Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Янв 2012 16:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ксюша, ну когда у меня пдр?? надеюсь, не 4 апреля girl_haha
Я взяла список нужного в роддом, малышу у нас только шапочку и носочки надо и одежку на выписку, больше ничего нельзя. Маме зато список - уууу.... полдома. Но зато можно всё - и одежду свою, и трусы, и лифчик Yahoo! И посуду, а то мне тяжело из больничных тазиков есть, возьму себе чашку, ложку- вилку и тарелку любимую.

25 Янв 2012 16:11

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
onascko писал(а):
скоро попросится

Ждем с нетерпением girl_in_love
Света31 писал(а):
И тебя поздравляю с главной неделькой !!!!! Вы у нас сегодня с Яночкой на финише !!!!

Спасибочки! Ой, и тебя тоже с неделькой! Romashki

Кстати, где ее опять носит....ЯНАааааа!

25 Янв 2012 16:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ксюша, ну когда у меня пдр?? надеюсь, не 4 апреля

блинннннннн а я пропустила-где ты написала-ща посчитаем -жди friends

Marinishna
Мариш вот смотри

http://materinstvo.ru/?module=pregn_cal&id=35&b=1307304000&st=0

25 Янв 2012 16:18

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
onascko писал(а):
Машунь -ты поглядывай ,щупай её ,чтоб уплотнений не было-мастит чтоб не заработать

Уплотнения есть, но как только покормлю все сразу рассасывается.

25 Янв 2012 16:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Strawy писал(а):
Уплотнения есть, но как только покормлю все сразу рассасывается.

Главное не запустить friends

Marinishna
Марин как не крути 12 марта у тебя ПДР
вот тут еще введи -очень прикольно
http://www.kogdarodim.ru/

25 Янв 2012 16:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девульки, кто уже получал родовые сертификаты, расскажите поподробнее нам, что за сертификат и как его можно использовать?

Мы эти сертификаты никак не используем и ничего с них не поимеем. Это для организаций.

25 Янв 2012 16:30

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я вот два дня уже стараюсь себя в руках держать. нет,ну вот овца,разожралась за беременность. пока пузо было было незаметно, а сейчас пипеееееееееец

Вера я тоже сильно поправилась за беременность, но мне почему-то то нравилось, то не нравилось быть пышечкой))) Smile А к годику сына я оооочень сильно похудела, как раз только узнала о беременности и вот до сих пор не набираю в весе, уже что-то пережаваю я unknown
Marinishna писал(а):
Про боль в животе сказала, она такая - сейчас болит? нет? до свидания!

Да к нашим жалобам, к сожалению полный игнор Smile
Я вот тоже помню, свекровь уехала в Германию, а у нас огромный огороди и мне поручили за ним ухаживать, там как раз все после посадки, травку рвать, полив каждый день, муж в сутки на смене, а я вот на огороде.Я тогда совсем не знала что на корточках сидеть нельзя было, а срок был 19 недель. Потом пошла на УЗИ и мне сказали что у меня сильнейшая угроза и говорит чтоб меня госпитализировали на сохранение. А когда я пошла к врачам и стала жаловаться на тонус и показала УЗИ, Я ИХ ПОТОМ УПРАШИВАЛА, чтоб меня положили в больницу. Когда я уже лежала на сохранении и рассказала девчатам, они смеются girl_haha , говорят, что оказывается многие снохи просятся на сохранение, чтоб просто там отдохнуть от свекровей girl_haha . Там как раз лежала молоденькая красавица, узбечка и просто кайфовала в этих белых стенах, говорит, что ее там как раб силу держат, ну у них так принято, 2 ведра воды на полив двора утром и вечером.Наверное меня тоже приняли за такую))))) и не хотели ложить.
А потом когда приходила в ЖК и гворорила свои жалобы, опять же тонус, отеки, в книжечку мне всегда писали, что жалоб нет Smile

25 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ксюша, 12 марта мне нравится гораздо больше 4 апреляSmile
OlyaLJ
Нда, не любила я врачей никогда, но что- то дальше уже ненавидеть начинаю.

25 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Моей врачихе попало!!!!

Неужели врач не может нормально поставить ПДР???? Я в шоке. В следующий раз, если ничего не изменится, нужно на нее письменную жалобу писать заведующей ЖК girl_devil

Всех сегодняшних кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki

Всех Танюш с Днем Ангела!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оксана-onascko
- такая авачка у тебя красивая. Ты на ней такая миленькая и такая молоденькая girl_in_love

25 Янв 2012 16:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Юль, хороша, значит, коляска? Вроде 11 кг весит, если ничего не путаю, это ведь совсем немного для коляски?? А без переноски вы не гуляете пока?? Это удобно? И носишь ли ты Алёшу в этой переноске??

Марин, мы гуляем в переноску ложу и в коляску. Обычно мы просто редко гуляем - идем за Мишуткой, в школе его достаю в переноске, потом обратно. Или в поликлинику, или на карате. Везьде его надо доставать. Без переноски пока не гуляем, в нее прекрасно помещаемся. Подрастем, будем без нее гулять. Я думаю прогулку купить все же на лето. Единственный минус у этой коляски для меня - она не помещается в мой богажник.

Варя83 писал(а):
я переживаю, у моей мамы молока не было вообще, вдруг у меня тоже не будет...или это не передается гинетически)))??
варь, прости что я влажу - если ты будешь об этом думать - то у тебя точно не будет молока. Это факт, неоднократно доказанный. Представь себе, что будешь прекрасно кормить и так и будет!

Варя83
Варь, на счет неправильного положения - малыш в любое время может перевернуться. У моей сестры был противоположный случай - дочка лежала правильно, врач смотрела днем, а в ночь перед родами перевернулась неправильно и делали кесарево. А у тебя все нормально будет.

25 Янв 2012 16:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики!!!!!!!!!
Татьяны и студенты с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Я сгоняла в роддом, клёёёёёёввый такой, но меня не приняли , либо говорят на совсем возьмём, либо ни как. Я то думала они меня посмотрят, а нет...
Ну потом съездила к моей Г и сказала, что ложиться не буду, дома буду ждать, она сказала ОК, приходи тогда в пятницу на приём!!!!Так что я спокойна...

25 Янв 2012 17:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ксюша, 12 марта мне нравится гораздо больше 4 апреля

Нравится не нравится -родишь моя красавица girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
До 15 марта сто пудов +-неделя в обе стороны Если девочка -то и на 8 марта можешь Wink Почему говорю + Если у женщины менструальный цикл составлял около тридцати дней, то её плод созревает позднее, и беременность может продолжаться дольше обычных сроков. Такую беременность называют пролонгированной, она считается вариантом нормы, ребенок рождается доношенный и функционально зрелый, без признаков перезрелости...
Так что шли свою врачиху в доярки -все пользы больше будет friends
Еленка25 писал(а):
Ты на ней такая миленькая и такая молоденькая

спасибо Ленуль air_kiss конечно на ней мне 37 ,а сейчас то уже 38 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
Так что я спокойна...

вот и умничка =все будет тип топ-гоняешь вон как -прям как наша Галюня перед родами-тоже электровеник friends

25 Янв 2012 17:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

onascko писал(а):
-гоняешь вон как -прям как наша Галюня перед родами-тоже электровеник

Оксанчик, а у меня прям какой то жизненный подъём!!!!!!! Может солнце за окном всему виной, давно я не видела такого яркого!!!!!!! Да и чцвствую себя отлично, ттт

25 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Да и чцвствую себя отлично, ттт

Очень рада за тебя-это очень классный настрой-главное его не теряй-вот увидишь-родишь отлично -без разрывов и быстро-главное верь и радуйся friends

Девочки за Олесю кулачки держим -надеюсь прооперировали уже friends

25 Янв 2012 17:13

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko
Оксаночка, спасибо!!! Блин, я вся извелась уже- когда сижу или лежу, ничего не беспокоит, как только встану- тут же потягивает...Все-таки пойду на внеочередной прием в пятницу, а то сама себя с ума сведу...
Оксана, ну никак не дашь тебе 37!!!! Не верю! girl_haha
Marinishna
Марина, нет слов wacko1 Надеюсь, твоей врачихе хорошо хвоста накрутили girl_haha
Яна Вечно Голодная
Ну и молодечик!!! friends

25 Янв 2012 17:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ttatyana
я пила гевискон от изжогиSmile
Marinishna писал(а):
Ксюша, 12 марта мне нравится гораздо больше 4 апреля

у моих братьёв др 12 марта good2
Еленка25 писал(а):

Неужели врач не может нормально поставить ПДР????

а мне вообще за всю беременность так и не поставили ПДР=))) и роды вызывали, потому что там у себя не могли разобраться в сроке. ставили по М,а по узи меньше было. вот и высчитали,что Стёпка родился на 43 неделе.а на самом деле,только 40 былаSmile

да,солнышко знатноеSmile только с улицы пришлиSmile приятно тамSmile)

25 Янв 2012 17:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Арзик писал(а):
Все-таки пойду на внеочередной прием в пятницу, а то сама себя с ума сведу...

сходи для успокоения praising
Арзик писал(а):
не дашь тебе 37!!!

конечно не дашь-38 уже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
да,солнышко знатное

Эхххххх а я уже вторую неделю с этим бронхитом дома прикована wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Завтра на прием -хоть воздуха вдохну girl_haha girl_haha girl_haha

25 Янв 2012 17:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon писал(а):
сегодня между едой ем помело и пью зелёный чай (помело говорят крайне способствует похудению)

Помело вообще классный фрукт, я только недавно его открыла для себя, думала, что он не вкусный, типа манго, я его называю мясным фруктом, так как уж очень питательный, пару кусочков и обожрался. а это ягода или фрукт?? кстати....
Окс83 писал(а):
Ага, и я так подумала... Интересно, пока я дочитаю, Яна рожать не уедет...

неее я сижу на попе ровно)))))))))))
Окс83 писал(а):
Ну набрала я сейчас 14 кг, ну так что теперь...

у меня тоже 13-14 кг плюсом и пофиг, значит так ребенку нужно. Я же не трескаю беляши, вон почти на твороге на одном.
Mjata писал(а):
не факт! у меня невестка такая, высокая, тонюсенькая, но грудь - эхххх красота ! и весит что то около 50-52 кг

да да кстати, модели блин. Вера, доедай помело и иди в модельное агентство, там таких любят, высоких и стройных.

Mjata писал(а):
и вообще я стараюсь обсуждать интересующие меня темы только с теми людьми которые меня поддерживают и понимают - мама например или вы девочки! всех остальных это не касается

правильно, у меня такая же позиция.
Sauvignon писал(а):
)ну да,по идее 70 моя норма. но я так не хочуууу

не надо 70!!!!!!! давай до 55кг!!!! но по тихоньку.
-МаришКа- писал(а):
Кстати, где ее опять носит....ЯНАааааа!

ахахахаха))))))) тут я , Ну что у тебя хоть как то организм меняется???? Мой только чистится)))))))И ночами моя дочурка очень буйная, живот каменный.
Мариша, у тебя срок по месячным 40 недель?? У меня да, и я в это не верю))))))))
Арзик
Лидочка не переживай!!!!!!!! girl_in_love

Всем девочкам спасибо за поздравление с сороковочкой!!!!!!!
Мне тут мама только что сказала, что родить нужно до 29 или уж в феврале, а то малышке месяца полного не будет. И ведь точно, в феврале же 29 дней!!!!!)))) wacko1

25 Янв 2012 17:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
не надо 70!!!!!!! давай до 55кг!!!! но по тихоньку.

мне надо к лету girl_haha
родить нужно до 29 или уж в феврале, а то малышке месяца полного не будет. И ведь точно, в феврале же 29 дней!!!!!))))

давай рожай уже,сколько можноSmile))

создайте кто-нибудь поздравительную темку для ЛесиSmile

25 Янв 2012 17:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки это всем вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://www.playcast.ru/view/1280669/368ea4e42c6f99b78ea1cce6ea33b8859521b9edpl

Sauvignon писал(а):
создайте кто-нибудь поздравительную темку для Леси

может подождем результатов-она оставляла телефон кому то????
Девочки была в галерее у Надюши-Рыжули-какая доча у неё уже большаяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love а ведь только недавно в роддом отправляли wacko1

25 Янв 2012 17:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon писал(а):
мне надо к лету

ну дак 3-4 месяца ещё впереди, всем нужно к лету))))))

onascko писал(а):
Девочки это всем вам

спасибочки girl_in_love так мило....

onascko писал(а):
Девочки была в галерее у Надюши-Рыжули-какая доча у неё уже большаяяяяя а ведь только недавно в роддом отправляли

даааа я тоже в шоке)))) красота, я помню сюда пришла, а она уже уходила Embarassed

25 Янв 2012 17:42

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ttatyana у меня Гавискон есть, но пью редко. мне проще изжогу перетерпеть чем вкус всех этих мельных таблеток

Strawy писал(а):
а вот последнюю четвертинку вы несете в собес с какими-то справками, оформляете карточку и получаете деньги через сбербанк

не поняла... разве по родовому сертификату вообще чего то дают на руки? первый отрез в ЖК, второй в роддом, третий - за первые пол года обслуживание ребенка в дет.поликлинике, четвертый - за вторые пол года... вроде так... в жк у меня сразу оторвали свою часть

Strawy писал(а):
Оформляют они сами, но не затягивайте, мне не напоминали и я очень поздно получила, а в рд он нужен!
мне в ЖК сами ровно в 30 недель дали строго наказали вместе с обменкой носить с собой и в булочную и на прогулку. иначе если вдруг роды начнуться раньше срока где-то на улице. привезет скорая туда где бомжички рожают...

OlyaLJ писал(а):
А потом когда приходила в ЖК и гворорила свои жалобы, опять же тонус, отеки, в книжечку мне всегда писали, что жалоб нет
мне вообще молча вписывали лишние посещения, типо я у них почти жила там

Да и чцвствую себя отлично, ттт
молодец! sharik

а я вот не могу по улице ходить - мне тяжело прям - брюки и колготки давят уже на живот, отсиживаюсь дома

25 Янв 2012 17:45

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки это всем вам
http://www.playcast.ru/view/1280669/368ea4e42c6f99b78ea1cce6ea33b8859521b9edpl

Спасибо!!! А музыка Вивальди, вроде свадебный вальс. Очень приятная, я дочке часто включаю послушать Embarassed

25 Янв 2012 17:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
а я вот не могу по улице ходить - мне тяжело прям - брюки и колготки давят уже на живот, отсиживаюсь дома

Ага вижу ка ты дома сидишь girl_haha girl_haha girl_haha С кроваткой тебя-наконец то нашли-фотку обязательно притащи и картинок girl_in_love
Спрашиваю и заранее извиняюсь -как там папаша -звонит -пишет-не отвечай если неприятно Embarassed

25 Янв 2012 17:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Это для организаций.

Объясните пожалуйста.

Наверх
;