Сообщение |
Автор |
21 Янв 2012 16:26
|
Marinishna
|
-МаришКа- писал(а): | Вы можете заметить сокращения, когда у вас полный мочевой пузырь, или когда вы ходите вверх и вниз по лестнице. |
Я по лестнице спуститься могу только боком, иначе больно, а поднимаюсь не дальше 2-го этажа, иначе плохо. Но живот не каменеет, просто самой плохо - задыхаюсь, голова кружится, общая слабость. А про пузырь - я бы наоборот сказала, не когда он полный, а как напрягается живот, так сразу в туалет охота  даже трижды за час.
|
21 Янв 2012 16:51
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
onascko писал(а): | так я и заболела |
Оксан, выздоравливай скорее.
Marinishna писал(а): | Боюсь, что приеду рожать, а меня врач спросит - а чё делать- то?? |
Россия матушка. Какая страна, ткие и врачи. Эх...
onascko
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Всего тебе самого наилучшего, светлого, ясного. Крепкого здоровья!
|
21 Янв 2012 17:05
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | а я так спать хотела и попросила подождать ребенка)))))))) |
Послушная у тебя малышка, прям как в стихах "Мама спит, она устала, ну и я играть не стала..."
Теперь проси ее, чтоб не затягивала)))
У меня тоже глухо, подруга говорит ходить в последние дни больше, прям чтоб с ног валилась, она после такой прогулки сразу ночью в роддом поехала, ну на меня что то вчерашняя "пробежка" не подействовала
|
21 Янв 2012 17:10
|
лисенок_030481
 олеся
44 года Канск
|
девочки, привет! я еще здесь  всех перечитала, комментить не буду, нет времени. поступила вчера в роддом по направлению из жк, пробыла там всего часа 3, ну так и планировалась, врач с которой я договорилась, собрала у меня все анализы за это время, сразу же выдали результаты (т к она заведующая отделением), сделали мне замеры таза во всех ракурсах, позвали еще и заведующую родильным отделением и вот результат: только кесарево! таз узкий, какое-то поперечное сужение что ли, а ребеночек крупный около 4 кг.. расстроилась я конечно вчера вся, аж плакать хотела, но потом все же здравый смысл победил, ну ведь если головка не сможет пройти, зачем делать ребеночку травму на всю жизнь?! он мне нужен здоровеньким! короче все что не делается- все к лучшему. в роддоме приняли на ура ( ну еще бы, за денежку же) носились со мной 3 часа как с писанной торбой.  и отпустили до 24 числа отдыхать. 24 утром поступаю снова в роддом, консультируюсь с анестезиологом и 25 будут планово оперировать. короче увижу свое чудо уже 25.  в роддоме пробуду примерно 8 дней, в зависимости от состояния. ладно девулички, на сегодня все, убежала кормить мужа
|
21 Янв 2012 17:20
|
Marinishna
|
лисенок_030481
Ой, Олеся, как здорово!!! И тоже 25-е число... прям половина форума его ждет
-МаришКа-Мариш, давай тоже 25-го вместе с Яной рожайте
|
21 Янв 2012 17:43
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
|
21 Янв 2012 18:31
|
КатюшаМама
39 лет
|
Оксаночка,солнце,с днем рождения! Всего-всего тебе!)Чтобы в семье все было хорошо!
Девочки, почему такая тишина и никто больше не хочет рожать?  )) Ну-ка быстренько порадуйте нас)))
|
21 Янв 2012 19:19
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Блин надеюсь с тазом у меня всё ок будет, в начале беременности ставили узкий таз, а потом в 30 недель замерила Г и сказала, всё ок, всё в норме. В понедельник попрошу , чтобы ещё раз всё хорошо замерила. Что то кесариться не очень охото!!!!
Маришка, я сегодня тоже набродилась, девочке моей не нравится когда много брожу, живот заныл.
Нашла наконец то лифон послеродовой хороший , если молоко будет после родов куплю.
Вот ,Марина, на 25 все мы и разродимся и всех детей Танями назовём)))))))
|
21 Янв 2012 19:32
|
Marinishna
|
Яна Вечно Голодная
 Мне тоже Таню навязывают. У меня маму Таней звали, она умерла когда мне 6 лет было. Красивое имя, но Тань вокруг море, да и не хочу я называть свою дочу(если там доча) в честь умершей бабушки. Чё- то мне вообще ни одно русское имя не нравится
|
21 Янв 2012 19:37
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
лисенок_030481 писал(а): | короче увижу свое чудо уже 25. |
Здорово, совсем чть чуть осталось.
Яна Вечно Голодная писал(а): | если молоко будет после родов куплю. |
Обязательно будет.
А я сегдня сдала анализ на рарр, рузультаты очень хоршие, ураааа.
Господи. как все же хорошо выспаться на выходных, когда работаешь, только проснулась.
|
21 Янв 2012 19:51
|
Sauvignon
|
у меня такая жопа... Так жалею,что не сходила к хирургу на неделе((уже еле хожу, вышла пройтись со Степаном,прошла 5 метров и все,идти не могу и давай рыдать.,ненавижу чувствовать себя слабой и беспомощной(((
|
21 Янв 2012 19:51
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
ЛЬВИЦА26
правильно отдыхай больше, я и сейчас постоянно сплю)))))
Marinishna
Не люблю я тоже в честь кого то называть, нужно своё имя придумывать!!! Так что называем как хотим!!!!!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А я сегдня сдала анализ на рарр, рузультаты очень хоршие, ураааа |
клёва, поздравляю
Вера, что за беда то у тебя такая с этим ногтем  давай уже в понедельник сгоняй, пусть всё сделают
|
21 Янв 2012 19:58
|
Marinishna
|
Sauvignon
Вера, позвони в скорую, опиши ситуацию и спроси что сделать до понедельника. Просто спроси. Я часто так делаю, если надо что- то узнать, никогда еще не отказали помочь (не приезжая)
|
21 Янв 2012 20:09
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
onascko
оксаночка, дорогая наша!!!! С днюшечкой!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!! И самого лучшего малышика!!!!
|
21 Янв 2012 20:16
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Вот ,Марина, на 25 все мы и разродимся и всех детей Танями назовём))))))) |
Это вы прикольно придумали
ЛЬВИЦА26 писал(а): | рузультаты очень хоршие, ураааа. |
Отлично!  Поздравляю!!!!!
|
21 Янв 2012 20:54
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Наконец-то я купила комбезик-трансформер на выписку. Месяц хожу ищу весенне-осенний, говорят не сезон ещё. Я уж и волноваться начала, а тут так повезло. Вот только фоточку не скину, т.к. фотик на старой квартире.
|
21 Янв 2012 21:30
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Sauvignon
Жалко так тебя, терпи уже до похода к врачу.
Яна Вечно Голодная писал(а): | клёва, поздравляю |
-МаришКа- писал(а): | Поздравляю!!!!! |
Спасибо мои дорогие.
Натуся1975 писал(а): | Вот только фоточку не скину, |
Будем ждать.
|
21 Янв 2012 21:41
|
Marinishna
|
Натуся1975
Опиши хоть. Трансформер - это как??
|
21 Янв 2012 22:13
|
Натуся1975
 Наталья
|
Marinishna писал(а): | Опиши хоть. Трансформер - это как?? |
Ну это и мешочком делается и ножками. Весну проносим мешочком, а на осень ножками сделаю. Там всё на молниях, очень удобно. Цвет жёлто-персиковый.
|
21 Янв 2012 22:19
|
Sauvignon
|
|
21 Янв 2012 22:23
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Пузяшки у кого недельки, поздравляю !!!
На следующей неделе уже выйду нормально в Инет. Ремонт впринципе закончился осталось по мелочи. Детская у нас вообще класс получилась, осталось дождаться дивана Макса. Меня каждый день просят не родить, тянуть живот начало каждый день, а я отвечаю - пока не постираю все малышековые вещи- не дождетесь. Для малого вообще ничего не готово. И люльку надо постирать. Вообщем закончится ремонт, начнутся постирушки....
Натуся1975
Натуль, а у тебя доча случаем не в день рождение старшего сынулика по ПДР хочет появиться на свет ?
|
21 Янв 2012 22:26
|
Marinishna
|
Натуся1975
Клева! А удобно мешочком? это значит, можно например в пеленках малышку туда положить??
Еще вопрос про коляску. Внутри лежит... эээ... сумка что ли?? такая штука с ручками, малыша туда положить можно, я видала на улице в этом несли ребенка. То есть эта штука для чего, носить без коляски или надо сперва в нее ложить, а потом в коляску?? не понимаю
|
21 Янв 2012 22:29
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
лисенок_030481 писал(а): | и отпустили до 24 числа отдыхать |
 Как????? У тебя 41-я неделя пошла!!! А кесарева не бойся! Сама операция совсем не больно. А уж если за денюжку носятся, то не жалей ее (денюшку), т.к. после родов очень важно, чтобы они носится и продолжали. Удачи!!!
Sauvignon писал(а): | Так жалею,что не сходила к хирургу на неделе((уже еле хожу, |
Вроде бывает, что педикюрши помогают. И ледокаин с собой возьми. К ней хотя бы в воскресенье попасть не проблема.
|
21 Янв 2012 23:01
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Marinishna
Марина, в твоей коляске вообще очень много примочек, у меня ж почти такая. А сумка , как ты назвала её для ребенка, это во всех трансформерах есть, так как просто в такую коляску маленького ребенка не положишь, вот и нужна такая люлька, очень кстати удобно в поликлиннику ходить, вытащил эту сумку и вперед в кабинет, очень удобно.
А по поводу комбинезона трансформера нам тоже подарили, наверно очень удобно
|
21 Янв 2012 23:07
|
Натуся1975
 Наталья
|
Света31 писал(а): | Натуль, а у тебя доча случаем не в день рождение старшего сынулика по ПДР хочет появиться на свет ? |
Ну если недельку переходить, то в день рождения среднего. До старшего точно не дотянем. Я вот боюсь, как бы на 29 февраля не попасть!  , это будет 38 неделек. Marinishna писал(а): | Клева! А удобно мешочком? это значит, можно например в пеленках малышку туда положить?? |
Это очень удобно. Я первое время буду заворачивать в байковое одеялко и потом в комбез-мешочек. Marinishna писал(а): | Внутри лежит... эээ... сумка что ли?? такая штука с ручками, малыша туда положить можно, я видала на улице в этом несли ребенка. То есть эта штука для чего, носить без коляски или надо сперва в нее ложить, а потом в коляску?? не понимаю |
Это переноска для малыша. Удобно например в поликлиннике. Вытащил ребёнка из коляски прям в переноске и заходи в поликлиннику.
|