Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

11 Янв 2012 15:00

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

У меня +

Ну и хорошо Friends
Яна Вечно Голодная писал(а):

я вот тоже планировала блинчики испечь и что нибудь в них напихать!!!!!!!

А я вчера тоже так блинов захотела . Нажарила и ела со сгущенкой просто nyam2 .
неее вручную я ни буду.... я перестировала вещи 30 градусов, детский порошок, всё ок

Я тоже, в режиме "Детская стирка", ничего не полиняло и не поблекло Friends
Ttatyana
Детки все разные, потом может ещё и на китайском заговорит!!!!! Вот удивишься!!!!!

Ага Girl haha , вполне может быть, кто ж знал что я в турецкий ударюсь?! А еще на третьем курсе арабский учили, так мне препод все время говорил: Татьяна, у вас способности к арабскому языку Girl haha
Вчера мне поставила 4 ПДР))))))))))))ЧЕТЫЫЫЫЫЫЫЫРЕ, типа выбирай сама))))))))))))т 19,20,25,30 нормальный такой разброс?)))))))))))

Ну вообще зашибись Girl haha , типа какая дата больше нравится?! Girl haha

Девочки , а где лифоны то продаются для кормящих??? в аптеке???

У нас в аптеке в отделе для беременных, кормящих и малышей, но иногда и в простых магазинах с женским бельем встречаются.

11 Янв 2012 15:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
А я вчера тоже так блинов захотела

А я вчера захотела соленых помидоров, а раньше к ним спокойно относилась, почти не ела.

11 Янв 2012 15:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

А я вчера захотела соленых помидоров, а раньше к ним спокойно относилась, почти не ела.

Ну это нормально Girl haha . Я их по началу чуть ли не банками лопала Girl haha .

11 Янв 2012 15:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, на какой недельке пузико расти начинает? Пока на себе не ощущаю изменений в весе, может килограмчик за праздники набрала, столько дней кушали и высыпались.))))

11 Янв 2012 15:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а нам вот что говорит когда родим girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сегодня у нас:
11 января 2012 г. 13:12:06, среда

День рождения
17 октября 2011 г., понедельник, 15:50

Следующий день рождения (3 месяца)
17 января 2012 г., вторник, 15:50

Вашему малышу уже
2 месяца

До следующего дня рождения осталось
6 дней 2 часа 37 минут

Путь до Первого Года пройден на
24%

11 Янв 2012 15:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Танюшка, терпи, не так уж долго это всё будет, может, завтра уже своего Эрика увидишь!!!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
что мужики должны какие то анализы на кровь сдавать

Мне сказали принести флюрографию мужа и анализ крови на ВИЧ. Про группу так спросили, я даже не знала какая, знала, что положительная и всё.
lula-lula писал(а):
английский по другому малыши учат

Не знаю, как моя учила, но ей было неинтересно, она так и говорила- английский- тоска зелёная. А перед тем, как ехать в Турцию, она увлеклась и сама попросила позаниматься с ней. Правда, я ей сказала, что там без английского никуда и было ей уже 8 лет..... Сейчас мы дома иногда говорим по англ, на бытовые темы, муж оч хорошо знает его.

Я в аптеке видела и в магазине для беременных.
Ttatyana писал(а):
арабский учили,

Я тоже арабский учила, в пределах туристических надобностей, арабы понимали и удивлялись, что я их понимаю. Сейчас правда подзабыла, а вот турецкий не осилила, мне показалось сложным я и пытаться не стала.......

11 Янв 2012 15:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
флюрографию мужа и анализ крови на ВИЧ.

Флюрография есть good2

11 Янв 2012 15:19

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Спасибочки, девочки за подсказки, пошла глазеть по аптекам да по магазинам, но покупать только после родов, однозначно, так как размер изменится и точно не понять до какого!

11 Янв 2012 15:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, на какой недельке пузико расти начинает? Пока на себе не ощущаю изменений в весе, может килограмчик за праздники набрала, столько дней кушали и высыпались.))))

У меня с дочей появился уже только на пятом месяце, примерно 4,5 было. А сейчас уже все замечают, Рано стал появляться.
МаГнОлИя писал(а):
Сейчас мы дома иногда говорим по англ, на бытовые темы, муж оч хорошо знает его.

Здорово, молодцы. Я вот тоже надеюсь ее заинтересовать. Сижу в инете рою пособия в игровой форме, нашла расраски, обучающие цветам и игру для изучения алфавита, вот будем пробовать Wink
МаГнОлИя писал(а):
Сейчас правда подзабыла, а вот турецкий не осилила, мне показалось сложным я и пытаться не стала.......

Ой, да нет, он гораздо проще. Мне в арабском только писать нравилось Girl haha . А так слишком грубый язык по мне.

11 Янв 2012 15:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нужно ли за ранее, до 17-го числа,мужу сдавать какие либо анализы, чтобы я уже спокойно с его анализами пошла к врачу?

флюшку пусть сделаетSmile всё равно погонят Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ли достаточно на словах?

достаточноSmile

11 Янв 2012 15:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):

флюшку пусть сделает всё равно погонят

Странно, у меня вообще в этот раз только Ф.И.О. мужа спросили и телефон его для экстренных случаев и все.

11 Янв 2012 15:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
вот будем пробовать

Тань, удачи, главное, чтоб ей интересно было. А тебе терпения, лично у меня его нет, когда дело учёбы касается....... Меня бесит, когда простых вещей не понимают........ А так нельзя......

11 Янв 2012 15:26

Распечатать сообщение
Дарья Николаевна

Дашуля

39 лет
Россия

Дарья НиколаевнаМои рецепты
Девочки,привет всем!!!

11 Янв 2012 15:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мне в арабском только писать нравилось

А я не умею........ Да и не к чему мне. И читать не умею...... Ток говорить Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2012 15:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Дарья Николаевна писал(а):
Девочки,привет всем!!!

явилась,пропажа Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2012 15:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
дамы,сделали нам узи и бмк,потом осмотр в кресле(хотелось бы эрика увидеть,да он не спешит,ткнула я плеер в уши,и читаю журнал,а еще мы пообедали,такая баланда,но кушать захотелось пришлось стачить,котлетки нам не досталось правда(ладно дамы осмотрят-отпишусь.

11 Янв 2012 15:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А тебе терпения, лично у меня его нет, когда дело учёбы касается....... Меня бесит, когда простых вещей не понимают........ А так нельзя......

Ну вот и у меня тоже самое Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
А я не умею........ Да и не к чему мне. И читать не умею...... Ток говорить

А я читать уже тоже не умею, забыла все. Еще меня бесит, что у них итак всего три гласных, но они их не пишут wacko1 . Вот и догадайся что там написано, тем более когда корень слова одинаковый у нескольких слов wacko1
tanita4ka писал(а):
а еще мы пообедали,такая баланда,но кушать захотелось пришлось стачить

Ой, нет, я вообще ни в одну столовую ни одной больницы даже не заходила никогда, мне кажется, что у них даже чай как-то по больничному "попахивает", беее. Видимо с детства у меня неприязнь развилась, часто лежала в больнице из-за печени.

11 Янв 2012 15:51

Распечатать сообщение
Дарья Николаевна

Дашуля

39 лет
Россия

Sauvignon писал(а):
явилась,пропажа

да я не пропадала,я когда вас читаю, вы все не на сайте, у нас время не совпадает

11 Янв 2012 15:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
перевернулась козочка моя

Юль, а ты это как-нибудь чувствовала? И упражнения какие делала для переворота?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нужно ли за ранее, до 17-го числа,мужу сдавать какие либо анализы,

А у меня у мужа никакие анализы не спрашивали, только флюорографию.
Marinishna писал(а):
Ужасно сходила

Да, Мариш, беспредел полный! Нужно было всё таки к заведующей сходить.
onascko писал(а):
Но если муж не знает -то точно придется ему сдать кровь на группу

А у меня ни в одну беременность не спрашивали группу крови мужа, хотя у него отрицательная, а у меня положительная.

Я в обычном отделе женского белья покупала. Ну и в магазинах для беременных есть.

11 Янв 2012 15:57

Распечатать сообщение
Дарья Николаевна

Дашуля

39 лет
Россия

Девочки, я все хочу спросить у вас : вы одежду для беременных покупаете (ну, там брюки, например) или шьете, или носите обычную, просто размер больше? что-то так дорого для беременных.....
когда беременность на теплые месяцы выпадает - хорошо, а вот зимой столько всего надо

11 Янв 2012 16:08

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Girl haha я на твоем сроке только ими и питалась, полюс томатный сок еще.. А потом картофельный бзик наступил Girl haha
По поводу анализов - кровь на группу и резус мужу надо сдать... У моей сестры положительный, у мужа-отрицательный - бдили всю беременность...
Дарья Николаевна
Привет, Даш!!! Что-то совсем редко сюда заходишь..... Friends
tanita4ka
Танюш, ты там держись, Солнце!!!!!Уговаривай Эрика выходить!!! Wink Friends

Марина-Маринишна -сочувствую...Вот сволочи какие... wacko1 Ну, главное - анализы в норме!!!

Юлечка-Мята - молодец Карамелька у тебя!!!! Хорошо, что все хорошо!!! Give heart

Ой, девочки, у меня с такой катастрофическеой скоростью живот стал расти, я прямо чувствую, как мышцы тянет... И желудок стало припирать.... Съем всего пару ложек чего-нибудь, и все, аж задыхаюсь, а не наелась нифига... wacko1

11 Янв 2012 16:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Дарья Николаевна писал(а):
вы одежду для беременных покупаете (ну, там брюки, например) или шьете, или носите обычную, просто размер больше? что-то так дорого для беременных.....

Ага, очень дорого wacko1 . А что подешевле так страшно взглянуть wacko1 . Я только джинсы на днях купила, а так носила свои, но уже на живот стали давить, а еще есть брюки-резинки в обтяжку, вот в них и хожу, а больше ничего не покупала пока, думаю только весной уже что-то покупать, а пока обойдусь.
Вот что про резус нашла: До рождения малыша точно установить его резус-принадлежность можно только предположительно, хотя и с большой долей вероятности. Резус-положительный плод у резус-отрицательной мамы встречается у 8-9% беременных. Многие резус-отрицательные женщины счастливо вынашивают и рожают двух-трех замечательных "положительных" детей. И только у 0,8% беременных наблюдается резус-конфликт. Это очень редкое явление. Но проблема настолько серьезна, что каждую будущую маму на первом же приеме в женской консультации направляют на анализы, чтобы определить резус-принадлежность крови. У "положительной" мамы резус-конфликта с плодом не бывает ни при каких обстоятельствах, и резус отца в данном случае не имеет никакого значения. Но если кровь беременной оказывается резус-отрицательной, устанавливают группу крови и резус-принадлежность и ее мужа. Если у будущего малыша мама и папа имеют отрицательный резус, волноваться не о чем. Малютка родится тоже резус-отрицательным. Никаких конфликтов в этом случае просто быть не может! А вот если резус родителей положительный, ребеночек в подавляющем большинстве случаев будет иметь в крови белок резус-фактора (как уже говорилось, он передается как более сильный признак).

"Сильная" резус-положительная кровь является для "отрицательного" организма чужаком, агрессором. И если в кровь резус-отрицательной мамы попадает кровь резус-положительного плода, материнский организм начинает с ней бороться! В нем вырабатываются специальные клетки-защитники (их наличие и количество определяют по анализам). В организме беременной женщины при этом не наблюдается никаких нарушений. В "пылу сражения" из маминой крови через плаценту "защитники" проникают в организм будущего малыша и там продолжают воевать с его кровью, разрушая и склеивая красные кровяные тельца. Если таких непрошеных борцов очень много, без своевременной помощи плод может погибнуть. В этом и заключается резус-конфликт.

11 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
Дарья Николаевна

Дашуля

39 лет
Россия

я тоже пока брюки обтягивающие резинки ношу, но скоро что-то другое понадобится

11 Янв 2012 16:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
я на твоем сроке только ими и питалась

Мне на моем сроке что то совсем не хочется есть фруктов и сладкого.
Арзик писал(а):
У моей сестры положительный, у мужа-отрицательный - бдили всю беременность...

Это плохо?

11 Янв 2012 16:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Это плохо?

Почитай я выше написала Wink
У моей мамы отрицательный резус, у папы -положительный, мы с братом оба с положительными резусами, его она нормально носила, а со мной вечная угроза была, уговаривали аборт сделать.

Наверх