Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

21 Янв 2012 10:35

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love Romashki
Кругляшечки-Натуся, Ирочка, Аня - с недельками, пузики!!! sharik

Оксаночка, Солнышко наше, с днем рождения тебя!!! Много-много радости, здоровья крепкого тебе и Левушке!!! Будь всегда так же красива, счастлива и любима!!!! Romashki Romashki Romashki

Выздоравливай скорее!!! Romashki

Девочки, огромное спасибо вам всем за поздравления!!! sharik girl_in_love

Вчера пришла домой с узи, а доча с мамочкой моей всю квартиру украсили розовыми шариками и цветочками, а на самом видном месте Саша написала: "Ура, у нас девочка!" girl_in_love И муж из командировки с огромным букетом розовых роз приехал!!! Вчера весь вечер от счастья глаза на мокром месте были...

Натуся, удачи тебе на узи сегодня!! Пусть твоя доченька покажется во всей красе!!!Вообще, 3д узи, это что-то!!!! Столько эмоций!!! girl_in_love

Всем хороших выходных!!! Wink

Кстати, Оксана, рецепт от моей прабабушки от сильного кашля- картошку в мундире отварить или запечь, прямо нечищеную истолочь с ложечкой соды, горячую завернуть в льняное или хлопковое полотенце, слелав компресс своеобразный, приложить в район бронхов, тепло укрыться. Делать на ночь, чтобы не вставать уже после процедуры...

21 Янв 2012 11:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ты не делала фоток из видео на узи??

Мариночка -а что обижаться то praising нет конечно.Да -мы прям на узи снимали монитор на нашу камеру-там видео минут на 30-вот только как сделать фотки с него и как его уменьшить и загрузить в инет я не знаю unknown unknown unknown unknown Дернулась -скачала в папку-но оно такое большое по размеру получилось unknown unknown unknown Так что даже и не знаю как показать unknown unknown unknown
Арзик писал(а):
рецепт от моей прабабушки

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss Какие у тебя родные молодцы girl_in_love
Натусю,Ирочку,Анюту с недельками air_kiss air_kiss air_kiss
Всем привет!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Девочки -спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!Очень приятно!!!!!!!Я так рада ,что попала к вам-спасибо за поддержку,за советы,за ваши кулачки и переживания!!!!!!!!!Дай вам Бог всем благополучия и счастья!!!!!!!

21 Янв 2012 11:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Пузяшки,утро доброе!!!! Romashki Пока у меня дети сами с собой развлекаются,зашла с Сашиного ноута. Wink Удобная вещь,однако.
Кругляшки-С недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2012 12:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Лида, доча у тебя - ангел girl_in_love
onasckoКсюша, а сколько оно размером и какой формат?? Надо изменить формат и оно станет меньше. И выложить на любой файлообменник или чтоб посторонние не видали - послать на почту.
А насчет обидеться-я подумала что тебе это может показаться неприятным, что я пристала. А мне на узи мою лялю не показывают, а так охота!... всем показывают, и пол все знают, у одной у меня врач дерево такое. Вот хоть вообще малыша посмотреть!

21 Янв 2012 12:19

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
onascko
Дорогая Оксаночка! Желаю тебе красоты и гармонии, счастья и всегда оставаться такой же позитивной девушкой! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Янв 2012 12:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Как там наша Олеся, что- то молчит.
-МаришКа-Мариша, а ты еще не собралась рожать?

21 Янв 2012 12:28

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Арзик писал(а):
Вчера пришла домой с узи, а доча с мамочкой моей всю квартиру украсили розовыми шариками и цветочками, а на самом видном месте Саша написала: "Ура, у нас девочка!"

Лида, поздравляю с доченькой! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Какие они у тебя внимательные, представляю как приятно тебе было! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marinishna писал(а):
-МаришКа-Мариша, а ты еще не собралась рожать?

Ох,Я бы с радостью girl_haha
Вчера два часа гуляла на улице, быстрым шагом...думала может хоть какие то продвижения будут...ага...фиг girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2012 12:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
-МаришКа-
Крепко держится за свой уютный домик girl_haha понятно girl_in_love

21 Янв 2012 12:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, привет! Скакаю с УЗИ счастливая! Всё у нас хорошо, обвития нет, лежим головкой вниз. Ну и в очередной раз полюбовалась девочковой писюхой! girl_in_love

21 Янв 2012 12:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Какая ты счастливая girl_in_love Мне так завиднооо...Sad на следующей неделе наверное пойду на узи, буду требовать чтоб показали мне моего дитеныша!!!! блин, мне уже снится, что я его вижу. А мне не показывают!!!Sad

21 Янв 2012 12:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko
Оксаночка, с днём рождения тебя, дорогая!
Marinishna писал(а):
буду требовать чтоб показали мне моего дитеныша

Да, Мариш, представляю, как хочется тебе увидеть малыша. А что, даже если попросишь, не покажут?

21 Янв 2012 13:01

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Оксана
С днем рождения!!!

Натусю, Иру, Аню - с круглыми недельками!!! Rose Rose Rose

21 Янв 2012 13:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А что, даже если попросишь, не покажут?

У нас узистка прикидывается слепо-глухо-немой. Вообще никак не реагирует, даже не здоровается. Быстро раз- раз, бумажку подала и всё. Я тут когда Тане фигни наговорили решила посмотреть свою бумажку узи, так там только два параметра, по которым я поняла что не даун, а в остальных графах плюсы!!! Сердцебиение - плюс! Размер плода - плюс! Строка про предлежание подчеркнута полностью, то есть у нас и переднее и заднее и все прочие предлежания сразу!!!! Вот жаба- то!!!

21 Янв 2012 13:26

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Скакаю с УЗИ счастливая! Всё у нас хорошо, обвития нет

Поздравяю!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Marinishna писал(а):
У нас узистка прикидывается слепо-глухо-немой.

У меня тоже первый раз такое было, как в рот воды набрала)))Я так расстроена была...Вобще представляла все по другому!
На следующее узи просто коробку конфет принесла, и вот тогда она защебетала... girl_haha

21 Янв 2012 13:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
-МаришКа-
Да ну, Мариш, я сейчас не в том положении чтоб деньгами кидаться, это во- первых, а во- вторых, это вообще- то ее работа, ей за это зарплату дают! Обойдется без дополнительных стимуляций! Ну я думаю, что видимо всё нормально, иначе б Г. сказала, верно? А уж увидеть масика - ну рожу и увижу, раз уж им так тяжело показать его сейчас. wacko1 Недолго осталось- то!

21 Янв 2012 13:43

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onasckoОксаночка, родная моя тёзка! От всей души поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе здоровья, лёгких родов, здорового и спокойного сынишку Лёвушку! Оставайся всегда такой же позитивной, оптимистичной, жизнерадостной и заражай этим других! Пусть твоя Ксюша добьется в жизни всего, чего хочет! Пусть любящий муж и все твои родные будут всегда рядом! Я очень благодарна судьбе, что она свела меня с тобой, ты мне так помогаешь! Всего тебе самого-самого хорошего!!!

21 Янв 2012 14:11

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Marinishna писал(а):
это вообще- то ее работа, ей за это зарплату дают!

Ага, но они об этом забывают иногда...Считают себя пупами земли!!!!!!!
Marinishna писал(а):
А уж увидеть масика - ну рожу и увижу, раз уж им так тяжело показать его сейчас. Недолго осталось- то!

Правильно! я если честно, ничего не поняла из того что она мне показывала...и еще так быстро, разглядеть невозможно...Вот на последнем узи ручки разглядела, и ножку 40 размера)))))В папу наверное girl_haha

21 Янв 2012 14:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
буду требовать чтоб показали мне моего дитеныша!!!!

У нас есть фотографии ребёночка с УЗи: в 14 недель-видно всего полностью, такая лапочка лежит...В 17 недель уже такой скрюченный лежит, но все равно видно, как ножки поджаты, очень хорошо позвоночник видно, головку... В 24 недели уже весь не входит, видно только головку с туловищем до пояса, все косточки хорошо просматриваются и отдельно еще сфотали личико в профиль. Но это мы в город ездили на платное УЗИ, у нас тоже все молча делают, не спросишь, и не скажут. Вот в 32 недели еще не знаю, где делать будем. Если дома, то тоже не увижу до родов малыша, у нас не показывают, техника не приспособлена.

21 Янв 2012 14:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики!!!!!!!!!

Оксаночка-солнышко , с Днём Рождения!!!!!!!!!Позитивная, красивая, отзывчивая ты наша!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Marinishna писал(а):
А уж увидеть масика - ну рожу и увижу, раз уж им так тяжело показать его сейчас.

Ооо мне так подруга тоже говорит, мне хоть и показывали каждое узи ребеночка, но я не фига разобрать не могла(((((((

21 Янв 2012 15:00

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, привет! girl_bye
Ну как, продвижения какие нибудь есть?

21 Янв 2012 15:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, а я не могла найти платное узи. Раньше было в роддомах, ну все облазила - нету говорят. Везде по направлению и по плану. Осенью я нашла в одном месте узи платно, но до 12 недель, у меня 15 было, мне в регистратуре посоветовали наврать, что 12, мол, не знаю сколько. А там ремонт шел и 16 человек передо мной wacko1 короче, я передумала.
Я с обеими дочками не знала до родов их пол, ну а сейчас что, помру что ли?? Так даже интереснее. Тем более что у нас всё универсальное, пойдет любому полу.
Еще хотела спросить. Тонус как- то ощущается?? У меня бывает раза три в день живот напрягается, но только лежа, и если положить руку - сразу становится мягкий. Это что??

21 Янв 2012 15:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
onascko
Оксаночка, с Днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose
Увидела, у тебя бронхит praising Так то дышать над картошкой совсем не то Embarassed Если есть возможность, купи ингалятор, он тебе еще пригодится, у нас вот такой http://www.medtechnika.com.ua/Ingalyator_OM_C_28.html
Мы купили, когда сын в 5 месяцев заболел обструктивным бронхитом wacko1 Это было что-то ужасное, но ингаляции просто творят чудеса Yahoo! Когда только начинается ОРВИ дышым всей семьей минеральной водой (я не знаю почему но можно только боржоми или ессентуки), а лекарства в ингалятор добавляем только уже по назначению врача. До бронхита больше дело не доходило Yahoo! хотя говорят у маленьких часто возвращается.

21 Янв 2012 15:25

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Тонус как- то ощущается??

У меня например, живот сразу как камень становится при тонусе,хоть лежа, хоть стоя... и тянет немного, обычно это бывает когда долго на ногах.
А вот что пишут в инете...
Тонус матки можно определить по следующим признакам: вы будете чувствовать сокращения матки, а также живот то становится твёрдым, то смягчается. Это нормально для вашей матки сокращаться во время беременности. Мышечные слои матки затянуты во время беременности, начиная с первых недель. Вы можете почувствовать тонус уже через четыре месяца, но многие женщины не замечают этого до 7-8 месяцев. Как правило, эти сокращения не вызывают болевых ощущений. Вы можете заметить сокращения, когда у вас полный мочевой пузырь, или когда вы ходите вверх и вниз по лестнице.

21 Янв 2012 15:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Тонус как- то ощущается?? У меня бывает раза три в день живот напрягается, но только лежа, и если положить руку - сразу становится мягкий. Это что??

У меня тоже бывает, когда лежу, прям каменеет. Наверное треники уже.
Ирюська писал(а):
Так то дышать над картошкой совсем не то Если есть возможность, купи ингалятор, он тебе еще пригодится, у нас вот такой

Да, да, полностью подтверждаю. У меня такой же небулайзер. Это просто спасение! У меня у младшего первый раз бронхит был в 2 месяца, а потом повторялся каждый месяц. В итоге - астма. Купили этот чудо-прибор, и дело пошло на поправку. Чуть закашляет, захрипит - сразу ингаляции. И мы все дышим чуть что. Так что вещь нужная!

21 Янв 2012 16:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
-МаришКа-
Привет, Маришка!!!
Вообще глухо как в танке)))))) спать ложилась, чувствую боль в низу живота , стонущую такую, а я так спать хотела и попросила подождать ребенка)))))))))ахахахах теперь жалею, надо было наоборот как то помочь)))))))) А ты как ? Что чувствуешь???

ВООБЩЕ МНЕ НУЖНО РОДИТЬ ДО 4 ФЕВРАЛЯ, А ТО МОЙ РОДДОМ НА МОЙКУ ЗАКРЫВАЕТСЯ ДО 4 МАРТА, Я НЕ ПЕРЕЖИВУ.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх