Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Янв 2012 17:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Strawy писал(а):
А музыка Вивальди, вроде свадебный вальс. Очень приятная, я дочке часто включаю послушать

умничка-я обязательно буду классику сынуле давать слушать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Янв 2012 17:59

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года
г. Бутурлиновка, Воронежская область

Варя83Мои рецепты
Света31 писал(а):
Варечка, очень тебя прекрасно понимаю, тока у меня не свекровь, а мама родная. Раньше муж не мог понять, почему я все время ругаюсь с ней, после 8 лет - сам не выдерживает. А вот снять квартиру, мы уж точно не потянем. В Москве цены намного выше, чем у вас.

Светуль, да...представляю что у вас цены намного выше(( А я с мамой своей тоже не скажу что прямо идеальные отношения, но с ней точно лучше чем со свекровью)
Ekaterina_Zzz писал(а):
и никаких памперсов..

Катюш, вот точно, и никаких памперсов...с этой темой она меня сегодня принялась донимать, а ребенок еще не родился...
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я вообще соня...поэтому не высыпаюсь)каждые три часа он как по часам просыпается и просит кушать)))

я тоже соня, значит меня ждет та же участь))) хотя я думаю это у всех мамочек так))) А вот ты писала со свекровью живете?? А к маме переехать не думали?? или муж против?? Я вот сейчас со своим начинаю разговаривать на счет переезда...он пока слушать ничего не хочет...вот не знаю...я бы уехала, с мамой то лучше))
Ekaterina_Zzz писал(а):
Но моя мама не лезет в вопросы воспитания..может посоветовать что-то..но не навязывается.

вот, у меня мама тоже посоветует, но навязывать свое мнение не будет)
Ekaterina_Zzz писал(а):
А еще она на распродажах накупила вещей Димке на 2-3 года....теперь надо не забыть за 2 года что они у нас есть))))

А моя сейчас мне ничего покупать не разрешает...а вообще она такая же))) Мне кажется понакупит на 5 лет вперед... у моего мужа сестра есть, у них ребенок 5 лет, так она ей уже чуть ли не в школу форму купила...ну вот что за люди...не понимаю))
-МаришКа- писал(а):
Я да, а ему по-моему там не плохо, раз не торопится...Точно хочет папку к дню рождения порадовать)))

Поздравляю с последней неделькой))) Romashki Romashki
Яна Вечно Голодная писал(а):
Яночка поздравляю с неделькой Romashki Romashki

25 Янв 2012 18:04

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
onascko писал(а):
га вижу ка ты дома сидишь С кроваткой тебя-наконец то нашли-фотку обязательно притащи и картинок

Спрашиваю и заранее извиняюсь -как там папаша -звонит -пишет-не отвечай если неприятно

фотки притащу обязательно как кроватку соберем, просто у нас сейчас интенсивный ремонт родительской комнаты до рождения Карамельки. сестру вместе с ее кроватью переселили ко мне в комнату, родители в сестры комнату пока. и кроватку детскую поставить толком некуда.

А че ты извиняешься girl_haha как я к вам прибежала плакаться не извинялась же girl_haha папаша наш объявился сразу, сейчас общаемся, ждем его вот в гости в ближайшее время Embarassed

25 Янв 2012 18:05

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года

Варя83Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Зато экономия какая

girl_haha girl_haha girl_haha

25 Янв 2012 18:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
А че ты извиняешься

да как то не люблю людям в душу лезть без их согласия Embarassed
Папаша в гости это интересно-а что твой папа говорит???Я так полагаю последнее слово все равно за ним Embarassed

Варя83
Варюша -как я тебе сочувствую-терпения тебе praising praising praising может все же квартиру опять снять-не будет покоя и у твоей мамы-мужу плохо будет praising

25 Янв 2012 18:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
папаша наш объявился сразу, сейчас общаемся, ждем его вот в гости в ближайшее время

ого........!!!!!!!!! это приятная новость!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

25 Янв 2012 18:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[quote="onascko"]да как то не люблю людям в душу лезть без их согласия Embarassed
Папаша в гости это интересно-а что твой папа говорит???Я так полагаю последнее слово все равно за ним Embarassed

нет, мои родители не лезут в наши отношения, я выше писала как "воспитывала" своих домашних, теперь живу спокойненько girl_haha
знаю конечно что папа бурчит на маму, но мне ничего не говорят girl_haha они до сих пор даже не знают почему я ушла от него.

girl_haha girl_haha girl_haha случай из молодости вспомнила. родители уехали в гости вечером, мой тогдашний парень зашел за мной идти на дискотеку. а я еще в халатике по дому бегаю собираюсь. ну мы короче того... решили задержаться дома на пол часика пока я в халате да никого нет.... и тут мои родители вернулись неожиданно. ой как вспомню смех берет girl_haha парень быстро успел одеться, а я так в халате и осталась. по нашим глупым мордам все конечно понятно было. парень поздоровался и убежал на улицу ждать меня. мама начала мне выговор делать. папа молчит значит так злобно. я стою от смеха истерического покатываюсь girl_haha и последняя мамина фраза была такой - ну ладно я все понимаю! а вот папа это он только при тебе молчит! а мне весь мозг съест потом! меня бы пожалела girl_haha
не подумайте ничего плохого конечно, мне на тот момент было 22 года Embarassed

25 Янв 2012 18:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Объясните пожалуйста.

Кать, ну это как бы тебе типа чека дадут, а им оплата от государства. Тебя наблюдают в консультации, за это будет заплачено отдельно, если не путаю, жк около 6 т. р. получит за ведение беременности. Они отрежут свой корешок, потом то же самое в роддоме и в детской поликлинике. То есть, по- сути, тебе с этого сертификата ничего совершенно, это как бы денежка на бумажке, ей ты платишь за медуслуги.
Например, если б ты не встала на учёт, ну некоторые же не ходят совсем, то сертификат получила бы в роддоме, без купона оплаты жк. Поняла?
Ой, Юля насмешила - случай из "молодости " girl_haha Так и вспомнила - купила я как- то мультик, который в детстве обожала, "пластилиновую ворону ", сказала об этом детям. Они сидят смотрят, заходит подружка и они ей говорят - вот, когда наша мама была молодая, она смотрела этот мультик!!!
Я себя сразу такой мумией ощутилаSmile

25 Янв 2012 18:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девульки, добрый вечер!
Яна Вечно Голодная Яночка, с сороковкой тебя!!! Какая неделька супер круглая!!!

onascko Какая же ты красивая, тёзка!!!

Давление повышенное я совсем не ощущаю, поспала, как и сказала врач. Завтра опять педалить в больницу ни свет, ни заря, третий день подряд!

25 Янв 2012 18:28

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Яна Вечно Голодная а Юля как всегда лох....

Яночка поздравляю тебя и Еву с 40 недельками! как вы скоро то уже! Rose Rose Rose Rose Rose

25 Янв 2012 18:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ксю-ха-ха-ха
спасибочки , Оксаночка.
Ты тоже сегодня кругленькая!!!!!!!! Rose Rose Rose поздравляю

Mjata писал(а):
а Юля как всегда лох....

ахахахаха
спасибо, Юлёк, ещё бы дети рождались ровно в 40)))))))
Так приятно, что дочу по имени зовёшь Embarassed Embarassed Embarassed внимательная такая.........

25 Янв 2012 18:32

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года

Варя83Мои рецепты
onascko писал(а):
Варюша -как я тебе сочувствую-терпения тебе может все же квартиру опять снять-не будет покоя и у твоей мамы-мужу плохо будет

Оксанчик спасибо большое friends да вот я думаю, что делать...муж говорит, типа потерпи...может что придумаем..вот и терплю, так что терпение мне как раз пригодится)) good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Давление повышенное я совсем не ощущаю, поспала, как и сказала врач. Завтра опять педалить в больницу ни свет, ни заря, третий день подряд!

Удачи тебе, чтобы все хорошо завтра было Romashki Romashki У меня тоже есть такая проблемка с давлением. и я его тоже не ощущаю wacko1

25 Янв 2012 18:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
знаю конечно что папа бурчит на маму,

значит молодцы они у тебя -не старых нравов friends Он к родам приедет или после???
Ксю-ха-ха-ха
Ксюнь -а завтра что в больнице???

25 Янв 2012 18:38

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Варя83 писал(а):
чтобы все хорошо завтра было

Спасибо, мы постараемся.

onascko писал(а):
а завтра что в больнице???

Результаты ЭКГ смотреть и опять давление мерить, врач сказала, будет меня наблюдать....Надеюсь, не каждый день ездить туда! Это другая врач, не моя. Моя бы сто пудов внимания на это не обратила!!!

25 Янв 2012 18:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Варя83 писал(а):
потерпи...может что придумаем..вот и терплю

просто после родов с малюськой -совсем не съедите -тяжело будет praising

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Результаты ЭКГ смотреть и опять давление мерить,

понятно-а у тебя дома есть тонометр??сама не наблюдаешь динамику???

25 Янв 2012 18:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,сижу ржу над фразочкой

Все, кого ты любил, или бросят тебя, или умрут. Кроме еды, разумеется, которая жиром отложится на твоих боках. girl_haha girl_haha girl_haha

25 Янв 2012 18:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Варя83
И я бревно, мне что 120/60 , что 140/80 - не чувствую...
Мне вот опять все анализы крови сдавать надо. Я говорю - думаете, за месяц многое изменилось??? группа крови у меня даже в паспорте стоит, а нет, надо проверить! Ну типа, вдруг вы чем больны. Ну ёшкин кот, конечно, я как пузо выросло, так сразу с половиной города переспала, а как иначе wacko1 Короче, сказала, чтоб к родам всё сдала

25 Янв 2012 18:43

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):
а у тебя дома ест тонометр??сама не наблюдаешь динамику???

Нет такого агрегата, не надобен был, с давлением никаких проблем никогда не было, да я и сейчас его не чувствую, всё как обычно

25 Янв 2012 18:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Все, кого ты любил, или бросят тебя, или умрут. Кроме еды, разумеется, которая жиром отложится на твоих боках.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А мне нравится -как у девочек есть в подписи типа:
Купила чай для похудания -ничего так себе с тортом girl_haha girl_haha girl_haha или
Решила после 6 не есть -пойду борща попью girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Marinishna писал(а):
я как пузо выросло, так сразу с половиной города

вот и мне на спиды всякие и еще что то повторно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ксю-ха-ха-ха
Удачи тебе на завтра friends

25 Янв 2012 18:57

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
onascko писал(а):
Танюш-я не знаю что такое изжога -никогда в жизни у меня её не было

я тоже не знаю, что такое изжога. меня спрашивал терапевт, есть или нет, а я не знаю, желудок бывает болит, но как понять, что это изжога или нет. я все боли связываю с желудком...

Яна Вечно Голодная, -МаришКа- С ПДР!!! Осталось совсем чуть-чуть!! girl_claping

25 Янв 2012 19:09

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Marinishna писал(а):
Ну ёшкин кот, конечно, я как пузо выросло, так сразу с половиной города переспала, а как иначе

ахахахахах rofl2 rofl2 rofl2
Марина,я тоже много раз сдавала, вампиры они , вампиры, кровь собирают, а вечерком по домам разносят.
onascko писал(а):
Купила чай для похудания -ничего так себе с тортом

я один раз так и сделала, со свекровью налопались , напились, и канкуры заварили, я думала у меня глаза на лоб вылезут wacko1
Fidan писал(а):
Яна Вечно Голодная, -МаришКа- С ПДР!!! Осталось совсем чуть-чуть!!

Embarassed спасибочки

25 Янв 2012 19:11

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):
Удачи тебе на завтра

Спасибочки!

25 Янв 2012 19:11

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
...

25 Янв 2012 19:21

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Мариша, у тебя срок по месячным 40 недель?? У меня да, и я в это не верю))))))))

Завтра будет 40! Врачи мне вобще на 22 ПДР ставили...А мне почему то кажется что до сидеть мне до февраля girl_in_dreams
Яна, а у тебя когда последние мес. были, как ты считала свою ПДР?
Fidan писал(а):
Яна Вечно Голодная, -МаришКа- С ПДР!!! Осталось совсем чуть-чуть!!

Спасибо!!!! girl_in_love

25 Янв 2012 19:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko писал(а):

Решила после 6 не есть -пойду борща попью

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хахахахахааааа!!у меня истерика))))))))))))

Наверх
;