Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2012 17:55
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||
УРА!! ! Танюшка, по другому и быть не могло!!! Безмерно за вас рада!!! |
||||||||||
24 Янв 2012 17:55
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
Привет Яночка, ну чем нас порадуешь? В роддом ездила? Вер красотка ![]() Хочу тоже после родов начать собой заниматься, как то не превычно себя чувствую с набором веса... |
||||||||||
24 Янв 2012 18:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
отличные аргументы ![]() ![]()
все будет хорошо ![]() ![]()
вот же героиня -она еще и гуляет ![]() ![]() ![]() ![]()
красивая и такая звонкая ![]() ![]() ![]()
какой ей роддом -видишь по заведениям ходит развлекается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 18:21
|
Арзик
|
|||||||||
Sauvignon
Веруня, тростиночка такая!!!! ![]() Танечка, -Ратмир-очень красивое, сильное имя!!! Таня, хочу спросить, у тебя малыш уже правильно лег? У меня крошка поперек лежит, врач бандаж запретила... Блин, а я столько хожу много, реально тяжело уже... ![]() Стою кошечкой, уговариваю повернуться, не хочет пока, лежит, балдеет... Маришка- Маринишна пусть все хорошо будет у тебя! Главное, не нервничай! Оксана- Онаско- обалденная ава!!! Такая красавица ты! Все тебе к лицу!!! ![]() Как же все- таки без ноута плохо(((( |
||||||||||
24 Янв 2012 18:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Лидочка -я что то пропустила-а на узи тоже поперечное сказали???? |
||||||||||
24 Янв 2012 18:25
|
Арзик
|
|||||||||
onascko
Ага... ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 18:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ты не волнуйся -помнишь у Катюши так же было-потом перевернулся ![]() А вот с бандажом конечно полегче бы было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 18:30
|
Арзик
|
|||||||||
onascko
Спасибо, Оксана! Да я пока спокойна... Просто на бандаж очень рассчитывала... ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 18:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
я тут почитала-что упражнения целесообразно начинать с 31 недели -может рановато ты начала ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 18:43
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
![]() ![]() Кто с детишками уже? Напишите как в поликлинику ходить! А то на 1 февраля талон на узи дали, вот пойдем. А что с собой брать и куда девать коляску я не знаю. Да и если мороз сильный будет, то как тогда быть? |
||||||||||
24 Янв 2012 18:44
|
Арзик
|
|||||||||
А почему, Оксан? Или сейчас она все равно еще может туда-сюда крутиться? Так-то если не повернется до этого времени совсем тяжко бегать-то будет..
![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 18:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
может поможет-ттттттттт |
||||||||||
24 Янв 2012 18:47
|
Арзик
|
|||||||||
А почему, Оксан? Или сейчас она все равно еще может туда-сюда крутиться? Так-то если не повернется до этого времени совсем тяжко бегать-то будет..
![]() Strawy Машунь, нам очень помогал плантекс! Держитесь! ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 18:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
я так поняла-что она сейчас может крутится -все свободно -так что без надобности мучить и себя и её ![]() ![]() вот одна из выдержек Ребенок лежит поперек ( поперечное положение плода ) . Прощупав живот будущей мамы, доктор «обнаружит» по бокам головку и ягодицы маленького хитреца. Это положение плода определяется с середины беременности, а точнее, с 20-й недели. Кстати, вы можете попробовать исправить ситуацию с положением плода при помощи специального упражнения, которое стоит делать начиная с 31-й недели. Нужно лечь на жесткую поверхность, повернуться сначала на правый, потом на левый бок и полежать в каждом из этих положений минут десять. Выполняйте это упражнение 3 раза в день по 3-4 подхода, перед едой. Если положение плода исправилось, врач посоветует вам носить бандаж, чтобы закрепить достигнутый результат. |
||||||||||
24 Янв 2012 18:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
если прям уж совсем мороз,то не идти. или на машине,если есть возможность. коляску мы оставляем на первом этаже поликлиники, наверное,везде так ![]() я с собой беру: пару запасных пустышек(чтоб если упадёт) несколько одноразовых пелёнок, одну-две обычные салфетки влажные пару подгузников что-нибудь переодеться(вдруг чего ![]() вот ![]() насчёт плантекса,читала некоторые его пьют сами,чтоб малышу уже молочко с плантексом было. ну а Стёпка так пьёт с удовольствием ![]() Арзик Лид,ещё сто раз перевернётся ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 18:52
|
Арзик
|
|||||||||
Спасибо, Оксаночка! Подожду пока, действительно...
![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 18:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Привет, красотуля!
Ну совсем ребёнок! |
||||||||||
24 Янв 2012 18:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
клёвая!!!!!!!!!!!! Я на самом деле люблю кости))))))) ну конечно не анерексичные!!!! У меня вес всю жизнь был 60-62 при росте 175, щас 75кг. Надеюсь сбросить до 62!!! А ты сейчас 67 что ли???
неа не ездила ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня за полисом ОМС бегала, а то у меня на старую фамилию, уже не катит в ЖК. В роддом и не хотела, но завтра съезжу так как понос у меня ![]()
так это..... ну чтоб малышка не потолстела)))))))))))на улице холодно, в жизни бы не пошла , если бы не нужно было бы срочно |
||||||||||
24 Янв 2012 19:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Ой, Ян, это ты наверное чистишься перед родами. |
||||||||||
24 Янв 2012 19:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
...
|
||||||||||
24 Янв 2012 19:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Привет Натусь ![]()
сто пудов ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно-я говорю что если бы не было поперечного-то с бандажом полегче ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 19:42
|
Варя83
42 года г. Бутурлиновка, Воронежская область |
|||||||||
Девочки привет всем))) А я опять жаловаться((( Терпения нету вообще, вот хочу очень к маме переехать,а муж ни в какую. Свекровь сегодня опять до слез довела, и живот сегодня как то странно ноет, вот весь день лежу.
И еще меня очень волнует, что маська мой в неправильном ложении лежит...попой вниз((( Завтра у мужа выходной вот собираемся за коляской) вот думаю какую лучше (трансформер или люльку 2 в 1).
Привет)) а на каком сроке у тебя перевернулся??? У меня тож не так лежал, а может и сейчас не так, на узи пойду позже, а врач не понимает точно перевернуля или нет. И что за коленно-локтевая поза?? Моя мне ничего не сказала. И еще хотела спросить, я так поняла ты сынулю родила совсем недавно)) Поздравляю!!!! Растите здоровенькими)) Так вот спросить то что хотела, вы его моете в большой ванной или маленькую специально покупали??? А то свекровь говорит в большой нельзя сразу, а я бы в большой купала. Ох уже эта свекровь...лишь бы со мной поспорить((( |
||||||||||
24 Янв 2012 20:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
ага. вчера купила весы и прям с них в обморок упала х)
я за люльку, трансформеры тяжеленные и продуваются почти все. насчёт ванны- сначала лучше в маленькой,пока пупочек не заживёт. да и в большой просто неудобно,спинку свою пожалей. покупай сначала в маленькой,потом ну в месяц,например,берёте круг и вперёд ![]() ![]() просто пока пупок не заживёт там в марганцовке купаться. вдруг ванна покрасится,ещё повод свекрови поесть твой несчастный мозг ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 20:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
я вот думаю, пойти испечь что ни будь из слоеного теста, а потом рот завяжу пока 60 кг не будет))))))))))хочется к лету быть стройной мамашей!!! |
||||||||||
24 Янв 2012 20:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
...
|