Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2012 17:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
У нас маятник продольный...Но Димке как-то пофиг на него по-моему..укачиваешь, а он не реагирует совсем) |
||||||||
22 Янв 2012 18:09
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
я слышала, что так бывает, но точно не вспомню, от чего... То ли калия, то ли кальция не хватает, а еще так при отеках бывает. Ты как, справилась с ними? ![]()
Оксан, у меня оно временное... то есть как - началось примерно на твоем сроке, Г. сказала, ничего страшного, увеличился объем крови и пр. Кураг тогда спасла. Потом уже после 32 недель снова началаось... вот не знаю, надолго ли... |
||||||||
22 Янв 2012 18:44
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Нет, Оксан, не справилась. Ем всё практически несолёное, Две недели пила канефрон. Честно пыталась пить фитолизин, но после двух попыток у меня позывы на рвоту только при виде упаковки! ![]() |
||||||||
22 Янв 2012 18:50
|
чебосита
МО |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() если только зеленый чай ![]() а у нас дома такой дубак, блин. я бегаю отлить каждый час. |
||||||||
22 Янв 2012 18:53
|
Натуся1975
|||||||
А у нас жарища в комнате. Может мне замёрзнуть надо? Надо пойти прогуляться, а то я что-то засиделась дома. |
||||||||
22 Янв 2012 19:07
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||
![]() |
||||||||
22 Янв 2012 19:18
|
чебосита
МО |
|||||||
да ты что??? не дай бог. меня 3-й сутки колотун бьёт, сплю в шерстяных носках, НОС мёрзнет
а вот пробздеться можно ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2012 19:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
качаю редко. когда спина совсем офигеет,а Стёпка никак не спит. тогда снимаю колёса и качаю. а так она у нас всегда на колёсах ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2012 19:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
я начала с пинеток, пять пар связала, а уж потом за шапки и комплектики. Так что начинай с пинеток они всегда пригодятся!!!!!!!
ахахахахах, прости Олеся!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
ого у нас в арх-ке фабрики есть хорошие? не знала, Архангельск мой родной город!!!
согласна полностью!!!!!!!!!Будет обидно улетать обратно если чё... |
||||||||
22 Янв 2012 19:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
вот-вот. и так вообще логичнее, ведь если в вертикальном положении-головка будет сильнее давить на шейку и она быстрее раскроется. а в моём РД мне даже до туалета не давали дойти,утку приволокли и вот тебе. а когда лежала были мысли,что если бы походить станет легче..
ну и правильно ![]() |
||||||||
22 Янв 2012 19:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем привет пузики и молодые мамочки
![]() ![]() ![]() Оксану,Лидочку и Катюшу с недельками ![]() ![]() ![]() Спасибо вам девочки еще раз всем за поздравления ![]() Мариша как скажет-уговорила-да я не против-просто чайник в этом-и то это видео с диска вытащила с узи,а вот с камеры так и не смогла вырезать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули -я пью магне В 6 почти всегда-один раз сделала перерыв на неделю-так сразу ноги сводить стало ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2012 19:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Неа.
Я начинающий. Купила нитки и крючок. Теперь ме нужны видеооуроки. Девульки, какие есть хорошие сайты для новичков по вязанию крючком?
Ирин, нашла, в Екатеринбуре, завтра будем звонить туда узновать все. я уже другие роды не хочу. Ехать до Еката нам 3 часа в среднем. ![]()
Не говори...на дворе 21 век, а мы все как "в деревне". ![]() |
||||||||
22 Янв 2012 20:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Катюш-на ютюбе столько видеоуроков и такие они подробные ![]() |
||||||||
22 Янв 2012 21:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
оке...ознакомлюсь, спасибки Оксанчик. ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2012 22:30
|
Marinishna
|
|||||||
Девочки, кто- нибудь покупал сгущенные сливки? я купила первый раз, не пойму - нормальные ли они, вот молоко сгущеное жидкое, а сливки прям как кусок масла, хоть на куски режь. Это нормально??
|
||||||||
22 Янв 2012 23:12
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||
видимо есть. мне качество кроватки понравилось! ![]() |
||||||||
22 Янв 2012 23:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ЭТО ПОТОМУ ЧТО ЛЕС СВОЙ)))ПРАВДА МАЛО ЕГО ОСТАЛОСЬ. МАРИШЬ ПРО МОЛОКО ТАКОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ))))))СРОК ГОДНОСТИ ПОСМОТРИ |
||||||||
22 Янв 2012 23:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Натуся мне при подозрениях на отёки внутрение советовали как и тебе бруснивер и хофитол.Бруснивер не пила а хофитол пропила месяц стало лучше,почитай в интернете про него .я довольна
|
||||||||
22 Янв 2012 23:49
|
Marinishna
|
|||||||
Яна Вечно Голодная
Яна, это не молоко, это сливки, мне на другом сайте написали что они должны быть гуще, чем сгущеное молоко, но не куском. Чё и делать, я маленько попробовала, вроде вкусно и кстати в самом деле на масло сладкое похоже ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 1:02
|
Варя83
42 года г. Бутурлиновка, Воронежская область |
|||||||
Привет девочки!!! Возьмете меня к себе в коллектив?? Вот давно хотела зарегистрироваться где нибудь на форуме, и вот нашла хороший сайтик) Я жду ребеночка, нашего первенца - мальчика)) Буду очень рада с вами пообщаться)) Еще тут не очень разобралась...надеюсь вы поможете))
Я так поняла тут девочки есть которые родили уже. Вот хотела посоветоваться на счет кроватки, какую купить, я видела уже спрашивали у кого какие, вот хотелось бы совета от уже родивших мамочке. А то голова кругом, вот в декрет вышла, решили с мужем покупками для нашего крохи заняться. И встал вопрос какую же лучше кровать брать, маятник, или качалку ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 1:11
|
Натуся1975
|||||||
Да вроде тоже как сгущёнка должны литься. Ты, Марин, всё по сгущёночке страдаешь?
Блин, мне же месяц назад его назначали, я неделю пропила, отёки сошли и я его забросила. Начинаю тогда по новой его пить.
Да они вроде и при комнатной температуре хранятся. Если по вкусу нормально, то ешь, не боись.
Привет, Варюш! Конечно возьмём! У нас с тобой срок почти одинаковый, вместе в роддом собираться будем. Кстати, с неделькой тебя! Насчёт кроватки у всех мнения разные. Я была категорически против маятников и качалок, т.к. ни одного из своих ребят не укачивала. Но мужу очень понравилась маятниковая, что она так плавно качается, что он купил именно её (сам что ли спать там собрался?), если что, её можно застопорить. |
||||||||
23 Янв 2012 1:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Варвара у моих была самая обычная кроватка,и сейчас я думаю что возьмём такую же.Блин всё раздала,ничего не осталось
![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 1:56
|
Marinishna
|
|||||||
Натуся1975
Да, Натуся, я всё еще ем сгущенку ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 3:16
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||
Девочки, два дня меня не было в инете, а вы тут уже 5 страниц написали
![]() Кругленьких с недельками!!!! Новеньким - добро пожаловать!!!! Оксаночку с прошедшим Днем Рождения!!!! Я вчера почувствовала первые шевелюшки. Правда, ждала их недель в 18, а у меня сейчас всего 16. Вначале думала, что мне показалось, но сегодня они продолжаются. Даже попросила мужа положить руку на живот, он тоже почувствовал. Я чего удивляюсь, у меня дочка была очень спокойная, шевелилась очень мало, я почти все время считала "тест до 10". Скажите, мне показалось или действительно первые шевеления у повторнородящих могут быть раньше 18 недель? |
||||||||
23 Янв 2012 3:22
|
Marinishna
|
|||||||
Лена, конечно,могут!!! Некоторые с 14 недель чувствуют. Я вроде в 17 прочувствовала, забыла уже
![]() А, нет, тоже в 16, было это 25 сентября |