Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Янв 2012 11:14

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
лисенок_030481
Ой, привет, потеряшка!!!! Я уж думала, что пора поздравлять и тебяSmile а ты еще с пузиком
АрзикЛида, хорошо тебе сходить в гости!!! Мы вчера ходили в гости к одной форумчанке (тут познакомились!) и она делала торт!
nyam2 Так я не только три куска съела, я еще и всю ночь ворочалась, снилось что я и остатки ем Girl haha
А, и еще по твоей ссылке мне шапочка понравилась и пинетки, и одеялки, в общем, надо скорей довязывать доче рейтузы и пробовать малышовое. И накидка красивая, хочу такую дочке связать, только черную.

07 Янв 2012 11:26

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Marinishna писал(а):
И накидка красивая, хочу такую дочке связать, только черную.

Тоже люблю вязать и вышивать. Выйду в декрет, времени будет побольше для этого.

07 Янв 2012 11:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
ой, девочки последнее время мой пузожитель скажет чет как цирковая лошадь, боюсь как бы не перевернулся

оо не одна я такая "умная" Girl haha С меня сегодня акушерка поржала практически!! Girl haha Embarassed Не может ребёнок кардинально перевернутся на таком большом сроке, тем более у тебя первая беременность как и у меня, матка никак не растянута! Как сказала моя акушерка, был бы это 10-й ребёнок по счету, то там матка уже достаточно растянута предыдущими детьми для акробатических трюков и то не факт что настолько была бы растянута! Плюс голова тяжелее, чем все остальное тело и малышу удобнее всего вниз головой висеть! Тем более твой малыш уже очень крупный, даже если захочет - не сможет перевернутся!!
Так что не боись, у меня тоже вот тусуется так, что я была уверена что перевернулась кроха как не надо тут страдала всю неделю Girl haha , в итоге акушерка прощупала и сказала что все в порядке, лежим вниз головой!! good2 Хотя в тоже время ножки и попка гуляют куда хотят Girl haha

лисенок_030481 писал(а):
у меня тут медовый месяц в разгаре

класс girl_in_love

Арзик писал(а):
Очень рада за вас!!!! Будем за вас с Яночкой кулачки держать, у вас вроде рядышком срок!!!!

спасибочки Rose Rose Rose Friends

Galiniy
Галина,
добро пожаловать! Romashki

07 Янв 2012 11:35

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Ingread писал(а):
Галина,
добро пожаловать!

Rose

07 Янв 2012 11:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ingread
Инна, а с какого срока малыш должен быть вниз головой? У меня судя по икушкам опять вверх головой, было снизу икание, теперь сверху

07 Янв 2012 12:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
New Year Go New Year Go New Year Go
Всем привет!!!!
Кругленьких- с недельками!!!!!! Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2012 12:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
где то там кто-то жаловался, что я пропал Embarassed так я пришла, теперь буду все пропущенные 10 страниц комментировать!!!

lula-lula писал(а):
Ты же психолог - возьми все напиши тогда и потом с чистой головой перечитаешь критически.

Юль, уже так сделала))) раньше вела дневники, потом стала писать письма и себе на электронку отправлять, через денек перечитывала и трезвым взглядом смотрела - помогает!
Яна Вечно Голодная писал(а):
но не вывалился а сровнялся с животом и на ощупь очень мягкий)))))))
Ян, у меня так же, такое чувство что в районе пупка кожа совсем скоро в тонкий лоскуточек превратится
а чё долго то так переводят?
вчера деньги пришли Yahoo! перевели с фирмы прям перед новым годом, и с праздниками задержка в доставке была какая-то непонятная.... а детские должны платить, правда с официальных 12000 полуается всего 4800 рэ.
А то я думаю ты ещё вернёшься в Москоу
вчера такой ржач был!!!! выехали в город - я (сидящая месяц в деревне буквально в 4х стенах), невестка (сидящая уже 5 месяцев с маленьким ребенком дома), папа мой и сестра --- зашли в торговый центр чтото типо Мега - и в один голов - ОООО!!!!! ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!!! girl_haha как дикие блин!!!! никогда с таким кайфом тупо не рассматривала магазины!!!! girl_haha girl_haha girl_haha теперь понимаю кто впервые приезжает в большие города и ходит просто поглазеть по магазинам - типо главное развлечение в жизни
.щас расплачусь
ну вот еще удумала!!! соберись давай!!! Rose
lula-lula писал(а):
у нас папа делает ножи
Юль, а из чего делает?
Sauvignon Вер, может не в свое дело лезу конечно... но не надо мужа припугивать тем что он живет на твоей территории. у знакомых был случай, муж ушел от жены с грудным ребенком - она его так пару раз припугнула что он ей не помогает по дому. а он просто не осознавал еще всей ответственности за ребенка. тут не все такие матери как я, находясь на сносях, понимают что родителяи скоро стану. а то мужик. они ж усколобые. вообщем она его припугнула, а он и ушел, посчитал себя лишней обузой и нахлебником. вот как то так, тонкости конечно все уже и не помню. но так и разошлись вконец...

tele2
Ruslana Muhtarova

Rose добро пожаловать беремушки! поздравляю!

Окс83 писал(а):
У нас как раз массово места освобождаются
свято место пустым не бывает!!! сейчас начнут заполняться!!! Yahoo!
Окс83 писал(а):
Так, вот обещанные фотки. Чур, не пугаться!!!!
голубки girl_in_love

07 Янв 2012 13:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna
Маришка, ты худенькая и животик у тебя небольшой. А доча тёмненькая, не в тебя. Жаль, фотка маленькая.
Mjata писал(а):
-ездили в другой город к племяннику и по магазинам побегала,подкупила малявке своей приданное

Юлька! Не пугай нас так больше!
Ingread писал(а):
Все у нас нормально и повернуты головой вниз

Ура! Хорошие новости!
Galiniy писал(а):
Примите в вашу дружную компанию.

Принимаем с удовольствием! Friends
лисенок_030481 писал(а):
потеряли меня уже?

Конечно потеряли! Загулялась, молодая жена!

07 Янв 2012 13:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sauvignon писал(а):
правда,я тут уже выбывшая
ну-ну-ну !!!!

АНЕЧКА, ЛИЛИЯ, НАТАША еще раз поздравляю с рождением малышиков!!!! всего вам самого наилучшего!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

onascko оксаночка какая ты классная!!! мне мама недавно тоже мою бирочку подарила, эх... 26 лет хранила ведь!
аааа, кстати про шампунь. приехали вчера к невестке, у ее мамы стоит такой же шампунь с лошадью - смотрю чего то знакомое... спросила у нее, она так засмущалась, говорит увидела где-то по телевизору, решила попробывать и вот уже сколько лет только им - волосы чудесные! теперь я тоже хочу. а она сначала так засмущалась что я увидела у них этот шампунь, а потоп я ей рассказала про тебя, она так обрадовалась что не одна такая!
Арзик писал(а):
кто во сколько неделек бандажик начал одевать?
я так и не смогла. валяется теперь в шкафу, надеюсь после родов пригодится
onascko писал(а):
Девочки в продолжении темы бирочек -но масштабнее-вот вы родили-положили масика на пузико-а потом кто его одевает и во что первый раз в его жизни
вчера своим вопрос задаю - вот родится ребенок и чего? чего с ним делать то? они как начали смеяться. говорят кормить и купать. штаны менять. а я в ступоре... даже памперс племяннику правильно одеть не могу
onascko писал(а):
что нормально-что после родов может только молозиво появится -а на 3 сутки молоко
а до этого деть чем питается?
в роддом хватит?
Яна. я взяла масштабнее http://www.babyblog.ru/user/Baronessa/17800 из этого списка уже выделила все что нужно для меня - впринципе я за последний год 2 раза лежала в больнице. мне легче соориентироваться что нужно.... но список уже пишу, так как привыкла пользоваться только своими вещами, чужим брезгую
onascko писал(а):
у меня в списке для роддома -упаковка подгузников
а мне тут сказали из обязательного только тапки моющие и бокал, ложка, и средства гигиены ну и памперсы ребенку если есть возможность. все остальное по желанию. если пустаю приеду, то выдадут все козенное.блин как сильно все тут в провинции отличается... я спрашиваю у них о послеродовых трусиках-прокладках --- они говорят - все по желанию...
Ingread писал(а):
буду спрашивать что же мне здесь посоветуют в такой ситуации!
Инночка, у меня аналогичная ситуация!!!! поделись тем что скажет тебе специалист, а то мне так по хамски тут ответили, истерила потом дома, пока мама к заведующей ЖК меня не отволокла
Ingread писал(а):
очень прикольная елочка у тебя вышла и сама хорошенькая, только грустная
спасибо Rose
Ingread писал(а):
судя по всему она крутится как хочет!! Вот если так и будет продолжаться, нужно будет упражнения делать!!
наоборот на таком сроке они уже меньше крутятся, мало место им. поэтому и назначают делать упражнения что бы правильно перевернулся масик. я вот делала 3 -4 дня и сейчас такое чувство что икушки внизу. боюсь опять делать упражнения что бы назад не перевернулась неправильно. жду 11 янв - поеду к врачу

07 Янв 2012 13:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Наташа, Солнышко, ну как можно 82-килограммовую тетю худенькой назвать? Girl haha Сонька не в меня, а может и в меня - я родилась темной, детские фото - вылитая Соня, почему я такая белая теперь... Безобразие. Фотка мелкая, я не понимаю как нормально сделать да и с телефона такое вот г. получается. Есть мысль сходить в ателье, сделать семейное пузатое фото, интересно сколько стоит.
Девочки, объясните мне понятно - ну что такое "трикотажная шапочка " которую надо дитю в родблок?????? Голову сломаю скоро, чепчик не подходит!
Наташа, ты меня догнала, с 30-й неделькой!!!!!!!! У меня тоже 30 ровно ( линейка по мес.)

07 Янв 2012 14:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Marinishna
Это тот же чепчик,грубоговоря но без завязок,смотри как на фотке например у меня
Фото

Всем приветик,кругляшки,с недельками))))
Юлька,зараза такая напугала до ужаса,блин,убила б,так пугать...

07 Янв 2012 14:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
tanita4ka

я как раз забежала тебя проверитьWink вижу,тут ещё wacko1 давай уже в РД что ли дуй и Олесю захвати Girl haha

Эрииииик!!вылезааай! Girl haha

07 Янв 2012 14:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
onascko еще раз поразилась твоим повязушкам! умничка!
Ingread писал(а):
ой, Юль, тебе еще рано, проси малышку посидеть подольше!! Пусть поскорее отпустит!!
думаю у меня было что то типо тренировочных схваток, иногда животик потому что и сейчас подхватывает-каменеет что ли, незнаю как объяснить. через пол минутки отпускает
Арзик ой какие вы хорошенькие и маленькие еще! надеюсь на следующей фотке мы уже целое твое лицо увидим girl_haha а то кусочками прибавляешь себя
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
весь был замотан в пуповине, кое-как распутали, а со вторым вообще нитки в руки не брала и все нормально было
бабушкины сказки
Sauvignon писал(а):
только мне мыться можно было сколько влезет
о ужас... я не смогу без купания, пока не искупаюсь, не приду в себя же... и как грязной выписываться? да мне от ощущения грязного своего тела самой противно, не то что окружающим....
Окс83 писал(а):
Зашла посмотреть, не отписалась ли Юлька - всю ночь за нее переживала...
простите меня засранку - пару раз пыталась вам с телефона отписаться - ничего не уходило.....
G@LA писал(а):
Я к вам на минутку,Алиса капризулит,не дала мне с вами посидеть.Фоточку несу.
я ж полуслепая нифига не разглядела.... можно покрупнее?
Sauvignon писал(а):
а сейчас зашла на почту,а таааааааааам!!!!

поздравляю Вер!
Сегодня окончательно узнала про свой роддом
это где ж такое чудо?
Ореховая соня писал(а):
а вот и мы....
Поздравляю еще раз!!!! Romashki
lula-lula ух какой Алешка сладкиййййй!!!! а глазенки прелесть просто girl_in_love
Marinishna Марин... я не разглядела....
Света31 писал(а):
Я тож думала, выйду в декрет и начну вязать..... Ага у меня даж сумки ещё не собраны, да и детского ничего нет, кроме пару вещей
и я такая же клуша - вот только вчера поперлась в дет.мир - купила памперсы пачку, одноразовые пеленки 10 штук, прокладки в бюстгалтер и труселя одноразовые, а еще и влажные салфетки детские - список мой роддомовский сокращается Yahoo!
Света31 писал(а):
Повторюсь, получит по попе
приезжай в гости. моя мама уже наслышана о моей старшей сестре и ей крайне интересно с тобой познакомиться Wink
Света31 писал(а):
Ремонт будет -
только сама ничего не тягай!
Ingread писал(а):
Теперь буду спать спокойно
ой как я рада за вас!!!
Арзик писал(а):
Ой, Юльчик, мы за тебя тут переживали так!!! Не пропадай так резко больше!!!!
извиняйте девочки Romashki
Galiniy добро пожаловать! а у меня мама долго жила в детстве в Газ-Сале, там по моему совсем рядом же?
лисенок_030481 писал(а):
Девочки! уряяя! я вернулась!
привет! а мы тебя уже с пополнением ждали girl_haha

07 Янв 2012 14:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
я поняла Yahoo! но у меня таких нет, как купить- то, должно быть написано что для новорожденных?? размер что ли??

07 Янв 2012 15:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
лька! Не пугай нас так больше!
обещаюсь! просто тут интернет тормознутый порой бывает - ни с компа ни с телефона ничего отправить не могу
tanita4ka писал(а):
Это тот же чепчик,грубоговоря но без завязок,смотри как на фотке например у меня
че-то я не догнала - а обычные с завязками не прокатят?
Sauvignon писал(а):
авай уже в РД что ли дуй и Олесю захвати
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

девы, у меня вот какой вопрос! сиси у меня совсем маленькие. за беременность чу-чуть совсем увеличились. бюстгалтер для кормления себе не выбрала - они мне большиеееее..... вот думаю купить что то типо такой маечки - только на верху лямки что б отстегивались http://www.pushkino.org/ipb/uploads/post-111-1274003606.jpg. как думаете?

а еще я вчера фотоаппарат купила Yahoo! а кроватку таки нет... то что мне понравилось только на ветрине. на складе такого цвета нет. а с ветрины не снимают. да и к кроватке нет такого же цвета комода. АААААААААААААААА!!!!! такая злая была блииииииин!!!!!!!!! ироды так издеваются над беременными тетками.
ну все девочки - я к дедушке и бабушке в гости потопала. а то 3 дня не была у них, обижаются.... попробую ночером заскачитьк вам!

ой да!!!! всех с Рождеством!!!!!!

07 Янв 2012 15:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Юль, идея с топиком хорошая, но думаю пока не торопись, ты обалдеешь как увеличится грудь, когда придет молоко wacko1 у меня со 2-го сразу на 4-й!!! чтоб растяжки не появились нужен хорошо держащий лифчик, топик с этим не справиться. Embarassed

07 Янв 2012 15:47

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Приветики, Девочки!!!!!!!!!! girl_in_love

Sauvignon писал(а):
ничего себе это где такое?

у нас в Зеленограде
Ореховая соня
Наташа, поздравляю!!! Блин ну и уроды же врачи(((( Здоровья вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ingread
Элис, Эмели, какие прекрасные имена!!!
А ты профессиональная вязальщица? Я думала ты только для ребенка вяжешь!
Mjata
Юль, у меня тоже грудь не особо вымахала, так набухла только.
По совету Марины куплю лифчик, пусть держит, не охото совсем обвисшей груди))))))))))))))

07 Янв 2012 16:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon
Верунчик,я б с удовольствием уже,да там сидит такой чекист,и ждет непонятно чего))
Marinishna
ну они впринципе оочень маленькие,поэтому много не бери 2 штуки максимум,не то что я((
Mjata
нам сказали нельзя чепчики

07 Янв 2012 16:08

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
понятно девочки,тогда лучше купить после родов или как?не пойму совсем...если с приходом молока она увеличится?
Еще у меня вчера вылез герпес...чем лечить и чем это грозит малышу?

07 Янв 2012 16:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Юлечка, лучше через пару недель после родов, когда уже понятно будет, что с размером. Сейчас просто поддерживающий носи, у моей знакомой после первых же родов грудь чуть не до пояса отвисла, она лифчик не носила и страшно гордилась огромным размером. Тяжело же от молока, грудь нежнее пуза, а уж если на пузе растяжки..... Ну пузо спрячем под штаны- трусы и прочее, а грудь?? на пляж как?? если висит до пупа?? берегите, девочки, потом так обидно будет!!! Я вот рада, что носила лиф специальный обе беременности и ничего не отвисло, только размер до третьего дорос.
А герпес я простой оксолиновой мазью мазала, прошло за два дня. Ребенку это ничем не грозит, он же у тебя не первый раз? (герпес имею ввиду)

07 Янв 2012 16:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
так по поводу бюстгалтера поняла,но маечку все таки куплю,они очень хорошо фиксируют грудь-типо спортивные же.а сейчас хожу в обычных лифчиках что и до беременности - было 2 которые были немного велики-вот их и ношу.грудь мажу вместе в пузиком кремом Мама комфорт.
Герпес не первый раз в жизни,но за беременность первый раз. Мама дала фенистил пенцивир-первый день пока мажу.решила уж лучше чем то лечить,чем совсем оставить без лечения

07 Янв 2012 16:35

Распечатать сообщение
tele2

Оксана

53 года

tele2Мои рецепты
Девочки! Всех поздравляю с Рождеством Христовым! Счастья вам, здоровья и прекрасного настроения!!!

07 Янв 2012 16:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Конечно лечи! А топик - это здорово, я когда худой была, постоянно вместо лифчика носила спортивные топы, держат они хорошо, но не кормящую грудь всё- таки, но это ты когда родишь, сама заметишь разницу.
tele2
И тебя с Рождеством!!!
О, вспомнила еще, в списке в родблок кроме шапочки малышу надо взять носочки. Какие? Самые маленькие, тонкие? Понятно что не шерстяные, но какие... Блин, с этими нововведениями, дали бы просто ребенка, так нет, чепчик видети ли нельзя, раньше носили - и все живые! И почему именно шапку и носки? А остальное??

07 Янв 2012 18:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Наташа, Солнышко, ну как можно 82-килограммовую тетю худенькой назвать?

Мариш, с твоим ростом и таким сроком ты очень даже стройняшка! Ну правда, я не увидела у тебя лишних кг. А вот я со своим ростом 168 и весом ближе к 90 смотрюсь как кадушка!
Mjata писал(а):
Еще у меня вчера вылез герпес...чем лечить и чем это грозит малышу?

Я мазала ацикловиром. И на этом сроке уже ничем не грозит, не переживай.

07 Янв 2012 18:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Я мазала ацикловиром.

ок, спасибо! и он кажется в аптечке есть

девочки еще вопрос - а если кесарево - то лохии тоже идут потом?

Наверх