Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2012 10:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Кругленькие- с неделькой!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
вот такой-там подробно описано и про все детали
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=997 |
|
|
Ingread
США - Украина |
классно что у вас там тусовки Очень здорово Банка уже нормально к собикам относится - должна уже привыкнуть и освоится
там разные темы есть и беременность в том числе Так что каждый по своим интересам может найти разделы форумов! |
|
13 Янв 2012 10:29
|
onascko
52 года Казахстан |
Ой какая прелесть-супер-такая активная И ты златовласка супер красотка
чуть не пропустила твои фотки. |
|
13 Янв 2012 10:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Я бы тоже так хотела
Я сейчас мало ем яблоки, потому что они сейчас редко вкусные попадаются, я вообще люблю либо апорт ( а настоящий трудно сейчас найти), либо те, что сразу с дерева и еще лучше, если недоспелые слегка
Ну наших в доме не подержишь . Наш первый кавказец -сука появилась у нас когда мы жили в квартире, безумно умная была собака, я ее сама учила разным командам, она у меня умнее немецкой овчарки была, но все-таки ее габариты крупноваты были для квартиры . Когда мы купили дом, папа построил ей огромный вольер, в нем сделал целый дом из дерева в человеческий рост, а она обиделась на нас, что мы ее из дома выселили, пришлось поселить ее на веранде . Конечно она свободно могла заходить в сам дом и ходить где хотела, но все таки жила на веранде. Да еще минус у них - это шерсть, они очень "шерстяные" собаки все-таки.
Я это знаю, потому в горы и рвусь, все-таки там и кислород настоящий, а в городе его почти нет
Ага, я уже поняла |
|
13 Янв 2012 10:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|
МаГнОлИя
Привет Ленуля |
|
13 Янв 2012 10:33
|
Ingread
США - Украина |
вот у нас с сайта какие хочешь: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dbaby-products&field-keywords=play+gym&x=0&y=0 Ну и в магазинах много разных, только покупай Мы тоже купим, но все же хочу и сама сделать чтобы был больше для обучения
Я тащусь от этого ночника: http://www.amazon.com/Cloud-Twilight-Constellation-Night-Turtle/dp/B000BNQC58/ref=br_it_dp_v?ie=UTF8&coliid=I1MWBZF5P351X6&colid=1VCPPBJUOC9LT Нам родные уже купили!!
Кстати фишер прайс здесь очень популярный бренд, я вот заказала вот такое чудо: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Newborn-To-Toddler-Portable-Rocker-Lizards/dp/B002OOWAB2/ref=br_it_dp_v?ie=UTF8&coliid=I1UKCK7LWXQCP4&colid=1VCPPBJUOC9LT Там два в одном! С первых дней будет нужно, легко с собой носить и ребенка покласть в любой момент. Родные тоже нам уже купили!! |
|
13 Янв 2012 10:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Привет!
У нас тоже, у нас почти все игрушки этой фирмы, но продают ее только в Mothercare у нас. |
|
13 Янв 2012 10:37
|
onascko
52 года Казахстан |
красивая черепаха
Я тоже шезлонг хочу-но решила посмотрим какой малыш будет по темпераменту -будет ли в нем сидеть. |
|
13 Янв 2012 10:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
МаГнОлИя
приветик
Ааа поняла, видела такие коврики.
Она старается, но мало играет, взрослая уже.
супер сайт, я уже там пропала. Если есть еще классые ссылочки, в студию.
Ога, зовут Банди, мы же зовем Банка. Это у нас метис Вельш Корги Пемброк.
Спасибо.
А я что то совсем фрукты не ем, заставлять есть надо, да?
Правильно, кавказяки не должны жить дома, им, с ихней шкурой комфортнее жить на свежем воздухе. Идеально - в вальерах. |
|
13 Янв 2012 10:40
|
Ingread
США - Украина |
а я не найду где
ключевое слово попадается! Я на прошлых выходных как раз покупала яблоки, так как я сметаю почти все То по чуть -чуть разных набрала, а там были одни по супер скидке, я еще подумала что большие очень и такие дешевые - явно не вкусные, взяла только три штучки и как же я об этом пожалела - ну вкусняшки такие что выдержать невозможно!!! Тысячу раз пожалела что не купила больше! Машину ж пока мне не купили, так что фик выедешь за ними и муж не поймет - в холодильнике три пакета разных яблок, на кой еще одни
да-да мне об этом можно не говорить!! Я задолбалась пылесосить через день (с ребенком будет каждый день ) реже его вычесывать стала - мне тяжело, вот вычесывала его во вторник, думала удар хватит - на заднице так закрутилась шерсть Ужас!! Ты пользуешься фурминатором когда вычесываешь собиков? Это такая классная вещь Катюша уже тоже оценила
ну да, это я живу в деревне Так у нас много лесополос здесь и у каждого во вдоре куча деревьев! |
|
13 Янв 2012 10:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Девулички покину вас-всем удачного дня и отличного настроения-надеюсь вечером с фотками приду
|
|
13 Янв 2012 10:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
класс!
клевая качалка для малыша. Ин, молодчинка, уже подготовились полностью, умнички. У нас все впереди,мы сейчас начинаем ремонт в детской. Мечтаю быстрее бы увидеть результат, ха, еще не начинали.
Да, суперская вещица, поддерживаю.
Будем ждать. |
|
13 Янв 2012 10:45
|
Ingread
США - Украина |
так его можно с первого дня туда класть, а как же кушать готовить или руки освободить на пару минут! Мне все подруги засоветовали купить, они тут тоже разные, я просто эконом вариант взяла! Вот выбор: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_2?url=search-alias%3Dbaby-products&field-keywords=bouncer&sprefix=bo%2Cbaby-products%2C198
это ночник и он делает звездное небо разных цветов
у нюфов не менее лохматая шкура Наш может быть и хотел больше проводить времени на улице, но мужа просто не может уснуть если Одич не в комнате
АА мужа спать прогонятет у нас только четверг и почти одиннадцать вечера
МаГнОлИя Елена, приветик
о увидела наконец-то Ты правила сообщение (иногда это очень неудобно - нужно перечитывать сообщения, чтобы ничего не пропустить вдруг)
Ой какая Банка счастливая!! Ты так классно выглядишь
Зелень класс - я уже соскучилась за летом
Я уже на выход с вещами Муж спать зовет.
Всем приятного времени суток |
|
13 Янв 2012 10:50
|
Арзик
|
|
Привет, девулечки!!!
Кто у нас сейчас по пятницам кругленький, признавайтесь!!!! С недельками, пузикики!!!
Написали-то сколько!!! Читать-не перечитать... Мельком увидела новые авачки у Марины и Кати!!! Очень красивые!!!
У нас наконец-то снег выпал!!!Ура!!! Хоть как-то на зиму стало похоже... Всем хорошего дня!!! |
|
13 Янв 2012 10:52
|
Ingread
США - Украина |
оо как дружно с нами снег выпал У нас тоже сегодня пришел так серьезно и похоже на долго
я теперь , но скорее всего через часик будет показывать мои недельки, так как у нас пока еще четверг
Все - я спатки |
|
13 Янв 2012 10:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Не, мой уже понял, что я люблю твердые, кислые и сочные, поэтому не сопротивляется
Я их не чешу сама, у нас за ними родители смотрят. У меня в доме есть отрада - кисуня моя .
Ну мы тоже за городом живем, у нас там и воздух почище, но погулять особо негде. Поле, где мы раньше с собаками гуляли и за подснежниками ходили отдали под стройку частного сектора.
А у меня ссылки так и не открылись.
Спокойной ночи
Привет!
Хорошо вам, а у нас на сегодня вообще дождь передали
Все. Я работать пошла, а то дела лежат, меня ждут Попозже зайду |
|
13 Янв 2012 11:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Уже записано на будующее, что купить перед рождением. Спасибо за подсказку. Классная вестЧ.
Спасибо.
Спокойной ночки, приятных снов.
Арзик Приветик.
шпасибо.
А у нас за домом в пяти минутах речка, поля, лес и водохранилище. Нам повезло, есть где погулять с собакой и самим. - это водохранилище а тут мы гуляем, что в пяти минутах от дома.(речка Миасс)
А я сачкую сижу на работе. Все сделано, пятница же, еще и 13-е. |
|
13 Янв 2012 11:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Катя, эта процедура по показаниям или по возрасту, как у меня было. Дело это добровольное, хочешь-делай, не хочешь- не делай. Если что-то серьёзное, врачи настаивают на ней, в моём случае не настаивали, но мы решили сделать.
Психопрофилактическая подготовка к родам Надеюсь, меня не будут заставлять 3 раза ходить, дважды родила, поди и в третий раз справлюсь!!!!
Я тоже не понимаю, какой у меня срок, вчера везде написали, что 30 недель, а по УЗИ 31, ПДР 13 марта. А если у меня 30, то я рожу 20, меня это совсем не устраивает, муж 24-го в паршивые Сочи улетает............( Оксаночка, не обижайся, против Сочи я ничего не имею, просто он к детям летит, и увидится с коброй своей бывшей, она ему вечно нервы мотает)
Я нормально отношусь, мне жена брата много чего отдала, что не понравилось-выбросила. Постираю и норм.....
ЛЬВИЦА26
Катя, собачка прелесть, и сама-красавица!!!!!! Ingread Инна, игрушки-супер!!!!!! А у меня руки под вязание не заточены............ |
|
13 Янв 2012 11:38
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Всем доброго утречка!
Настроение у меня сегодня , вот что значит выспалась!
За ночь всего один раз вставала в тубз, вчера специально жидкости уменьшила до литра, а то прям кошмар какой-то был, только лягу, опять как приспичит...И руки с моськой без отеков сегодня, значит можно праздник себе устроить, поганять по магазинам
Наболтали уж сколько.... Пойду почитаю вас!
Далеко забегатьне стала, пробежалась по страничкам.... Ingread Какие замечательные игрушки, такие аккуратнеькие, прелесть..
Они после праздников вообще обнаглели...Недавно мой отец вез меня домой, останавливают...дыхните...пройдемте...я сижу в машине в недоумениии, зная, что если отец куда то едет , он не будет даже вечером пить...Вобщем минут двадцать пудрили мозги, якобы какая то доля процента спирта имеется, а отец мой на своем, что не пил и вообще везу дочь беременную, не могу так рисковать, он его еще раз застовляет дышать, в итоге ничего, еще раз... опять ничего...и отпустили, извинившись.Не ПРОКАТИЛО! Видимо сами что то крутят или ваткой со спиртом протирают, ну вобщем "на дурочка", авось повезет... Так я так перенервничала в тот день...БРРРРрр
Представляю каково тебе Танюшка было... Ingread ЛЬВИЦА26 Девочки,Собачки ваши безумные красавцы!
ЛЬВИЦА26 и сами красотульки,с новой авкой тебя! Девочки вопрос тем кто уже родил...какими памперсами вы пользуетесь, фирма? в чем плюсы и минусы? Я вот на Meries засматриваюсь, но они дорогие заразы... |
|
13 Янв 2012 12:41
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
Fidan Окс83 пропажи нашлись!
девочки спасибо за комплименты нашей одежке!
Ingread Инна - ну ты мастерица! я в отпаде!
посмотрела твои ссылки на коврики развивающие и качалки-переноски. да у нас они стоят в 2-3 раза дороже!!!!
ЛЬВИЦА26 симпатюлька!
спасибо!
я большой печальный лох, не знаю не то что когда кто округляется, да и никогда не поздравляю с недельками, себя не помню....
ЛЬВИЦА26 красивая природа и собак прикольный!
купила пока только 1 упаковку - так как буду смотреть по ребенку - подойдет или нет. по совету невестки еще попробую корейские хаггисы.... вообщем буду ориентироваться на донюшку |
|
13 Янв 2012 13:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Я уже успокоилась, чего на них нервы свои тратить?!
Не, у нас и то только пеленки казенные были, а ночнушка их только на роды, остальное все мое и никто ни слова ни про тапки ни про прокладки не говорил.
Странно
И правильно, только по применению сможешь понять подходят они вам или нет, нам вот Памперс подошли хорошо, а Хаггис и Либеро вообще никак почему-то. А других у нас и нет, только эти три марки. |
|
13 Янв 2012 13:33
|
-МаришКа-
Краснодар |
мы с мужем все облазили, и только в одном месте нашли, до 5 кг-88 штук, и стоят 1100. насчет фасовки...были бы поменьше упаковки, я бы не задумываясь взяла, а то будут потом лежать без надобности, думаю что всю упаковку мы не осилим, не хочу постояно его в памперсе держать.Или брать сразу на вырост...вот как то я в этом еще "профан". |
|
13 Янв 2012 13:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
МаГнОлИя
Ясно.
спасибо девочки, засмущали всю. -МаришКа- приветы |
|
13 Янв 2012 13:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Приветики, девочки!!!!!! Кругляшек с недельками!!!!!!!!!!!
спасибо, Катюш!!!
Олеся, извини за не внимательность, а ты говорила кого ждёщь или нет?
ой так долго ещё до 4 февраля!!!!
ну вот , слава богу))))
я пока только маечки-топ купила, хожу и сплю в них. а лифон после родов побегу в аптеку покупать!!!
Инна, а у меня раскрытие не проверяют, так чисто щупают живот и всё.
Пошли, либо на 19 либо на 20!!!!!!! Хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!
ужааааасссс, что за бред, а чем так трусы то мешают????
Здорово,Машуня, как же классно , что вы уже дома!!!!!!!!
Какой добряк
Я тоже не сплю(((((((((((((((((((((((((((((((до трёх кое как, а потом всё, скучно ночью, да особо не побродишь все спят, сегодня в окно пялилась и считала включенный свет в окнах)))))))) Бедные люди рано встают на работу)))))в половину 6 сходила наелась каши и грохнулась спать до 9. Я днём очень хорошо сплю.
ого, рукодельница, так ровненько вяжешь , умница- Инна!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы хотела такого)))))))))
афигеттььььььь, Инна , а как страховку то получить, чтобы бесплатно??????
интересно в россию можно заказать? я на китайских сайтах смотрела, там какой то шерпотреб(((
красотищаааааааааааа
согласна полностью, мне дак ещё повезло, 10% скидка есть!!!!! Вещицы, Юль, просто супер!!!!!!!! Комплект на выписку улёт, она самая красивая будет!!!!!!!! |
Очень здорово
Банка уже нормально к собикам относится - должна уже привыкнуть и освоится
. Наш первый кавказец -сука появилась у нас когда мы жили в квартире, безумно умная была собака, я ее сама учила разным командам, она у меня умнее немецкой овчарки была, но все-таки ее габариты крупноваты были для квартиры
Тысячу раз пожалела что не купила больше! Машину ж пока мне не купили, так что фик выедешь за ними и муж не поймет - в холодильнике три пакета разных яблок, на кой еще одни
Читать-не перечитать...
шпасибо.