Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

21 Янв 2012 23:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Аа! то есть это переноска. Ясно. Сперва в нее, потом в коляску. А ручки надежные??
Ой-ёй, Наташа, ты чего это про 29 февраля пишешь, у нас срок один, я вот до середины марта планирую ходить unknown

21 Янв 2012 23:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,мне кажется в переноске не очень носить малыша. видела в поликлинике.мамаш носят так детей, так у них голова вниз,ноги вверх. wacko1

21 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
wacko1 ужас. А зачем эта штука нужна? может для дополнительного тепла просто??

21 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna
ну вообще это переноска,носят же некоторыеSmile тут дело каждогоSmile может твоя удобнаяSmile просто мне кажется,на ручках как-то удобнееSmile и спокойнееSmile мало ли налетит кто на переноскуConfused

потом попробуешь простоSmileи решишьSmile

21 Янв 2012 23:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем привет! girl_bye
Оксаночка с днём рождения!!!!! Rose sharik Romashki Самое главное здоровья,а остальное дело наживное!!!!
Нам на узи 14 февраля!!! так романтично Give heart

22 Янв 2012 0:06

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Натуся1975

Ой-ёй, Наташа, ты чего это про 29 февраля пишешь, у нас срок один, я вот до середины марта планирую ходить unknown
Будем просить малышей не рождаться раньше времени. Тем более ремонт у нас обещали закончить к 8 марта. Боюсь, как бы не пришлось дочу с роддома везти в эту одну комнату на всех. И вещички ведь все на старой квартире, не постираные! Кошмар, голова кругом, что делать?

22 Янв 2012 0:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
onascko Оксаночка с днем варения дорогая! никогда пожалуйста не меняйся - ты такая клевая Rose пусть только счастье, любовь, радость, удача, здоровье прибавляется! и детки твои будут всегда хорошие и счастливые!!!!

Танюшка фотки просто отпад!!! смотрела в контакте sharik

девочки новенькие добро пожаловать!!!! Romashki честно пока всех не запомнила, но это даже клево что много так новеньких!!!!

Яна Вечно Голодная писал(а):
ВООБЩЕ МНЕ НУЖНО РОДИТЬ ДО 4 ФЕВРАЛЯ,
girl_haha надо ей!!! с дочей договаривайся!!!

лисенок_030481 удачного кесарева! держим кулочки!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я сегдня сдала анализ на рарр, рузультаты очень хоршие, ураааа
поздравляю!!!

Sauvignon писал(а):
ненавижу чувствовать себя слабой и беспомощной(((
бедная Веруня, ну ка мотай давай к врачу! ты семье здоровая нужна!
а еще видела Степика!!! как он подрос уже! не узнать прям! щечки такие сладкие!!!!

Света31 писал(а):
Детская у нас вообще класс получилась
Светик. ждем фотки! а ты вообще когда планируешь родить? я вот дочу прошу числа 5-14 февраля, дольше не засиживаться girl_haha
день назад были такие треники сильные! думала все - едем в роддом. а сама думаю - я же тапки резиновые не купила. пошла старые достала в 4 часа ночи, намыла girl_haha потом пошла пакеты собирать, ходила бродила до 7 утра. дочь спать не дала совсем! с утра встала все норм. но пакеты начала упаковывать все таки girl_haha

Света31 писал(а):
Вообщем закончится ремонт, начнутся постирушки....
а у нас и ремонт и постирушки-глаженье, осталась последняя партия для стирки и все Yahoo!

Marinishna писал(а):
такая штука с ручками, малыша туда положить можно
это переноска - оч удобно когда на машине едите и лень брать с собой коляску или в магазин по быстрому выбежать

Яна Вечно Голодная Ян. очень милый конвертик! мой любимый цвет girl_in_love

девочки! а я сегодня родила.... во сне.... доченьку! причем сон начинается с того что смотрю как акушерка ребеночка под краном моет - я ей говорю --- это чей ребенок? она такая --- как же чей? ваш! я --- так я ж еще и не рожала вроде. а она --- сейчас новый метод безболезненный и быстрый. и начала она мне рассказывать как это так. во сне мне показалось все так логично и банально. а утром вспомнить не могла girl_haha потом я целовала свою крошку пухлощекую, обнимала голопопую, даже грудью кормила - чудесные ощущения!!!! give_heart

а еще моя мадама играет со мной - начинает ножками пиннаться, я начинаю слегка похлопывать живот как при укачивании, она затихает. как руку уберу - опять толкается))) вот такие у нас забавы!

а еще... до сих пор не купили ребенку кроватку... езжу по магазинам и ничего не нравится... жду нового завоза в начале этой недели. если не будет, придется брать что попало....
молодые мамочки у вас кроватка качалка, маятник или статичная?

а еще... я так по вас соскучилась за эти дни отсутствия!!! зато носки довязала, вещи перестирала-погладила. сумки почти собрала. маме помогла разобраться с завалами от ремонта....

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ Rose

22 Янв 2012 0:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
у вас кроватка качалка,

у нас качалкаSmile довольно удобноSmile но она ещё и на колёсах. если снять колёса-получается качалкаSmile а на колёсах хорошо когда,например,пол помыть надо,её легко двигатьSmile
а маятник педиатр знакомый нам запретила покупать wacko1

22 Янв 2012 1:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки -солнышки!!!!!!!!Спасибо вам огромное за теплые слова,так приятно-на душе так легко и здоровье начало поправляться!!!!!!!!!!

22 Янв 2012 1:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Маятник и качалка - это разные кроватки?

22 Янв 2012 1:12

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Mjata писал(а):
молодые мамочки у вас кроватка качалка, маятник или статичная?

У меня маятник. За 2 недели ни разу не пользовались. Боюсь приучать к укачиваниям. Брала с маятником, т.к. красивая и ящики с крышкой.

22 Янв 2012 1:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у нас качалка довольно удобно

Вер, а не бывает такого что если нечаянно сильно задеть, можно качалку толкнуть и она перевернется? в магазине они плотным рядом стоят, толком не покачаешь...ты вообще в ней качаешь или на колесах так и стоит?

Marinishna писал(а):
Маятник и качалка - это разные кроватки?
маятник - когда между ножками кровати и самим лежбищем так сказать есть по типу маятника детали. которые саму люльку качают, а ножки стоят не двигаясь. а качалка - когда к ножкам дуги пределаны, качается все вместе с ножками и люлькой... объясняльщик хреновый из меня wacko1

Strawy писал(а):
Боюсь приучать к укачиваниям
а как ты укачиваешь? на руках? а если ночью плачет как подкачать?

22 Янв 2012 2:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Strawy писал(а):
У меня маятник. За 2 недели ни разу не пользовались.

Мы и кроваткой ещё не пользовались!!! Girl haha Спим со мной на кровати,т.к приучена уже засыпать на груди. unknown Smile
onascko писал(а):
и здоровье начало поправляться!!!!!!!!!!

Это самое главное,Оксан!!!! Friends
Mjata писал(а):
во сне мне показалось все так логично и банально. а утром вспомнить не могла потом я целовала свою крошку пухлощекую, обнимала голопопую, даже грудью кормила - чудесные ощущения!!!!

Girl haha Give heart
Mjata писал(а):
если не будет, придется брать что попало...

Ну и не торопись,как я уже писала,нам она не очень и нужна.Сейчас используем только днём и как манеж. Wink
Натуся1975 писал(а):
Кошмар, голова кругом, что делать?

Всё успеете,Наташ!!! Friends
Sauvignon писал(а):
девочки,мне кажется в переноске не очень носить малыша.

Мне с Егором было действительно не удобно.Я пару раз попробовала и забросила. Wink

22 Янв 2012 2:44

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Нормальный ты объясняльщикSmile я поняла! Я себе хочу кресло- качалку как раз маятниковую значит, она на полу стоит, ничего не шаркает, но качаться можно Good
Юль, а зачем качать ребенка?? Я обеих дочек не качала и этого малыша не буду.

22 Янв 2012 5:13

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Всем привет! girl_bye Девочки насчёт снов-прошлой ночью мне тоже снилось,что я кормлю ребёночка грудью girl_in_love даже каплю молока увидела на соске,только когда он начал сосать стало немножко больно,это из-за того, что видимо грудь во сне прижала, они сейчас очень болят у меня.А вообще ощущения потрясающие,очень запоминающийся сон!В целом всё хорошо,в четверг пойдём слушать наше сердечко.

22 Янв 2012 10:27

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, дорогульки!
Кругляшек с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
Сходили с мужем прогуляться, теперь между ног кости ужасно болят, ногу поднять не могу... Еще сегодня ночью я первый раз почувствовала онемение рук, причем сразу обеих....Проснулась в туалет, решила на сотовом время посмотреть, а рук не чувствую, кое-как взяла телефон в руки, на кнопку нажать не могу, пальцы не шевелятся, через какое-то время все пришло в норму. Помнится, кто-то советовал курагу есть, я правильно запомнила?

22 Янв 2012 10:47

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Привет Ксюха! girl_bye
Такое бывает при дифиците калия и магния....Ешь побольше кураги, бананов...А вобще мне моя Г.прописала Магний В6, вроде получше

22 Янв 2012 11:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki
-МаришКа-, уже на старте, держу кулочки good2
лисенок_030481 писал(а):
короче увижу свое чудо уже 25.
Yahoo! держу кулочки good2
onascko, С днем рождения Yahoo! Romashki sharik здоровья, поправляйся Romashki

22 Янв 2012 11:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Привет, Ксюша!!! Про курагу я писала Embarassed Хорошая штука, или в сухом виде лопать, штук 10 в день, или замачивать (у меня зуб болит, я замачиваю), но не рекомендуется запивать холодной водой - может случиться безобразие и ты весь день будешь бегать в туалетSmile не знаю, не проверяла. А так, онемение у меня прошло вроде на второй- третий день, еще девочки писали, что кушают изюм и чернослив (любой сухой), и вкусно, и полезно, и разнообразие. А то, если честно, уже надоело. wacko1 И бананы - это да, я уже тонну, наверное, съела, хватала трясущимися руками в магазине и ела прям не доходя до дверей Girl haha Girl haha Но вот вродь Олесе не помогло
Магне-в6 я не пью, денег нет, говорят, что очень помогает. Если есть возможность, купи и то и другое.
-МаришКа-Мариша, ты как, еще не сдвинулось???
Кругляшей с неделькой!!!!!
Romashki

22 Янв 2012 11:58

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! Smile
Кругляшечки- Оксана, Катя, кто у нас еще, признавайтесь Wink -с недельками, пузики!!!

У меня комп накрылся wacko1 , сейчас с телефона вышла, комментировать не могу... Embarassed

Marinishna
Мариша, магне в6 заменяет препарат магнелис в6, он наш, отечественный, поэтому намного дешевле.. У нас в городе порядка 170 рублей стоит...

Девочки, кто на старте, кулачки зажала!!! Легких и быстрых родов вам!!!

Хорошего дня всем!!! sharik

22 Янв 2012 12:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Магний В6, вроде получше

раньше пила, но где-то месяц назад бросила
Marinishna писал(а):
Про курагу я писала

я так и думала, что ты вроде, надо попробовать, уже купила. Хочу в творожок ее напихать и захомячить
Marinishna писал(а):
И бананы - это да

а я думаю, что последние дни не равнодушна к ним стала...Вчера купила 1,5 кг, уже 2 шт осталось
Арзик писал(а):
магне в6 заменяет препарат магнелис в6, он наш, отечественный, поэтому намного дешевле..

Спасибо, Лидочка, тоже его куплю, а то Магне В6 дороговат, я тогда вообще покупала Дюфастон, Магне и витамины, получалось за один раз отдавала почти 1,5 тыс, и то Дюфастона только на 10 дней хватало

22 Янв 2012 12:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Вот- вот, мне тоже когда сказали что Магне в6 пить надо, да я как посчитала, сколько его надо wacko1 Потом что- то подсела на бананы и кураги дико захотелось, полезла в интернет читать - чем они полезны, и обалдела - так вот почему мне их так охота!!! Организм умный Girl haha Мне обещали прислать Магне, так что пить буду, а пока ем курагу. Ничего (ттт) не немеет.
. Арзик
Лида, я нашла у кого сегодня неделька! Поздравляю!!! Romashki Romashki
Оля зашла и умчалась, хоть бы про малышку рассказала чуток Embarassed

22 Янв 2012 13:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девульки всем приветики.
Кругляшек с недельками. Romashki
Арзик
У меня к тебе вопрос, в Екате есть роддома, где практикуют вертикальные роды? (т.е. в положени сидя или в воде).
Подруга у меня живет на Украине рожала сидя, вот на таком стульчике.
Фото

Рассказывает в вертикальном положении намного легче рожать, рожала с мужем на стуле.Вот в таком положении.
Фото

Роды прошли быстро, без осложнений и разрывов. Жили 4 дня отдельно с мужем и ребенком вот в такой палате со всеми комфортными условиями.
Вот пару фоток с центра, где они рожали.
Фото

Фото

Фото

Хотим с мужем вертикальные роды, в нашем Че ни один роддом не практикует таких родов, и очень жаль. Может в Екате есть, не знаешь случайно?Дальше Еката просто смысла нет ехать.
Из инета статья
Цитата:
Оказывается, классические горизонтальные роды на спине в старину не существовали просто, их придумал в 18 в. король Франции Людовик какой-то там номер. Оказывается, он любил наблюдать роды у своих фрейлин придворных, а чтоб лучше было видно, приказывал их на спину класть (мда, не позавидуешь мужьям этих фрейлин, я мужу про это рассказала, он говорит, морду Людовику этому они разбить, наверное, хотели, но не могли, естественно). От него и пошла мода на роды плашмя на спине, акушерам очень удобно, но для роженицы - самая болезненная поза.

В старину рожали стоя, на корточках, четвереньках, на том же стуле, и ведь не было никаких разрывов. Роды были естественным процессом, как "сходить по-большому", только чуть посильнее. Сейчас, я думаю, памятник надо ставить тому, кто стал возрождать вертикальные роды, хоть и на добровольной основе. Мне же потом сказали, рожала б лежа на спине, вся бы разорвалась, месяц бы сидеть не смогла, ребенок очень крупный, а кесарево - ни одно кесарево ребенку на пользу не пошло, это ж операция. И животные (ни одно) в природе плашмя на спине не рожает. Так что вертикальные роды - самые естественные, легкие и быстрые.

22 Янв 2012 13:39

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, да не за что!!! Smile
Marinishna
Мариша, спасибо!!!! Friends
ЛЬВИЦА26
Катя, у нас проводят такие роды в 14 роддоме!
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4219

22 Янв 2012 13:45

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, кто летал заграницу в период между 23-28 недель? Не опасно? Я чет побаиваюсь и не знаю когда лучше...

Наверх