Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2012 23:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2012 23:14
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Оксаночка, привет! Я прям офигела от твоей авы. в хорошем смысле!!! Красота невероятная!!! Как самочувствие твое, здоровье драгоценное? Оксан, ты вроде спрашивала насчет мытья полов с хлоркой, я не помню, ответили девочки или нет... набегами на форуме бываю, замоталась уже. Так вот - хлоркой нельзя, у нее пары вредные, но в журнале "Жду малыша" я вычитала про средство Glorix - вроде правильно написала. Я еще не покупала, но собираюсь купить. т.к. с нашим безумным количеством животных в квартире полы придется мыть очень часто и со средством.
ага, увидела... ну, скорейшего тебе выздоровления!!! ![]()
Марин, похоже на гипертонус... Я не спец, конечно, но мне ставили тонус, когда похожие боли были... Буду дальше читать, наверняка девочки опытные что-то подскажут.
Красиво!!! ![]()
Марин, я такая же... Тоже каждую ночь сны такие яркие!
Верунчик, при твоем росте - костиииииииииии... Как моя сестренка - мне все её откормить хочется... ![]()
Лидусь, у меня чуть позже перевернулся, правда, он на попе сидел... Я стояла кошечкой каждый день, и уговаривала.
Ага, и я так подумала... Интересно, пока я дочитаю, Яна рожать не уедет... ![]()
Варя, до 36 недель не паникуй! Повернется еще. У меня вон у знакомой (на Рождество родила чудесного мальчишку) на попе сидел. так она и кошечкой стояла, и таз поднимала, а помог в итоге бассейн - ей уже и направление на кесарево выписали в роддом, а малыш повернулся правильно. А вот насчет сверкови - что она, не понимает, что тебе волноваться нельзя??? ![]()
Варь, можно сразу в большой. если у тебя есть желание и силы каждый день её чистить... Я лично буду купать в маленькой, т.к. дома много взрослых, у всех разные проблемки... а хлоркой ванну для масика не рекомендуют мыть.
Прям Катину свекровь мне напоминает... ![]()
Яночка, я сегодня виделась со своей подружкой, у нее сыночку 3 месяца. Они на ГВ, так она сейчас худее, чем до Б. была! Не переживай насчет веса раньше времени. Хотя мой собственный муж на днях меня спросил - думала ли я уже о том, как худеть буду... ![]() ![]() |
24 Янв 2012 23:15
|
Варя83
42 года г. Бутурлиновка, Воронежская область |
![]()
![]()
Катюш, поздравляю)) ![]() ![]() ![]()
|
24 Янв 2012 23:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Ekaterina_Zzz
Катюшка, а вам три недельки уже!!! ![]() ![]() ![]() Mjata Юлька, я тебя опять потеряла было!!! А ты на телефоне сидишь, оказывается... Как самочувствие?
поздравляю!!! нашла наконец-таки по душе ![]() ![]()
фотки в студию ![]() ![]()
Маш, у нас пристегивают коляски... Возле детской поликлиники специальный навес для колясок есть, типа парковки ![]()
Девочкам можно ![]() |
24 Янв 2012 23:28
|
Варя83
Да я тоже слышала про кризис 3 месяцев((( Катюш, ты молодец))) уверена все хорошо будет))) Я тоже буду стараться своим молочком кормить сколько это будет возможно))) Уже жду не дождусь сынишку нашего))) Ночью так толкается сильно, спать не дает. А потом ночью тоже не посплю...ты вообще как?? высыпаешься??? А мама у тебя далеко живет??
Оксан, как здорово)) повезло знакомой)) вот тоже надеюсь на лучшее...буду делать для этого все возможное тоже))) про бассейн тоже подумаю...с мужем поговорю...
наверное не понимает...не знаю...она наверное думает что она права...и что даже спорить не надо с ней ![]()
да...тяжело жить с родителями....
Оксан...мальчик у меня |
24 Янв 2012 23:29
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
Варя, у моей мамы не было молока, а у меня его было много и такое жирное, меня все всегда спрашивали, чем я сынку кормлю, протеинами что ли))) так что не переживай!!Свекровь говорит, что нужно после родов домашний куриный бульон с домашней лапшичкой, чтоб молоко пошло, может поэтому ![]() |
24 Янв 2012 23:32
|
Варя83
Спасибо большое))) Буду тоже тогда куриный бульон с домашней лапшичкой наварачивать))) Хорошая у тебя свекровь наверное)) |
24 Янв 2012 23:34
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
Ну всякое бывает))) |
25 Янв 2012 0:16
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
Варенька, читаю про твои взаимоотношения со свекровью и так мне тебя жалко становится. Если ты сейчас не поставишь ее на место, то с рождением ребенка будет только хуже. Может, после очередной какой-то размолвки притворись, что ты плохо себя чувствуешь и всё только из-за нее. Старайся убедить мужа переехать к маме, если это вариант получше. Вот у меня муж с моей мамой не поладил, хотя когда жили отдельно друг от друга, у них были хорошие отношения. До рождения ребенка мы с мужем снимали квартиру. А когда дочка родилась, думали, что поживем с моими родителями полгода, а потом найдем себе квартиру недалеко от родителей, чтобы им недалеко было к нам ходить помогать с внучкой. Но эти полгода затянулись на 3 года. А через полгода не мы уехали, а мои родители - на дачу, где теперь и живут. А если бы мы продолжали жить вместе, то или мы с мужем развелись бы, или с родителями перестали общаться. Вот так вот. |
25 Янв 2012 0:55
|
Варя83
Леночка, спасибо за поддержку. Муж тоже вот не ладит с мамой моей, пока она в другом городе, вроде ничего, но жить с мамой моей категорически не хочет, мама сейчас с мужчиной живет, папы у нас нет. Мы тоже до беременности квартиру снимали, а потом как узнали что я беременна переехали к нему, начали деньги откладывать на ребенка. Буду с ним еще разговаривать. Я так больше не могу!!!((( |
25 Янв 2012 1:05
|
Sauvignon
Вера |
я не кормлю,молока мало очень было. мама говорит,у нас это наследственное,у всех мало было.
насчёт коляски-я свою легко поднимаю двумя руками вместе со Степаном и ношу по лестнице. у нас 2 в 1 вот такая http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=2194 колёса широкие,по сугробам отлично проходит(насколько это возможно). без напряга её катаю сейчас ![]() |
25 Янв 2012 1:07
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Подружка у меня на прошлой неделе родила. У неё мальчик на попе сидел, плюс у неё двухсторонняя паховая грыжа, плюс вена огромная вылезла в промежности. Врач в консультации сказала, что только кесарево. А в роддоме заставили рожать самой. Так и родила мальчика попой вперёд. Он застрял головкой, ей промежность рассекали. Слава богу с малышом всё хорошо, вчера выписали их. |
25 Янв 2012 1:19
|
Sauvignon
Вера |
Варюш.
мне моя свекровь перед свадьбой нормально нервов потрепала. она решила,что я хочу завладеть её квартирой. (не буду всё рассказывать-долго). а я уже Б замуж выходила. недель19 было. так она меня до такой трясучки доводила,всё сделала,чтоб свадьбы не было. но хрен,поженились всё равно( иногда я об этом жалею,но это уже другая история). так вот когда родился Стёпка я из непонятно кого превратилась в лапушку и солнышко. она,слава богу,живёт отдельно,но пару раз пыталась мне посоветовать. я потерпела,а потом не выдержала и сказала:"если Вы хотели принимать участие в его жизни-нечего было меня доводить до угрозы выкидыша и трепать нервы. а тепреь своё мнение держите при себе,это МОЙ ребёнок,своих вы уже вырастили. обойдусь без ваших советов!" ну,она пообещала что я ещё пожалею и удалилась. я это к чему. просто спокойно скажи свекрови,что это ТВОЙ ребёнок и что ты САМА знаешь как и что делать. спасибо за советы,но я справлюсь сама. если что-то будет надо-подойду и спрошу. у меня мама,когда кто-то лезет ко мне с советами говорит всем,что я и сама всё прекрасно знаю и справляюсь. за что ей огромное спасибо ![]() честно,я очень хочу в судебном порядке запретить свекрови общаться со Стёпой. у него ОДНА бабушка. а свекровь пусть гуляет и ждёт внуков от второго сына. пусть я злая,пусть в чём-то не права,но "благодаря" ей,я могла потерять Стёпу. |
25 Янв 2012 2:48
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
Глорикс сейчас прям так активно рекламируют везде. я купила, запах довольно сильный, но не неприятный. правда разницы в мытье просто водой и с глориксом я не заметила у меня чего-то сегодня малыш не шевелится почти, стукнул пару раз и все. то каждый день прям копошился там подолгу.. что это с ним.. сразу пугаюсь.. скорее бы узи уже, так хочется узнать, кто там |
25 Янв 2012 2:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,ночи доброй!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2012 3:00
|
Sauvignon
Вера |
Катюш,не переживай
![]() ![]() ![]() ![]() Галь,тут Олеся за сынком пошла,завтра КС ![]() |
25 Янв 2012 3:19
|
G@LA
![]()
Девочки,а я честное слово,не успеваю каждый день. ![]() ![]()
Девочки,мы содой обычной чистим. ![]()
А я сказала,что пока грудью кормлю-никаких диет!!!!А там видно будет. ![]()
У меня знакомая по совету своей мамы и свекрови начала пеленать сына.А когда пошла на УЗИ тазобедренных суставов,её спросили-Пеленаете сына?Она:-Да.Врач:-Мамы посоветовали?Она:-Да.Врач:-Не слушать больше!!!!И ребёночка не пеленаем!!!! ![]() ![]()
А у нас не пристёгивают.На свой страх и риск оставляем на улице.А что делать? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А у меня подруга детства должна вот-вот родить.ПДР на 19 января стоит,а всё никак сынулик не хочет рождаться. ![]() ![]()
Ничего себе... ![]() ![]() У нас в этом плане спокойно всё.Но даже не знаю,к лучшему ли.У Саши уже давно нет родителей. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
25 Янв 2012 3:38
|
Marinishna
|
Sauvignon
Вера ну ты и силач ![]() Про коляску у поликлиники - у нас специально отведенное место, огороженное металлической решеткой, мамочки закатывают коляску, ставят как машину на парковке, некоторые прицепляют замком к забору. И на углу поликлиники висит камера. Вродь не воруют. |
25 Янв 2012 5:15
|
G@LA
25 Янв 2012 7:45
|
Marinishna
|
G@LA
Галя, какая Алиса ![]() ![]() ![]() ![]() А я спала почти всю ночь и ничего больше не болит!!! Уж не знаю, что больше повлияло, Магнелис, валерьянка, или ваши пожелания чтоб всё прошло, но вот похоже, что прошло. Я бы сказала - давно я себя так хорошо не чувствовала ![]() ![]() Девочки, всем доброго утра, отличного дня!!!! Кругляшек с неделькой ![]() |
25 Янв 2012 9:39
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
![]() ![]() Кругляшечки- Оксана, Светик, Яночка, Мариночка- с недельками, пузики!!! OlyaLJ Еленка25 Девульки, вас со вчерашними недельками!!!! ![]() Fidan Катюша, не переживай за шевелюшки!! Погода, может быть, влияет!!! У нас тоже так было!!! ![]() G@LA Галя, Алиска какая сладкая!!!! С братом фото просто чудесное!!! ![]() ![]() Marinishna Мариночка, слава Богу, что отпустило! Берегись давай!!!! ![]() За Олесю кулачки держу! Всем хорошего дня!!!! ![]() |
25 Янв 2012 9:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ну вы и наболтали
![]() ![]()
Спасибо, девульки ![]()
Спасибо, Катюш! ![]()
Пусть попробует со мной не согласиться ![]()
Спасибо, Лидочка ![]()
Лида, у меня тоже лежит поперек, но врач сказал, это такая мелочь на таком сроке, поэтому я пока не переживаю ![]()
![]()
Бедняжка ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Юль! ![]()
Поздравляю! Давай фото ![]()
А у меня 174 см рост, и нормальный вес для меня это 61 кг, и тоже 44 размер.
Я тоже диеты не признаю, без сладкого жизнь не мила, печеное это моя страсть ![]()
Спасибо, Юля! ![]()
Ну ты вообще даешь! ![]()
Спасибо, Катюш! Еще какое счастье! Я прям кричать об этом всем и всюду готова ![]()
Спасибо, Анечка! ![]()
![]()
Ну поздравляю! ![]()
![]()
Спасибо, Оксанчик! И не говори. Сегодня я вроде как должна была пойти на эту биопсию. Думаю, если будут звонить скажу им, что если не отстанут, то напишу письмо в МинЗдрав и Президенту о нашей медицине в ГЦРЧ! Еще и в суд подам за моральный ущерб, сволочи!
Я конечно не очень верю в это генетическое, но когда я Сабинку кормила, у меня где-то месяца через полтора начало молоко пропадать в левой груди и пришлось кормить только правой, моя мама сказала, что у нее также было с братом, а со мной все нормально было уже ![]()
Спасибо, Варечка! ![]()
У меня есть знакомая семья, у них оба ребенка ножками рождены, рожала сама без кесарево, дети здоровенькие ![]()
![]()
У меня когда первая племяшка родилась, мама как раз на роды к брату со снохой улетела. Так вот сноха была до безумия рада, что моя мама там с ними была, так она им помогала сильно. Так что моя мама и как свекровь и как теща обалденная просто ![]() ![]() ![]() ![]()
Ужас, хорошо что все обошлось ![]()
До чего же вы сладкие ![]()
Ну слава Богу! А то ты нас тут всех перепугала! ![]()
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2012 9:55
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Привет, солнышки!!! Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() Приперлась я из больницы, почему-то давление у меня 140 на 90....Отправили на ЭКГ, завтра результат будет и опять к врачу идти. На сегодня она меня спать отправила ![]() |
25 Янв 2012 9:58
|
Арзик
|
Ttatyana
Танюшка, с днем ангела тебя и нашу Танечку-Танитачку ![]() |
25 Янв 2012 9:58
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Привет, солнышки!!! Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() Приперлась я из больницы, почему-то давление у меня 140 на 90....Отправили на ЭКГ, завтра результат будет и опять к врачу идти. На сегодня она меня спать отправила ![]() |