Сообщение |
Автор |
25 Янв 2012 14:04
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Варя83 писал(а): |
Танюш и у меня ноги сводит уже несколько дней( |
У меня раньше часто было, потом пропадали, потом снова появлялись, сейчас вот тоже начались  . ЛЬВИЦА26 писал(а): | Всех Татьян с Днем ангела. |
Спасибо, Катюш Marinishna писал(а): | Девочки, хотите насмешу? У меня опять 30 недель!!!! |
Ну пипец! Marinishna писал(а): | Блин, что за люди!!!!! Про боль в животе сказала, она такая - сейчас болит? нет? до свидания! |
Мдаааа, очень информативный прием у тебя сегодня был ЛЬВИЦА26 писал(а): | Блин, они где учились аще, или аще без образования. |
Во-во
Marinishna писал(а): | Пошла врачихе письку лимонить Может, что- то изменится. |
|
25 Янв 2012 14:16
|
Sauvignon
|
Marinishna
ой как хорошо  ))))
|
25 Янв 2012 14:18
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Ой, Марина, дай Бог тебе терпения!
а по идее практически все врачи такие.... перестало болеть и ладно. болит - лежи отдыхай значит. мне терапевт объяснил почему они так - пришла к нему с гриппом - он говорит мне: травить ребенка хочешь таблетками? или лимон с медом попьешь? с таблетками будешь болеть 7 дней, с лимоном неделю. выбирай что сама хочешь. и завязался у нас разговор на тему бездушности врачей - он мне сказал - беременным ничего нельзя кроме покоя, отдыха и положительных эмоций. так что ждите конца Б и если любите лечиться - потом лечитесь. вот так
|
25 Янв 2012 14:20
|
Marinishna
|
ЛЬВИЦА26
Катюша, сертификат выдают около 30 недель, при условии что ты на учёте не менее 12 недель, про деньги не знаю, ими оплачивается ведение беременности, потом роды и первый год обслуживания малыша в поликлинике. Ну, мне так сказали.
Моей врачихе попало!!!! ура! на узи мне 2 февраля теперь. А то эта дама срок мне на 4 апреля поставила! Я так прикинула - вроде недель 46 будет, рекордсмен
|
25 Янв 2012 14:20
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Танечки, Танюшечки с праздником вас , с днем ангела!!!!!
Студентов тож поздравляю !!!!
Галчонок, лисенок у тебя прям, прям, прям нет слов !!! Одно слово ЛИСЕНОК !!!
Маришь повезло тебе с врачами, главное боль ушла. Я писала, что у меня недавно боли были как потуги, чем то похоже и у меня было, но по сроку тебе рановато.
ЛЬВИЦА26
Катюшь, сертификаты эти дают после оформления декрета. Кому то сразу, кому то через несколько неделек . Денег на них что то там более 300 тыс., но опять по моему в каждом регионе по разному ( но может я что то путаю). У тебя заберу их в роддоме, в дет. поликлиннике и еще где то. Сама толком незнаю, моя гинеколог сказала - не заморачивайся, кому надо тот возьмет
Яночка с главной неделькой тебя
Ксюшка, Юльчоночек и меня любимую тож с недельками !!!  если кого то пропустила - извините. Списки в ноете, а я как всегда с телефона. Если, что вечером поздравлю.
Верка, я прибью тебя если ты еще раз скажешь , что ты большая, со своими 60 кг  посмотри на меня и успокойся. Вот кому надо будет срочно худеть после родов так енто мне, со своими 120 кг. А то посмотрите на нее
А у меня опять вопрос, особенно недавно родившим - в чем вы ребятенка забирали ( одежу) если можно поподробней , каждую детальку. У меня тут начались постирушки, Вообщем гнездование в самом разгаре.
Варечка, очень тебя прекрасно понимаю, тока у меня не свекровь, а мама родная. Раньше муж не мог понять, почему я все время ругаюсь с ней, после 8 лет - сам не выдерживает. А вот снять квартиру, мы уж точно не потянем. В Москве цены намного выше, чем у вас.
|
25 Янв 2012 14:23
|
чебосита
 Лола
МО
|
Девочки, привет!!!
Пузиков - с недельками!!!
Света31
Свет, ты в ВРД будешь рожать??
|
25 Янв 2012 14:29
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
чебосита писал(а): |
Свет, ты в ВРД будешь рожать?? |
Если ты имеешь в виду Видновский роддом, то да. Я там двоих рожала и за третьим пойду.Это мой районный роддом. А ты где ?
|
25 Янв 2012 14:31
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Marinishna
А что требуют, какие документы для приобретения родового сертификата, где его выдают?
Света31 писал(а): | Денег на них что то там более 300 тыс |
Ого, ты не путаешьс материнским капиталом? Получается наше гос-во выдает около 300 тысяч каждой роженице?
Кстати, забыла, кругляшек с недельками.
|
25 Янв 2012 14:38
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
ЛЬВИЦА26
Да не, вот как раз один из этих сертификатов ты и отдашь на оформление материнского капитала, но наличными ты их не увидишь. И эти сертификаты выдает твой гинеколог, тебе ничего собирать не надо.
Мож конечно я чей то не то говорю. Тогда сильно извиняюсь!!! Лучше наверно все таки у родивших мамочек про эти сертификаты спросить, они уже научены.
|
25 Янв 2012 14:39
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Marinishna писал(а): | Моей врачихе попало!!!! ура! на узи мне 2 февраля теперь. А то эта дама срок мне на 4 апреля поставила! Я так прикинула - вроде недель 46 будет, рекордсмен |
Офигеть Mjata писал(а): | он мне сказал - беременным ничего нельзя кроме покоя, отдыха и положительных эмоций. |
Ну и мне тоже так врач сказала. Света31 писал(а): | Танечки, Танюшечки с праздником вас , с днем ангела!!!!! |
Спасибо, Светик Света31 писал(а): | Варечка, очень тебя прекрасно понимаю, тока у меня не свекровь, а мама родная. Раньше муж не мог понять, почему я все время ругаюсь с ней, после 8 лет - сам не выдерживает. А вот снять квартиру, мы уж точно не потянем. В Москве цены намного выше, чем у вас. |
Да уж, тяжко так жить, когда постоянная напряженка в отношениях ЛЬВИЦА26 писал(а): |
Ого, ты не путаешьс материнским капиталом? Получается наше гос-во выдает около 300 тысяч каждой роженице? |
Нормально так
|
25 Янв 2012 14:53
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Ttatyana писал(а): | Ну и мне тоже так врач сказала. |
Мне тоже. Разрешили только ингаляции и таблетки от горла на основе прополиса. Чай с лимоном и не нервничать.
|
25 Янв 2012 14:56
|
чебосита
 Лола
МО
|
Света31 писал(а): | А ты где ? |
..и я там
|
25 Янв 2012 15:17
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Девульки, кто уже получал родовые сертификаты, расскажите поподробнее нам, что за сертификат и как его можно использовать?
|
25 Янв 2012 15:17
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
С днем ангела, милые Татьяны!!!
Всем девочкам привет!
Пошла почитаю вас.....
|
25 Янв 2012 15:19
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Naralick писал(а): | Мне тоже. Разрешили только ингаляции и таблетки от горла на основе прополиса. Чай с лимоном и не нервничать. |
А мне для горла вообще только полоскания с содой разрешили, а мне прекрасно кстати помогает -МаришКа- писал(а): | С днем ангела, милые Татьяны!!! |
Спасибо, Мариш! С неделькой тебя! Ну что, вы там как с малипусиком собираетесь уже на встречу друг с другом?
|
25 Янв 2012 15:28
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
25 Янв 2012 15:40
|
Marinishna
|
Наконец- то мы дома. Сколько интересного я успела в карте прочитать, девочки! У нас головное предлежание, сердцебиение ясное, прибавка 150 гр,причём это всё без осмотра, конечно; месячные у меня начались в 14 лет, и идут 7 дней. Как она это определила, интересно???
Mjata
Юля, это понятно, что лечение беременным должно быть минимально и безвредно, но у меня ж не насморк, у меня была сильная боль, я разогнуться не могла и ревела, боялась, что всё, пипец малышу!!!!Думаю, она хотя бы осмотреть должна была, вдруг что, вдруг отслойка или еще что, не дай бог! А она на глаз определила что сердцебиение у нас ясное и пока, чеши отсюда. В регистратуре мне шепотом сказали, что это очень хорошо, что я начала возмущаться так вовремя, что эта врач всем надоела, что от нее все женщины бегут.
Оксана, давай! 6 июня первый день.
|
25 Янв 2012 15:42
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
onascko писал(а): | Наших замечательных Танюш с праздником!!!!!!!!Дай вам Бог здоровья и счастья!!!!! |
Спасибо, Оксанчик
Девочки, скажите, вы как от изжоги спасаетесь? Только Ренни или еще что-то есть? Я прям помираю от нее последние дня три  .
Marinishna писал(а): | В регистратуре мне шепотом сказали, что это очень хорошо, что я начала возмущаться так вовремя, что эта врач всем надоела, что от нее все женщины бегут. |
|
25 Янв 2012 15:43
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Sauvignon писал(а): | так она меня до такой трясучки доводила,всё сделала,чтоб свадьбы не было. |
Sauvignon писал(а): | ,пусть в чём-то не права,но "благодаря" ей,я могла потерять Стёпу. |
Да, Веруня...подальше таких!!!  Нервотрепки!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Кругляшек с недельками |
Спасибо!
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | почему-то давление у меня 140 на 90. |
Ксюш, у меня тоже давление на последнем приеме было такое...Но при нем я себя чувствовала нормально, думаю это все вес и вода влияет!
Marinishna писал(а): | ? У меня опять 30 недель!!!! |
Поздравляю!!!  Вот дают...
Marinishna писал(а): | Пошла врачихе письку лимонить Может, что- то изменится. |
чебосита писал(а): | Пузиков - с недельками!!! |
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Кстати, забыла, кругляшек с недельками. |
Ttatyana писал(а): | С неделькой тебя! |
onascko писал(а): | Оксана, Светик, Яночка, Мариночка -с недельками солнышки |
Спасибо девченочки!
Ttatyana писал(а): | Ну что, вы там как с малипусиком собираетесь уже на встречу друг с другом? |
Я да, а ему по-моему там не плохо, раз не торопится...Точно хочет папку к дню рождения порадовать)))
Оксана- Онаско С новой авой тебя!!!
|
25 Янв 2012 15:45
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Marinishna писал(а): | что от нее все женщины бегут. |
так может надо к другому врачу на учет встать
Ttatyana писал(а): | Девочки, скажите, вы как от изжоги спасаетесь? |
Танюш-я не знаю что такое изжога -никогда в жизни у меня её не было  ничего не могу сказать
|
25 Янв 2012 15:47
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
Света31 писал(а): | А у меня опять вопрос, особенно недавно родившим - в чем вы ребятенка забирали ( одежу) |
Мы покупали костюмчик на выписку: ползуники, распашонка, шапка, запасная распашонка. Плюс теплые пинетки, вызяные штаны, кофту и шапку, одеяло на выписку и ленты! Мне к розовому одеялу купили розовую и сиреневую ленту, очень красиво получилось. Ленты не жалейте, там боооольшой бант получается!
А я в итоге на 2 часа вырубилась на пару с дочкой. Теперь голова болит еще хуже (не умеет мой организм днем спать).
Оксана, не знаю как болят яйца, но когда у меня грудь молоком наливается, она болит, как будто из нее жилы тянут.
На счет сертификата: документы - копия паспорта (основная стр+прописка), копия полиса и пенсионного. Оформляют они сами, но не затягивайте, мне не напоминали и я очень поздно получила, а в рд он нужен!
В итоге кусок сертификата забирает рд (чтобы денег от гос-ва получить за вас, кусок - поликлиника и кусок ЖК, а вот последнюю четвертинку вы несете в собес с какими-то справками, оформляете карточку и получаете деньги через сбербанк. Сколько не знаю, т.к. еще не дойду до собеса - он в двух часах езды от меня
Всех Татьяночек с праздником!!!
|
25 Янв 2012 15:52
|
КатюшаМама
39 лет
|
...
|
25 Янв 2012 15:52
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
25 Янв 2012 15:58
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
-МаришКа-
Ой, Маришка, прости меня засранку!!!! И тебя поздравляю с главной неделькой !!!!! Вы у нас сегодня с Яночкой на финише !!!!
|
25 Янв 2012 16:02
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
onascko писал(а): | Танюш-я не знаю что такое изжога -никогда в жизни у меня её не было ничего не могу сказать |
Вот счастливая Strawy писал(а): | Всех Татьяночек с праздником!!! |
Спасибо, Машуль Ekaterina_Zzz писал(а): | А еще она на распродажах накупила вещей Димке на 2-3 года....теперь надо не забыть за 2 года что они у нас есть)))) |
 Зато экономия какая
|