Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

11 Янв 2012 12:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki
tanita4ka писал(а):
головка не может опустится как ей нужно
я когда со схватками пришла, сказали плоский пузырь, ребенок не может продвинуться дальше, поэтому после 8 часов схваток раскрытие 3 см всего было, прокалывали в итоге...потом быстро родила...держим кулочки за тебя good2 good2 good2
Натуся1975 писал(а):
Я с сегодняшнего дня в декрете!
поздравляю Yahoo! Romashki
сколько новеньких у нас Yahoo!
спасибо за комплименты дочке Romashki Friends
onascko писал(а):
Ты пеленаешь???
ага, так спит лучше, а то ручками во сне взрагивает и просыпается.
onascko писал(а):
А еще девочки -кто что как думает и планирует-я в роддоме подписала бумагу-что согласна на все прививки.А вы как поступите????
почитала комаровского и согласилась, правда поставили в итоге только пока от гепатита, тк в патологию перевели, а там прививки не ставили
Света31 писал(а):
Не дай, бог будет мальчик или мальчиков нам хватит ), Сашку тут назвала - ребёнок с дефектом
wacko1
LawyerN писал(а):
девочки, это много. прививайте деток...
спасибо за рассказ, здоровья вам Romashki
Marinishna писал(а):
скажу что шевелиться стал меньше.
мне кажется лучше не наговаривать Embarassed
Mjata писал(а):
мы в жк потопали.держите за нас кулочки пожалуйста

держим good2
onascko писал(а):
.Я вся в растерянности -весь мой настрой и позитив улетучился -что делать
а чего они упрямятся, платно, им то какая разница ер или кесарево...
onascko писал(а):
http://www.kogdarodim.ru/ тут счетчик беременности очень классный
я схватки там проверяла Girl haha меня то в родом отправлял. то сидите дома Girl haha и так все 7 часов домашних схваток Girl haha
всю воду отрубили, как ребенка обрабатывать wacko1

11 Янв 2012 12:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ксюш, а в чём риск?

Натусь привет!!!Они бояться моей тахикардии-у меня от аутоимунного тиоредита пульс 110-130 постоянно,бояться что рубец мой на матке не достаточно эластичен от первого кесарева и может разойтись,также учитывают первые тяжелые роды-была большая потеря крови -2л wacko1 wacko1 wacko1 ,родовых травм ребенку.Также миома 4,5 см.
Gri писал(а):
ага, так спит лучше, а то ручками во сне взрагивает и просыпается.

посмотрим как мой себя вести будет-тоже склонна к пеленанию Friends
Gri писал(а):
а чего они упрямятся, платно, им то какая разница ер или кесарево...

у них сейчас очень строго с потологиями-они за естественный процесс,даже клизмы и бритье отменили и рожай как хочешь-даже стоя,и премию снимают за каждое кесарево.Но с другой стороны-она так уверенно мне говорила-что нужно пробовать ,все будет хорошо wacko1 wacko1 wacko1 У меня уже каша в голове-чаша весов перевешивает то в одну сторону -то в другую wacko1 wacko1 wacko1 [/list]

11 Янв 2012 12:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
привет девочки,вот мы и легли в до.соседки по палате отстой,лежат молчат имен не знаю даже.кароче сам рд классный,а лежать в до отстой,хочу домой

11 Янв 2012 12:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
хочу домой

Солнышко -ну потерпи-займи себя чем нибудь-может почитать,или прояви инициативу сама познакомься и разговори их-ты же у нас активная девочка air_kiss Мы тут держим кулачки за тебя и Эрика girl_in_love

11 Янв 2012 12:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
выбор...
Ttatyana
Таня, какая ты молодец!!!

Embarassed air_kiss
Натуся1975 писал(а):

Тань, может ей не интересно на занятиях?

Да я тоже так думаю.

11 Янв 2012 13:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксана, сколько случаев, когда назначали кс, а врач настаивал на ер и закончились тем, что всё- равно резали, измучив женщину и малыша! Думаю, надо стоять на кс, не просто же так его назначили.

11 Янв 2012 13:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Решила спросить у нее что она знает, она едва мне смогла сказать как ее зовут, даже сколько лет не смогла сказать

Тань английский по другому малыши учат. Она не может сказать сколько ей лет, это программа 2-3 года обучения. Она должна учить цвета, животных, части тела, счет до 10 к концу первого года и т.д. Сколько человек в садике в группе? Мы год в саду учили, правда меньше были - выучили только ред. Но у нас в группе было 30 человек. А пошли на занятия в английскую школу - их четверо было в группе, так все отлично с английским, два года там учимся. Сейчас в первом классе никаких проблем.
Скорее всего ей просто училка не нравиться. Отдай на специальные занятия, это никогда не повредит. Не переживай, много они понимают!

11 Янв 2012 13:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):

Тань английский по другому малыши учат. Она не может сказать сколько ей лет, это программа 2-3 года обучения. Она должна учить цвета, животных, части тела, счет до 10 к концу первого года и т.д. Сколько человек в садике в группе?

Я точно не знаю, думаю человек 10-15. Дело в том, что не все из группы ходят, но сколько именно я даже не знаю. Она знает только цвета и то благодаря мультику про Дашу-следопыта, она, мне кажется, только оттуда все и узнала, видимо ей там интереснее. А учительница их молодая, еще в универе учится, сессию сейчас сдает, так что я все же думаю, что у нее опыта нет, потому результат пока никакой. Решила не прерывать пока занятий, пусть ходит, попросила учительницу давать ей задания на дом, да еще попробую все же что-то в нете нарыть и самой позаниматься с ней.
tanita4ka писал(а):
привет девочки,вот мы и легли в до.соседки по палате отстой,лежат молчат имен не знаю даже.кароче сам рд классный,а лежать в до отстой,хочу домой

Танюшка, мы с тобой! Все будет хорошо! Friends
Marinishna писал(а):
Думаю, надо стоять на кс, не просто же так его назначили.

Вот я тоже так думаю Friends

11 Янв 2012 13:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
Ttatyana
спасибо девочки за ссылочки. Rose
Натуся1975
Rose

11 Янв 2012 14:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
перевернулась козочка моя!попозже всех почитаю,сейчас бегаю дела доделываю и покупки перед роддомомSmile

11 Янв 2012 14:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, мы узнали что беременны 30 декабря, первые узи были вчера, на постановку на учет по беременности только 17-го января. Нужно ли за ранее, до 17-го числа,мужу сдавать какие либо анализы, чтобы я уже спокойно с его анализами пошла к врачу?

11 Янв 2012 14:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Пришли мы с жк. Ненавижу дебилов, которые делают вид что они врачи!!!! wacko1 Ужасно сходила. Высидела очередь, захожу, а г. такая- может еще посидите, мы чаю попьем?? блин, я по записи, очередь, да плюс ехала час, а им чаю охота!!!! Медсестра уговорила эту дуру меня принять, а то я уже к заведующей собралась. И что вы думаете? Я писала же, что они карту мою потеряли, так эта дама и заявляет- будем считать первым посещением две недели назад, сертификат получите 20 марта. А ниче, что я уже рожу?! Я виновата, что они карту потеряли??? Ладно, убедила, дадут через 2 недели. Спрашиваю про узи. Говорит- в 32 недели, у вас 29. Да что такое, то опять 29!!! Значит, меня крупно обманули когда я первый раз пришла, значит, не 13 недель было, а всего 10 !!!! Я стою там и думаю - а не послать ли тебя.....
Медсестра за мной в коридор выбежала, дайте, говорит, хоть хорошее скажу - что анализы в порядке, спросила как я себя чувствую вообще. Такой прием в коридоре, блин.

11 Янв 2012 14:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
. Спрашиваю про узи. Говорит- в 32 недели, у вас 29. Да что такое, то опять 29!!! Значит, меня крупно обманули когда я первый раз пришла, значит, не 13 недель было, а всего 10 !!!! Я стою там и думаю - а не послать ли тебя.....

Пипец wacko1 .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нужно ли за ранее, до 17-го числа,мужу сдавать какие либо анализы, чтобы я уже спокойно с его анализами пошла к врачу?

Зачем мужу-то? От него уже ничего не зависит, он все уже сделал Wink . Теперь только твои анализы, но тебе назначат что сдавать тогда когда придешь на учет вставать.

11 Янв 2012 14:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana
А я начиталась в инете, что мужики должны какие то анализы на кровь сдавать, нет?Ну нет, и проблем меньше. Wink

11 Янв 2012 14:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ttatyana
А я начиталась в инете, что мужики должны какие то анализы на кровь сдавать, нет?Ну нет, и проблем меньше.

Не знаю, мне ни разу такого никто не говорил Wink

11 Янв 2012 14:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
перевернулась козочка моя

ну и слава Богу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marinishna
Мариш ну что тут скажешь-только посочувствовать-для меня ЖК давно уже не авторитет-так что крепись.Одно радует анализы отличные и это главное Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
числа,мужу сдавать какие либо анализы, чтобы я уже спокойно с его анализами пошла к врачу?

мужу точно не надо-главное знать его группу крови-чтоб резус -конфликта не было,ну и конечно быть уверенной в нем на 100%-что не болеет никакими венерическими заболеваниями(без обид).А в основном весь перечень анализов тебе уже при постановки на учет скажут. Friends

11 Янв 2012 14:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
главное знать его группу крови-чтоб резус -конфликта не было

Ога, врач меня спросит, а я не знаю, надо будет ей предоставить справку или достаточно на словах?

11 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ога, врач меня спросит, а я не знаю, надо будет ей предоставить справку или достаточно на словах?

на словах достаточно Friends Но если муж не знает -то точно придется ему сдать кровь на группу Friends

11 Янв 2012 14:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
спасибо Friends , уточню у мужа.

11 Янв 2012 14:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
на словах достаточно Но если муж не знает -то точно придется ему сдать кровь на группу

У меня ни разу группу мужа не спрашивали, только его возраст. Главное,чтобы у женщины резус был положительный по-моему.

11 Янв 2012 14:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Главное,чтобы у женщины резус был положительный по-моему.

У меня +

11 Янв 2012 14:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветик!
Кругленьких с недельками Romashki Romashki Romashki

Sauvignon писал(а):
я тут блинчику жарю и придумала к ним начинку-поджарила лук,туда курицу мелко порезанную,уже варёную,чуть поджарила и сметаны туда. так вкусно рекомендую)

я вот тоже планировала блинчики испечь и что нибудь в них напихать!!!!!!!
В итоге вспомнила, что все в семье на диете, так чтобы не провацировать делаю овощи на пару с мясом))))
Mjata писал(а):
может надо в ручную а я лодырь?

неее вручную я ни буду.... я перестировала вещи 30 градусов, детский порошок, всё ок
Gri писал(а):
доча

Катаринка, очень милая ттттттттт, завидую я тебе , отмучалась и уже крошку держишь на руках!!!!!!!!!!!!
ЛЬВИЦА26
Катюш, приветик!!! Лёгкой беременности тебе!!!!!!!!!!!!!!
Ttatyana
Детки все разные, потом может ещё и на китайском заговорит!!!!! Вот удивишься!!!!!
onascko писал(а):
http://www.kogdarodim.ru/ тут счетчик беременности очень классный

ой ну я тоже сделала, готовность на 95% урааааааааа
Mjata писал(а):
перевернулась козочка моя!

отличная новость!!!!!!!!! бегай бегай, потом похвастаешься!!!!!!!!!!!!
Marinishna писал(а):
сертификат получите 20 марта

опа у меня тоже на руках сертификата нет, только обменка, завтра уточню когда отдадут, может он и не обязателен.
Спокойствие, Марина, все они дебилы редкостные!!!!!! Я над своей просто тихо ржу. Вчера мне поставила 4 ПДР))))))))))))ЧЕТЫЫЫЫЫЫЫЫРЕ, типа выбирай сама))))))))))))т 19,20,25,30 нормальный такой разброс?)))))))))))
завтра на узи , может , что дельное скажут))))))

Девочки , а где лифоны то продаются для кормящих??? в аптеке???

11 Янв 2012 14:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gri писал(а):
почти никому оно не нравится (((

ну и не парься, крутое имя,правдаSmile Кать до хрена,извините за выражение. а вот Катарина girl_in_love не знаю,я в восторгеSmile
кстати,Марин,насчёт Амелии. ВАЩЕЕЕЕЕ!!! good2 good2 good2
Света31 писал(а):
А тут мать моя вообще

я в шоке,честно. а мальчишки у вас-чудо. Сашок так вообще good2 кошмар,как так можно говорить. ну и мальчик,и что? зато сколько помощников,например,грядку вскопатьSmile
Gri писал(а):
доча

малявочка какая хорошенькая girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2012 14:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
У меня ни разу группу мужа не спрашивали, только его возраст.

у нас спрашивают wacko1
Ttatyana писал(а):
был положительный по-моему.

действительно так Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У меня +

в любом случае пересдавать попросят wacko1 wacko1 wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
ЧЕТЫЫЫЫЫЫЫЫРЕ, типа выбирай сама))))))))))))т 19,20,25,30 нормальный такой разброс?)))))))))))

ты не одинока-мне поставили с 5 по 25 февраля в любое время Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки , а где лифоны то продаются для кормящих??? в аптеке???

у нас в любом бутике нижнего белья Friends

11 Янв 2012 14:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Катюш, приветик!!! Лёгкой беременности тебе!!!!!!!!!!!!!!

Приветик, шпасибки. Rose

Наверх