Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2012 15:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну и хорошо
А я вчера тоже так блинов захотела . Нажарила и ела со сгущенкой просто .
Я тоже, в режиме "Детская стирка", ничего не полиняло и не поблекло
Ага , вполне может быть, кто ж знал что я в турецкий ударюсь?! А еще на третьем курсе арабский учили, так мне препод все время говорил: Татьяна, у вас способности к арабскому языку
Ну вообще зашибись , типа какая дата больше нравится?!
У нас в аптеке в отделе для беременных, кормящих и малышей, но иногда и в простых магазинах с женским бельем встречаются. |
||||||||||||
|
11 Янв 2012 15:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
А я вчера захотела соленых помидоров, а раньше к ним спокойно относилась, почти не ела. |
||||||||||||
|
11 Янв 2012 15:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну это нормально . Я их по началу чуть ли не банками лопала . |
||||||||||||
|
11 Янв 2012 15:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Девочки, на какой недельке пузико расти начинает? Пока на себе не ощущаю изменений в весе, может килограмчик за праздники набрала, столько дней кушали и высыпались.))))
|
||||||||||||
|
11 Янв 2012 15:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
а нам вот что говорит когда родим
Сегодня у нас: 11 января 2012 г. 13:12:06, среда День рождения 17 октября 2011 г., понедельник, 15:50 Следующий день рождения (3 месяца) 17 января 2012 г., вторник, 15:50 Вашему малышу уже 2 месяца До следующего дня рождения осталось 6 дней 2 часа 37 минут Путь до Первого Года пройден на 24% |
||||||||||||
|
11 Янв 2012 15:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
tanita4ka
Танюшка, терпи, не так уж долго это всё будет, может, завтра уже своего Эрика увидишь!!!!!!
Мне сказали принести флюрографию мужа и анализ крови на ВИЧ. Про группу так спросили, я даже не знала какая, знала, что положительная и всё.
Не знаю, как моя учила, но ей было неинтересно, она так и говорила- английский- тоска зелёная. А перед тем, как ехать в Турцию, она увлеклась и сама попросила позаниматься с ней. Правда, я ей сказала, что там без английского никуда и было ей уже 8 лет..... Сейчас мы дома иногда говорим по англ, на бытовые темы, муж оч хорошо знает его.
Я в аптеке видела и в магазине для беременных.
Я тоже арабский учила, в пределах туристических надобностей, арабы понимали и удивлялись, что я их понимаю. Сейчас правда подзабыла, а вот турецкий не осилила, мне показалось сложным я и пытаться не стала....... |
||||||||||||
|
11 Янв 2012 15:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Флюрография есть |
||||||||||||
|
11 Янв 2012 15:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Спасибочки, девочки за подсказки, пошла глазеть по аптекам да по магазинам, но покупать только после родов, однозначно, так как размер изменится и точно не понять до какого!
|
||||||||||||
|
11 Янв 2012 15:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
У меня с дочей появился уже только на пятом месяце, примерно 4,5 было. А сейчас уже все замечают, Рано стал появляться.
Здорово, молодцы. Я вот тоже надеюсь ее заинтересовать. Сижу в инете рою пособия в игровой форме, нашла расраски, обучающие цветам и игру для изучения алфавита, вот будем пробовать
Ой, да нет, он гораздо проще. Мне в арабском только писать нравилось . А так слишком грубый язык по мне. |
||||||||||||
|
11 Янв 2012 15:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
флюшку пусть сделает
достаточно |
||||||||||||
|
11 Янв 2012 15:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Странно, у меня вообще в этот раз только Ф.И.О. мужа спросили и телефон его для экстренных случаев и все. |
||||||||||||
|
11 Янв 2012 15:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Тань, удачи, главное, чтоб ей интересно было. А тебе терпения, лично у меня его нет, когда дело учёбы касается....... Меня бесит, когда простых вещей не понимают........ А так нельзя...... |
||||||||||||
|
11 Янв 2012 15:26
|
Дарья Николаевна
39 лет Россия |
|||||||||||
|
Девочки,привет всем!!!
|
||||||||||||
|
11 Янв 2012 15:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||
А я не умею........ Да и не к чему мне. И читать не умею...... Ток говорить |
||||||||||||
|
11 Янв 2012 15:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
явилась,пропажа |
||||||||||||
|
11 Янв 2012 15:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
дамы,сделали нам узи и бмк,потом осмотр в кресле(хотелось бы эрика увидеть,да он не спешит,ткнула я плеер в уши,и читаю журнал,а еще мы пообедали,такая баланда,но кушать захотелось пришлось стачить,котлетки нам не досталось правда(ладно дамы осмотрят-отпишусь.
|
||||||||||||
|
11 Янв 2012 15:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну вот и у меня тоже самое
А я читать уже тоже не умею, забыла все. Еще меня бесит, что у них итак всего три гласных, но они их не пишут . Вот и догадайся что там написано, тем более когда корень слова одинаковый у нескольких слов
Ой, нет, я вообще ни в одну столовую ни одной больницы даже не заходила никогда, мне кажется, что у них даже чай как-то по больничному "попахивает", беее. Видимо с детства у меня неприязнь развилась, часто лежала в больнице из-за печени. |
||||||||||||
|
11 Янв 2012 15:51
|
Дарья Николаевна
39 лет Россия |
|||||||||||
да я не пропадала,я когда вас читаю, вы все не на сайте, у нас время не совпадает |
||||||||||||
|
11 Янв 2012 15:53
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Юль, а ты это как-нибудь чувствовала? И упражнения какие делала для переворота?
А у меня у мужа никакие анализы не спрашивали, только флюорографию.
Да, Мариш, беспредел полный! Нужно было всё таки к заведующей сходить.
А у меня ни в одну беременность не спрашивали группу крови мужа, хотя у него отрицательная, а у меня положительная.
Я в обычном отделе женского белья покупала. Ну и в магазинах для беременных есть. |
||||||||||||
|
11 Янв 2012 15:57
|
Дарья Николаевна
39 лет Россия |
|||||||||||
|
Девочки, я все хочу спросить у вас : вы одежду для беременных покупаете (ну, там брюки, например) или шьете, или носите обычную, просто размер больше? что-то так дорого для беременных.....
когда беременность на теплые месяцы выпадает - хорошо, а вот зимой столько всего надо |
||||||||||||
|
11 Янв 2012 16:08
|
Арзик
|
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
я на твоем сроке только ими и питалась, полюс томатный сок еще.. А потом картофельный бзик наступил
По поводу анализов - кровь на группу и резус мужу надо сдать... У моей сестры положительный, у мужа-отрицательный - бдили всю беременность... Дарья Николаевна Привет, Даш!!! Что-то совсем редко сюда заходишь.....
tanita4ka Танюш, ты там держись, Солнце!!!!!Уговаривай Эрика выходить!!!
Марина-Маринишна -сочувствую...Вот сволочи какие... Ну, главное - анализы в норме!!!
Юлечка-Мята - молодец Карамелька у тебя!!!! Хорошо, что все хорошо!!!
Ой, девочки, у меня с такой катастрофическеой скоростью живот стал расти, я прямо чувствую, как мышцы тянет... И желудок стало припирать.... Съем всего пару ложек чего-нибудь, и все, аж задыхаюсь, а не наелась нифига... |
||||||||||||
|
11 Янв 2012 16:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ага, очень дорого . А что подешевле так страшно взглянуть . Я только джинсы на днях купила, а так носила свои, но уже на живот стали давить, а еще есть брюки-резинки в обтяжку, вот в них и хожу, а больше ничего не покупала пока, думаю только весной уже что-то покупать, а пока обойдусь.
Вот что про резус нашла: До рождения малыша точно установить его резус-принадлежность можно только предположительно, хотя и с большой долей вероятности. Резус-положительный плод у резус-отрицательной мамы встречается у 8-9% беременных. Многие резус-отрицательные женщины счастливо вынашивают и рожают двух-трех замечательных "положительных" детей. И только у 0,8% беременных наблюдается резус-конфликт. Это очень редкое явление. Но проблема настолько серьезна, что каждую будущую маму на первом же приеме в женской консультации направляют на анализы, чтобы определить резус-принадлежность крови. У "положительной" мамы резус-конфликта с плодом не бывает ни при каких обстоятельствах, и резус отца в данном случае не имеет никакого значения. Но если кровь беременной оказывается резус-отрицательной, устанавливают группу крови и резус-принадлежность и ее мужа. Если у будущего малыша мама и папа имеют отрицательный резус, волноваться не о чем. Малютка родится тоже резус-отрицательным. Никаких конфликтов в этом случае просто быть не может! А вот если резус родителей положительный, ребеночек в подавляющем большинстве случаев будет иметь в крови белок резус-фактора (как уже говорилось, он передается как более сильный признак). "Сильная" резус-положительная кровь является для "отрицательного" организма чужаком, агрессором. И если в кровь резус-отрицательной мамы попадает кровь резус-положительного плода, материнский организм начинает с ней бороться! В нем вырабатываются специальные клетки-защитники (их наличие и количество определяют по анализам). В организме беременной женщины при этом не наблюдается никаких нарушений. В "пылу сражения" из маминой крови через плаценту "защитники" проникают в организм будущего малыша и там продолжают воевать с его кровью, разрушая и склеивая красные кровяные тельца. Если таких непрошеных борцов очень много, без своевременной помощи плод может погибнуть. В этом и заключается резус-конфликт. |
||||||||||||
|
11 Янв 2012 16:17
|
Дарья Николаевна
39 лет Россия |
|||||||||||
|
я тоже пока брюки обтягивающие резинки ношу, но скоро что-то другое понадобится
|
||||||||||||
|
11 Янв 2012 16:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Мне на моем сроке что то совсем не хочется есть фруктов и сладкого.
Это плохо? |
||||||||||||
|
11 Янв 2012 16:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Почитай я выше написала
У моей мамы отрицательный резус, у папы -положительный, мы с братом оба с положительными резусами, его она нормально носила, а со мной вечная угроза была, уговаривали аборт сделать. |
.
, вполне может быть, кто ж знал что я в турецкий ударюсь?! А еще на третьем курсе арабский учили, так мне препод все время говорил: Татьяна, у вас способности к арабскому языку
. Вот и догадайся что там написано, тем более когда корень слова одинаковый у нескольких слов