Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2012 20:28
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||||
...
|
||||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 20:31
|
Sauvignon
Вера |
девочки,я за советом. купила ледокаин(заморозку)-пшикалку. планирую заморозить палец и выковырять ноготь. я дебил или так можно?
|
20 Янв 2012 20:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
А почему бы и не попробовать, смотри только аккуратнее, грязь не занеси. |
20 Янв 2012 20:54
|
Sauvignon
Вера |
просто распарить не получается,ещё больнее,да и ноготь не становится мягче
![]() ![]() |
20 Янв 2012 20:55
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ура, Лидусь, поздравляю! |
20 Янв 2012 21:04
|
lula-lula
43 года красноярск |
Попробовать Вер точно можно... Только потом мазь Вишневского приложи, жирненько и перевяжи на ночь, чтобы инфекцию не занести и чтобы быстро заросло. И чем ковырять будешь водочкой протри, или кипяточком. Ну а если не получиться тогда бегом к хирургу. Ты знаешь где то слышала рецепт, что нужно нокоть пилкой вдоль подпилить. Как бы борозду от начала ногтя и до конца. Тогда он не будет врастать. Ты носишь обувь тесную?
Кать, тогда точно все нормально! А дети могут плакать от непонятных причин. Алешка месяц после ванны ревел. Как резаный. Мама моя рассказывает, что я в 3 месяца ревела с 6 до 9 вечера каждый день месяц, и ничего не помогало... Просто малыши растут, все меняется и после 1-2х недель от рождения они много чего начинают понимать... Начинают на громкое реагировать, на окружающих... ростут! |
20 Янв 2012 22:02
|
onascko
51 год Казахстан |
Всем привет девушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка какой у тебя Степик чудный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша фотки тоже бесподобные,вы с мужем как в той поговорке-муж и жена одна сатана-так похожи вы -отличная пара ![]() ![]() ![]() Лидочку поздравляю с доченькой ![]() ![]() ![]() За Натусю держим завтра кулачки ![]() Девочки -как мне хреново -вот надо же угораздило под конец-я знаю даже по чему-прям давно замечаю -как понервничаю так все болячки и цепляются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2012 22:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
Оксан, попробуй внутренним салом натереться.. хуже не будет, и не вредно. Я так спасаюсь и Мишельку так натераю тепленьким и в кровать! |
20 Янв 2012 22:19
|
onascko
51 год Казахстан |
Натералась барсучьим жиром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2012 22:38
|
Marinishna
|
onascko
Оксан, а врачи что говорят??? Я вот пришла из поликлиники, сижу и думаю - интересно, встретится ли мне хоть один нормальный врач?? Была у терапевта, зашла, подаю ей карту, говорю, что нужно заключение. Она полистала, посмотрела на меня, на медсестру, в окно. Потом и спрашивает - а чё писать- то?? Ну блин. Говорю - не знаю! Напишите что все хорошо. Она такая - аааа! у вас все хорошо?я говорю - да. Она так и написала - жалоб нет. Вот зачем я туда ходила??? Боюсь, что приеду рожать, а меня врач спросит - а чё делать- то?? |
20 Янв 2012 22:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Лидочка поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2012 23:12
|
марина7
50 лет Греция |
К
Ксюш,горчишники,банки и парить ноги не в коем случае нельзя.Лучше делать ингаляции и бегом к врачу.Я сегодня целый день то над картошкой,то над ромашкой.Выздоравливай. ![]() |
20 Янв 2012 23:52
|
onascko
51 год Казахстан |
Мне с ними также повезло как тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Про ноги согласна Марин -про горчичники и банки нет-вот тут все написано http://www.mariamm.ru/doc_609.htm Спасибо-я очень стараюсь-мне так мало времени на выздоровление осталось ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2012 0:09
|
Marinishna
|
А почему ноги греть нельзя? Я люблю сидеть с ногами в тазу....
|
21 Янв 2012 0:30
|
onascko
51 год Казахстан |
стимулирует родовую деятельность,давление повышается ![]() |
21 Янв 2012 0:47
|
Marinishna
|
Аа! Да ты что?!?! Не знала. А как вот те, кто моется в горячей бане всю жизнь?? Тоже ведь опасно??
|
21 Янв 2012 0:54
|
марина7
50 лет Греция |
http://www.missfit.ru/berem/cold/Вот здесь прочитала что может простемулировать выкидыш как и горячая вана.http://helpforwoman.ru/beremennost-i-rody/mozhno-li-stavit-gorchichniki-beremennym/ и здесь.
|
21 Янв 2012 0:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ксюш, ингаляции надо делать. И воздух чтобы был увлажнённый в комнате. |
21 Янв 2012 0:59
|
марина7
50 лет Греция |
http://helpforwoman.ru что-то ссылку не могу передать но в общем Горчичники оказывают сильный согревающий эффект, а прогревание при беременности противопоказано. К тому же горчица обладает абортативным эффектом Горчичники повышают давление, что очень плохо при беременности. Повышение давления вызывает сужение кровеносных сосудов матки, которые снабжают плод кислородом и Горчичники усиливают приток крови к тому участку, где они размещены. При усилении притока крови к определенному месту, где расположены горчичники, случается небольшой отток крови от матки. Это может вызвать кратковременное кислородное голодание плода, что тоже крайне нежелательно и в редких случаях может привести к негативным последствиям.
|
21 Янв 2012 1:07
|
onascko
51 год Казахстан |
да опасно-особенно на ранних сроках,а ванну надо принимать при температуре не выше 37-38 градусов.
да -тут согласна -нельзя париться ![]()
на ранних сроках да,но если уже совсем приперло -бронхит ,то уж лучше горчичники ,чем антибиотики. А вообще все очень индивидуально.Ну мне девочки так хреново,что я уже готова и к антибиотикам ![]() ![]() ![]() Натусь -над картошкой дышу,воздухоувлажнитель пашет круглосуточно(((((((
|
21 Янв 2012 3:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Оксаночка,С Днюшкой тебя,дорогая!!!! ![]() ![]() Всего тебе самого доброго!!!!Благополучного завершения беременности и поскорее обнять своего Лёвушку!!! ![]() Здоровья тебе и всем твоим близким!!!! ![]() Ну и кругляшек-с недельками!!! ![]() ![]() ![]()
Оксан,заболела?Лечись давай!!! ![]()
Мы тоже вечером "любим" поплакать. ![]()
![]()
Беременные,Марин,обычно идут уже в остывшую баню. ![]()
Ты главное ночью корми!!!Пока лактация не установится.У меня даже если Алиска спала,я всё равно ей грудь совала,она пососёт и дальше спать!!!Сейчас сайт сброшу. ![]() Пока в личку. ![]()
Нельзя,говорят,орехи.
Видела-видела!!!!Фоточкки прелесть!!! ![]()
Орехи могут дать аллергию.Так же как и молоко.Но я пила молоко с чаем,а сейчас говорят,что не стимулирует оно лактацию.Просто горячее питьё за минут 20-30 до кормления.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Юль,но я вот опять оговорюсь,у меня Егор аллергик,так что,с Алиской я пока осторожничаю. ![]() ![]() |
21 Янв 2012 3:52
|
Света31
48 лет Московский |
onascko
Оксанчик, с днюхой тебя , милая !!! Главное тебе здоровья сейчас ! А так хочу пожелать тебе всего того, чтоб пожелала бы себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кругленьких пузяшек, с недельками !!!! ![]() Верунь, я от Степки твоего - балдею ![]() Домой перебралась, но пока в подполье ![]() |
21 Янв 2012 4:25
|
Marinishna
|
onascko
Оксаночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Всего тебе самого наилучшего, побольше здоровья и счастья!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, вопросик к тебе ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2012 9:06
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
onascko
Оксаночка, дорогая наша красавица!!! С Днем Рождения, тебя милая!!!! Всего тебе самого лучшего, здоровья, счастья, огромной любви. Побольше позитивных счастливых моментов в жизни и поменьше огорчений!!! И удачной встречи с Львеночком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2012 10:29
|
Sauvignon
Вера |