Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2012 20:25
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
удачи Олеся! ждем вас уже вдвоем!
![]() onascko какая аватарка!!! ты сменила имидж? Sauvignon милашка!
![]()
Варя83 у меня на 34 неделе маська перевернулась попой вниз - я истерила по этому поводу страшно, умная врач сказала делать след. упражнение - по 10 минут лежим по очереди сначала на правом боку, потом коленно-локтевая. потом на левом боку. где-то через неделю мы перевернулись на место! сам переворот я не чувствовала - поняла по икушкам. что они стали опять ощущаться внизу живота Марина ну как ты? мы купили сегодня кроватку!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 20:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
вот-вот ![]() я тут подумала-я согласна на 55 ![]()
вот стерва(извините). это ж внук её,какая ванна?? пипец. ну подумаешь,испачкала бы, всегда можно ванну переэмалировать. Mjata Юлька,привет ![]() ![]() ![]() поздравляем с кроваткой ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 21:05
|
Варя83
42 года г. Бутурлиновка, Воронежская область |
|||||||||||||||||
Спасибо, я вот тоже все таки к люльке склоняюсь...это муж все с трансформером мне мозг выносит, как будто он будет катать малыша больше чем я))
Да это ты права, Вер, лучше в маленькой купать, и удобнее и спокойнее, и ворчать никто не будет))) А круг правда здоровская вещица))) Обязательно куплю на будущее))
Ян))) тоже самое))) надо рот мне тоже завязать...уже поправилась ...огого как((
Катюш, судя по тому что твоя свекровь тоже ванну жалеет для внука, у вас тоже отношения не очень((( Сочувствую...мне это очень очень знакомо, моя тоже пока меня не научит уму разуму не успокоится, советует, постоянно лезет в нашу с мужем жизнь, что нибудь я говорю. так она сразу...типа не правильно, надо делать так....как говорит она, это единственно правильно. Вот так и живем, постоянно до слез доводит, а я грубить не могу как то, бывает конечно доводит...Вот думаю как будет когда наш малыш родиться. Вы как уживаетесь после рождения сына?? Помогает она хоть немного вам??
Я тоже так сделаю)) спасибо))
Юль, вот и я истерю, плюс ругань со свекровью...короче ужас
Спасибо большое, буду делать как вы с Катей говорите))) дай Бог у меня тоже будет все хорошо.
Вер, вот у меня тоже в голове не укладывается, точно ты написала...стерва...внук родной, а она за ванну волнуется((( Вы сына Степаном назвали??? Красиво, у меня дедушка тоже Степан)) А мы вот думаем как назвать, до сих пор не решили. Екатерина, а у вас как сына зовут?? |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 21:09
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Испытаем!
А не увезут? ![]()
Попробую сначала на дочке, а уж если откажется, тогда сама... Спасибо!
У тебя же завтра ПДР, да? ![]()
А во время Б сколько было? Я в РД до 45 похудела, а надо бы до 42. Я сейчас СТОЛЬКО ем, хотя в основном диетическое, но за счет объемов пищи боюсь расползусь до беременного веса! И главное все время есть хочу! Яна! Рот не завязывай! Скоро кормить начнешь, а там вообще ничего вкусного нельзя! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 21:10
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Sauvignon
Вера, а ты ростом сколько? Может, писала, я что- то пропустилв ![]() ![]() Я совершила подвиг - сходила до аптеки, и купила- таки Магнелис в6 и валерьянки. Очень сильно надеюсь что поможет. Лежу и держу живот руками (чтоб не сбежал). Такой боли как ночью уже нет, но как -то там неприятно, думаю что это мышцы матки болят после таких упражнений. Но как бы там ни было, завтра всё скажу врачихе. |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 21:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
ага чем хорошо ГВ, то что похудеть можно , всё на пару, не жирного, ни солёного!!!! Вера 55!!!!!! ![]() Мариша, скорей бы боль у тебя прошла!!! |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 21:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Танечка!!!!!! Как мы за тебя рады!!!!! Ну слава богу! |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 21:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
ну у нас не увозят ![]() ![]()
ага ![]() сама балдю ![]() ![]() ![]() ![]()
рожать пошла 71,5, на следующий день доползла до весов,было 61,5. отожралась за 3 месяца,овца ![]() ![]() ![]() Марин,я 180 ростом ![]()
я просто ежка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня между едой ем помело и пью зелёный чай ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 21:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Ttatyana
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() Танюха, мы же говорили,что все будет хорошо. Господи, счастье то какое. Очень рада за вас с мужем. ![]() ![]() ![]()
Какое счастье для вас. Здорово. Лучшая новость. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 21:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Танюша ура!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варя а моя доча так и не перевернулась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 21:48
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
про каляски, девочки у сестры люлька 15 кг - много! у меня трансформер - 9 кг! по леснице шагает на ура , такчто при покупке поднимайте коляски ! а продувает так это в трансформерах люлька переносная есть в ней точно тепло , мы правда до 2 мес в нее помещались (одежды много, а первая малышка родилась в апреле и до 6 мес ее использовали) )щас просто в коляске катаемся, правлдя щас холодно не гуляем , но притакой погоде -15 и в люльке холодно и в трансформире. мы в трансформире 4 по счету растем! и думаю не последние. надеюсь моя инфа вам полезна будет . так что при покупке поднимайте коляски хотяб за ручку, разница очевидна. ![]() всем удачи и легких родов ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 21:50
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Ой, Вер, так ты выше меня, но мне 55 нельзя, наверное, кости легкие (или тяжелые
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 22:01
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
...
|
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 22:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
скажи ей,что педиатр запретил пеленать ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 22:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Юль поздравляю с кроваткой. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 22:20
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Юля, а где фото кроватки?????? Показывай давай.
|
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 22:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Я сегодня была второй раз в жк у своего врача. Наконец то в этот прием меня и взвесили и давление померяли и карту завели и на учет поставили.
![]() Навыпсывали кучу анализов, пройти несколько врачей до следующего приема. Вообщем осталась довольна приемом и отношнием ко мне. Через неделю иду на скринниг в 13 недель, пойдем с мужем вместе. Пока ждала своей очереди, в корридоре, в ЖК, познакомилась с девушкой, та рассказала, что в нашем городе делают анализ по крови на определение пола ребенка и резус фактор, результат дается почти 100% по определению пола, готовиться такой анализ неделю. Хочу пойти сделать, девульки слышали что либо или может кто делал подобный анализ на определение пола ребенка? |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 22:24
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Танюш, полностью согласна. Вот и у меня первая люлька была, я ее подняла - меня по скорой увезли - камень в желчном пошел. А сейчас трансформер - как Марина на фотке показывала - очень довольны. И внутри у него люлька переноска - там ооочень тепло, ничего никуда не дует. Мы в -25 больше часа гуляем в Шалунах комбенизоне, внутри с овчиной, и достаю его Алешка как парной порасеночек - тепленький!
Действительно, мне бы кто пришел постирал, погладил, да с Алешкой посидел - согласна на пеленание! |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 22:32
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
lula-lula
Юль, хороша, значит, коляска? Вроде 11 кг весит, если ничего не путаю, это ведь совсем немного для коляски?? А без переноски вы не гуляете пока?? Это удобно? И носишь ли ты Алёшу в этой переноске?? |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 22:41
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Кругленьких - с недельками!
![]() ![]() ![]() Пошла вас читать.....
Олеся, всего самого хорошего!!! Держим кулачки, и ждем радостных вестей!
вот уж точно. слов других нет... ![]()
Танюш, ну вот видишь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень-очень-очень рада за тебя!!! |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 22:50
|
Варя83
|||||||||||||||||
Я знаю нервничать нельзя когда кормишь, а как я буду не нервничать со свекровью своей...не знаю даже |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 22:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Варя это не передаётся генетически,успокойся!!!!Будет у тебя молоко
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 22:56
|
Варя83
|||||||||||||||||
Танюша, очень рада что у вас все хорошо))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 23:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Нет Варюша не делали кесарево,сама рожала!думала не больше в роддом больше ни ногой, ан нет через 5.5лет Ванюшу родила на 3950.А теперь вообще за третьим собралась
![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2012 23:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
и умничка ![]() всем споки ноки ![]() |