Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2012 15:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Ура!!! Мы же не зря тебе говорили, что всё будет хорошо!!! Поздравляю!!! Наслаждайся беременностью!!! |
||||||||||
24 Янв 2012 15:23
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Какие хорошие новости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, поздравляюююю!!!!! ![]() ![]() ![]() Всем приветик, кругленьких с недельками! ![]() ![]() ![]()
Олеся, удачи, милая!!! Мы с тобой! ![]() Все у тебя будет отлично!!!!!!!!!! ![]()
Мариша ты что такое говоришь...Ты у нас сильная ![]() Лучше подстраховаться и завтра не ждать, вызвать скорую...мало ли что... Или позвонить им проконсультироваться!
Бедная малышка...а плантекс не помагает?
Яна, держим кулочки за тебя! Интересно что тебе скажут.... |
||||||||||
24 Янв 2012 15:24
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Танюш, я так за тебя рада! Представляю, сколько у тебя сейчас восторга и эмоций.
|
||||||||||
24 Янв 2012 15:26
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Что-то Марина пропала...Хоть бы у них с малышом было всё хорошо!
|
||||||||||
24 Янв 2012 15:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Еленка25
Света31 Натуся1975 Ксю-ха-ха-ха Спасибо, мои хорошие, спасибо вам огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказываю по-быстрому: Пришли мы к профессору, такой милый и обаятельный дяденька в возрасте, весь уже седой, с невероятно милой и располагающей к себе улыбкой. В общем я ему кратко рассказала ситуацию, он сказал: будем смотреть. У нас с мужем был свой экран и малышика мы отчетливо видели. Он проверил каждую косточку, все отделы головного мозга, каждый пальчик, все органы. Сказал кисты нет, если и была то рассосалась уже, сказал, что это вообще такая мелочь, это просто этап развития головного мозга и обычно врачи на это внимания не обращают. Затем заговорил о плаценте, никакой низкой плацентации у нас нет, у нас все в норме. Показал нам личико, он такой красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 15:43
|
Арзик
|
|||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() Леночка, Катюша, с недельками, пузики!!! ![]() Ttatyana Танечка, я так рада за вас!!! Вот ни на секунду не сомневалась, что все отлично у вас!!! Поздравляю!!! Вот же сволочи, сколько неров потрепали... ![]() Олесечка, ждем тебя с сыночком! Кулачки держу! |
||||||||||
24 Янв 2012 15:46
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Вот и порхай, Танюшка! Блин, из-за каких-то идиотов столько тебе пришлось пережить... Ну теперь навёрстывайте с масиком счастливые деньки!!! Марина, отзовись!!!! |
||||||||||
24 Янв 2012 15:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо, Лидочка ![]() ![]()
Именно так и буду делать, спасибо, Оксан! ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 16:02
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
Еще не пробовали. На днях должна врач прийти, спрошу для надежности... Так жалко ее. Плачет, а я помочь ничем не могу, только грудь дать. |
||||||||||
24 Янв 2012 16:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Леночку и Катюшу с недельками ![]() ![]() ![]() Олеся удачиииииии-держим кулачки!!!!!!! Яночку тоже караулим ![]() Танюшааааааааа милая моя-как же я рада-да,да рада,что ты успокоилась и обрела снова настрой позитивный!!!!!!!!!!Так как все у тебя чудесно-понятно было и без профессора-хотя ему огромный поклон!!!!!!!!!!Все теперь посылай всех этих бездушных врачей с их диагнозами -на хутор-бабочек ловить!!!!!! Умничка наша ![]() ![]() ![]() Девочкиииии делайте выводы-прошу вас!!!!!!!!!!!!!!!Берегите свои нервы!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Машунь а Комаровского смотрела-он там подробно рассказывает про колики,массажики теплые поделать ![]() ![]() ![]() ![]() Ttatyana Имяяяяяяяяяя-ты обещалаааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 16:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо, Оксаночка! ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты себя чувствуешь, как твой бронхит? Надеюсь получше уже? ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 16:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
к сожалению бронхит это такая приставучая и долгая зараза ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 16:25
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
onascko
Оксанчик, солнышко, выздоравливай! Тебе уже скоро на встречу с Лёвушкой, а ты болеешь...Не годится!!!! |
||||||||||
24 Янв 2012 16:25
|
Marinishna
|
|||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Я тут. Наревелась с утра со страху и заснула наконец. Сейчас проснулась, еле сползала в туалет, лежу опять. Теперь живот болит так.... как объяснить?? Вот если бы мне придумалось вдруг пресс качать, он бы болел с непривычки, вот такая боль, но уже не как ночью. Вообще больше не скручивает, лежа почти не больно. Не знаю, что это было, завтра на прием, только врач у меня дура, но скажу ей всё, направит если в больницу - поеду, там хоть осмотрят по- настоящему,узи сделают, если ничего страшного, уйду домой под расписку. Вот что я решила. Мне завтра еще к окулисту надо и плюс в центр ехать ксерокопии документов на сертификат делать, а это сильный разброс по расстоянию, короче, плевала я, поеду сразу к Г., а то опять добегаю до крови. Всё же врач у меня дубина,ничего не смотрит, ну вдруг что не так, а она просто не заметит!!!! Шевелится малыш хорошо, я по нему ориентируюсь, надеюсь у него всё хорошо. Ttatyana Танечка, ура!!!! Слава Богу!!! Вот бы и мне к такому врачу попасть..... |
||||||||||
24 Янв 2012 16:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Это точно, у меня у мамы хронический всегда был, благо вылечили наконец, а то она так мучилась с ним ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 16:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ксюнечка знаю-вот и усиленно лечусь ![]()
На схватки Бренкса не похожи-на сильный тонус похоже ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 16:46
|
Marinishna
|
|||||||||
onascko
узи надеюсь завтра сделают, когда объясню ситуацию. Второй раз уже такое. Выделений нету никаких, но присесть в туалете не могу ![]() И столько всего сделать надо, дома есть нечего, одни макароны, а идти в магазин боюсь ![]() Знаете, такое ощущение, что шейке тяжело малыша держать, она и болит, я когда лежу - не больно почти, потом встала на четвереньки попой кверху, так прям физически ощутила, как малыш сполз к желудку, а внизу живота такое облегчение, словами не передать, вообще не больно. |
||||||||||
24 Янв 2012 16:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
мне кажется это твой забег на 7 км дает о себе знать-заработала гипертонус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 16:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Я видно не заметила ![]()
Спасибо, Мариш ![]()
Дай Бог! Что ж такое-то с тобой? ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 17:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Очень классное имя -и вере мужа угодишь и очень красивое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 17:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо, Оксан ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 17:15
|
Marinishna
|
|||||||||
onascko
Только бы не родить, я так боюсь ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 17:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Ttatyana
никто и не сомневался ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 17:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Девочки, приветики!!!!!!!!
Хватит болеть, Мариночка, Оксаночка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() У нас такой дубак на улице, я сейчас пока искала одно здание в течении часа, чуть коньки не отбросила от холода))))))зато так солнечно, красиво. Чаю напилась, даже переодеваться не охото. Ttatyana Ратмирчик ![]() ![]() ![]() Sauvignon Вера, ты что решила похудеть до 50 кг ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 17:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||