Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Янв 2012 10:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Наших Танюшек с Днём Ангела!!!!! Romashki Девчёнки, всего самого чудесного в жизни, а главное, здоровья!!!!!

25 Янв 2012 10:49

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna
Марина, а ты магнелис по сколько принимаешь? Блин, девченки, я тоже сегодня ночью проснулась от судороги в ноге wacko1
У врача в субботу была, теперь прием только через три недели... Не знаю, самой себе магне назначать что ли? unknown

25 Янв 2012 10:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Привет, солнышки!!! Кругляшек с недельками
Приперлась я из больницы, почему-то давление у меня 140 на 90.

Привет! Ох, елки, а как ты себя чувствуешь? Я вот во время беременности чувствую только когда оно у меня понижается, а когда повышается вполне прекрасно себя чувствую unknown . Ты давай не болей friends
Marinishna писал(а):
Наших Танюшек с Днём Ангела!!!!! Девчёнки, всего самого чудесного в жизни, а главное, здоровья!!!!!

Спасибо, Мариш! Rose
Арзик писал(а):
Блин, девченки, я тоже сегодня ночью проснулась от судороги в ноге

У меня на днях тоже ногу свело когда с постели вставала, вот думаю тоже что ли начинать пить?

25 Янв 2012 10:59

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Fidan писал(а):
скорее бы узи уже, так хочется узнать, кто там

Как я тебя понимаю Smile

25 Янв 2012 11:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик писал(а):
Marinishna
Марина, а ты магнелис по сколько принимаешь? Блин, девченки, я тоже сегодня ночью проснулась от судороги в ноге wacko1
У врача в субботу была, теперь прием только через три недели... Не знаю, самой себе магне назначать что ли? unknown

Я пью как в инструкции написано. 2*3 раза в день.И валерьянки штуку, написано что успокаивает и спазмы снимает.
Ну вот не знаю, вчера дважды выпила, неужто прям сразу помогло?? Я за ночь только два раза проснулась, причём потом опять засыпала! Утром проснулась, написала тут, и опять уснула!!!! Конечно, голова дурная, начинаю думать, что раз вообще ничего не болит, то что- то не так unknown
Сейчас чай допью и в консультацию, пожелайте мне удачи Embarassed

25 Янв 2012 11:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Сейчас чай допью и в консультацию, пожелайте мне удачи

Удачи, Мариш friends .

25 Янв 2012 11:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,принесла вам тоже немного фоточек.

Галюнь, детки - прелесть girl_in_love .
Marinishna писал(а):
, пожелайте мне удачи

Удачи, Мариш! friends
Всех Танюшек с днём ангела! Rose Rose Rose

25 Янв 2012 11:36

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna
Удачи, Марина! Отпишись потом!

Девочки, у меня какая- то фигня с самого утра- периодически потягивает внизу живота слева... Прямо четко место могу определить... Что это еще такое??? К врачу бежать??? Блин, я такая паникерша wacko1

25 Янв 2012 11:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ttatyana писал(а):
При твоем росте какие 50-55?! Ты что! Минимум должно быть 65-70!

я всегда такая былаSad и размер 42. а сейчас со слезами влезаю в 46:((((

Танюшек с Татьяниным днём girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть всё у вас всегда будет замечательно girl_in_love

25 Янв 2012 11:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA
Галя, малышка твоя просто прелесть, очень симпотичная девочка. girl_in_love Romashki
Marinishna писал(а):
настолько сегодня хорошо Вот бы так и дальше!....

Марина, ну слава Богу что все прошло. good
Ttatyana писал(а):
Ну поздравляю!

Спасаибо Танюш. Rose

25 Янв 2012 12:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Всех Танюшек с днём ангела

Sauvignon писал(а):
Танюшек с Татьяниным днём пусть всё у вас всегда будет замечательно

Спасибо, девульки! sharik

25 Янв 2012 12:16

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Marinishna писал(а):
удачи Мариш! жем хороших новостей!

Ekaterina_Zzz писал(а):
Главное-настраиваю себя на то что буду кормить грудью..)
good2 точно! нам вот Юля дала пинка хорошего, теперь я конкретно настроенна кормить - и ни каких гу-гу!

Окс83 писал(а):
я вычитала про средство Glorix - вроде правильно написала.
есть еще аналогичные ушастый няня - там кажется и для посуды и для всех поверхностей. вчера как раз смотрела в магазине, а купить уже денег не осталось, лень в банкомат идти было

Окс83 писал(а):
Верунчик, при твоем росте - костиииииииииии...
не факт! у меня невестка такая, высокая, тонюсенькая, но грудь - эхххх красота wacko1 ! и весит что то около 50-52 кг

Окс83 писал(а):
У меня мама рвется спорить, но мы пока все спускаем на тормозах, а вот что с рождением малышика будет, неизвестно...
ой девочки.... то ли я такая, то ли у меня родня такая... расскажу в кратце - родни у меня много очень и все любят лезть с нравоучениями. лет 5-6 назад меня это все конкретно подзадолбало, и я начала проводить политику "воспитания" - все время при каждом нравоучении достовала их так, что у них мозги закипали. теперь все поняли что ко мне лучше не лезть и не учить. и теперь все нравоучения ограничиваются такими диалогами: - ты как планируешь ребенка пеленать или одевать? - одевать - молодец, а мы пеленали - а мы одеваем. и все. на этом разговор окончен. дальше что бы мне не говорили я говорю как попугай - а мы одеваем, а мы одеваем. пока собеседнику не надоест. со стороны кажется грубо, но если выслушать мысли собеседника, дать выговариться и переодически с улыбкой говорить свое - срабатывает.
вчера пример был - поехали в город, на обратном пути поехала с нами папина сестра, ей 60 лет. и спрашивает - где вы были. мама ей и сказала - Юля ездила подстригаться. ну и естественно понеслось.... а ей хлеба не давай, дай поговорить и поспорить girl_haha ну я ж молчать то не буду. на все ее - нельзя - я тупо задовала вопрос - почему? и когда аргументы типо - так бабушки говорили, ну нельзя стричься, зачем тебе это сейчас надо, ходи до родов так - кончились и на очередное почему она не смогла ответить, диалог закончился. больше никто слова не сказал про мою стрижку dance2
и вообще я стараюсь обсуждать интересующие меня темы только с теми людьми которые меня поддерживают и понимают - мама например или вы девочки! sharik всех остальных это не касается

Варя83 писал(а):
а я думала одежду одевать сразу(( вот уже боюсь что будет....
одевай на здоровье и не бойся! это твой ребенок! главное не влезай в спор, скажи хорошо и сделаешь по своему))) а может и такое быть - будет ребенок беспокойный, сама начнешь перед сном пеленать. у нас племянник от своих ручек пугался и просыпался, поэтому когда укладывали спать, пеленали не туго

Окс83 писал(а):
фотки в студию мне страшно любопытно
попробую на днях сделать. если кроватку собирем. пока ремонт идет еще. не хочется лишний раз папу дергать, пусть делами занимается girl_haha

Окс83 писал(а):
Как самочувствие?
спасибо Оксана, хорошо, начинаюттся треники во всю - по 2-3 в день легкие бывают. вчера были у врача, сказали что точно правильно легла Карамелька, гуляйте спокойно. прописала повставлять свечи Клион-Д. а я забыла купить кукушка.... надо опять ехать в город за ними....
ты как? что новенького?

Еленка25 писал(а):
Если ты сейчас не поставишь ее на место, то с рождением ребенка будет только хуже
точно! лучше сразу чем терпеть и нервничать

Sauvignon писал(а):
у меня мама,когда кто-то лезет ко мне с советами говорит всем,что я и сама всё прекрасно знаю и справляюсь.
у меня мама так же - слышит меня кто-то учить начинает - она говорит - они сейчас на много умнее нас, так что не лезьте girl_haha

Fidan писал(а):
меня чего-то сегодня малыш не шевелится почти, стукнул пару раз и все. то каждый день прям копошился там подолгу.. что это с ним.. сразу пугаюсь..
бывает такое Катюш. я на твоем сроке сразу ложилась на спину минут на 10-20 и ждала возмущенных пинков. потом успокаивалась)))

G@LA Галя какая Алисочка сладенькая! а у папы на руках прямо млеет!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Отправили на ЭКГ, завтра результат будет и опять к врачу идти.
у меня в двух ЖК результат сразу выдают

Арзик писал(а):
Блин, я такая паникерша
поставь папаверин и отдыхай лежи, если не пройдет наверное лучше скорую. чем в поликлинику бежать

Sauvignon писал(а):
и размер 42. а сейчас со слезами влезаю в 46:((((
Вер, если есть желание, то вернешь свой вес. я всю жизнь была 44-46, потом с переездом в москву и сидячей работой стала плотно 48. это был шок, так за 2 месяца на минус 60 стала 42. причем за весом я не следила, только объемы мерила, что бы не нервирывать себя по утрам взвешиванием. представь мой шок когда я пришла скупаться на лето одеждой и мне продавцы давали 42!

ТАНЕЧКИ!!! ТАНЮШИ!!!! ТАТЬЯНКИ!!!!! с праздником вас дорогие мои! всего самого наилучшего вам!!!!

25 Янв 2012 12:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
но грудь - эхххх красота

а у меня отсутствие всякого присутствия girl_haha girl_haha girl_haha

я вот два дня уже стараюсь себя в руках держать. нет,ну вот овца,разожралась за беременность. пока пузо было было незаметно, а сейчас пипеееееееееец wacko1

25 Янв 2012 12:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sauvignon писал(а):
пока пузо было было незаметно, а сейчас пипеееееееееец

а ты сколько прибавила то именно в период беременности? говорят же что худенькие добирают свою норму

25 Янв 2012 12:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
поддерживают и понимают - мама например или вы девочки! всех остальных это не касается

И правильно friends
Mjata писал(а):

ТАНЕЧКИ!!! ТАНЮШИ!!!! ТАТЬЯНКИ!!!!! с праздником вас дорогие мои! всего самого наилучшего вам!!!!

Спасибулечки sharik
Sauvignon писал(а):
а у меня отсутствие всякого присутствия

girl_haha

25 Янв 2012 12:50

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
G@LA писал(а):
А я сказала,что пока грудью кормлю-никаких диет!!!!

girl_haha ну да, тут одна сплошная диета и получается! Жирного не ешь, сладкого не ешь, на шоколад табу.
А я вечером с мужем то ли поругалась, то ли нет, в общем обиделись на пару друг на друга из-за ерунды. В итоге до 2 ночи не спала, потом в 3 разбудила дочка. Доспала с ней до 8 и началось. Плачет и все. 2 раза переодела, накормила не знаю сколько раз, уже и бодик дурацкий с нее сняла... В итоге в 10 не выдержала, перестелила ей кроватку, одела и уложила спать. И ведь молчит! А я так поспать мечтала утром. Фиг! Только когда я встала, она успокоилась. В итоге голова трещит с недосыпу и на мужа дуюсь еще и за бессонницу wacko1
Окс83 писал(а):
велосипедными замками пристегивают к поручням.

Спасибо!

25 Янв 2012 13:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):

а ты сколько прибавила то именно в период беременности? говорят же что худенькие добирают свою норму

прибавила килограмм 15 Smile)ну да,по идее 70 моя норма. но я так не хочуууу

25 Янв 2012 13:23

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года
г. Бутурлиновка, Воронежская область

Варя83Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
насчёт коляски-я свою легко поднимаю двумя руками вместе со Степаном и ношу по лестнице. у нас 2 в 1

вот такая

Вер, я вот тоже эту же модель приглядела у нас в магазине)) мне очень понравилось, и колеса широкие))) вот тоже думаю такую))
Натуся1975 писал(а):
Врач в консультации сказала, что только кесарево. А в роддоме заставили рожать самой.

Натусь, вот страсти то, я вот тоже боюсь что не перевернется и самой заставят рожать(((
Sauvignon писал(а):
если Вы хотели принимать участие в его жизни-нечего было меня доводить до угрозы выкидыша и трепать нервы. а тепреь своё мнение держите при себе,это МОЙ ребёнок,своих вы уже вырастили. обойдусь без ваших советов!

Вер какая ты молодец, я вот тоже так хочу ее на место поставить, но видимо я тоже это потом сделаю, чтобы сейчас себе еще больше нервы не трепать
Sauvignon писал(а):
просто спокойно скажи свекрови,что это ТВОЙ ребёнок и что ты САМА знаешь как и что делать. спасибо за советы,но я справлюсь сама. если что-то будет надо-подойду и спрошу.

а вот так я ей постоянно говорю и муж тоже говорит ей, она помолчит дня 2 ..подуется и опять начинает...
Sauvignon писал(а):
пусть я злая,пусть в чём-то не права,но "благодаря" ей,я могла потерять Стёпу.

Вер, а мне кажется ты права абсолютно, не люблю таких двуличных людей, которые сначало делают всякие гадости, а потом вспоминают что видите ли это ее внук...
G@LA писал(а):
У меня знакомая по совету своей мамы и свекрови начала пеленать сына.А когда пошла на УЗИ тазобедренных суставов,её спросили-Пеленаете сына?Она:-Да.Врач:-Мамы посоветовали?Она:-Да.Врач:-Не слушать больше!!!!И ребёночка не пеленаем!!!!

Спасибо Галь....обязательно скажу свекрови, хотя я даже уже знаю что она скажет...типа мне эти девочки со своими советами и примерами не показатель....она так всегда говорит, а я ей отвечаю что не показатель мне ОНА!!!
Marinishna писал(а):
у нас специально отведенное место, огороженное металлической решеткой, мамочки закатывают коляску, ставят как машину на парковке, некоторые прицепляют замком к забору. И на углу поликлиники висит камера. Вродь не воруют.

Марин, как у вас здорово, а у нас просто около поликлинике детской все коляски ставят..и никаких камер и металлических решеток....
Ttatyana писал(а):
Бедняжка

Танюш спасибо sharik sharik sharik
Ttatyana писал(а):
У меня на днях тоже ногу свело когда с постели вставала, вот думаю тоже что ли начинать пить?

Танюш и у меня ноги сводит уже несколько дней(
Marinishna писал(а):

Марина, удачи Romashki Romashki
Mjata писал(а):
одевай на здоровье и не бойся! это твой ребенок! главное не влезай в спор, скажи хорошо и сделаешь по своему))) а может и такое быть - будет ребенок беспокойный, сама начнешь перед сном пеленать. у нас племянник от своих ручек пугался и просыпался, поэтому когда укладывали спать, пеленали не туго

Юличка, спасибо)) У меня тоже у знакомых ребенок беспокойный, они его на ночь пеленают, не туго, просто чтобы он ручками не будил себя))

25 Янв 2012 13:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всех Татьян с Днем ангела. Rose
Студенов с праздником!
Фото

25 Янв 2012 13:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, хотите насмешу? У меня опять 30 недель!!!! Сижу сейчас, жду сертификат, так с врачихой ругаться пришлось. Вот 30 и точка. Я говорю - замершая беременность что ли?? две недели назад 30 и опять 30!!! Двоем они раза три пересчитывали, и по месячным, и по узи, ну разные у них цифры выходят! Меня спрашивает - так сколько? я говорю - 32! она - ну ладно, тогда направление на узи, на 4 февраля. Блин, что за люди!!!!! Про боль в животе сказала, она такая - сейчас болит? нет? до свидания!

25 Янв 2012 13:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Варя83 писал(а):
она помолчит дня 2 ..подуется и опять начинает...

Это харатер, его не надломить и не сломать. Или смириться (хотя это не вариант) или переезжать.
Marinishna писал(а):
Про боль в животе сказала, она такая - сейчас болит? нет? до свидания!

Капец врачи, жесть.
Marinishna писал(а):
Девочки, хотите насмешу? У меня опять 30 недель!!

girl_haha
Блин, они где учились аще, или аще без образования. girl_haha

25 Янв 2012 13:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna
да,Мариш..я в шоке. думала у меня врач тупица была. ан нет х)

25 Янв 2012 13:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Вобщем, я-таки нажаловалась . Пришла в регистратуру когда за сертификатом, взяла и высказалась тетеньке в окошке. Вы не поверите, совершенно случайно там оказалась заведующая. Пошла врачихе письку лимонить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Может, что- то изменится.

25 Янв 2012 13:55

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Девочки, хотите насмешу? У меня опять 30 недель!

Обалдеть! Будешь у нас вечной беременной wacko1
Marinishna писал(а):
Пошла врачихе письку лимонить

rofl2 Smile

25 Янв 2012 14:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Может, что- то изменится.

Хочется верить.
Ну хоть по шапке получит врачиха, это точно.

Marinishna писал(а):
Пришла в регистратуру когда за сертификатом

Девульки, расскажите, когда этот сертификат оформляют, как его можно использовать и когда, и сколько денег на этом родовом сертификате?

Наверх
;