Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

11 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Марин,им наверняка его сделали пока вы в РД были. нам вот сделали. кровь из пяточки берут и анализируют,так сказать wacko1

девушки,а у нас Ксюша-Опиум родила уже? что-то я запуталась Confused давно её не наблюдаю

11 Янв 2012 23:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
А, это!!!! Брали тогда. Я еще заревела Embarassed

11 Янв 2012 23:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ой,девочки,мы лежим в спартанских условиях,света не было час,в душ не сходить,тк ключ дается с 8утра до 8вечера так что через гор душ роды не запущу,муж бедный уже извелся весь дома с родителями,а тут так неуютно,домой хочется до ужаса,но одна я отсюда не уйду, эриком,

12 Янв 2012 0:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Таня, чё получается, до понедельника будут просто держать, если само не начнется, то будут стимулировать? Но в понедельник? да?

12 Янв 2012 0:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха - Ксюшка Rose Rose Rose
Яна Вечно Голодная - Яночка air_kiss air_kiss air_kiss
Mjata - Юльчонок girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Galiniy - Галка Give heart Give heart Give heart
-МаришКа- - Маришка sharik sharik sharik
ЛЬВИЦА26 - Катюшка
pig_ball pig_ball pig_ball

С недельками, вас девочки Romashki Romashki Romashki

ЛЬВИЦА26
Катенька, добро пожаловать в наши ряды, лёгкой беременности Rose Rose Rose У тебя же сегодня неделька, я правильно поняла Embarassed

tanita4ka
Танюшка, держись Friends Познакомься с девчонками по палате, немного успокоешься , да и не так фигово лежать будешь Friends Friends Friends

onascko
Спасибо, за ссылку на счетчик - прикольно, даже Руслану понравилось good2 good2 good2

Ekaterina_Zzz
Катюшка, рада тебя видеть !!!!!! Rose Rose Rose

Яна и Маришка (у Инны не спрашиваю, т.к. не в России проживает Embarassed ) вопрос к вам и к девочкам которые уже родили, что нужно с собой брать на КТГ и что нужно съесть , что б долго не лежать. Просто с пацанами я такого не делала. girl_nea

12 Янв 2012 0:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko писал(а):
Катюш-а что за скрининг -что в него входит???И что гистология последа сказала???

скриннинг в роддоме делают на 4 день, из пяточки кровь берут на 5 генетических отклонений. А раз в роддоме не взяли надо теперь в поликлинику тащиться

12 Янв 2012 1:02

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Света31 писал(а):
Яна и Маришка (у Инны не спрашиваю, т.к. не в России проживает ) вопрос к вам и к девочкам которые уже родили, что нужно с собой брать на КТГ и что нужно съесть

Меня на КТГ не посылали unknown даже не знаю почему...надо
у своей Г. спросить.
Ekaterina_Zzz писал(а):
По-моему на второй день делали от гепатита (но можно от нее отказаться). на третий день БЦЖ. Мой нормально перенес.

А я вот в раздумьях отказыться или нет от прививок wacko1 .Как то со свекровью
разговорились на эту тему, так она говорит что мой муж их с трудом переносил,
температура и сыпь страшная была, да и в садиках и школе от них не очень
хорошо себя чувствовал....Вот не знаю прям я...

12 Янв 2012 2:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31 писал(а):
что нужно с собой брать на КТГ

пелёнку,чтоб постелить и салфетки,чтоб пузо потом вытеретьSmile а насчёт съесть,я не знаю,может шоколадку,чтоб активничал малышSmile Свет,а у тебя уже точно-точно мальчик?Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
Купаем потому что так сказала свекровь))))

бедная ты наша девочкаSad(дай бог тебе терпения свекровь вынести Friends я бы чокнулась...

мы купались поначалу,пока пупочек не зажил,в слааааабой марганцовке. я в банке её разводила и по чуть-чуть добавляла в ванночку, чтоб прям еле-еле розовая вода была,вооотSmile а сейчас просто в воде,а если сыпь какая появляется,разок в ромашке и всё проходит good2
-МаришКа- писал(а):
Меня на КТГ не посылали

вполне вероятно,что на последнем узи ляльке послушали сердечко и всё хорошо тамSmile меня просто послали на ктг,когда я по незнанке отказалась на узи чтоб послушали Confused доплер,кажется называется это дело.

Танюшка,держись! передай от нас Эрику,что нефиг засиживаться! бедную мамку в больнице держать! я помню,в РД уже,когда силы на третий день появились,начала вешаться,домой хотелось жутко wacko1 бедная ТатьянкаSad

Марин,а врачихе своей передай,что она овца тупая Girl haha вот что мы со Стёпкой думаем Girl haha

12 Янв 2012 3:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Свет,а у тебя уже точно-точно мальчик?

На 1-ом Узи не расмотрели - маленький, на 2-м - зажал ножки, на 3-ем на секунду показал и сказали, что мальчик, на 4-ом подтвердили что 100 % мальчик, на 5-ом опять отвернулся wacko1. И последнее (я так думаю Узи вот 17.01 будет, но спрашивать наверное уже не будем). Все Узи делали разные врачи. Ну а, там 100 % узнаем , когда родится. Но ск лонны думать, что мальчик, потому что у мужа в роду одни мальчик по отцовской линии. Embarassed

Спасибо, Вер. Rose Впринципе я так и думала, что взять с собой пеленку, полотенце, шоколадку. И ещё кто то говорил банан надо съесть , вроде Embarassed

12 Янв 2012 3:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Света31 писал(а):
И ещё кто то говорил банан надо съесть , вроде

ага, тогда ребенок точно будет через чур активный - я как раз банан и съела перед КГТ на котором 1,5 часа ребенок скакал как егоза и сердцебиение было 185 ударов!! У вас вроде как это супер и сразу отпускают, а у нас ждали пока успокоится (почти два часа wacko1 ) Так как на первом КГТ сердцебиене было 135 и это норма!! Так что лично я не была рада что съела этот банан Girl haha

P.S.: если кто внимание обратил, я поменяла свою линеечку, так как акушеры теперь по УЗИ срок отсчитывают wacko1

12 Янв 2012 3:26

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Ingread писал(а):
так как акушеры теперь по УЗИ срок отсчитывают

Привет! вот бы у нас так, тогда я бы в декрет дней на 10 раньше пошла - но наверное вряд ли, у нас от месячных и уже записано в книжку.

Девочки читаю вас ночью, когда вы все спите - с обеда было низкое давление и голова раскалывалась, спала без чувств а теперь не знаю как засну, а завтра на работу. бееее Sad Я для себя решила, что если бы не декретные, я бы уже уволилась. а тут жаба душит. Ну сама себя уговариваю - ничего, осталось 3,5 месяца. вроде мало, когда 3, а как подумаешь, сколько недель, да умножишь на 7 дней wacko1 . Ладно, продержимся, а там весна girl_in_love

12 Янв 2012 3:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Привет! вот бы у нас так, тогда я бы в декрет дней на 10 раньше пошла - но наверное вряд ли, у нас от месячных и уже записано в книжку.

да, но от последнего УЗИ, которое было две недели назад Girl haha До этого по М отсчитывали! Просто кроха немного опережает в развитии, вот теперь и ожидаем ее раньше.

Ruslana Muhtarova писал(а):
с обеда было низкое давление и голова раскалывалась, спала без чувств а теперь не знаю как засну, а завтра на работу. бееее

да, работать сейчас - не в кайф Sad Держись там!! Friends
Во втором триместре часто болит голова!! У меня тоже склонность к пониженному и я с утра пила чашечку кофе (хотя я его обычно не пью, тем более в беременность), но все же мне оно помогало и это лучше, чем страдать от головной боли или пить таблетки! Я еще "звездочку" бальзам мазала в виски! В итоге вот уже почти финиш, а я кроме витамин не выпила ни одной таблетки! good2 Хотя, у нас показывают "Я не знала что беременна" У вас тоже есть этот канал как выяснилось TLC который, то там и пили, и курили беременнушки, не зная что беременны!! Тяжести таскали и все хорошо с детками - это видимо как повезет!!

12 Янв 2012 3:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Вер, если ты про мою врачиху, то сегодня у нее был шанс много нового о себе узнать, но к сожалению меня неправильно воспитали и материться я не умею. Спрашивает меня - есть жалобы? Я говорю - да, вены замучали, вылезли и болят, тяжело ходить. А она так плечами пожала - ну так я ж гинеколог, с этим ничем не помогу. Не дура ли??? Говорю- так может к какому врачу сходить?? А она - не знаю, попробуйте. Идиотка, блин. Как таких берут на работу, случайно что ли? Может и мне туда устроиться, я хоть хамить не стану пациенткам.

-МаришКа-
Вот про прививки я тоже думаю, планирую согласиться на все, что до школы. Дальше- нет. Писала уже как- то, старшая у нас от прививки от гриппа месяц с постели не вставала, думали- не выживет, и за пять лет, что не делали прививку ей и младшей - они обе (ттттт!!!) не болели. Как объяснила врач - грипп каждый год меняется, прививки разные и малоизученные,если можно не делать - лучше не делать. Я сама ни разу в жизни не делала прививку от гриппа и ни разу (ттт) им не болела. Хотя не раз находилась рядом с больными.
Девочки, можно ли сейчас удалять зубы? Замучал меня один огрызок, весь уж развалился, а остаток похоже подгнил, десна болит и опухла.

12 Янв 2012 4:14

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
девочки-лапочки привет! Rose всех честно перечитала, но комментить не буду, чет с настроением беда! плаксивое постоянно.... Embarassed хочется постоянно реветь, чувствую себя глубоко несчастной и ничего с этим поделать не могу, сколько не уговаривала, депрессия прям какая-то. надеюсь ненадолго. вчера была в жк, сказали 19 дадут направление в роддом ложиться, я сказала, что не собираюсь до схваток ложиться, а г давай кудахтать, что надо заранее, чтоб врачам не как снег на голову посреди ночи... эт она за врачей бляха переживает. и еще причитала, что ребеночек больше 4-х кг будет, что сама не рожу, будут резать, ага, ну, блин 21.12 на узи вес был 2200 гр, а ща он у нее больше 4 кг стал, идиотина блин! вот даже ваще нет желания с ней разговаривать. wacko1 пусть выписывает свое направление и пусть катится от меня колбаской, а я сама решу когда мне ехать в роддом. wacko1
зв всю ночь сегодня глаз не сомкнула, как филин глаза в потолок таращу, достало уже это, из-за недосыпания постоянного видимо и депрессия началась, ну это ж не нормально спать по 3-4 часа в день!
вчера доставили кроватку, так ее ждала и радовалась, а сейчас на нее смотрю и нет никакой радости. детские вещички все перестирала, на кресле все лежит неглаженное, завтра весь день буду гладить и кроватку наряжать. лана, пошла валяться
как говориться- всем, кто ложиться спать-спокойного сна Romashki

12 Янв 2012 6:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ingread писал(а):
"Я не знала что беременна"

Girl haha Girl haha Girl haha все серии скачала и посмотрела,пока со Стёпкой ходила Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2012 7:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Юль, ответ прост)))) Купаем потому что так сказала свекровь))))
Сегодня убедила купать просто в водичке. После купания смазываю его всего маслицем..
Юль, а вы в чем купаете? В пенке-то можно купать же, да?

Да, мы в Джонсоне купаемся сейчас не каждый день с ним, а просто в кругу плаваем каждый день перед сном. Алешка там от радости хохочет. Вчера Мишка купался мы с ним зашли, так он потом меня не выпускал из ванны, так хотел к брату занырнуть.
И маслом я тоже не мажу, зачем если кожа нормальная у них. Мишку накупали в детстве в череде, тоже кто то умный посоветовал, потом начала мазать маслом так как кожу пересушила, потом раздражение пошло, как потничка, задолбалась в общем. Сейчас ничего не мажу.

лисенок_030481 писал(а):
чтоб врачам не как снег на голову посреди ночи... эт она за врачей бляха переживает

Ключевая фраза... чтобы врачам не как снег на голову... Подумаешь, полежишь недельку другую, чтобы не как снег на голову. И гинекологу удобно, сидит себе спокойно, беремушку списала с себя пусть за нее в роддоме отвечают.

Света31 писал(а):
Впринципе я так и думала, что взять с собой пеленку, полотенце, шоколадку. И ещё кто то говорил банан надо съесть , вроде

Я в первый раз пришла голодная и меня наругали. Второй раз выпила кофе с молоком и кашу сьела утром и пошла. Все нормально прошло. (про кофе медсестре ничего не сказала... а то прибили бы, но я без него не могла, давление падало)

Ekaterina_Zzz писал(а):
Я вообще почему-то боюсь есть пищу, которую мужу готовлю..мяско пофранцузски, что-нить жареное...бздик какой-то. ну и сладенькое люблю....а теперь сушки лучший мой друг получается. а капусту я и так не очень-то ем.. интересно, а пюрешки детские можно есть, Юль?
и ооочень хочу салатиков...с майонезом...оливье хочу (в новый год не делала). а мананез же тоже низя вроде.

А я что то все ем... и оливье тоже... А пюре не знаю, стараются кушать то, что не вызывает газы... у нас вот от бананов животик крутило... но если я 3 штуки съела... а если один то ничего. И я сейчас полюбила запеченые яблочки - от них не крутит вроде и куся.
А что такого страшного в мясе по французски? кусочек скушай небольшой и посмотри как малыш среагирует. Наоборот нормальную человеческую пищу кушать нужно, а вот что полезного в сушках? только калории пустые (ну это я так думаю, тапками не закидывайте)

У нас в роддоме была старая тетка педиатр, так она говорила, что все нужно кушать помаленьку и в т.ч. капусту и т.д. тогда газы быстрее пройдут и кишечник нормально заселиться всем полезным.

12 Янв 2012 9:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
чебосита, лисенок_030481
Девчонки с недельками ! Romashki
Я вам свой пузик принесла:
Фото
, вчера вечером щелкнула Wink .
Девочки, вопрос о кофе. Мне с первой Б кофе не запрещали, а даже наоборот советовали, я без кофе не могу, если утром не выпью буду весь день мучится от головной боли, давление вечно пониженное. Даже в ЖК у нас помню,плакат висел о питании беременной, на завтрак было написано: чашка сладкого кофе с молоком. Так что я смело пью. Единственное уменьшила дозу кофе, слабый пью.

12 Янв 2012 9:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
чебосита
спасибо Rose
Ingread
Спрасибо моя дорогая. Мы с мужем очень счастливы. Yahoo!
Ingread писал(а):
Легкой и беспроблемной беременности

спасибо.
Как ты себя чувствуешь?
Ingread писал(а):
а я просто не могу прожить без фруктов!!

А мне помидорв и горцов и рассол подавай. Girl haha
Девочки, а чем насморк лечить беременным?

12 Янв 2012 9:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
доброе утро,девочки.проснулись мы на давление,все у нас норма,спали отлично.всех почитала,откоментить не могу,тк с телефона,а вообще у нас в палате через чур верующая есть,предлагала книгу гроб господний,но я предпочта наш форум почитатьSmile)

12 Янв 2012 9:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
предлагала книгу гроб господний,но я предпочта наш форум почитать

и правильно Girl haha

12 Янв 2012 9:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, а чем насморк лечить беременным?

Мы тут уже много об этом писали, я сама с хроническим ринитом wacko1 . Если у тебя простудный то можно Пиносол - он растительный, Биопарокс. Если как у меня просто закладывает то девочки писали кажется Делуфен, у нас такого не продают, я пользуюсь детским спреем.

12 Янв 2012 9:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
то можно Пиносол - он растительный, Биопарокс.

эти препараты точно безведны для беременных?
Ttatyana писал(а):
Если у тебя простудный

ога он.

А Аквалором на морской воде можно беременным?

12 Янв 2012 10:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

эти препараты точно безведны для беременных?

Биопарокс мне прописывал врач. А про Пиносол пишут, что применение во время беременности разрешено по показаниям.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А Аквалором на морской воде можно беременным?

А ты в нете набери и почитай Wink

12 Янв 2012 10:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
А ты в нете набери и почитай

ок, уже гуглю) Friends

12 Янв 2012 10:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, привет! Rose Rose Rose
Ttatyana
Танюшка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Животик очаровательный!!!!!!!!!!!!! Wink
Ttatyana писал(а):
без кофе не могу, если

Я если утром не выпью кофе, весь день настроения не будет, так что я пью слабый и с молоком. В больнице не рассказываю.
Сегодня была на приёме, всё нормально, только получила в тык за перебор веса, сказали следить за питанием. Ещё отправили на какие-то 3 занятия, ездить туда вообще в лом, ну что они мне нового расскажут????????? Я, конечно, не самая умная , но вырастила же 2 детей как-то..........

Наверх