Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

11 Янв 2012 18:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Дарья Николаевна писал(а):
а вот зимой столько всего надо

Я только брюки беремчатые купила за1250р.

11 Янв 2012 18:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девули, всем приветик, вы меня не потеряли? Я тут совсем в замоте, встала на учет в ЖК, гоняют по врачам/анализам. Сейчас вот в третий раз за сегодня иду в поликлинику wacko1 wacko1 wacko1
Вечером, если силы останутся, расскажу что как и вас почитаю, не теряйте!

11 Янв 2012 18:18

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Окс83
Оксаночка, хорошо, что объявилась!!!Думала, куда ты пропала....Удачи! Wink

11 Янв 2012 19:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, привет!
Честно решила прочитьать все пропущенные 20 страниц, но не осилила)
Какие новости у нас?

Всех целую девочки!
У кого недельки-поздравляю!

11 Янв 2012 19:41

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, я поспала и перепсиховалась. В баню этих врачей, чё расстраиваться из- за глупых людей. Наплевать на них. Правильно?
Когда читаю про еду, так рада что у меня это всё прошло, ем всё и нормально. Хотя мало очень, обычная порция не влазит, задыхаюсь. И фрукты достали, понимаю что надо, но уже смотреть не могу на эти яблоки, зубы аж сводит! Вот повидло сделала, ем с батоном и думаю что ем яблокиSmile
Как там наша Таня?...
Катя пришла!!!! Ура что у вас все хорошо! Свекровь у тебя, конечно.... Не обращай внимание, как она сказала - если что, сами лечить будете. Вот именно - сами! Ей- то что нервничать. Как назвали- то??

11 Янв 2012 19:53

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Так и назвали как я хотела-Дмитрий Алексеевич.
Мне если честно понравилось что муж так сказал...Что раз сама мучилась так, то и называю как я хочу)))

11 Янв 2012 20:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюшенька появилась-умничка air_kiss Отличное имя Димочка girl_in_love
Тебе швы наложили?Сильно порвалась???как все прошло???
А свекровь твою ..........................блинннннн нецензурно нельзя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Marinishna писал(а):
Правильно?

еще как правильно-молодец Friends air_kiss

11 Янв 2012 20:43

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
...

11 Янв 2012 20:58

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
марина7
Еленка25
Bacardi
ЛЬВИЦА26
Девочки, добро пожаловать!!!

11 Янв 2012 21:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Да ужжжж натерпелась-но самое главное с малышом все хорошо Friends Катюш восстанавливайся быстрее, малышу молочка вкусного,а тебе еще терпения с этой мымрой-постарайся меньше с ней общаться -игнорь и делай по-своему,я смотрю с ней по хорошему говорить бесполезно wacko1 wacko1 wacko1
Катюша расскажи еще во что сразу одели???когда молочко пришло???сделали ли вам все прививки???

11 Янв 2012 21:07

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Привет девочки! Надеюсь вы меня помните? Embarassed
Потерялась я в связи с "накрытием" компа, но я все это время была с вами,
читала вас с телефона... теперь буду на связи, комп подлечили Yahoo!

11 Янв 2012 21:13

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko писал(а):
Катюша расскажи еще во что сразу одели???когда молочко пришло???сделали ли вам все прививки???

Ты имеешь ввиду в роддоме во что одели?
В роддоме мне выдали кучу пеленок и научили пеленать..но. честно. я оплевалась. Одевала памперс и пеленки..и чтобы поглядеть покакал или нет приходилось каждый раз разворачивать пеленки...и опять заворачивать..Брррр...

11 Янв 2012 21:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Привет девочки!

Привет Мариша Friends тебя с неделькой-ты у нас кругленькая сегодня-с неделькой Romashki Совсем тебе немного осталось girl_in_love

Ekaterina_Zzz писал(а):
Должны были на 4 день брать скринниг,

Катюш-а что за скрининг -что в него входит???И что гистология последа сказала???

11 Янв 2012 21:28

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
прививки нам сделали от гепатита и БЦЖ.

Катюш, а на какой день делают эти прививки, и как себя лялик
чувствовал после них?
onascko писал(а):
тебя с неделькой-ты у нас кругленькая сегодня-с неделькой

Спасибо Оксаночка!

11 Янв 2012 21:34

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
-МаришКа-
О, Марин, с неделькой!!!

11 Янв 2012 21:53

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, а в чем вы купаете малышей? мы пока купали 4 день, в череде.

Катюш,череда сушит кожу.Моя первая доча тоже была как сказали врачи переношенная и пересушеной кожей,нам сказали до востановления кожи купать в кипяченой воде.А вообще в череде можно только 1раз в неделю.

11 Янв 2012 22:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюхаааааааа, молодец!!!!!!!!!!! Ты боец!!!!!!!!! Здоровья и тебе и Дмитрию Алексеевичу!!!!!!!!!!!!

-МаришКа-
Ураааа , ещё одна с моим сроком, теперь нас трое!!!!!!!!!!!!!!!

11 Янв 2012 22:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Правда кожа шелушится. Сказала что ребенок переношенный. А я все думаю..он такой кроха...и родила почти в срок.

Кать привет, ты чередой всю кожу высушила. Зачем ты в ней купаешь, вам наоборот нужно увлажнять кожу.

11 Янв 2012 22:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
девчушки,я просто в гневе,нас осмотрели и срок поставили только назавтра,дали срок до понедельника,потом стимуляция(головку врач руками трогала,ибо она низко,так что зря мы легли(((катюха поздравляю.а еще у нас в рд свет уже с полчаса вырубили,лежим в темноте

11 Янв 2012 22:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Тань, ну у вас там сплошной экстрим!!!! Может, тебе поделать что, чтоб запустить процесс?? Что- то же делают. В душ горячий ходят - знаю

11 Янв 2012 22:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mjata писал(а):
перевернулась козочка моя
Yahoo! поздравляю Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
мужу сдавать какие либо анализы,
у меня только флюшку попросили, саму бумажку что все ок или вообще дату когда делал
Ekaterina_Zzz писал(а):
Но теперь понимаю, что он просто внимания видимо требует))) Но спать тааак ночью охота если честно.
привет, наверно стресс родовой еще не прошел, я сейчас уже и не перекладываю, тоже просыпается, половина кровати ее, половина у нас с мужем Girl haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Мы вчера получили свидетельство о рождении)))
быстро вы, поздравляю Romashki свекровь даааа wacko1
мы тоже сегодня получили Yahoo!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Говорю-поехали, кажется у меня регулярные схватки..а он мне говорит:" Ну ты чего, ночь на дворе, кто тебя сейчас примет, подожди до утра, когда врачи будут". А я ему говорю-а ночью детки не рождаются что ли?
Girl haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Правда я тут запустила дома чуток гудь, не сцеживалась, в итоге температура поднялась 39 и 4...скорую вызывали...
Кать, а зачем сцеживать? молока очень много???

11 Янв 2012 23:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Девочки привет, муж переустанавливал системы на компьютере, не было возможности читать вас, столько написали wacko1 wacko1 wacko1

ЛЬВИЦА26
Катюшик, привет friends
Как я рада тебя видеть здесь Yahoo! ААА какая новость!!!
Поздравляю Romashki Romashki Romashki Легкой и беспроблемной беременности Romashki Romashki Romashki

Всех кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki
Окс, Оксаночка - с тремя троечками girl_in_love

Ttatyana писал(а):
говорят лучше сразу обрезание гигиеническое сделать

здесь это обязательная процедура, так что все американские мужчины - обрезанные Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Арзик писал(а):
Светик, мне тоже не снится малыш

у меня тоже всю беременность вообще не было сна связанного с ребенком или родами Я по этому поводу не заморачиваюсь!
Gri
Олечка,
малышка очарование girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дай Бог ей здоровья, счастья и легкой дороги в жизни! Мне имя очень нравится good2 А родные привыкнут со временем Wink

Gri писал(а):

ага, так спит лучше, а то ручками во сне взрагивает и просыпается.

все же американцы советуют пеленать, но не туго как у нас в роддомах, но всех же считается что ребеночек чувствует себя более уверенно в таком положении!

Gri писал(а):
всю воду отрубили, как ребенка обрабатывать

ужас!! wacko1

onascko
Оксаночка,
мне кажется, тебе на самом деле лучше КС делать! Столько противопоказаний+ты уже настроилась на это!

onascko писал(а):
,и премию снимают за каждое кесарево

ну вот и ответ!! Они как всегда думают о себе, а не о роженице и как для нее лучше будет! mad Здесь почти все делают КС если первые были КС, при том что здесь же кесарево так классно делают, что через год-полтора можно рожать по желанию естественно! Кстати после кесарева держат в родильном отделении только 3 дня (после ЕР - два дня)
tanita4ka писал(а):
,хочу домой

скоро и поедете с Эриком! girl_claping Танюша, побыстрее тебе родить и лекго-беспроблемно! Держу за тебя кулачки good2 friends
Мы были в воскресенье в нашем родоильном отделении, мне так все понравилось, что прям сегодня уже готова рожать girl_haha Там есть беспроводной интернет и стационарный, так что я отпишусь когда все произойдет (только латиницой, так как у меня на ай-поде нет русских букв Embarassed )
Mjata писал(а):
перевернулась козочка моя!попозже всех почитаю,сейчас бегаю дела доделываю и покупки перед роддомом

супер!!! Хотя до 36 неделек можно и не волноваться!!!! Обычно детки переворачиваются, так как головушка тяжелее всего тела и удобнее именно вниз головой лежать! Вот смотрю передачи по родам, так там сказали что высокий процент неправильного предлежания у недоношенных деток (как раз до 36 неделек), а доношенные почти все лежат как нужно! good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, на какой недельке пузико расти начинает?

у меня на пятом месяце стал расти, как раз приехали в сентябре к родным сообщать что я Б, а они такие: а пуз где??? girl_haha Не поверили что я Б и уже на пятом месяце!! girl_haha
Ну у меня пузик не очень сильно большой и сейчас, вот уже скоро рожать, а я так и не прикупила зимнюю одежду, так как в свою неберенменную влажу Yahoo! А так переживала что придется деньги выкидывать на один месяц покупать какой то балахон girl_haha Мне кажется, у всех по-разному: зависит от того на какой стеночке прикрепилась плацента (если по передней, то пуз однозначно будет больше), также зависит от внутреннего таза, насколько он широкий ну и от бебика, как он там решил разместится! good2

Дарья Николаевна писал(а):
когда беременность на теплые месяцы выпадает - хорошо, а вот зимой столько всего надо

а почему столько всего нужно? У меня верх -моя добеременная одежда, а низ - пару джинсов и все unknown Колготы беременные не покупала, я в обычные помещаюсь, но просто не натягиваю на пузо, а под пузиком они, но чаще я в лосинах х/б хожу, сверху джинсы или йога-штаны(мои добеременные). Здесь тоже беременные вещи - зашибись! Не нравится еще то то почти 100% синтетика!! Я же такое не ношу, тем более в беременность когда кожа на пузике стала такой нежной из-за его размеров girl_haha !

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мне на моем сроке что то совсем не хочется есть фруктов и сладкого.

а я просто не могу прожить без фруктов!! Прям ломка начинается girl_haha Сладкое тоже на ура, но не так как с фруктами: если в холодильнике их нет - есть мне нечего girl_haha

Ekaterina_Zzz писал(а):
Нафига тебе пенка, будет дерматит потом и аллергия на нее, лучше в простой воде купать...

вчера смотрела видео учебное по уходу за ребеночком, то как раз новорожденного и рекомендуют купать (вернее даже обтирать) обычной чистой водичкой, только головку мыть с шампунькой детской. Мотивируют что ребеночек еще очень и очень чистенький и кожа на таком сроке очень нежная, ее легко пересушить!

Marinishna писал(а):
И фрукты достали, понимаю что надо, но уже смотреть не могу на эти яблоки, зубы аж сводит!

а я уже тоннную яблок съела за мой срок и аппетит на них не пропал - в холодильнике пару килограмм разных яблочек лежит - какое это счастье girl_haha Еще грушки на УРА идут good2 жаль слив уже неть Sad
Ekaterina_Zzz
Да уж, роды были нелегкими Sad Но хорошо что в итоге все позади и Димочка здоровенький - это самое главное! good2 Желаю поскорее восстановится тебе и спокойных ночек!

-МаришКа-
Марина - с круглой неделькой Romashki

Арзик писал(а):
А потом картофельный бзик наступил

ооо, я тоже без картошки не могла и умирала за помидорами!!

11 Янв 2012 23:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Должны были на 4 день брать скринниг, но выписали нас на 3 день, потому что места надо было освобождать. И теперь придется в течение 2 недель тазиться в поликлинику на этот анализ

Кать, а меня только с распиской выписали, что я срочно в первый рабочий день пойду сдавать в поликлинику этот анализ - и обязательно, чтобы малыш 2 часа голодный был до этого, инача будет ложно положительный результат.
Мы купаемся в Джонсонс бэби пенка с первых дней жизни с ней моемся пару раз в неделю. А так каждый день плаваем в водичке.

Ekaterina_Zzz писал(а):

Молодцы, мне имя Димочка очень нра!!!

Ekaterina_Zzz писал(а):
Третью ночь нам под утро не дает спать...засыпает на тите...жду когда провалится в сон, перекладываю в кровать, 10 минут тишины, потом начинает дрыгать ногами и хныкать. Даю соску, опять 10 минут тишины и куксится.

Нас Алешка в первую ночь победил... наглядно показал родителям или ору всю ночь и вы на руках ходиде и меня укачиваете, или ложите рядом с собой и спите всю ночь... Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
А еще..захожу на кухню..и понимаю, что мне ничего низя есть. Я какая то дурочка. Прям боюсь пробовать новые продукты. Решила съесть сегодня оддну конфетку и посмотреть реакцию..но пока не решилась блин

Ты нашла с чего начинать Girl haha А что тебе нельзя? конфеты шоколадные точно сейчас не желательно и капусту, а остальное все можно помаленьку... Мне сильно пепси хотелось.. выпила три глотка ничего не случилось!

Ekaterina_Zzz писал(а):
Что тут началось..Нафига тебе пенка, будет дерматит потом и аллергия на нее, лучше в простой воде купать

Кать, ты простая, как 5 копеек, нафиг ты ей говоришь??? скажи что купаешь в супер-мупер экстракте марганцовки, или ромашки, или череды - или в чем они еще детей купали 100 лет назад - пусть себе верит, а сама купай с тем, что нравиться... И она спокойна и ты тоже!

11 Янв 2012 23:35

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
чебосита писал(а):
О, Марин, с неделькой!!!

Спасибо!
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ураааа , ещё одна с моим сроком, теперь нас трое!!!!!!!!!!!!!!!

Привет Ян,а кто третий?
Ingread писал(а):
Марина - с круглой неделькой

ой, спасибо!
Ekaterina_Zzz писал(а):

Красиво звучит! good2

11 Янв 2012 23:41

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
Юля, а что это за скрининг, не пойму? Мне с обеими не надо было делать, почему?? Может, в этот раз надо будет?

Наверх