Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2012 23:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Марин,им наверняка его сделали пока вы в РД были. нам вот сделали. кровь из пяточки берут и анализируют,так сказать
девушки,а у нас Ксюша-Опиум родила уже? что-то я запуталась давно её не наблюдаю |
||||||||
|
11 Янв 2012 23:50
|
Marinishna
|
|||||||
|
Sauvignon
А, это!!!! Брали тогда. Я еще заревела |
||||||||
|
11 Янв 2012 23:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
ой,девочки,мы лежим в спартанских условиях,света не было час,в душ не сходить,тк ключ дается с 8утра до 8вечера так что через гор душ роды не запущу,муж бедный уже извелся весь дома с родителями,а тут так неуютно,домой хочется до ужаса,но одна я отсюда не уйду, эриком,
|
||||||||
|
12 Янв 2012 0:04
|
Marinishna
|
|||||||
|
Таня, чё получается, до понедельника будут просто держать, если само не начнется, то будут стимулировать? Но в понедельник? да?
|
||||||||
|
12 Янв 2012 0:43
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха - Ксюшка
Яна Вечно Голодная - Яночка
Mjata - Юльчонок
Galiniy - Галка
-МаришКа- - Маришка ЛЬВИЦА26 - Катюшка
С недельками, вас девочки ЛЬВИЦА26 Катенька, добро пожаловать в наши ряды, лёгкой беременности У тебя же сегодня неделька, я правильно поняла
tanita4ka Танюшка, держись Познакомься с девчонками по палате, немного успокоешься , да и не так фигово лежать будешь
onascko Спасибо, за ссылку на счетчик - прикольно, даже Руслану понравилось
Ekaterina_Zzz Катюшка, рада тебя видеть !!!!!!
Яна и Маришка (у Инны не спрашиваю, т.к. не в России проживает ) вопрос к вам и к девочкам которые уже родили, что нужно с собой брать на КТГ и что нужно съесть , что б долго не лежать. Просто с пацанами я такого не делала. |
||||||||
|
12 Янв 2012 0:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
скриннинг в роддоме делают на 4 день, из пяточки кровь берут на 5 генетических отклонений. А раз в роддоме не взяли надо теперь в поликлинику тащиться |
||||||||
|
12 Янв 2012 1:02
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Меня на КТГ не посылали даже не знаю почему...надо
у своей Г. спросить.
А я вот в раздумьях отказыться или нет от прививок .Как то со свекровью
разговорились на эту тему, так она говорит что мой муж их с трудом переносил, температура и сыпь страшная была, да и в садиках и школе от них не очень хорошо себя чувствовал....Вот не знаю прям я... |
||||||||
|
12 Янв 2012 2:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
пелёнку,чтоб постелить и салфетки,чтоб пузо потом вытереть
бедная ты наша девочка (дай бог тебе терпения свекровь вынести я бы чокнулась...
мы купались поначалу,пока пупочек не зажил,в слааааабой марганцовке. я в банке её разводила и по чуть-чуть добавляла в ванночку, чтоб прям еле-еле розовая вода была,вооот
вполне вероятно,что на последнем узи ляльке послушали сердечко и всё хорошо там доплер,кажется называется это дело.
Танюшка,держись! передай от нас Эрику,что нефиг засиживаться! бедную мамку в больнице держать! я помню,в РД уже,когда силы на третий день появились,начала вешаться,домой хотелось жутко бедная Татьянка
Марин,а врачихе своей передай,что она овца тупая вот что мы со Стёпкой думаем |
||||||||
|
12 Янв 2012 3:11
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
На 1-ом Узи не расмотрели - маленький, на 2-м - зажал ножки, на 3-ем на секунду показал и сказали, что мальчик, на 4-ом подтвердили что 100 % мальчик, на 5-ом опять отвернулся . И последнее (я так думаю Узи вот 17.01 будет, но спрашивать наверное уже не будем). Все Узи делали разные врачи. Ну а, там 100 % узнаем , когда родится. Но ск лонны думать, что мальчик, потому что у мужа в роду одни мальчик по отцовской линии.
Спасибо, Вер. Впринципе я так и думала, что взять с собой пеленку, полотенце, шоколадку. И ещё кто то говорил банан надо съесть , вроде |
||||||||
|
12 Янв 2012 3:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ага, тогда ребенок точно будет через чур активный - я как раз банан и съела перед КГТ на котором 1,5 часа ребенок скакал как егоза и сердцебиение было 185 ударов!! У вас вроде как это супер и сразу отпускают, а у нас ждали пока успокоится (почти два часа ) Так как на первом КГТ сердцебиене было 135 и это норма!! Так что лично я не была рада что съела этот банан
P.S.: если кто внимание обратил, я поменяла свою линеечку, так как акушеры теперь по УЗИ срок отсчитывают |
||||||||
|
12 Янв 2012 3:26
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
Привет! вот бы у нас так, тогда я бы в декрет дней на 10 раньше пошла - но наверное вряд ли, у нас от месячных и уже записано в книжку. Девочки читаю вас ночью, когда вы все спите - с обеда было низкое давление и голова раскалывалась, спала без чувств а теперь не знаю как засну, а завтра на работу. бееее Я для себя решила, что если бы не декретные, я бы уже уволилась. а тут жаба душит. Ну сама себя уговариваю - ничего, осталось 3,5 месяца. вроде мало, когда 3, а как подумаешь, сколько недель, да умножишь на 7 дней . Ладно, продержимся, а там весна |
||||||||
|
12 Янв 2012 3:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
да, но от последнего УЗИ, которое было две недели назад До этого по М отсчитывали! Просто кроха немного опережает в развитии, вот теперь и ожидаем ее раньше.
да, работать сейчас - не в кайф Держись там!!
Во втором триместре часто болит голова!! У меня тоже склонность к пониженному и я с утра пила чашечку кофе (хотя я его обычно не пью, тем более в беременность), но все же мне оно помогало и это лучше, чем страдать от головной боли или пить таблетки! Я еще "звездочку" бальзам мазала в виски! В итоге вот уже почти финиш, а я кроме витамин не выпила ни одной таблетки! Хотя, у нас показывают "Я не знала что беременна" У вас тоже есть этот канал как выяснилось TLC который, то там и пили, и курили беременнушки, не зная что беременны!! Тяжести таскали и все хорошо с детками - это видимо как повезет!! |
||||||||
|
12 Янв 2012 3:51
|
Marinishna
|
|||||||
|
Sauvignon
Вер, если ты про мою врачиху, то сегодня у нее был шанс много нового о себе узнать, но к сожалению меня неправильно воспитали и материться я не умею. Спрашивает меня - есть жалобы? Я говорю - да, вены замучали, вылезли и болят, тяжело ходить. А она так плечами пожала - ну так я ж гинеколог, с этим ничем не помогу. Не дура ли??? Говорю- так может к какому врачу сходить?? А она - не знаю, попробуйте. Идиотка, блин. Как таких берут на работу, случайно что ли? Может и мне туда устроиться, я хоть хамить не стану пациенткам. -МаришКа- Вот про прививки я тоже думаю, планирую согласиться на все, что до школы. Дальше- нет. Писала уже как- то, старшая у нас от прививки от гриппа месяц с постели не вставала, думали- не выживет, и за пять лет, что не делали прививку ей и младшей - они обе (ттттт!!!) не болели. Как объяснила врач - грипп каждый год меняется, прививки разные и малоизученные,если можно не делать - лучше не делать. Я сама ни разу в жизни не делала прививку от гриппа и ни разу (ттт) им не болела. Хотя не раз находилась рядом с больными. Девочки, можно ли сейчас удалять зубы? Замучал меня один огрызок, весь уж развалился, а остаток похоже подгнил, десна болит и опухла. |
||||||||
|
12 Янв 2012 4:14
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||
|
девочки-лапочки привет!
всех честно перечитала, но комментить не буду, чет с настроением беда! плаксивое постоянно.... хочется постоянно реветь, чувствую себя глубоко несчастной и ничего с этим поделать не могу, сколько не уговаривала, депрессия прям какая-то. надеюсь ненадолго. вчера была в жк, сказали 19 дадут направление в роддом ложиться, я сказала, что не собираюсь до схваток ложиться, а г давай кудахтать, что надо заранее, чтоб врачам не как снег на голову посреди ночи... эт она за врачей бляха переживает. и еще причитала, что ребеночек больше 4-х кг будет, что сама не рожу, будут резать, ага, ну, блин 21.12 на узи вес был 2200 гр, а ща он у нее больше 4 кг стал, идиотина блин! вот даже ваще нет желания с ней разговаривать. пусть выписывает свое направление и пусть катится от меня колбаской, а я сама решу когда мне ехать в роддом.
зв всю ночь сегодня глаз не сомкнула, как филин глаза в потолок таращу, достало уже это, из-за недосыпания постоянного видимо и депрессия началась, ну это ж не нормально спать по 3-4 часа в день! вчера доставили кроватку, так ее ждала и радовалась, а сейчас на нее смотрю и нет никакой радости. детские вещички все перестирала, на кресле все лежит неглаженное, завтра весь день буду гладить и кроватку наряжать. лана, пошла валяться как говориться- всем, кто ложиться спать-спокойного сна |
||||||||
|
12 Янв 2012 6:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
все серии скачала и посмотрела,пока со Стёпкой ходила |
||||||||
|
12 Янв 2012 7:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Да, мы в Джонсоне купаемся сейчас не каждый день с ним, а просто в кругу плаваем каждый день перед сном. Алешка там от радости хохочет. Вчера Мишка купался мы с ним зашли, так он потом меня не выпускал из ванны, так хотел к брату занырнуть. И маслом я тоже не мажу, зачем если кожа нормальная у них. Мишку накупали в детстве в череде, тоже кто то умный посоветовал, потом начала мазать маслом так как кожу пересушила, потом раздражение пошло, как потничка, задолбалась в общем. Сейчас ничего не мажу.
Ключевая фраза... чтобы врачам не как снег на голову... Подумаешь, полежишь недельку другую, чтобы не как снег на голову. И гинекологу удобно, сидит себе спокойно, беремушку списала с себя пусть за нее в роддоме отвечают.
Я в первый раз пришла голодная и меня наругали. Второй раз выпила кофе с молоком и кашу сьела утром и пошла. Все нормально прошло. (про кофе медсестре ничего не сказала... а то прибили бы, но я без него не могла, давление падало)
А я что то все ем... и оливье тоже... А пюре не знаю, стараются кушать то, что не вызывает газы... у нас вот от бананов животик крутило... но если я 3 штуки съела... а если один то ничего. И я сейчас полюбила запеченые яблочки - от них не крутит вроде и куся. А что такого страшного в мясе по французски? кусочек скушай небольшой и посмотри как малыш среагирует. Наоборот нормальную человеческую пищу кушать нужно, а вот что полезного в сушках? только калории пустые (ну это я так думаю, тапками не закидывайте) У нас в роддоме была старая тетка педиатр, так она говорила, что все нужно кушать помаленьку и в т.ч. капусту и т.д. тогда газы быстрее пройдут и кишечник нормально заселиться всем полезным. |
||||||||
|
12 Янв 2012 9:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!
чебосита, лисенок_030481 Девчонки с недельками ! Я вам свой пузик принесла: , вчера вечером щелкнула .
Девочки, вопрос о кофе. Мне с первой Б кофе не запрещали, а даже наоборот советовали, я без кофе не могу, если утром не выпью буду весь день мучится от головной боли, давление вечно пониженное. Даже в ЖК у нас помню,плакат висел о питании беременной, на завтрак было написано: чашка сладкого кофе с молоком. Так что я смело пью. Единственное уменьшила дозу кофе, слабый пью. |
||||||||
|
12 Янв 2012 9:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
чебосита
спасибо
Ingread Спрасибо моя дорогая. Мы с мужем очень счастливы.
спасибо. Как ты себя чувствуешь?
А мне помидорв и горцов и рассол подавай.
Девочки, а чем насморк лечить беременным? |
||||||||
|
12 Янв 2012 9:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
доброе утро,девочки.проснулись мы на давление,все у нас норма,спали отлично.всех почитала,откоментить не могу,тк с телефона,а вообще у нас в палате через чур верующая есть,предлагала книгу гроб господний,но я предпочта наш форум почитать
) |
||||||||
|
12 Янв 2012 9:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
и правильно |
||||||||
|
12 Янв 2012 9:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Мы тут уже много об этом писали, я сама с хроническим ринитом . Если у тебя простудный то можно Пиносол - он растительный, Биопарокс. Если как у меня просто закладывает то девочки писали кажется Делуфен, у нас такого не продают, я пользуюсь детским спреем. |
||||||||
|
12 Янв 2012 9:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
эти препараты точно безведны для беременных?
ога он. А Аквалором на морской воде можно беременным? |
||||||||
|
12 Янв 2012 10:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Биопарокс мне прописывал врач. А про Пиносол пишут, что применение во время беременности разрешено по показаниям.
А ты в нете набери и почитай |
||||||||
|
12 Янв 2012 10:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
ок, уже гуглю) |
||||||||
|
12 Янв 2012 10:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Девочки, привет!
Ttatyana Танюшка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Я если утром не выпью кофе, весь день настроения не будет, так что я пью слабый и с молоком. В больнице не рассказываю. Сегодня была на приёме, всё нормально, только получила в тык за перебор веса, сказали следить за питанием. Ещё отправили на какие-то 3 занятия, ездить туда вообще в лом, ну что они мне нового расскажут????????? Я, конечно, не самая умная , но вырастила же 2 детей как-то.......... |
давно её не наблюдаю
Познакомься с девчонками по палате, немного успокоешься , да и не так фигово лежать будешь
даже не знаю почему...надо
(дай бог тебе терпения свекровь вынести
вот что мы со Стёпкой думаем 
.
)