Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Янв 2012 19:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Юль, лохии- это послеродовые выделения из матки, совсем неважно как именно родила, пока заживает матка - выделения есть.

07 Янв 2012 19:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
деУки,а ну хорош тут,развели-"я толстая,а ты нет! нет,это я толстая,а вот ты нет!" никто не толстый,все БЕРЕМЕННЫЕ! good2 и все вы тут собрались красотки,как на подбор,каждый раз удивляюсь-как будто фейс-контроль при регистрации проходили Girl haha

07 Янв 2012 19:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Ой, Верунь Embarassed Растрогала прям! air_kiss Так- то если подумать - и точно ведь, мы ж беременные.... Ну и пусть толстые, это ж временно, и это все для малыша girl_in_love

07 Янв 2012 19:24

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Вечерний привет, девочки!!! Romashki
Ну вот, выкладываю - наша первая обувка. Делала нейтральные, самые простенькие, потом вместо шнурка атласную ленточку соответствующего цвета сделаю...

Олеся-Лисенок- я думала, что ты уже к нам с сыночком вернешься)))))

07 Янв 2012 19:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Арзик писал(а):
выкладываю - наша первая обувка

Ой, какие миленькие!
Арзик писал(а):
принесла вам личико

Лидусь, ну ты прям школьница!

07 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon
ахахахахах, да да все мы стройняхи))))))))
Арзик
Лидочка куколка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marinishna
Марина, спасибо за подсказки по поводу лифона, после родов побегу покупать))))

07 Янв 2012 19:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, всегда рада, если мой совет поможет! Мне никто не подсказывал, кучу ошибок наделала. Красоту надо беречь, мы нужны своим деткам girl_in_love
Арзик
А Лида ну прям кинозвезда, не меньше!!!!

07 Янв 2012 20:38

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Принимаем с удовольствием!

Mjata писал(а):
Galiniy добро пожаловать! а у меня мама долго жила в детстве в Газ-Сале, там по моему совсем рядом же?

Rose
Нет Юля Газ-Сале от нас далековато. Правда я и не была там ни разу. Embarassed

07 Янв 2012 20:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mjata
я всегда мажу ацикловиром,у меня пара 3 был за Б
Арзик
все красивое и сама красотка и пинетки супер
Sauvignon
Верочка,если задница 48 размера,то хоть ты Б хоть нет все ровно толстая,а прикрываться Б нет смысла,вот я набрала всего 7 кг и что?Один фиг 81 кг вешу,при росте 164...
Marinishna
у нас в РД нужно одевать этот лифон сразу после родов и в нем жить,вообще не снимать,и за этим смотрят строго,что б без лифчика не пришла.
нам сказала брать на 2 размера больше и чтоб был без косточек и все

07 Янв 2012 20:42

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Арзик писал(а):
Ну вот, выкладываю - наша первая обувка.

Такие милые.
Арзик писал(а):
А это сегодня в гостях - принесла вам личико

Give heart Девушка вы прекрасны.

07 Янв 2012 20:56

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Арзик
Лидочка - очень миленькая! Но такая хууудая! У меня так косточки торчали только в 16 лет. Как я по ним скучаю Embarassed , ты прямо куколка! ТТТТТ на вас!

07 Янв 2012 20:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
хотела ломануться из кадра,

girl_haha girl_haha girl_haha Ой девули красотули girl_in_love girl_in_love girl_in_love нормальный такой пузик аккуратненький -вот кто же там живет-хоть бы уже рассекретился girl_in_love
Света31 писал(а):
Вообщем всё как тупой мне нужно разжевать и показать.

выбери себе в инете любую схему и вяжи friends
Света31 писал(а):
Аааааааа , что то у меня мозги не туда думают, ничего не поняла

эххххххх гормоны гормоны girl_haha girl_haha girl_haha это в две нитки friends
Mjata
Юляшик-не делай больше так-мы сильно переживали wacko1 wacko1 wacko1
Света31 писал(а):
Кстати, Катюшка передала всем привет. Сегодня их выписали домой. Как освоится, зайдёт к нам

и ей от нас girl_in_love
Таксссссс читаю дальше girl_haha girl_haha girl_haha

Mjata писал(а):
а мне тут сказали из обязательного только тапки моющие и бокал, ложка, и средства гигиены ну и памперсы ребенку если есть возможность. все остальное по желанию. если пустаю приеду, то выдадут все козенное.блин как сильно все тут в провинции отличается... я спрашиваю у них о послеродовых трусиках-прокладках --- они говорят - все по желанию...

а мы сегодня затарились мама дорогаяяяяяя-какое все дорогое-памперсы муни -ужасссс,порошок,детское мыло жидкое и гель для стирки с первых дней ушастый нянь тоже не дешево,эти прокладки послеродовые 15 штук 10 баксов жесть,бепантен и вся аптечка для первой необходимости тоже пипец почти 60 баксов-и дальше можно продолжать до бесконечности-короче денег оставили немеренно wacko1 wacko1 wacko1
Sauvignon писал(а):
и все вы тут собрались красотки,как на подбор,каждый раз удивляюсь-как будто фейс-контроль при регистрации проходили

Это точно-все как на подбор красотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Арзик писал(а):
наша первая обувка.

красивые-унисекс girl_in_love
Арзик писал(а):
принесла вам личико

нет -ну вот скажи -совесть есть-так долго от нас такую красоту прятала girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лидочка очень красивая и стильная молодец-и фигурка отпад good2 good2 good2
Ruslana Muhtarova писал(а):
У меня так косточки торчали

да ладно Русланчик не переживай-вот родим откормим и на системку любимую -все увидим-будем опять как школьницы friends

Всем привет пузатики New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Кругленькие солнышки с недельками air_kiss air_kiss air_kiss

07 Янв 2012 21:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Арзик ну вот как можно было такую красоту прятать?

tanita4ka писал(а):
чтоб был без косточек и все
а как же он фиксировать и поддерживать будет?

onascko писал(а):
а мы сегодня затарились мама дорогаяяяяяя-какое все дорогое
и не говори..... из твоего списка у меня нет только прокладок послеродовых - как их выбирать то? а то я последние пару лет пользовалась только тампонами....
и еще нет аптечки, только бипантен купила и усёёёёёё.... зато порошка пачка 9килограммовая Girl haha
а памперсы я взяла меррисс - правда одну на пробу

07 Янв 2012 21:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
и не говори..... из твоего списка у меня нет

Юляшик -так это разве мой список-ага как же wacko1 wacko1 wacko1 было 43 пункта-из них купили только 32 wacko1 wacko1 wacko1 прокладки для грудей,одноразовые пеленки,всякие там клеенки,уголок для купания-про аптечку вообще молчу wacko1 wacko1 wacko1 благо косметика для новорожденных и всякие там трубочки,градусники,ножнички,клизмочки и т.д. и т. п. с Германии едут wacko1 wacko1 wacko1
Еще плантекс ,эспумизан ,бебикал или баботик не стала пока брать-так же как и свечи разные от температуры-цены wacko1 wacko1 wacko1 и не факт что пригодятся.Правда купила сегодня молокоотсос ,воду для новорожденных-я все равно склоняюсь-что поить надо.
Mjata писал(а):
а памперсы я взяла меррисс - правда одну на пробу

а мы взяли мунни -90 штук-меньше японских по количеству не было wacko1 wacko1 wacko1

07 Янв 2012 21:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Юля, в аптеке спроси урологические женские прокладки- они и есть послеродовые, у меня Seni lady, 10 шт. около 50 руб, где уж Ксюша такие дорогие нарылаSmile У нас в аптеке даже посмотреть можно в распечатанном виде, их много всяких, и мини и прочее. Я все перещупала Girl haha а так как раньше не покупала, тряпками обходились, взяла средние, то есть normal, однако подойдут.

07 Янв 2012 21:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
10 шт. около 50 руб, где уж Ксюша такие дорогие нарыла

я и эти то еле нарыла пипец-как в деревне живем -никто и не знает про такие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот трусы так и не нашла-решила не заморачиваться wacko1 wacko1 wacko1

07 Янв 2012 21:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
onascko писал(а):
так это разве мой список-ага как же

а у меня столько этих списков уже было - и свои и чужие плюсовала, меняла-дополняла, благо сейчас осталась кроватка, матрас, ванночка. комбез-человечик на выписку красивый и одежка минимального размера ( я ж пошла от обратного - накупала с большего к меньшим размерам одежду, теперь осталось узнать примерный рост ребетенка - надеюсь на последнее узи и купить), МИНИМАЛЬНАЯ аптечка (грелочка, зеленка, вата, перекись, водичка-чай от колик --- все остальное по мере надобности буду брать) и себе в роддом прокладки и тапки новые.
о Боже не верится, что остался такой минимум! и 4 недели до родов или даже 3 Shocked сама не верю.....

07 Янв 2012 22:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
сама не верю.....

вот и я думаю время пролетитттттттт wacko1 wacko1 wacko1 в понедельник едем с роддомом и врачом знакомиться-планирую договориться на 12.02.12 операцию-нравится мне число girl_in_love

07 Янв 2012 22:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
планирую договориться на 12.02.12 операцию-нравится мне число

В воскресенье тоже плановое КС делают? А не хочешь на 14.02?

onascko писал(а):
эти прокладки послеродовые 15 штук 10 баксов

А мне в роддоме выдали, когда с родового стола на каталку перетаскивали обычные Белла, длинные такие. У меня были послеродовые специальные - ФИГНЯ и неудобные, так же как и трусы специальные мне не понравились совсем!!!!! Лучше бы купила себе беллу или обычные какие-нибудь...

девочки, а зачем вы все заранее покупаете??? Неужели аптек нет в близости если что мужа заслать или с коляской прогуляться??? Мне так больше половины из ваших списков не потребовалось, бепантены всякие и все прочее

07 Янв 2012 22:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Да, Ксюша, я тоже решила что трусы и свои беременные подойдут как раз, еще новые покупать, фу. Без одноразовых обойдусь

07 Янв 2012 22:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
В воскресенье тоже плановое КС делают? А не хочешь на 14.02?

Юль даже и не знаю-как врач решит-думаю если сможет почему нет.Я и 14 хочу-но это второй вариант Friends
Marinishna писал(а):
Без одноразовых обойдусь

да конечно-наберем парашютов штук 5 и пойдет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Янв 2012 22:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
эти прокладки послеродовые 15 штук 10 баксов

А мне в роддоме выдали, когда с родового стола на каталку перетаскивали обычные Белла, длинные такие. У меня были послеродовые специальные - ФИГНЯ и неудобные, так же как и трусы специальные мне не понравились совсем!!!!! Лучше бы купила себе беллу или обычные какие-нибудь...

девочки, а зачем вы все заранее покупаете??? Неужели аптек нет в близости если что мужа заслать или с коляской прогуляться??? Мне так больше половины из ваших списков не потребовалось, бепантены всякие и все прочее

07 Янв 2012 22:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
девочки, а зачем вы все заранее покупаете???

все влияние инета Girl haha Girl haha Girl haha я собрала всеобщее по минимуму -что реально пригодится wacko1 wacko1 wacko1 в основном для обработки пупка,травы для купания,бепантен в списки обязаловки в роддом,так же тетрациклиновая мазь,так же бинты эластичные или компрессионные чулки-после кесарева wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
коляской прогуляться???

мне недели две точно валяться со швами после операции wacko1 wacko1 wacko1 да вроде все понадобится ,что купили-а вот лекарства конечно по мере поступления проблемы-муж поскачет Girl haha Girl haha Girl haha

07 Янв 2012 22:49

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
lula-lula писал(а):
бепантены всякие

Согласна, что сильно не стоит заморачиваться. Но Бепантен для меня это средство на все случаи - я как с Соней впервые о нем узнала, так уже 6 лет все им мажу. Особенно попку деткам при покраснении и грудь при трещинках.

07 Янв 2012 22:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Особенно попку деткам при покраснении и грудь при трещинках.

это точно-многие говорят -что незаменимое средство Friends

Наверх