Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2012 12:26
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
сколько новеньких у нас
спасибо за комплименты дочке
держим
меня то в родом отправлял. то сидите дома и так все 7 часов домашних схваток
всю воду отрубили, как ребенка обрабатывать |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 12:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Натусь привет!!!Они бояться моей тахикардии-у меня от аутоимунного тиоредита пульс 110-130 постоянно,бояться что рубец мой на матке не достаточно эластичен от первого кесарева и может разойтись,также учитывают первые тяжелые роды-была большая потеря крови -2л ,родовых травм ребенку.Также миома 4,5 см.
посмотрим как мой себя вести будет-тоже склонна к пеленанию
у них сейчас очень строго с потологиями-они за естественный процесс,даже клизмы и бритье отменили и рожай как хочешь-даже стоя,и премию снимают за каждое кесарево.Но с другой стороны-она так уверенно мне говорила-что нужно пробовать ,все будет хорошо У меня уже каша в голове-чаша весов перевешивает то в одну сторону -то в другую [/list] |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 12:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
привет девочки,вот мы и легли в до.соседки по палате отстой,лежат молчат имен не знаю даже.кароче сам рд классный,а лежать в до отстой,хочу домой
|
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 12:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Солнышко -ну потерпи-займи себя чем нибудь-может почитать,или прояви инициативу сама познакомься и разговори их-ты же у нас активная девочка Мы тут держим кулачки за тебя и Эрика |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 12:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Да я тоже так думаю. |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 13:03
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
onascko
Оксана, сколько случаев, когда назначали кс, а врач настаивал на ер и закончились тем, что всё- равно резали, измучив женщину и малыша! Думаю, надо стоять на кс, не просто же так его назначили. |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 13:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Тань английский по другому малыши учат. Она не может сказать сколько ей лет, это программа 2-3 года обучения. Она должна учить цвета, животных, части тела, счет до 10 к концу первого года и т.д. Сколько человек в садике в группе? Мы год в саду учили, правда меньше были - выучили только ред. Но у нас в группе было 30 человек. А пошли на занятия в английскую школу - их четверо было в группе, так все отлично с английским, два года там учимся. Сейчас в первом классе никаких проблем. Скорее всего ей просто училка не нравиться. Отдай на специальные занятия, это никогда не повредит. Не переживай, много они понимают! |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 13:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Я точно не знаю, думаю человек 10-15. Дело в том, что не все из группы ходят, но сколько именно я даже не знаю. Она знает только цвета и то благодаря мультику про Дашу-следопыта, она, мне кажется, только оттуда все и узнала, видимо ей там интереснее. А учительница их молодая, еще в универе учится, сессию сейчас сдает, так что я все же думаю, что у нее опыта нет, потому результат пока никакой. Решила не прерывать пока занятий, пусть ходит, попросила учительницу давать ей задания на дом, да еще попробую все же что-то в нете нарыть и самой позаниматься с ней.
Танюшка, мы с тобой! Все будет хорошо!
Вот я тоже так думаю |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 13:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
onascko
Ttatyana спасибо девочки за ссылочки.
Натуся1975 |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 14:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
перевернулась козочка моя!попозже всех почитаю,сейчас бегаю дела доделываю и покупки перед роддомом
|
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 14:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, мы узнали что беременны 30 декабря, первые узи были вчера, на постановку на учет по беременности только 17-го января. Нужно ли за ранее, до 17-го числа,мужу сдавать какие либо анализы, чтобы я уже спокойно с его анализами пошла к врачу?
|
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 14:27
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Пришли мы с жк. Ненавижу дебилов, которые делают вид что они врачи!!!!
Ужасно сходила. Высидела очередь, захожу, а г. такая- может еще посидите, мы чаю попьем?? блин, я по записи, очередь, да плюс ехала час, а им чаю охота!!!! Медсестра уговорила эту дуру меня принять, а то я уже к заведующей собралась. И что вы думаете? Я писала же, что они карту мою потеряли, так эта дама и заявляет- будем считать первым посещением две недели назад, сертификат получите 20 марта. А ниче, что я уже рожу?! Я виновата, что они карту потеряли??? Ладно, убедила, дадут через 2 недели. Спрашиваю про узи. Говорит- в 32 недели, у вас 29. Да что такое, то опять 29!!! Значит, меня крупно обманули когда я первый раз пришла, значит, не 13 недель было, а всего 10 !!!! Я стою там и думаю - а не послать ли тебя.....
Медсестра за мной в коридор выбежала, дайте, говорит, хоть хорошее скажу - что анализы в порядке, спросила как я себя чувствую вообще. Такой прием в коридоре, блин. |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 14:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Пипец .
Зачем мужу-то? От него уже ничего не зависит, он все уже сделал . Теперь только твои анализы, но тебе назначат что сдавать тогда когда придешь на учет вставать. |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 14:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Ttatyana
А я начиталась в инете, что мужики должны какие то анализы на кровь сдавать, нет?Ну нет, и проблем меньше. |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 14:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Не знаю, мне ни разу такого никто не говорил |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 14:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
ну и слава Богу
Marinishna Мариш ну что тут скажешь-только посочувствовать-для меня ЖК давно уже не авторитет-так что крепись.Одно радует анализы отличные и это главное
мужу точно не надо-главное знать его группу крови-чтоб резус -конфликта не было,ну и конечно быть уверенной в нем на 100%-что не болеет никакими венерическими заболеваниями(без обид).А в основном весь перечень анализов тебе уже при постановки на учет скажут. |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 14:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ога, врач меня спросит, а я не знаю, надо будет ей предоставить справку или достаточно на словах? |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 14:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
на словах достаточно Но если муж не знает -то точно придется ему сдать кровь на группу |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 14:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
onascko
спасибо , уточню у мужа. |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 14:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
У меня ни разу группу мужа не спрашивали, только его возраст. Главное,чтобы у женщины резус был положительный по-моему. |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 14:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
У меня + |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 14:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Кругленьких с недельками
я вот тоже планировала блинчики испечь и что нибудь в них напихать!!!!!!! В итоге вспомнила, что все в семье на диете, так чтобы не провацировать делаю овощи на пару с мясом))))
неее вручную я ни буду.... я перестировала вещи 30 градусов, детский порошок, всё ок
Катаринка, очень милая ттттттттт, завидую я тебе , отмучалась и уже крошку держишь на руках!!!!!!!!!!!! ЛЬВИЦА26 Катюш, приветик!!! Лёгкой беременности тебе!!!!!!!!!!!!!! Ttatyana Детки все разные, потом может ещё и на китайском заговорит!!!!! Вот удивишься!!!!!
ой ну я тоже сделала, готовность на 95% урааааааааа
отличная новость!!!!!!!!! бегай бегай, потом похвастаешься!!!!!!!!!!!!
опа у меня тоже на руках сертификата нет, только обменка, завтра уточню когда отдадут, может он и не обязателен. Спокойствие, Марина, все они дебилы редкостные!!!!!! Я над своей просто тихо ржу. Вчера мне поставила 4 ПДР))))))))))))ЧЕТЫЫЫЫЫЫЫЫРЕ, типа выбирай сама))))))))))))т 19,20,25,30 нормальный такой разброс?))))))))))) завтра на узи , может , что дельное скажут)))))) Девочки , а где лифоны то продаются для кормящих??? в аптеке??? |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 14:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
ну и не парься, крутое имя,правда не знаю,я в восторгекстати,Марин,насчёт Амелии. ВАЩЕЕЕЕЕ!!!
я в шоке,честно. а мальчишки у вас-чудо. Сашок так вообще кошмар,как так можно говорить. ну и мальчик,и что? зато сколько помощников,например,грядку вскопать
малявочка какая хорошенькая |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 14:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
у нас спрашивают
действительно так
в любом случае пересдавать попросят
ты не одинока-мне поставили с 5 по 25 февраля в любое время
у нас в любом бутике нижнего белья |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 14:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Приветик, шпасибки. |
меня то в родом отправлял. то сидите дома
Мы тут держим кулачки за тебя и Эрика
. Теперь только твои анализы, но тебе назначат что сдавать тогда когда придешь на учет вставать.