Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

13 Янв 2012 9:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ой, да, как мы двоем заменили авкиSmile хотела беременную поставить, но.... как говорит соседка - у меня явно девочка будет, забрала всю красоту Girl haha
Спала я хорошо недели две, потом проснулась посреди ночи и как дура ползала, не знала куда себя деть. Опять не сплю, короче. Теперь на хомяка грешу, паразит мелкий спать мешает

13 Янв 2012 9:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ой а я там на той еще страничке дописала Girl haha

onascko писал(а):
А Ксюшам можно тоже восхититься

конечно можно, просто не по теме же собакин здесь Embarassed
Да, он у нас лошадкин!! Переживаю чтобы случайно его габариты никак не сыграли злую шутку с малышкой wacko1 Так что наедине не оставлю точно в ближайший год полтора!!
А так он добряк, уверена что будет классной нянькой good2

onascko писал(а):
надеюсь ты там подвиги по очистке снега не собираешься делать

блииин, ты там высоко сидишь и далеко глядишь да??? wacko1 Признаюсь, немного отгребла от ступенек и дорожку сделала, а то собакин весь снег в дом притащил! wacko1 Так неудобна его длинная шерсть в снег wacko1 wacko1 wacko1

Я вот еще дракошика покажу:

Довязала на днях, раньше была сиреневая девочка, но уже живет у соседки! Подарила ей на Католическое Рождество, пришлось срочно себе вязать, так как поняла что без такой очаровашки никак! Но связала мальчика, а девочка вот такая вот:

Эх, времени уже нет, а так бы клонировала и ее Girl haha Скучаю за сиренькой теперь Girl haha

13 Янв 2012 9:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксюша видит всё! Smile

13 Янв 2012 9:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
Катюша,Марина-авы новые супер

Embarassed мерси Romashki
Ingread писал(а):
придется соглашаться на стимулирования родов - другого выхода нет

Дай Бог, все будет хорошо.
Ingread
Красавец Одич, совсем большой уже. Give heart
Ingread
У тебя платные роды или нет?
Ingread писал(а):
А так он добряк, уверена что будет классной нянькой

Не сомневайся даже. Friends good2

Я вчера снова целую банку огурцов схомячила и рассольчиком запила. Girl haha Муж сегодня новую партию принес.

13 Янв 2012 9:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Спала я хорошо недели две

ну хоть так Friends
Ingread писал(а):
конечно можно, просто не по теме же собакин здесь

мне кажется у нас тут все по теме-главное настроение поднять good2
Сегодня посылка с детским из Германии придет после обеда-уже позвонили-покажу вам Friends
Ingread писал(а):
блииин, ты там высоко сидишь и далеко глядишь да???

Marinishna писал(а):
Ксюша видит всё!

прозорливость в крови Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2012 9:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):

Какая прелесть. Очень очень красиво. Эх..а я вязать не умею.
Покажу я Вам и свою собаку тогда, можна?Люблю свою Банку безумна give_heart
Фото

Фото

13 Янв 2012 9:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У тебя платные роды или нет?

здесь других и нет wacko1 Я писАла вчера что в госпитале без страховки при нормальных родах (без осложнений) выставят счет от 10 000 до 15 000 wacko1 У нас еще условия страховки поменялись не в лучшую сторону в этом году, так что и не знаю сколько придется платить wacko1 wacko1 wacko1

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Дай Бог, все будет хорошо.

спасибочки, на него и надеюсь!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Красавец Одич, совсем большой уже.

спасибо Rose
Так порадовал его нянь, сказал что примет Одича и если нужно заедет в любое время дня и ночи (ну конечно не за бесплатно), но все равно хоть не буду переживать как он там наш балованный ребенок Girl haha

onascko писал(а):
Сегодня посылка с детским из Германии придет после обеда-уже позвонили-покажу вам

вау, класс Yahoo! Представляю как ты ждешь girl_claping

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Какая прелесть. Очень очень красиво. Эх..а я вязать не умею.

спасибки Romashki

onascko писал(а):
мне кажется у нас тут все по теме-главное настроение поднять

ну это да! Я поэтому все же его и выставила! Embarassed

13 Янв 2012 9:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ingread писал(а):

тащусь от твоих работ girl_in_love супер good2 good2 good2 Ты на осинке схемы берешь???Кстати твои схемы по вышивке почти идеальный пошли в массы-всем пересылаю -благодарности тебе нет предела Friends
Ingread писал(а):
Эх, времени уже нет, а так бы клонировала и ее

вот доча потом довольная будет-такие игрушки красивые и индивидуальные good2 good2 good2 good2

13 Янв 2012 9:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Я с утра злая, вот зашла почитать вас и нервы успокоить wacko1 . Короче меня мент остановил и говорит: Что-то глаза у вас какие-то больные типа, вы вчера не употребляли? Я в шоке, меня за столько лет вождения только один раз спросили как-то употребляю ли я шампанское и еще пытались на него пригласить, а тут говорит: Дыхните! Я офигела просто, говорю: я беременная на 5-м месяце, вы шутите что ли?! А он говорит: нет я вполне серьезно, пипец wacko1 . Короче выплюнула я жвачку и дыхнула ему, он так покраснел, говорит извините и пошел. Пипец в общем. Дальше еду, опять гаеры стоят, один вроде хотел палочкой мне махнуть, увидел, что баба, палочку спрятал и заулыбался, а это хрен блин, пусть спасибо скажет, что я его нагрудный номер не запомнила, а то позвонила бы куда надо, потому что не люблю такие "приколы" от гаишников, просто итак лишний раз стараюсь не нервничать, вот вас читаю, успокаиваюсь. morning1
Mjata писал(а):
Ttatyana классный пузичик!

Спасибо, Юль Romashki
Mjata писал(а):
первые 3 дня никаких прокладок - только их ветошь

Ужас какой wacko1 , что за прошлый век?! wacko1
Еленка25 писал(а):
Девочки, а как вы относитесь к тому, чтобы для ребенка вещи взять у знакомых, если те хотят отдать?

Я абсолютно нормально к этому отношусь, у нас много вещей от племянниц досталось, я только рада, ведь дети так быстро растут и не успевают из "занашивать" friends . Тем более все вещи очень качественные.
Mjata писал(а):
вооот загрузили с горем пополам, последние покупки из одежды)))

Юль, какая перелесть girl_in_love А костюмчик вообще бесподобный girl_in_love
Ingread писал(а):
А мой точно будет меня на эпидурал убалтывать и там (всю беременность убалтывает), тогда все будут счастливы (по его мнению)

girl_haha
Ingread писал(а):
Такой вкусный!! Он совсем без масла - очень воздушный

Давай рецепт friends
Marinishna писал(а):
Пол весь в крови.... Красота

wacko1 Ужас какой wacko1
Sauvignon писал(а):
я не лучше, я узнала,что беременна 2 марта, уже недель 10 было и что задержка и тошнит-вообще не смущало

girl_haha
tele2 писал(а):

Мея удивилио то что она не стала уговаривать идти на аборт. Спросила только - Рожать будете? Я ей говорю - Да.
Ну и всё нормально.

Ну вот и хорошо friends
Fidan писал(а):
девочки, привет! соскучилась, с телефона зашла.

Привет пропажа! friends
onascko писал(а):
Танюшин пузик видела -очень аккуратненький-фигурка прелесть!!!Вообще красивая девушка-в одноклассниках фотки бесподобные-такая большая и любящая семья

Спасибо, Оксанчик Rose
onascko писал(а):
У меня третий день руки опущены-голова уже болит-что же делать как же быть,записалась на понедельник к независящему врачу-пусть уже точно скажет кесарить или пробовать

Вот и правильно, сходи. friends
onascko писал(а):
Я себе винограда набрала-так мне захотелось чтото

А я чего-то боюсь его есть, напугали меня, что от него вес прибавляется, одну-две съем и все girl_haha . Вчера встала на весы дома 64,5 кг, по моим весам я прибавила 3,5 кг wacko1 , а вот в ЖК наверное точно больше будет как всегда wacko1 .
Gri писал(а):
клевый пузик

Спасибо, Оль Rose
Strawy писал(а):
Всем привет! Я вчера вечером вернулась в родные пинаты со своим карапузом!

Поздравляю, Машуль! С возвращением Romashki
Ingread писал(а):
Нас снегом завалило наконец-то, где то сантиметров тридцать сегодня упало и продолжает падать! Одич вне себя от счастья!! Мне же "в кайф" вытирать ему лапы с пузом на пути Ужас!!

girl_haha
Marinishna писал(а):
Опять дурацкий хомяк не давал спать всю ночь! Ну как такая мелочь может ТАК греметь?????

У меня тоже был хомяк, который не давал спать нам всем по ночам, у них видите ли активность именно на ночь приходится wacko1
onascko писал(а):

Это зависит от профессионализма анестезиолога ,если не так сделает укол в позвоночник -потом будешь всю жизнь мучиться со спиной,так что тут как повезет

Не хочу пугать, но пару лет назад знакомая девочка родила второго ребенка с помощью КС. Сама маленькая, а дети крупные, потому и КС. Ей сделали эпидуралку, вроде все ок, выписали с РД, ей через пару недель плохо стало, упала в обморок, на скорой увезли, кровоизлияние в мозг, успели спасти. Говорят именно из-за неправильной эпидуралки так случилось. wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):

У нас маловато снега.

У нас тоже его почти нет, а нам и не надо, у нас в горах его предостаточно, вот в воскресенье хотим поехать погулять Wink
Ingread писал(а):
Катюш, поставлю фото Одича здесь на не очень сильно долго Так как не по теме.

Красавец такой girl_in_love
Кругленьких с недельками! Romashki Romashki Romashki
Уффф, всех откомментила вроде girl_haha

13 Янв 2012 9:50

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko писал(а):
Ты на осинке схемы берешь?

именно игрушки с закрытого клуба Сатилина, туда попасть оочень сложно!!! Это авторская работа и я не имею права даже описание дать!!! Но это право автора и я его уважаю!! good2
У меня еще куколка в процессе:

Никак ее не одену wacko1 Просто руки оооочень сильно болят, видимо отекают пальцы и вязать уже ой как трудно wacko1

onascko писал(а):
Кстати твои схемы по вышивке почти идеальный пошли в массы-всем пересылаю -благодарности тебе нет предела

дай Бог чтобы помогло!!!! Я только рада буду если кто-то еще запузатится желанной беременностью good2

13 Янв 2012 9:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
от 10 000 до 15 000

Скоооолька? капецццццццццц на наши деньги почти около миллина?

13 Янв 2012 9:57

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko писал(а):
вот доча потом довольная будет-такие игрушки красивые и индивидуальные

да только до трех лет не желательно ей играть с ними, вернее не со всеми, вот эта куколка и еще первая моя кукла с котиком без бусинок, то есть все вышивка, то может к двум годикам и приступит!! Girl haha

Ttatyana писал(а):
Короче выплюнула я жвачку и дыхнула ему, он так покраснел, говорит извините и пошел.

козлина mad ireful punish
Видимо деньги закончились на праздниках wacko1 Как же здорово что здесь все иначе! Просто так НЕ остановят!!!!

Ttatyana писал(а):
Давай рецепт

запросто - с нашего же сайта рецепт Wink
http://forum.say7.info/topic39789.html
Соседка тоже заценила - очень понравился nyam2
Завтра если не забуду зафотаю чтобы отчетик в теме выставить! Сегодня забыла! Он большой вышел, нужно было полпорции на нашу маленькую семью делать, а то не хочется завтра веса поломать у акушеров Girl haha Правда я две недели ничего не набирала - вот решила дорваться теперь Girl haha

Ttatyana писал(а):
Красавец такой

спасибо Rose Все же с азиатами есть сходства в мордахе и фигуре Friends

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Скоооолька? капецццццццццц на наши деньги почти около миллина?

не знаю, я же с Украины.
Но зато условия - шик!! Надеюсь что после страховки не дороже 5 000 будет, но скорее всего еще плюс 2 000 (страховка поменяла условия, мы должны из кармана выплатить две тысячи, потом только они будут покрывать 10% от счета wacko1 ) Здесь роды НЕ дешевые, поэтому если здесь и беременеют, то дети очень желанные!!!

Акушерам также мы выплатили еще осенью 600 (страховка остальную сумму от 6 000)

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
стараюсь не нервничать, вот вас читаю, успокаиваюсь.

Привет Танюш-да плюнь ты- еще не одного приличного гаишника не видела wacko1 wacko1 wacko1
Ttatyana писал(а):
напугали меня, что от него вес прибавляется,

да это я знаю-но мне сейчас что воля,что не воля-как в том детском фильме-все равно Girl haha Girl haha Girl haha Ну а если серьезно-все в меру можно Friends
Ttatyana писал(а):
Говорят именно из-за неправильной эпидуралки так случилось.

у меня таких знакомых пруд пруди,да что знакомых-сестра родная уже 16 лет так страдает от болей в спине после такой эпидуралки,она сейчас в Германии-так вот там врачи только руками развели-говорят ,что это последствие эпидуралки,терапию конечно проводят обезболивающую.

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ничего себе, пока я вас комментила, вы тут еще столько настрочили! wacko1 Ingread
Инночка, такие игрушки красивые! Ты такая рукодельница girl_in_love

13 Янв 2012 10:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ingread писал(а):
именно игрушки с закрытого клуба Сатилина,

да знаю про такой сайт-туда принимают только по рекомендации и ты должна предоставить ряд своих работ .
Ingread писал(а):

красотка girl_in_love Смотрю на твою вязку-супер-как машинная good2
Ingread писал(а):
да только до трех лет не желательно ей играть с ними

ну привет-а как же визуальное восприятие и сенсорное развитие-вот выставишь с двух месяцев и будет лежать и изучать Friends

13 Янв 2012 10:02

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Инночка, такие игрушки красивые! Ты такая рукодельница

спасибки Rose Это я по совету Оксаночки решила позитивчика подкинуть (ну и на комплименты нарваться Girl haha )
Кстати виноград да, он калорийный, но если сейчас хочется, то нужно лопать - в нем полезного тоже много, правда желательно фрукты не совмещать с другой едой и особенно виноград чтобы не вызвать процесс брожения в кишечнике и из-за этого чтобы не случилось дискомфорта!
Я вообще фрукты ем отдельно: либо днем вместо ланча, либо вечером вместо ужина Girl haha

13 Янв 2012 10:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Говорят именно из-за неправильной эпидуралки так случилось.

Блин, опасно все это, раньше наши мамы рожали без всяких анастезий и ничего.
Ttatyana писал(а):
вот в воскресенье хотим поехать погулять

А мы гуляем каждые выходные с собаками на природе если тепло.
Ingread писал(а):

красиво. Give heart

13 Янв 2012 10:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ingread писал(а):
козлина

Не то слово wacko1
Ingread писал(а):

запросто - с нашего же сайта рецепт
http://forum.say7.info/topic39789.html

Спасибки Rose , надо попробовать, я медовики люблю nyam2 .
onascko писал(а):
Привет Танюш-да плюнь ты- еще не одного приличного гаишника не видела

Я видела и не одного, мой брат работал в ГАИ, все его сослуживцы очень приличные люди, многие даже так и говорят, женщин лучше не останавливать, зачем себе нервы трепать Girl haha. А из "чужих" гаишников несколько приличных все же попадались на моем пути, но их так мало было wacko1
onascko писал(а):
Ну а если серьезно-все в меру можно

Да я тоже так думаю, тем более если хочется Wink
onascko писал(а):
она сейчас в Германии-так вот там врачи только руками развели-говорят ,что это последствие эпидуралки,терапию конечно проводят обезболивающую.

Ужас wacko1
Ingread писал(а):
Я вообще фрукты ем отдельно: либо днем вместо ланча, либо вечером вместо ужина

Я тоже, иногда на работе съем яблоко или мандаринку, а так обычно перед сном меня пробирает Girl haha .
Ingread писал(а):
спасибки Это я по совету Оксаночки решила позитивчика подкинуть (ну и на комплименты нарваться

Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):

А мы гуляем каждые выходные с собаками на природе если тепло.

А у меня все собаки во дворе, кроме того они все такие огронмые wacko1 , так что с ними не погуляешь Girl haha . Я вообще мало на воздухе бываю, утром вышла в машину села, к офису подъехала, вышла, два шага и в офис зашла и вечером также, приезжаю уже темно да и холодно сейчас, поэтому остается только один день-воскресенье wacko1

13 Янв 2012 10:07

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko писал(а):
ну привет-а как же визуальное восприятие и сенсорное развитие-вот выставишь с двух месяцев и будет лежать и изучать

для этого я планировала пошить пару тройку игрушек Girl haha Мдя, до родов уже не успею, надеюсь смогу шить с малышкой! Я собираюсь развивающие нашить, кстати вот сайтик клааааассный по рукоделкам, хотя может ты его уже знаешь:
http://www.stranamam.ru
Там правда зарегистрироваться нужно, но там стооооооооооолько всего wacko1 Очень много развивающего и вообще чего там только нет!!!
onascko писал(а):
да знаю про такой сайт-туда принимают только по рекомендации и ты должна предоставить ряд своих работ .

я без рекомендаций попала - не люблю никого беспокоить! Просто заполнила анкету, приложила свои работы, тогда игрушек и в помине не было, там пледы, шмотки, детские вещи (подругам вязала), особо не надеялась на то что примут, но тем не менее через пару дней пришли данные о регистрации Yahoo!

Там также сложные условия чтобы там остаться, также еще одна группа есть -доступ к архивам wacko1 Очень замороченный сайт, но пока меня устраивает то что есть - я не вяжу со скоростью света и игрушки не единственное мое хобби!

onascko писал(а):
расотка Смотрю на твою вязку-супер-как машинная

спасибки! Я просто не могу делать что-то тяп ляп, тем более игрушки, они должны нести эстетическое воспитание в первую очередь (вот воспиталка Girl haha Так что образование так просто не выбъешь Girl haha )

13 Янв 2012 10:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread
Ты давно вяжешь игрушки? Как научиться такой красоте? Или сначала нужно просто научиться вязать?

13 Янв 2012 10:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ingread писал(а):
Я собираюсь развивающие нашить, кстати вот сайтик клааааассный по рукоделкам, хотя может ты его уже знаешь:
http://www.stranamam.ru

Пошла смотреть New Year Go

13 Янв 2012 10:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ingread писал(а):
хотя может ты его уже знаешь:

ага знаю-я там зарегистрирована Friends
Ingread писал(а):
вот воспиталка

оооооооо коллега-у меня первое образование тоже педагогическое Friends
Я помню ты и коврик хотела развивающий сделать.А я купила -фирмы Тини Лав,единственный минус,что розовый-была уверенна ,что девочка будет,но все же он такой яркий и музыкальный блок прикольный-так что малышу понравится Friends

13 Янв 2012 10:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
вообще мало на воздухе бываю, утром вышла в машину села, к офису подъехала, вышла, два шага и в офис зашла и вечером также, приезжаю уже темно да и холодно сейча

А мне повезло, у мегя работа от дома в двух минутах, я утром в обед и вечером ежедневно еще прогуливаюсь.

13 Янв 2012 10:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин, опасно все это, раньше наши мамы рожали без всяких анастезий и ничего.

да, эпидурал и особенно КАК его ставят - это не шутки! У себя на родине я бы однозначно не согласилась бы, здесь же уровень профессионализма и ответственности ни в какое сравнение не идет!!

Ttatyana писал(а):
Спасибки , надо попробовать, я медовики люблю .

он очень воздушный и то что там нет масла - вообще супер! Структура торта - как медовый бискит, я утром залопала такой кусмярище wacko1 Потом стдыно было Embarassed (хорошо что никто не видел girl_haha )

Ttatyana писал(а):
а так обычно перед сном меня пробирает .

а я без яблока перед сном просто не могу обойтись в этот интересный период girl_haha Прям зависимость какая-то (хорошо что просто яблоко, а не что-то неполезное girl_haha )
Ttatyana писал(а):
А у меня все собаки во дворе, кроме того они все такие огронмые

а наш с нами в доме живет! Муж считает что жестоко собаку держать на улице и его фик переубедишь girl_haha Гуляю с собиком каждый день, вот сегодня раньше встала чтобы успеть до снега погулять по улицам, а то с пузиком, собиком и в снег уже тяжело ходить wacko1 Завтра мож поедем в собачий парк его вывезем чтобы еще там подурел в снегу girl_haha

Ttatyana писал(а):
Я вообще мало на воздухе бываю

это не есть хорошо!! Все же малышику сейчас жизненно важен кислород!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ты давно вяжешь игрушки? Как научиться такой красоте? Или сначала нужно просто научиться вязать?

игрушки вяжу только год, а вообще вяжу с лет 10-ти, чего только не перевязала за это время, поэтому видимо опыт так сказывается Embarassed

onascko писал(а):
оооооооо коллега-у меня первое образование тоже педагогическое

friends

onascko писал(а):
Я помню ты и коврик хотела развивающий сделать.

я пока не сделала, но думаю по ходу сделаю таки!!
onascko писал(а):
А я купила -фирмы Тини Лав,единственный минус,что розовый-была уверенна ,что девочка будет,но все же он такой яркий и музыкальный блок прикольный-так что малышу понравится

да здесь полно каких хочешь, но именно развивающих моментов не так уж и много!! Так что я то сделаю точно (уже все купленно для этого), но видимо уже с малышкой!!
Ttatyana писал(а):
Пошла смотреть

смотри не потеряйся, там действительно чего только нет!!

onascko писал(а):
ага знаю-я там зарегистрирована

ну я и не сомневалась! good2 Уточнила на всякий случай Embarassed

13 Янв 2012 10:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
.А я купила -фирмы Тини Лав

А можно посмотреть?
Ingread писал(а):
Завтра мож поедем в собачий парк его вывезем чтобы еще там подурел в снегу

А мы Банку на тусовку повезем в субботу погулять.
Ingread писал(а):
смотри не потеряйся, там действительно чего только нет!!

Я уже регистрируюсь. good2

Наверх