Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2012 23:40
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
поздравляю, поправляйтесь сколько у нас малышей уже надо хочушек беремушкам почаше обчихивать
девочки, видела несколько беременных пузиков, красавицы |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 0:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
Мы сейчас сделали курс. Он очень способствует развитию малыша. наш так теперь старается сесть... раскачивается и пытается поднять одновременно голову и ножки... сами офигеваем. Весь сгибательный тонус прошел (в норме проходит к 3-4 месяцам). качаемся на таком мяче - делаем растяжку и плаваем. каждый день в круге и раз в 10 дней в детском бассейне Вот мы в 2 месяца: |
|
07 Янв 2012 0:10
|
onascko
52 года Казахстан |
береги себя и сыночку
обязательно-а то загрустили они уже
какие глазки -как два озера-красота Юль -он и правда смотрится старше-чем на 2 месяца
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! |
|
07 Янв 2012 0:11
|
Gri
40 лет |
тоже вот мячик хочу прикупить. Спасибо еще раз за советы покажу как-нибудь свою красавицу переходник пока не могу найти, муж правда сказал через месяц покажешь ))) но наверно пошутил )
Девочки, с Рождеством! |
|
07 Янв 2012 0:17
|
onascko
52 года Казахстан |
Будем очень ждать
А где твоя новая линеечка??? |
|
07 Янв 2012 0:41
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ой ти лапушка какой! |
|
07 Янв 2012 0:47
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
мои дочи аж к монитору припали - масюсечка-лялечка! растите здоровенькими! |
|
07 Янв 2012 1:25
|
Sauvignon
Вера |
|
Алёшка красавЕц
конкуренция нам хорошо живём далеко,а то все девки бы передрались,пока определились |
|
07 Янв 2012 1:32
|
Marinishna
|
|
07 Янв 2012 1:39
|
Ирюська
Киев |
Поздравляю!
Наши детки в один день родились!
+1! Я тоже вязала, и обвития не было. вот единственно что говорят вредно не вязанье или шитье, а долгое сиденье в одной позе. Просто нельзя вязать часами без остановки, надо делать передышки и стараться побольше гулять |
|
07 Янв 2012 1:47
|
Sauvignon
Вера |
вот тут есть здравый смысл |
|
07 Янв 2012 1:50
|
Ореховая соня
41 год Москва |
и как ощущения? я так мечтаю посидеть уже...одна радость - можно на спине полежать и на животе теперь спать удобно
а я вообще соня...в метро стою спала по дороге на работу..в общем, кемарю при любой возможности... из роддома меня забирали выспавшейся и даже можно сказать отдохнувшей...после 5-го дня отменили все процедуры - ела, спала, да с дитем тискалась
а я так переживаю -стараюсь ручку лишний раз не беспокоить, даже распашонки не надеваю...
даже не верится, что скоро и мы такие будем
поздравляю с рождением доченьки |
|
07 Янв 2012 2:37
|
Света31
49 лет Московский |
О пропажа появилась
А я за три года, но не читала. Я привыкла всё делать методом тыка. Я даже по технике никогда инструкцию не читаю - должна на каждую кнопочку нажать , чтоб запомнить и понять (нужна мне эта кнопочка или нет)
Лидочка, худышечка Даже и не скажешь, что у тебя экватор
чебосита Молодец, что поставила линеечку, ближе к родам выровниешь её Кстати со вчерашней неделькой
После первых я заматывалась, а со вторым именно перевязывалась - узлом. Когда ходила узел был на животе, а когда лежала узел был на спине, потому что в первые дни так и хотелось лежать тока на животе
Я тож думала, выйду в декрет и начну вязать..... Ага у меня даж сумки ещё не собраны, да и детского ничего нет, кроме пару вещей.
Везёт, а у нас мышка не проскочит
Жёлтенький костюмчик и носочки я помню, а вот беленький нет . Класс Молодчинка
И вот насчет одеялка, мож пока мужики будут клеить обои, мне связать. Тока мне нужно узнать, что это за травка. скока петель набирать. Вообщем всё как тупой мне нужно разжевать и показать.
Вот и пришлось мне второй раз на узелок завязывать, а вот в третий раз чую простынь надо брать
Я то ж в вашей компании.Что аж загораю под зонтиком и с кремами
Это то ж самое, что я и мой старший. Я белянка, а он в папу жгучий красавэц да
У меня то ж так было с Максом, никто не верил, что я мама.
Всё будет хорошо А мы поддержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аааааааа , что то у меня мозги не туда думают, ничего не поняла
Вот надаю ей по попе, у меня аж на нервах помоему подготовка была минут 30 с ума сходила
Мой меня тож теперь прислушивается. Говорит, вот не послушаешь тебя, а ты как знала.
Вижу двух лысиков, остальное не разглядеть Хотя папину любовь к лисёнку , аж с компа чуствую
Ну ваще я уже не помню чтоб я за раз вас откоментировала.
Ну пошла дальше |
|
07 Янв 2012 2:51
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
забегаю на минуту с телефона поздравить девочек с рождением деток!мамочки новокупеченные вы просто молодцы!Наташа держись и пусть у вас с сыном скорее все наладится!
Завтра почитаю всех,сегодня уже с ног валюсь-ездили в другой город к племяннику и по магазинам побегала,подкупила малявке своей приданное |
|
07 Янв 2012 3:29
|
Света31
49 лет Московский |
Держу кулачки за тебя Верунь @@@@@@@@@@@@@@@@ что бы твой перевод оказался у них на первом месте
Яночка, у нас хоть и трёшка, но малогобаритная. В отдельной комнате 10кв.м живёт мой брат с моей мамой, в другой изолированной 9 кв.м. живём я с Русом и малявочка с нами, а в проходной 14 кв.м Макс и Саша. У них до этого была 2-х ярусная кровать, но Макс ростом 1,82 , а кровати 1,8 длинной. Вот и решили комнату разделить на маленькие половинки. Макса как бы отделяем плотной шторой, всё таки 16 лет и его в 9 вечера уже не уложишь, а так он Сашке спать не даёт потому что телек смотрит. Вот такие у нас квартиры А ещё нам говорят, что нам всего хватает.
Вот и у меня тоже. Тока я думала, что от отёков , но воды я мало пью
Наташенька, ещё раз поздравляю
Повторюсь, получит по попе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ореховая соня Натуль, а в каком роддоме ты рожала ?
Аааааааа какой карапуз чудесный Красавчик
А где живот то, я чёй то не пойму А говорила то, говорила
Ну вот попадись мне завтра, УКУШУ . Мы тут места себе не находим, я уж думала, схватки начались. А она тут - утром забыла зайти и уехала , ну держись снегурочка-проказник Вот как приеду И дам по попе
А я съездила на днюху, больше устала чем отдохнула . Пузяшу моему так певец в кабаке не понравился, что моё пузо думала улетит вместе со мной далеко. Никогда за всю беременность так не бушевал. В перерывпе успокоился, что мне аж дышать стало легче. Во втором акте марлизонского балета, он так скукожился, что у меня пуз выпер так, что я думала продырявит дырку своей спинкой... Вообщем посидели мы 2,5 часа и поехали домой.А в машине мы стали выпремляться, это надо было видеть мои позы, что б малому было удобно выпремляться
А и сегодня звонил брат Руса, он к нам приедет. Ремонт будет - УРяяяяяя, тока детей девать некуда (сказала Света голосом Матроскина и задумалась)
Кстати, Катюшка передала всем привет. Сегодня их выписали домой. Как освоится, зайдёт к нам
И поздравляю всех Со светлым праздником Рождеством Христовым !!!!!!!!! |
|
07 Янв 2012 5:50
|
Ingread
США - Украина |
за что люблю вязание, за то что можно и лежа это делать! Я обычно на диванчик завалюсь, ноги повыше и вяжу себе, но не целый день! Так как у меня и собик на прогулку тянет, и мужу кушать готовить, да и так по дому шуршать! А шитье, даааа не полежишь с машинкой в обнимку! Хотя тоже не сидится на одном месте: прошила, встала прогладила шов, примерила - что тоже движение
как классно! А то с пузиком только бока отлеживаешь!
Здорово как!! lula-lulа, малыш такой славный
А я сегодня от акушерки! Все у нас нормально и повернуты головой вниз Хотя для меня все еще загадка как так можно в прошлую пятницу скукожится в пузике, что сердцебиение было под грудью!!! Фуф, я хоть успокоилась!! Раскрытия пока нет (у нас тут каждую неделю проверяют уже), но в общем все хорошо у нас! Теперь буду спать спокойно
Девочки, с Рождеством Христовым всех поздравляю!! Пусть Божье благословение будет с Вашими семьями! |
|
07 Янв 2012 9:44
|
Арзик
|
|
Привет, девулечки!!!
Поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! Ореховая соня Наташенька, поздравляю!!!! Скорейшего восстановления вам с сыночкой!!!! Пусть все будет хорошо, растите крепкими и здоровенькими!!!
Sauvignon Вера, удачи тебе!!!! Пусть все получится!!!
lula-lula Какой сладкий малыш, Юля!!! Держитесь, девки!!!!
Marinishna Какой классный пуз!!! Жалко, что маленькое фото!!! А у дочи, видно, что волосы очень красивые - блестят так!!!
Светик, спасибо!!! Сама не верю... Мне кажется у меня с дочей на этом сроке побольше уже животик был.... Кто-то там совсем миниатюрный сидит.... Mjata Ой, Юльчик, мы за тебя тут переживали так!!! Не пропадай так резко больше!!!!
Очень рада за вас!!!! Будем за вас с Яночкой кулачки держать, у вас вроде рядышком срок!!!! Девочки, еще раз всем спасибо за комплименты нам с пузиком!!!!
Вчера не выдержала все-таки - нашла ниточки меланжевые, связала пинеточки, попозже покажу.. Сегодня хочу купить белой пряжи на пледик в коляску!!!! Вся в предвкушении приятной работы
Вот такой хочу: http://knitka.ru/2539/detskij-pled-svyazannyj-spicami.html Всем хорошего дня!!!
Кругляшечки, с недельками!!! Кто у нас остался, отзовитесь, я что- то запуталась.... |
|
07 Янв 2012 10:20
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|
07 Янв 2012 10:23
|
Арзик
|
|
Galiniy
Галя, привет, добро пожаловать!!!!! Это про тебя Оксана нам вчера говорила???
Спасибо, и тебя с Рождеством!!!! |
|
07 Янв 2012 10:36
|
Galiniy
Да про меня. Я вчера еще хотела к вам зайти, но не получилось. |
|
07 Янв 2012 10:47
|
Арзик
|
|
Galiniy
Молодец, что пришла!!! Пополнение нам очень нужно!!! Кстати, надо Оксану отправить почихать на планюшечек, раз у нее такой меткий заразный чих!!!!
Галя, у вас первый малыш, или есть уже детки? |
|
07 Янв 2012 10:52
|
Marinishna
|
|
Galiniy
Добро пожаловать!!!! Легкой тебе беременности!!!!! И с Рождеством Арзик Лида, спасибо, пузо мое как и у многих девочек выглядит не огромным, откуда 105 см - непонятно, но тяжело, устаю безумно Старушонка
Жалею что позволила Соньке уговорить меня остричь ее коротко, под мальчика, очень ей хотелось, но вот с лета уже каре отросло, будем длинные отращивать, уж в кого такие волосы блестящие - не знаю, остается только завидовать . Еще эти самые волосы (или сама Соня, не знаю) притягивают руки окружающих, ее всё время все вокруг хотят погладить по голове, ну и у меня руки так и тянутся
Покажи пинеточки, ты чем вязала, спицами или крючком? Я тоже хочу.... а руки кривые |
|
07 Янв 2012 10:56
|
Арзик
|
|
Marinishna
Давайте, отращивайте, действительно, красивый волос длины требует.... Марин, пинетки вязала спицами, я вечером выложу, ладно, а то мы уже сейчас убегаем в гости, а я еще их не зафоткала даже.... |
|
07 Янв 2012 11:00
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|
Девочки! уряяя! я вернулась!
потеряли меня уже? ну простите козу такую, у меня тут медовый месяц в разгаре, да и праздники еще эти нескончаемые пользуясь случаем поздравляю всех с Рождеством!!!! прочитала 12 страниц вашей переписки, чуть с ума не сошла, вот что значит ненадолго отлучилась ой, девочки последнее время мой пузожитель скажет чет как цирковая лошадь, боюсь как бы не перевернулся по-тихоньку начала собирать пакеты в роддом, чую не за горами это событие, ну надеюсь еще пару неделек с пузиком не расстанусь, уж че-то я очкую перед родами
смотрю малышат у нас народилось. мои поздравления новоиспеченным мамочкам! новеньким-добро пожаловать!
Оксик, ну ты прям монстр по вязанию, а вот у меня видимо руки не оттуда выросли. мое вязание закончилось на том, что я скачала ссылки по видео урокам и усё это было пару месяцев назад, еще перед декретом |
|
07 Янв 2012 11:02
|
Galiniy
У меня сынуле шесть лет. Это второй долгожданный малыш
Спасибо |
поздравляю, поправляйтесь

тоже вот мячик хочу прикупить. Спасибо еще раз за советы
переходник пока не могу найти, муж правда сказал через месяц покажешь ))) но наверно пошутил )

худышечка
Вот как приеду

Старушонка
пользуясь случаем поздравляю всех с Рождеством!!!! прочитала 12 страниц вашей переписки, чуть с ума не сошла, вот что значит ненадолго отлучилась