Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Янв 2012 14:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Варя83 писал(а):

Танюш и у меня ноги сводит уже несколько дней(

У меня раньше часто было, потом пропадали, потом снова появлялись, сейчас вот тоже начались wacko1 .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Всех Татьян с Днем ангела.

Спасибо, Катюш Rose
Marinishna писал(а):
Девочки, хотите насмешу? У меня опять 30 недель!!!!

Ну пипец! wacko1
Marinishna писал(а):
Блин, что за люди!!!!! Про боль в животе сказала, она такая - сейчас болит? нет? до свидания!

Мдаааа, очень информативный прием у тебя сегодня был wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин, они где учились аще, или аще без образования.

Во-во girl_haha
Marinishna писал(а):
Пошла врачихе письку лимонить Может, что- то изменится.

rofl2 rofl2 rofl2

25 Янв 2012 14:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna
ой как хорошоSmile))))

25 Янв 2012 14:18

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ой, Марина, дай Бог тебе терпения!
а по идее практически все врачи такие.... перестало болеть и ладно. болит - лежи отдыхай значит. мне терапевт объяснил почему они так - пришла к нему с гриппом - он говорит мне: травить ребенка хочешь таблетками? или лимон с медом попьешь? с таблетками будешь болеть 7 дней, с лимоном неделю. выбирай что сама хочешь. и завязался у нас разговор на тему бездушности врачей - он мне сказал - беременным ничего нельзя кроме покоя, отдыха и положительных эмоций. так что ждите конца Б и если любите лечиться - потом лечитесь. вот так unknown

25 Янв 2012 14:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, сертификат выдают около 30 недель, при условии что ты на учёте не менее 12 недель, про деньги не знаю, ими оплачивается ведение беременности, потом роды и первый год обслуживания малыша в поликлинике. Ну, мне так сказали.
Моей врачихе попало!!!! ура! на узи мне 2 февраля теперь. А то эта дама срок мне на 4 апреля поставила! Я так прикинула - вроде недель 46 будет, рекордсмен girl_haha

25 Янв 2012 14:20

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Танечки, Танюшечки с праздником вас , с днем ангела!!!!!
Студентов тож поздравляю !!!!

Галчонок, лисенок у тебя прям, прям, прям нет слов !!! Одно слово ЛИСЕНОК !!!

Маришь повезло тебе с врачами, главное боль ушла. Я писала, что у меня недавно боли были как потуги, чем то похоже и у меня было, но по сроку тебе рановато.

ЛЬВИЦА26
Катюшь, сертификаты эти дают после оформления декрета. Кому то сразу, кому то через несколько неделек . Денег на них что то там более 300 тыс., но опять по моему в каждом регионе по разному ( но может я что то путаю). У тебя заберу их в роддоме, в дет. поликлиннике и еще где то. Сама толком незнаю, моя гинеколог сказала - не заморачивайся, кому надо тот возьмет Smile

Яночка с главной неделькой тебя sharik
Ксюшка, Юльчоночек и меня любимую тож с недельками !!! Romashki если кого то пропустила - извините. Списки в ноете, а я как всегда с телефона. Если, что вечером поздравлю.

Верка, я прибью тебя если ты еще раз скажешь , что ты большая, со своими 60 кг dance2 посмотри на меня и успокойся. Вот кому надо будет срочно худеть после родов так енто мне, со своими 120 кг. А то посмотрите на нее praising

А у меня опять вопрос, особенно недавно родившим - в чем вы ребятенка забирали ( одежу) если можно поподробней , каждую детальку. У меня тут начались постирушки, Вообщем гнездование в самом разгаре. Embarassed

Варечка, очень тебя прекрасно понимаю, тока у меня не свекровь, а мама родная. Раньше муж не мог понять, почему я все время ругаюсь с ней, после 8 лет - сам не выдерживает. А вот снять квартиру, мы уж точно не потянем. В Москве цены намного выше, чем у вас.

25 Янв 2012 14:23

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, привет!!!
Пузиков - с недельками!!!
Света31
Свет, ты в ВРД будешь рожать??

25 Янв 2012 14:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
чебосита писал(а):

Свет, ты в ВРД будешь рожать??

Если ты имеешь в виду Видновский роддом, то да. Я там двоих рожала и за третьим пойду.Это мой районный роддом. А ты где ?

25 Янв 2012 14:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna
А что требуют, какие документы для приобретения родового сертификата, где его выдают?

Света31 писал(а):
Денег на них что то там более 300 тыс

Ого, ты не путаешьс материнским капиталом? Получается наше гос-во выдает около 300 тысяч каждой роженице? Shocked

Кстати, забыла, кругляшек с недельками. Rose

25 Янв 2012 14:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Да не, вот как раз один из этих сертификатов ты и отдашь на оформление материнского капитала, но наличными ты их не увидишь. И эти сертификаты выдает твой гинеколог, тебе ничего собирать не надо.
Мож конечно я чей то не то говорю. Тогда сильно извиняюсь!!! Лучше наверно все таки у родивших мамочек про эти сертификаты спросить, они уже научены. Embarassed

25 Янв 2012 14:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Моей врачихе попало!!!! ура! на узи мне 2 февраля теперь. А то эта дама срок мне на 4 апреля поставила! Я так прикинула - вроде недель 46 будет, рекордсмен

Офигеть wacko1
Mjata писал(а):
он мне сказал - беременным ничего нельзя кроме покоя, отдыха и положительных эмоций.

Ну и мне тоже так врач сказала.
Света31 писал(а):
Танечки, Танюшечки с праздником вас , с днем ангела!!!!!

Спасибо, Светик Rose
Света31 писал(а):
Варечка, очень тебя прекрасно понимаю, тока у меня не свекровь, а мама родная. Раньше муж не мог понять, почему я все время ругаюсь с ней, после 8 лет - сам не выдерживает. А вот снять квартиру, мы уж точно не потянем. В Москве цены намного выше, чем у вас.

Да уж, тяжко так жить, когда постоянная напряженка в отношениях wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Ого, ты не путаешьс материнским капиталом? Получается наше гос-во выдает около 300 тысяч каждой роженице?

Нормально так good

25 Янв 2012 14:53

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ну и мне тоже так врач сказала.

Мне тоже. Разрешили только ингаляции и таблетки от горла на основе прополиса. Чай с лимоном и не нервничать.

25 Янв 2012 14:56

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Света31 писал(а):
А ты где ?

..и я там Wink

25 Янв 2012 15:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девульки, кто уже получал родовые сертификаты, расскажите поподробнее нам, что за сертификат и как его можно использовать?

25 Янв 2012 15:17

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
С днем ангела, милые Татьяны!!! give_heart
Фото

Всем девочкам привет! girl_bye
Пошла почитаю вас.....

25 Янв 2012 15:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naralick писал(а):
Мне тоже. Разрешили только ингаляции и таблетки от горла на основе прополиса. Чай с лимоном и не нервничать.

А мне для горла вообще только полоскания с содой разрешили, а мне прекрасно кстати помогает good
-МаришКа- писал(а):
С днем ангела, милые Татьяны!!!

Спасибо, Мариш! С неделькой тебя! Ну что, вы там как с малипусиком собираетесь уже на встречу друг с другом? Wink

25 Янв 2012 15:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет пузики и мамулечки girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss
Оксана, Светик, Яночка, Мариночка -с недельками солнышки air_kiss air_kiss air_kiss
Наших замечательных Танюш с праздником!!!!!!!!Дай вам Бог здоровья и счастья!!!!! give_heart give_heart give_heart

Ксюш-имидж не меняла-это год назад такая была girl_haha girl_haha girl_haha
Галочка-спасибо тебе за фотки Алисы-такая она лапулька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттттттттттт на вас girl_in_love
Мариша -я фигею от твоих врачей wacko1 wacko1 wacko1 Давай мы тебе сами ПДР поставим -пиши когда первый день последних месячных был???? friends
Лидочка -я думаю ничего у тебя страшного-у меня на твоем сроке тоже тянуло и как будто яйца болели-это матка растягивается praising

25 Янв 2012 15:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Наконец- то мы дома. Сколько интересного я успела в карте прочитать, девочки! У нас головное предлежание, сердцебиение ясное, прибавка 150 гр,причём это всё без осмотра, конечно; месячные у меня начались в 14 лет, и идут 7 дней. Как она это определила, интересно???
Mjata
Юля, это понятно, что лечение беременным должно быть минимально и безвредно, но у меня ж не насморк, у меня была сильная боль, я разогнуться не могла и ревела, боялась, что всё, пипец малышу!!!!Думаю, она хотя бы осмотреть должна была, вдруг что, вдруг отслойка или еще что, не дай бог! А она на глаз определила что сердцебиение у нас ясное и пока, чеши отсюда. В регистратуре мне шепотом сказали, что это очень хорошо, что я начала возмущаться так вовремя, что эта врач всем надоела, что от нее все женщины бегут.
Оксана, давай! 6 июня первый день.

25 Янв 2012 15:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Наших замечательных Танюш с праздником!!!!!!!!Дай вам Бог здоровья и счастья!!!!!

Спасибо, Оксанчик Rose
Девочки, скажите, вы как от изжоги спасаетесь? Только Ренни или еще что-то есть? Я прям помираю от нее последние дня три wacko1 .
Marinishna писал(а):
В регистратуре мне шепотом сказали, что это очень хорошо, что я начала возмущаться так вовремя, что эта врач всем надоела, что от нее все женщины бегут.

girl_haha

25 Янв 2012 15:43

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
так она меня до такой трясучки доводила,всё сделала,чтоб свадьбы не было.

wacko1 wacko1 wacko1
Sauvignon писал(а):
,пусть в чём-то не права,но "благодаря" ей,я могла потерять Стёпу.

Да, Веруня...подальше таких!!! ireful Нервотрепки!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Кругляшек с недельками

Спасибо!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
почему-то давление у меня 140 на 90.

Ксюш, у меня тоже давление на последнем приеме было такое...Но при нем я себя чувствовала нормально, думаю это все вес и вода влияет!
Marinishna писал(а):
? У меня опять 30 недель!!!!

Поздравляю!!! girl_haha Вот дают...
Marinishna писал(а):
Пошла врачихе письку лимонить Может, что- то изменится.

Smile Smile Smile
чебосита писал(а):
Пузиков - с недельками!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кстати, забыла, кругляшек с недельками.

Ttatyana писал(а):
С неделькой тебя!

onascko писал(а):
Оксана, Светик, Яночка, Мариночка -с недельками солнышки

Спасибо девченочки! give_heart
Ttatyana писал(а):
Ну что, вы там как с малипусиком собираетесь уже на встречу друг с другом?

Я да, а ему по-моему там не плохо, раз не торопится...Точно хочет папку к дню рождения порадовать)))
Оксана-Онаско С новой авой тебя!!! Romashki

25 Янв 2012 15:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
что от нее все женщины бегут.

так может надо к другому врачу на учет встать praising
Ttatyana писал(а):
Девочки, скажите, вы как от изжоги спасаетесь?

Танюш-я не знаю что такое изжога -никогда в жизни у меня её не было unknown ничего не могу сказать unknown

25 Янв 2012 15:47

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Света31 писал(а):
А у меня опять вопрос, особенно недавно родившим - в чем вы ребятенка забирали ( одежу)

Мы покупали костюмчик на выписку: ползуники, распашонка, шапка, запасная распашонка. Плюс теплые пинетки, вызяные штаны, кофту и шапку, одеяло на выписку и ленты! Мне к розовому одеялу купили розовую и сиреневую ленту, очень красиво получилось. Ленты не жалейте, там боооольшой бант получается!
А я в итоге на 2 часа вырубилась на пару с дочкой. Теперь голова болит еще хуже (не умеет мой организм днем спать).
Оксана, не знаю как болят яйца, но когда у меня грудь молоком наливается, она болит, как будто из нее жилы тянут.
На счет сертификата: документы - копия паспорта (основная стр+прописка), копия полиса и пенсионного. Оформляют они сами, но не затягивайте, мне не напоминали и я очень поздно получила, а в рд он нужен!
В итоге кусок сертификата забирает рд (чтобы денег от гос-ва получить за вас, кусок - поликлиника и кусок ЖК, а вот последнюю четвертинку вы несете в собес с какими-то справками, оформляете карточку и получаете деньги через сбербанк. Сколько не знаю, т.к. еще не дойду до собеса - он в двух часах езды от меня Sad
Всех Татьяночек с праздником!!!

25 Янв 2012 15:52

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
...

25 Янв 2012 15:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Я да, а ему по-моему там не плохо, раз не торопится...Точно хочет папку к дню рождения порадовать)))

ничего -чуточку осталось -скоро попросится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Strawy писал(а):
Оксана, не знаю как болят яйца

и не надо знать-когда болят яичники это жесть wacko1 wacko1 wacko1

Strawy писал(а):
но когда у меня грудь молоком наливается, она болит, как будто из нее жилы тянут.

Машунь -ты поглядывай ,щупай её ,чтоб уплотнений не было-мастит чтоб не заработать praising praising praising

25 Янв 2012 15:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
-МаришКа-
Ой, Маришка, прости меня засранку!!!! И тебя поздравляю с главной неделькой !!!!! Вы у нас сегодня с Яночкой на финише !!!! Romashki

25 Янв 2012 16:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Танюш-я не знаю что такое изжога -никогда в жизни у меня её не было ничего не могу сказать

Вот счастливая friends
Strawy писал(а):
Всех Татьяночек с праздником!!!

Спасибо, Машуль Rose
Ekaterina_Zzz писал(а):
А еще она на распродажах накупила вещей Димке на 2-3 года....теперь надо не забыть за 2 года что они у нас есть))))

girl_haha Зато экономия какая girl_haha

Наверх
;