Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2012 20:38
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
...
|
||||||||||
|
12 Янв 2012 20:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
я не лучше, я узнала,что беременна 2 марта, уже недель 10 было и что задержка и тошнит-вообще не смущало |
||||||||||
|
12 Янв 2012 21:07
|
tele2
53 года |
|||||||||
|
Девочки! Вчера была в ЖК, врач сказала что беременность есть, но срок очень маленький. Ну я это знала, что около 2-х недель. (перед этим 2 теста сделала - оба положительные).
Плохо то, что у меня пошли какие-то выделения, я сказала об этом врачу, она меня успокоила, что если вдруг(не дай Бог!) есть какая-то инфекция, то сейчас всё лечится без вреда малышу. Мея удивилио то что она не стала уговаривать идти на аборт. Спросила только - Рожать будете? Я ей говорю - Да. Ну и всё нормально. Завтра иду на приём по поводу анализов - незнаю что за бяка у меня... боюсь... боюсь за малыша, чтобы не навредить ему... У меня ещё и герпес на губе вылез и температура третий день держится. во бщем, вся в таких чувствах... ужас. |
||||||||||
|
12 Янв 2012 21:24
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||
а я черемуховый тортик постряпала мы лепили пельмени с мужем, ну да процесс тягомотный, но оно того стоит! |
||||||||||
|
12 Янв 2012 21:55
|
Marinishna
|
|||||||||
|
tele2
Значит, надо лечиться, может, ничего страшного и нет, не стоит расстраиваться заранее. У меня тоже были какие- то странные выделения, анализы показали что все в порядке, Г. сказала что это значит молочница, всё хорошо. Само, кстати, прошло очень быстро. |
||||||||||
|
13 Янв 2012 1:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
странная какая-то тишина у нас в теме.... неужели у всех беремушек сегодня сонное царство?
и Оксанка питерская обещалась показаться и так не пришла.... народ, ААААААУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! |
||||||||||
|
13 Янв 2012 1:12
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||
|
девочки, привет! соскучилась, с телефона зашла. мы временно без интернета, переехали на другую квартиру.устала уже отмывать все здесь и коробпи распаковывать с вещами. читать мне не перечитать вас, когда интернет подключат.
|
||||||||||
|
13 Янв 2012 1:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Я вас читаю, но никак нагнать не могу!
Сегодня закончили комнату и собрали кроватку, и вот только что привезли моющий пылесос.... В общем, я с вами, но вклинится в беседу никак не успкваю! Кто кругленький сегодня — с недельками! |
||||||||||
|
13 Янв 2012 1:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет пузатики !!!!С недельками кругленьких солнышек
А у меня 333 -интересно это кармическое число
Танюшин пузик видела -очень аккуратненький-фигурка прелесть!!!Вообще красивая девушка-в одноклассниках фотки бесподобные-такая большая и любящая семья
Юличкины обновки видела-такие все красивые вещи Ты остановись пока.Потом с Карамелькой вдвоем будете шопиться
Так рада за Ксюшу от всей души поздравляю
Девочки кто темку создаст ??? У меня третий день руки опущены-голова уже болит-что же делать как же быть,записалась на понедельник к независящему врачу-пусть уже точно скажет кесарить или пробовать
Мы сегодня опять по магазинам с мужем лазили-прикупили все же распашонок еще парочку,купили ванночку,еще водичку для новорожденных купили. Я себе винограда набрала-так мне захотелось чтото
Эхххххххх сна нет -хожу как тень отца Гамлета-"Быть или не быть-вот в чем вопрос" |
||||||||||
|
13 Янв 2012 1:19
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
кругляшек с недельками
эх, по своему скучаю
поздравляю
завтра дочитаю |
||||||||||
|
13 Янв 2012 1:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
доброй ночки всем.да мы просто вылеживаем тут(девочки была дома,нис чем не сравнимо побыть дома))у меня герпес был 4 раза за бер-ть и все норм,и заболела я на 4 неделе,так что оксана не растраивайся.
|
||||||||||
|
13 Янв 2012 1:26
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Ксюшу тут поздравляем http://forum.say7.info/post2702665.html#2702665
tanita4ka, зря легла так рано...стимулируют или просто лежишь? держим кулочки |
||||||||||
|
13 Янв 2012 1:33
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
|
Всем привет! Я вчера вечером вернулась в родные пинаты со своим карапузом! Читать за последние 3 недели - не справлюсь! Просветите, кто родил с 26 декабря и по сей момент?? Муж вроде писал. Девочка у нас! Кесарево плановое. Так она и не перевернулась головой вниз. Наверно так лучше, т.к. не с моей попой самой рожать.
страшно было. А так, все рожают и я родила. Так что не переживать никому!!! Из плюсов: не стали торопиться и про кесарили 5 января, ПДР-9-10 было. Боялась, что поставят на 29-30 декабря
Рожать в праздники - кошмар! Врачей мало, всем все пофигу. Ну это я напишу, когда буду роды описывать. Сегодня уже педиатр приходила. Все нормально, только у мамки грудь болит - и застои, и соски истерзанные. Все, сил нет, до завтра! Всех с прошедшими праздниками! Отчет подробный будет, как только найду полчаса свободы |
||||||||||
|
13 Янв 2012 1:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
tanita4ka
Крепись солнышко-не долго осталось и будете все вместе дома
Strawy Машуня как я рада ,что ты появилась Умничка все пережила У меня к тебе столько вопросов
Какую анестезию делали??? Была ли родовая деятельность??? Как перенесла после операции-сколько лежала не вставая??? Какой шов??? Когда молочко пришло??? Ну пока хватит |
||||||||||
|
13 Янв 2012 8:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Девульки, всем привет.
Кругленьких с недельками. Mjata спасибо
+1000
А это не опасно, не вредно?В любом роддоме его предлагают сделать роженице? tele2 Не переживай, все будет хорошо. Главное, не думай о плохом.
Это что за водичка такая особенная? tanita4ka держим кулачки! |
||||||||||
|
13 Янв 2012 8:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
здесь неопасно, так как его делают как минимум 40 лет здесь, а то и больше! Я бы не хотела, но буду смотреть по обстоятельствам!!
я не помню чтобы обещала Я вообще не очень большой любитель фото выставлять, ну разве что моих зверушек и иногда моих рукоделок |
||||||||||
|
13 Янв 2012 9:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Почему? Надо погуглить, что за "зверЪ" такой. Слышала я что это обезбаливающее при схватках, а состав этого препарата незнаю.
Ин, Одича сто лет не видела, в темке собаки выстави порочку его фоток. |
||||||||||
|
13 Янв 2012 9:13
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
потому что много ЗА и много ПРОТИВ, к примеру не советуют его ставить если открытие меньше 5 см, так как может просто остановить родовую деятельность, также в общем может (капец, сижу подбираю русские слова хотела написать "услоить" от слова slow - медленный Мдя!! )..замедлить родовую деятельность и если это будет очень долго, то риск для малыша, в итоге все может закончится кесаревым сечением! Также индивидуальная переносимость апарата и вообще сама постановка эпидурала (ставят в спинной мозг ) сегодня с соседкой говорила, ей было очень больно и обезбаливающие не помогли, так как перед тем как всаживают иголку в спинной мозг, пытаются заморозить это место местной анастезией (но она рожала где-то 27 лет назад)! Ну не говорю про то что если очень "умелый" анастезист проколет спиной нерв, то может параллизовать (за это я здесь меньше всего боюсь, так как опыт все же огромный и от ответсвенности не отвертятся в случае чего. ХОТЯ тоже риск!!) Также для ребеночка не очень хорошо, так что в общем не хотелось бы, НО в то же время, если будут очень затяжные роды и без эпидурала, то в случае экстренного кесарева придется под общим наркозом делать, также иногда эпидурал помогает расслабится и раскрытие быстрее произойдет. Вот очень много за и против, в итоге я постараюсь ориентироваться по обстоятельствам, но поддержки от мужа в сторону естественных и без обезбаливания родов фик дождешься!!
Ой, чет меня уже начинает накрывать понемногу от предстоящего
Нас снегом завалило наконец-то, где то сантиметров тридцать сегодня упало и продолжает падать! Одич вне себя от счастья!! Мне же "в кайф" вытирать ему лапы с пузом на пути Ужас!!
да я его не фотаю сейчас особо, есть одна фоточка его портрет где виден его язык и единственное черное пятнышко на нем
В собачьей теме много новых, как-то мне там не очень уютно уже
Мне фото в авто больше понравилось - ты там такая нежная |
||||||||||
|
13 Янв 2012 9:13
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Всем доброе утро!!!! (день, вечер, ночь) Пузяшки, хорошего всем настроения и прекрасного самочувствия!!!! Кругленьких с неделькой. Есть кругленькие -то?? Я запуталась
Опять дурацкий хомяк не давал спать всю ночь! Ну как такая мелочь может ТАК греметь????? И ведь не уложишь его спать
Машуня пришла!!!!! Поздравляю с рождением дочечки!!!!! Как ты себя чувствуешь? |
||||||||||
|
13 Янв 2012 9:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Это зависит от профессионализма анестезиолога ,если не так сделает укол в позвоночник -потом будешь всю жизнь мучиться со спиной,так что тут как повезет
вот нашла на вашем российском сайте http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/dlja-detej-i-novorozhdennyx/detskaya-voda-7041.html Детская питьевая вода Humana - это экологически чистая вода высшей категории с низким содержанием натрия, предназначенная специально для приготовления детского питания (молочных смесей, сухих молочных каш, чайных напитков, для разбавления детских соков, для утоления жажды ребенка). Идеально подходит для восприимчивого детского организма. Вода не требует кипячения (в течение 2 дней после вскрытия упаковки) при приготовлениидетского питания и пригодна для питья с первого дня жизни ребенка. Доброе утро пузатики
Кругленькие красотули-с недельками
Это точно -в развитых странах -это намного безопастнее-медицина на должном уровне
Инночка -как погода???Переживаю,чтоб вас не завалило,помню твои фотки со снежными завалами |
||||||||||
|
13 Янв 2012 9:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Ingread
Ясно по эпидуралке. Да конечно много за и мног против. Правильно ты говоришь, действуй по обстоятельсвам.
У нас маловато снега.
Я щас оттуда сюда переконтовалась. Но периодически читаю темку.
Спасибо, щас верну. |
||||||||||
|
13 Янв 2012 9:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
мужа мама (моя свекровь) делала эпидурал со всеми детками, а ей уже 72 года, так что точно больше сорока лет это здесь!
заваливает снегом и обещают что снег закончится только утром в 9 утра!!
Немного обнадеживет то, что обычно снежные шквалы могут спрогнозировать, так что не знаю я, если вдруг в ближайшие две три недели такой собирается нарисоваться, придется соглашаться на стимулирования родов - другого выхода нет, здесь не держат как у вас в дородовом отделении, здесь после естественных два дня (при желании и без осложнений можно покинуть на следующий день) и при КС только три дня и все - домой!! Моя соседка говорила что в ее молодости держали подольше, до 5 дней, но страховки это быстро прижали - не хотят денежки переплачивать!!
за столом тоже классная, но я ее давно уже знаю |
||||||||||
|
13 Янв 2012 9:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
только написала-ты уже ответила ну 30 см по ка не очень страшно.
Мариш привет-ты уже избавилась от бессонницы ??? ЛЬВИЦА26 Marinishna Катюша,Марина-авы новые супер
Дай Бог не будет и ты благополучно доедешь Держу кулачки за тебя |
||||||||||
|
13 Янв 2012 9:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
Катюш, поставлю фото Одича здесь на не очень сильно долго
Так как не по теме.
ага, прикольно получилось что вот прям угадала про наш первый за всю зиму снегопад, до утра еще далеко, но все же до пояса не насыпет (надеюсь)
Шо сегодня наша пёса в снегу делала И кувыркалась и зарывалась, и скакало яки коняка Мдяяя, это ему три года через две недельки, а так и не повзлослели!!
спасибочки Благо госпиталь в 15-ти минутах езды (есть один еще ближе, но туда я не ногой ) |
||||||||||
|
13 Янв 2012 9:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
А Ксюшам можно тоже восхититься До чего грациозный красавец -ммммммммм-потискать бы
надеюсь ты там подвиги по очистке снега не собираешься делать |
мы лепили пельмени с мужем, ну да процесс тягомотный, но оно того стоит!
Я вообще не очень большой любитель фото выставлять, ну разве что моих зверушек и иногда моих рукоделок