Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Янв 2012 20:28

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
...

20 Янв 2012 20:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,я за советом. купила ледокаин(заморозку)-пшикалку. планирую заморозить палец и выковырять ноготь. я дебил или так можно?

20 Янв 2012 20:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я дебил или так можно?

А почему бы и не попробовать, смотри только аккуратнее, грязь не занеси.

20 Янв 2012 20:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
просто распарить не получается,ещё больнее,да и ноготь не становится мягчеSad а так может будет не больно и смогу выстричь вросший кусокConfused

20 Янв 2012 20:55

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Арзик писал(а):
Девочки, у нас девочка!!!!

Ура, Лидусь, поздравляю!

20 Янв 2012 21:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
просто распарить не получается,ещё больнее,да и ноготь не становится мягче а так может будет не больно и смогу выстричь вросший кусок

Попробовать Вер точно можно... Только потом мазь Вишневского приложи, жирненько и перевяжи на ночь, чтобы инфекцию не занести и чтобы быстро заросло. И чем ковырять будешь водочкой протри, или кипяточком. Ну а если не получиться тогда бегом к хирургу.
Ты знаешь где то слышала рецепт, что нужно нокоть пилкой вдоль подпилить. Как бы борозду от начала ногтя и до конца. Тогда он не будет врастать. Ты носишь обувь тесную?

Ekaterina_Zzz писал(а):
не, фонтаном не срыгивает....ттт....держу столбиком, воздух выходит..ну иногда молочком уже створоженным срыгнет...

Кать, тогда точно все нормально! А дети могут плакать от непонятных причин. Алешка месяц после ванны ревел. Как резаный. Мама моя рассказывает, что я в 3 месяца ревела с 6 до 9 вечера каждый день месяц, и ничего не помогало... Просто малыши растут, все меняется и после 1-2х недель от рождения они много чего начинают понимать... Начинают на громкое реагировать, на окружающих... ростут!

20 Янв 2012 22:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет девушки air_kiss air_kiss air_kiss Пузатики кругленькие с недельками air_kiss air_kiss air_kiss
Верочка какой у тебя Степик чудный girl_in_love girl_in_love girl_in_love в ванной просто суперовская фотка girl_in_love А Винни грустный Embarassed
Танюша фотки тоже бесподобные,вы с мужем как в той поговорке-муж и жена одна сатана-так похожи вы -отличная пара good2 good2 good2
Лидочку поздравляю с доченькой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
За Натусю держим завтра кулачки friends
Девочки -как мне хреново -вот надо же угораздило под конец-я знаю даже по чему-прям давно замечаю -как понервничаю так все болячки и цепляются wacko1 wacko1 wacko1 вот как в роддоме весь настрой сбили так я и заболела wacko1 wacko1 wacko1 Бронхит страшный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Янв 2012 22:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Бронхит страшный

Оксан, попробуй внутренним салом натереться.. хуже не будет, и не вредно. Я так спасаюсь и Мишельку так натераю тепленьким и в кровать!

20 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан, попробуй внутренним салом натереться.. хуже не будет, и не вредно. Я так спасаюсь и Мишельку так натераю тепленьким и в кровать!

Натералась барсучьим жиром wacko1 wacko1 wacko1 не помогает,делала горчичники,пью грудной сбор,липу,молоко с медом и маслом,йодовую сетку -не помогает.Сегодня купили бромгегсин и амбробене,банки еще поставлю,не хочется доводить дело до антибиотиков wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Янв 2012 22:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксан, а врачи что говорят???
Я вот пришла из поликлиники, сижу и думаю - интересно, встретится ли мне хоть один нормальный врач?? Была у терапевта, зашла, подаю ей карту, говорю, что нужно заключение. Она полистала, посмотрела на меня, на медсестру, в окно. Потом и спрашивает - а чё писать- то?? Ну блин. Говорю - не знаю! Напишите что все хорошо. Она такая - аааа! у вас все хорошо?я говорю - да. Она так и написала - жалоб нет. Вот зачем я туда ходила??? Боюсь, что приеду рожать, а меня врач спросит - а чё делать- то??

20 Янв 2012 22:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лидочка поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Янв 2012 23:12

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
К
onascko писал(а):
,делала горчичники,

onascko писал(а):
банки еще поставлю,не хочется доводить дело до антибиотико

Ксюш,горчишники,банки и парить ноги не в коем случае нельзя.Лучше делать ингаляции и бегом к врачу.Я сегодня целый день то над картошкой,то над ромашкой.Выздоравливай. morning1

20 Янв 2012 23:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Оксан, а врачи что говорят???

Мне с ними также повезло как тебе wacko1 wacko1 wacko1 горячее питье и конфеты доктор мом -все что посоветовали wacko1 wacko1 wacko1
марина7 писал(а):
Ксюш,горчишники,банки и парить ноги не в коем случае нельзя

Про ноги согласна Марин -про горчичники и банки нет-вот тут все написано
http://www.mariamm.ru/doc_609.htm
Спасибо-я очень стараюсь-мне так мало времени на выздоровление осталось wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2012 0:09

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
А почему ноги греть нельзя? Я люблю сидеть с ногами в тазу....

21 Янв 2012 0:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Я люблю сидеть с ногами в тазу..

стимулирует родовую деятельность,давление повышается friends

21 Янв 2012 0:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Аа! Да ты что?!?! Не знала. А как вот те, кто моется в горячей бане всю жизнь?? Тоже ведь опасно??

21 Янв 2012 0:54

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
http://www.missfit.ru/berem/cold/Вот здесь прочитала что может простемулировать выкидыш как и горячая вана.http://helpforwoman.ru/beremennost-i-rody/mozhno-li-stavit-gorchichniki-beremennym/ и здесь.

21 Янв 2012 0:56

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
Бронхит страшный

Ксюш, ингаляции надо делать. И воздух чтобы был увлажнённый в комнате.

21 Янв 2012 0:59

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
http://helpforwoman.ru что-то ссылку не могу передать но в общем Горчичники оказывают сильный согревающий эффект, а прогревание при беременности противопоказано. К тому же горчица обладает абортативным эффектом Горчичники повышают давление, что очень плохо при беременности. Повышение давления вызывает сужение кровеносных сосудов матки, которые снабжают плод кислородом и Горчичники усиливают приток крови к тому участку, где они размещены. При усилении притока крови к определенному месту, где расположены горчичники, случается небольшой отток крови от матки. Это может вызвать кратковременное кислородное голодание плода, что тоже крайне нежелательно и в редких случаях может привести к негативным последствиям.

21 Янв 2012 1:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Аа! Да ты что?!?! Не знала. А как вот те, кто моется в горячей бане всю жизнь?? Тоже ведь опасно??

да опасно-особенно на ранних сроках,а ванну надо принимать при температуре не выше 37-38 градусов.
марина7 писал(а):
Вот здесь прочитала что может простемулировать выкидыш как и горячая вана.

да -тут согласна -нельзя париться friends
марина7 писал(а):
Горчичники оказывают сильный согревающий эффект, а прогревание при беременности противопоказано. К тому же горчица обладает абортативным эффектом Горчичники повышают давление, что очень плохо при беременности. Повышение давления вызывает сужение кровеносных сосудов матки, которые снабжают плод кислородом и Горчичники усиливают приток крови к тому участку, где они размещены. При усилении притока крови к определенному месту, где расположены горчичники, случается небольшой отток крови от матки. Это может вызвать кратковременное кислородное голодание плода, что тоже крайне нежелательно и в редких случаях может привести к негативным последствиям.

на ранних сроках да,но если уже совсем приперло -бронхит ,то уж лучше горчичники ,чем антибиотики.
А вообще все очень индивидуально.Ну мне девочки так хреново,что я уже готова и к антибиотикам wacko1 wacko1 wacko1 лишь бы выздороветь,надеюсь до этого дело не дойдет.
Натусь -над картошкой дышу,воздухоувлажнитель пашет круглосуточно(((((((
Натуся1975 писал(а):
Ксюш, ингаляции надо делать. И воздух чтобы был увлажнённый в комнате.

21 Янв 2012 3:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
onascko

Оксаночка,С Днюшкой тебя,дорогая!!!! friends Romashki
Фото

Всего тебе самого доброго!!!!Благополучного завершения беременности и поскорее обнять своего Лёвушку!!! girl_in_love
Фото

Здоровья тебе и всем твоим близким!!!! Drinks or Beer
Фото

Ну и кругляшек-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):
Спасибо-я очень стараюсь-мне так мало времени на выздоровление осталось

Оксан,заболела?Лечись давай!!! friends Помните я тоже перед самыми родами голос потеряла?Всё боялась,что меня в сомнительное упекут.А к врачу не обращалась?
lula-lula писал(а):
Мама моя рассказывает, что я в 3 месяца ревела с 6 до 9 вечера каждый день месяц, и ничего не помогало...

Мы тоже вечером "любим" поплакать. give_heart
onascko писал(а):
Бронхит страшный

wacko1
Marinishna писал(а):
А как вот те, кто моется в горячей бане всю жизнь??

Беременные,Марин,обычно идут уже в остывшую баню. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
.Ночью все было ттт хорошо.

Ты главное ночью корми!!!Пока лактация не установится.У меня даже если Алиска спала,я всё равно ей грудь совала,она пососёт и дальше спать!!!Сейчас сайт сброшу. Wink
Пока в личку. Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Поешь орехи

Нельзя,говорят,орехи.
tanita4ka писал(а):
остальное если что сммотрите в контакте,

Видела-видела!!!!Фоточкки прелесть!!! girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А почему?

Орехи могут дать аллергию.Так же как и молоко.Но я пила молоко с чаем,а сейчас говорят,что не стимулирует оно лактацию.Просто горячее питьё за минут 20-30 до кормления.
Натуся1975 писал(а):
А тут я ещё раз дочу свою рассмотрю.

girl_in_love Так здорово,Наташ!!!! girl_claping
Арзик писал(а):
Девочки, у нас девочка!!!! все хорошо, все в норме! Правда, личико до последнего не хотела показывать, и ножками, и ручками закрывалась...

girl_haha Поздравляю!!!! girl_claping У меня Алиска тоже лицо прятала!!!Зато писю во всей красе показала!!! girl_haha
Sauvignon писал(а):
ээээх,и я хочу))) надо собраться с силами,потерпеть годик и вперёд за дочкой

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Веруня-молоток!!!Так держать!!! Wink
lula-lula писал(а):
я все это ела и ем совершенно спокойно.

Юль,но я вот опять оговорюсь,у меня Егор аллергик,так что,с Алиской я пока осторожничаю. Wink Зато у нас кожа чистая(ттт),а дальше посмотрим.С молока пучить деток может,а Алисон с животом уж больно мучилась,так что,тоже только в кашах ем его.Ну мы проснулись,выбегаю. Wink

21 Янв 2012 3:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko
Оксанчик, с днюхой тебя , милая !!! Главное тебе здоровья сейчас ! А так хочу пожелать тебе всего того, чтоб пожелала бы себе Wink Wink Wink Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

Кругленьких пузяшек, с недельками !!!! Rose

Верунь, я от Степки твоего - балдею girl_in_love

Домой перебралась, но пока в подполье Embarassed

21 Янв 2012 4:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксаночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Всего тебе самого наилучшего, побольше здоровья и счастья!!!!! air_kiss
Rose Rose Rose
Оксана, вопросик к тебе Embarassed ты не обижайся, если что, просто не отвечай. Ты не делала фоток из видео на узи?? Я с какого- то сайта скачала видео простого узи, ужасно впечатлилась, но там такое качество!... Может, ты покажешь чуток? Embarassed Embarassed

21 Янв 2012 9:06

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
onascko
Оксаночка, дорогая наша красавица!!! С Днем Рождения, тебя милая!!!! Всего тебе самого лучшего, здоровья, счастья, огромной любви. Побольше позитивных счастливых моментов в жизни и поменьше огорчений!!! И удачной встречи с Львеночком Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2012 10:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
поздравляю нашу всегда позитивную Оксану с днём рождения! оставайся всегда такой же молодой и красивой girl_in_love выздоравливай и больше не болей! и удачной тебе встречи с малышом girl_in_love

Наверх