Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2012 19:08
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Юль, лохии- это послеродовые выделения из матки, совсем неважно как именно родила, пока заживает матка - выделения есть.
|
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 19:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
деУки,а ну хорош тут,развели-"я толстая,а ты нет! нет,это я толстая,а вот ты нет!" никто не толстый,все БЕРЕМЕННЫЕ!
и все вы тут собрались красотки,как на подбор,каждый раз удивляюсь-как будто фейс-контроль при регистрации проходили |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 19:19
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Sauvignon
Ой, Верунь Растрогала прям! Так- то если подумать - и точно ведь, мы ж беременные.... Ну и пусть толстые, это ж временно, и это все для малыша |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 19:24
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 19:35
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Ой, какие миленькие!
Лидусь, ну ты прям школьница! |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 19:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Sauvignon
ахахахахах, да да все мы стройняхи)))))))) Арзик Лидочка куколка!!!!!!!!!!!!!!!!! Marinishna Марина, спасибо за подсказки по поводу лифона, после родов побегу покупать)))) |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 19:49
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, всегда рада, если мой совет поможет! Мне никто не подсказывал, кучу ошибок наделала. Красоту надо беречь, мы нужны своим деткам
Арзик А Лида ну прям кинозвезда, не меньше!!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 20:38
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||
Нет Юля Газ-Сале от нас далековато. Правда я и не была там ни разу. |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 20:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Mjata
я всегда мажу ацикловиром,у меня пара 3 был за Б Арзик все красивое и сама красотка и пинетки супер Sauvignon Верочка,если задница 48 размера,то хоть ты Б хоть нет все ровно толстая,а прикрываться Б нет смысла,вот я набрала всего 7 кг и что?Один фиг 81 кг вешу,при росте 164... Marinishna у нас в РД нужно одевать этот лифон сразу после родов и в нем жить,вообще не снимать,и за этим смотрят строго,что б без лифчика не пришла. нам сказала брать на 2 размера больше и чтоб был без косточек и все |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 20:42
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||
Такие милые.
Девушка вы прекрасны. |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 20:56
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Арзик
Лидочка - очень миленькая! Но такая хууудая! У меня так косточки торчали только в 16 лет. Как я по ним скучаю , ты прямо куколка! ТТТТТ на вас! |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 20:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ой девули красотули нормальный такой пузик аккуратненький -вот кто же там живет-хоть бы уже рассекретился
выбери себе в инете любую схему и вяжи
эххххххх гормоны гормоны это в две нитки
Mjata Юляшик-не делай больше так-мы сильно переживали
и ей от нас
Таксссссс читаю дальше
а мы сегодня затарились мама дорогаяяяяяя-какое все дорогое-памперсы муни -ужасссс,порошок,детское мыло жидкое и гель для стирки с первых дней ушастый нянь тоже не дешево,эти прокладки послеродовые 15 штук 10 баксов жесть,бепантен и вся аптечка для первой необходимости тоже пипец почти 60 баксов-и дальше можно продолжать до бесконечности-короче денег оставили немеренно
Это точно-все как на подбор красотки
красивые-унисекс
нет -ну вот скажи -совесть есть-так долго от нас такую красоту прятала Лидочка очень красивая и стильная молодец-и фигурка отпад
да ладно Русланчик не переживай-вот родим откормим и на системку любимую -все увидим-будем опять как школьницы
Всем привет пузатики
Кругленькие солнышки с недельками |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 21:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
Арзик ну вот как можно было такую красоту прятать?
и еще нет аптечки, только бипантен купила и усёёёёёё.... зато порошка пачка 9килограммовая
а памперсы я взяла меррисс - правда одну на пробу |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 21:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Юляшик -так это разве мой список-ага как же было 43 пункта-из них купили только 32 прокладки для грудей,одноразовые пеленки,всякие там клеенки,уголок для купания-про аптечку вообще молчу благо косметика для новорожденных и всякие там трубочки,градусники,ножнички,клизмочки и т.д. и т. п. с Германии едут
Еще плантекс ,эспумизан ,бебикал или баботик не стала пока брать-так же как и свечи разные от температуры-цены и не факт что пригодятся.Правда купила сегодня молокоотсос ,воду для новорожденных-я все равно склоняюсь-что поить надо.
а мы взяли мунни -90 штук-меньше японских по количеству не было |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 21:50
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Юля, в аптеке спроси урологические женские прокладки- они и есть послеродовые, у меня Seni lady, 10 шт. около 50 руб, где уж Ксюша такие дорогие нарыла
У нас в аптеке даже посмотреть можно в распечатанном виде, их много всяких, и мини и прочее. Я все перещупала а так как раньше не покупала, тряпками обходились, взяла средние, то есть normal, однако подойдут. |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 21:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
я и эти то еле нарыла пипец-как в деревне живем -никто и не знает про такие вот трусы так и не нашла-решила не заморачиваться |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 21:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
а у меня столько этих списков уже было - и свои и чужие плюсовала, меняла-дополняла, благо сейчас осталась кроватка, матрас, ванночка. комбез-человечик на выписку красивый и одежка минимального размера ( я ж пошла от обратного - накупала с большего к меньшим размерам одежду, теперь осталось узнать примерный рост ребетенка - надеюсь на последнее узи и купить), МИНИМАЛЬНАЯ аптечка (грелочка, зеленка, вата, перекись, водичка-чай от колик --- все остальное по мере надобности буду брать) и себе в роддом прокладки и тапки новые. о Боже не верится, что остался такой минимум! и 4 недели до родов или даже 3 сама не верю..... |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 22:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
вот и я думаю время пролетитттттттт в понедельник едем с роддомом и врачом знакомиться-планирую договориться на 12.02.12 операцию-нравится мне число |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 22:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
В воскресенье тоже плановое КС делают? А не хочешь на 14.02?
А мне в роддоме выдали, когда с родового стола на каталку перетаскивали обычные Белла, длинные такие. У меня были послеродовые специальные - ФИГНЯ и неудобные, так же как и трусы специальные мне не понравились совсем!!!!! Лучше бы купила себе беллу или обычные какие-нибудь... девочки, а зачем вы все заранее покупаете??? Неужели аптек нет в близости если что мужа заслать или с коляской прогуляться??? Мне так больше половины из ваших списков не потребовалось, бепантены всякие и все прочее |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 22:10
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
onascko
Да, Ксюша, я тоже решила что трусы и свои беременные подойдут как раз, еще новые покупать, фу. Без одноразовых обойдусь |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 22:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Юль даже и не знаю-как врач решит-думаю если сможет почему нет.Я и 14 хочу-но это второй вариант
да конечно-наберем парашютов штук 5 и пойдет |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 22:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
А мне в роддоме выдали, когда с родового стола на каталку перетаскивали обычные Белла, длинные такие. У меня были послеродовые специальные - ФИГНЯ и неудобные, так же как и трусы специальные мне не понравились совсем!!!!! Лучше бы купила себе беллу или обычные какие-нибудь... девочки, а зачем вы все заранее покупаете??? Неужели аптек нет в близости если что мужа заслать или с коляской прогуляться??? Мне так больше половины из ваших списков не потребовалось, бепантены всякие и все прочее |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 22:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
все влияние инета я собрала всеобщее по минимуму -что реально пригодится в основном для обработки пупка,травы для купания,бепантен в списки обязаловки в роддом,так же тетрациклиновая мазь,так же бинты эластичные или компрессионные чулки-после кесарева
мне недели две точно валяться со швами после операции да вроде все понадобится ,что купили-а вот лекарства конечно по мере поступления проблемы-муж поскачет |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 22:49
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Согласна, что сильно не стоит заморачиваться. Но Бепантен для меня это средство на все случаи - я как с Соней впервые о нем узнала, так уже 6 лет все им мажу. Особенно попку деткам при покраснении и грудь при трещинках. |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 22:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
это точно-многие говорят -что незаменимое средство |
и все вы тут собрались красотки,как на подбор,каждый раз удивляюсь-как будто фейс-контроль при регистрации проходили
Растрогала прям!
Так- то если подумать - и точно ведь, мы ж беременные.... Ну и пусть толстые, это ж временно, и это все для малыша

Девушка вы прекрасны.
У нас в аптеке даже посмотреть можно в распечатанном виде, их много всяких, и мини и прочее. Я все перещупала
сама не верю.....