Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2012 19:35
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Яна Вечно Голодная
-МаришКа- Ой, девочки, какие у вас даты хорошие! ![]() |
||||||
25 Янв 2012 19:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||
а Стёпке свекровь подарила пижаму . на вырост. на сильный вырост,года на 3. зелёную. В ЦВЕТОЧЕК И СЕРДЕЧКО. И С БАНТИКАМИ!!!!! ну какие на хрен бантики????
как-нибудь сфоткаю покажу. хотя,она же так о внучке мечтала.. х) |
||||||
25 Янв 2012 19:42
|
чебосита
МО |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5 баллов. знает толк в пижамах |
||||||
25 Янв 2012 19:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||
и не говори ![]() |
||||||
25 Янв 2012 19:49
|
Варя83
42 года г. Бутурлиновка, Воронежская область |
|||||
Марин, да им на самом деле по фигу на все, просто положено, их ругают если анализы не сданы....и по фигу даже если и болеешь чем то...они то по шапки получат если что.... А на счет давления, я низкое чувствую сразу...если например 90 на 60..
У нас тоже у мамы комната меньше нашей сегодняшней, и муж точно так же не хочет переезжать потому что типа он мужчина, должен все сам и у него должны жить)) |
||||||
25 Янв 2012 19:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
-МаришКа-
20 апреля первый день последних мес, но у меня цикл не очень то стабильный был
ахренеть, Стёпка в 3 года скажет ей про эту пижаму, всё что он думает |
||||||
25 Янв 2012 19:51
|
Варя83
|||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2012 19:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
А мы вот с мужем и с ребенком с апреля одни будем жить, наши сваливают. Благо есть куда.
|
||||||
25 Янв 2012 19:59
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
О-ба-на!У меня так же... ![]() Ян, вот только я не пойму, почему у тя девочка, а у меня мальчик???? ![]() Ведь возраст и месечные совпадают....или от этого не зависит? Вот сижу голову ломаю ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2012 20:00
|
Marinishna
|
|||||
У меня братец сыну в садик тоже клёвую футболочку купил, розовую, с надписью good girl !!!! и ну никак понять не мог, чё жене не нравится, нормально одел пацана ![]() |
||||||
25 Янв 2012 20:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
)))))))))))))))))) это от мужей зависит, говорят , что мать вообще ни как не влияет на пол ребенка, только мужики!!!!!! Ну можно до 1 февраля ещё походить |
||||||
25 Янв 2012 20:13
|
Варя83
|||||
здорово))) везет вам)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2012 20:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Варя83
А я вот себе не завидую, сейчас такое сильное ожидание пошло, у меня мобильник на беззвучном режиме, в контакт редко захожу, все очень интересуются. А малышка сидит там и хихикает, у нас дома прохладно,+20, завтра за обогревателем поедем, вот она все разговоры наши слышит и не торопиться. Вчера уже соседи полный пакет подарков принесли(бутылочки Нуковские, пустышки, кремики, памперсы, погремушки и т.д. так мило) но там девчонка молодец не торопит, как говорит захочет так и выйдет. |
||||||
25 Янв 2012 20:20
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Яна Вечно Голодная
А я вот все таблички перелопатила( типа этих http://www.babyplan.ru/blog/post/17392/23417), нигде мальчика так и не увидела...Бред значит это все!!! Ой, а я заметила сегодня утром растяжки на пупке пошли, прям такие богровые ![]()
Такая же фигня...замучали прям все!!! |
||||||
25 Янв 2012 20:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ога, Марин, усе понятно теперь. ![]() Яна Вечно Голодная Яна с 40-й неделькой тебя. Круто. ![]() -МаришКа- С ПДР тебя ![]()
Радуйся ![]() |
||||||
25 Янв 2012 20:25
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Спасибо Катюш! ![]() |
||||||
25 Янв 2012 20:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
-МаришКа-
а у меня совпало, на момент зачатия мне было 24 а у тебя ещё не опустился ![]() Та фотка которя у тебя в галерее там не опустился, я спокойно могу руку положить под грудь, да и видно что опустился. А пупок мажь жирным кремом, мне нравицца твой животик, как дынька торпеда)))))) ![]() ЛЬВИЦА26 я про себя радуюсь, а им показываю, что с ними тоже хорошо жилось, но не переигрываю))))))) |
||||||
25 Янв 2012 20:30
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
ну нет же...я уже прям переживаю ![]()
![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2012 20:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
25 Янв 2012 20:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
-МаришКа-
может тогда и не обязательно , что опустится должен, у меня как опустился я жрать стала постоянно))))))))))) Это тоже самое , что начало родов не обязательно с вод и пробки, это всё может в роддоме после схваток отойти, пузырь вообще часто врачи прокалывают. У меня иногда воды поддекают, и очень часто по ночам бегаю, раз 4-5 за ночь. Оксана, ахахахах)))))))))))) Я вот сначало готовлю , а потом в комп и то только тогда сижу когда мужа нет)))))))))) А ребеночек появится вообще всё внимание ему, развиваться будем ![]() |
||||||
25 Янв 2012 20:38
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
onascko
Прикольноооо ![]() |
||||||
25 Янв 2012 20:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
25 Янв 2012 20:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
а у нас в семье муж готовит ![]()
обязательно,я вот тут уже потихоньку разные методики изучаю ![]() раньше в основном одной методике ориентировались Монтессори -а сейчас их множество ![]()
совсем жесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2012 20:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Комаровский велел чтоб 19 было в помещении с ребёнком ![]() а ещё после ванны вечером поливаю Степана прохладной водичкой ![]() ![]() залезла к тебе в галерею,увидела твои свадебные фотки-ваааау!!! ![]() ![]()
повторяю- у меня вапще не опустился ![]()
Женщина!!!и ты ещё тут?? я бы с подтекающими водами не сидела бы дома... страшновато... мне Стёпа только что сказал "ЛЯ!" ![]() |
||||||
25 Янв 2012 20:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
а как ты определила ,что воды???И давно это у тебя??? и почему молчишь???
ты дневник ведешь-знаешь как кайфово через 20 лет читать ![]() |