Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2012 14:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Знаешь, Мариш. Я вот поначалу тоже так думала, даже нашила марлевых подгузников. Но потом решила, что не буду ее оставлять без памперсов, разве что только, после купания немного или во время "воздушных" ванн. Просто у нас у соседей тоже ребенок был, постарше нашей, но все же, заходишь в дом, а там "аромат" детской мочи, на диван сядешь и сама мокрая будешь, обписано было все в доме, даже лишний раз боялась сесть куда-то. Семья не бедная, в общем-то могли позволить памперсы, но решили, что так будет естественнее, а сколько стирки у них было !
Я боялась только одного смогу ли ее от них отучить, потому что попытки усадить ее на горшок ничем хорошим не увенчивались, она его просто бояться уже начала . Но я как-то успокоилась. Короче как советуют педиатры отучать ребенка в 18 мес., я так и сделала. У нас выпали праздники, было уже начало лета кажется, нам было чуть больше чем полтора года, решила что пока у меня выходные отучу ее от памперсов. И отучила за два дня, ну описалась она пару раз в штаны, поняла, что приятного мало и стала проситься. С горшком так и не получилось, а вот делала так: садилась на унитаз сама и отодвигалась назад, а ее садила между ног и сидели мы с ней так пока не пописали, сколько у нас было радости тогда у обеих! . На ночь я ей его еще одевала, но около недели они были абсолютно сухие, а потом она мне просто "запретила" их одевать, ни разу промахов у нас не было
У меня тоже просто живот щупали и сердцебиение слушали и все. А сейчас меня еще на кресле ни разу врач не смотрела, тем более я ей все анализы уже заранее принесла, так что даже мазок она и не стала брать, смысла нет. Подруга говорит за всю Б у нее два раза была на кресле. Мне лично это нравится, она сторонница того, что не стоит лишний раз "туда" лазить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 14:19
|
Арзик
|
|
Девулечки, хочу спросить, ни у кого во время беременности СТ4 не падал? Я вот сегодня получила анализы, так что-то по этому гормону совсем до нормы беременных не дотягиваю (остальные вроде в норме тттт). Когда в 12 недель сдавала, все ок было. Вот, записалась к эндокринологу на вторник. Вообще чем это грозит, и что в таком случае делать, может, кто-нибудь сталкивался? Вообще странно, я и так йодомарин в дозировке 250 мг принимаю.... Может быть такое, что он не усваивается?
Ладно, пошла вас читать, наконец-то... |
|
13 Янв 2012 14:44
|
-МаришКа-
Краснодар |
а как они себя в памперсах чувствуют, лучше ? У меня тут столько советчиков, и все они тех времен... не нравятся им памперсы, говорят, ноги кривые будут, "Парниковый эффект","Подгузники могут стать причиной импотенции и бесплодия"-Лучше пеленок нет ничего!!!!! Вот и настраивают меня против.
Вот тебе и "плюсы" марлевых пеленок
а что такое СТ4? |
|
13 Янв 2012 14:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Девочки, кто нибудь пьет витамины Прегнакеа или Центрум Матерна ДГК от А до Цинка Мультивитаминный комплекс или Элевит , и есть ли в России крем от растяжек Беби дрим (Германия)?А еще начиталась, что можно использовать от растяжек обычное масло Джонсон Беби.
|
|
13 Янв 2012 15:08
|
Marinishna
|
|
-МаришКа-
Марина,а ты трогала подгузники?? От трусов же ноги не кривые, подгузники ведь не железные. У меня обе дочки росли в подгузниках, одна в Либеро, другая в Хаггисах. Ножки ровнее не бывает. У вас они штучно не продаются? У нас любые можно купить хоть одну штуку, но только в аптеке. Ну,в любой, конечно, аптеке. Еще 14 лет назад я старшей дочери штучно покупала. |
|
13 Янв 2012 15:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
всем привет,девочки.ничего нам не делаем,просто лежим.настроения нет.читать вас не могу,больно мелко((ностей нет
|
|
13 Янв 2012 15:20
|
onascko
52 года Казахстан |
Лидочка -это нужно щитовидку проверить,узи сделать.Один анализ СТ4 не имформативен,нужно ТТГ и АТ к ТПО сдать.Я всю беременность сижу на эутироксе,ну у меня понятно-аутоимунный тиоредит,уменьшенная щитовидка.А у тебя может быть и все в норме-надо в комплексе смотреть-эндокринолог все скажет.Обычно-если щитовидка шалит-это потливость,усталость,неконтролируемый жор,тахикардия-так что если себя замечательно чувствуешь-то все в порядке, врач все тебе объяснит-не боись!!! Получила приданное для сыночка с Германии пошла фоткать-скоро вам покажу |
|
13 Янв 2012 15:22
|
-МаришКа-
Краснодар |
Дело в том, что именно те памперсы которые мне приглянулись (Meries), только в одном месте видела, и поштучно там никак не продают...
Мариш, я полностью с тобой согласна, это не мои предрассудки, а старшего поколения)))Кстати, с новой авой тебя, красотка! |
|
13 Янв 2012 15:28
|
Арзик
|
Ой, Яночка, как волнительно!!! Держим кулачки!!!!
ну кошмар полный...Марин, а ты к ней раз в две недели ходишь?
Ну и хорошо!!!
А я вот даже не знаю, как покупать-то... У меня Саша очень маленькая родилась, ей даже 56 размер был огромен...Как вот угадать-то?
Я нормально совершенно к этому отношусь. Ну, конечно, не весь гардероб, самой-то тоже хочется покупать для малявочки!!! Детки ведь совсем мало носят вещички, поэтому все остается почти новое...Нам вот тоже откладывают уже вещички от племянничка мужа.. единственное, если девочка у нас будет, то цвет, конечно не подойдет, хотя так дома таскать, почему бы и нет... Mjata Юлечка, какие вещички, прелесть!!!! Даже заколочки!!! Помню, нам тоже на месячинку заколочки подарили, а Сашуля у меня до года лысая ходила.... да и потом не очень-то она жаловала резинки-заколки, вечно сдергивала...
Это точно!!!
Верунь, я Сашей так же ходила))) Мы еще толком и не планировали, и вообще у меня муж сразу после моих месячных в командировку уехал, Долго меня потом подкалывал Я в принципе не ожидала, что в это время забеременнеть можно...Очень долго удивлялась, чего это меня так тошнит и от запахов воротит... Когда подруга сказала, мать, ты может тесты сделаешь, я только у виска рукой покрутила... Кстати, потом три теста так и не показали мне беременность, только врач уже определила...Вот такая у нас Санечка-сюрприз!!!
Fidan Привет, пропажа!!!!
Окс83 Оксана, ждем тебя, выходи на связь!!!
Strawy Машунечка, поздравляю!!! Ждем отчетика от тебя!!! Как доченьку назвали?
Помню, пес у меня тоже кайфовал от свежего снега!!!
Мариша, я тебя понимаю!!!
Какой пес,держите меня!!!! Ну просто с ума схожу по таким собакам!!! Ностальгия по моему огромному лохматику-кавказцу...
Инна, какие у тебя ручки золотые!!! Красота-то такая!!!!
Мням!!! Тожа хочу!!! Но уже боюсь отеков.....
ЛЬВИЦА26 Какая ты красивая!!! И собака-чудо!!! Глазищи такие умные!!!!
Вот же козлина, прости, Господи.... Таня, я надеюсь, ты не стала этого придурка близко к сердцу принимать???
Обалдеть,вот это цены....
Ооо, девочки, я с вами в компании!!!
Друх!!! А я еще недозрелый крыжовник люблю... Спелый мне уже не интересен....
Это да, постоянно вычесывались, помню... ЛЬВИЦА26 Катюш, у тебя по-моему линеечка не работает... Вчера 10 неделек показывала, и сегодня...
Красиво-то как у вас, и рядом с домом природа!!! Супер!
Слов просто нет...
Это какой-то свободный тироксин, короче гормон, по которму оценивают работу щитовидки...В прошлую беременность меня вообще ничем таким не загружали, выписали препараты йода, и вперед, а сечас что-то взялись контролировать...
Оксаночка, я в начале беременности делала узи щитовидки, есть небольшие узелки в правой доле, но мне эндокринолог сказал, что у нас на Урале это вариант нормы, назначила йодомарин 250.. По гормонам остальным тоже норма у меня, вот только этот СТ4 понизился...
Ждем, ура!!!
tanita4ka Танечка, Солнышко, не хандри!!! Ну так я за тебя переживаю, поскорее бы все уже закончилось!!!! |
|
13 Янв 2012 15:41
|
Marinishna
|
|
-МаришКа-
Марина, спасибо это я летом вроде, сижу довольная и не подозреваю, что скоро буду пузатая А почему именно Меррис охота? У нас таких нет. У меня лежат Памперс, такие мягонькие, как ватка. Не могу даже представить какие должны быть подгузники чтоб от них ноги искривились
Арзик Лида, к этой, гм, врачихе или как ее назвать хожу получается раз в месяц, и раз в месяц другая. То есть прием раз в две недели- сперва одна(нормальная), потом эта вот. |
|
13 Янв 2012 15:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
У моей дочи не было никаких проблем, никаких раздражений и прений, все было отлично и ребенок спокойный и довольный
Во-во. А на счет ног, так у нашей красавицы отличные стройные ножки
Я тоже не знаю что это такое
Я в первую Б только им и пользовалась, растяжки появились на бедрах уже перед самыми родами, но они совсем маленькие и бледные, а грудь "порвалась" уже позже, тогда когда молоко привалило, у меня его сначала очень много было . Сейчас пользуюсь и маслом и гелем "Наша мама".
Клево! Ждем!!
Ага, у меня тоже такая проблема была
У нас такая же история была, такие залысины были . Только в год и месяц первые хвостики сделали, как-нибудь покажу фотку. недавно смотрели, смешная такая она там
Хороший такой сюрприз!
Нее, я приехала, шефу выговорилась и тут девулек почитала и все прошло. Плевать мне на него
У мну тоже, только педагог из меня никакой
И я тоже недозрелый люблю
Ага! Грех не погулять на такой природе |
|
13 Янв 2012 15:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
я всю беременность мазалась различными детскими кремами жирными и не очень. Сейчас на Нашу маму подсела и закупилась всей серией НАША МАМА, советуют её очень!
оооооооооооооооооо, ждём!!!!!!!!!
спасибочки, Лидочка!!!!!!!! А у нас погода Го...снега навалило , + темп, всё тает.фууууууу Пошла я за сертификатом, гулять то тоже нужно)))) |
|
13 Янв 2012 15:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
ЖдемС
А от огурцов оттеки?
аааааа....капец....пойду поменяю.
Это да, связло. |
|
13 Янв 2012 15:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ну я тоже пока довольна гелем, мне нравится |
|
13 Янв 2012 15:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Где его достать ?У нас в Че его нет.
Спасибо,в этой серии есть крем от расняжек? |
|
13 Янв 2012 15:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Я в аптеке купила
Есть |
|
13 Янв 2012 15:50
|
Marinishna
|
|
ЛЬВИЦА26
Катя, отеки не от огурцов, а от излишней соли. Но не обязательно будут, у меня вот недавно появились только, не солю ничего |
|
13 Янв 2012 15:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
сижу на инет аптеках нет его((((
Так и называется крем от растяжек, не могу на сайте найти, есть крема, есть гели а именно крема т растяжек нет, может он по другому называется?
Ясно. |
|
13 Янв 2012 15:54
|
Арзик
|
Ждем!!!))) Тоже так люблю фотки пересматривать.. даже не верится, что такая малявочка была... Время летит....эх...
ну и правильно!
Я это тоже поняла, когда практика в школе была нашим учителям все-таки еще при жизни памятники ставить надо..
Ну они соленые же, а соль воду задерживает... ну на твоем сроке то еще не страшно огурчики трескать!!!
В аптеке должны быть!!! У нас есть, в принципе не так далеко друг от друга живем... Кстати, не обязательно прямо вот от растяжек покупать крем. Нужно просто хорошее увлажнение!!! Я использую гарньер для сухой кожи - мне очень нравится!!! На мой взгляд, все специальные крема - выкачка денег. И если есть предрасположенность к растяжкам, то они будут, хоть замажься кремами... Я уже как-то говорила девочкам, у меня у сестры - растяжки, хотя она все время мазалась спец. кремами, у меня ни одной, использовала обычную увлажнялку.... |
|
13 Янв 2012 15:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Зайди на их сайт, может есть представительство? http://www.nashamama.ru/
Это точно
Лида, а ты когда на УЗИ идешь? |
|
13 Янв 2012 15:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спрошу. |
|
13 Янв 2012 16:00
|
Арзик
|
20, в пятницу следующую!!!А у тебя 17? |
|
13 Янв 2012 16:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ага . В понедельник анализы сдам, а во вторник днем на УЗИ,они беременных после 12 принимают и еще на прием к врачу. И у тебя тоже скоро уже |
|
13 Янв 2012 16:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Девульки, а на какой неделе можно уже узнать пол ребенка?
|
|
13 Янв 2012 16:06
|
Арзик
|
Ой, здорово, чуть-чуть осталось уже!!! Я тоже уже дни считаю...Думаю, зря на 3д записалась, если бы обычное, так сегодня уже бы сделали.. а так, еще неделю ждать... Катя, некоторым уже на первом скрининге говорят, в 12 недель, но это еще очень не точно, должен быть очень грамотный специалист... А так, вроде с 16 недель более-менее достоверно можно узнать... |
!
. На ночь я ей его еще одевала, но около недели они были абсолютно сухие, а потом она мне просто "запретила" их одевать, ни разу промахов у нас не было
ровнее не бывает. У вас они штучно не продаются? У нас любые можно купить хоть одну штуку, но только в аптеке. Ну,в любой, конечно, аптеке. Еще 14 лет назад я старшей дочери штучно покупала.
Помню, нам тоже на месячинку заколочки подарили, а Сашуля у меня до года лысая ходила....
да и потом не очень-то она жаловала резинки-заколки, вечно сдергивала...
Но уже боюсь отеков.....