Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2012 11:17
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
здорово когда ребенка так ждут У тебя как раз все по плану: учебу закончила, теперь время и деток заводить!
нормуль, если бы не животик который уже точно не спрячешь, то обычное пожизненное состояние Аж не верится что скоро рожать
Переживаю за Одина, сегодня письмо его няне написала, объяснила всю ситуацию, жду ответа - примет ли его без записи и как снег на голову Так как невозможно спрогнозировать роды!Беспокоюсь, чтобы снегом не завалило именно когда время рожать! А то у нас вообще еще и не было снега - в первый раз такое здесь за последние годы! Вот сегодняшняя ночь должна принести снег, ну посмотрим - а то только обещают!
Хорошо что у вас родные близко и Баночка с ними может остаться в такой момент (муж не хочет дома оставаться, сказал со мной поедет на роды - но здесь это норма и исключение из правил если я одна припрусь )
иногда это не помогает! Я вот ем меньше чем до беременности, вообще практически ничего не ела всю беременность - ну фрукты и так совсем чуть чуть основной еды, никаких пироженных, булочек и даже хлеб не ела!! Забросила выпечку (муж и соседи страдают ). Только обезжиренную молочку и основную еду, ну и утром горсточку сладостей в виде орешек в шоколаде, но тем не менее вес набрала прилично! Хотя да, по мне особо не видно!! Так что сколько должно быть, столько и будет!! Мне повезло что здесь не гоняют за вес, да и за что гонять если кроме пузика ничего не выросло
да, только ролики на русском сайте этой передачи вообще такие короткие и кажутся нереальными У нас на полчаса каждая история.
Ttatyana Татьяна, очень милый пузик, остренький, как говорят на мальчика (но эта примета также иногда и на девочек распространяется )
лисенок_030481 Олеся, с круглой неделькой Фото посмотрела - ты такая эффектная и яркая даже с пузиком! Платье очень нежное |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 11:18
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Танечка, Олеся, Лола - с недельками, кругляшечки!!! Ekaterina_Zzz Катенька, хорошо, что все уже позади! Наслаждайся сыночком!!! Очень красивое имя у него, звучное, благородное!!!! На свекровь наплюй, вот ведь грымза какая, прости Господи...
tanita4ka Танечка, держись!!! Пусть Эрик уже скорее к маме на ручки выходит!!! Быстрых и легких родов тебе!!!
Оленька, поздравляю всю вашу семью!!!!
Коротко и ясно!!!
лисенок_030481 Олеся, это уже усталость сказывается... Тоже помню хандрила на таком сроке... Ничего, все пройдет, когда малышика увидишь!!! Пусть все пройдет хорошо , легко и быстро!!!! Меня тоже постоянно операцией пугали, затюкали под конец совсем... Сама родила, даже не ожидала, что так легко все пройдет!
Ttatyana Таня, какой пузик красивый!!! Мальчуковый, остренький!!!! А у меня кругленький
Девочки, всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 11:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Угу, я такая.
Да, с родителями она хорошо себя чувсвует.
Я не хочу чтобы муж присутствовал на самих родах и видел всеэто, подождет за дверями, а то он очень эмоциональный у меня, боюсь как бы в обморок не шарахнулся.
Меня вообще на сладкое не тянет.
Я так же.
Ну и хорошо, быстро после родов вернешься в форму. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 11:24
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро пузяшки!
А я вот наоборот, хотя бы до лет 3-4 не будем делать, а потом видно будет. Знакомые все пугают меня тем, что мол в садик устроить ребенка трудно будет,прейдется побегать...Пусть лучше побегаем потом, чем осложнения какие нибудь сразу( я в инете как начиталась всего, что теперь страшно от этих прививок )
ой, Марин, я думаю что можно и даже нужно, Хуже будет если ничего не делать.Но вообще лучше посоветоваться с врачом, сейчас ведь есть такие обезбалевающие, не навредят крохе!
Вот, вот...такая же фигня((Настроения нет, по мелочам на мужа срываюсь... Ну ничего Олесь, скоро увидим своих малышиков, куда все денется!
Ксстати, с неделькой тебя милая!
ой, какой хорошенький!
ох, ну и повезло тебе Танюшка не обращай внимание!
Сама на протяжении всей беременности раза три с ним боролась, точно могу сказать,мне помог сок свеклы с медом(2:1), капать в нос по 2 капли...не очень приятная процедура, но она того стоит.И еще промывать слабым , тепленьким раствором вода+ соль+5 капель эвкалиптовой настойки.Надеюсь поможет! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 11:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
-МаришКа-
Спасибо, попробуем. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 11:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
классно
отож, такая же история!! Смотрели фильм документальный про роды, все там крупным планом, я думала точно в обморок грохнется: белел, краснел, причитал и вообще в таком шоке был
Я ему предложила дома с Одичем остаться, он обиделся Мы были в госпитале в воскресенье, там очень классно, уютно и все просто супер (ну еще бы, без страховки и роды без осложнений стоят 10 000- 15 000 долларов ) Думаю что муж будет настаивать чтобы я согласилась на эпидурал, тогда все будет тихо и спокойно
меня тянет, мы вообще сладкоежки, но себя ограничивала, только немножко и не сильно жирно-масленного, хотя сегодня в первый раз за всю беременность испекла медовик, а то муж уже взвыл что нет домашней выпечки Так большой вышел, завтра буду соседей угощать
да если и употреблять молочку, то полезнее обезжиренное как ни крути
мне здесь помощи ждать не от кого, моя мама побоялась прилететь, так что через недельку как муж выйдет на работу, буду я тут исполнять электровеник судя по всему! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 11:32
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!
Наконец-то добралась до инета Я родила 9 января в 5 утра Таисию весом 3920 кг,рост 56 см.Родила хорошо,акушерка была бесподобная, так что швы только внутри(от прежних родов).Выписали вчера.Молока и даже молозива нет,кормлю смесью,день молозиво маленько было- это все что она смогла от меня добиться.Так что с рождения на смеси NAN.Не лактогонные чаи,не млекоин эффекта не дали,так что рожденный ползать- летать не может Подробнее попозже,и вас почитаю в свободное времечко.Кто еще родил с 28 декабря? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 11:35
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девульки, привет. А у нас ЖЭК ремонт в квартире затеял в местах общего пользования. Будут менять ванну, унитазы, раковины, газовые плиты, всё белить, красить, электропровода менять. Месяца на 2 отключат воду. В общем я диком шоке! Я ведь в коммуналке с соседями живу. И вот приспичило этому ЖЭКу именно зимой ремонт делать. Чего делать будем, я не знаю. Жить в таких условиях нельзя. В общем до моих родов вряд ли закончат!
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 11:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
оооо, какое новогоднее чудо!! Ксения, поздравляю с доченькой!! Крепкого вам здоровья, счастья, радости и спокойных ночек Жаль что с молоком так вышло Но все же не смертельно что его нет, сколько деток выросло на искусственном и нормально себя чувствуют!
ЛЬВИЦА26 С неделькой тебя самой первой кругленькой
Наташа, да, ремонт это жестоко Как же досадно что так не к месту!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 11:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Я всегда ела только обезжиренный творог и кефирчик.
Не без этого, многие мамочки после родов быстро приходят в свою форму еще и худеют. Домашние заботы, ребенок, попробуй все успевать. Опиум Поздравляем с рождением дочки. Умничка. Здоровья дочке и мамочке. Натуся1975 Сочувствую.
О о спасибо, сама как то просмотрела. Я вообще ворона, 30-го только унали, что я беременна, а уже у нас такой срок не маленький.
Пошла на обед. Скоро буду. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 11:53
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 12:13
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Опиум
Ксюша родила!!!! Поздравляю!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 12:15
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, подскажите мне, неопытной, с какой недели надо вещи ляльке смотреть? Меня настращали что до родов покупать ничего нельзя, плохая примета. Я вот думаю, мож купить да положить у свекрови дома, чтоб у себя в квартире не держать. Так, на всякий случай. Мне племяшки пинточки оранжевые прикольные такие подарили, я не рискнула домой забрать, оставила у родителей дома. Может зря я такая перепуганная. Прихожу в поликлинику, начинаю спрашивать что да как, на меня смотрят как на дуру. А я ж неопытная, фиг его знает как все эти процессы происходят. Куда ставать на учет, куда записываться, все по полочкам мне раскладывать надо.
В след. пятницу еду на конференцию для беременных, лекции всякие будут, ну и ярмарка там будет, как обычно памперсов всяких в подарок понадают. Если будет что интересное-расскажу. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 12:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Лен!
Спасибки
Вот именно
Спасибо, Иннусь Да я тоже не верю в приметы, как малыш уляжется поудобнее таким и живот будет
Спасибо, дорогая
Спасибо, Лидочка, дай Бог чтобы так и было
Мой боится, что врачей побьет если мне больно будет, потому и не идет со мной
Меня почему-то тоже, хотя я жуткая сладкоежка, торты вообще есть перестала, бееее. Вчера захотела чего-то печенного, но поняла, что точно не сладкого, спекла для себя любимой хачапурчики . А еще меня страшно пробило на борщ да еще и с чесноком
Спасибо, Мариш
Кстати, о народных средствах-то я и забыла. Я когда заболела перед НГ, у меня страшно нос закладывало и даже мой гайморит обострился. Папа сказал, что слышал по телевизору одно средство: выдавить сок моркови, примерно 1 стол.ложка, туда 1-2 капли сока чеснока, и несколько капель растительного масла без запаха, я капнула оливковое. Как только я закапала в нос несколько капель этого средства у меня сразу все пробило, никакой заложенности не стало и уже на утро пропали "зеленые" гайморитные сопли, извиняюсь за выражение
Ксюша, поздравляю с доченькой!
Пипец |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 12:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Так я жрала без меры все праздники!!!!!!! Само собой, за 3 недели 3 кг в лёгкую набрала...... Опиум Ксюша, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!
Ира, глупости всё это, потом-то когда по магазинам бегать???????? А родственники напокупают потом............. Я всё начала покупать, когда сделала второе УЗИ и кордоцентез, убедилась, что всё в порядке и вперёд по магазинам............ Лежит всё дома, я вечерами сяду, перебираю всё......... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 12:31
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Таня, какой животик у меня и в 20 нед. такого не было! И формы такой милой, у меня вот мяч футбольный, иначе и не скажешь |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 12:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже такая же слабость была, когда детские вещи купила впервые . Чувствую скоро опять начнется
Спасибо, Марин . У меня с дочей тоже живот совсем не такой был и даже будто расплывчивее что ли и расти начал гораздо позже, а тут прям на дрожжах растем . Даже на УЗИ срок ставят также как по М, хотя по зачатию мы на две недели младше |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 12:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
насчет не покупать заранее-глупости и суеверия! Но с долей здравого смысла- мне вот мама не дала заранее покупать и слава богу- Степанито родился 59см,чего я совсем не ожидала, а я бы набрала на 56 рост)))колясон и кроватку заранее надо- чтоб проветрилось, у нас коляска месяца полтора на балконе стояла,вонючая была пипец
а вообще,можно покупать одежку начиная с 62 размера |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 12:46
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
|
Опиум
Ксша, поздравляю!!! Здоровья твоей крошке!!!
Натуся1975 Да уж, не было печали, как говорится....Вот пипец-то...
ЛЬВИЦА26 Катюша, с неделькой!!! Четвертинка уже!!!
Naralick Ира, приметы, это такая ерунда!!!! Ну когда ты все будешь покупать? А если родственникам это поручить, сколько удовольствия ты себя лишаешь!!!! Я жду- не-дождусь, когда на узи схожу, и побегу по магзинам!!!
Кстати, да, это такой классный рецепт!!! Только нужно постоянно свежие капельки делать!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 12:54
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
А если самой всё не купить заранее,то потом такое начнется....Просто, представить, если бы мне все свекровь выбирала она вобще у меня все по старинке любит, никаких ползунков и распошонок, первые два месяца только пеленки!!!!Нет, уж...я сама все покупала, что понравилось, и не замарачивалась по этому поводу!в пакетики складывала,и в шефонер...а 2 недели назад все достала, перестирала, погладила и вот лежит,..должны кроватку собрать и поставить на днях, а под ней и сбоку тумбочки, все разложу и буду спокойна! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 13:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Не переживайте, я такая же как Вы. Вот на форуме девульки помогают, инет очень много полезной инфы дает. Читай больше, спрашивай.
Уууу мой тоже может.
Я без супа обед не представляю. Поем только супчика в обед, мне хватает, без жидкого вообще не могу.
Записано.
Когда эту процедуру делают в первый раз?
Это вы где видите?
Спасибо.
Эх..я тоже уже хочу. А мы сейчас детскую делать начинаем, ремонт. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 14:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ага, а то сок густеет быстро.
Ничего себе. А у меня Сабинка всего 50см. родилась.
Это на предыдущей странице, я утром показывала |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 14:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
катюха,я капала грипфирон,его можно даже кормящим)олеся и марина,ну ка взяли себя в руки,я и то креплюсь,а вы...ай ай ай.танюш,животик прелесть,нам сделали узи,лежим головой вниз,одна рука под головой как на пляже,вторая в кулочке и он меня ею всегда бьет,поэтому болит правый бок
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 14:22
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Ты вообще молодчинка, так держать! А мы, постараемся
молодец пацан, видимо ему и там не плохо, а вы от него чего то хотите))) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 14:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Аааа, щас глянемс. |
У тебя как раз все по плану: учебу закончила, теперь время и деток заводить!
Так как невозможно спрогнозировать роды!Беспокоюсь, чтобы снегом не завалило именно когда время рожать! А то у нас вообще еще и не было снега - в первый раз такое здесь за последние годы! Вот сегодняшняя ночь должна принести снег, ну посмотрим - а то только обещают!
Коротко и ясно!!!
Я родила 9 января в 5 утра Таисию весом 3920 кг,рост 56 см.Родила хорошо,акушерка была бесподобная, так что швы только внутри(от прежних родов).Выписали вчера.Молока и даже молозива нет,кормлю смесью,день молозиво маленько было- это все что она смогла от меня добиться.Так что с рождения на смеси NAN.Не лактогонные чаи,не млекоин эффекта не дали,так что рожденный ползать- летать не может
Но все же не смертельно что его нет, сколько деток выросло на искусственном и нормально себя чувствуют!