Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2012 11:14
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
лисенок_030481
Ой, привет, потеряшка!!!! Я уж думала, что пора поздравлять и тебя а ты еще с пузиком
АрзикЛида, хорошо тебе сходить в гости!!! Мы вчера ходили в гости к одной форумчанке (тут познакомились!) и она делала торт! Так я не только три куска съела, я еще и всю ночь ворочалась, снилось что я и остатки ем
А, и еще по твоей ссылке мне шапочка понравилась и пинетки, и одеялки, в общем, надо скорей довязывать доче рейтузы и пробовать малышовое. И накидка красивая, хочу такую дочке связать, только черную. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 11:26
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
Тоже люблю вязать и вышивать. Выйду в декрет, времени будет побольше для этого. |
|
07 Янв 2012 11:30
|
Ingread
США - Украина |
оо не одна я такая "умная" С меня сегодня акушерка поржала практически!! Не может ребёнок кардинально перевернутся на таком большом сроке, тем более у тебя первая беременность как и у меня, матка никак не растянута! Как сказала моя акушерка, был бы это 10-й ребёнок по счету, то там матка уже достаточно растянута предыдущими детьми для акробатических трюков и то не факт что настолько была бы растянута! Плюс голова тяжелее, чем все остальное тело и малышу удобнее всего вниз головой висеть! Тем более твой малыш уже очень крупный, даже если захочет - не сможет перевернутся!!
Так что не боись, у меня тоже вот тусуется так, что я была уверена что перевернулась кроха как не надо тут страдала всю неделю , в итоге акушерка прощупала и сказала что все в порядке, лежим вниз головой!! Хотя в тоже время ножки и попка гуляют куда хотят
класс
спасибочки
Galiniy Галина, добро пожаловать! |
|
07 Янв 2012 11:35
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|
|
07 Янв 2012 11:45
|
Marinishna
|
|
Ingread
Инна, а с какого срока малыш должен быть вниз головой? У меня судя по икушкам опять вверх головой, было снизу икание, теперь сверху |
|
07 Янв 2012 12:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Всем привет!!!! Кругленьких- с недельками!!!!!! |
|
07 Янв 2012 12:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
где то там кто-то жаловался, что я пропал
так я пришла, теперь буду все пропущенные 10 страниц комментировать!!!
Юль, уже так сделала))) раньше вела дневники, потом стала писать письма и себе на электронку отправлять, через денек перечитывала и трезвым взглядом смотрела - помогает!
перевели с фирмы прям перед новым годом, и с праздниками задержка в доставке была какая-то непонятная.... а детские должны платить, правда с официальных 12000 полуается всего 4800 рэ.
как дикие блин!!!! никогда с таким кайфом тупо не рассматривала магазины!!!! теперь понимаю кто впервые приезжает в большие города и ходит просто поглазеть по магазинам - типо главное развлечение в жизни
Sauvignon Вер, может не в свое дело лезу конечно... но не надо мужа припугивать тем что он живет на твоей территории. у знакомых был случай, муж ушел от жены с грудным ребенком - она его так пару раз припугнула что он ей не помогает по дому. а он просто не осознавал еще всей ответственности за ребенка. тут не все такие матери как я, находясь на сносях, понимают что родителяи скоро стану. а то мужик. они ж усколобые. вообщем она его припугнула, а он и ушел, посчитал себя лишней обузой и нахлебником. вот как то так, тонкости конечно все уже и не помню. но так и разошлись вконец... tele2 Ruslana Muhtarova добро пожаловать беремушки! поздравляю!
|
|
07 Янв 2012 13:11
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Marinishna
Маришка, ты худенькая и животик у тебя небольшой. А доча тёмненькая, не в тебя. Жаль, фотка маленькая.
Юлька! Не пугай нас так больше!
Ура! Хорошие новости!
Принимаем с удовольствием!
Конечно потеряли! Загулялась, молодая жена! |
|
07 Янв 2012 13:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
АНЕЧКА, ЛИЛИЯ, НАТАША еще раз поздравляю с рождением малышиков!!!! всего вам самого наилучшего!!!! onascko оксаночка какая ты классная!!! мне мама недавно тоже мою бирочку подарила, эх... 26 лет хранила ведь! аааа, кстати про шампунь. приехали вчера к невестке, у ее мамы стоит такой же шампунь с лошадью - смотрю чего то знакомое... спросила у нее, она так засмущалась, говорит увидела где-то по телевизору, решила попробывать и вот уже сколько лет только им - волосы чудесные! теперь я тоже хочу. а она сначала так засмущалась что я увидела у них этот шампунь, а потоп я ей рассказала про тебя, она так обрадовалась что не одна такая!
|
|
07 Янв 2012 13:55
|
Marinishna
|
|
Натуся1975
Наташа, Солнышко, ну как можно 82-килограммовую тетю худенькой назвать? Сонька не в меня, а может и в меня - я родилась темной, детские фото - вылитая Соня, почему я такая белая теперь... Безобразие. Фотка мелкая, я не понимаю как нормально сделать да и с телефона такое вот г. получается. Есть мысль сходить в ателье, сделать семейное пузатое фото, интересно сколько стоит.
Девочки, объясните мне понятно - ну что такое "трикотажная шапочка " которую надо дитю в родблок?????? Голову сломаю скоро, чепчик не подходит! Наташа, ты меня догнала, с 30-й неделькой!!!!!!!! У меня тоже 30 ровно ( линейка по мес.) |
|
07 Янв 2012 14:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
07 Янв 2012 14:30
|
Sauvignon
Вера |
я как раз забежала тебя проверить вижу,тут ещё давай уже в РД что ли дуй и Олесю захвати
Эрииииик!!вылезааай! |
|
07 Янв 2012 14:47
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
onascko еще раз поразилась твоим повязушкам! умничка!
Арзик ой какие вы хорошенькие и маленькие еще! надеюсь на следующей фотке мы уже целое твое лицо увидим а то кусочками прибавляешь себя
поздравляю Вер!
lula-lula ух какой Алешка сладкиййййй!!!! а глазенки прелесть просто
Marinishna Марин... я не разглядела....
Galiniy добро пожаловать! а у меня мама долго жила в детстве в Газ-Сале, там по моему совсем рядом же?
|
|
07 Янв 2012 14:57
|
Marinishna
|
|
tanita4ka
я поняла но у меня таких нет, как купить- то, должно быть написано что для новорожденных?? размер что ли?? |
|
07 Янв 2012 15:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
девы, у меня вот какой вопрос! сиси у меня совсем маленькие. за беременность чу-чуть совсем увеличились. бюстгалтер для кормления себе не выбрала - они мне большиеееее..... вот думаю купить что то типо такой маечки - только на верху лямки что б отстегивались http://www.pushkino.org/ipb/uploads/post-111-1274003606.jpg. как думаете? а еще я вчера фотоаппарат купила а кроватку таки нет... то что мне понравилось только на ветрине. на складе такого цвета нет. а с ветрины не снимают. да и к кроватке нет такого же цвета комода. АААААААААААААААА!!!!! такая злая была блииииииин!!!!!!!!! ироды так издеваются над беременными тетками.
ну все девочки - я к дедушке и бабушке в гости потопала. а то 3 дня не была у них, обижаются.... попробую ночером заскачитьк вам! ой да!!!! всех с Рождеством!!!!!! |
|
07 Янв 2012 15:21
|
Marinishna
|
|
Mjata
Юль, идея с топиком хорошая, но думаю пока не торопись, ты обалдеешь как увеличится грудь, когда придет молоко у меня со 2-го сразу на 4-й!!! чтоб растяжки не появились нужен хорошо держащий лифчик, топик с этим не справиться. |
|
07 Янв 2012 15:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Приветики, Девочки!!!!!!!!!!
у нас в Зеленограде Ореховая соня Наташа, поздравляю!!! Блин ну и уроды же врачи(((( Здоровья вам
Ingread Элис, Эмели, какие прекрасные имена!!! А ты профессиональная вязальщица? Я думала ты только для ребенка вяжешь! Mjata Юль, у меня тоже грудь не особо вымахала, так набухла только. По совету Марины куплю лифчик, пусть держит, не охото совсем обвисшей груди)))))))))))))) |
|
07 Янв 2012 16:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Sauvignon
Верунчик,я б с удовольствием уже,да там сидит такой чекист,и ждет непонятно чего)) Marinishna ну они впринципе оочень маленькие,поэтому много не бери 2 штуки максимум,не то что я(( Mjata нам сказали нельзя чепчики |
|
07 Янв 2012 16:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
понятно девочки,тогда лучше купить после родов или как?не пойму совсем...если с приходом молока она увеличится?
Еще у меня вчера вылез герпес...чем лечить и чем это грозит малышу? |
|
07 Янв 2012 16:20
|
Marinishna
|
|
Mjata
Юлечка, лучше через пару недель после родов, когда уже понятно будет, что с размером. Сейчас просто поддерживающий носи, у моей знакомой после первых же родов грудь чуть не до пояса отвисла, она лифчик не носила и страшно гордилась огромным размером. Тяжело же от молока, грудь нежнее пуза, а уж если на пузе растяжки..... Ну пузо спрячем под штаны- трусы и прочее, а грудь?? на пляж как?? если висит до пупа?? берегите, девочки, потом так обидно будет!!! Я вот рада, что носила лиф специальный обе беременности и ничего не отвисло, только размер до третьего дорос. А герпес я простой оксолиновой мазью мазала, прошло за два дня. Ребенку это ничем не грозит, он же у тебя не первый раз? (герпес имею ввиду) |
|
07 Янв 2012 16:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
так по поводу бюстгалтера поняла,но маечку все таки куплю,они очень хорошо фиксируют грудь-типо спортивные же.а сейчас хожу в обычных лифчиках что и до беременности - было 2 которые были немного велики-вот их и ношу.грудь мажу вместе в пузиком кремом Мама комфорт.
Герпес не первый раз в жизни,но за беременность первый раз. Мама дала фенистил пенцивир-первый день пока мажу.решила уж лучше чем то лечить,чем совсем оставить без лечения |
|
07 Янв 2012 16:35
|
tele2
53 года |
|
Девочки! Всех поздравляю с Рождеством Христовым! Счастья вам, здоровья и прекрасного настроения!!!
|
|
07 Янв 2012 16:50
|
Marinishna
|
|
Mjata
Конечно лечи! А топик - это здорово, я когда худой была, постоянно вместо лифчика носила спортивные топы, держат они хорошо, но не кормящую грудь всё- таки, но это ты когда родишь, сама заметишь разницу. tele2 И тебя с Рождеством!!! О, вспомнила еще, в списке в родблок кроме шапочки малышу надо взять носочки. Какие? Самые маленькие, тонкие? Понятно что не шерстяные, но какие... Блин, с этими нововведениями, дали бы просто ребенка, так нет, чепчик видети ли нельзя, раньше носили - и все живые! И почему именно шапку и носки? А остальное?? |
|
07 Янв 2012 18:27
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Мариш, с твоим ростом и таким сроком ты очень даже стройняшка! Ну правда, я не увидела у тебя лишних кг. А вот я со своим ростом 168 и весом ближе к 90 смотрюсь как кадушка!
Я мазала ацикловиром. И на этом сроке уже ничем не грозит, не переживай. |
|
07 Янв 2012 18:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
ок, спасибо! и он кажется в аптечке есть девочки еще вопрос - а если кесарево - то лохии тоже идут потом? |
а ты еще с пузиком
Так я не только три куска съела, я еще и всю ночь ворочалась, снилось что я и остатки ем
Не может ребёнок кардинально перевернутся на таком большом сроке, тем более у тебя первая беременность как и у меня, матка никак не растянута! Как сказала моя акушерка, был бы это 10-й ребёнок по счету, то там матка уже достаточно растянута предыдущими детьми для акробатических трюков и то не факт что настолько была бы растянута! Плюс голова тяжелее, чем все остальное тело и малышу удобнее всего вниз головой висеть! Тем более твой малыш уже очень крупный, даже если захочет - не сможет перевернутся!!
Хотя в тоже время ножки и попка гуляют куда хотят
так я пришла, теперь буду все пропущенные 10 страниц комментировать!!!
перевели с фирмы прям перед новым годом, и с праздниками задержка в доставке была какая-то непонятная.... а детские должны платить, правда с официальных 12000 полуается всего 4800 рэ.
как дикие блин!!!! никогда с таким кайфом тупо не рассматривала магазины!!!!

вижу,тут ещё
давай уже в РД что ли дуй и Олесю захвати
но у меня таких нет, как купить- то, должно быть написано что для новорожденных?? размер что ли??