Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2012 17:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
умничка-я обязательно буду классику сынуле давать слушать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 17:59
|
Варя83
42 года г. Бутурлиновка, Воронежская область |
|||||||||||||
Светуль, да...представляю что у вас цены намного выше(( А я с мамой своей тоже не скажу что прямо идеальные отношения, но с ней точно лучше чем со свекровью)
Катюш, вот точно, и никаких памперсов...с этой темой она меня сегодня принялась донимать, а ребенок еще не родился...
я тоже соня, значит меня ждет та же участь))) хотя я думаю это у всех мамочек так))) А вот ты писала со свекровью живете?? А к маме переехать не думали?? или муж против?? Я вот сейчас со своим начинаю разговаривать на счет переезда...он пока слушать ничего не хочет...вот не знаю...я бы уехала, с мамой то лучше))
вот, у меня мама тоже посоветует, но навязывать свое мнение не будет)
А моя сейчас мне ничего покупать не разрешает...а вообще она такая же))) Мне кажется понакупит на 5 лет вперед... у моего мужа сестра есть, у них ребенок 5 лет, так она ей уже чуть ли не в школу форму купила...ну вот что за люди...не понимаю))
Поздравляю с последней неделькой))) ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 18:04
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
фотки притащу обязательно как кроватку соберем, просто у нас сейчас интенсивный ремонт родительской комнаты до рождения Карамельки. сестру вместе с ее кроватью переселили ко мне в комнату, родители в сестры комнату пока. и кроватку детскую поставить толком некуда. А че ты извиняешься ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 18:05
|
Варя83
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 18:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
да как то не люблю людям в душу лезть без их согласия ![]() Папаша в гости это интересно-а что твой папа говорит???Я так полагаю последнее слово все равно за ним ![]() Варя83 Варюша -как я тебе сочувствую-терпения тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 18:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
ого........!!!!!!!!! это приятная новость!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 18:17
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
[quote="onascko"]да как то не люблю людям в душу лезть без их согласия
![]() Папаша в гости это интересно-а что твой папа говорит???Я так полагаю последнее слово все равно за ним ![]() нет, мои родители не лезут в наши отношения, я выше писала как "воспитывала" своих домашних, теперь живу спокойненько ![]() знаю конечно что папа бурчит на маму, но мне ничего не говорят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не подумайте ничего плохого конечно, мне на тот момент было 22 года ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 18:19
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Кать, ну это как бы тебе типа чека дадут, а им оплата от государства. Тебя наблюдают в консультации, за это будет заплачено отдельно, если не путаю, жк около 6 т. р. получит за ведение беременности. Они отрежут свой корешок, потом то же самое в роддоме и в детской поликлинике. То есть, по- сути, тебе с этого сертификата ничего совершенно, это как бы денежка на бумажке, ей ты платишь за медуслуги. Например, если б ты не встала на учёт, ну некоторые же не ходят совсем, то сертификат получила бы в роддоме, без купона оплаты жк. Поняла? Ой, Юля насмешила - случай из "молодости " ![]() Я себя сразу такой мумией ощутила ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 18:25
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Девульки, добрый вечер!
Яна Вечно Голодная Яночка, с сороковкой тебя!!! Какая неделька супер круглая!!! onascko Какая же ты красивая, тёзка!!! Давление повышенное я совсем не ощущаю, поспала, как и сказала врач. Завтра опять педалить в больницу ни свет, ни заря, третий день подряд! |
||||||||||||||
25 Янв 2012 18:28
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная а Юля как всегда лох....
Яночка поздравляю тебя и Еву с 40 недельками! как вы скоро то уже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 18:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
спасибочки , Оксаночка. Ты тоже сегодня кругленькая!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
ахахахаха спасибо, Юлёк, ещё бы дети рождались ровно в 40))))))) Так приятно, что дочу по имени зовёшь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 18:32
|
Варя83
|||||||||||||
Оксанчик спасибо большое ![]() ![]()
Удачи тебе, чтобы все хорошо завтра было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 18:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
значит молодцы они у тебя -не старых нравов ![]() Ксю-ха-ха-ха Ксюнь -а завтра что в больнице??? |
||||||||||||||
25 Янв 2012 18:38
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
Спасибо, мы постараемся.
Результаты ЭКГ смотреть и опять давление мерить, врач сказала, будет меня наблюдать....Надеюсь, не каждый день ездить туда! Это другая врач, не моя. Моя бы сто пудов внимания на это не обратила!!! |
||||||||||||||
25 Янв 2012 18:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
просто после родов с малюськой -совсем не съедите -тяжело будет ![]()
понятно-а у тебя дома есть тонометр??сама не наблюдаешь динамику??? |
||||||||||||||
25 Янв 2012 18:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
девочки,сижу ржу над фразочкой
Все, кого ты любил, или бросят тебя, или умрут. Кроме еды, разумеется, которая жиром отложится на твоих боках. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 18:43
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Варя83
И я бревно, мне что 120/60 , что 140/80 - не чувствую... Мне вот опять все анализы крови сдавать надо. Я говорю - думаете, за месяц многое изменилось??? группа крови у меня даже в паспорте стоит, а нет, надо проверить! Ну типа, вдруг вы чем больны. Ну ёшкин кот, конечно, я как пузо выросло, так сразу с половиной города переспала, а как иначе ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 18:43
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
Нет такого агрегата, не надобен был, с давлением никаких проблем никогда не было, да я и сейчас его не чувствую, всё как обычно |
||||||||||||||
25 Янв 2012 18:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А мне нравится -как у девочек есть в подписи типа: Купила чай для похудания -ничего так себе с тортом ![]() ![]() ![]() Решила после 6 не есть -пойду борща попью ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и мне на спиды всякие и еще что то повторно ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Удачи тебе на завтра ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 18:57
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
я тоже не знаю, что такое изжога. меня спрашивал терапевт, есть или нет, а я не знаю, желудок бывает болит, но как понять, что это изжога или нет. я все боли связываю с желудком... Яна Вечно Голодная, -МаришКа- С ПДР!!! Осталось совсем чуть-чуть!! ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 19:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
ахахахахах ![]() ![]() ![]() Марина,я тоже много раз сдавала, вампиры они , вампиры, кровь собирают, а вечерком по домам разносят.
я один раз так и сделала, со свекровью налопались , напились, и канкуры заварили, я думала у меня глаза на лоб вылезут ![]()
![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 19:11
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
Спасибочки! |
||||||||||||||
25 Янв 2012 19:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
...
|
||||||||||||||
25 Янв 2012 19:21
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Завтра будет 40! Врачи мне вобще на 22 ПДР ставили...А мне почему то кажется что до сидеть мне до февраля ![]() Яна, а у тебя когда последние мес. были, как ты считала свою ПДР?
Спасибо!!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2012 19:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |