Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2012 9:35
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ой, да, как мы двоем заменили авки
хотела беременную поставить, но.... как говорит соседка - у меня явно девочка будет, забрала всю красоту
Спала я хорошо недели две, потом проснулась посреди ночи и как дура ползала, не знала куда себя деть. Опять не сплю, короче. Теперь на хомяка грешу, паразит мелкий спать мешает |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 9:35
|
Ingread
США - Украина |
|
Ой а я там на той еще страничке дописала
конечно можно, просто не по теме же собакин здесь
Да, он у нас лошадкин!! Переживаю чтобы случайно его габариты никак не сыграли злую шутку с малышкой Так что наедине не оставлю точно в ближайший год полтора!!
А так он добряк, уверена что будет классной нянькой
блииин, ты там высоко сидишь и далеко глядишь да??? Признаюсь, немного отгребла от ступенек и дорожку сделала, а то собакин весь снег в дом притащил! Так неудобна его длинная шерсть в снег
Я вот еще дракошика покажу: Довязала на днях, раньше была сиреневая девочка, но уже живет у соседки! Подарила ей на Католическое Рождество, пришлось срочно себе вязать, так как поняла что без такой очаровашки никак! Но связала мальчика, а девочка вот такая вот: Эх, времени уже нет, а так бы клонировала и ее Скучаю за сиренькой теперь |
|
13 Янв 2012 9:40
|
Marinishna
|
|
Ксюша видит всё!
|
|
13 Янв 2012 9:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
мерси
Дай Бог, все будет хорошо. Ingread Красавец Одич, совсем большой уже.
Ingread У тебя платные роды или нет?
Не сомневайся даже.
Я вчера снова целую банку огурцов схомячила и рассольчиком запила. Муж сегодня новую партию принес. |
|
13 Янв 2012 9:44
|
onascko
52 года Казахстан |
ну хоть так
мне кажется у нас тут все по теме-главное настроение поднять
Сегодня посылка с детским из Германии придет после обеда-уже позвонили-покажу вам
прозорливость в крови |
|
13 Янв 2012 9:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
13 Янв 2012 9:46
|
Ingread
США - Украина |
здесь других и нет Я писАла вчера что в госпитале без страховки при нормальных родах (без осложнений) выставят счет от 10 000 до 15 000 У нас еще условия страховки поменялись не в лучшую сторону в этом году, так что и не знаю сколько придется платить
спасибочки, на него и надеюсь!
спасибо
Так порадовал его нянь, сказал что примет Одича и если нужно заедет в любое время дня и ночи (ну конечно не за бесплатно), но все равно хоть не буду переживать как он там наш балованный ребенок
вау, класс Представляю как ты ждешь
спасибки
ну это да! Я поэтому все же его и выставила! |
|
13 Янв 2012 9:47
|
onascko
52 года Казахстан |
тащусь от твоих работ супер Ты на осинке схемы берешь???Кстати твои схемы по вышивке почти идеальный пошли в массы-всем пересылаю -благодарности тебе нет предела
вот доча потом довольная будет-такие игрушки красивые и индивидуальные |
|
13 Янв 2012 9:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет! Я с утра злая, вот зашла почитать вас и нервы успокоить
. Короче меня мент остановил и говорит: Что-то глаза у вас какие-то больные типа, вы вчера не употребляли? Я в шоке, меня за столько лет вождения только один раз спросили как-то употребляю ли я шампанское и еще пытались на него пригласить, а тут говорит: Дыхните! Я офигела просто, говорю: я беременная на 5-м месяце, вы шутите что ли?! А он говорит: нет я вполне серьезно, пипец . Короче выплюнула я жвачку и дыхнула ему, он так покраснел, говорит извините и пошел. Пипец в общем. Дальше еду, опять гаеры стоят, один вроде хотел палочкой мне махнуть, увидел, что баба, палочку спрятал и заулыбался, а это хрен блин, пусть спасибо скажет, что я его нагрудный номер не запомнила, а то позвонила бы куда надо, потому что не люблю такие "приколы" от гаишников, просто итак лишний раз стараюсь не нервничать, вот вас читаю, успокаиваюсь.
Спасибо, Юль
Ужас какой , что за прошлый век?!
Я абсолютно нормально к этому отношусь, у нас много вещей от племянниц досталось, я только рада, ведь дети так быстро растут и не успевают из "занашивать" . Тем более все вещи очень качественные.
Юль, какая перелесть А костюмчик вообще бесподобный
Давай рецепт
Ужас какой
Ну вот и хорошо
Привет пропажа!
Спасибо, Оксанчик
Вот и правильно, сходи.
А я чего-то боюсь его есть, напугали меня, что от него вес прибавляется, одну-две съем и все . Вчера встала на весы дома 64,5 кг, по моим весам я прибавила 3,5 кг , а вот в ЖК наверное точно больше будет как всегда .
Спасибо, Оль
Поздравляю, Машуль! С возвращением
У меня тоже был хомяк, который не давал спать нам всем по ночам, у них видите ли активность именно на ночь приходится
Не хочу пугать, но пару лет назад знакомая девочка родила второго ребенка с помощью КС. Сама маленькая, а дети крупные, потому и КС. Ей сделали эпидуралку, вроде все ок, выписали с РД, ей через пару недель плохо стало, упала в обморок, на скорой увезли, кровоизлияние в мозг, успели спасти. Говорят именно из-за неправильной эпидуралки так случилось.
У нас тоже его почти нет, а нам и не надо, у нас в горах его предостаточно, вот в воскресенье хотим поехать погулять
Красавец такой
Кругленьких с недельками! Уффф, всех откомментила вроде |
|
13 Янв 2012 9:50
|
Ingread
США - Украина |
именно игрушки с закрытого клуба Сатилина, туда попасть оочень сложно!!! Это авторская работа и я не имею права даже описание дать!!! Но это право автора и я его уважаю!!
У меня еще куколка в процессе: Никак ее не одену Просто руки оооочень сильно болят, видимо отекают пальцы и вязать уже ой как трудно
дай Бог чтобы помогло!!!! Я только рада буду если кто-то еще запузатится желанной беременностью |
|
13 Янв 2012 9:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Скоооолька? капецццццццццц на наши деньги почти около миллина? |
|
13 Янв 2012 9:57
|
Ingread
США - Украина |
да только до трех лет не желательно ей играть с ними, вернее не со всеми, вот эта куколка и еще первая моя кукла с котиком без бусинок, то есть все вышивка, то может к двум годикам и приступит!!
козлина
Видимо деньги закончились на праздниках Как же здорово что здесь все иначе! Просто так НЕ остановят!!!!
запросто - с нашего же сайта рецепт
http://forum.say7.info/topic39789.html Соседка тоже заценила - очень понравился
Завтра если не забуду зафотаю чтобы отчетик в теме выставить! Сегодня забыла! Он большой вышел, нужно было полпорции на нашу маленькую семью делать, а то не хочется завтра веса поломать у акушеров Правда я две недели ничего не набирала - вот решила дорваться теперь
спасибо Все же с азиатами есть сходства в мордахе и фигуре
не знаю, я же с Украины. Но зато условия - шик!! Надеюсь что после страховки не дороже 5 000 будет, но скорее всего еще плюс 2 000 (страховка поменяла условия, мы должны из кармана выплатить две тысячи, потом только они будут покрывать 10% от счета ) Здесь роды НЕ дешевые, поэтому если здесь и беременеют, то дети очень желанные!!!
Акушерам также мы выплатили еще осенью 600 (страховка остальную сумму от 6 000) |
|
|
onascko
52 года Казахстан |
Привет Танюш-да плюнь ты- еще не одного приличного гаишника не видела
да это я знаю-но мне сейчас что воля,что не воля-как в том детском фильме-все равно Ну а если серьезно-все в меру можно
у меня таких знакомых пруд пруди,да что знакомых-сестра родная уже 16 лет так страдает от болей в спине после такой эпидуралки,она сейчас в Германии-так вот там врачи только руками развели-говорят ,что это последствие эпидуралки,терапию конечно проводят обезболивающую. |
|
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Ничего себе, пока я вас комментила, вы тут еще столько настрочили!
Ingread
Инночка, такие игрушки красивые! Ты такая рукодельница |
|
13 Янв 2012 10:01
|
onascko
52 года Казахстан |
да знаю про такой сайт-туда принимают только по рекомендации и ты должна предоставить ряд своих работ .
красотка Смотрю на твою вязку-супер-как машинная
ну привет-а как же визуальное восприятие и сенсорное развитие-вот выставишь с двух месяцев и будет лежать и изучать |
|
13 Янв 2012 10:02
|
Ingread
США - Украина |
спасибки Это я по совету Оксаночки решила позитивчика подкинуть (ну и на комплименты нарваться )
Кстати виноград да, он калорийный, но если сейчас хочется, то нужно лопать - в нем полезного тоже много, правда желательно фрукты не совмещать с другой едой и особенно виноград чтобы не вызвать процесс брожения в кишечнике и из-за этого чтобы не случилось дискомфорта! Я вообще фрукты ем отдельно: либо днем вместо ланча, либо вечером вместо ужина |
|
13 Янв 2012 10:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Блин, опасно все это, раньше наши мамы рожали без всяких анастезий и ничего.
А мы гуляем каждые выходные с собаками на природе если тепло.
красиво. |
|
13 Янв 2012 10:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Не то слово
Спасибки , надо попробовать, я медовики люблю .
Я видела и не одного, мой брат работал в ГАИ, все его сослуживцы очень приличные люди, многие даже так и говорят, женщин лучше не останавливать, зачем себе нервы трепать . А из "чужих" гаишников несколько приличных все же попадались на моем пути, но их так мало было
Да я тоже так думаю, тем более если хочется
Ужас
Я тоже, иногда на работе съем яблоко или мандаринку, а так обычно перед сном меня пробирает .
А у меня все собаки во дворе, кроме того они все такие огронмые , так что с ними не погуляешь . Я вообще мало на воздухе бываю, утром вышла в машину села, к офису подъехала, вышла, два шага и в офис зашла и вечером также, приезжаю уже темно да и холодно сейчас, поэтому остается только один день-воскресенье |
|
13 Янв 2012 10:07
|
Ingread
США - Украина |
для этого я планировала пошить пару тройку игрушек Мдя, до родов уже не успею, надеюсь смогу шить с малышкой! Я собираюсь развивающие нашить, кстати вот сайтик клааааассный по рукоделкам, хотя может ты его уже знаешь:
http://www.stranamam.ru Там правда зарегистрироваться нужно, но там стооооооооооолько всего Очень много развивающего и вообще чего там только нет!!!
я без рекомендаций попала - не люблю никого беспокоить! Просто заполнила анкету, приложила свои работы, тогда игрушек и в помине не было, там пледы, шмотки, детские вещи (подругам вязала), особо не надеялась на то что примут, но тем не менее через пару дней пришли данные о регистрации
Там также сложные условия чтобы там остаться, также еще одна группа есть -доступ к архивам Очень замороченный сайт, но пока меня устраивает то что есть - я не вяжу со скоростью света и игрушки не единственное мое хобби!
спасибки! Я просто не могу делать что-то тяп ляп, тем более игрушки, они должны нести эстетическое воспитание в первую очередь (вот воспиталка Так что образование так просто не выбъешь ) |
|
13 Янв 2012 10:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Ingread
Ты давно вяжешь игрушки? Как научиться такой красоте? Или сначала нужно просто научиться вязать? |
|
13 Янв 2012 10:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Пошла смотреть |
|
13 Янв 2012 10:14
|
onascko
52 года Казахстан |
ага знаю-я там зарегистрирована
оооооооо коллега-у меня первое образование тоже педагогическое
Я помню ты и коврик хотела развивающий сделать.А я купила -фирмы Тини Лав,единственный минус,что розовый-была уверенна ,что девочка будет,но все же он такой яркий и музыкальный блок прикольный-так что малышу понравится |
|
13 Янв 2012 10:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
А мне повезло, у мегя работа от дома в двух минутах, я утром в обед и вечером ежедневно еще прогуливаюсь. |
|
13 Янв 2012 10:16
|
Ingread
США - Украина |
да, эпидурал и особенно КАК его ставят - это не шутки! У себя на родине я бы однозначно не согласилась бы, здесь же уровень профессионализма и ответственности ни в какое сравнение не идет!!
он очень воздушный и то что там нет масла - вообще супер! Структура торта - как медовый бискит, я утром залопала такой кусмярище Потом стдыно было (хорошо что никто не видел )
а я без яблока перед сном просто не могу обойтись в этот интересный период Прям зависимость какая-то (хорошо что просто яблоко, а не что-то неполезное )
а наш с нами в доме живет! Муж считает что жестоко собаку держать на улице и его фик переубедишь Гуляю с собиком каждый день, вот сегодня раньше встала чтобы успеть до снега погулять по улицам, а то с пузиком, собиком и в снег уже тяжело ходить Завтра мож поедем в собачий парк его вывезем чтобы еще там подурел в снегу
это не есть хорошо!! Все же малышику сейчас жизненно важен кислород!!
игрушки вяжу только год, а вообще вяжу с лет 10-ти, чего только не перевязала за это время, поэтому видимо опыт так сказывается
я пока не сделала, но думаю по ходу сделаю таки!!
да здесь полно каких хочешь, но именно развивающих моментов не так уж и много!! Так что я то сделаю точно (уже все купленно для этого), но видимо уже с малышкой!!
смотри не потеряйся, там действительно чего только нет!!
ну я и не сомневалась! Уточнила на всякий случай |
|
13 Янв 2012 10:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
А можно посмотреть?
А мы Банку на тусовку повезем в субботу погулять.
Я уже регистрируюсь. |
хотела беременную поставить, но.... как говорит соседка - у меня явно девочка будет, забрала всю красоту
Так что наедине не оставлю точно в ближайший год полтора!!

Представляю как ты ждешь
супер
. Короче меня мент остановил и говорит: Что-то глаза у вас какие-то больные типа, вы вчера не употребляли? Я в шоке, меня за столько лет вождения только один раз спросили как-то употребляю ли я шампанское и еще пытались на него пригласить, а тут говорит: Дыхните! Я офигела просто, говорю: я беременная на 5-м месяце, вы шутите что ли?! А он говорит: нет я вполне серьезно, пипец
. Тем более все вещи очень качественные.
А костюмчик вообще бесподобный
(хорошо что никто не видел
Уточнила на всякий случай