно на диванчик завалюсь, ноги повыше и вяжу себе, но не целый день! Так как у меня и собик на прогулку тянет, и мужу кушать готовить, да и так по дому шуршать! А шитье, даааа не полежишь с машинкой в обнимку! Girl haha Хотя тоже не сидится на одном месте: прошила, встала прогладила шов, примерила - что тоже движение good2

Ореховая соня писал(а):
одна радость - можно на спине полежать и на животе теперь спать удобно

как классно! А то с пузиком только бока отлеживаешь! Girl haha

Ирюська писал(а):
Наши детки в один день родились

Здорово как!! good2 Yahoo! Romashki

lula-lulа,
малыш такой славный girl_in_love

А я сегодня от акушерки! Все у нас нормально и повернуты головой вниз Yahoo! Хотя для меня все еще загадка как так можно в прошлую пятницу скукожится в пузике, что сердцебиение было под грудью!!! Фуф, я хоть успокоилась!! Раскрытия пока нет (у нас тут каждую неделю проверяют уже), но в общем все хорошо у нас! good2 Теперь буду спать спокойно Girl haha

Девочки, с Рождеством Христовым всех поздравляю!! Пусть Божье благословение будет с Вашими семьями!

07 Янв 2012 9:44

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love
Поздравляю вас с Рождеством Христовым!!!

Ореховая соня
Наташенька, поздравляю!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Скорейшего восстановления вам с сыночкой!!!! Пусть все будет хорошо, растите крепкими и здоровенькими!!! girl_in_love
Sauvignon
Вера, удачи тебе!!!! Пусть все получится!!! Wink

lula-lula
Какой сладкий малыш, Юля!!! Держитесь, девки!!!! Girl haha

Marinishna
Какой классный пуз!!!good2 Жалко, что маленькое фото!!! А у дочи, видно, что волосы очень красивые - блестят так!!! girl_in_love
Света31 писал(а):
Даже и не скажешь, что у тебя экватор

Светик, спасибо!!! Сама не верю... Мне кажется у меня с дочей на этом сроке побольше уже животик был.... Кто-то там совсем миниатюрный сидит....
Mjata
Ой, Юльчик, мы за тебя тут переживали так!!! Не пропадай так резко больше!!!! Wink

Ingread писал(а):
А я сегодня от акушерки! Все у нас нормально и повернуты головой вниз

Очень рада за вас!!!! Будем за вас с Яночкой кулачки держать, у вас вроде рядышком срок!!!!

Девочки, еще раз всем спасибо за комплименты нам с пузиком!!!! Romashki
air_kiss

Вчера не выдержала все-таки - нашла ниточки меланжевые, связала пинеточки, попозже покажу.. Сегодня хочу купить белой пряжи на пледик в коляску!!!! girl_in_love Вся в предвкушении приятной работы girl_in_love
Вот такой хочу:
http://knitka.ru/2539/detskij-pled-svyazannyj-spicami.html
Всем хорошего дня!!! Wink

Кругляшечки, с недельками!!! Rose Кто у нас остался, отзовитесь, я что- то запуталась.... Embarassed

07 Янв 2012 10:20

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты

С РОЖДЕСТВОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ, ВАШИМ ДЕТКАМ И БЛИЗКИМ!!

Примите в вашу дружную компанию.

07 Янв 2012 10:23

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Galiniy
Галя, привет, добро пожаловать!!!!! Это про тебя Оксана нам вчера говорила??? Wink Girl haha
Спасибо, и тебя с Рождеством!!!!

07 Янв 2012 10:36

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Арзик писал(а):
Это про тебя Оксана нам вчера говорила???

Да про меня. Я вчера еще хотела к вам зайти, но не получилось.

07 Янв 2012 10:47

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Galiniy
Молодец, что пришла!!! Пополнение нам очень нужно!!! Кстати, надо Оксану отправить почихать на планюшечек, раз у нее такой меткий заразный чих!!!! Girl haha Wink
Галя, у вас первый малыш, или есть уже детки?

07 Янв 2012 10:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Galiniy
Добро пожаловать!!!! Легкой тебе беременности!!!!! И с Рождеством Romashki
Арзик
Лида, спасибо, пузо мое как и у многих девочек выглядит не огромным, откуда 105 см - непонятно, но тяжело, устаю безумноSad СтарушонкаSmile
Жалею что позволила Соньке уговорить меня остричь ее коротко, под мальчика, очень ей хотелось, но вот с лета уже каре отросло, будем длинные отращивать, уж в кого такие волосы блестящие - не знаю, остается только завидовать . Еще эти самые волосы (или сама Соня, не знаю) притягивают руки окружающих, ее всё время все вокруг хотят погладить по голове, ну и у меня руки так и тянутся Girl haha
Покажи пинеточки, ты чем вязала, спицами или крючком? Я тоже хочу.... а руки кривые

07 Янв 2012 10:56

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna
Давайте, отращивайте, действительно, красивый волос длины требует....
Марин, пинетки вязала спицами, я вечером выложу, ладно, а то мы уже сейчас убегаем в гости, а я еще их не зафоткала даже....

07 Янв 2012 11:00

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Девочки! уряяя! я вернулась! Yahoo! потеряли меня уже? ну простите козу такую, у меня тут медовый месяц в разгаре, да и праздники еще эти нескончаемые New Year Tree пользуясь случаем поздравляю всех с Рождеством!!!! прочитала 12 страниц вашей переписки, чуть с ума не сошла, вот что значит ненадолго отлучилась Girl haha ой, девочки последнее время мой пузожитель скажет чет как цирковая лошадь, боюсь как бы не перевернулся wacko1 по-тихоньку начала собирать пакеты в роддом, чую не за горами это событие, ну надеюсь еще пару неделек с пузиком не расстанусь, уж че-то я очкую перед родами Embarassed Girl haha
смотрю малышат у нас народилось. мои поздравления новоиспеченным мамочкам! Romashki скорее приходите в норму и знакомьте нас со своими чадами!!!!
новеньким-добро пожаловать! Rose
Оксик, ну ты прям монстр по вязанию, а вот у меня видимо руки не оттуда выросли. мое вязание закончилось на том, что я скачала ссылки по видео урокам и усё Girl haha это было пару месяцев назад, еще перед декретом Girl haha

07 Янв 2012 11:02

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Арзик писал(а):
Галя, у вас первый малыш, или есть уже детки?

У меня сынуле шесть лет. Это второй долгожданный малыш
Marinishna писал(а):
Добро пожаловать!!!! Легкой тебе беременности!!!!! И с Рождеством

Спасибо

Наверх