Сообщение |
Автор |
25 Янв 2012 10:32
|
Marinishna
|
Наших Танюшек с Днём Ангела!!!!!  Девчёнки, всего самого чудесного в жизни, а главное, здоровья!!!!!
|
25 Янв 2012 10:49
|
Арзик
|
Marinishna
Марина, а ты магнелис по сколько принимаешь? Блин, девченки, я тоже сегодня ночью проснулась от судороги в ноге
У врача в субботу была, теперь прием только через три недели... Не знаю, самой себе магне назначать что ли?
|
25 Янв 2012 10:55
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Привет, солнышки!!! Кругляшек с недельками
Приперлась я из больницы, почему-то давление у меня 140 на 90. |
Привет! Ох, елки, а как ты себя чувствуешь? Я вот во время беременности чувствую только когда оно у меня понижается, а когда повышается вполне прекрасно себя чувствую  . Ты давай не болей Marinishna писал(а): | Наших Танюшек с Днём Ангела!!!!! Девчёнки, всего самого чудесного в жизни, а главное, здоровья!!!!! |
Спасибо, Мариш! Арзик писал(а): | Блин, девченки, я тоже сегодня ночью проснулась от судороги в ноге |
У меня на днях тоже ногу свело когда с постели вставала, вот думаю тоже что ли начинать пить?
|
25 Янв 2012 10:59
|
OlyaLJ
 Ola4ka
39 лет kazakhstan
|
Fidan писал(а): | скорее бы узи уже, так хочется узнать, кто там |
Как я тебя понимаю
|
25 Янв 2012 11:05
|
Marinishna
|
Арзик писал(а): | Marinishna
Марина, а ты магнелис по сколько принимаешь? Блин, девченки, я тоже сегодня ночью проснулась от судороги в ноге
У врача в субботу была, теперь прием только через три недели... Не знаю, самой себе магне назначать что ли?  |
Я пью как в инструкции написано. 2*3 раза в день.И валерьянки штуку, написано что успокаивает и спазмы снимает.
Ну вот не знаю, вчера дважды выпила, неужто прям сразу помогло?? Я за ночь только два раза проснулась, причём потом опять засыпала! Утром проснулась, написала тут, и опять уснула!!!! Конечно, голова дурная, начинаю думать, что раз вообще ничего не болит, то что- то не так
Сейчас чай допью и в консультацию, пожелайте мне удачи
|
25 Янв 2012 11:13
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Marinishna писал(а): | Сейчас чай допью и в консультацию, пожелайте мне удачи |
Удачи, Мариш  .
|
25 Янв 2012 11:29
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
G@LA писал(а): | Девочки,принесла вам тоже немного фоточек. |
Галюнь, детки - прелесть  . Marinishna писал(а): | , пожелайте мне удачи |
Удачи, Мариш!
Всех Танюшек с днём ангела!
|
25 Янв 2012 11:36
|
Арзик
|
Marinishna
Удачи, Марина! Отпишись потом!
Девочки, у меня какая- то фигня с самого утра- периодически потягивает внизу живота слева... Прямо четко место могу определить... Что это еще такое??? К врачу бежать??? Блин, я такая паникерша
|
25 Янв 2012 11:38
|
Sauvignon
|
Ttatyana писал(а): | При твоем росте какие 50-55?! Ты что! Минимум должно быть 65-70! |
я всегда такая была  и размер 42. а сейчас со слезами влезаю в 46:((((
Танюшек с Татьяниным днём  пусть всё у вас всегда будет замечательно
|
25 Янв 2012 11:57
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
G@LA
Галя, малышка твоя просто прелесть, очень симпотичная девочка.
Marinishna писал(а): | настолько сегодня хорошо Вот бы так и дальше!.... |
Марина, ну слава Богу что все прошло.
Ttatyana писал(а): | Ну поздравляю! |
Спасаибо Танюш.
|
25 Янв 2012 12:03
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Натуся1975 писал(а): | Всех Танюшек с днём ангела |
Sauvignon писал(а): | Танюшек с Татьяниным днём пусть всё у вас всегда будет замечательно |
Спасибо, девульки!
|
25 Янв 2012 12:16
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Marinishna писал(а): | Сейчас чай допью и в консультацию, пожелайте мне удачи |
удачи Мариш! жем хороших новостей!
Ekaterina_Zzz писал(а): | Главное-настраиваю себя на то что буду кормить грудью..) |  точно! нам вот Юля дала пинка хорошего, теперь я конкретно настроенна кормить - и ни каких гу-гу!
Окс83 писал(а): | я вычитала про средство Glorix - вроде правильно написала. |
есть еще аналогичные ушастый няня - там кажется и для посуды и для всех поверхностей. вчера как раз смотрела в магазине, а купить уже денег не осталось, лень в банкомат идти было
Окс83 писал(а): | Верунчик, при твоем росте - костиииииииииии... |
не факт! у меня невестка такая, высокая, тонюсенькая, но грудь - эхххх красота  ! и весит что то около 50-52 кг
Окс83 писал(а): | У меня мама рвется спорить, но мы пока все спускаем на тормозах, а вот что с рождением малышика будет, неизвестно... |
ой девочки.... то ли я такая, то ли у меня родня такая... расскажу в кратце - родни у меня много очень и все любят лезть с нравоучениями. лет 5-6 назад меня это все конкретно подзадолбало, и я начала проводить политику "воспитания" - все время при каждом нравоучении достовала их так, что у них мозги закипали. теперь все поняли что ко мне лучше не лезть и не учить. и теперь все нравоучения ограничиваются такими диалогами: - ты как планируешь ребенка пеленать или одевать? - одевать - молодец, а мы пеленали - а мы одеваем. и все. на этом разговор окончен. дальше что бы мне не говорили я говорю как попугай - а мы одеваем, а мы одеваем. пока собеседнику не надоест. со стороны кажется грубо, но если выслушать мысли собеседника, дать выговариться и переодически с улыбкой говорить свое - срабатывает.
вчера пример был - поехали в город, на обратном пути поехала с нами папина сестра, ей 60 лет. и спрашивает - где вы были. мама ей и сказала - Юля ездила подстригаться. ну и естественно понеслось.... а ей хлеба не давай, дай поговорить и поспорить  ну я ж молчать то не буду. на все ее - нельзя - я тупо задовала вопрос - почему? и когда аргументы типо - так бабушки говорили, ну нельзя стричься, зачем тебе это сейчас надо, ходи до родов так - кончились и на очередное почему она не смогла ответить, диалог закончился. больше никто слова не сказал про мою стрижку
и вообще я стараюсь обсуждать интересующие меня темы только с теми людьми которые меня поддерживают и понимают - мама например или вы девочки!  всех остальных это не касается
Варя83 писал(а): | а я думала одежду одевать сразу(( вот уже боюсь что будет.... |
одевай на здоровье и не бойся! это твой ребенок! главное не влезай в спор, скажи хорошо и сделаешь по своему))) а может и такое быть - будет ребенок беспокойный, сама начнешь перед сном пеленать. у нас племянник от своих ручек пугался и просыпался, поэтому когда укладывали спать, пеленали не туго
Окс83 писал(а): | фотки в студию мне страшно любопытно |
попробую на днях сделать. если кроватку собирем. пока ремонт идет еще. не хочется лишний раз папу дергать, пусть делами занимается
Окс83 писал(а): | Как самочувствие? |
спасибо Оксана, хорошо, начинаюттся треники во всю - по 2-3 в день легкие бывают. вчера были у врача, сказали что точно правильно легла Карамелька, гуляйте спокойно. прописала повставлять свечи Клион-Д. а я забыла купить кукушка.... надо опять ехать в город за ними....
ты как? что новенького?
Еленка25 писал(а): | Если ты сейчас не поставишь ее на место, то с рождением ребенка будет только хуже |
точно! лучше сразу чем терпеть и нервничать
Sauvignon писал(а): | у меня мама,когда кто-то лезет ко мне с советами говорит всем,что я и сама всё прекрасно знаю и справляюсь. |
у меня мама так же - слышит меня кто-то учить начинает - она говорит - они сейчас на много умнее нас, так что не лезьте
Fidan писал(а): | меня чего-то сегодня малыш не шевелится почти, стукнул пару раз и все. то каждый день прям копошился там подолгу.. что это с ним.. сразу пугаюсь.. |
бывает такое Катюш. я на твоем сроке сразу ложилась на спину минут на 10-20 и ждала возмущенных пинков. потом успокаивалась)))
G@LA Галя какая Алисочка сладенькая! а у папы на руках прямо млеет!
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Отправили на ЭКГ, завтра результат будет и опять к врачу идти. |
у меня в двух ЖК результат сразу выдают
Арзик писал(а): | Блин, я такая паникерша |
поставь папаверин и отдыхай лежи, если не пройдет наверное лучше скорую. чем в поликлинику бежать
Sauvignon писал(а): | и размер 42. а сейчас со слезами влезаю в 46:(((( |
Вер, если есть желание, то вернешь свой вес. я всю жизнь была 44-46, потом с переездом в москву и сидячей работой стала плотно 48. это был шок, так за 2 месяца на минус 60 стала 42. причем за весом я не следила, только объемы мерила, что бы не нервирывать себя по утрам взвешиванием. представь мой шок когда я пришла скупаться на лето одеждой и мне продавцы давали 42!
ТАНЕЧКИ!!! ТАНЮШИ!!!! ТАТЬЯНКИ!!!!! с праздником вас дорогие мои! всего самого наилучшего вам!!!!
|
25 Янв 2012 12:30
|
Sauvignon
|
|
25 Янв 2012 12:40
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Sauvignon писал(а): | пока пузо было было незаметно, а сейчас пипеееееееееец |
а ты сколько прибавила то именно в период беременности? говорят же что худенькие добирают свою норму
|
25 Янв 2012 12:48
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Mjata писал(а): | поддерживают и понимают - мама например или вы девочки! всех остальных это не касается
|
И правильно Mjata писал(а): |
ТАНЕЧКИ!!! ТАНЮШИ!!!! ТАТЬЯНКИ!!!!! с праздником вас дорогие мои! всего самого наилучшего вам!!!! |
Спасибулечки Sauvignon писал(а): | а у меня отсутствие всякого присутствия |
|
25 Янв 2012 12:50
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
G@LA писал(а): | А я сказала,что пока грудью кормлю-никаких диет!!!! |
 ну да, тут одна сплошная диета и получается! Жирного не ешь, сладкого не ешь, на шоколад табу.
А я вечером с мужем то ли поругалась, то ли нет, в общем обиделись на пару друг на друга из-за ерунды. В итоге до 2 ночи не спала, потом в 3 разбудила дочка. Доспала с ней до 8 и началось. Плачет и все. 2 раза переодела, накормила не знаю сколько раз, уже и бодик дурацкий с нее сняла... В итоге в 10 не выдержала, перестелила ей кроватку, одела и уложила спать. И ведь молчит! А я так поспать мечтала утром. Фиг! Только когда я встала, она успокоилась. В итоге голова трещит с недосыпу и на мужа дуюсь еще и за бессонницу
Окс83 писал(а): | велосипедными замками пристегивают к поручням. |
Спасибо!
|
25 Янв 2012 13:21
|
Sauvignon
|
Mjata писал(а): |
а ты сколько прибавила то именно в период беременности? говорят же что худенькие добирают свою норму |
прибавила килограмм 15  )ну да,по идее 70 моя норма. но я так не хочуууу
|
25 Янв 2012 13:23
|
Варя83
 Варвара
42 года г. Бутурлиновка, Воронежская область
|
Sauvignon писал(а): | насчёт коляски-я свою легко поднимаю двумя руками вместе со Степаном и ношу по лестнице. у нас 2 в 1
вот такая |
Вер, я вот тоже эту же модель приглядела у нас в магазине)) мне очень понравилось, и колеса широкие))) вот тоже думаю такую))
Натуся1975 писал(а): | Врач в консультации сказала, что только кесарево. А в роддоме заставили рожать самой. |
Натусь, вот страсти то, я вот тоже боюсь что не перевернется и самой заставят рожать((( Sauvignon писал(а): | если Вы хотели принимать участие в его жизни-нечего было меня доводить до угрозы выкидыша и трепать нервы. а тепреь своё мнение держите при себе,это МОЙ ребёнок,своих вы уже вырастили. обойдусь без ваших советов! |
Вер какая ты молодец, я вот тоже так хочу ее на место поставить, но видимо я тоже это потом сделаю, чтобы сейчас себе еще больше нервы не трепать Sauvignon писал(а): | просто спокойно скажи свекрови,что это ТВОЙ ребёнок и что ты САМА знаешь как и что делать. спасибо за советы,но я справлюсь сама. если что-то будет надо-подойду и спрошу. |
а вот так я ей постоянно говорю и муж тоже говорит ей, она помолчит дня 2 ..подуется и опять начинает... Sauvignon писал(а): | пусть я злая,пусть в чём-то не права,но "благодаря" ей,я могла потерять Стёпу. |
Вер, а мне кажется ты права абсолютно, не люблю таких двуличных людей, которые сначало делают всякие гадости, а потом вспоминают что видите ли это ее внук... G@LA писал(а): | У меня знакомая по совету своей мамы и свекрови начала пеленать сына.А когда пошла на УЗИ тазобедренных суставов,её спросили-Пеленаете сына?Она:-Да.Врач:-Мамы посоветовали?Она:-Да.Врач:-Не слушать больше!!!!И ребёночка не пеленаем!!!! |
Спасибо Галь....обязательно скажу свекрови, хотя я даже уже знаю что она скажет...типа мне эти девочки со своими советами и примерами не показатель....она так всегда говорит, а я ей отвечаю что не показатель мне ОНА!!! Marinishna писал(а): | у нас специально отведенное место, огороженное металлической решеткой, мамочки закатывают коляску, ставят как машину на парковке, некоторые прицепляют замком к забору. И на углу поликлиники висит камера. Вродь не воруют. |
Марин, как у вас здорово, а у нас просто около поликлинике детской все коляски ставят..и никаких камер и металлических решеток.... Ttatyana писал(а): | Бедняжка |
Танюш спасибо Ttatyana писал(а): | У меня на днях тоже ногу свело когда с постели вставала, вот думаю тоже что ли начинать пить? |
Танюш и у меня ноги сводит уже несколько дней( Marinishna писал(а): | Сейчас чай допью и в консультацию, пожелайте мне удачи |
Марина, удачи Mjata писал(а): | одевай на здоровье и не бойся! это твой ребенок! главное не влезай в спор, скажи хорошо и сделаешь по своему))) а может и такое быть - будет ребенок беспокойный, сама начнешь перед сном пеленать. у нас племянник от своих ручек пугался и просыпался, поэтому когда укладывали спать, пеленали не туго |
Юличка, спасибо)) У меня тоже у знакомых ребенок беспокойный, они его на ночь пеленают, не туго, просто чтобы он ручками не будил себя))
|
25 Янв 2012 13:23
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Всех Татьян с Днем ангела.
Студенов с праздником!
|
25 Янв 2012 13:27
|
Marinishna
|
Девочки, хотите насмешу? У меня опять 30 недель!!!! Сижу сейчас, жду сертификат, так с врачихой ругаться пришлось. Вот 30 и точка. Я говорю - замершая беременность что ли?? две недели назад 30 и опять 30!!! Двоем они раза три пересчитывали, и по месячным, и по узи, ну разные у них цифры выходят! Меня спрашивает - так сколько? я говорю - 32! она - ну ладно, тогда направление на узи, на 4 февраля. Блин, что за люди!!!!! Про боль в животе сказала, она такая - сейчас болит? нет? до свидания!
|
25 Янв 2012 13:28
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Варя83 писал(а): | она помолчит дня 2 ..подуется и опять начинает... |
Это харатер, его не надломить и не сломать. Или смириться (хотя это не вариант) или переезжать.
Marinishna писал(а): | Про боль в животе сказала, она такая - сейчас болит? нет? до свидания! |
Капец врачи, жесть.
Marinishna писал(а): | Девочки, хотите насмешу? У меня опять 30 недель!! |
Блин, они где учились аще, или аще без образования.
|
25 Янв 2012 13:36
|
Sauvignon
|
Marinishna
да,Мариш..я в шоке. думала у меня врач тупица была. ан нет х)
|
25 Янв 2012 13:46
|
Marinishna
|
Вобщем, я-таки нажаловалась . Пришла в регистратуру когда за сертификатом, взяла и высказалась тетеньке в окошке. Вы не поверите, совершенно случайно там оказалась заведующая. Пошла врачихе письку лимонить  Может, что- то изменится.
|
25 Янв 2012 13:55
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
|
25 Янв 2012 14:02
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Marinishna писал(а): | Может, что- то изменится. |
Хочется верить.
Ну хоть по шапке получит врачиха, это точно.
Marinishna писал(а): | Пришла в регистратуру когда за сертификатом |
Девульки, расскажите, когда этот сертификат оформляют, как его можно использовать и когда, и сколько денег на этом родовом сертификате?
|