Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мой сынок здоровый!

Ура!!! Мы же не зря тебе говорили, что всё будет хорошо!!! Поздравляю!!! Наслаждайся беременностью!!!

24 Янв 2012 15:23

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
у нас все отлично! Мой сынок здоровый! Ни один из диагнозов ГЦРЧ врач не подтвердил,

Какие хорошие новости!!! Yahoo! dance2 А мы тебе что говорили? friends Просто по другому быть не могло... give_heart give_heart give_heart
Танюша, поздравляюююю!!!!! Romashki Romashki Romashki
Всем приветик, кругленьких с недельками! girl_claping girl_claping girl_claping
лисенок_030481 писал(а):
я на секундочку, уже практически в пороге, поехала в роддом за своим сыночком.

Олеся, удачи, милая!!! Мы с тобой! friends
Все у тебя будет отлично!!!!!!!!!! good
Marinishna писал(а):
Буду смотреть по состоянию ,может доживу до завтра,

Мариша ты что такое говоришь...Ты у нас сильная friends
Лучше подстраховаться и завтра не ждать, вызвать скорую...мало ли что...
Или позвонить им проконсультироваться!
Strawy писал(а):
только животиком мучаемся. То ночью спать не давала, теперь и днем плачет..

Бедная малышка...а плантекс не помагает?
Яна Вечно Голодная писал(а):
Вот смотрите, если она дала направление на госпитализацию в роддом, завтра я приеду, врач меня посмотрит,

Яна, держим кулочки за тебя! Интересно что тебе скажут....

24 Янв 2012 15:24

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Танюш, я так за тебя рада! Представляю, сколько у тебя сейчас восторга и эмоций.

24 Янв 2012 15:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Что-то Марина пропала...Хоть бы у них с малышом было всё хорошо!

24 Янв 2012 15:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Еленка25
Света31
Натуся1975
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, мои хорошие, спасибо вам огромное! Romashki Romashki Romashki Romashki
Рассказываю по-быстрому:
Пришли мы к профессору, такой милый и обаятельный дяденька в возрасте, весь уже седой, с невероятно милой и располагающей к себе улыбкой. В общем я ему кратко рассказала ситуацию, он сказал: будем смотреть. У нас с мужем был свой экран и малышика мы отчетливо видели. Он проверил каждую косточку, все отделы головного мозга, каждый пальчик, все органы. Сказал кисты нет, если и была то рассосалась уже, сказал, что это вообще такая мелочь, это просто этап развития головного мозга и обычно врачи на это внимания не обращают. Затем заговорил о плаценте, никакой низкой плацентации у нас нет, у нас все в норме. Показал нам личико, он такой красивый girl_in_love ,наш малипусик в этот момент так вертелся и махал нам с папой ручками, врач еще сказал, что мы попали в пик активности как раз. Спросила я на счет гиперэхогенного кишечника, он даже усмехнулся сначала, а потом сказал: Я вам так скажу, чтобы вы поняли что это такое, за свою многолетнюю практику я только два раза видел этот пресловутый гиперэхогенный кишечник. Чтоб вы проще поняли, вот видите как светятся на экране косточки? Мы говорим: да. Ну так вот такой кишечник именно как кость и виднеется, а я вам все показал, давайте еще раз посмотрим, чтобы вы сами убедились: вот видите, все в норме, никакой "косточки" вы не видите? И я тоже, так вот нет у вас никакого гиперэхогенного кишечника. Ваш малыш развивается согласно сроку и никаких маркеров, указывающих на патологию я не вижу. Когда он нашего зайку разглядывал мы с мужем увидели "писюнчик", я еще заулыбалась и сказала мужу: Ты видишь?" , он сказал: ага и заулыбался. Когда врач уже закончил осмотр, я спросила ну так вы нам еще кое-что не сказали Wink , он заулыбался, говорит, ну я уже все разглядел, видимо забыл сказать, мальчик у вас, вот мошонка, вот писюнчик, думаю, что я точно не ошибаюсь, у вас мальчик Wink . Когда я встала, он сказал, все у вас отлично и единственной причиной которую я вижу, чтобы вас могли на биопсию отправить это только возраст папы, больше никаких оснований у них просто быть не может и вообще, они вам очень вежливо и ненавязчиво должны были ее предложить, но никак в таком категоричном порядке. Я спросила можно мне к нему еще в 22 недели прийти, он сказал, если вам врач скажет прийти, приходите, но я думаю моего заключения ей будет достаточно, у вас все хорошо. Девочки, я вообще на седьмом небе от счастья, сразу позвонила и маме и папе, папа уехал утром в рейс, обрадовала их, а сама до сих пор просто порхаю от счастья! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
-МаришКа- писал(а):
Танюша, поздравляюююю!!!!!

Naralick писал(а):
Танюш, я так за тебя рада! Представляю, сколько у тебя сейчас восторга и эмоций.

Спасибо, девочки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2012 15:43

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_bye
Леночка, Катюша, с недельками, пузики!!! Romashki

Ttatyana
Танечка, я так рада за вас!!! Вот ни на секунду не сомневалась, что все отлично у вас!!! Поздравляю!!! Вот же сволочи, сколько неров потрепали... wacko1

Олесечка, ждем тебя с сыночком! Кулачки держу!

24 Янв 2012 15:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
до сих пор просто порхаю от счастья!

Вот и порхай, Танюшка! Блин, из-за каких-то идиотов столько тебе пришлось пережить... Ну теперь навёрстывайте с масиком счастливые деньки!!!

Марина, отзовись!!!!

24 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ttatyana
Танечка, я так рада за вас!!! Вот ни на секунду не сомневалась, что все отлично у вас!!! Поздравляю!!! Вот же сволочи, сколько неров потрепали...

Спасибо, Лидочка Romashki и не говори! Как доча? Надеюсь получше? sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Вот и порхай, Танюшка! Блин, из-за каких-то идиотов столько тебе пришлось пережить... Ну теперь навёрстывайте с масиком счастливые деньки!!!

Именно так и буду делать, спасибо, Оксан! friends

24 Янв 2012 16:02

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Бедная малышка...а плантекс не помагает?

Еще не пробовали. На днях должна врач прийти, спрошу для надежности... Так жалко ее. Плачет, а я помочь ничем не могу, только грудь дать.

24 Янв 2012 16:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye air_kiss
Леночку и Катюшу с недельками air_kiss air_kiss air_kiss
Олеся удачиииииии-держим кулачки!!!!!!!
Яночку тоже караулим give_heart
Танюшааааааааа милая моя-как же я рада-да,да рада,что ты успокоилась и обрела снова настрой позитивный!!!!!!!!!!Так как все у тебя чудесно-понятно было и без профессора-хотя ему огромный поклон!!!!!!!!!!Все теперь посылай всех этих бездушных врачей с их диагнозами -на хутор-бабочек ловить!!!!!!
Умничка наша air_kiss air_kiss air_kiss
Девочкиииии делайте выводы-прошу вас!!!!!!!!!!!!!!!Берегите свои нервы!!!!!!!!!!!!!! praising praising praising

Strawy писал(а):
Плачет, а я помочь ничем не могу, только грудь дать.

Машунь а Комаровского смотрела-он там подробно рассказывает про колики,массажики теплые поделать praising praising praising praising

Ttatyana
Имяяяяяяяяяя-ты обещалаааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Янв 2012 16:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Танюшааааааааа милая моя-как же я рада-да,да рада,что ты успокоилась и обрела снова настрой позитивный!!!!!!!!!!Так как все у тебя чудесно-понятно было и без профессора-хотя ему огромный поклон!!!!!!!!!!Все теперь посылай всех этих бездушных врачей с их диагнозами -на хутор-бабочек ловить!!!!!!

Спасибо, Оксаночка! Romashki Romashki Romashki Romashki . Так и буду делать, надо будет - отказ напишу, что вообще туда ни за что не пойду больше, сволочи блин.
Как ты себя чувствуешь, как твой бронхит? Надеюсь получше уже? friends

24 Янв 2012 16:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Как ты себя чувствуешь, как твой бронхит? Надеюсь получше уже?

к сожалению бронхит это такая приставучая и долгая зараза wacko1 wacko1 wacko1 валяюсь пока-лечусь,но уже получше friends

24 Янв 2012 16:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Оксанчик, солнышко, выздоравливай! Тебе уже скоро на встречу с Лёвушкой, а ты болеешь...Не годится!!!!

24 Янв 2012 16:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Я тут. Наревелась с утра со страху и заснула наконец. Сейчас проснулась, еле сползала в туалет, лежу опять. Теперь живот болит так.... как объяснить?? Вот если бы мне придумалось вдруг пресс качать, он бы болел с непривычки, вот такая боль, но уже не как ночью. Вообще больше не скручивает, лежа почти не больно. Не знаю, что это было, завтра на прием, только врач у меня дура, но скажу ей всё, направит если в больницу - поеду, там хоть осмотрят по- настоящему,узи сделают, если ничего страшного, уйду домой под расписку. Вот что я решила. Мне завтра еще к окулисту надо и плюс в центр ехать ксерокопии документов на сертификат делать, а это сильный разброс по расстоянию, короче, плевала я, поеду сразу к Г., а то опять добегаю до крови. Всё же врач у меня дубина,ничего не смотрит, ну вдруг что не так, а она просто не заметит!!!! Шевелится малыш хорошо, я по нему ориентируюсь, надеюсь у него всё хорошо.
Ttatyana Танечка, ура!!!! Слава Богу!!! Вот бы и мне к такому врачу попасть.....

24 Янв 2012 16:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
к сожалению бронхит это такая приставучая и долгая зараза

Это точно, у меня у мамы хронический всегда был, благо вылечили наконец, а то она так мучилась с ним wacko1 . Авочка у тебя прелесть! Такая хорошенькая girl_in_love

24 Янв 2012 16:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
.Не годится!!!!

Ксюнечка знаю-вот и усиленно лечусь friends
Marinishna писал(а):
Вот если бы мне придумалось вдруг пресс качать, он бы болел с непривычки, вот такая боль, но уже не как ночью

На схватки Бренкса не похожи-на сильный тонус похоже wacko1 А выделения есть???Мариш-узи надо обязательно praising praising praising
Ttatyana писал(а):
. Авочка у тебя прелесть!

спасибо wacko1 Это я в прошлом году черная была girl_haha girl_haha girl_haha Ты имя то скажешь-я тебя выше спросила???Но не настаиваю praising

24 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
узи надеюсь завтра сделают, когда объясню ситуацию. Второй раз уже такое. Выделений нету никаких, но присесть в туалете не могу wacko1 мышцы болят.
И столько всего сделать надо, дома есть нечего, одни макароны, а идти в магазин боюсьSad Соня одна тоже не пойдет, собак боится.
Знаете, такое ощущение, что шейке тяжело малыша держать, она и болит, я когда лежу - не больно почти, потом встала на четвереньки попой кверху, так прям физически ощутила, как малыш сполз к желудку, а внизу живота такое облегчение, словами не передать, вообще не больно.

24 Янв 2012 16:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
мышцы болят.

мне кажется это твой забег на 7 км дает о себе знать-заработала гипертонус praising praising praising лежиииииии-надеюсь завтра попадутся адекватные врачи и сделают узи и пол скажут и проблему боли praising praising praising

24 Янв 2012 16:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Ты имя то скажешь-я тебя выше спросила???Но не настаиваю

Я видно не заметила Embarassed . Я хочу сына Ратмиром назвать. Муж пока не совсем согласен, но я прям кроме этого имени больше не хочу никакое.
Marinishna писал(а):
Ttatyana Танечка, ура!!!! Слава Богу!!! Вот бы и мне к такому врачу попасть.....

Спасибо, Мариш sharik
Marinishna писал(а):
Шевелится малыш хорошо, я по нему ориентируюсь, надеюсь у него всё хорошо.

Дай Бог! Что ж такое-то с тобой? wacko1

24 Янв 2012 17:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ратмир

Очень классное имя -и вере мужа угодишь и очень красивое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сразу сказки про богатырей вспоминаются girl_in_love

24 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Очень классное имя -и вере мужа угодишь и очень красивое Сразу сказки про богатырей вспоминаются

Спасибо, Оксан friends . Кстати, имя славянское Wink . У нас доча тоже со славянским именем, хотя Сабинами у нас называют и уйгуры и казахи. Ратмирами уйгуры тоже называют, муж говорит, что не слышал, а я ему в нете статистику нашла уйгурской диаспоры по нашему городу, там данные были за год о том какими именами называли детей, рожденных в уйгурских семьях, так вот там Ратмирами названо было 9 мальчиков. Так что мужу я предоставила все аргументы girl_haha

24 Янв 2012 17:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Только бы не родить, я так боюсьSad мне каждую ночь дети снятся и роды. Снится, что говорят - ну вот, намучалась с животом и больше его нет! я трогаю и правда - нет, просыпаюсь и хватаю живот, и мне кажется что его НЕТ!!!! Не пойму как сейчас лежит малыш, боком вроде, но живот маленький, если сплю на спине, то он реально выступает только ниже пупка, выше нету, хотя матка гораздо выше пупка. Ну вот что это такое, блин, хоть бы всё наладилось!!!!

24 Янв 2012 17:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ttatyana
никто и не сомневалсяWink

24 Янв 2012 17:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики!!!!!!!!
Хватит болеть, Мариночка, Оксаночка!!!!!!!! Rose Rose Rose

У нас такой дубак на улице, я сейчас пока искала одно здание в течении часа, чуть коньки не отбросила от холода))))))зато так солнечно, красиво.
Чаю напилась, даже переодеваться не охото.

Ttatyana
Ратмирчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love классное имя

Sauvignon
Вера, ты что решила похудеть до 50 кг wacko1 ?????? костиииии

24 Янв 2012 17:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
смотри,Ян,какая я была года 2 назад.
50 кг весила. не считаю что была костямиSmile

Наверх