Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Янв 2012 20:25

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
все, до встречи мои дорогие! держим за нас кулачки!

удачи Олеся! ждем вас уже вдвоем!
Света31 писал(а):
Юльчонок, а ты куда пропала ? Вообще тебя не видно !! Как дела то ?
тута я!!!!! тута, к компьютеру подползать лень, с телефона читаю
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Издевательство какое-то!
действительно дурдом....
Ttatyana писал(а):
Мой сынок здоровый!
умнички вы с сыночком!!! Romashki имя шикарное!!!
onascko какая аватарка!!! ты сменила имидж?
Sauvignon милашка!
-МаришКа- писал(а):
Хочу тоже после родов начать собой заниматься, как то не превычно себя чувствую с набором веса...
good2 я сегодня купила трусики красивыеееее своего прежнего размера что бы был стимул скорее вернуться в себя
Арзик писал(а):
не хочет пока, лежит, балдеет...
тебе рано еще об этом думать! моя недели 2 назад только правильно легла. но мы конечно припозднились с этим делом...
Варя83 у меня на 34 неделе маська перевернулась попой вниз - я истерила по этому поводу страшно, умная врач сказала делать след. упражнение - по 10 минут лежим по очереди сначала на правом боку, потом коленно-локтевая. потом на левом боку. где-то через неделю мы перевернулись на место! сам переворот я не чувствовала - поняла по икушкам. что они стали опять ощущаться внизу живота
Марина ну как ты?
мы купили сегодня кроватку!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! все мы полностью готовы к рождению!!!! еще купили детские наклеечки барашки-облака-цветочки))) украсила комнату))))

24 Янв 2012 20:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
хочется к лету быть стройной мамашей!!!

вот-вотSmile
я тут подумала-я согласна на 55 girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
что чередой я всю ванну ей испачкаю...)))))

вот стерва(извините). это ж внук её,какая ванна?? пипец. ну подумаешь,испачкала бы, всегда можно ванну переэмалировать.

Mjata

Юлька,привет air_kiss air_kiss air_kiss
поздравляем с кроваткой good2

24 Янв 2012 21:05

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года
г. Бутурлиновка, Воронежская область

Варя83Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я за люльку, трансформеры тяжеленные и продуваются почти все.

Спасибо, я вот тоже все таки к люльке склоняюсь...это муж все с трансформером мне мозг выносит, как будто он будет катать малыша больше чем я))
Sauvignon писал(а):
просто пока пупок не заживёт там в марганцовке купаться. вдруг ванна покрасится,ещё повод свекрови поесть твой несчастный мозг

Да это ты права, Вер, лучше в маленькой купать, и удобнее и спокойнее, и ворчать никто не будет))) А круг правда здоровская вещица))) Обязательно куплю на будущее))
хочется к лету быть стройной мамашей!!!

Ян))) тоже самое))) надо рот мне тоже завязать...уже поправилась ...огого как((
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я тоже со свекровью живу.

Катюш, судя по тому что твоя свекровь тоже ванну жалеет для внука, у вас тоже отношения не очень((( Сочувствую...мне это очень очень знакомо, моя тоже пока меня не научит уму разуму не успокоится, советует, постоянно лезет в нашу с мужем жизнь, что нибудь я говорю. так она сразу...типа не правильно, надо делать так....как говорит она, это единственно правильно. Вот так и живем, постоянно до слез доводит, а я грубить не могу как то, бывает конечно доводит...Вот думаю как будет когда наш малыш родиться. Вы как уживаетесь после рождения сына?? Помогает она хоть немного вам??
Ekaterina_Zzz писал(а):
купаем пока в маленькой ванне, туда гамачок маленький ставим, ребенок лежит удобно

Я тоже так сделаю)) спасибо))
Ekaterina_Zzz писал(а):
у меня перевернулся неделе на 35 мне кажется...А поза..так и стоишь, как называется...на коленках и на локтях...и еще говорят с боку на бок почаще переворачиваться надо. у нас даже темка есть на форуме про это, посмотри...
спасибо)) а то я боялась что уже все, не перевернется...ну значит еще есть шанс))) спасибо огромное за информацию))
Mjata писал(а):
у меня на 34 неделе маська перевернулась попой вниз - я истерила по этому поводу страшно

Юль, вот и я истерю, плюс ругань со свекровью...короче ужас
Mjata писал(а):
мная врач сказала делать след. упражнение - по 10 минут лежим по очереди сначала на правом боку, потом коленно-локтевая. потом на левом боку. где-то через неделю мы перевернулись на место! сам переворот я не чувствовала - поняла по икушкам. что они стали опять ощущаться внизу живота

Спасибо большое, буду делать как вы с Катей говорите))) дай Бог у меня тоже будет все хорошо.
Sauvignon писал(а):
вот стерва(извините). это ж внук её,какая ванна?? пипец. ну подумаешь,испачкала бы, всегда можно ванну переэмалировать.

Вер, вот у меня тоже в голове не укладывается, точно ты написала...стерва...внук родной, а она за ванну волнуется((( Вы сына Степаном назвали??? Красиво, у меня дедушка тоже Степан)) А мы вот думаем как назвать, до сих пор не решили.

Екатерина, а у вас как сына зовут??

24 Янв 2012 21:09

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Арзик писал(а):
Машунь, нам очень помогал плантекс! Держитесь!

Испытаем!
Sauvignon писал(а):
коляску мы оставляем на первом этаже поликлиники, наверное,везде так

А не увезут? Embarassed
Sauvignon писал(а):
насчёт плантекса,читала некоторые его пьют сами,чтоб малышу уже молочко с плантексом было. ну а Стёпка так пьёт с удовольствием

Попробую сначала на дочке, а уж если откажется, тогда сама...
Спасибо!
В роддом и не хотела, но завтра съезжу так как понос у меня и живот очень часто каменеет.

У тебя же завтра ПДР, да? girl_bye
Sauvignon писал(а):
вчера купила весы и прям с них в обморок упала х)

А во время Б сколько было? Я в РД до 45 похудела, а надо бы до 42. Я сейчас СТОЛЬКО ем, хотя в основном диетическое, но за счет объемов пищи боюсь расползусь до беременного веса! И главное все время есть хочу!
Яна! Рот не завязывай! Скоро кормить начнешь, а там вообще ничего вкусного нельзя! girl_hysteric

24 Янв 2012 21:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Вера, а ты ростом сколько? Может, писала, я что- то пропустилв Embarassed Я после первых родов весила 55 кг, рост 175, но для меня это очень мало, фотки того времени пугают - концлагерь просто, не тощая, а просто скелет. Мне хорошо 65-69 кг, как раз 44 размер получается. А сейчас 83 кг wacko1 Грудь уже 108 см!!!! А пузо так и держится 105, что- то мы не растем, только ввысь- матка уже почти у ребер.
Я совершила подвиг - сходила до аптеки, и купила- таки Магнелис в6 и валерьянки. Очень сильно надеюсь что поможет. Лежу и держу живот руками (чтоб не сбежал). Такой боли как ночью уже нет, но как -то там неприятно, думаю что это мышцы матки болят после таких упражнений. Но как бы там ни было, завтра всё скажу врачихе.

24 Янв 2012 21:22

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Strawy писал(а):
У тебя же завтра ПДР, да?

ага
чем хорошо ГВ, то что похудеть можно , всё на пару, не жирного, ни солёного!!!!

Вера 55!!!!!! good2 Ты сладкоежка??? Я вот ни когда на диетах не сидела и не смогу,но в меру смогу кушать, то есть ограничивать себя!!!

Мариша, скорей бы боль у тебя прошла!!!

24 Янв 2012 21:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девочки, я вообще на седьмом небе от счастья

Танечка!!!!!! Как мы за тебя рады!!!!! Ну слава богу!

24 Янв 2012 21:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Strawy писал(а):
А не увезут?

ну у нас не увозятSmileдумаю,не должныSmile
Варя83 писал(а):
Вы сына Степаном назвали???

агаSmile
сама балдюSmile буквально 16 октября решили,что если мальчик,то Стёпа,а 17 он родилсяSmile муж хотел если мальчик то Игорь,а я хотела как угодно но не Игорь girl_haha не люблю это имя. муж долго упирался,но тут мне попалось имя Степан и наконец-то он согласилсяSmile
Strawy писал(а):
А во время Б сколько было?

рожать пошла 71,5, на следующий день доползла до весов,было 61,5. отожралась за 3 месяца,овца girl_haha girl_haha girl_haha Marinishna
Марин,я 180 ростомSmile
Ты сладкоежка???

я просто ежкаSmile))))))))) всё что не прибито-в рот. могу съесть конфету и заесть колбасой))) и всё время хочу есть))) (глистов нет girl_haha girl_haha girl_haha )сейчас вот второй день вроде на -60, не совсем,конечно соблюдаю, но вчера основательно поела 3 раза,а между пила зелёный чайSmileну и на ночь кефирSmile
сегодня между едой ем помело и пью зелёный чайSmile (помело говорят крайне способствует похудению)

24 Янв 2012 21:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana
Ttatyana писал(а):
у нас все отлично!

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Танюха, мы же говорили,что все будет хорошо. Господи, счастье то какое. Очень рада за вас с мужем. friends good good2
Ttatyana писал(а):
Девочки, я вообще на седьмом небе от счастья, сразу позвонила и маме и папе, папа уехал утром в рейс, обрадовала их, а сама до сих пор просто порхаю от счастья

Какое счастье для вас. Здорово. Лучшая новость. good good good

24 Янв 2012 21:48

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Танюша ура!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы же говорили что всё будет хорошо dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Варя а моя доча так и не перевернулась Embarassed так и шли в свет божий попой Embarassed

24 Янв 2012 21:48

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Варя83 писал(а):
Спасибо, я вот тоже все таки к люльке склоняюсь...это муж все с трансформером мне мозг выносит, как будто он будет катать малыша больше чем я))

про каляски, девочки у сестры люлька 15 кг - много!
у меня трансформер - 9 кг! по леснице шагает на ура , такчто при покупке поднимайте коляски ! а продувает так это в трансформерах люлька переносная есть в ней точно тепло , мы правда до 2 мес в нее помещались (одежды много, а первая малышка родилась в апреле и до 6 мес ее использовали) )щас просто в коляске катаемся, правлдя щас холодно не гуляем , но притакой погоде -15 и в люльке холодно и в трансформире. мы в трансформире 4 по счету растем! и думаю не последние. надеюсь моя инфа вам полезна будет . так что при покупке поднимайте коляски хотяб за ручку, разница очевидна. Rose

всем удачи и легких родов sharik

24 Янв 2012 21:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ой, Вер, так ты выше меня, но мне 55 нельзя, наверное, кости легкие (или тяжелые wacko1) У меня подруга весит 65, а я например 67(раньше) , я 44 размер и худенькая, а у нее зад аж 50 размера и она упитанная, хотя роста мы одного. Правда, у нее тельце толстенькое, а ручки- ножки тонкие, у меня же обычное телосложение, вешалка без талии girl_haha girl_haha

24 Янв 2012 22:01

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
...

24 Янв 2012 22:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
начинает пеленать его.

скажи ей,что педиатр запретил пеленать girl_haha

24 Янв 2012 22:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata писал(а):
мы купили сегодня кроватку!!!!!!!!!!!!!!! все мы полностью готовы к рождению!!!! еще купили детские наклеечки барашки-облака-цветочки))) украсила комнату))))

Юль поздравляю с кроваткой. good2

24 Янв 2012 22:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Юля, а где фото кроватки?????? Показывай давай.

24 Янв 2012 22:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Я сегодня была второй раз в жк у своего врача. Наконец то в этот прием меня и взвесили и давление померяли и карту завели и на учет поставили. Yahoo!
Навыпсывали кучу анализов, пройти несколько врачей до следующего приема.
Вообщем осталась довольна приемом и отношнием ко мне. Через неделю иду на скринниг в 13 недель, пойдем с мужем вместе. Пока ждала своей очереди, в корридоре, в ЖК, познакомилась с девушкой, та рассказала, что в нашем городе делают анализ по крови на определение пола ребенка и резус фактор, результат дается почти 100% по определению пола, готовиться такой анализ неделю. Хочу пойти сделать, девульки слышали что либо или может кто делал подобный анализ на определение пола ребенка?

24 Янв 2012 22:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у меня трансформер - 9 кг! по леснице шагает на ура , такчто при покупке поднимайте коляски ! а продувает так это в трансформерах люлька переносная есть в ней точно тепло , мы правда до 2 мес в нее помещались (одежды много, а первая малышка родилась в апреле и до 6 мес ее использовали) )

Танюш, полностью согласна. Вот и у меня первая люлька была, я ее подняла - меня по скорой увезли - камень в желчном пошел. А сейчас трансформер - как Марина на фотке показывала - очень довольны. И внутри у него люлька переноска - там ооочень тепло, ничего никуда не дует. Мы в -25 больше часа гуляем в Шалунах комбенизоне, внутри с овчиной, и достаю его Алешка как парной порасеночек - тепленький!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ну да, помогает, стирает, гладит, сидит если надо... я хоть успела нас в сад записать...правда когда меня нет, начинает пеленать его. я не пеленаю..а прихожу-ребенок солдатиком лежит...но особо не злюсь..мне пока некогда злиться)))))

Действительно, мне бы кто пришел постирал, погладил, да с Алешкой посидел - согласна на пеленание!

24 Янв 2012 22:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
Юль, хороша, значит, коляска? Вроде 11 кг весит, если ничего не путаю, это ведь совсем немного для коляски?? А без переноски вы не гуляете пока?? Это удобно? И носишь ли ты Алёшу в этой переноске??

24 Янв 2012 22:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, привет! Кругленьких - с недельками! Romashki Romashki Romashki
Пошла вас читать.....

лисенок_030481 писал(а):
поехала в роддом за своим сыночком. завтра уже с ним увижусь. возможности писать из роддома не будет, так что отпишусь, когда выпишут!

Олеся, всего самого хорошего!!! Держим кулачки, и ждем радостных вестей!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Издевательство какое-то!

вот уж точно. слов других нет... ireful
Ttatyana писал(а):
Зайки, у нас все отлично! Мой сынок здоровый!

Танюш, ну вот видишь!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 А запугивали, блин, дебилы... Лишь бы довести беремушку до кондратия!!!!
Я очень-очень-очень рада за тебя!!!

24 Янв 2012 22:50

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года

Варя83Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Sauvignon писал(а):
Кать, Вер, девочки, хотела вас спросить, а вы грудью кормите??? молока много???я переживаю, у моей мамы молока не было вообще, вдруг у меня тоже не будет...или это не передается гинетически)))??
Я знаю нервничать нельзя когда кормишь, а как я буду не нервничать со свекровью своей...не знаю даже

24 Янв 2012 22:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Варя это не передаётся генетически,успокойся!!!!Будет у тебя молоко nyam2!ты главное не переживай и не накручивай себя praising

24 Янв 2012 22:56

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года

Варя83Мои рецепты
Варя83 писал(а):
Кать, Вер, девочки, хотела вас спросить, а вы грудью кормите??? молока много???я переживаю, у моей мамы молока не было вообще, вдруг у меня тоже не будет...или это не передается гинетически)))??
Я знаю нервничать нельзя когда кормишь, а как я буду не нервничать со свекровью своей...не знаю даже

annapolyak писал(а):
Варя а моя доча так и не перевернулась так и шли в свет божий попой
То есть не кесарево делали??? Сама рожала???

Зарайчаночка писал(а):
адеюсь моя инфа вам полезна будет . так что при покупке поднимайте коляски хотяб за ручку, разница очевидна.
Спасибо большое))

Танюша, очень рада что у вас все хорошо))) Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2012 23:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Нет Варюша не делали кесарево,сама рожала!думала не больше в роддом больше ни ногой, ан нет через 5.5лет Ванюшу родила на 3950.А теперь вообще за третьим собралась Embarassed

24 Янв 2012 23:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
А теперь вообще за третьим собралась

и умничка good

всем споки ноки lazy2

Наверх