Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

12 Янв 2012 14:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ничего себе

я в темке про роды писала,как лежу нас толе,Стёпку унесли мыть,акушерка кричит из комнаты,где там это всё происходит: 3910 и 59 см. и Вера как подскочит на столе и как заорет:"СКОЛЬКО?!!!" Girl haha Girl haha Girl haha

Танюша,пузик girl_in_love girl_in_love girl_in_love эээхSmile) вот не думала,что буду так скучать по своему Girl haha

12 Янв 2012 14:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
верунчик,ну ничего ты же за 2м еще пойдешь,так что не долго скучать)ну да лежит как на пляже,нога на ноге и в ус не дует))а вообще девочки я уже подуспокоилась,все ровно вместе лежим так что че переживать)

12 Янв 2012 14:38

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Ingread писал(а):
ы такая эффектная и яркая даже с пузиком! Платье очень нежное

Инна спасибо! Romashki мне тоже это платье очень нравится, в Тайланде его покупала good2
Спасибо за поздравлялки с неделькой, уже и не верится, что 39 неделек, я в шоке! полдня сегодня малявочке белье наглаживаю, вот перерывчик решила устроить, да вас почитать friends
Арзик писал(а):
Сама родила, даже не ожидала, что так легко все пройдет!

Я вот тоже чувствую, что сама смогу родить и не надо мне их операций. ну я ваще упрямая girl_haha овен же! girl_haha главное настрой!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Меня вообще на сладкое не тянет.

а я такая сладкоежка стала за беременность, раньше все э
ти постряпушки на дух не переносила, даром не нужны были, а сейчас то булочку, то кексик, вчера торт черемуховый постряпала, вкуснотень girl_in_love а еще варенники наляпала с капустой и картошкой и пельменей, так третий день только ими и питаюсь, ну уж очень хочется girl_haha
-МаришКа- писал(а):
Ну ничего Олесь, скоро увидим своих малышиков, куда все денется!

спасибо Мариш за поддержку Romashki у тебя пузик еще не опустился? я вот на свой смотрю, кажется на месте еще, хотя пора бы уже Embarassed
Ingread писал(а):
меня тянет, мы вообще сладкоежки

friends друх!
Опиум писал(а):
Я родила 9 января в 5 утра Таисию весом 3920 кг,рост 56 см.

Уря! поздравляем! растите здоровенькими! Rose
Натуся1975 писал(а):
В общем до моих родов вряд ли закончат!

ну пипец! надо временно менять время дислокации, а то краской затравят wacko1
Naralick писал(а):
с какой недели надо вещи ляльке смотреть?

фигня все предрассудки! не отказывай себе в удовольствии и покупай вещички, только не весь магазин сразу, а понемногу, а то к концу беременности придется шкаф малышастику заказывать под вещички girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Так я жрала без меры все праздники!!!!!!! Само собой, за 3 недели 3 кг в лёгкую набрала......

friends такая же фигня, за 2 недели 2 кг и ща тарелку вареников наварила girl_haha
tanita4ka писал(а):
олеся и марина,ну ка взяли себя в руки

girl_haha Танюш, в руки взять не получится, не обхвачу girl_haha

12 Янв 2012 14:55

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
фигня все предрассудки! не отказывай себе в удовольствии и покупай вещички, только не весь магазин сразу, а понемногу, а то к концу беременности придется шкаф малышастику заказывать под вещички

на следующей неделе Узи сделаю и начну смотреть потихоньку. Эх, жалко, от племяшки оставалось столько вещей почти новых, так я сестре бышего мужа все отдала, и комбинезончики были и курточки 1--2 раза одетые, и игрушки, и ванночка. Кто ж знал что мне самой так быстро понадобится.
После Узи расскажу всем подругам, может кто чего наотдает...
Детскую сделать сразу не получится, живем на сьемной квартире, переезжать только в октябре. Думаю, на период до переезда люльку на прокат возьму, она копейки стоит. А после переезда обставим детскую как положенно. А пока тумбочку купим для пеленания ближе туда к дате. В ней куча ящичков и для памперсов и для одежек хватит.
Столько переживаний, ужас. wacko1

12 Янв 2012 14:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики, кругленьких с недельками!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Я только с ЖК, ходила на узи, врач другая принимала, чему я безумно рада, лучше чем в платной, она мне всё всё всё рассказала и показала, минут 30-40 проверяла всё., шутила, говорила ласковые слова про мою малышку.
Короче всё у нас замечательно ттттттттттттт, мы готовы вылезать, округлила до 39 недель, живот опустился. Вес 3500 +-500гр. Уфффффффффф, даже сказала чем она меня пинает в одно и то же место, коленкой))))))))))) Я оказывается родовой сертификат забыла забрать, вот завтра пойду))))хотя сказали в роддом и без него пускают, потом родственники подвезти могут.

Света31 писал(а):
Просто с пацанами я такого не делала.

Света, мне КТГ раз 5 уже делали, все эти разы сидя проходили, минут по 40, с собой только пелёнку брала, чтобы гель потом вытрать и да на бананчик моя девчушка реагировала, а на шоколадку нет)))) Вообще нудная процедура, спать жутко охото.

Ttatyana писал(а):
Девочки, вопрос о кофе.

я тоже пила по началу, потом без кофеина купила так как мне главное вкус, а сейчас вообще на цикорий подсела.

tanita4ka писал(а):
нас в палате через чур верующая есть,предлагала книгу гроб господний,но я предпочта наш форум почитать

боже вот ты попала)))))))) хорошо хоть телефон есть. Таня ты там в палате не слушай ни кого, там любят страшилки всякие рассказывать)))))

МаГнОлИя писал(а):
Ещё отправили на какие-то 3 занятия, е

Лена, а что за занятия?
Опиум писал(а):
Так что с рождения на смеси NAN.

Ксюша, поздравляю с рождением малышки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вот с этой смесью можно разорится, уж очень она дорогая и на мало хватает. Если у меня будут проблемы с молоком я буду кормить овсяным отваром.
Naralick писал(а):
евочки, подскажите мне, неопытной, с какой недели надо вещи ляльке смотреть?

Да мы тут уже все всего накупили, и кроватка у меня стоит! Если не суеверная , то покупай тогда когда хочется, это офигенное занятие, даже для папаш))))))))))
Ну и как Вера говорит с вещами облом бывает, у нас чуточка вещей, остальные в магазине отложены, у нас там тётка работает, как рожу сразу ей звоню рост сообщаю, а она если что меняет)))))))))

Sauvignon писал(а):
и Вера как подскочит на столе и как заорет:"СКОЛЬКО?!!!"

ахахахахахахах))))))))))))))))))я бы тоже заорала)))))))))

12 Янв 2012 15:02

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Яна Вечно Голодная писал(а):
, живот опустился. Вес 3500 +-500гр.

так, а чего я до сих пор неопущенная, в смысле живота Embarassed wacko1 Ян, ты сама это заметила? насколько заметно?

12 Янв 2012 15:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

лисенок_030481 писал(а):
так, а чего я до сих пор неопущенная, в смысле живота Ян, ты сама это заметила? насколько заметно?

ну он немного пониже стал, раньше грудь можно сказать касалась живота, а теперь нет и ладошки можно положить на живот, а врачи сразу говорят, чуть пощупают.
А ещё малышка головкой упирается и это вообще чувствуется, в туалет хочется, сажусь на тубз, а ни чего нет почти. И щекотно порой....))))))))))

12 Янв 2012 15:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
олеся,мне врач сказала на 38неделе что живот опустился,а на 40 в до тк ей показалось что он поднялся.дуры,чо с них взять,но меня домой отпустили помытся,а час назад отошла пробка,девочки,сила волшебных кулачков))ксюша,поздравляю с рождением вас))

12 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна, значит, можно начинать ждать что и ты вот- вот?.... Так здорово! И завидно. Embarassed Мне вот две недели добавили опять, чтоб им провалиться. Хотя дождусь сперва узи, может там срок скажут около дела. А то додобавляют до того, что выйдет, будто я первый раз вообще небеременная к ним приходила

12 Янв 2012 15:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Marinishna
у меня такое чувство, что я на след неделе рожу))))))Малышка полностью готова, что сидеть тогда, растёт же, потом труднее будет выходить, так что я настраиваюсь на след неделю)))))))а там как уж получится

12 Янв 2012 15:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Легких родов Вам. Romashki

12 Янв 2012 15:53

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

раньше грудь можно сказать касалась живота

у меня грудь небольшая и живота не касается, ладно будем ждать Embarassed
tanita4ka писал(а):
час назад отошла пробка

Танюш, класс! good2 значит уже скоро! продолжаем держать кулачки! Friends
так что я настраиваюсь на след неделю)))))))а там как уж получится

молодцА Ян! а я вот на следующей еще не готова, планирую в середине 20-х чисел, ну у масечки свои планы Girl haha

12 Янв 2012 16:13

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
у тебя пузик еще не опустился? я вот на свой смотрю, кажется на месте еще, хотя пора бы уже

нет, Олесь, еще на месте.Бабушка моя говорит, что в нашем роду у всех перед самыми родами опускался....ну будем ждать!
tanita4ka писал(а):
,но меня домой отпустили помытся,а час назад отошла пробка,девочки

Ура, продвижения есть! Yahoo! Продолжаем держать кулочки!Значит уже Эрик не за горами!!!
Marinishna писал(а):
А то додобавляют до того, что выйдет, будто я первый раз вообще небеременная к ним приходила

Girl haha вот дают, и смех и грех с этими "врачами"

у меня такое чувство, что я на след неделе рожу))))))Малышка полностью готова, что сидеть тогда, растёт же, потом труднее будет выходить, так что я настраиваюсь на след неделю))))))

Эх, Янка, везет же тебе, хоть какие то предвестники и ощущения есть...
А мы сидим как партизаны, по ходу пока никуда не собираемся, наверное хочет сынок подарок к папиному ДР сделать на 4 февраля! Embarassed

12 Янв 2012 16:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Вера как подскочит на столе и как заорет:"СКОЛЬКО?!!!"

Ох и высокий парень будет girl_in_love
Sauvignon писал(а):
Танюша,пузик эээх

Спасибо, Верочка Rose
tanita4ka писал(а):
а вообще девочки я уже подуспокоилась,все ровно вместе лежим так что че переживать)

Вот и молодец Friends

12 Янв 2012 16:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
-МаришКа-
Так ведь уже больше 40 недель будет, если 4 февраля -то??? А мне разговор врачихи моей с медсестрой понравился -- сертификат, говорит, 20 марта ей (мне) дадим.А медсестра так несмело - так ведь она уже родит....(на 15 срок ставят). Врач - даааа ?? А! И этот человек ведет мою беременность. Хорошо хоть она роды не принимает, курица такая.

12 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Так ведь уже больше 40 недель будет, если 4 февраля -то???

а вдруг и мои врачи ошиблись Girl haha в начале беременности, помню, какие то расхождения с узи были, так и порешали наши "умники", что будем узи доверять... а как они считают, фиг его знает girl_pardon
Marinishna писал(а):
А мне разговор врачихи моей с медсестрой понравился -- сертификат, говорит, 20 марта ей (мне) дадим.А медсестра так несмело - так ведь она уже родит....(на 15 срок ставят)

Вобще они должны нам на руки эти сертификаты в тридцать недель выдовать,мне во вторник выдала, хоть не забыла))) они тянут кота за хвост до последнего, чтоб нам под конец проблем создать...короче, все для нас!!!!

12 Янв 2012 17:12

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Девулечки всем огромное спасибо за кулочки!!! такой груз с души упал! Yahoo!

Gri Олечка какая дочка хорошенькая! такая классная give_heart
Ruslana Muhtarova писал(а):
да, это засада. Юль, ну а как же быть стирать
девочки, я оказывается лохонулась - это не мои вещички полиняли - сели, а это оказались те, которые нам невестка отдала, они уже ношенные были. беременный тупизм у меня girl_haha а я расстроилась уже.... girl_haha
ЛЬВИЦА26 добро пожаловать Romashki
Ttatyana писал(а):
Не знаю, блин, что делать теперь. Сама я боюсь, что не смогу учить, нет у меня терпения
у нас так было - сестренка в москве учила английский со 2 по 4 класс, потом вернулись они домой - тут англ. с 5 класса. и ей было нереально скучно на уроках, она его за год так запустила.....
Marinishna писал(а):
Такой прием в коридоре, блин.
я б послала честно. а еще бы молча пошла к заведующей!
onascko писал(а):
мужу точно не надо-главное знать его группу крови-чтоб резус -конфликта не было,ну и конечно быть уверенной в нем на 100%-что не болеет никакими венерическими заболеваниями(без обид).А в основном весь перечень анализов тебе уже при постановки на учет скажут.
у меня только флюшку спросили. и то которую мой так и не успел сделать. Г забыла, я и не стала напоминать
Девочки , а где лифоны то продаются для кормящих??? в аптеке???
я в аптеке вчера купила - всего 400 руб - 10% скидка по карте. удобный, мягкий такой! еще все равно полумаечку-топ куплю.
Дарья Николаевна писал(а):
у нас время не совпадает
а ты где живешь?
Натуся1975 писал(а):
Юль, а ты это как-нибудь чувствовала? И упражнения какие делала для переворота?
чувствовала повышенную активность и все. но не поняла самого переворота. по поводу упражнений - мне заведующая посоветовала - 10 минут на левом боку, 10 минут на коленях и локтях стоишь, попой кверху. 10 минут на правом - ты как бы делаешь сама круговой поворот и малыш по идее должен с тобой - я делала дня 4-5 так по 2-3 раза в день. потом почувствовала икушки внизу и прекратила
Ttatyana писал(а):
Я только джинсы на днях купила
я беременные джинсы купила за 2300 руб + пару дешевых водолазок и меняла их с различными кофтами- накидками-жалетами, так и переконтавалась всю Б. а колготки вообще не покупала - откапала в шкафу - как то раз купила не глядя, а они оказались с очень высокой резинкой. так я их под грудь даже сейчас вместе с животом натягиваю

читаю дальше..... эх придется делать огромное сообщение - никто не пишет ....

Ekaterina_Zzz писал(а):
Всех целую девочки!
girl_in_love Катюш поздравляю с возвращением домой!
ну и свекровь у тебя конечно - во всех лучших традициях самых противных анекдотов про них. как еще терпения у тебя хватает? я б давно уже перегрызлась с ней!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Так и назвали как я хотела-Дмитрий Алексеевич.

мое любимое мальчуковое русское имя Rose
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки. я вам жедаю удачных родов, чтоб все прошло хорошо. Мы. женщины, действительно героини, раз проходим через такое.
спасибо Катюш! ты такая БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!!! читала твой рассказ и всплакнула аж
-МаришКа- с возвращением!!! как хорошо - в один период так много новеньких и потерявшихся Yahoo!
Ingread писал(а):
здесь это обязательная процедура, так что все американские мужчины - обрезанные
девочки а на мой взгляд это даже классно Embarassed Embarassed Embarassed намного лучше чем нет Embarassed Embarassed Embarassed историю по этому поводу вспомнила - прибегает ко мне подружка и говорит - мне срочно нужен твой совет - глаза бешенные, волосы торчком - говорит у моего парня нового того - обрезанный, чего с ним делать то? мол ты же мусульманка знаешь, я со смеха покатилась аж girl_haha girl_haha girl_haha ржали с ней долго потом girl_haha girl_haha girl_haha а в итоге она за этого парня замуж теперь вышла и очень тащится от этого самого ... ну того в общем.... так как то на работе заспорили про обрезание, и наши парни рабочие тоже учавствовалаи в разговоре - так она с ними так спорила, так доказывала, что директор со слезами на глазах от смеха вышел из своего кабинета и велел всем быстро разбежаться по своим рабочим местам girl_haha
Ingread писал(а):
Арзик писал(а): Светик, мне тоже не снится малыш
а мне вообще пацан все время снился и вот результат girl_haha
Ingread писал(а):
мне так все понравилось, что прям сегодня уже готова рожать
ну уж потерпи чуток то girl_haha
Ingread писал(а):
купать (вернее даже обтирать) обычной чистой водичкой, только головку мыть с шампунькой детской.
я планирую обычной водой из под крана и пенкой раз-два в неделю. мама все уговаривает на ромашку-череду-марганцовку, я ни в какую
lula-lula писал(а):
Нас Алешка в первую ночь победил... наглядно показал родителям или ору всю ночь и вы на руках ходиде и меня укачиваете, или ложите рядом с собой и спите всю ночь...
Юль, так и спите вместе? кроваткой не пользуетесь?
Sauvignon писал(а):
девушки,а у нас Ксюша-Опиум родила уже? что-то я запуталась давно её не наблюдаю
если честно я тоже, столько родов в последнее время, хоть блокнотик заводи, а то память вообще дырявая
Света31 писал(а):
что нужно с собой брать на КТГ и что нужно съесть , что б долго не лежать. Просто с пацанами я такого не делала.
салфетку и себя, рекомендуют заранее съесть банан. но меня 2 раза уже отправляли прямо с кабинете Г, не планово, так как сердечко через трубочку не могла прослушать и все нормально, лежала по 15-20 минут. правда вчера 2 раза доня скидывала датчик и запись прекращалась, делали заново
Ruslana Muhtarova писал(а):
но наверное вряд ли, у нас от месячных и уже записано в книжку.
еще поменяют не раз. у меня в ЖК так и писали - срок 14-15 недель
Marinishna писал(а):
А она - не знаю, попробуйте. Идиотка, блин. Как таких берут на работу, случайно что ли? Может и мне туда устроиться, я хоть хамить не стану пациенткам.
у меня сейчас такая же врачиха wacko1 а с другой стороны я их понимаю - даже если пойдешь по другим врачам - тебя сейчас никто лечить не будет - максимум советы - покой. больше отдыхать, компрессионный трикотаж
Marinishna писал(а):
Девочки, можно ли сейчас удалять зубы? Замучал меня один огрызок, весь уж развалился, а остаток похоже подгнил, десна болит и опухла.
мне так удалили на 12-13 недели с каким то мягким обезболиванием, но только потому что беспокоил, другой не стали браться - оставили до конца Б. лучше посоветоваться с врачем. и еще удаляла в бесплатной стоматологии, но за мягкий беременный укол платила отдельно
лисенок_030481 писал(а):
чтоб врачам не как снег на голову посреди ночи... эт она за врачей бляха переживает.
ага..... умные, а так врачи простимулируют когда им удобно и айда вперед wacko1
Ttatyana классный пузичик! Rose
tanita4ka писал(а):
предлагала книгу гроб господний
оптимистичное наверное чтиво, прости господи...
Опиум писал(а):
Я родила 9 января в 5 утра Таисию весом 3920 кг,рост 56 см
поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! умнички девочки!!!!
Натуся1975 писал(а):
В общем до моих родов вряд ли закончат!
о ужассссс
Naralick писал(а):
Девочки, подскажите мне, неопытной, с какой недели надо вещи ляльке смотреть?
мы закупались примерно после 20 недели зелененьким, а когда в 24-25 сказали пол ребенка ( о!!!! я помню этот день Embarassed ) понеслись девчачьи одежки!!!
Sauvignon писал(а):
а вообще,можно покупать одежку начиная с 62 размера ну парочку 56. Вот как можно будущей маме отказать в удовольствии накупать приданое для ляльки?
good2 я так и сделала, у меня все с 62 размера, только 2 комплекта простеньких на 56 рост. мама уговаривает купить еще, а я не хочу, сказала ей что как рожу, рост скажу вам, пойдешь и купишь сама на этот размер. в принципе я уже оторвалась на одежде уже, накупила до годика girl_haha вчера тетя с дядей в гости приезжали, посмотрели приданное дочке и говорят - ну и чего ж теперь тебе дарить girl_haha все же есть. а я ОЧЕНЬ РАДА что все купила сама. кому как, а мне так спокойнее. а на подарки остались - игрушки, мобиль, коврик развивающий, вот пусть и дарят Wink
лисенок_030481 писал(а):
Я вот тоже чувствую, что сама смогу родить и не надо мне их операций
я тоже очень хочу сама

вот что значит 3 дня на форуме не появляться путем. расскажу я вам свои приключения:
были мы в ЖК, сначала Г мне счупала живот, сказала что не перевернулись мы нифига, и не смогла прослушать сердцебиение, я опять чуть ли не в тихой истерике, мягко переходящей в громкую. тут она говорит - пошли ка на кресло - прощупала так - говорит - да нет, перевернулась все таки, вот голова жеская тут, давай иди на ктг на всякий случай --- пришли, сердце нашли внизу, Юля наконец то успокоилась!
на мой вопрос у Г что брать в роддом сказала можно все. ХОРОШО ЧТО У МЕНЯ УМА ХВАТИЛО поехать в роддом и спросить там. в итоге ничего своего нельзя кроме мыльно-рыльных принадлежностей, первые 3 дня никаких прокладок - только их ветошь, одежда ребенку только на выписку, ну и по желанию можете привезти шапочку. халат, ночнушка их wacko1 свое можно только в дородовое - если заранее кладут. вот так вот))) и еще большой плюс - в столовой кормят только мясо птицы и говядины!
купила я костюмчик на выписку - такая прелесть girl_in_love цвет шампань под цвет конверта нашего, собрала минимальную аптечку (зеленка, перекись, вата, бинт, маски, от колик, от насморка, прокладки себе, бюстик, прокладки в бюстик, пеленки одноразовые, бепантен) осталось жаропонижающее и маленькая грелочка детская. вроде бы все wacko1 вообщем из покупок осталась только кроватка, ну никак мне тут ничего не нравится wacko1
а еще у меня полис устарел, буду рожать с временным, хоть бы проблем не было wacko1
вчера в гости тетя приезжала, связала Карамельке розовый костюмчик с пинетками, такая прелесть! жалко никак фотки не хотят загружаться.... может ночью получится, вообщем попробую

ну настрочила...... сим-сим, интернет не отключись! отправляю!

12 Янв 2012 19:28

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Опиум
Ксюшка, от всей души поздравляю тебя! ты молодец! все прошло хорошо, умнички!
То что нет молочка ничего страшного. Зато кушать можешь все что хочешь))) И даже выпить бокальчик шампанского))
Поздравляю еще раз! Растите большими и здоровенькими!
Sauvignon писал(а):
а вообще,можно покупать одежку начиная с 62 размера ну парочку 56. Вот как можно будущей маме отказать в удовольствии накупать приданое для ляльки?)

А у нас все да наоборот, у меня вся одежка с 56..пару вещичек, и 62...а рост у нас 51...подгибаю все что можно и нелльзя))))))))

12 Янв 2012 19:30

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Девочки, а как вы относитесь к тому, чтобы для ребенка вещи взять у знакомых, если те хотят отдать?
Дело в том, что старшей дочке вещи начала покупать уже с 30 недели. А так как не знала, кто у меня будет, набрала всех цветов и расцветок аж до года. И в итоге многие вещи так и не успели сносить, некоторые одели по разу. Но за три года почти все раздала, раздарила.
С высоты своего небольшого опыта Girl haha советую девочкам не накупать много вещей, главное на первые 3-6 мес, а там мамочки уже станут посвободнее, поопытнее, можно скупаться и дальше Embarassed

12 Янв 2012 19:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
вооот загрузили с горем пополам, последние покупки из одежды)))

вот и костюм на выписку - все по отдельности, а потом как это вместе смотрится. размер вот только 62 wacko1 но ничего меньше не нашла вообще! ежели уж совсем кроха родится, нижний бодик поменяю. а остальное более-менее универсальное

а еще я ощутила все прелести лежания ребенка вниз головой - пятки в ребра, в желудок и давление на мочевой! но как же я рада этому Yahoo!

Свет, а Свет!!!!! почитала я твои переживалки! ну ка брось ка ты это все. я в своей короткой жизни поняла что ни от кого никогда не нужно ничего ждать. а уж тем более благодарности. вот шутки-шутками, живу с родителями, но наровне стараюсь покупать продукты, не говоря уже о том что всё детское приданное купленно исключительно мной! никому не позволила ни копейки за меня платить в магазине, тем более пока возможность есть такая и финансы позволяют. хотите подарки дарить - дарите после рождения, но сейчас купляю все сама. да родные. да самые лучшие мама и папа, но все же.... моя позиция такова.
как бы жестоко не звучало - не жди понимания и благодарности от родных. так легче и намного приятнее если все таки это случится.
так что давай там, закругляй свои слезки и делай со спокойной душой ремонт как тебе хочется и надо! кот Васька молчит да кушает как говорится!

Ekaterina_Zzz писал(а):
а рост у нас 51...подгибаю все что можно и нелльзя))))))))
Кать, в хэппиче много 52 размера. даже по моему 50 есть
Ekaterina_Zzz писал(а):
а потом надела послеродовые трусики и прокладку и поняла-вот она жизнь! а три дня ходить и держать между ног их пеленку.
а вот тут я не поняла чего.... а трусы что ли нельзя вообще? то есть зажимаешь пеленку и все? объясни тормазу пожалуйста
Еленка25 писал(а):
Девочки, а как вы относитесь к тому, чтобы для ребенка вещи взять у знакомых, если те хотят отдать?
каждому свое конечно. лично я решила что будет все новое. это мой первый и возможно последний ребенок, не хочу ее обделять. если я себе могу позволить дорогие вещи. почему ребенок должен чужое носить? сама никогда чужое на себя не одену, бееееее. помню как в детстве донашивала чужие вещи и жутко это не любила....
невестка дала конечно некоторые вещи племянника. я их погладила-постирала, но это на крайний случай будет лежать. а так планирую одевать только в свое!

12 Янв 2012 20:08

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Юль, вещички классные) Ох, мать, помню как ты плакалась что девочка у тебя...а теперь шляжу как ты разгулялась)) и бантики, и заколочки, все такое нарядное))))) girl_in_love

12 Янв 2012 20:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не без этого, многие мамочки после родов быстро приходят в свою форму еще и худеют. Домашние заботы, ребенок, попробуй все успевать.

даааа, жизнь круто поменяется раз и навсегда!! wacko1 good2

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я вообще ворона, 30-го только унали, что я беременна, а уже у нас такой срок не маленький.

ну так и классно что без лишних нервов! А то потом бы планирование затянулось непонятно на сколько!! Все же в этом деле спокойствие как раз союзник good2 friends

Naralick писал(а):
подскажите мне, неопытной, с какой недели надо вещи ляльке смотреть?

мы после УЗИ на 22-й недельке стали покупать вещицы, уже знали пол и что все хорошо с малышиком! Вот уже детская вся готова к новому члену семьи, а в приметы я вообще не верю!

Ttatyana писал(а):
как малыш уляжется поудобнее таким и живот будет

это точно, моя кроха что-то вообще мне пуз вперед вытягивает в районе пупка, по бокам вообще нет его!!Так что со спины так и не видно мой пуз!

Ttatyana писал(а):
Мой боится, что врачей побьет если мне больно будет, потому и не идет со мной

girl_haha А мой точно будет меня на эпидурал убалтывать и там (всю беременность убалтывает), тогда все будут счастливы (по его мнению)

МаГнОлИя писал(а):
Так я жрала без меры все праздники!!!!!!! Само собой, за 3 недели 3 кг в лёгкую набрала......

мдя, здравствуй жор girl_haha Я вчера медовый тортик на ночь глядя испекла, собиралась его печь две недели уже как girl_haha Муж стал причитать что жизнь-жестянка, дома нет домашней выпечки уже полгода как girl_haha То вот исправилась, в итоге завтра на прием, а я топчу тортик, у меня за две недели не было прибавки - видимо решила "исправится" wacko1
Такой вкусный!! nyam2 Он совсем без масла - очень воздушный girl_in_love

tanita4ka писал(а):
он меня ею всегда бьет,поэтому болит правый бок

фулиган! girl_haha
лисенок_030481 писал(а):
Я вот тоже чувствую, что сама смогу родить и не надо мне их операций. ну я ваще упрямая овен же! главное настрой!

правильный настрой это 90% успеха!! good2 Так держать! friends
Я в понедельник все перегладила, пораскладывала -поразвешала, сейчас пойду пододеяльник шить на пуховое одеялко girl_in_love

лисенок_030481 писал(а):
а еще варенники наляпала с капустой и картошкой и пельменей, так третий день только ими и питаюсь, ну уж очень хочется

ааа, дразнишься!! Жаль что через комп нельзя бартер осуществить: я тебе тортик, ты мне варенички girl_haha
Блин, их же долго лепить! Хотя я вчера тортик три часа делала (ну с помывом посуды) и то хорошо что кухонная техника под рукой, а то бы и дольше делать пришлось wacko1

Короче всё у нас замечательно ттттттттттттт, мы готовы вылезать

ааа классно Yahoo! такие хорошие новости girl_in_love Romashki
живот опустился.

блиин, у меня и не поднимался girl_haha Хотя раньше с трудом помещалась ладошка, а сейчас посвободнее даже! У меня завтра прием, теперь каждую недельку проверяют раскрытие и насколько низко кроха опустилась, так что самая достоверная информация good2
tanita4ka писал(а):
а час назад отошла пробка,девочки,сила волшебных кулачков))
ой какие новости хорошие!! girl_claping Желаю поскорее родить, чтобы все прошло легко и быстро, держим держим кулачки дальше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что сидеть тогда, растёт же, потом труднее будет выходить, так что я настраиваюсь на след неделю

я вот тоже так считаю, что раз ребеночек готов, то было бы здорово, чтобы пораньше сороковочки появился! А то только вес набирает, потом сложнее рожать! Возьми меня за компанию, мне уже не терпится! Все равно уже 1,5 недели погоды не сыграют (хотя могут сыграть - снегом засыпать нас по самые уши wacko1 )
Mjata писал(а):
это не мои вещички полиняли - сели, а это оказались те, которые нам невестка отдала, они уже ношенные были

girl_haha ну хорошо, что так! А то не приятно было бы что новые так сразу потеряли вид! Sad
Mjata писал(а):
на мой взгляд это даже классно

и на мой тоже Embarassed girl_haha Не собираются всякие бактерии там girl_haha

Mjata писал(а):
ну уж потерпи чуток то
согласна только чуток, я уже морально готова судя по всему - хотя на все 100% никогда не буду готова - все же стрЯшно, так как не знаешь что ожидать, как все пройдет! wacko1

Mjata писал(а):
вчера 2 раза доня скидывала датчик

о как моя, она еще и пинала этот датчик wacko1
Со вчерашней неделькой, тебя Юльчик Rose
Еленка25 писал(а):
а как вы относитесь к тому, чтобы для ребенка вещи взять у знакомых, если те хотят отдать?

я положительно, мне соседка много чего отдала! Детки быстро растут, лучше эти денешки сохранить на что-то более ценное и важное! Но я бы побрезговала брать от незнакомых, только от близкого мне круга людей.

Еленка25 писал(а):
главное на первые 3-6 мес, а там мамочки уже станут посвободнее, поопытнее, можно скупаться и дальше

у меня как раз на 3-6 вещицы и много на 6-9, а на 0-3 еле еле впритык (и то подарили, я не покупала)

Mjata
какие классные вещицы girl_in_love

Mjata писал(а):
как бы жестоко не звучало - не жди понимания и благодарности от родных. так легче и намного приятнее если все таки это случится.

очень мудрые слова good2 И очень правдивые! good2 friends

Mjata писал(а):
невестка дала конечно некоторые вещи племянника. я их погладила-постирала, но это на крайний случай будет лежать. а так планирую одевать только в свое!

мне как раз одежки не так уж и много отдали, пару вещиц и тоже не знаю буду ли одевать, так как своих шкаф ломится girl_haha А вот манеж, коляска и сиденье в машину я с радостью приняла, так как все же 400 долларов сэкономили - это очень ощутимо!
А вообще именно здесь как-то спокойно относятся к не очень новым вещам, меня по началу шокировало, но видимо уже привыкла girl_haha

12 Янв 2012 20:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
У нас тоже трусы нельзя было раньше, зажимаешь пеленку между ног и как хочешь.... Идешь по коридору и то у одной эта самая тряпка бряк на пол, то у другой.... Пол весь в крови.... Красота. Мы носили трусы втихаря, и перед осмотром делали вид что с пеленкой ходим.
Юля, какой костюм на выписку good2 А чепчик какой интересный, он как завязывается?? Ниже завязок типа бортик что ли??

12 Янв 2012 20:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Юль, судя по твоему сообщению я поняла что да...
а вот это я сама пршляпила если честно. хотя когда спросила про одноразовые трусы - сказали можно. но типо зачем вы будите лишние деньги тратить. я говорю что уже купила - она ну тогда привозите. значит можно да? wacko1
а у тебя Катюш как было? трусы с прокладками?
а еще после дородового потом как вещи то потом забираются?
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ох, мать, помню как ты плакалась что девочка у тебя
Embarassed Embarassed Embarassed
Ingread писал(а):
Вот уже детская вся готова к новому члену семьи
помнится кто-то фото обещал!!!!
Ingread писал(а):
и на мой тоже
друг Friends
Marinishna писал(а):
А чепчик какой интересный, он как завязывается?? Ниже завязок типа бортик что ли??

а я и сама не поняла, она какая то неправильная эта шапка, надо перешивать или другую купить

фуууу Мариш.... буду пробывать свои трусы протаскивать, я так не могу, особенно про бряк на пол.......

12 Янв 2012 20:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
я вот на свой смотрю, кажется на месте еще, хотя пора бы уже

у меня,например, не опустился вообщеSmile
tanita4ka писал(а):
а час назад отошла пробка

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так,деУки. у кого в РД нельзя трусы-берём резинку для трусов, обвязываем вокруг пояса и цепляем к ней ветошь Wink

Наверх