Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

13 Янв 2012 10:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет! Rose Rose Rose
Кругленькие- с неделькой!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А можно посмотреть?

вот такой-там подробно описано и про все детали Friends
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=997

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы Банку на тусовку повезем в субботу погулять.

классно что у вас там тусовки good2 Очень здорово Yahoo! Банка уже нормально к собикам относится - должна уже привыкнуть и освоится good2

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я уже регистрируюсь.

там разные темы есть и беременность в том числе good2 Так что каждый по своим интересам может найти разделы форумов! good2

13 Янв 2012 10:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Покажу я Вам и свою собаку тогда, можна?Люблю свою Банку безумна

Ой какая прелесть-супер-такая активная girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 И ты златовласка супер красотка girl_in_love
чуть не пропустила твои фотки.

13 Янв 2012 10:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мне повезло, у мегя работа от дома в двух минутах, я утром в обед и вечером ежедневно еще прогуливаюсь.

Я бы тоже так хотела girl_in_love
Ingread писал(а):
(хорошо что никто не видел )

Girl haha
Ingread писал(а):
а я без яблока перед сном просто не могу обойтись в этот интересный период Прям зависимость какая-то (хорошо что просто яблоко, а не что-то неплолезное

Я сейчас мало ем яблоки, потому что они сейчас редко вкусные попадаются, я вообще люблю либо апорт ( а настоящий трудно сейчас найти), либо те, что сразу с дерева и еще лучше, если недоспелые слегка Girl haha
Ingread писал(а):

а наш с нами в доме живет! Муж считает что жестоко собаку держать на улице и его фик переубедишь

Ну наших в доме не подержишь wacko1 . Наш первый кавказец -сука появилась у нас когда мы жили в квартире, безумно умная была собака, я ее сама учила разным командам, она у меня умнее немецкой овчарки была, но все-таки ее габариты крупноваты были для квартиры wacko1 . Когда мы купили дом, папа построил ей огромный вольер, в нем сделал целый дом из дерева в человеческий рост, а она обиделась на нас, что мы ее из дома выселили, пришлось поселить ее на веранде Girl haha . Конечно она свободно могла заходить в сам дом и ходить где хотела, но все таки жила на веранде. Да еще минус у них - это шерсть, они очень "шерстяные" собаки все-таки.
Ingread писал(а):

это не есть хорошо!! Все же малышику сейчас жизненно важен кислород!!

Я это знаю, потому в горы и рвусь, все-таки там и кислород настоящий, а в городе его почти нет wacko1
Ingread писал(а):

смотри не потеряйся, там действительно чего только нет!!

Ага, я уже поняла Girl haha

13 Янв 2012 10:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя
Привет Ленуля air_kiss

13 Янв 2012 10:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko писал(а):
вот такой-там подробно описано и про все детали
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=997

вот у нас с сайта какие хочешь:
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dbaby-products&field-keywords=play+gym&x=0&y=0
Ну и в магазинах много разных, только покупай wacko1 Мы тоже купим, но все же хочу и сама сделать чтобы был больше для обучения good2

Я тащусь от этого ночника:
http://www.amazon.com/Cloud-Twilight-Constellation-Night-Turtle/dp/B000BNQC58/ref=br_it_dp_v?ie=UTF8&coliid=I1MWBZF5P351X6&colid=1VCPPBJUOC9LT
Нам родные уже купили!! girl_in_love

Кстати фишер прайс здесь очень популярный бренд, я вот заказала вот такое чудо:
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Newborn-To-Toddler-Portable-Rocker-Lizards/dp/B002OOWAB2/ref=br_it_dp_v?ie=UTF8&coliid=I1UKCK7LWXQCP4&colid=1VCPPBJUOC9LT
Там два в одном! С первых дней будет нужно, легко с собой носить и ребенка покласть в любой момент.
Родные тоже нам уже купили!! girl_in_love

13 Янв 2012 10:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Всем привет!

Привет! Wink
Ingread писал(а):

Кстати фишер прайс здесь очень популярный бренд, я вот заказала вот такое чудо:

У нас тоже, у нас почти все игрушки этой фирмы, но продают ее только в Mothercare у нас.

13 Янв 2012 10:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ingread писал(а):

красивая черепаха girl_in_love
Я тоже шезлонг хочу-но решила посмотрим какой малыш будет по темпераменту -будет ли в нем сидеть.

13 Янв 2012 10:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя
приветик Romashki
onascko писал(а):
вот такой-там подробно описано и про все детали

Ааа поняла, видела такие коврики. good2
Ingread писал(а):
Банка уже нормально к собикам относится - должна уже привыкнуть и освоится

Она старается, но мало играет, взрослая уже.
Ingread писал(а):
там разные темы есть

супер сайт, я уже там пропала.
Если есть еще классые ссылочки, в студию. Friends
onascko писал(а):
Ой какая прелесть-супер-такая

Ога, зовут Банди, мы же зовем Банка. Это у нас метис Вельш Корги Пемброк.
onascko писал(а):
И ты златовласка супер

Спасибо. Romashki Embarassed
Ttatyana писал(а):
Я сейчас мало ем яблоки

А я что то совсем фрукты не ем, заставлять есть надо, да?
Ttatyana писал(а):
Когда мы купили дом, папа построил ей огромный вольер,

Правильно, кавказяки не должны жить дома, им, с ихней шкурой комфортнее жить на свежем воздухе. Идеально - в вальерах.

13 Янв 2012 10:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko писал(а):
чуть не пропустила твои фотки.

а я не найду где Confused

Ttatyana писал(а):
Я сейчас мало ем яблоки, потому что они сейчас редко вкусные попадаются

ключевое слово попадается! Я на прошлых выходных как раз покупала яблоки, так как я сметаю почти все Girl haha То по чуть -чуть разных набрала, а там были одни по супер скидке, я еще подумала что большие очень и такие дешевые - явно не вкусные, взяла только три штучки и как же я об этом пожалела - ну вкусняшки такие что выдержать невозможно!!! nyam2 Тысячу раз пожалела что не купила больше! Машину ж пока мне не купили, так что фик выедешь за ними и муж не поймет - в холодильнике три пакета разных яблок, на кой еще одни Girl haha

Ttatyana писал(а):
а еще минус у них - это шерсть, они очень "шерстяные" собаки все-таки.

да-да мне об этом можно не говорить!! Я задолбалась пылесосить через день (с ребенком будет каждый день wacko1 ) реже его вычесывать стала - мне тяжело, вот вычесывала его во вторник, думала удар хватит - на заднице так закрутилась шерсть wacko1 Ужас!! Ты пользуешься фурминатором когда вычесываешь собиков? Это такая классная вещь good2 Катюша уже тоже оценила Friends

Ttatyana писал(а):
а в городе его почти нет

ну да, это я живу в деревне Girl haha Так у нас много лесополос здесь и у каждого во вдоре куча деревьев!

13 Янв 2012 10:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички покину вас-всем удачного дня и отличного настроения-надеюсь вечером с фотками приду Friends New Year Snegurochka

13 Янв 2012 10:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):

класс! good2
Ingread писал(а):
вот заказала вот такое чудо:

клевая качалка для малыша.
Ин, молодчинка, уже подготовились полностью, умнички. У нас все впереди,мы сейчас начинаем ремонт в детской. Мечтаю быстрее бы увидеть результат, ха, еще не начинали. Girl haha

Ingread писал(а):
Это такая классная вещь Катюша уже тоже оценила

Да, суперская вещица, поддерживаю. good2 Friends
onascko писал(а):
надеюсь вечером с фотками приду

Будем ждать.

13 Янв 2012 10:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko писал(а):
Я тоже шезлонг хочу-но решила посмотрим какой малыш будет по темпераменту -будет ли в нем сидеть.

так его можно с первого дня туда класть, а как же кушать готовить или руки освободить на пару минут! Мне все подруги засоветовали купить, они тут тоже разные, я просто эконом вариант взяла!
Вот выбор:
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_2?url=search-alias%3Dbaby-products&field-keywords=bouncer&sprefix=bo%2Cbaby-products%2C198
onascko писал(а):
красивая черепаха

это ночник и он делает звездное небо разных цветов girl_in_love

ЛЬВИЦА26 писал(а):
с ихней шкурой

у нюфов не менее лохматая шкура Girl haha Наш может быть и хотел больше проводить времени на улице, но мужа просто не может уснуть если Одич не в комнате wacko1

АА мужа спать прогонятет Girl haha у нас только четверг и почти одиннадцать вечера Girl haha

МаГнОлИя
Елена,
приветик Romashki

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Покажу я Вам и свою собаку тогда, можна?Люблю свою Банку безумна

о увидела наконец-то good2 Ты правила сообщение (иногда это очень неудобно - нужно перечитывать сообщения, чтобы ничего не пропустить вдруг)
Ой какая Банка счастливая!! Ты так классно выглядишь girl_claping
Зелень класс - я уже соскучилась за летом Girl haha

Я уже на выход с вещами Girl haha Муж спать зовет.
Всем приятного времени суток Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2012 10:50

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love
Кто у нас сейчас по пятницам кругленький, признавайтесь!!!! С недельками, пузикики!!! girl_in_love

Написали-то сколько!!! mail1 Читать-не перечитать... Girl haha Мельком увидела новые авачки у Марины и Кати!!! Очень красивые!!! girl_in_love

У нас наконец-то снег выпал!!!Ура!!! Хоть как-то на зиму стало похоже...
Всем хорошего дня!!! air_kiss

13 Янв 2012 10:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Арзик писал(а):

оо как дружно с нами снег выпал Friends У нас тоже сегодня пришел так серьезно и похоже на долго Girl haha

Арзик писал(а):
Кто у нас сейчас по пятницам кругленький, признавайтесь!!!! С недельками, пузикики!!!

я теперь Embarassed , но скорее всего через часик будет показывать мои недельки, так как у нас пока еще четверг wacko1

Все - я спатки New Year Snegurochka

13 Янв 2012 10:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ingread писал(а):
Машину ж пока мне не купили, так что фик выедешь за ними и муж не поймет - в холодильнике три пакета разных яблок, на кой еще одни

Не, мой уже понял, что я люблю твердые, кислые и сочные, поэтому не сопротивляется Girl haha
Ingread писал(а):
Ты пользуешься фурминатором когда вычесываешь собиков? Это такая классная вещь

Я их не чешу сама, у нас за ними родители смотрят.
У меня в доме есть отрада - кисуня моя girl_in_love .
Ingread писал(а):
ну да, это я живу в деревне Так у нас много лесополос здесь и у каждого во вдоре куча деревьев!

Ну мы тоже за городом живем, у нас там и воздух почище, но погулять особо негде. Поле, где мы раньше с собаками гуляли и за подснежниками ходили отдали под стройку частного сектора. wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
класс!

А у меня ссылки так и не открылись.
Ingread писал(а):

Я уже на выход с вещами Муж спать зовет.

Спокойной ночи Romashki
Арзик писал(а):
Привет, девулечки!!!

Привет! Friends
Арзик писал(а):

Хорошо вам, а у нас на сегодня вообще дождь передали wacko1
Все. Я работать пошла, а то дела лежат, меня ждут Girl haha Попозже зайду Friends

13 Янв 2012 11:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Мне все подруги засоветовали купить, они тут тоже разные, я просто эконом вариант взяла!

Уже записано на будующее, что купить перед рождением. Спасибо за подсказку. Классная вестЧ. good2
Ingread писал(а):
Ой какая Банка счастливая!! Ты так классно выглядишь

Спасибо. Romashki Надеюсь, вот что моя вредненькая Баночка будет нам хорошей нянькой малышу.
Ingread писал(а):
Я уже на выход с вещами Муж спать зовет.

Спокойной ночки, приятных снов. Rose air_kiss
Арзик
Приветик. Romashki
Арзик писал(а):
Мельком увидела новые авачки у Марины и Кати!!! Очень красивые!!!

Embarassed шпасибо. Rose
Ttatyana писал(а):
но погулять особо негде

А у нас за домом в пяти минутах речка, поля, лес и водохранилище.
Нам повезло, есть где погулять с собакой и самим.
Фото
- это водохранилище
Фото
Фото
а тут мы гуляем, что в пяти минутах от дома.(речка Миасс)
Ttatyana писал(а):
Я работать пошла

А я сачкую сижу на работе. Embarassed Все сделано, пятница же, еще и 13-е. girl_haha

13 Янв 2012 11:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Когда эту процедуру делают в первый раз?

Катя, эта процедура по показаниям или по возрасту, как у меня было. Дело это добровольное, хочешь-делай, не хочешь- не делай. Если что-то серьёзное, врачи настаивают на ней, в моём случае не настаивали, но мы решили сделать.
Яна Вечно Голодная писал(а):
Лена, а что за занятия

Психопрофилактическая подготовка к родам Girl haha Girl haha Girl haha Надеюсь, меня не будут заставлять 3 раза ходить, дважды родила, поди и в третий раз справлюсь!!!!
-МаришКа- писал(а):
а вдруг и мои врачи ошиблись

Я тоже не понимаю, какой у меня срок, вчера везде написали, что 30 недель, а по УЗИ 31, ПДР 13 марта. А если у меня 30, то я рожу 20, меня это совсем не устраивает, муж 24-го в паршивые Сочи улетает............( Оксаночка, не обижайся, против Сочи я ничего не имею, просто он к детям летит, и увидится с коброй своей бывшей, она ему вечно нервы мотает)
Еленка25 писал(а):
если те хотят отдать?

Я нормально отношусь, мне жена брата много чего отдала, что не понравилось-выбросила. Постираю и норм.....
Ingread писал(а):
только от близкого мне круга людей.

Friends Friends Friends ЛЬВИЦА26
Катя, собачка прелесть, и сама-красавица!!!!!!
Ingread
Инна, игрушки-супер!!!!!! А у меня руки под вязание не заточены............

13 Янв 2012 11:38

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем доброго утречка! New Year Snegurochka
Настроение у меня сегодня good2 , вот что значит выспалась!
За ночь всего один раз вставала в тубз, вчера специально жидкости уменьшила до литра, а то прям кошмар какой-то был, только лягу, опять как приспичит...И руки с моськой без отеков сегодня, значит можно праздник себе устроить, поганять по магазинам Yahoo!
Наболтали уж сколько.... wacko1Пойду почитаю вас!

Далеко забегатьне стала, пробежалась по страничкам....
Ingread
Какие замечательные игрушки, такие аккуратнеькие, прелесть.. girl_in_love

Ttatyana писал(а):
Короче меня мент остановил и говорит: Что-то глаза у вас какие-то больные типа, вы вчера не употребляли?

Они после праздников вообще обнаглели...Недавно мой отец вез меня домой, останавливают...дыхните...пройдемте...я сижу в машине в недоумениии, зная, что если отец куда то едет , он не будет даже вечером пить...Вобщем минут двадцать пудрили мозги, якобы какая то доля процента спирта имеется, а отец мой на своем, что не пил и вообще везу дочь беременную, не могу так рисковать, он его еще раз застовляет дышать, в итоге ничего, еще раз... опять ничего...и отпустили, извинившись.Не ПРОКАТИЛО! Видимо сами что то крутят или ваткой со спиртом протирают, ну вобщем "на дурочка", авось повезет...
Так я так перенервничала в тот день...БРРРРрр wacko1
Представляю каково тебе Танюшка было...
Ingread
ЛЬВИЦА26
Девочки,Собачки ваши girl_in_love безумные красавцы! good2
ЛЬВИЦА26 и сами красотульки,с новой авкой тебя! Romashki
Девочки вопрос тем кто уже родил...какими памперсами вы пользуетесь, фирма? в чем плюсы и минусы?
Я вот на Meries засматриваюсь, но они дорогие заразы...

13 Янв 2012 12:41

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tele2 писал(а):
Завтра иду на приём по поводу анализов
удачи!

Fidan
Окс83
пропажи нашлись!

onascko писал(а):
Ты остановись пока.Потом с Карамелькой вдвоем будете шопиться
это очень сложно girl_haha
девочки спасибо за комплименты нашей одежке!

Strawy писал(а):
Всем привет!
с возвращением домой Romashki

Ingread Инна - ну ты мастерица! я в отпаде! wacko1
посмотрела твои ссылки на коврики развивающие и качалки-переноски. да у нас они стоят в 2-3 раза дороже!!!! Shocked по вашим ценам я бы себе все скупила, и меня никакой танк бы не остановил girl_haha

ЛЬВИЦА26 симпатюлька!

Ttatyana писал(а):
Ужас какой , что за прошлый век?!
аха.... думала что такое только в нашей дыре такое, а вон больше половины московских роддомов так. вчера невестка тоже самое рассказывала - тряпки, застиранные ночнушки халаты и только казенные пеленки wacko1

Ttatyana писал(а):
А костюмчик вообще бесподобный
Embarassed спасибо!

Ttatyana писал(а):
Я сейчас мало ем яблоки, потому что они сейчас редко вкусные попадаются,
у меня вообще года 2 как началась странная аллергия на яблоки. груши и все волосатое - персики, нектарины, абрикосы - съедаю кусочек - горло начинает раздирать так. что хочется рукой залезть и почесать и начинаю задыхаться. сначала думала может какой химией обрабатывают - счищала шкурки. но все равно есть не смогла

onascko писал(а):
всем удачного дня и отличного настроения
и тебе!

Арзик писал(а):
Кто у нас сейчас по пятницам кругленький, признавайтесь!!!!
Embarassed я большой печальный лох, не знаю не то что когда кто округляется, да и никогда не поздравляю с недельками, себя не помню....

ЛЬВИЦА26 красивая природа good2 и собак прикольный!

-МаришКа- писал(а):
Я вот на Meries засматриваюсь, но они дорогие заразы...
еще не родила. но расскажу вот что - меррис не такие уж и дорогие. просто пачка большая. я купила 90 штук за 990 руб - получается 1 шт по 11 руб. те же хаггис которые смотрятся по дешевле вроде как - просто там количество меньше - получается одна штука по 10 рублей с копейками. разница не велика.
купила пока только 1 упаковку - так как буду смотреть по ребенку - подойдет или нет. по совету невестки еще попробую корейские хаггисы.... вообщем буду ориентироваться на донюшку

13 Янв 2012 13:15

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Представляю каково тебе Танюшка было...

Я уже успокоилась, чего на них нервы свои тратить?! Friends
Mjata писал(а):
тряпки, застиранные ночнушки халаты и только казенные пеленки

Не, у нас и то только пеленки казенные были, а ночнушка их только на роды, остальное все мое и никто ни слова ни про тапки ни про прокладки не говорил.
Mjata писал(а):
у меня вообще года 2 как началась странная аллергия

Странно wacko1
Mjata писал(а):
купила пока только 1 упаковку - так как буду смотреть по ребенку - подойдет или нет. по совету невестки еще попробую корейские хаггисы.... вообщем буду ориентироваться на донюшку

И правильно, только по применению сможешь понять подходят они вам или нет, нам вот Памперс подошли хорошо, а Хаггис и Либеро вообще никак почему-то. А других у нас и нет, только эти три марки.

13 Янв 2012 13:33

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Mjata писал(а):
. я купила 90 штук за 990 руб - получается 1 шт по 11 руб. те же хаггис которые смотрятся по дешевле вроде как - просто там количество меньше - получается одна штука по 10 рублей с копейками. разница не велика.

мы с мужем все облазили, и только в одном месте нашли, до 5 кг-88 штук, и стоят 1100.
насчет фасовки...были бы поменьше упаковки, я бы не задумываясь взяла, а то будут потом лежать без надобности, думаю что всю упаковку мы не осилим, не хочу постояно его в памперсе держать.Или брать сразу на вырост...вот как то я в этом еще "профан".

13 Янв 2012 13:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя
МаГнОлИя писал(а):
та процедура по показаниям или по возраст

Ясно.
МаГнОлИя писал(а):
Катя, собачка прелесть, и сама-красавица!!!!!!

-МаришКа- писал(а):
с новой авкой тебя!

Mjata писал(а):
ЛЬВИЦА26 симпатюлька

спасибо девочки, засмущали всю. Romashki
-МаришКа-
приветы Rose

13 Янв 2012 13:40

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Приветики, девочки!!!!!! Кругляшек с недельками!!!!!!!!!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Легких родов Вам.

спасибо, Катюш!!!
лисенок_030481 писал(а):
молодцА Ян! а я вот на следующей еще не готова, планирую в середине 20-х чисел, ну у масечки свои планы

Олеся, извини за не внимательность, а ты говорила кого ждёщь или нет?
-МаришКа- писал(а):
к папиному ДР сделать на 4 февраля!

ой так долго ещё до 4 февраля!!!!
Mjata писал(а):
а я расстроилась уже....

ну вот , слава богу))))
Mjata писал(а):
я в аптеке вчера купила - всего 400 руб - 10% скидка по карте. удобный, мягкий такой! еще все равно полумаечку-топ куплю.

я пока только маечки-топ купила, хожу и сплю в них.
а лифон после родов побегу в аптеку покупать!!!
Ingread писал(а):
У меня завтра прием, теперь каждую недельку проверяют раскрытие и насколько низко кроха опустилась, так что самая достоверная информация

Инна, а у меня раскрытие не проверяют, так чисто щупают живот и всё.
Ingread писал(а):
Возьми меня за компанию, мне уже не терпится!

Пошли, либо на 19 либо на 20!!!!!!! Хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!
Marinishna писал(а):
Пол весь в крови.... Красота. Мы носили трусы втихаря, и перед осмотром делали вид что с пеленкой ходим.

ужааааасссс, что за бред, а чем так трусы то мешают????
Strawy писал(а):
Всем привет! Я вчера вечером вернулась в родные пинаты со своим карапузом!

Здорово,Машуня, как же классно , что вы уже дома!!!!!!!!
Ingread писал(а):
Катюш, поставлю фото Одича здесь на не очень сильно долго Так как не по теме.

Какой добряк girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marinishna писал(а):
Спала я хорошо недели две, потом проснулась посреди ночи и как дура ползала, не знала куда себя деть. Опять не сплю, короче.

Я тоже не сплю(((((((((((((((((((((((((((((((до трёх кое как, а потом всё, скучно ночью, да особо не побродишь все спят, сегодня в окно пялилась и считала включенный свет в окнах)))))))) Бедные люди рано встают на работу)))))в половину 6 сходила наелась каши и грохнулась спать до 9.
Я днём очень хорошо сплю.
Ingread писал(а):
Я вот еще дракошика покажу:

ого, рукодельница, так ровненько вяжешь , умница- Инна!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы хотела такого)))))))))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Скоооолька? капецццццццццц на наши деньги почти около миллина?

афигеттььььььь, Инна , а как страховку то получить, чтобы бесплатно??????
Ingread писал(а):
Родные тоже нам уже купили!

интересно в россию можно заказать? я на китайских сайтах смотрела, там какой то шерпотреб(((
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нам повезло, есть где погулять с собакой и самим.

красотищаааааааааааа
Mjata писал(а):
еще не родила. но расскажу вот что - меррис не такие уж и дорогие. просто пачка большая. я купила 90 штук за 990 руб - получается 1 шт по 11 руб. те же хаггис которые смотрятся по дешевле вроде как - просто там количество меньше - получается одна штука по 10 рублей с копейками. разница не велика.

согласна полностью, мне дак ещё повезло, 10% скидка есть!!!!!
Вещицы, Юль, просто супер!!!!!!!! Комплект на выписку улёт, она самая красивая будет!!!!!!!! Embarassed

Наверх