Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Янв 2012 23:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
...

24 Янв 2012 23:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
Всем привет

Оксаночка, привет! Я прям офигела от твоей авы. в хорошем смысле!!! Красота невероятная!!! Как самочувствие твое, здоровье драгоценное?
Оксан, ты вроде спрашивала насчет мытья полов с хлоркой, я не помню, ответили девочки или нет... набегами на форуме бываю, замоталась уже. Так вот - хлоркой нельзя, у нее пары вредные, но в журнале "Жду малыша" я вычитала про средство Glorix - вроде правильно написала. Я еще не покупала, но собираюсь купить. т.к. с нашим безумным количеством животных в квартире полы придется мыть очень часто и со средством.
onascko писал(а):
валяюсь пока-лечусь,но уже получше

ага, увидела... ну, скорейшего тебе выздоровления!!! Romashki
Marinishna писал(а):
Не знаю, что это было

Марин, похоже на гипертонус... Я не спец, конечно, но мне ставили тонус, когда похожие боли были... Буду дальше читать, наверняка девочки опытные что-то подскажут.
Ttatyana писал(а):
Я хочу сына Ратмиром назвать

Красиво!!! girl_in_love
Marinishna писал(а):
мне каждую ночь дети снятся и роды

Марин, я такая же... Тоже каждую ночь сны такие яркие!
Sauvignon писал(а):
50 кг весила. не считаю что была костями

Верунчик, при твоем росте - костиииииииииии... Как моя сестренка - мне все её откормить хочется... Embarassed
Арзик писал(а):
уговариваю повернуться, не хочет пока, лежит, балдеет...

Лидусь, у меня чуть позже перевернулся, правда, он на попе сидел... Я стояла кошечкой каждый день, и уговаривала.
Натуся1975 писал(а):
Ой, Ян, это ты наверное чистишься перед родами.

Ага, и я так подумала... Интересно, пока я дочитаю, Яна рожать не уедет... Embarassed
Варя83 писал(а):
И еще меня очень волнует, что маська мой в неправильном ложении лежит...попой вниз(((

Варя, до 36 недель не паникуй! Повернется еще. У меня вон у знакомой (на Рождество родила чудесного мальчишку) на попе сидел. так она и кошечкой стояла, и таз поднимала, а помог в итоге бассейн - ей уже и направление на кесарево выписали в роддом, а малыш повернулся правильно. А вот насчет сверкови - что она, не понимает, что тебе волноваться нельзя??? wacko1
Варя83 писал(а):
свекровь говорит в большой нельзя сразу, а я бы в большой купала.

Варь, можно сразу в большой. если у тебя есть желание и силы каждый день её чистить... Я лично буду купать в маленькой, т.к. дома много взрослых, у всех разные проблемки... а хлоркой ванну для масика не рекомендуют мыть.
Варя83 писал(а):
Ох уже эта свекровь...лишь бы со мной поспорить(((

Прям Катину свекровь мне напоминает... wacko1 У меня мама рвется спорить, но мы пока все спускаем на тормозах, а вот что с рождением малышика будет, неизвестно...
Яна Вечно Голодная писал(а):
хочется к лету быть стройной мамашей!!!

Яночка, я сегодня виделась со своей подружкой, у нее сыночку 3 месяца. Они на ГВ, так она сейчас худее, чем до Б. была! Не переживай насчет веса раньше времени.
Хотя мой собственный муж на днях меня спросил - думала ли я уже о том, как худеть буду... girl_haha girl_haha ага. прям сижу и думаю, других забот больше нет. Я ему сказала, что проблемы буду по мере поступления решать. Ну набрала я сейчас 14 кг, ну так что теперь...

24 Янв 2012 23:15

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года
г. Бутурлиновка, Воронежская область

Варя83Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ну да, помогает, стирает, гладит, сидит если надо... я хоть успела нас в сад записать...правда когда меня нет, начинает пеленать его. я не пеленаю..а прихожу-ребенок солдатиком лежит...но особо не злюсь..мне пока некогда злиться)))))
Ну хоть помогает и то хорошо, не знаю как наша будет)) У нас мама моя в другом городе живет, редко ее вижу, уже думаю может к ней переехать от свекрови, но муж не хочет(( а про пеленание у нас отдельная история, она настаивает причем в категоричной форме что пеленать надо, а я думала одежду одевать сразу(( вот уже боюсь что будет....
annapolyak писал(а):
Варя это не передаётся генетически,успокойся!!!!Будет у тебя молоко nyam2!ты главное не переживай и не накручивай себя praising
girl_claping Спасибо за поддержку))
Ekaterina_Zzz писал(а):
Варь, давай на ты у нас сын Димка) Дмитрий Алексеевич)))
Ой)) А у меня муж Дмитрий)) Мне это имя очень нравится)) А мы думаем сына Алексеем назвать или Степаном))) Будет или Алексей Дмитриевич или Степан Дмитриевич...что лучше звучит на твой взгляд)))?? Drinks or Beer да...давай на ты)))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я сегодня была второй раз в жк у своего врача. Наконец то в этот прием меня и взвесили и давление померяли и карту завели и на учет поставили.

Катюш, поздравляю)) Romashki Romashki Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
лышали что либо или может кто делал подобный анализ на определение пола ребенка?
я про такое не слышала

24 Янв 2012 23:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюшка, а вам три недельки уже!!! Romashki sharik С ума сойти, вроде только рожать ехала... Wink
Mjata
Юлька, я тебя опять потеряла было!!! А ты на телефоне сидишь, оказывается... Как самочувствие?
Mjata писал(а):
мы купили сегодня кроватку!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!! нашла наконец-таки по душе Wink Yahoo!
Mjata писал(а):
украсила комнату))))

фотки в студию Wink мне страшно любопытно Wink
Strawy писал(а):
А не увезут?

Маш, у нас пристегивают коляски... Возле детской поликлиники специальный навес для колясок есть, типа парковки girl_haha велосипедными замками пристегивают к поручням.
Варя83 писал(а):
То есть не кесарево делали??? Сама рожала???

Девочкам можно Wink Варь, а у тебя кто? Если мальчик на попе сидит, то только кесарево.

24 Янв 2012 23:28

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года

Варя83Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
но я слышала что это кризис такой бывает...

Пока боремся, посмотрим что получится. Главное-настраиваю себя на то что буду кормить грудью..)

Да я тоже слышала про кризис 3 месяцев((( Катюш, ты молодец))) уверена все хорошо будет))) Я тоже буду стараться своим молочком кормить сколько это будет возможно))) Уже жду не дождусь сынишку нашего))) Ночью так толкается сильно, спать не дает. А потом ночью тоже не посплю...ты вообще как?? высыпаешься??? А мама у тебя далеко живет??
Окс83 писал(а):
Варя, до 36 недель не паникуй! Повернется еще. У меня вон у знакомой (на Рождество родила чудесного мальчишку) на попе сидел. так она и кошечкой стояла, и таз поднимала, а помог в итоге бассейн - ей уже и направление на кесарево выписали в роддом, а малыш повернулся

Оксан, как здорово)) повезло знакомой)) вот тоже надеюсь на лучшее...буду делать для этого все возможное тоже))) про бассейн тоже подумаю...с мужем поговорю...
Окс83 писал(а):
А вот насчет сверкови - что она, не понимает, что тебе волноваться нельзя???

наверное не понимает...не знаю...она наверное думает что она права...и что даже спорить не надо с ней wacko1
Окс83 писал(а):
У меня мама рвется спорить, но мы пока все спускаем на тормозах, а вот что с рождением малышика будет, неизвестно...

да...тяжело жить с родителями....
Окс83 писал(а):
Варь, а у тебя кто? Если мальчик на попе сидит, то только кесарево.

Оксан...мальчик у меня

24 Янв 2012 23:29

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Варя83 писал(а):
я переживаю, у моей мамы молока не было вообще, вдруг у меня тоже не будет...или это не передается гинетически)))??

Варя, у моей мамы не было молока, а у меня его было много и такое жирное, меня все всегда спрашивали, чем я сынку кормлю, протеинами что ли))) так что не переживай!!Свекровь говорит, что нужно после родов домашний куриный бульон с домашней лапшичкой, чтоб молоко пошло, может поэтому unknown . Она говорит, что всем кто рожал она делала такой супчик и у всех было молоко)))

24 Янв 2012 23:32

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года

Варя83Мои рецепты
OlyaLJ писал(а):
так что не переживай!!Свекровь говорит, что нужно после родов домашний куриный бульон с домашней лапшичкой, чтоб молоко пошло, может поэтому . Она говорит, что всем кто рожал она делала такой супчик и у всех было молоко)))

Спасибо большое))) Буду тоже тогда куриный бульон с домашней лапшичкой наварачивать))) Хорошая у тебя свекровь наверное))

24 Янв 2012 23:34

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Варя83 писал(а):
Хорошая у тебя свекровь наверное

Ну всякое бывает)))

25 Янв 2012 0:16

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Варя83 писал(а):
У нас мама моя в другом городе живет, редко ее вижу, уже думаю может к ней переехать от свекрови, но муж не хочет(( а про пеленание у нас отдельная история, она настаивает причем в категоричной форме что пеленать надо, а я думала одежду одевать сразу(( вот уже боюсь что будет....

Варенька, читаю про твои взаимоотношения со свекровью и так мне тебя жалко становится. Если ты сейчас не поставишь ее на место, то с рождением ребенка будет только хуже. Может, после очередной какой-то размолвки притворись, что ты плохо себя чувствуешь и всё только из-за нее. Старайся убедить мужа переехать к маме, если это вариант получше.
Вот у меня муж с моей мамой не поладил, хотя когда жили отдельно друг от друга, у них были хорошие отношения. До рождения ребенка мы с мужем снимали квартиру. А когда дочка родилась, думали, что поживем с моими родителями полгода, а потом найдем себе квартиру недалеко от родителей, чтобы им недалеко было к нам ходить помогать с внучкой. Но эти полгода затянулись на 3 года. А через полгода не мы уехали, а мои родители - на дачу, где теперь и живут. А если бы мы продолжали жить вместе, то или мы с мужем развелись бы, или с родителями перестали общаться. Вот так вот.

25 Янв 2012 0:55

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года

Варя83Мои рецепты
Еленка25 писал(а):
Варенька, читаю про твои взаимоотношения со свекровью и так мне тебя жалко становится. Если ты сейчас не поставишь ее на место, то с рождением ребенка будет только хуже. Может, после очередной какой-то размолвки притворись, что ты плохо себя чувствуешь и всё только из-за нее. Старайся убедить мужа переехать к маме, если это вариант получше.

Вот у меня муж с моей мамой не поладил, хотя когда жили отдельно друг от друга, у них были хорошие отношения. До рождения ребенка мы с мужем снимали квартиру. А когда дочка родилась, думали, что поживем с моими родителями полгода, а потом найдем себе квартиру недалеко от родителей, чтобы им недалеко было к нам ходить помогать с внучкой. Но эти полгода затянулись на 3 года. А через полгода не мы уехали, а мои родители - на дачу, где теперь и живут. А если бы мы продолжали жить вместе, то или мы с мужем развелись бы, или с родителями перестали общаться. Вот так вот.

Леночка, спасибо за поддержку. Муж тоже вот не ладит с мамой моей, пока она в другом городе, вроде ничего, но жить с мамой моей категорически не хочет, мама сейчас с мужчиной живет, папы у нас нет. Мы тоже до беременности квартиру снимали, а потом как узнали что я беременна переехали к нему, начали деньги откладывать на ребенка. Буду с ним еще разговаривать. Я так больше не могу!!!(((

25 Янв 2012 1:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я не кормлю,молока мало очень было. мама говорит,у нас это наследственное,у всех мало было.

насчёт коляски-я свою легко поднимаю двумя руками вместе со Степаном и ношу по лестнице. у нас 2 в 1
вот такая
http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=2194

колёса широкие,по сугробам отлично проходит(насколько это возможно). без напряга её катаю сейчасSmile

25 Янв 2012 1:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Если мальчик на попе сидит, то только кесарево.

Подружка у меня на прошлой неделе родила. У неё мальчик на попе сидел, плюс у неё двухсторонняя паховая грыжа, плюс вена огромная вылезла в промежности. Врач в консультации сказала, что только кесарево. А в роддоме заставили рожать самой. Так и родила мальчика попой вперёд. Он застрял головкой, ей промежность рассекали. Слава богу с малышом всё хорошо, вчера выписали их.

25 Янв 2012 1:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Варюш.
мне моя свекровь перед свадьбой нормально нервов потрепала. она решила,что я хочу завладеть её квартирой. (не буду всё рассказывать-долго). а я уже Б замуж выходила. недель19 было. так она меня до такой трясучки доводила,всё сделала,чтоб свадьбы не было. но хрен,поженились всё равно( иногда я об этом жалею,но это уже другая история).
так вот когда родился Стёпка я из непонятно кого превратилась в лапушку и солнышко. она,слава богу,живёт отдельно,но пару раз пыталась мне посоветовать. я потерпела,а потом не выдержала и сказала:"если Вы хотели принимать участие в его жизни-нечего было меня доводить до угрозы выкидыша и трепать нервы. а тепреь своё мнение держите при себе,это МОЙ ребёнок,своих вы уже вырастили. обойдусь без ваших советов!" ну,она пообещала что я ещё пожалею и удалилась.
я это к чему. просто спокойно скажи свекрови,что это ТВОЙ ребёнок и что ты САМА знаешь как и что делать. спасибо за советы,но я справлюсь сама. если что-то будет надо-подойду и спрошу.

у меня мама,когда кто-то лезет ко мне с советами говорит всем,что я и сама всё прекрасно знаю и справляюсь. за что ей огромное спасибо girl_in_love

честно,я очень хочу в судебном порядке запретить свекрови общаться со Стёпой. у него ОДНА бабушка. а свекровь пусть гуляет и ждёт внуков от второго сына. пусть я злая,пусть в чём-то не права,но "благодаря" ей,я могла потерять Стёпу.

25 Янв 2012 2:48

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Окс83 писал(а):
Glorix - вроде правильно написала.

Глорикс сейчас прям так активно рекламируют везде. я купила, запах довольно сильный, но не неприятный. правда разницы в мытье просто водой и с глориксом я не заметила

у меня чего-то сегодня малыш не шевелится почти, стукнул пару раз и все. то каждый день прям копошился там подолгу.. что это с ним.. сразу пугаюсь.. скорее бы узи уже, так хочется узнать, кто там

25 Янв 2012 2:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,ночи доброй!!!! friends Времени всё никак не хватает,захожу по очереди то к вам,то к деткам. Embarassed Вчера вот ночью проснулась,не спалось,зашла с тела к Деткам,сейчас к вам решила заглянуть. friends Rose Что у вас нового?Кто родил?Кругляшки-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki Новеньким-добро пожаловать!!! Drinks or Beer sharik Видела мельком,что пополнение.Иногда пробегаюсь по последним страничкам. Wink

25 Янв 2012 3:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катюш,не переживайSmile у них бывает такое делоSmile)конфет наешься,пошевелитсяSmile) блин,так скучаю по шевелюшкам... До сих пор когда на спине лежу жду пинкаSmile))

Галь,тут Олеся за сынком пошла,завтра КСSmile

25 Янв 2012 3:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Пока боремся, посмотрим что получится. Главное-настраиваю себя на то что буду кормить грудью..)

good2 Умничка,Катюш!!!Ты ссылочки мои получила в почту?
Окс83 писал(а):
т.к. с нашим безумным количеством животных в квартире полы придется мыть очень часто и со средством.

Девочки,а я честное слово,не успеваю каждый день. wacko1 Алиска признаёт только мои руки,днём спит мало...Я вот думаю,начнём ползать,тогда уже буду кровь из носа время находить,а пока никак. Wink
Окс83 писал(а):
а хлоркой ванну для масика не рекомендуют мыть.

Девочки,мы содой обычной чистим. unknown Алисе ванночка быстро сделалась мала,мы быстро в большую перешли.
Окс83 писал(а):
ага. прям сижу и думаю, других забот больше нет.

А я сказала,что пока грудью кормлю-никаких диет!!!!А там видно будет. good
Варя83 писал(а):
а про пеленание у нас отдельная история, она настаивает причем в категоричной форме что пеленать надо, а я думала одежду одевать сразу(( вот уже боюсь что будет....

У меня знакомая по совету своей мамы и свекрови начала пеленать сына.А когда пошла на УЗИ тазобедренных суставов,её спросили-Пеленаете сына?Она:-Да.Врач:-Мамы посоветовали?Она:-Да.Врач:-Не слушать больше!!!!И ребёночка не пеленаем!!!! Wink Так что,девочки,приводите этот диалог в аргументы если что. Wink
Окс83 писал(а):
Маш, у нас пристегивают коляски...

А у нас не пристёгивают.На свой страх и риск оставляем на улице.А что делать? unknown
Sauvignon писал(а):
я свою легко поднимаю двумя руками вместе со Степаном и ношу по лестнице.

wacko1 Вера,это ты на какой этаж её носишь,да ещё со Степаном?! Smile У меня Саша уже Алиску в люльке несёт и приговаривает:-Алиса,какая же ты тяжёлая!!!! wacko1 girl_haha Я вот думаю,что со мной будет когда у него командировки начнутся?! unknown girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Слава богу с малышом всё хорошо, вчера выписали их.

good2 Наши им поздравления!!! Romashki
А у меня подруга детства должна вот-вот родить.ПДР на 19 января стоит,а всё никак сынулик не хочет рождаться. girl_haha give_heart
Sauvignon писал(а):
она пообещала что я ещё пожалею и удалилась.

Ничего себе... wacko1 А мы сегодня только с Сашей о внуках что-то разговорились,я сказала,что для меня будет трагедией,если мне дети по какой-либо причине не дадут с внуками общаться... girl_haha
У нас в этом плане спокойно всё.Но даже не знаю,к лучшему ли.У Саши уже давно нет родителей. unknown
Sauvignon писал(а):
блин,так скучаю по шевелюшкам... До сих пор когда на спине лежу жду пинка

friends Я вам говорииила!!!! Wink
Sauvignon писал(а):
Галь,тут Олеся за сынком пошла,завтра КС

Yahoo! Держу кулачки!!!! good

25 Янв 2012 3:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Вера ну ты и силач wacko1 коляска 14 кг да плюс Стёпик...

Про коляску у поликлиники - у нас специально отведенное место, огороженное металлической решеткой, мамочки закатывают коляску, ставят как машину на парковке, некоторые прицепляют замком к забору. И на углу поликлиники висит камера. Вродь не воруют.

25 Янв 2012 5:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,принесла вам тоже немного фоточек.И спать побегу. Wink
Фото

Накупались. Wink
Фото

Наулыбались. Smile
Фото

Теперь можно и поговорить. girl_in_love
Ну,сладких всем снов!!! air_kiss air_kiss air_kiss

25 Янв 2012 7:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
G@LA
Галя, какая Алиса girl_in_love girl_in_love girl_in_love супер-малышка!!! Прям фотомодель, улыбается такая куколка good2 ******************
А я спала почти всю ночь и ничего больше не болит!!! Уж не знаю, что больше повлияло, Магнелис, валерьянка, или ваши пожелания чтоб всё прошло, но вот похоже, что прошло. Я бы сказала - давно я себя так хорошо не чувствовала Smile Насколько вчера было плохо, настолько сегодня хорошо good Вот бы так и дальше!....
Девочки, всем доброго утра, отличного дня!!!! Кругляшек с неделькой Romashki

25 Янв 2012 9:39

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love Romashki
Кругляшечки- Оксана, Светик, Яночка, Мариночка- с недельками, пузики!!!

OlyaLJ
Еленка25
Девульки, вас со вчерашними недельками!!!! sharik

Fidan
Катюша, не переживай за шевелюшки!! Погода, может быть, влияет!!! У нас тоже так было!!! friends

G@LA
Галя, Алиска какая сладкая!!!! С братом фото просто чудесное!!! Romashki girl_in_love

Marinishna
Мариночка, слава Богу, что отпустило! Берегись давай!!!! sharik

За Олесю кулачки держу!
Всем хорошего дня!!!! Wink

25 Янв 2012 9:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ну вы и наболтали wacko1 . Всем привет! girl_bye
Sauvignon писал(а):
Ttatyana
никто и не сомневался

Ttatyana
Ратмирчик классное имя

Спасибо, девульки sharik
Fidan писал(а):

УРА!! ! Танюшка, по другому и быть не могло!!! Безмерно за вас рада!!!

Спасибо, Катюш! Romashki
onascko писал(а):
отличные аргументы надеюсь он согласится

Пусть попробует со мной не согласиться girl_haha .
Арзик писал(а):

Танечка, -Ратмир-очень красивое, сильное имя!!!

Спасибо, Лидочка sharik .
Арзик писал(а):
Таня, хочу спросить, у тебя малыш уже правильно лег?
У меня крошка поперек лежит, врач бандаж запретила... Блин, а я столько хожу много, реально тяжело уже...
Стою кошечкой, уговариваю повернуться, не хочет пока, лежит, балдеет...

Лида, у меня тоже лежит поперек, но врач сказал, это такая мелочь на таком сроке, поэтому я пока не переживаю Wink .
onascko писал(а):
Есть женщины в русских селеньях ..........

girl_haha
Варя83 писал(а):
. Свекровь сегодня опять до слез довела, и живот сегодня как то странно ноет, вот весь день лежу.

Бедняжка praising
а потом рот завяжу пока 60 кг не будет))))))))))

girl_haha А я вообще не знаю какая я буду летом wacko1 .
Mjata писал(а):
умнички вы с сыночком!!! имя шикарное!!!

Спасибо, Юль! sharik
Mjata писал(а):
мы купили сегодня кроватку!!!!!!!!!!!!!!! все мы полностью готовы к рождению!!!! еще купили детские наклеечки барашки-облака-цветочки))) украсила комнату)))

Поздравляю! Давай фото Wink
Marinishna писал(а):
Мне хорошо 65-69 кг, как раз 44 размер получается

А у меня 174 см рост, и нормальный вес для меня это 61 кг, и тоже 44 размер.
Вера 55!!!!!! Ты сладкоежка??? Я вот ни когда на диетах не сидела и не смогу,но в меру смогу кушать, то есть ограничивать себя!!!

Я тоже диеты не признаю, без сладкого жизнь не мила, печеное это моя страсть girl_haha
lula-lula писал(а):

Танечка!!!!!! Как мы за тебя рады!!!!! Ну слава богу!

Спасибо, Юля! Romashki
Sauvignon писал(а):
Марин,я 180 ростом

Ну ты вообще даешь! wacko1 При твоем росте какие 50-55?! Ты что! Минимум должно быть 65-70!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Танюха, мы же говорили,что все будет хорошо. Господи, счастье то какое. Очень рада за вас с мужем.

Спасибо, Катюш! Еще какое счастье! Я прям кричать об этом всем и всюду готова girl_haha
annapolyak писал(а):
Танюша ура!!!!!! Мы же говорили что всё будет хорошо

Спасибо, Анечка! Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
а прихожу-ребенок солдатиком лежит...но особо не злюсь..мне пока некогда злиться)))))

girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я сегодня была второй раз в жк у своего врача. Наконец то в этот прием меня и взвесили и давление померяли и карту завели и на учет поставили.

Ну поздравляю! Romashki
lula-lula писал(а):
и достаю его Алешка как парной порасеночек - тепленький!

girl_in_love
Окс83 писал(а):
Танюш, ну вот видишь!!!! А запугивали, блин, дебилы... Лишь бы довести беремушку до кондратия!!!!
Я очень-очень-очень рада за тебя!!!

Спасибо, Оксанчик! И не говори. Сегодня я вроде как должна была пойти на эту биопсию. Думаю, если будут звонить скажу им, что если не отстанут, то напишу письмо в МинЗдрав и Президенту о нашей медицине в ГЦРЧ! Еще и в суд подам за моральный ущерб, сволочи!
Варя83 писал(а):
?я переживаю, у моей мамы молока не было вообще, вдруг у меня тоже не будет...или это не передается гинетически)))??

Я конечно не очень верю в это генетическое, но когда я Сабинку кормила, у меня где-то месяца через полтора начало молоко пропадать в левой груди и пришлось кормить только правой, моя мама сказала, что у нее также было с братом, а со мной все нормально было уже unknown
Варя83 писал(а):
Танюша, очень рада что у вас все хорошо)))

Спасибо, Варечка! Romashki
annapolyak писал(а):
Нет Варюша не делали кесарево,сама рожала!

У меня есть знакомая семья, у них оба ребенка ножками рождены, рожала сама без кесарево, дети здоровенькие Wink
Окс83 писал(а):
Красиво!!!

sharik
Окс83 писал(а):
Прям Катину свекровь мне напоминает... У меня мама рвется спорить, но мы пока все спускаем на тормозах, а вот что с рождением малышика будет, неизвестно...

У меня когда первая племяшка родилась, мама как раз на роды к брату со снохой улетела. Так вот сноха была до безумия рада, что моя мама там с ними была, так она им помогала сильно. Так что моя мама и как свекровь и как теща обалденная просто Wink, а как мама так вообще girl_in_love , она мне очень-очень сильно помогает, я просто жизни не мыслю без нее. Дай Бог вам девочки таких свекровей как моя мама Wink , к счастью у меня ее нет Smile
Натуся1975 писал(а):
Он застрял головкой, ей промежность рассекали. Слава богу с малышом всё хорошо, вчера выписали их.

Ужас, хорошо что все обошлось Smile
G@LA писал(а):

Наулыбались.

До чего же вы сладкие girl_in_love
Marinishna писал(а):
А я спала почти всю ночь и ничего больше не болит!!! Уж не знаю, что больше повлияло, Магнелис, валерьянка, или ваши пожелания чтоб всё прошло, но вот похоже, что прошло. Я бы сказала - давно я себя так хорошо не чувствовала

Ну слава Богу! А то ты нас тут всех перепугала! Wink
Арзик писал(а):
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки- Оксана, Светик, Яночка, Мариночка- с недельками, пузики!!!

Привет! girl_bye Присоединяюсь к поздравлениям! Кругляшки Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2012 9:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, солнышки!!! Кругляшек с недельками Rose Rose Rose
Приперлась я из больницы, почему-то давление у меня 140 на 90....Отправили на ЭКГ, завтра результат будет и опять к врачу идти. На сегодня она меня спать отправила wacko1

25 Янв 2012 9:58

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Танюшка, с днем ангела тебя и нашу Танечку-Танитачку Rose

25 Янв 2012 9:58

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, солнышки!!! Кругляшек с недельками Rose Rose Rose
Приперлась я из больницы, почему-то давление у меня 140 на 90....Отправили на ЭКГ, завтра результат будет и опять к врачу идти. На сегодня она меня спать отправила wacko1

Наверх
;