Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

22 Янв 2012 13:46

Распечатать сообщение
dr-jane

Анна

38 лет
Красноярск

dr-janeМои рецепты
Всем, привет! Всех девочек и ваши животики с недельками! Rose
А я вот всё болею... sad
Сижу третий день дома! Кашель вроде отошел, а вот моя заложенность не хочет меня покидать! Скорей бы выздоровить, уже сил нет!
Так что девочки, бкдьте акуратны, берегите себя не болейте!
У нас в больницах и многих других учреждениях карантин по гриппу объявили!

22 Янв 2012 13:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, а я и не знала unknown ничего себе!!!! Я дважды рожала, и ведь было непроизвольное желание сесть, а не давали - лежать! Оба раза зашивали. Надо бы узнать, вдруг что поменялось за десять лет

22 Янв 2012 13:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик
О спасибо, Rose friends
щас все узнаю по эттому роддому.
Marinishna
Марин узнай, я вот кроме вертикальных другие уже не хочу.

22 Янв 2012 13:55

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Naralick
Иришка, у нас летала тока Ксюха, и то на маленьком сроке. Спроси у своего гинеколога и по гугли friends Много инфы можно найти Rose

Юльчонок, я впринципе как и ты в этих числах хочу. Сегодня проснулась ч дикой болью, что сразу отлежала себе бедра, причем оба. И спина , поясница ноет. wacko1 Рус говорит, скоро уже. А я не могу, у меня детские вещи еще не все собраны и ничего не постирано, тока сегодня начинаю наши все вещи в новый гардероб расскладывать Embarassed

Пузяшки, у кого недельки, поздравляю !!!! Romashki Прошу прощение, что без имен. Список в компе - а его еще не расскопали Embarassed

Пошла Вадьке в дорогу кушать готовить, брат Руса сегодня туту dance2

22 Янв 2012 13:56

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, пузатики! Кругляшек с недельками!
А я на "диете", испекла шарлотку и лопаю уже третий кусок. А завтра на приём. Всю неделю сидела на диете, нифига не скинула, отёки не прошли. И решила, нефиг себя мучить и накушалась!

22 Янв 2012 14:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
И решила, нефиг себя мучить и накушалась!

И правильно. good friends

22 Янв 2012 14:12

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Naralick писал(а):
Девочки, кто летал заграницу в период между 23-28 недель? Не опасно? Я чет побаиваюсь и не знаю когда лучше...

мне тоже нужно будет поехать недель в 26-28 на поезде, вчера подруги начали стращать, что нельзя, что в поезде родишь, а я думала, что до 30 недель можно спокойно ездить.. теперь засомневалась.

Малыш у меня барахтается в пузе как только к компьютору сажусь, лягу на кровать - тишина. Это ему положение сидя не нравится? или компьютор?

22 Янв 2012 14:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, очень хочу научиться вязать вещи и игрушки. С чего начать?

22 Янв 2012 14:38

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, попробуй с вещей- кофточки- шапочки-пинетки! Ты раньше вязала? Или вообще с нуля начинаешь? Для игрушек уже все-таки рука должна быть немного набита, мне кажется...

22 Янв 2012 14:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
по поводу поезда я ездила в 32 почти недели.перенесла легко-нижняя полка,но шпа.НО!девочки у меня беременность была вообще безпроблемная,ни кровотечений ни одного сохранения,так что подумайте лишний раз перед дорогой,потому что все равно я очень устала за сутки в поезде.долго отходила потом.
А по поводу самолета-мне акушерка сказала что после 26 недель могут вообще в самолет не пустить и это законно.даже если ваш Г даст справку что вы спокойно можете летать и у вас прекрасное состояние.но вам могут дать отказ на вылет прямо в аэропорту при посадке

22 Янв 2012 15:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mjata писал(а):
вам могут дать отказ на вылет прямо в аэропорту при посадке

Ага, у меня знакомая так пролетела в 28 недель, не пустили на борт ни с какими справками, сдавала билет, потеряла в деньгах прилично. Поэтому лусше сразу узнать в авиакомпании, до скольки недель они на борт пускают

22 Янв 2012 15:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Хотим с мужем вертикальные роды, в нашем Че ни один роддом не практикует таких родов, и очень жаль.

+ 1, Катюш, тоже озадачивалась этим вопросом в свое время. Но когда рожала первого, вертикальные поблизости от Киева были только в Житомире за 200 км. Мы туда не поехали. За 2,5 года прогресс пошел и в Киеве насчет вертикальных, вот рожала дочу в конце декабря, так вертикальный стульчик был, но стоял чуть дальше заваленный мячем. Так то я с дежурной бригадой рожала, да и родила очень быстро, думаю если договорной врач, и заранее обсудить, то очень даже можно бы. А так то да, тоже хотелось так, так легче намного. Но в любом случае, что сейчас, что 2 года назад выбирала всегда самые "продвинутые" в плане ведения родов роддома. Для меня важно было партнерские роды без лишних денег и заморочек, отсутствие клизм, отсутствие жутких кресел, возможность рожать на кровати. Обоих родила на кровати, разрывов нет, но думаю на стульчике все же было мне лучше. Ну в общем и так уже прогресс на лицо и то хорошо. Так то если не найдешь поблизости вертикальных родов, ищи хотя бы возможность рожать на кровати, и отсутствие в родовых этих жутких кресел.

22 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Gri писал(а):
-МаришКа-, уже на старте, держу кулочки

Спасибо Оленька! give_heart
Marinishna писал(а):
-МаришКа-Мариша, ты как, еще не сдвинулось???

Нет Мариш, все тихо....как перед бурей Smile
ЛЬВИЦА26
Кать я бы тоже с радостью вертикально рожала, просто интуитивно кажется что так будет намного легче...не понимаю почему наши роддома еще до этого не дошли unknown
Натуся1975 писал(а):
Всю неделю сидела на диете, нифига не скинула, отёки не прошли

У меня тоже самое было...Еда я так поняла тут не причем(конечно если в меру))), вес вода дает!

22 Янв 2012 16:05

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Marinishna писал(а):
И тоже 25-е число... прям половина форума его ждет

эт точно, давайте все очередники рожайте 25!
Яна Вечно Голодная писал(а):
и всех детей Танями назовём

ну уж нет, у меня сыночек! Петр Константинович! girl_in_love
Strawy писал(а):
Как????? У тебя 41-я неделя пошла!!!

так этож по месячным. предвестников абсолютно никаких еще. я так думаю малыш еще дней 10 собирается сидеть wacko1 ты же описывала операцию, я вот хотела еще раз почитать и теперь потеряла где Embarassed
Яна Вечно Голодная писал(а):
А по поводу комбинезона трансформера нам тоже подарили, наверно очень удобно

какая прелесть! girl_in_love

22 Янв 2012 16:07

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, привет!!!
Пузяшек - в недельками!!!
Fidan писал(а):
мне тоже нужно будет поехать недель в 26-28 на поезде

я в 23 недели на поезде ездила. ничего так нормально, даже ни одна сволочь место на нижней полке не уступила (баба с дедом пробухали пол-ночи).
а в 32 и 34 недели ездила на машине по 13 часов. вот там думала скончаюсь. к вечеру сильно ноги и руки отекали. да и машина wacko1 wacko1 wacko1 советский автопром
вспоминаю, аж вздрагиваю..

22 Янв 2012 16:21

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Поэтому лусше сразу узнать в авиакомпании, до скольки недель они на борт пускают

Здесь большинство пускают до 32 недель. Собираемся лететь в Прагу, хочу в середине или конце марта. Я просто с 12 лет не летала, побаиваюсь. Полет 2 часа.

22 Янв 2012 16:35

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Mjata писал(а):
удачного кесарева! держим кулочки!!!

спасибо дорогая, они мне пригодятся! sharik
Mjata писал(а):
у вас кроватка качалка, маятник или статичная?

у меня кроватка с комодиком и маятник поперечного качания. я так о ней мечтала, что заказала и пришлось ждать почти 2 месяца пока ее с фабрики Архангельска доставили girl_in_love
Gri писал(а):
держу кулочки

крепко держи! friends спасибо! Romashki
Marinishna писал(а):
Но вот вродь Олесе не помогло

Embarassed ага, не помогло sharik

22 Янв 2012 16:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
лисенок_030481
Олеся, Маша свою операцию в теме Наши роды описывала , ты нашла?? А тебе в роддоме не объяснили подробно что и как??? должны же

22 Янв 2012 16:59

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Naralick писал(а):
Девочки, кто летал заграницу в период между 23-28 недель? Не опасно? Я чет побаиваюсь и не знаю когда лучше...

я вот лягушка-путешественница, один-два раза в год ездила за границу отдыхать, но забеременев, решила не рисковать, ведь во время беременности могут случится всякие неожиданности, а надеяться на помощь заграничных врачей как-то сомнительно. поэтому поездку решили отложить до исполнения годика малыша! если тебе только действительно необходимо, а не на отдых...
Marinishna писал(а):
Олеся, Маша свою операцию в теме Наши роды описывала , ты нашла?? А тебе в роддоме не объяснили подробно что и как??? должны же

надо поискать, я даже не в курсе была, что есть такая темка. спасибо! friends про операцию во вторник все расскажут и анестезиолог придет консультировать

22 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
лисенок_030481
Олесь, это там где "беременность и роды " даже с этой странички вверху нажимаешь эту ссылочку, а там целый список всегоSmile и наша темка Embarassed
Ой, девочки, не могу удержаться, хочу похвастать - я уговорила Оксану и она прислала мне кусочек видео с узи Левушки. Такая красота girl_in_love Снится мне этот малыш теперь всю ночь! Глаза закрываю - а он тут как тутSmile
А еще я нашла засохшую зефирюшку с н. г., хотела выкинуть, но решила пожевать, жую теперь жвачку со вкусом зефира girl_haha Что ж так тянет всякую дрянь в рот положить...

22 Янв 2012 17:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Fidan
Арзик
Девулечки, с недельками!!! Вроде больше и нет никого по воскресеньям, кроме нас... Инна по другим дням теперь округляется.
Mjata писал(а):
по поводу поезда я ездила в 32 почти недели.перенесла легко-нижняя полка,но шпа.НО!девочки у меня беременность была вообще безпроблемная,ни кровотечений ни одного сохранения,так что подумайте лишний раз перед дорогой,потому что все равно я очень устала за сутки в поезде.долго отходила потом.

присоединяюсь!!! Переезжала в другой город в 31 неделю, все Б. бегала огурцом, но вот в поезде... Устала - это полбеды. растрясло меня знатно, две ночи со свечами папаверина лежала, это не смотря на фирменный поезд и нижнее место в купе... Так что мой совет - без надобности не ездить...
Mjata писал(а):
по поводу самолета-мне акушерка сказала что после 26 недель могут вообще в самолет не пустить и это законно

у нас именно так, я узнавала в авиакомпании. Опять же - Г. говорила, что организму лишние перегрузки, и без надобности лучше не лететь...
Кто тут писал, что боится родить 29го? Натуся? Натуся, тебе рано бояться... А вот мне реально страшно, у меня ПДР как раз на 29е ставят... wacko1
уговариваю малышика не засиживаться, хочу до 20го родить, чтоб водолейчика... Embarassed и вообще, еще на кесарево надеюсь, но пока ничего не известно.
А так - к приходу малыша все готово, кроме пакетов в роддом. И себе и ничего еще не покупала... Сегодня во сне пакеты собирала... girl_haha

По поводу немеющих рук - Оксан, на твоем сроке мне еще курага с изюмом и черносливом помогала, а сейчас уже ничего не помогает... При том, что я и магнелис В6 пью, и курагу с черносливом ем... А вот в бананах правда много калия, но они калорийныее очень... я быстро вес набирала. мне Г. посоветовала от них отказаться.

Девули . не теряйте меня - столько проблем, вообще не успеваю на форуме сидеть... надеюсь, как-нибудь наверстаю...
Всем хорошего дня!

22 Янв 2012 17:35

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оксан, на твоем сроке мне еще курага с изюмом и черносливом помогала, а сейчас уже ничего не помогает... При том, что я и магнелис В6 пью, и курагу с черносливом ем...

Так это надолго? Я думала, что временное событие...Пока буду сухофрукты есть, а потом если помогать не будут, придется смириться, чтож поделаешь....

22 Янв 2012 17:41

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Marinishna писал(а):
Олесь, это там где "беременность и роды " даже с этой странички вверху нажимаешь эту ссылочку, а там целый список всего и наша темка

Ага, нашла, прочитала, много ценной информации.

22 Янв 2012 17:53

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
если тебе только действительно необходимо, а не на отдых...

Мы там расписаться хотим. Сейчас звонила приятелю они летали когда жена на начеле 6-го месяца была, вроде все прошло ок. Сказал с большим животом не пустят в самолет, если маленький то не придираются. Короче надо меньше жрать, а то я чет слишком поправилась....

22 Янв 2012 17:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Кто тут писал, что боится родить 29го? Натуся? Натуся, тебе рано бояться... А вот мне реально страшно, у меня ПДР как раз на 29е ставят...

Ага, я. Да тут с этим ремонтом, беготнёй туда-сюда можно и спровоцировать раньше.
Окс83 писал(а):
По поводу немеющих рук -

Ой, а у меня сегодня ночью ногу судорогой свело, первый раз в жизни. Так больно было! Это тоже чего-то не хватает?

Наверх