Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2012 23:21
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Натуся1975
Аа! то есть это переноска. Ясно. Сперва в нее, потом в коляску. А ручки надежные?? Ой-ёй, Наташа, ты чего это про 29 февраля пишешь, у нас срок один, я вот до середины марта планирую ходить |
||||||||||||
|
21 Янв 2012 23:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
девочки,мне кажется в переноске не очень носить малыша. видела в поликлинике.мамаш носят так детей, так у них голова вниз,ноги вверх.
|
||||||||||||
|
21 Янв 2012 23:46
|
Marinishna
|
|||||||||||
ужас. А зачем эта штука нужна? может для дополнительного тепла просто?? |
||||||||||||
|
21 Янв 2012 23:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Marinishna
ну вообще это переноска,носят же некоторые
потом попробуешь просто |
||||||||||||
|
21 Янв 2012 23:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Девочки всем привет!
Оксаночка с днём рождения!!!!! Нам на узи 14 февраля!!! так романтично |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 0:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Янв 2012 0:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
onascko Оксаночка с днем варения дорогая! никогда пожалуйста не меняйся - ты такая клевая
пусть только счастье, любовь, радость, удача, здоровье прибавляется! и детки твои будут всегда хорошие и счастливые!!!!
Танюшка фотки просто отпад!!! смотрела в контакте девочки новенькие добро пожаловать!!!!
надо ей!!! с дочей договаривайся!!!
лисенок_030481 удачного кесарева! держим кулочки!!!
а еще видела Степика!!! как он подрос уже! не узнать прям! щечки такие сладкие!!!!
день назад были такие треники сильные! думала все - едем в роддом. а сама думаю - я же тапки резиновые не купила. пошла старые достала в 4 часа ночи, намыла потом пошла пакеты собирать, ходила бродила до 7 утра. дочь спать не дала совсем! с утра встала все норм. но пакеты начала упаковывать все таки
Яна Вечно Голодная Ян. очень милый конвертик! мой любимый цвет
девочки! а я сегодня родила.... во сне.... доченьку! причем сон начинается с того что смотрю как акушерка ребеночка под краном моет - я ей говорю --- это чей ребенок? она такая --- как же чей? ваш! я --- так я ж еще и не рожала вроде. а она --- сейчас новый метод безболезненный и быстрый. и начала она мне рассказывать как это так. во сне мне показалось все так логично и банально. а утром вспомнить не могла потом я целовала свою крошку пухлощекую, обнимала голопопую, даже грудью кормила - чудесные ощущения!!!!
а еще моя мадама играет со мной - начинает ножками пиннаться, я начинаю слегка похлопывать живот как при укачивании, она затихает. как руку уберу - опять толкается))) вот такие у нас забавы! а еще... до сих пор не купили ребенку кроватку... езжу по магазинам и ничего не нравится... жду нового завоза в начале этой недели. если не будет, придется брать что попало.... молодые мамочки у вас кроватка качалка, маятник или статичная? а еще... я так по вас соскучилась за эти дни отсутствия!!! зато носки довязала, вещи перестирала-погладила. сумки почти собрала. маме помогла разобраться с завалами от ремонта.... ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 0:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
у нас качалка а маятник педиатр знакомый нам запретила покупать |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 1:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
22 Янв 2012 1:04
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Маятник и качалка - это разные кроватки?
|
||||||||||||
|
22 Янв 2012 1:12
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
У меня маятник. За 2 недели ни разу не пользовались. Боюсь приучать к укачиваниям. Брала с маятником, т.к. красивая и ящики с крышкой. |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 1:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
Вер, а не бывает такого что если нечаянно сильно задеть, можно качалку толкнуть и она перевернется? в магазине они плотным рядом стоят, толком не покачаешь...ты вообще в ней качаешь или на колесах так и стоит?
|
||||||||||||
|
22 Янв 2012 2:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Мы и кроваткой ещё не пользовались!!! Спим со мной на кровати,т.к приучена уже засыпать на груди.
Это самое главное,Оксан!!!!
Ну и не торопись,как я уже писала,нам она не очень и нужна.Сейчас используем только днём и как манеж.
Всё успеете,Наташ!!!
Мне с Егором было действительно не удобно.Я пару раз попробовала и забросила. |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 2:44
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Mjata
Нормальный ты объясняльщик я поняла! Я себе хочу кресло- качалку как раз маятниковую значит, она на полу стоит, ничего не шаркает, но качаться можно
Юль, а зачем качать ребенка?? Я обеих дочек не качала и этого малыша не буду. |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 5:13
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||
|
Всем привет!
Девочки насчёт снов-прошлой ночью мне тоже снилось,что я кормлю ребёночка грудью даже каплю молока увидела на соске,только когда он начал сосать стало немножко больно,это из-за того, что видимо грудь во сне прижала, они сейчас очень болят у меня.А вообще ощущения потрясающие,очень запоминающийся сон!В целом всё хорошо,в четверг пойдём слушать наше сердечко. |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 10:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Приветик, дорогульки!
Кругляшек с недельками!!! Сходили с мужем прогуляться, теперь между ног кости ужасно болят, ногу поднять не могу... Еще сегодня ночью я первый раз почувствовала онемение рук, причем сразу обеих....Проснулась в туалет, решила на сотовом время посмотреть, а рук не чувствую, кое-как взяла телефон в руки, на кнопку нажать не могу, пальцы не шевелятся, через какое-то время все пришло в норму. Помнится, кто-то советовал курагу есть, я правильно запомнила? |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 10:47
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Привет Ксюха!
Такое бывает при дифиците калия и магния....Ешь побольше кураги, бананов...А вобще мне моя Г.прописала Магний В6, вроде получше |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 11:18
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Кругляшек с недельками
-МаришКа-, уже на старте, держу кулочки
держу кулочки
onascko, С днем рождения |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 11:24
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Привет, Ксюша!!! Про курагу я писала Хорошая штука, или в сухом виде лопать, штук 10 в день, или замачивать (у меня зуб болит, я замачиваю), но не рекомендуется запивать холодной водой - может случиться безобразие и ты весь день будешь бегать в туалет не знаю, не проверяла. А так, онемение у меня прошло вроде на второй- третий день, еще девочки писали, что кушают изюм и чернослив (любой сухой), и вкусно, и полезно, и разнообразие. А то, если честно, уже надоело. И бананы - это да, я уже тонну, наверное, съела, хватала трясущимися руками в магазине и ела прям не доходя до дверей Но вот вродь Олесе не помогло
Магне-в6 я не пью, денег нет, говорят, что очень помогает. Если есть возможность, купи и то и другое. -МаришКа-Мариша, ты как, еще не сдвинулось??? Кругляшей с неделькой!!!!! |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 11:58
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки- Оксана, Катя, кто у нас еще, признавайтесь -с недельками, пузики!!!
У меня комп накрылся , сейчас с телефона вышла, комментировать не могу...
Marinishna Мариша, магне в6 заменяет препарат магнелис в6, он наш, отечественный, поэтому намного дешевле.. У нас в городе порядка 170 рублей стоит... Девочки, кто на старте, кулачки зажала!!! Легких и быстрых родов вам!!! Хорошего дня всем!!! |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 12:23
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
раньше пила, но где-то месяц назад бросила
я так и думала, что ты вроде, надо попробовать, уже купила. Хочу в творожок ее напихать и захомячить
а я думаю, что последние дни не равнодушна к ним стала...Вчера купила 1,5 кг, уже 2 шт осталось
Спасибо, Лидочка, тоже его куплю, а то Магне В6 дороговат, я тогда вообще покупала Дюфастон, Магне и витамины, получалось за один раз отдавала почти 1,5 тыс, и то Дюфастона только на 10 дней хватало |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 12:30
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Вот- вот, мне тоже когда сказали что Магне в6 пить надо, да я как посчитала, сколько его надо Потом что- то подсела на бананы и кураги дико захотелось, полезла в интернет читать - чем они полезны, и обалдела - так вот почему мне их так охота!!! Организм умный Мне обещали прислать Магне, так что пить буду, а пока ем курагу. Ничего (ттт) не немеет.
. Арзик Лида, я нашла у кого сегодня неделька! Поздравляю!!! Оля зашла и умчалась, хоть бы про малышку рассказала чуток |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 13:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Девульки всем приветики.
Кругляшек с недельками. Арзик У меня к тебе вопрос, в Екате есть роддома, где практикуют вертикальные роды? (т.е. в положени сидя или в воде). Подруга у меня живет на Украине рожала сидя, вот на таком стульчике. Рассказывает в вертикальном положении намного легче рожать, рожала с мужем на стуле.Вот в таком положении. Роды прошли быстро, без осложнений и разрывов. Жили 4 дня отдельно с мужем и ребенком вот в такой палате со всеми комфортными условиями. Вот пару фоток с центра, где они рожали. Хотим с мужем вертикальные роды, в нашем Че ни один роддом не практикует таких родов, и очень жаль. Может в Екате есть, не знаешь случайно?Дальше Еката просто смысла нет ехать. Из инета статья
|
||||||||||||
|
22 Янв 2012 13:39
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, да не за что!!!
Marinishna Мариша, спасибо!!!!
ЛЬВИЦА26 Катя, у нас проводят такие роды в 14 роддоме! http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4219 |
||||||||||||
|
22 Янв 2012 13:45
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
|
Девочки, кто летал заграницу в период между 23-28 недель? Не опасно? Я чет побаиваюсь и не знаю когда лучше...
|
пусть только счастье, любовь, радость, удача, здоровье прибавляется! и детки твои будут всегда хорошие и счастливые!!!!

надо ей!!! с дочей договаривайся!!!

Спим со мной на кровати,т.к приучена уже засыпать на груди.
я поняла! Я себе хочу кресло- качалку как раз маятниковую значит, она на полу стоит, ничего не шаркает, но качаться можно
даже каплю молока увидела на соске,только когда он начал сосать стало немножко больно,это из-за того, что видимо грудь во сне прижала, они сейчас очень болят у меня.А вообще ощущения потрясающие,очень запоминающийся сон!В целом всё хорошо,в четверг пойдём слушать наше сердечко.
держу кулочки
Хорошая штука, или в сухом виде лопать, штук 10 в день, или замачивать (у меня зуб болит, я замачиваю), но не рекомендуется запивать холодной водой - может случиться безобразие и ты весь день будешь бегать в туалет