Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2012 16:04
|
Marinishna
|
|||||||||||||
onascko
Ксюша, ну когда у меня пдр?? надеюсь, не 4 апреля ![]() Я взяла список нужного в роддом, малышу у нас только шапочку и носочки надо и одежку на выписку, больше ничего нельзя. Маме зато список - уууу.... полдома. Но зато можно всё - и одежду свою, и трусы, и лифчик ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 16:11
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Ждем с нетерпением ![]()
Спасибочки! Ой, и тебя тоже с неделькой! ![]() Кстати, где ее опять носит....ЯНАааааа! |
||||||||||||||
25 Янв 2012 16:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
блинннннннн а я пропустила-где ты написала-ща посчитаем -жди ![]() Marinishna Мариш вот смотри http://materinstvo.ru/?module=pregn_cal&id=35&b=1307304000&st=0 |
||||||||||||||
25 Янв 2012 16:18
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
Уплотнения есть, но как только покормлю все сразу рассасывается. |
||||||||||||||
25 Янв 2012 16:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Главное не запустить ![]() Marinishna Марин как не крути 12 марта у тебя ПДР вот тут еще введи -очень прикольно http://www.kogdarodim.ru/ |
||||||||||||||
25 Янв 2012 16:27
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Мы эти сертификаты никак не используем и ничего с них не поимеем. Это для организаций. |
||||||||||||||
25 Янв 2012 16:30
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||
Вера я тоже сильно поправилась за беременность, но мне почему-то то нравилось, то не нравилось быть пышечкой))) ![]() ![]()
Да к нашим жалобам, к сожалению полный игнор ![]() Я вот тоже помню, свекровь уехала в Германию, а у нас огромный огороди и мне поручили за ним ухаживать, там как раз все после посадки, травку рвать, полив каждый день, муж в сутки на смене, а я вот на огороде.Я тогда совсем не знала что на корточках сидеть нельзя было, а срок был 19 недель. Потом пошла на УЗИ и мне сказали что у меня сильнейшая угроза и говорит чтоб меня госпитализировали на сохранение. А когда я пошла к врачам и стала жаловаться на тонус и показала УЗИ, Я ИХ ПОТОМ УПРАШИВАЛА, чтоб меня положили в больницу. Когда я уже лежала на сохранении и рассказала девчатам, они смеются ![]() ![]() А потом когда приходила в ЖК и гворорила свои жалобы, опять же тонус, отеки, в книжечку мне всегда писали, что жалоб нет ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 16:46
|
Marinishna
|
|||||||||||||
onascko
Ксюша, 12 марта мне нравится гораздо больше 4 апреля ![]() OlyaLJ Нда, не любила я врачей никогда, но что- то дальше уже ненавидеть начинаю. |
||||||||||||||
25 Янв 2012 16:46
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||
Неужели врач не может нормально поставить ПДР???? Я в шоке. В следующий раз, если ничего не изменится, нужно на нее письменную жалобу писать заведующей ЖК ![]() Всех сегодняшних кругляшек с недельками ![]() ![]() ![]() Всех Танюш с Днем Ангела!!! ![]() ![]() ![]() Оксана-onascko - такая авачка у тебя красивая. Ты на ней такая миленькая и такая молоденькая ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 16:52
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Марин, мы гуляем в переноску ложу и в коляску. Обычно мы просто редко гуляем - идем за Мишуткой, в школе его достаю в переноске, потом обратно. Или в поликлинику, или на карате. Везьде его надо доставать. Без переноски пока не гуляем, в нее прекрасно помещаемся. Подрастем, будем без нее гулять. Я думаю прогулку купить все же на лето. Единственный минус у этой коляски для меня - она не помещается в мой богажник.
Варя83 Варь, на счет неправильного положения - малыш в любое время может перевернуться. У моей сестры был противоположный случай - дочка лежала правильно, врач смотрела днем, а в ночь перед родами перевернулась неправильно и делали кесарево. А у тебя все нормально будет. |
||||||||||||||
25 Янв 2012 16:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Девочки, приветики!!!!!!!!!
Татьяны и студенты с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я сгоняла в роддом, клёёёёёёввый такой, но меня не приняли , либо говорят на совсем возьмём, либо ни как. Я то думала они меня посмотрят, а нет... Ну потом съездила к моей Г и сказала, что ложиться не буду, дома буду ждать, она сказала ОК, приходи тогда в пятницу на приём!!!!Так что я спокойна... |
||||||||||||||
25 Янв 2012 17:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Нравится не нравится -родишь моя красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До 15 марта сто пудов +-неделя в обе стороны Если девочка -то и на 8 марта можешь ![]() Так что шли свою врачиху в доярки -все пользы больше будет ![]()
спасибо Ленуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и умничка =все будет тип топ-гоняешь вон как -прям как наша Галюня перед родами-тоже электровеник ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 17:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Оксанчик, а у меня прям какой то жизненный подъём!!!!!!! Может солнце за окном всему виной, давно я не видела такого яркого!!!!!!! Да и чцвствую себя отлично, ттт |
||||||||||||||
25 Янв 2012 17:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Очень рада за тебя-это очень классный настрой-главное его не теряй-вот увидишь-родишь отлично -без разрывов и быстро-главное верь и радуйся ![]() Девочки за Олесю кулачки держим -надеюсь прооперировали уже ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 17:13
|
Арзик
|
|||||||||||||
onascko
Оксаночка, спасибо!!! Блин, я вся извелась уже- когда сижу или лежу, ничего не беспокоит, как только встану- тут же потягивает...Все-таки пойду на внеочередной прием в пятницу, а то сама себя с ума сведу... Оксана, ну никак не дашь тебе 37!!!! Не верю! ![]() Marinishna Марина, нет слов ![]() ![]() Яна Вечно Голодная Ну и молодечик!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 17:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Ttatyana
я пила гевискон от изжоги ![]()
у моих братьёв др 12 марта ![]()
а мне вообще за всю беременность так и не поставили ПДР=))) и роды вызывали, потому что там у себя не могли разобраться в сроке. ставили по М,а по узи меньше было. вот и высчитали,что Стёпка родился на 43 неделе.а на самом деле,только 40 была ![]() да,солнышко знатное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 17:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
сходи для успокоения ![]()
конечно не дашь-38 уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эхххххх а я уже вторую неделю с этим бронхитом дома прикована ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 17:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Помело вообще классный фрукт, я только недавно его открыла для себя, думала, что он не вкусный, типа манго, я его называю мясным фруктом, так как уж очень питательный, пару кусочков и обожрался. а это ягода или фрукт?? кстати....
неее я сижу на попе ровно)))))))))))
у меня тоже 13-14 кг плюсом и пофиг, значит так ребенку нужно. Я же не трескаю беляши, вон почти на твороге на одном.
да да кстати, модели блин. Вера, доедай помело и иди в модельное агентство, там таких любят, высоких и стройных.
правильно, у меня такая же позиция.
не надо 70!!!!!!! давай до 55кг!!!! но по тихоньку.
ахахахаха))))))) тут я , Ну что у тебя хоть как то организм меняется???? Мой только чистится)))))))И ночами моя дочурка очень буйная, живот каменный. Мариша, у тебя срок по месячным 40 недель?? У меня да, и я в это не верю)))))))) Арзик Лидочка не переживай!!!!!!!! ![]() Всем девочкам спасибо за поздравление с сороковочкой!!!!!!! Мне тут мама только что сказала, что родить нужно до 29 или уж в феврале, а то малышке месяца полного не будет. И ведь точно, в феврале же 29 дней!!!!!)))) ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 17:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
мне надо к лету ![]()
давай рожай уже,сколько можно ![]() создайте кто-нибудь поздравительную темку для Леси ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 17:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Девочки это всем вам
![]() ![]() ![]() http://www.playcast.ru/view/1280669/368ea4e42c6f99b78ea1cce6ea33b8859521b9edpl
может подождем результатов-она оставляла телефон кому то???? Девочки была в галерее у Надюши-Рыжули-какая доча у неё уже большаяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 17:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
ну дак 3-4 месяца ещё впереди, всем нужно к лету))))))
спасибочки ![]()
даааа я тоже в шоке)))) красота, я помню сюда пришла, а она уже уходила ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 17:42
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
Ttatyana у меня Гавискон есть, но пью редко. мне проще изжогу перетерпеть чем вкус всех этих мельных таблеток
не поняла... разве по родовому сертификату вообще чего то дают на руки? первый отрез в ЖК, второй в роддом, третий - за первые пол года обслуживание ребенка в дет.поликлинике, четвертый - за вторые пол года... вроде так... в жк у меня сразу оторвали свою часть
![]() а я вот не могу по улице ходить - мне тяжело прям - брюки и колготки давят уже на живот, отсиживаюсь дома |
||||||||||||||
25 Янв 2012 17:45
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
Спасибо!!! А музыка Вивальди, вроде свадебный вальс. Очень приятная, я дочке часто включаю послушать ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 17:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Ага вижу ка ты дома сидишь ![]() ![]() ![]() ![]() Спрашиваю и заранее извиняюсь -как там папаша -звонит -пишет-не отвечай если неприятно ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 17:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Объясните пожалуйста. |