Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Янв 2012 10:35
|
Арзик
|
|||
Привет, девулечки!!!
![]() ![]() Кругляшечки-Натуся, Ирочка, Аня - с недельками, пузики!!! ![]() Оксаночка, Солнышко наше, с днем рождения тебя!!! Много-много радости, здоровья крепкого тебе и Левушке!!! Будь всегда так же красива, счастлива и любима!!!! ![]() ![]() ![]() Выздоравливай скорее!!! ![]() Девочки, огромное спасибо вам всем за поздравления!!! ![]() ![]() Вчера пришла домой с узи, а доча с мамочкой моей всю квартиру украсили розовыми шариками и цветочками, а на самом видном месте Саша написала: "Ура, у нас девочка!" ![]() Натуся, удачи тебе на узи сегодня!! Пусть твоя доченька покажется во всей красе!!!Вообще, 3д узи, это что-то!!!! Столько эмоций!!! ![]() Всем хороших выходных!!! ![]() Кстати, Оксана, рецепт от моей прабабушки от сильного кашля- картошку в мундире отварить или запечь, прямо нечищеную истолочь с ложечкой соды, горячую завернуть в льняное или хлопковое полотенце, слелав компресс своеобразный, приложить в район бронхов, тепло укрыться. Делать на ночь, чтобы не вставать уже после процедуры... |
||||
21 Янв 2012 11:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Мариночка -а что обижаться то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Натусю,Ирочку,Анюту с недельками ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки -спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!Очень приятно!!!!!!!Я так рада ,что попала к вам-спасибо за поддержку,за советы,за ваши кулачки и переживания!!!!!!!!!Дай вам Бог всем благополучия и счастья!!!!!!! ![]() |
||||
21 Янв 2012 11:48
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Пузяшки,утро доброе!!!!
![]() ![]() Кругляшки-С недельками вас!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2012 12:19
|
Marinishna
|
|||
Арзик
Лида, доча у тебя - ангел ![]() onasckoКсюша, а сколько оно размером и какой формат?? Надо изменить формат и оно станет меньше. И выложить на любой файлообменник или чтоб посторонние не видали - послать на почту. А насчет обидеться-я подумала что тебе это может показаться неприятным, что я пристала. А мне на узи мою лялю не показывают, а так охота!... всем показывают, и пол все знают, у одной у меня врач дерево такое. Вот хоть вообще малыша посмотреть! |
||||
21 Янв 2012 12:19
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
21 Янв 2012 12:26
|
Marinishna
|
|||
Как там наша Олеся, что- то молчит.
-МаришКа-Мариша, а ты еще не собралась рожать? |
||||
21 Янв 2012 12:28
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Лида, поздравляю с доченькой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие они у тебя внимательные, представляю как приятно тебе было! ![]() ![]() ![]()
Ох,Я бы с радостью ![]() Вчера два часа гуляла на улице, быстрым шагом...думала может хоть какие то продвижения будут...ага...фиг ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2012 12:35
|
Marinishna
|
|||
-МаришКа-
Крепко держится за свой уютный домик ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2012 12:45
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Девочки, привет! Скакаю с УЗИ счастливая! Всё у нас хорошо, обвития нет, лежим головкой вниз. Ну и в очередной раз полюбовалась девочковой писюхой!
![]() |
||||
21 Янв 2012 12:51
|
Marinishna
|
|||
Натуся1975
Какая ты счастливая ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2012 12:53
|
Натуся1975
|||
onascko
Оксаночка, с днём рождения тебя, дорогая!
Да, Мариш, представляю, как хочется тебе увидеть малыша. А что, даже если попросишь, не покажут? |
||||
21 Янв 2012 13:01
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||
21 Янв 2012 13:12
|
Marinishna
|
|||
У нас узистка прикидывается слепо-глухо-немой. Вообще никак не реагирует, даже не здоровается. Быстро раз- раз, бумажку подала и всё. Я тут когда Тане фигни наговорили решила посмотреть свою бумажку узи, так там только два параметра, по которым я поняла что не даун, а в остальных графах плюсы!!! Сердцебиение - плюс! Размер плода - плюс! Строка про предлежание подчеркнута полностью, то есть у нас и переднее и заднее и все прочие предлежания сразу!!!! Вот жаба- то!!! |
||||
21 Янв 2012 13:26
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Поздравяю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже первый раз такое было, как в рот воды набрала)))Я так расстроена была...Вобще представляла все по другому! На следующее узи просто коробку конфет принесла, и вот тогда она защебетала... ![]() |
||||
21 Янв 2012 13:38
|
Marinishna
|
|||
-МаришКа-
Да ну, Мариш, я сейчас не в том положении чтоб деньгами кидаться, это во- первых, а во- вторых, это вообще- то ее работа, ей за это зарплату дают! Обойдется без дополнительных стимуляций! Ну я думаю, что видимо всё нормально, иначе б Г. сказала, верно? А уж увидеть масика - ну рожу и увижу, раз уж им так тяжело показать его сейчас. ![]() |
||||
21 Янв 2012 13:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
onasckoОксаночка, родная моя тёзка! От всей души поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе здоровья, лёгких родов, здорового и спокойного сынишку Лёвушку! Оставайся всегда такой же позитивной, оптимистичной, жизнерадостной и заражай этим других! Пусть твоя Ксюша добьется в жизни всего, чего хочет! Пусть любящий муж и все твои родные будут всегда рядом! Я очень благодарна судьбе, что она свела меня с тобой, ты мне так помогаешь! Всего тебе самого-самого хорошего!!!
|
||||
21 Янв 2012 14:11
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Ага, но они об этом забывают иногда...Считают себя пупами земли!!!!!!!
Правильно! я если честно, ничего не поняла из того что она мне показывала...и еще так быстро, разглядеть невозможно...Вот на последнем узи ручки разглядела, и ножку 40 размера)))))В папу наверное ![]() |
||||
21 Янв 2012 14:30
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
У нас есть фотографии ребёночка с УЗи: в 14 недель-видно всего полностью, такая лапочка лежит...В 17 недель уже такой скрюченный лежит, но все равно видно, как ножки поджаты, очень хорошо позвоночник видно, головку... В 24 недели уже весь не входит, видно только головку с туловищем до пояса, все косточки хорошо просматриваются и отдельно еще сфотали личико в профиль. Но это мы в город ездили на платное УЗИ, у нас тоже все молча делают, не спросишь, и не скажут. Вот в 32 недели еще не знаю, где делать будем. Если дома, то тоже не увижу до родов малыша, у нас не показывают, техника не приспособлена. |
||||
21 Янв 2012 14:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Девочки, приветики!!!!!!!!!
Оксаночка-солнышко , с Днём Рождения!!!!!!!!!Позитивная, красивая, отзывчивая ты наша!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооо мне так подруга тоже говорит, мне хоть и показывали каждое узи ребеночка, но я не фига разобрать не могла((((((( |
||||
21 Янв 2012 15:00
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Яна Вечно Голодная
Ян, привет! ![]() Ну как, продвижения какие нибудь есть? |
||||
21 Янв 2012 15:17
|
Marinishna
|
|||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, а я не могла найти платное узи. Раньше было в роддомах, ну все облазила - нету говорят. Везде по направлению и по плану. Осенью я нашла в одном месте узи платно, но до 12 недель, у меня 15 было, мне в регистратуре посоветовали наврать, что 12, мол, не знаю сколько. А там ремонт шел и 16 человек передо мной ![]() Я с обеими дочками не знала до родов их пол, ну а сейчас что, помру что ли?? Так даже интереснее. Тем более что у нас всё универсальное, пойдет любому полу. Еще хотела спросить. Тонус как- то ощущается?? У меня бывает раза три в день живот напрягается, но только лежа, и если положить руку - сразу становится мягкий. Это что?? |
||||
21 Янв 2012 15:21
|
Ирюська
Киев |
|||
onascko
Оксаночка, с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Увидела, у тебя бронхит ![]() ![]() Мы купили, когда сын в 5 месяцев заболел обструктивным бронхитом ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2012 15:25
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
У меня например, живот сразу как камень становится при тонусе,хоть лежа, хоть стоя... и тянет немного, обычно это бывает когда долго на ногах. А вот что пишут в инете... Тонус матки можно определить по следующим признакам: вы будете чувствовать сокращения матки, а также живот то становится твёрдым, то смягчается. Это нормально для вашей матки сокращаться во время беременности. Мышечные слои матки затянуты во время беременности, начиная с первых недель. Вы можете почувствовать тонус уже через четыре месяца, но многие женщины не замечают этого до 7-8 месяцев. Как правило, эти сокращения не вызывают болевых ощущений. Вы можете заметить сокращения, когда у вас полный мочевой пузырь, или когда вы ходите вверх и вниз по лестнице. |
||||
21 Янв 2012 15:58
|
Натуся1975
|||
У меня тоже бывает, когда лежу, прям каменеет. Наверное треники уже.
Да, да, полностью подтверждаю. У меня такой же небулайзер. Это просто спасение! У меня у младшего первый раз бронхит был в 2 месяца, а потом повторялся каждый месяц. В итоге - астма. Купили этот чудо-прибор, и дело пошло на поправку. Чуть закашляет, захрипит - сразу ингаляции. И мы все дышим чуть что. Так что вещь нужная! |
||||
21 Янв 2012 16:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
-МаришКа-
Привет, Маришка!!! Вообще глухо как в танке)))))) спать ложилась, чувствую боль в низу живота , стонущую такую, а я так спать хотела и попросила подождать ребенка)))))))))ахахахах теперь жалею, надо было наоборот как то помочь)))))))) А ты как ? Что чувствуешь??? ВООБЩЕ МНЕ НУЖНО РОДИТЬ ДО 4 ФЕВРАЛЯ, А ТО МОЙ РОДДОМ НА МОЙКУ ЗАКРЫВАЕТСЯ ДО 4 МАРТА, Я НЕ ПЕРЕЖИВУ.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |