Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

12 Янв 2012 20:38

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
...

12 Янв 2012 20:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
я не лучше, я узнала,что беременна 2 марта, уже недель 10 было Girl haha Girl haha Girl haha и что задержка и тошнит-вообще не смущало Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2012 21:07

Распечатать сообщение
tele2

Оксана

53 года

tele2Мои рецепты
Девочки! Вчера была в ЖК, врач сказала что беременность есть, но срок очень маленький. Ну я это знала, что около 2-х недель. (перед этим 2 теста сделала - оба положительные).
Плохо то, что у меня пошли какие-то выделения, я сказала об этом врачу, она меня успокоила, что если вдруг(не дай Бог!) есть какая-то инфекция, то сейчас всё лечится без вреда малышу.

Мея удивилио то что она не стала уговаривать идти на аборт. Спросила только - Рожать будете? Я ей говорю - Да.
Ну и всё нормально. Завтра иду на приём по поводу анализов - незнаю что за бяка у меня... боюсь... боюсь за малыша, чтобы не навредить ему...
У меня ещё и герпес на губе вылез и температура третий день держится. во бщем, вся в таких чувствах... ужас.

12 Янв 2012 21:24

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Ingread писал(а):
Жаль что через комп нельзя бартер осуществить: я тебе тортик, ты мне варенички

а я черемуховый тортик постряпала girl_in_love мы лепили пельмени с мужем, ну да процесс тягомотный, но оно того стоит! good2

12 Янв 2012 21:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tele2
Значит, надо лечиться, может, ничего страшного и нет, не стоит расстраиваться заранее. У меня тоже были какие- то странные выделения, анализы показали что все в порядке, Г. сказала что это значит молочница, всё хорошо. Само, кстати, прошло очень быстро.

13 Янв 2012 1:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
странная какая-то тишина у нас в теме.... неужели у всех беремушек сегодня сонное царство?
и Оксанка питерская обещалась показаться и так не пришла....

народ, ААААААУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!

13 Янв 2012 1:12

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
девочки, привет! соскучилась, с телефона зашла. мы временно без интернета, переехали на другую квартиру.устала уже отмывать все здесь и коробпи распаковывать с вещами. читать мне не перечитать вас, когда интернет подключат.

13 Янв 2012 1:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Я вас читаю, но никак нагнать не могу!
Сегодня закончили комнату и собрали кроватку, и вот только что привезли моющий пылесос.... В общем, я с вами, но вклинится в беседу никак не успкваю!

Кто кругленький сегодня — с недельками!

13 Янв 2012 1:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет пузатики !!!!С недельками кругленьких солнышек air_kiss air_kiss air_kiss А у меня 333 -интересно это кармическое число Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Танюшин пузик видела -очень аккуратненький-фигурка прелесть!!!Вообще красивая девушка-в одноклассниках фотки бесподобные-такая большая и любящая семья good2 good2 good2
Юличкины обновки видела-такие все красивые вещи girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты остановись пока.Потом с Карамелькой вдвоем будете шопиться Friends
Так рада за Ксюшу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! от всей души поздравляю girl_in_love Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Девочки кто темку создаст ???
У меня третий день руки опущены-голова уже болит-что же делать как же быть,записалась на понедельник к независящему врачу-пусть уже точно скажет кесарить или пробовать wacko1 wacko1 wacko1
Мы сегодня опять по магазинам с мужем лазили-прикупили все же распашонок еще парочку,купили ванночку,еще водичку для новорожденных купили.
Я себе винограда набрала-так мне захотелось чтото nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Эхххххххх сна нет -хожу как тень отца Гамлета-"Быть или не быть-вот в чем вопрос" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2012 1:19

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
кругляшек с недельками Yahoo! Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
А ты не сцеживаешь?
неа...чего грудь мучать...ты себе так кол-во молока увеличиваешь, как грится спрос рождает предложение...ребенок то потом это все не высасывает...вот у тебя потом и температура наверно, что молочко застаивается.
lula-lula писал(а):
И я сейчас полюбила запеченые яблочки
я тоже подсела, запекаю любые, и зеленые и красные, все нормуль.
Ttatyana писал(а):
Я вам свой пузик принесла:
клевый пузик Romashki
эх, по своему скучаю Embarassed
Опиум писал(а):
Я родила 9 января в 5 утра Таисию весом 3920 кг,рост 56 см.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю Romashki
Опиум писал(а):
Молока и даже молозива нет,кормлю смесью,день молозиво маленько было- это все что она смогла от меня добиться.Так что с рождения на смеси NAN.Не лактогонные чаи,не млекоин эффекта не дали,так что рожденный ползать- летать не может
молочко же в основном под конец 3 дня приходит, не ставь крест раньше времени, а молозива оч мало в груди, поэтому и не сцедила наверно ничего...все еще наладится!

завтра дочитаю Smile

13 Янв 2012 1:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
доброй ночки всем.да мы просто вылеживаем тут(девочки была дома,нис чем не сравнимо побыть дома))у меня герпес был 4 раза за бер-ть и все норм,и заболела я на 4 неделе,так что оксана не растраивайся.

13 Янв 2012 1:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ксюшу тут поздравляем http://forum.say7.info/post2702665.html#2702665

tanita4ka, зря легла так рано...стимулируют или просто лежишь? держим кулочки good2

13 Янв 2012 1:33

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Всем привет! Я вчера вечером вернулась в родные пинаты со своим карапузом! Читать за последние 3 недели - не справлюсь! Просветите, кто родил с 26 декабря и по сей момент?? Муж вроде писал. Девочка у нас! Кесарево плановое. Так она и не перевернулась головой вниз. Наверно так лучше, т.к. не с моей попой самой рожать. Embarassed страшно было. А так, все рожают и я родила. Так что не переживать никому!!! Из плюсов: не стали торопиться и про кесарили 5 января, ПДР-9-10 было. Боялась, что поставят на 29-30 декабря Sad
Рожать в праздники - кошмар! Врачей мало, всем все пофигу. Ну это я напишу, когда буду роды описывать. Сегодня уже педиатр приходила. Все нормально, только у мамки грудь болит - и застои, и соски истерзанные. Все, сил нет, до завтра! Всех с прошедшими праздниками! Отчет подробный будет, как только найду полчаса свободы Give heart

13 Янв 2012 1:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka
Крепись солнышко-не долго осталось и будете все вместе дома girl_in_love
Strawy
Машуня как я рада ,что ты появилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка все пережила Friends У меня к тебе столько вопросов wacko1 wacko1 wacko1
Какую анестезию делали???
Была ли родовая деятельность???
Как перенесла после операции-сколько лежала не вставая???
Какой шов???
Когда молочко пришло???
Ну пока хватит Embarassed

13 Янв 2012 8:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девульки, всем привет.
Кругленьких с недельками. Romashki
Mjata
спасибо Romashki
Ingread писал(а):
а в приметы я вообще не верю!

+1000 Friends
Ingread писал(а):
эпидурал убалтывать

А это не опасно, не вредно?В любом роддоме его предлагают сделать роженице?
tele2
Не переживай, все будет хорошо. Главное, не думай о плохом.
onascko писал(а):
еще водичку для новорожденных купили.

Это что за водичка такая особенная?
tanita4ka
держим кулачки! Romashki

13 Янв 2012 8:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

здесь неопасно, так как его делают как минимум 40 лет здесь, а то и больше! Я бы не хотела, но буду смотреть по обстоятельствам!!

Mjata писал(а):

помнится кто-то фото обещал!!!!

я не помню чтобы обещала girl_blum Я вообще не очень большой любитель фото выставлять, ну разве что моих зверушек и иногда моих рукоделок girl_blush

13 Янв 2012 9:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Я бы не хотела

Почему?
Надо погуглить, что за "зверЪ" такой. Слышала я что это обезбаливающее при схватках, а состав этого препарата незнаю.
Ingread писал(а):
разве что моих зверушек

Ин, Одича сто лет не видела, в темке собаки выстави порочку его фоток. Friends

13 Янв 2012 9:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Почему?

потому что много ЗА и много ПРОТИВ, к примеру не советуют его ставить если открытие меньше 5 см, так как может просто остановить родовую деятельность, также в общем может (капец, сижу подбираю русские слова Girl haha хотела написать "услоить" от слова slow - медленный Girl haha Мдя!! wacko1 )..замедлить родовую деятельность и если это будет очень долго, то риск для малыша, в итоге все может закончится кесаревым сечением! Также индивидуальная переносимость апарата и вообще сама постановка эпидурала (ставят в спинной мозг wacko1 ) сегодня с соседкой говорила, ей было очень больно и обезбаливающие не помогли, так как перед тем как всаживают иголку в спинной мозг, пытаются заморозить это место местной анастезией (но она рожала где-то 27 лет назад)! Ну не говорю про то что если очень "умелый" анастезист проколет спиной нерв, то может параллизовать (за это я здесь меньше всего боюсь, так как опыт все же огромный и от ответсвенности не отвертятся в случае чего. ХОТЯ тоже риск!!) Также для ребеночка не очень хорошо, так что в общем не хотелось бы, НО в то же время, если будут очень затяжные роды и без эпидурала, то в случае экстренного кесарева придется под общим наркозом делать, также иногда эпидурал помогает расслабится и раскрытие быстрее произойдет. Вот очень много за и против, в итоге я постараюсь ориентироваться по обстоятельствам, но поддержки от мужа в сторону естественных и без обезбаливания родов фик дождешься!! wacko1
Ой, чет меня уже начинает накрывать понемногу от предстоящего wacko1 Girl haha

Нас снегом завалило наконец-то, где то сантиметров тридцать сегодня упало и продолжает падать! Одич вне себя от счастья!! Girl haha Мне же "в кайф" вытирать ему лапы с пузом на пути wacko1 Ужас!! wacko1

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ин, Одича сто лет не видела, в темке собаки выстави порочку его фоток.

да я его не фотаю сейчас особо, есть одна фоточка его портрет где виден его язык и единственное черное пятнышко на нем Girl haha
В собачьей теме много новых, как-то мне там не очень уютно уже girl_pardon

Мне фото в авто больше понравилось - ты там такая нежная Rose

13 Янв 2012 9:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем доброе утро!!!! (день, вечер, ночь) Пузяшки, хорошего всем настроения и прекрасного самочувствия!!!! Кругленьких с неделькой. Есть кругленькие -то?? Я запуталась Embarassed
Опять дурацкий хомяк не давал спать всю ночь! Ну как такая мелочь может ТАК греметь????? И ведь не уложишь его спатьSad
Машуня пришла!!!!! Поздравляю с рождением дочечки!!!!! Как ты себя чувствуешь?

13 Янв 2012 9:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Это зависит от профессионализма анестезиолога ,если не так сделает укол в позвоночник -потом будешь всю жизнь мучиться со спиной,так что тут как повезет wacko1 wacko1 wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Это что за водичка такая особенная?

вот нашла на вашем российском сайте
http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/dlja-detej-i-novorozhdennyx/detskaya-voda-7041.html
Детская питьевая вода Humana - это экологически чистая вода высшей категории с низким содержанием натрия, предназначенная специально для приготовления детского питания (молочных смесей, сухих молочных каш, чайных напитков, для разбавления детских соков, для утоления жажды ребенка). Идеально подходит для восприимчивого детского организма. Вода не требует кипячения (в течение 2 дней после вскрытия упаковки) при приготовлениидетского питания и пригодна для питья с первого дня жизни ребенка.

Доброе утро пузатики air_kiss air_kiss air_kiss
Кругленькие красотули-с недельками air_kiss air_kiss air_kiss
Ingread писал(а):
здесь неопасно, так как его делают как минимум 40 лет

Это точно -в развитых странах -это намного безопастнее-медицина
на должном уровне Friends
Инночка -как погода???Переживаю,чтоб вас не завалило,помню твои фотки со снежными завалами wacko1 wacko1 wacko1

13 Янв 2012 9:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread
Ясно по эпидуралке. Да конечно много за и мног против.
Правильно ты говоришь, действуй по обстоятельсвам.
Ingread писал(а):
Нас снегом завалило наконец-то

У нас маловато снега.
Ingread писал(а):
В собачьей теме много новых

Я щас оттуда сюда переконтовалась. Но периодически читаю темку. Wink
Ingread писал(а):
Мне фото в авто больше понравилось - ты там такая нежная

Спасибо, щас верну. Romashki

13 Янв 2012 9:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko писал(а):
Это точно -в развитых странах -это намного безопастнее-медицина
на должном уровне

мужа мама (моя свекровь) делала эпидурал со всеми детками, а ей уже 72 года, так что точно больше сорока лет это здесь!
onascko писал(а):
Инночка -как погода???Переживаю,чтоб вас не завалило,помню твои фотки со снежными завалами

заваливает снегом и обещают что снег закончится только утром в 9 утра!! wacko1
Немного обнадеживет то, что обычно снежные шквалы могут спрогнозировать, так что не знаю я, если вдруг в ближайшие две три недели такой собирается нарисоваться, придется соглашаться на стимулирования родов - другого выхода нет, здесь не держат как у вас в дородовом отделении, здесь после естественных два дня (при желании и без осложнений можно покинуть на следующий день) и при КС только три дня и все - домой!! Моя соседка говорила что в ее молодости держали подольше, до 5 дней, но страховки это быстро прижали - не хотят денежки переплачивать!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Спасибо, щас верну.

за столом тоже классная, но я ее давно уже знаю Girl haha

13 Янв 2012 9:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ingread писал(а):
Нас снегом завалило наконец-то, где то сантиметров тридцать сегодня упало и продолжает падать!

только написала-ты уже ответила Girl haha Girl haha Girl haha ну 30 см по ка не очень страшно.
Marinishna писал(а):
Ну как такая мелочь может ТАК греметь?????

Мариш привет-ты уже избавилась от бессонницы ???
ЛЬВИЦА26
Marinishna
Катюша,Марина-авы новые супер good2 good2 good2

Ingread писал(а):
если вдруг в ближайшие две три недели такой собирается нарисоваться, придется соглашаться на стимулирования родов -

Дай Бог не будет и ты благополучно доедешь Friends Держу кулачки за тебя air_kiss

13 Янв 2012 9:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Катюш, поставлю фото Одича здесь на не очень сильно долго Girl haha Так как не по теме.

onascko писал(а):
только написала-ты уже ответила ну 30 см по ка не очень страшно.

ага, прикольно получилось что вот прям угадала про наш первый за всю зиму снегопад, до утра еще далеко, но все же до пояса не насыпет (надеюсь) Girl haha

Шо сегодня наша пёса в снегу делала wacko1 И кувыркалась и зарывалась, и скакало яки коняка Yahoo! wacko1 Мдяяя, это ему три года через две недельки, а так и не повзлослели!! Girl haha

onascko писал(а):
Дай Бог не будет и ты благополучно доедешь Держу кулачки за тебя

спасибочки Rose Благо госпиталь в 15-ти минутах езды (есть один еще ближе, но туда я не ногой wacko1 )

13 Янв 2012 9:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ingread писал(а):
Катюш, поставлю фото Одича здесь на не очень сильно долго

А Ксюшам можно тоже восхититься girl_in_love girl_in_love girl_in_love До чего грациозный красавец -ммммммммм-потискать бы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ingread писал(а):
ага, прикольно получилось что вот прям угадала про наш первый за всю зиму снегопад, до утра еще далеко, но все же до пояса не насыпет (надеюсь)

надеюсь ты там подвиги по очистке снега не собираешься делать Friends

Наверх