Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

12 Янв 2012 11:17

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы с мужем очень счастливы

здорово когда ребенка так ждут good2 Yahoo! У тебя как раз все по плану: учебу закончила, теперь время и деток заводить! girl_claping
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Как ты себя чувствуешь?

нормуль, если бы не животик который уже точно не спрячешь, то обычное пожизненное состояние good2 Аж не верится что скоро рожать wacko1
Переживаю за Одина, сегодня письмо его няне написала, объяснила всю ситуацию, жду ответа - примет ли его без записи и как снег на голову girl_haha Так как невозможно спрогнозировать роды!Беспокоюсь, чтобы снегом не завалило именно когда время рожать! А то у нас вообще еще и не было снега - в первый раз такое здесь за последние годы! Вот сегодняшняя ночь должна принести снег, ну посмотрим - а то только обещают!
Хорошо что у вас родные близко и Баночка с ними может остаться в такой момент (муж не хочет дома оставаться, сказал со мной поедет на роды - но здесь это норма и исключение из правил если я одна припрусь girl_haha )
МаГнОлИя писал(а):
Сегодня была на приёме, всё нормально, только получила в тык за перебор веса, сказали следить за питанием

иногда это не помогает! Я вот ем меньше чем до беременности, вообще практически ничего не ела всю беременность - ну фрукты и так совсем чуть чуть основной еды, никаких пироженных, булочек и даже хлеб не ела!! Забросила выпечку (муж и соседи страдают girl_haha ). Только обезжиренную молочку и основную еду, ну и утром горсточку сладостей в виде орешек в шоколаде, но тем не менее вес набрала прилично! wacko1 Хотя да, по мне особо не видно!! Так что сколько должно быть, столько и будет!! Мне повезло что здесь не гоняют за вес, да и за что гонять если кроме пузика ничего не выросло girl_haha

Sauvignon писал(а):
все серии скачала и посмотрела,пока со Стёпкой ходила

да, только ролики на русском сайте этой передачи вообще такие короткие и кажутся нереальными wacko1 У нас на полчаса каждая история.

Ttatyana
Татьяна, очень милый пузик, остренький, как говорят на мальчика (но эта примета также иногда и на девочек распространяется girl_haha )

лисенок_030481
Олеся, с круглой неделькой Romashki
Фото посмотрела - ты такая эффектная и яркая даже с пузиком! Платье очень нежное girl_in_love

12 Янв 2012 11:18

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love
Танечка, Олеся, Лола - с недельками, кругляшечки!!!
Ekaterina_Zzz
Катенька, хорошо, что все уже позади! Наслаждайся сыночком!!! Очень красивое имя у него, звучное, благородное!!!!
На свекровь наплюй, вот ведь грымза какая, прости Господи... wacko1 Friends
tanita4ka
Танечка, держись!!! Пусть Эрик уже скорее к маме на ручки выходит!!! Быстрых и легких родов тебе!!! Give heart
Gri писал(а):
мы тоже сегодня получили

Оленька, поздравляю всю вашу семью!!!! Rose
Sauvignon писал(а):
Марин,а врачихе своей передай,что она овца тупая вот что мы со Стёпкой думаем

Girl haha Коротко и ясно!!! Girl haha
лисенок_030481
Олеся, это уже усталость сказывается... Тоже помню хандрила на таком сроке... Ничего, все пройдет, когда малышика увидишь!!! Friends Пусть все пройдет хорошо , легко и быстро!!!! Меня тоже постоянно операцией пугали, затюкали под конец совсем... Сама родила, даже не ожидала, что так легко все пройдет!
Ttatyana
Таня, какой пузик красивый!!! girl_in_love Мальчуковый, остренький!!!! А у меня кругленький Wink

Девочки, всем хорошего дня!!! Give heart

12 Янв 2012 11:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
У тебя как раз все по плану: учебу закончила, теперь время и деток заводить!

Угу, я такая. Wink
Ingread писал(а):
Хорошо что у вас родные близко и Баночка с ними может остаться в такой момент

Да, с родителями она хорошо себя чувсвует.

Ingread писал(а):
(муж не хочет дома оставаться, сказал со мной поедет на роды

Я не хочу чтобы муж присутствовал на самих родах и видел всеэто, подождет за дверями, а то он очень эмоциональный у меня, боюсь как бы в обморок не шарахнулся. Girl haha
Ingread писал(а):
икаких пироженных, булочек и даже хлеб не ела

Меня вообще на сладкое не тянет.
Ingread писал(а):
Только обезжиренную молочку и основную еду

Я так же.
Ingread писал(а):
да и за что гонять если кроме пузика ничего не выросло

Ну и хорошо, быстро после родов вернешься в форму. good2

12 Янв 2012 11:24

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем доброе утро пузяшки!
Marinishna писал(а):
Вот про прививки я тоже думаю, планирую согласиться на все, что до школы. Дальше- нет.

А я вот наоборот, хотя бы до лет 3-4 не будем делать, а потом видно будет.
Знакомые все пугают меня тем, что мол в садик устроить ребенка трудно будет,прейдется побегать...Пусть лучше побегаем потом, чем осложнения какие нибудь сразу( я в инете как начиталась всего, что теперь страшно от этих прививок wacko1 )
Marinishna писал(а):
Девочки, можно ли сейчас удалять зубы? Замучал меня один огрызок, весь уж развалился, а остаток похоже подгнил, десна болит и опухла.

ой, Марин, я думаю что можно и даже нужно, Хуже будет если ничего не делать.Но вообще лучше посоветоваться с врачом, сейчас ведь есть такие обезбалевающие, не навредят крохе!
лисенок_030481 писал(а):
хочется постоянно реветь, чувствую себя глубоко несчастной и ничего с этим поделать не могу, сколько не уговаривала, депрессия прям какая-то. надеюсь ненадолго.

Вот, вот...такая же фигня((Настроения нет, по мелочам на мужа срываюсь...
Ну ничего Олесь, скоро увидим своих малышиков, куда все денется! Wink
Ксстати, с неделькой тебя милая! Romashki
Ttatyana писал(а):
Я вам свой пузик принесла:

ой, какой хорошенький! good2
tanita4ka писал(а):
через чур верующая есть,предлагала книгу гроб господний,но я предпочта наш форум почитать)

ох, ну и повезло тебе Танюшка wacko1 не обращай внимание!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, а чем насморк лечить беременным?

Сама на протяжении всей беременности раза три с ним боролась, точно могу сказать,мне помог сок свеклы с медом(2:1), капать в нос по 2 капли...не очень приятная процедура, но она того стоит.И еще промывать слабым , тепленьким раствором вода+ соль+5 капель эвкалиптовой настойки.Надеюсь поможет!

12 Янв 2012 11:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
-МаришКа-
Спасибо, попробуем. Rose

12 Янв 2012 11:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да, с родителями она хорошо себя чувсвует.

классно good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я не хочу чтобы муж присутствовал на самих родах и видел всеэто, подождет за дверями, а то он очень эмоциональный у меня, боюсь как бы в обморок не шарахнулся.

отож, такая же история!! Смотрели фильм документальный про роды, все там крупным планом, я думала точно в обморок грохнется: белел, краснел, причитал и вообще в таком шоке был wacko1
Я ему предложила дома с Одичем остаться, он обиделся wacko1 Мы были в госпитале в воскресенье, там очень классно, уютно и все просто супер (ну еще бы, без страховки и роды без осложнений стоят 10 000- 15 000 долларов wacko1 ) Думаю что муж будет настаивать чтобы я согласилась на эпидурал, тогда все будет тихо и спокойно Girl haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):

меня тянет, мы вообще сладкоежки, но себя ограничивала, только немножко и не сильно жирно-масленного, хотя сегодня в первый раз за всю беременность испекла медовик, а то муж уже взвыл что нет домашней выпечки Girl haha Так большой вышел, завтра буду соседей угощать Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я так же.

да если и употреблять молочку, то полезнее обезжиренное как ни крути wacko1

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну и хорошо, быстро после родов вернешься в форму.

мне здесь помощи ждать не от кого, моя мама побоялась прилететь, так что через недельку как муж выйдет на работу, буду я тут исполнять электровеник судя по всему! Girl haha

12 Янв 2012 11:32

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки всем привет!!! Romashki Я по вам соскучилась безумно girl_in_love Наконец-то добралась до инета Yahoo! Я родила 9 января в 5 утра Таисию весом 3920 кг,рост 56 см.Родила хорошо,акушерка была бесподобная, так что швы только внутри(от прежних родов).Выписали вчера.Молока и даже молозива нет,кормлю смесью,день молозиво маленько было- это все что она смогла от меня добиться.Так что с рождения на смеси NAN.Не лактогонные чаи,не млекоин эффекта не дали,так что рожденный ползать- летать не может Girl hahaПодробнее попозже,и вас почитаю в свободное времечко.Кто еще родил с 28 декабря?

12 Янв 2012 11:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девульки, привет. А у нас ЖЭК ремонт в квартире затеял в местах общего пользования. Будут менять ванну, унитазы, раковины, газовые плиты, всё белить, красить, электропровода менять. Месяца на 2 отключат воду. В общем я диком шоке! Я ведь в коммуналке с соседями живу. И вот приспичило этому ЖЭКу именно зимой ремонт делать. Чего делать будем, я не знаю. Жить в таких условиях нельзя. В общем до моих родов вряд ли закончат!

12 Янв 2012 11:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Опиум писал(а):
Я родила 9 января в 5 утра Таисию весом 3920 кг,рост 56 см.Родила

оооо, какое новогоднее чудо!! Yahoo! Ксения, поздравляю с доченькой!! Крепкого вам здоровья, счастья, радости и спокойных ночек Romashki Romashki Romashki
Жаль что с молоком так вышло Sad Но все же не смертельно что его нет, сколько деток выросло на искусственном и нормально себя чувствуют! good2
ЛЬВИЦА26
С неделькой тебя самой первой кругленькой Romashki Romashki Romashki - я чего-то просмотрела!! Embarassed
Наташа, да, ремонт это жестоко wacko1 Как же досадно что так не к месту!!! Sad

12 Янв 2012 11:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
да если и употреблять молочку, то полезнее обезжиренное как ни крути

Я всегда ела только обезжиренный творог и кефирчик. good2
Ingread писал(а):
буду я тут исполнять электровеник судя по всему!

Не без этого, многие мамочки после родов быстро приходят в свою форму еще и худеют. Домашние заботы, ребенок, попробуй все успевать.
Опиум
Поздравляем с рождением дочки. Умничка. RoseЗдоровья дочке и мамочке. Romashki
Натуся1975
Сочувствую.
Ingread писал(а):
С неделькой тебя самой первой

О о спасибо, сама как то просмотрела.
Я вообще ворона, 30-го только унали, что я беременна, а уже у нас такой срок не маленький. Girl haha Embarassed

Пошла на обед. Скоро буду. Romashki

12 Янв 2012 11:53

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Опиум писал(а):
Я родила 9 января в 5 утра Таисию весом 3920 кг,рост 56 см.Родила хорошо,акушерка была бесподобная,

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Здоровья крепкого крохе и мамочке!Самое главное, что все хорошо прошло! good2

12 Янв 2012 12:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Опиум
Ксюша родила!!!! Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Мы тебя вспоминали, пропала так надолго. Здоровья тебе и малышуне!!!!

12 Янв 2012 12:15

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, подскажите мне, неопытной, с какой недели надо вещи ляльке смотреть? Меня настращали что до родов покупать ничего нельзя, плохая примета. Я вот думаю, мож купить да положить у свекрови дома, чтоб у себя в квартире не держать. Так, на всякий случай. Мне племяшки пинточки оранжевые прикольные такие подарили, я не рискнула домой забрать, оставила у родителей дома. Может зря я такая перепуганная. Прихожу в поликлинику, начинаю спрашивать что да как, на меня смотрят как на дуру. А я ж неопытная, фиг его знает как все эти процессы происходят. Куда ставать на учет, куда записываться, все по полочкам мне раскладывать надо.
В след. пятницу еду на конференцию для беременных, лекции всякие будут, ну и ярмарка там будет, как обычно памперсов всяких в подарок понадают. Если будет что интересное-расскажу.

12 Янв 2012 12:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Танюшка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Лен! Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Животик очаровательный!!!!!!!!!!!!!

Спасибки Embarassed Rose
МаГнОлИя писал(а):
Ещё отправили на какие-то 3 занятия, ездить туда вообще в лом, ну что они мне нового расскажут????????? Я, конечно, не самая умная , но вырастила же 2 детей как-то..........

Вот именно friends
Ingread писал(а):
Ttatyana
Татьяна, очень милый пузик, остренький, как говорят на мальчика (но эта примета также иногда и на девочек распространяется

Спасибо, Иннусь Rose Да я тоже не верю в приметы, как малыш уляжется поудобнее таким и живот будет girl_haha
Арзик писал(а):
Привет, девулечки!!!
Танечка, Олеся, Лола - с недельками, кругляшечки!!!

Спасибо, дорогая Romashki
Арзик писал(а):
Ttatyana
Таня, какой пузик красивый!!! Мальчуковый, остренький!!!!

Спасибо, Лидочка, дай Бог чтобы так и было girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
он очень эмоциональный у меня, боюсь как бы в обморок не шарахнулся.

girl_haha Мой боится, что врачей побьет если мне больно будет, потому и не идет со мной wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Меня почему-то тоже, хотя я жуткая сладкоежка, торты вообще есть перестала, бееее. Вчера захотела чего-то печенного, но поняла, что точно не сладкого, спекла для себя любимой хачапурчики girl_haha . А еще меня страшно пробило на борщ да еще и с чесноком girl_haha
-МаришКа- писал(а):

ой, какой хорошенький!

Спасибо, Мариш Rose
-МаришКа- писал(а):

Сама на протяжении всей беременности раза три с ним боролась, точно могу сказать,мне помог сок свеклы с медом(2:1), капать в нос по 2 капли...не очень приятная процедура,

Кстати, о народных средствах-то я и забыла. Я когда заболела перед НГ, у меня страшно нос закладывало и даже мой гайморит обострился. Папа сказал, что слышал по телевизору одно средство: выдавить сок моркови, примерно 1 стол.ложка, туда 1-2 капли сока чеснока, и несколько капель растительного масла без запаха, я капнула оливковое. Как только я закапала в нос несколько капель этого средства у меня сразу все пробило, никакой заложенности не стало и уже на утро пропали "зеленые" гайморитные сопли, извиняюсь за выражение Embarassed
Опиум писал(а):
Я родила 9 января в 5 утра Таисию весом 3920 кг,рост 56 см.Родила хорошо,акушерка была бесподобная, так что швы только внутри(от прежних родов).

Ксюша, поздравляю с доченькой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Растите здоровыми! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Натуся1975 писал(а):
. Чего делать будем, я не знаю. Жить в таких условиях нельзя. В общем до моих родов вряд ли закончат!

Пипец wacko1

12 Янв 2012 12:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ingread писал(а):
иногда это не помогает!

Так я жрала без меры все праздники!!!!!!! Само собой, за 3 недели 3 кг в лёгкую набрала......
Опиум
Ксюша, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Naralick писал(а):
до родов покупать ничего нельзя

Ира, глупости всё это, потом-то когда по магазинам бегать???????? А родственники напокупают потом............. Я всё начала покупать, когда сделала второе УЗИ и кордоцентез, убедилась, что всё в порядке и вперёд по магазинам............ Лежит всё дома, я вечерами сяду, перебираю всё.........

12 Янв 2012 12:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Таня, какой животик girl_in_love у меня и в 20 нед. такого не было! И формы такой милой, у меня вот мяч футбольный, иначе и не скажешь Girl haha

12 Янв 2012 12:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Лежит всё дома, я вечерами сяду, перебираю всё.........

У меня тоже такая же слабость была, когда детские вещи купила впервые Girl haha . Чувствую скоро опять начнется Girl haha
Marinishna писал(а):
Ttatyana
Таня, какой животик у меня и в 20 нед. такого не было!

Спасибо, Марин Rose . У меня с дочей тоже живот совсем не такой был и даже будто расплывчивее что ли и расти начал гораздо позже, а тут прям на дрожжах растем Girl haha . Даже на УЗИ срок ставят также как по М, хотя по зачатию мы на две недели младше wacko1

12 Янв 2012 12:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
насчет не покупать заранее-глупости и суеверия! Но с долей здравого смысла- мне вот мама не дала заранее покупать и слава богу- Степанито родился 59см,чего я совсем не ожидала, а я бы набрала на 56 рост)))колясон и кроватку заранее надо- чтоб проветрилось, у нас коляска месяца полтора на балконе стояла,вонючая была пипец Confused
а вообще,можно покупать одежку начиная с 62 размераSmile ну парочку 56. Вот как можно будущей маме отказать в удовольствии накупать приданое для ляльки?Smile)

12 Янв 2012 12:46

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Опиум
Ксша, поздравляю!!! Здоровья твоей крошке!!! girl_in_love
Натуся1975
Да уж, не было печали, как говорится....Вот пипец-то... wacko1
ЛЬВИЦА26
Катюша, с неделькой!!! Четвертинка уже!!! Wink Rose
Naralick
Ира, приметы, это такая ерунда!!!! Ну когда ты все будешь покупать? А если родственникам это поручить, сколько удовольствия ты себя лишаешь!!!! Я жду- не-дождусь, когда на узи схожу, и побегу по магзинам!!! girl_in_love

Ttatyana писал(а):
: выдавить сок моркови, примерно 1 стол.ложка, туда 1-2 капли сока чеснока, и несколько капель растительного масла без запаха, я капнула оливковое.

Кстати, да, это такой классный рецепт!!! Только нужно постоянно свежие капельки делать!!!

12 Янв 2012 12:54

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Naralick писал(а):
Меня настращали что до родов покупать ничего нельзя, плохая примета.

А если самой всё не купить заранее,то потом такое начнется....Просто, представить, если бы мне все свекровь выбирала wacko1 она вобще у меня все по старинке любит, никаких ползунков и распошонок, первые два месяца только пеленки!!!!Нет, уж...я сама все покупала, что понравилось, и не замарачивалась по этому поводу!в пакетики складывала,и в шефонер...а 2 недели назад все достала, перестирала, погладила и вот лежит,..должны кроватку собрать и поставить на днях, а под ней и сбоку тумбочки, все разложу и буду спокойна! Smile girl_in_love

12 Янв 2012 13:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):
Куда ставать на учет, куда записываться, все по полочкам мне раскладывать надо.

Не переживайте, я такая же как Вы. Вот на форуме девульки помогают, инет очень много полезной инфы дает. Читай больше, спрашивай. Friends
Ttatyana писал(а):
Мой боится, что врачей побьет

Уууу мой тоже может. Girl haha
Ttatyana писал(а):
А еще меня страшно пробило на борщ

Я без супа обед не представляю. Поем только супчика в обед, мне хватает, без жидкого вообще не могу.
Ttatyana писал(а):
выдавить сок моркови, примерно 1 стол.ложка, туда 1-2 капли сока чеснока, и несколько капель растительного масла без запаха, я капнула оливковое.
Арзик писал(а):
Только нужно постоянно свежие капельки делать!!!

Записано. Romashki
МаГнОлИя писал(а):
кордоцентез

Когда эту процедуру делают в первый раз?
Marinishna писал(а):
Таня, какой животик

Это вы где видите? wacko1
Арзик писал(а):
Катюша, с неделькой!!! Четвертинка уже!!!

Спасибо. Romashki
Арзик писал(а):
Я жду- не-дождусь, когда на узи схожу, и побегу по магзинам!!!

Эх..я тоже уже хочу.
А мы сейчас детскую делать начинаем, ремонт.

12 Янв 2012 14:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):

Кстати, да, это такой классный рецепт!!! Только нужно постоянно свежие капельки делать!!!

Ага, а то сок густеет быстро. Friends
Sauvignon писал(а):
Степанито родился 59см

wacko1 Ничего себе. А у меня Сабинка всего 50см. родилась.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Это вы где видите?

Это на предыдущей странице, я утром показывала Embarassed

12 Янв 2012 14:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
катюха,я капала грипфирон,его можно даже кормящим)олеся и марина,ну ка взяли себя в руки,я и то креплюсь,а вы...ай ай ай.танюш,животик прелесть,нам сделали узи,лежим головой вниз,одна рука под головой как на пляже,вторая в кулочке и он меня ею всегда бьет,поэтому болит правый бок

12 Янв 2012 14:22

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
олеся и марина,ну ка взяли себя в руки,я и то креплюсь,а вы...

Ты вообще молодчинка, так держать! good2 А мы, постараемся Wink
tanita4ka писал(а):
одна рука под головой как на пляже,вторая в кулочке и он меня ею всегда бьет

молодец пацан, видимо ему и там не плохо, а вы от него чего то хотите))) Girl haha

12 Янв 2012 14:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Это на предыдущей странице, я утром показывала

Аааа, щас глянемс.

Наверх